В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Велк Дурок. МЯСО ПРИНЕСЛИ! - Видно супер желудок, это тоже твое секретное оружие. – Велк понюхал пустой бокал турианки и правда ринкол. – Я сочувствую твоей утрате, но слова в таком случае мало что могут изменить. Я смотрел записи, как жнецы проходили сквозь крейсеры саларианцев как нож сквозь масло и получал чисто эстетическое удовольствие, это было еще до излечения генофага Шепардом. Первый спектр вообще сделал многое для мира в галактике, но после саммита возможно начнется новая война. - Что касается Цербера, у них очень хорошая подготовка, на земле в нашем отряде были отколовшиеся от них Фениксы, что эти ребята творили на поле боя. Если сейчас хотя бы часть оперативников Цербера равны по мастерству на поле боя этим ребятам, я не завидую Альянсу в случае столкновения. В будущем я планирую овладеть их коронным приемами Поводком и Смэшом, если найдется тот кто меня им обучит, но это вряд ли. - в этот момент принесли стейк из космокоровы, кроган отрезал большой кусок ножом и отправил его в рот. - Помню как ищейки подхватывали бойцов и подняв на большую высоту сбрасывали в низ, если солдат не обладал биотикой или магнитной подушкой встроеной в броню, ему не позавидуешь.
Урднот Назз, до приварен к стулу!) - Был у нас на Тучанке один засранец, Виолл Нарт его звали. Тот еще козел. Он был главным связным у Рекса: собирал сведения о сепаратистах и передавал их в ставку. Но, как оказалось он был "двойником", "кротом"! Тогда мы потеряли много хороших ребят при штурме госпиталя. Оказалось, этот козел слил им операцию. Они знали ВСЕ! Маршрут, численность, вооружение. Черт, даже тактику! Стоило нам зайти на территорию больницы, мы попали в хорошо организованную засаду. Троих сразу продырявили из "Граалей", еще двоих размазало по стене. Хорошо один запасливый боец взял с собой чудом сохранившуюся "Звезду смерти". Одним залпом мы заткнули пулемет и, как выяснилось, ликвидировали большую часть засады. Остальных добить оказалось проще. - Назз перевел дух, - В общем, я и выжившие орлы вычислили его берлогу. Там я поговорил с ним по душам. Выражаясь поэтично, следующий рассвет встречать ему оказалось незачем.
Астра. Таам же...И мутно. Ринкол и этим всё сказано. -Спасибо. Я стараюсь не вспоминать про эту войну. Неприятно. Я слышала саларианцам тоже неплохо досталось...Все пострадали от этой войны. Надеюсь этот саммит не положит начало для новой. А касаемо выпивки...Даже мне не стоит перебирать. У меня есть некоторые импланты. Проживу дольше где то в полтора раза больше среднего значения, лечусь быстрее, болею меньше. Это экспериментальные импланты. Да и немного у меня их. Одно из побочный действий- Астра улыбнулась -Переносимость выпивки, хотя я стараюсь не перегибать...- -А у Цербера всё же есть ещё хорошие оперативники. Мы получали донесения...- турианка на секунду осеклась Донесения ГОР-а ,если быть точной -...Получали донесения от наших разведчиков и от некоторых СПЕКТР-ов. Цербер что то замышляет, и я уверена это будет относится к предстоящей встрече - закончила Астра.
Кварианка обиженно нахмурилась и издала что-то среднее между стоном и всхлипом, когда Кюра оттолкнула девушку от себя. Но уже в следующее мгновение Эйлин отползла обратно к Шаэне, которая уже принялась "обрабатывать" их ненасытную общую подругу, которая до предела сдерживала себя, вместо этого даря удовольствие своей некогда скромной соплеменнице и кварианке, предпочитающей голубокожих красавиц. "Ну ничего, я ещё возьму своё..." Опустившись рядом с Шаэной, Эйлин ревностно слегка подвинула голову другой азари и тоже стала ласкать "лазурь" Кюры. Вторая азари была уже на пределе - свидетельствами тому были её глубокие вздохи и руки, комкающие простынь и иногда пробегающиеся по головам двух её подруг. Когда кварианка сказала в баре, что неопытна в этих делах, она слегка преувеличила - она знала, как доставить азари удовольствие, правда порой страсть спутницы так захлёстывала кварианку, что после проведённой ночи подробности оказывались словно в каком-то тумане. Но сейчас она знала, что делала, а кое-чего она уже подчерпнула у своей "наставницы". Лаская языком и губами сокровенное место азари, кварианка аккуратно опускалась пальчиками всё ниже, пока не коснулась другой чувствительной зоны Кюры. Сперва небольшими движениями снаружи, а затем и проникая вовнутрь, Эйлин продолжала стимулировать совратительницу. К её сожалению время от времени приходилось делиться с Т`Лиа и уступать ей место, но и тогда губы девушки продолжали впиваться в шею другой азари, порываясь всё опуститься ниже, а второй рукой она делала лёгкий массаж бёдрам Кюры. Мелочь, но для такой неутомимой блудницы, как она, сгодятся любые "методы" ведения "войны". И эта "стратегия" себя оправдала...
