В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"Астра" всё там же -Я полностью согласна с вами Назз. При Арии эти наёмники конечно многое вытворяли, но всё равно рамки были. Теперь же анархия анархий. Я не понимаю что делать убийцам на переговорах. Это просто удивительно что им выслали приглашение. Если вы будете на саммите-я полагаю мы ещё увидимся. Я буду с турианским советником. Будут что то техническое обсуждать, а я окончила Турианский Технический Корпус. Меня и выбрали в помощь. Я надеюсь что это не выльется в очередной бунт или войну - турианка многозначительно покосилась на пистолет и хотела продолжить речь но тут к стойке подошёл человек. -Добрый вечер.- улыбнулась Астра новому посетителю. -Вы тоже, выпить отдохнуть и расслабиться?- несколько растеряно спросила она.
Урднот Назз, да все еще там - Знаете, Астра, не знаю, как вы, а я не перевариваю батарианцев. Среди них, конечно попадаются нормальные ребята, Но основная масса - те еще террористы. Не удивлюсь, если они летят на саммит, чтобы что-нибудь взорвать. После инцидента на Х-57, я ни чему не удивлюсь. Хотя, этот волус - тоже темная лошадка. У нас на него есть кое-что. Не то, чтобы компромат, но информация к размышлению. Кстати, говорят, что на саммит тянут лапы и крупные корпорации. Заметив человека, подошедшего к стойке, Назз кивнул. - Добрый день, человек. Хотя, может и вечер. На этом астероиде не разберешь, где день, а где вечер. Мое имя Назз, это вот Астра, - кроган показал на турианку, - А как зовут вас?
Велк Дурок. Афтерлайф. День сегодня выдался веселый, сначала подработка в качестве телохранителя связного, потом короткий визит к партнерам КВ, точнее, к бывшим партнёрам. Они хотели убить босса КВ и Велк бы с удовольствием им помог, но было рано. Партнеры были закиданы гранатами, а стены заиграли новыми красками. Пришлось даже применить биотику, а кроган только не давно установил био-усилители, врач вообще запретил пользоваться биотикой в боевых условия пока идет привыкание, разрешалось ей пользоваться только в тренировочных целях и не долго. Подводя итог, кроган был рад заварушке, только сильно хотел есть, получив плату за сегодня, он направился "Загробную жизнь" с целью съесть чего-нибудь горячего. Войдя в "Загробную жизнь" кроган решил сначала сесть за один из столиков, но увидев турианку в компании которой из клуба утром вышел связной. Еще утром туринка показалась ему слишком хорошо обученной для здешних мест. -Вот и проверим, прав ли я. - сказал он себе и подошел к стойке.
Астра. Всё там же Глядя на человека Астра продолжила -Батарианцы. Вы правы. Я стараюсь терпимо ко всем относится. Мне нравятся многие расы, но батарианцы. Среди них есть хорошие ребята, это правда, но многие их них садист и убийцы,ради удовольствия. Этого я понять не могу. У них ведь не зря ярлык линчевателей и садистов. Мне нравится что Урднот Рекс ведёт политику приобщения к другим расам и просвещения кроганов в целом. То что вы знаете про инцидент с X57 радует. Не поймите меня неправильно, но многие считают что кроганы просто "дуболомы"и их не интересует нечего кроме войны. Я так никогда не считала и поэтому я рада что вы развенчаете эти мифы - турианка прервалась и сделала глоток -А касаемо саммита, я полагаю, что не одни они захотят там устроить "ба ба хи". Кроме этих убийц меня интересует этот Фалк. Зачем волусу ввязываться в такое? Решил побыть героем галактики и оказать всем помощь? Волусы этим не занимаются. Я не удивлюсь если между Фалком и "Федерацией" будет связь. Всё таки он устраивал данное собрание, и приглашения рассылал тоже он. Ещё мне интересны их общие цели. Много вопросов и мало ответов. - турианка глянула на Назза и продолжила. -Это правда что у вас на Тучанке есть ещё зелёные уголки? Я подумывала, что когда всё это кончится, прилететь на Тучанку, с вашего общего, конечно, позволения. Меня всегда интересовала ваша древняя архитектура знаний. Я рада что Иерархия и Кроганский народ пошли на сближение друг к другу. Жаль только что для этого потребовалась война.-
- Здравствуйте, - ответил на дружелюбие, дружелюбием наймит. – Да вот решил отдохнуть, меня Вектором звать. Убийца занял место рядом с кроганом. -Мне бурбона пожалуйста, - человек обратился к бармену, а за тем повернулся к своим соседям по барной стойке и спросил: -А вы, кто такие будите?
Урднот Назз, пока е уходил. Кроган рассмеялся. - Про вас тоже слухи ходят. Говорят, что вы те еще солдафоны, ха! А вообще про любую расу ходит много слухов. Что до архитектуры, то вряд ли вы ее найдете, слишком много разрушено войной кланов. В большинстве мест и по сей день просто ужасающий фон. Знаете, ведь вы с людьми тоже воевали, но сейчас - довольно близкие партнеры. Жаль, что некоторые крупные народы сближает только война с общим врагом.
