В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Урднот Назз, куда ж он денется Интересно получается. Два представителя регулярных подразделений, два наемника. - Назз посмотрел на Велка. - Так вот почему ты не попал под раздачу... Вовремя свалил, а? Хотя понимаю. Слышал небось про бойню в Келфикской долине? Перед тобой прямой участник тех действий. - кроган перевел взгляд на человека, - А вы, стало быть, работаете на того, кто платит? Или есть дела, за которые вы не возьметесь за все деньги галактики? В общем, я так думаю, по крайней мере трое из нас встретится на саммите. Кстати, мы вот с Астрой пока в отпуске, а вы, господа? В отпуске или на задании? - кроган взглянул на пустой стакан, - Бармен, повтори. - Назз кинул две сотенных кредитки на стойку.
Велк Дурок. Афтерлайф. - Мой клан как раз был одним из восставших и одним из самых многочисленных, Кредак был одним из его вождей, но после применения Генофага один из его осколков поменял свое название на Дурок, двенадцать лет назад Урднот поглотил его и формально я твой соклановец, хотя я бывал на Тучанке и посещал обломки Завесы, чтобы вылечиться от Генофага, шамана я так и не посетил. Что касается долины, я был там, но тебя не видел, может мы были в разных отрядах. Так наверно и есть, я был тогда еще в Кровавой стае. – Велк управился с супом и заказал еще одну порцию.
- Я уже не первый год работаю на Халэ Сейласа, сейчас в отпуске, пока идут приготовления к посещению Бекенштейна. Объединения? Может я в будущем и посещу шамана и стану членом Урднот, но пока меня все устраивает. И я не совсем наемник, у меня свой маленький свод правил которого я придерживаюсь и работодателя я еще не разу не придавал, парочку пришлось убить, но в этом виноваты они. Если ты сейчас положишь сюда допустим сто кредитов и попросишь убить бармена. – кроган показал ложкой на саларианца. - А он предложит в два раза больше, но за твою голову, он решится своей. Наверно, я первый кроган инженер-подрывник которого вы видите. – Велк хмыкнул и снова взялся за суп.
[color=orange]Астра.Там же Пропишусь в Загробной жизни[color=orange] -Назз. Что скажешь на счёт Альянса? Рекс планировал поддержать Альянс?- шёпотом спросила Астра. К счастью музыка была громкая и никто кроме Назза вопрос вряд-ли бы услышал -Я спрашиваю не из праздного любопытства. Просто мне было...приказано постараться поддержать Альянс, что бы "Федераты" и всякого рода несогласные не добили его. Если Альянс будет ослаблен, за его земли пойдут новые войны. Мне стало любопытно, я буду одна "груша для битья" или нет?- -Троя из нас встретятся. Лишь бы на одной стороне - Астра подмигнула Велку -Было бы очень неприятно, являясь умными людьми, рвать друг друга на части. Интересно Балак будет на конференции? Это старый лис не колется- и всё не как не околется договорила про себя Астра. Пожалуй и я проголодалась... заказав себе суп и различные фрукты овощи Астра продолжила. -Мне всегда было интересно. Наёмник примет контракт, даже зная что он самоубийственный?- Спросила Авила потихоньку съедая суп.
-Ну, у меня ограниченный спектр услуг, и да, не за каждое задание я берусь. Посудите сами, одно дело убить работорговца и получить за него кругленькую сумму, а другое делу, к примеру, вырезать чью-то семью, да, бывают такие заказы, и платят за них вдвое больше. За такое берутся только конченные отморозки, а хоть и наемник и есть на моей душе не смываемые грехи, но я еще человек, у меня еще есть душа, и её за бабки я продавать никогда не стану, - Вектор посмотрел на Велока. -Не первый, видел в 76-ом на Элизиуме, и не меньше пришлепнул, тогда, можно сказать мы со всеми расами имели дело. Кого там только не было, ну ладно не будем о кровавых днях тех лет. Не люблю я политику, вот говорите саммиты, саммиты, как раз вот на таких вот встречах и зарождаются войны. Бармен, мне еще Бурбона!