Когда Шаэна без сил упала на кровать справа от их общей знакомой, Эйлин продолжала работать язычком между ног совратительницы, продлевая той приятное ощущение, будто намереваясь вкусить соки азари, не пропустив не малейшей капли. Когда же стало ясно, что пик наслаждения точно оказался позади, кварианка подняла голову от своего угощения и тоже поползла наверх. Будучи теперь сверху, она намеревалась не выпускать из своих объятий Кюру, пока та не исполнит обещанное. Уж в чём, а в своих оставшихся силах Эйлин была уверена. - Мне тоже это доставило неописуемое наслаждение, - на выдохе произнесла она, подмигнув Шаэне. - А ты ещё боялась... На этом разговор она планировала закончить, поскольку теперь уже была её очередь пытаться соблазнить Кюру на то, что было нужно кварианке. Их губы вновь соприкоснулись, а руки снова принялись блуждать по телу друг друга. Эйлин только коснулась груди азари и её кожного гребня, как в этот идеальный вечер кралось немного негатива.
Неизвестно, что вдруг нашло на Шаэну, но казалось, что это у неё уже долго кипело на душе. Любовницы замерли, глядя на другую азари, не в силах ничего выговорить. Да и вряд ли получилось бы - разошлась-то она не на шутку. Впрочем закончилось всё также быстро, как и началось - азари перебралась на другую сторону кровати и скомканно извинилась. Эйлин порывалась просто пожать плечами и продолжить ласкаться с азари в своих объятиях, даже подарила той какой-то неуверенный поцелуй, но... Бросив виноватый взгляд на Кюру, кварианка с некоторым разочарованием покинула ту и медленно приблизилась к азари, одиноко сидевшей и закрывшись руками. Без лишних слов она убрала ладони Шаэны и обняла её, после чего аккуратно опрокинула ту на спину, снова оказавшись сверху, но на этот раз сдерживая свой порыв. - Считаешь, что я это делаю из-за любопытства, - она смахнула пальцем слезинку с щеки Т`Лиа. - Что я решила провести с вами время только из-за кульминации в виде "Объятий"? Ты ошибаешься, мне просто нравится, что когда входишь с вами в близость, - Эйлин прервалась, чтобы соприкоснуться губами со слегка встормошенной азари. - Вы думаете не только о себе, но и о партнёре. И я тоже думаю в первую очередь о вас, а потом уже о своём удовольствии. По-моему за твоим отказом от Единения кроется нечто большее, но, - она пожала плечами и провела пальцем линию от носика Щаэны до ложбинки меж грудей. - Не буду больше допытываться, а вместо этого, - она провела языком по груди Т`Лиа, пальцами коснувшись "лазури" маленькой азари. - Поработаю над тем, чтобы ты не чувствовала себя обделённой... - поцелуи опускались всё ниже и ниже и если Шаэна не была против, Эйлин коснулась язычком сокровенного места "мышки-наёмницы", а руки тем временем снова сомкнулись на её ягодицах...
-Велк, езжай в Рио-де-Жанейро, там научат. А по теме, Цербер всегда что-то замышляет. Человек дождался заказа бармена и уже через несколько секунд перед ним раскинулась большая тарелка лапши, и её он умял довольно быстро, ведь будучи ботиком постоянно приходиться восполнять запас полезных веществ, далее вход пошла рюмка с виски, которая в прочем тоже ушла довольно быстро. -О Цербере сейчас известно меньше всего, да и Цербер ли это вообще? За прошедшие годы они могли в полнее проявить себя, но как показывает практика сидят тише воды, ниже травы. Хотя, от них можно ожидать что угодно. Я помню, как-то раз, будучи на службе в Альянсе оперативники из этой организации умудрились дистанционно вывести крейсер из строя. Тогда сразу заподозрили что-то неладное, но самое главное разведка наша, клюнула на их уловку и в итоге батарианцами пришлось испытать на себе все прелести орбитальной бомбардировки.
Астра. Там же. Клуб "форева" -С Цербером сейчас не всё ясно. Но я уверена, что даже если их лидер сменился, он придерживается тех же принципов что и Призрак. Всё таки прав был тот оперативник Цербера которого я лично зарезала. Стал говорить что Цербер это идея. И её нет так просто уничтожить. Я тогда, конечно, внимания особо не обратила, но теперь я понимаю что он был прав. Может быть, если всё это кончится, я посещу Тучанку, Илос. Я давно хотела осмотреть архитектуру других народов, найти новые инженерные идеи и прикоснуться к древностям. Может попутешествую. Но это тоже мечты. Пока, я так думаю, моя бурная жизнь не перейдёт в спокойное русло.- Астра решила подкрепится чем нибудь более существенным. -Бармен. Есть же пироги? Принеси фруктовый.- Турианка стала дожидаться пирога и продолжила. Надеюсь здесь хорошо готовят. Кстати о "Спасителе Галактики" Перовом человеке-СПЕКТР-е...Он сам будет на саммите? Турианка вопросительно оглядела собравшихся -Всё таки ведь благодаря ему мы все живы. Фалк вышлет ему приглашение?-
-Хех, - наемник ухмыльнулся. – Мне бы такие мечты, но в наше время особо не помечтаешь. Я тоже раньше мечтал побывать на звездах, служить своей родине, купить дом, посадить дерево, завести семью. К сожалению реаль жизни такова, что все может измениться в один момент. Вот и у меня изменилось, - Вектор грустно посмотрел на пустой бокал, и тут же сменил тему. -Если на саммит явится сам Шепард, это будет… как минимум необычно. Герои галактики просто так не летают на места сборищ сильных мира сего, а значит, как минимум мы либо у знаем о том, что перевернет галактику верх дном, либо…- наемник сделал паузу. – В любом случае узнаем что-то необычное, - наемник снова посмотрел на постой бокал, но в этот раз слегка улыбнулся. – Хм, вы заметили ту троицу на балконе, что пристально наблюдает за нами, - тихо произнес наймит, он уже давно заметил тех ребят, но не обращал на них внимания, лишь иногда карем глаза посматривая на них, но сейчас инее поведение вызывает опасения.
Урднот Назз. Кроган посмотрел в ту сторону, куда говорил наемник. Действительно, троица присматривалась как-то подозрительно. Они словно изучали всю их компанию. Один даже как-то нахально улыбался. Наззу это категорически не нравилось. Они могли быть кем угодно: хамоватыми зеваками, бандитами, подручными Балака, внештатными агентами "Цербера", чертом лысым. Их нужно было срочно проучить, но сделать это незаметно, чтобы это получилось как бы само собой. Сделав вид, что не заметил их, кроган, как ни в чем не бывало сказал: - Знаете, мне один раз довелось даже побывать в тюрьме. Кормили там отвратно, охрана была хамоватой, а заключенные - странными. Да и начальник был конченным садистом. Видел я одного мертвого ворка... Эх, это каким садистом надо быть, отрезать у существа руку, обе ноги, да еще и поджарить из чего-то, способного стрелять струей огня? - пока Назз говорил, темная энергия уже сконцентрировалась, но ее было не так много, чтобы ее невозможно было удерживать. Кроган понизил голос до полушепота и проговорил: - Скажите, господа. Как думаете, Балак не обидится, если вдруг один из этих типов невзначай навернется с балкона? Опасно ведь стоит, чуть наклонится и полетит, как метеор.
Велк Дурок. - Саларианцы почти не пострадали в войне, их потери это пара колоний и несколько десятков кораблей, жнецы так и не добрались до Сур'Кеша, это одна из причин увеличения их влияния на галактической арене. Их далатресса наверняка до сих пор считает, что лечение генофага было ошибкой и сами кроганы ошибка, предпочитая не вспоминать, что её раса ускорила развитие кроганов в обмен на помощь в борьбе с рахни, когда главный улей был уничтожен, кроганом подарили пару новых пастбищ и забыли до восстаний. Восстания, это уже ошибка наших предков, которая привела к генофагу, хотя применение биологического оружия в то время было запрещено. Как там говорят люди, мы в ответе за тех, кого приручили. – Велк управился с мясом и отодвинул от себя тарелку.
- Вектор, после войны я не посещал Землю, как там обстановка? – кроган повернул голову в сторону человека. Велк некогда не понимал, что такого в полосках теста плавающих в бульоне, которые с таким удовольствием уплетал Вектор, но о вкусах не спорят.
Услышав предупреждение Вектора, кроган не стал поворачиваться, а просто подключился к заранее взломанным камерам, наблюдая за троицей, Велк другой рукой убрал юлу в карман, где хранил шоковые гранаты и положил руку на одну из них.