Урднот Назз, ничего не поменялось. Назз посмотрел на Велка. - Стая, говоришь? Интересно, в чем был их интерес? Кстати, да. Припоминаю, в клане говорили, что небольшой клан ассимилирован нашим. Не думал, что когда нибудь увижу соклановца за пределами Тучанки. - он повернулся к турианке и сказал шепотом: - Рекс пока не решил. Этот новый министр очень смахивает на самодура. Слышал, Хакет хочет наладить сотрудничество, но он там решает далеко не всею - после этого он повернулся к Вектору, - Хм. Ясно, хотя бы не все еще немники прогнили. Встречаются среди них и правильные. А вот, скажем, выполняя задание, вы увидите в прицел врага. Выстрелите? Уточняю, задание к нему совершенно не относится.
- Надо знать, куда колоть, предыдущий совет помогает на допросах. Что касается самоубийственного задания, это зависит от поставленной задачи, ну и вознаграждения. Лично на моей памяти есть три таких, про одно из них я говорить не могу. Второе было ограблением штаб квартиры организации Бесстрашные, за день до её полной ликвидации Затмением. Оттуда я вывез пару шрамов, один в интересном месте. – Велк хихикнул, вспомнив как доктора вынимали осколок. - И вот этого красавца. – положив голографический проектор на стойку, кроган дал команду инструментроном, над серебреным диском появилась объемная голограмма его инкассаторского аэрофургона. – На третьем задании надо было охранять склад протеан на территории азари, если поймают, их коммандос живыми не отпустят. Тогда выжил лишь я один, но причина не в азари, на нас налетела группа в странной броне, у них потерь не было, а мы потеряли артефакты, а куча ворка и пара кроганов жизни, потом я покинул Стаю. – ответил он турианке.
Если его ликвидация не будет мешать выполнению задания, то я проведу пальцем по сенсору моей трофейной винтовки, разоритель Цербера, добыл в Келфикской долине. – Велк посмотрел на Назза.
Астра. Клуб "Загробная жизнь" и спасибо что не загробный суп. Астра повернулась к Наззу и еле слышно добавила -Спасибо.Мне честно новый представитель Альянса тоже не нравится. А вот о Хакете я слышала много хорошего. Даже турианские солдаты его уважают как своих капитанов. Если не будет затруднительно и неудобно, передай Рексу чистоту на этот канал. Он защищён. Если будет нужна помочь, я рада буду помочь. Это так на всякий случай.- Турианка повернулась к собравшимся -Да Вектор. Печальная правда такова что намеренья этих собраний благие. А вот итог...Я готова спорит что каждый приведёт по кучке воинов в стиле "Лучшие из лучших" или замаскирует их под гражданских... Все собираются на мирные переговоры, но по итогу появляется работа для людей вашей профессии. Жаль что так всё оборачивается. Я очень надеюсь на этот консилиум, но судя по представителям и приглашённым на него...- Астра мельком глянула на Велка -Не подумайте. Я рада что во времена жнецов даже преступники помогали нам. Но нужно смотреть и правде в глаза. Они это делали что бы выжить. Что бы выжили они. Для этого мы объединились. Все хотели выжить. А теперь? Многие криминальные элементы вернулись к прежней деятельности. Хотя и так всё разрушено и даже им уже не чего грабить. Но а что они умеют? Только убивать... Простите.Я уже ударилась в философию...- Тут заблестел инструментрон. -Астра. Как задание?- Конечно турианка знала кто это писал и не стала задавать такой вопрос. Отлично. Жду результатов. Тыл прикрыт. Даже могу организовать некоторое сотрудничество с кроганами... Это хорошо. На прямую мы не могли послать запрос Рексу. Хотя мне он казался всегда рассудительным, но то что произошло во время войны со Жнецами...А бы не удивился если бы он не доверился. И не винил бы. Но ты-другое дело. Только мухлевать с ним не вздумай. Слишком ценные союзники. Ну пока всё. Как всё разрешится-дай знать. Канал сообщений свернулся. Ну вот и уже ЦУ от начальства улыбаясь сказала Астра.
-Исходя из того, что обычно я действую скрытно – вряд ли, привлекать чужое внимание себе дороже, если конечно он меня не заметит, а другого варианта, как убить его у меня не будет. Тут свои премудрости. И скорее всего я его не убью, а зарежу, специфика у меня такая работать холодным оружием в ближнем бою. Как по мне, какой бы тихий глушитель на оружии не стоял, еще ни чего не смогло заменить обыкновенный, стальной нож. -Спрашивайте приму ли я самоубийственный контракт?, - посмотрел он на турианку. - Хм, зависит от обстоятельств. Обычно берусь, и какими бы их сверхсложными не называли, по мне это обычная зазывалка, для опытных наемников, а работа-то в итоге остается пустяком. Вот у меня было дело год назад. Нужно было сопроводить одного важного человека, а за ним охотись Синие светила, нам говорили мол все сдохнеи и проую чепуху, и что в итоге? Живыв здоров, да зденежкой в кошельке. Да была заварушка, да пришлось делать ноги, но, черт возьми, мы не только убежали, но и дали гадам здачи.
Астра. Там же. -Скрытно? Это вы правильно делаете- улыбка турианки скользнула оп человеку. -Зачем хватать пули если можно выполнить работу оп тихому. Меня обучали этому в академии. - Астра потихоньку вытащила своё мачете, но тут же запрятала его обратно. -Вы правы. Частенько люди представляют себе опасность большей чем есть. Я помню как во время войны со жнецами, я то тогда мала была, на канвой напали наземные силы жнецов. с нами была пара солдат Альянса. Они неопытные были. Уже убегать хотели. Только наш командующий их остановил, и общими силами этих чудишь стёрли в порошок. Я честно скажу, убивать кого либо я не очень то жажду. Но если будет нужно, на курок нажму. Были такие случаи. Но вы? Куда думаете податься? Я полагаю на Омеге будет много работы из раздела "Убей этого сукиного сына он не отдаёт долг" Но вас, вероятно, привлекает работа крупнее верно? - Астра прибрала кусочек шоколада обратно в суму. -Бармен. У вас есть...сладости? Турианские...- -В этом баре сидят убийцы...- -Я знаю. Неужели среди них нет сладкоежек? Найдите что нибудь- -Я посмотрю,но не гарантирую--отозвался бармен.
Велк доел третью тарелку и почувствовал, как желудки ему благодарны, подумав, он заказал графин сока. - Вектор, в твоем понимании зарезать, это не убить? – Велк забрал диск с барной стойки и положил в кармашек, из него же выудил плитку турианского шоколада, которую носил для подобных случаев и передал турианке. – Угощайся.
- Астра, Назз, если вас будут посылать на смерть, вы согласитесь? И сможете ли вы пожертвовать детьми, ради какой-нибудь важной шишки? – Велк выжидающе посмотрел на сородича и турианку.
- Куда подамся я после саммита? Возможно примкну к Урднот или продолжу работать на Халэ Сейласа, но просто наемником мне быть надоело. - кроган налил в свой стакан сока и медленно выпил, наслаждаясь его вкусом.
-Если надо будет объединиться чтобы выжить, я уверен, мы сделаем это снова, но пока не появились новые жнецы или гении ученые не восстановили старых, всегда будут те, кто хочет убить другого или тот кто заплатит за свою защиту. - Велк вспомнил контракт, где один брат заказал другого.
- Хех, я вот заметил одну странную особенность, - проговорил наймит глядя на турианку. – Вот в момент смертельной опасности галактика, в лучших традициях объединилась против всегалактического зла, а когда угроза отпала – снова вцепились себе в глотки, словно и забыли, как все вместе жнецов на хлам отправляли, я-то думал, эта война хоть что-то изменит, но нет, все как было, так и осталось. Не удивлюсь, если на саммите что-то произойдет. -А к чему вопрос о работе, нанять хотите? Если да, цена будет зависеть от того, что нужно будет выполнить. Если же нет… - наймит на секунду приостановился. – Мне в принципе сейчас без разницы, на какую работу, конечно предпочтительнее где по больше платят, но как говориться «где рыбка велика, там и щука водится». Рыба хищная, такая на Земле водиться, - и тут как раз подошел бармен, Вектор взял стопку и опустошил её до дна, а за тем посмотрел на Велка. -Убить, но когда работаешь ножом, а не стреляешь из пистолета или снайперской винтовки ощущения в корне другие.