Астра.Там же. Но не против переместится и надрать кой кому первое число... -Боюсь, Назз, Балак очень обидится. Хотя я бы была не против...Ну похоже пирог я не поем...Впрочем и ладно. Драться на полный желудок, не очень. Ну если бы хотели убить, уже бы сделали это...Точнее попытались...- Астра хищно улыбнулась. - Ребята просто нас пасут. Но мне это не нравится...Может выйдем из клуба и сделаем им засаду? Поймаем, расспросим. Не буду говорить-всегда можно что нибудь сломать- Астра произнесла всё это милым тоном и с улыбкой. -Нет я не садистка. У них будет выбор. Пусть просто всё скажут. Тогда не будут "поломаны" Я всегда оставляю выбор. Интересно чьи они...Балака? или мои новые знакомые "Волкодавы?" Если втрое, перестреляю и меня даже совесть не тронет. Садистов вроде них ненавижу... -турианка накинула капюшон на голову. -Хотела я тут посетить некоторые рукопашные бои на деньги, или картами перекинутся с кем нибудь...Очевидно ради первого далеко идти не надо...Что скажите? Что будем делать с этим...глазастыми?- Астра, снова, в своём любимом стиле, улыбнулась...
-Я могу прямо сейчас ими заняться, - Вектор быстро достал из кармана три выкидных ножа. – Если есть желание можно и живьем взять – не проблема. Зная Балака, эти люди точно не за мной пришли, я его по Элизиуму помню, и он меня тоже. Скорее всего, соглашусь с Астрой – нас пасут, может ограбить хотят, не факт, что где-то поблизости притаился целый отряд разбойников. Думаю выходить из клуба пока еще рано. Наемник внимательно всматривался в лица наблюдателей, двое из них являлись представителями турианской расы, а другой батарианцем, и скорее всего главным, судя по его манере поведения, а манера у него властная. -Если хотите брать живьем, берите батарианца, - тихо проговорил наемник, и тут же обратил внимание на Велока. -Земля говоришь? Отстраивается, Лондон и половина Европы более менее пригодны для житья, частично восстановлена Северная Америка и Южная Америка, но остальное так и лежит в руинах, хотя и в них люди живут.
Урднот Назз - А я не против. Что-то ринкол сильно подогревает желание дать кому-нибудь в глаз. Ну как, парни, составите компанию двум военным? Вы тут наверняка знаете закоулки, куда ходят эти типы. Можно будет задержать их там и побеседовать. В конце концов, если есть претензии, то можно же подойти и предъявить, как культурные... люди. А они вон просто смотрят, пасут. Словно их кто-то зачем-то послал. Там можно будет и допрос третьей степени устроить. С пристрастием, ага. Глядишь и узнаем чего интересное. Мои пушки всегда при мне, можно будет слегка надавить, узнать. Может и "Волкодавы", а может, кто из дружков Танка. Кто его знает, сколько подельничков у него по Омеге разбросано. В общем, двое уже есть. Остальные - Назз хищно улыбнулся и погладил свою "Бритву", мечтательно косясь на троицу на балконе.
Велк Дурок. - Скрутим, допросим, гранату в рот и отмечать. – сказал Велк вытащив маленький серый диск, который был шоковой гранатой с отключенной биометрической привязкой и положил на бедро турианки, со стороны можно было подумать что кроган её лапает, убрав руку, он какое то время изучал батарианца и двух турианцев, они были ему не знакомы, затем он выключил инструментрон и посмотрев на Астру улыбнулся: - Это твой шанс проверить на практике мой совет по допросу батарианцев.
Астра. Там-а же -Батарианца точно надо живьём взять если он главарь. От турианцев избавится-не проблема. Тактическая маскировка, и один из них с балкона вылетит. Может выживет.- тихо сказала Астра. -Проведём дознание...- но тут Астру коснулся Велк и прицепил гранату. -Не мой стиль работы...Но всё таки...Я пожалуй воспользуюсь твоими рекомендациями...- Астра улыбнулась. -Ну что же...Давайте тогда так. Я врублю маскировку. Одного с балкона скину. Парочка-ваши. Никто же не против?- Астра посмотрела на маленькую гранату и глянула на Велка -Время зажигать?- спросила она невинно...
Авалона неуверенно ступила вперёд, автоматические двери бара мгновенно распахнулись, блеснув ртутью. Авалона любила этот бар с детства, ведь он был единственным местом, куда позволял приходить ей отец. В голове ненароком промелькнуло воспоминание: " Девочка, принеси мне воды. - отец указал пальцем на изящный стакан, стоящий перед барменом. Тень ухмылки мелькнула на его лице. - Хорошо, папочка! - радостно вскричала малышка затем совершив первую в жизни кражу." Теперь она могла позволить себе любой из этих напитков с диковинными названиями. Атмосфера немного расслабила девушку: лёгкое, чуткое розоватое свечение, привлекательные извивающиеся лазурные тела, десятки представителей абсолютно разнообразных рас, дурманяще пахнущие напитки, музыка звучала столь громко, что левый висок начал немного покалывать, но это нравилось Авалоне. Она осторожна присела на ближайший диван, надеясь, что останется без внимания и будет лишь отстранённым наблюдателем. Красноватая оббивка жалобно скрипнула, слегка просев. Уловив на себе восхищённый взгляд бармена, Авалона изящным, лукавым движением отбросила локон за спину и позволила себе лёгкую улыбку.