Астра наслаждается подаренным шоколадом. Всё там же. -Спасибо. Единственный мой главный грех-я сладкоежка- радостно протянула Астра и взяла шоколад. -Велк, я этого не сделаю. Шишка шишкой но дети...Даже если я "подписалась" охранять турианского советника, это не значит что я сделаю что то больше чем предусмотрено. Я и моё решение касаемо совей жизни, это одно. Я на самом деле плохая охрана. Охранник который имееть своё мнение на почве морали-плохой охранник. Но дети, это совсем другое. Ими бы я не пожертвовала. А собой,смотря ради кого и с какой целью. Очень жаль что всё равно появляются те кто будет рад убить, хоть даже конкурента. Неужели дела нельзя решить другим путём? Но очевидно нельзя... А вы Велк, если не наёмником, то куда вы устроитесь? После саммита либо будет очень мирно, либо очень...взрывоопасно. Мне кажется Урднот Рекс предлагает хорошие идеи для кроганов. Может вы присоединились бы к нему? Это конечно моё предположение. - поправилась Астра, попивая напиток из бокала и по не многу кушая шоколад. -Нет Вектор. Пока я врагов не нажила и могу за себя постоять...Пока что...Мне просто интересно что привело вас на Омегу. Ведь очевидно что вас либо уже наняли либо вы ищите нанимателя. И маловероятно отдыхаете на этой станции. А касаемо убийств ножом или с винтовки, я с вами соглашусь. Ощущения разные. Впрочем если достигаешь цели-они положительные-
- Не хотел бы я быть турианским советником под твоей охранной. – Велк гаденько хихикнул.
- Раз уж начали философствовать, что вы думаете о прогрессе? Лично я за прогресс, но есть пара но, благодаря имплантам я больше не могу напиться, чувствую вкус и разливающиеся по телу тепло, но не какого опьянения, может слишком хорошие импланты. – кроган хмыкнул. Но сколько раз они спасали мою жизнь, меня однажды отравила турианка которая была из спец отряда, камбала вроде назывался отряд во время войны. Было не приятно, но меня не только не парализовало, но я лично и задушил гадину. Недавно установил био-усилитель, насколько я не люблю, когда в моем теле копошатся, но он дает преимущество, потом приходится усердно кушать, чтобы восстановить силы. Вы тоже наверняка напичканы имплантами, а ты Вектор наверно веришь слухам, что Бурбон человеческие импланты пропускают, не считая за алкоголь? Знаю я пару человеков, которые пьют только его, а производители наживаются.
- Назз, на каких условия принимают в спец подразделение кроганов и примут ли туда такого как я? Я не стремлюсь в спец войска, просто любопытно. - Велк порылся в кармашке и вынул маленькую юлу и поставив на стол крутанул.
Астра. Место встречи изменить нельзя -Вот и правильно Велк- Астра обаятельно улыбнулась -Я не нанималась быть охранником. У меня просто свои счёты на это. Я техник. Хакер. Инженер. Я не люблю участвовать в боевых действиях. Могу, но не хочу. Я выполню свой долг по отношение к турианскому советнику. Но я бы не хотела подставлять свою голову за место его. Но как бы то не было, если пойдёт "войнушка" - турианка снова одарила всех присутстувующих улыбкой -Можно быть уверенными что я буду на стороне нашего советника. Ты встречался с оперативником "Кабалы"? Интересно. Либо ты крайне силён, либо та оперативница была не очень. "Кабала" это отряды турианских биотиков. Я встречала одну оперативницу. Биотическая сила её была высока, и может быть даже была ровней кроганской биотике. Это маленькая группа. У нас почти как у саларианцев в этом вопросе.- Астра пожала плечами и потихоньку выпила ещё напитка, уменьшив содержимое бокала на четверть. -Прогресс... Интересный вопрос. Сложно сказать. Есть плюсы. Есть минусы...Касаемо моих улучшений, кроме моего пистолета и ножа, можно опасаться только моего инстурментрона. Но конечно у меня есть и другие козыри в рукаве, кроме этих инструментов и оружий. Биотка...Да, даже сейчас все биоусилители так или иначе приносят дискомфорт владельцам. Но как было замечено-прогресс. И он не стоит на месте- сладко и с слабой улыбкой проговорила Астра.
-Как раз таки отдыхаю, нанимателя всегда можно найти, достаточно лишь знать, где искать, а пока у меня деньги есть, можно и отдохнуть немного. Бармен! Еще виски! Тут наемник обратил внимание на Велка. -Я тебя понимаю, у меня самого импланты двух типов стоят, так мало того, что похмелья не чувствую, так я еще на старика стал похож, по мне и не скажешь, что сорок два годика стукнуло, но зато я владею биотикой и реакция у меня отменная. Такие ставят только спецназовцам. А на счет Бурбона, я его пью, просто по тому, что он приятен на вкус, для меня, к сожалению виски, в прочем, как и остальная алкогольная продукция, давно превратился в подобие теплой, сладкой водички. Разве что очень редко спасает дорогое азарийское вино ручного изготовления, но оно дорогое, купить его можно исключительно на Тессии и стоит как современный суперкар почти двадцать с лишним тысяч кредитов.