Астра. Там же. -Меня можете звать Астра. Специалистка ТИК, которую отправили в эту дыру. Это- турианка указала ладонью на крогана -Это Урднот Назз. Я думаю про клан Урднот все наслышаны. Сидим расслабляемся после трудового дня. Скажите, что вы думаете о батарианцах?- с улыбкой спросила турианка. -Верно. Великие цивилизации и пока не потратят кровь с общим врагом- не договариваются.- вздохнула Астра -Мы конечно хорошие бойцы, но именно вы помогли нам продержатся на Палавене. Это...Достойно уважения. Всё таки многие считали нас врагами из за генофага, что впрочем логично, если поменяться местами. Но ваша помощь нам заслуживает уважения.-
Велк Дурок. Афтерлайф. Усевшись около турианки Велк услышал, как человек представился и поинтересовался кто столь интересные личности сидевшие рядом. - Меня зовут Велк, я инженер-подрывник. – кроган посмотрел на соседей по стойке и узнал Назза, хотя в живую с ним знаком не был, но читал досье представление Сейласом и правда интересные личности.
Астра. Там же. -Пёстрая у нас компания. Кроганы, люди, турианцы. Приятно познакомится Велк. Астра. Мне кажется я вас уже видела, верно? Интересный будет вечер.- Астра отломала ещё кусочек шоколада и посмотрела на собеседников.
-Батарианцы? О, мне часто приходилось иметь с ними дело, и большинство встреч заканчивалось для них фатально, ибо в основном это были пираты и наемники. После того как Альянс надавал люлей Гегемонии, большинство из них решило, что убивать людей – дело святое, и не просто убивать, а изощренно убивать. Лично я отношусь к ним нейтрально, пока зарываться не начнут, ну а дальше как карты лягут, я уже сказал, чем обычно дело кончается. Приятно познакомится кстати- я Вектор, - человек окинул взглядом крогана.
Астра. Там же - Вектор? Интересное прозвище. Астра.-представилась Авила -Альянс начал кашу с батарианцами, и они теперь садисты-террористы- Астра невесело улыбнулась -Жнецы ударили по ним одними из первых. Теперь у них просто огромные проблемы. Им бы стоить своё новое государство, как это делают кроганы, но нет. Розни видимо сильнее их. А жаль. Я очень надеюсь что предстоящий саммит решит проблемы рас, а не добавит их. Очевидно переговоры буду тяжёлые... - Астра глянула в бокал но обнаружила что он пуст. -Повтори эту вкуснятину- громковато сказала ему Авила. -Что же привело столько интересных людей на Омегу? Криминал? Поиски информации? Омега как была так и осталась местом где все могут как поговорить так и побить друг друга. Бессмертная станция. А вам- Турианка кивнула Вектору и Велку -Вам наш "добродушный" батарианец Балак предложений не делал деловых? - Астра потянулась к бокалу и открыла новую плитку шоколада. Однако на Омеге веселее, хоть и опаснее чем на Цитадели. подумала про себя турианка -Может вы тоже будете участвовать в саммите?-
Велк Дурок. Афтерлайф. - Возможно, я был хранителем тела, которое вы чуть не продырявили утром у стойки. И как я понимаю вы не обычный техник. Хотя тут все не те кем кажутся. – Велк устроился поудобней и заказал острый фасолевый суп с фрикадельками, хотя пища человеческая, желудки крогана она приводила в восторг, а если вспомнить что после применения биотики надо плотно поесть, одной тарелки будет явно маловато, наевшись супа можно будет отведать чего-нибудь еще.
- Что касается батарианцев, приходилось иметь дело.– Я даже знаком с Балаком. – про себя добавил кроган. – Чаше всего у них вызывали взрывной восторг мои гранаты, но есть пара представителей этого вида, с кем не только приятно вести дела, но и поговорить иногда можно. Хоть и прошло двенадцать лет после войны, они даже на половину не восстановили свою популяцию. Один мой друг вообще считает что без них было бы лучше. Еще у них есть поверье, что если выколоть им все четыре глаза, их душа так и останется в теле на вечно, очень помогает на допросах. – Велк отправил в рот ложку супа, про себя отметив, что суп опять получился вкусным и фрикадельки из варена были к месту, а в мясе Велк разбирался.
Выслушав турианку, Велк прожевал и ответил: - Он всем тут делает предложения и на саммите я тоже буду. - понимая, что в ею добытый данных могло быть и его имя.
Урднот Назз, там же. Посмотрев на остальную компанию, Назз расхохотался. Заметив недоуменные взгляды, он понемногу затих, а затем, отсмеявшись, сказал: - А знаете, что самое любопытное? Все наши народы когда-то воевали друг с другом. Ну, разве что кроганы и люди не воевали. А так наш с Велком народ воевал с турианцами. И люди. Меня зовут Назз, как уже представила меня Астра. Я представляю одно специальное подразделение кроганов. - Назз хитро подмигнул турианке. - Что же, за знакомство! - Назз поднял стакан с ринколом, затем поврнулся к Велку. - Я рад, что твой клан не имел отношения к волне восстаний. А потому - жив-здоров. Пришлось мне как-то убивать одного агента. Удовольствие ниже среднего. Хм. Вектор, значит. - кроган повернулся к человеку, - Чем занимаетесь, если не секрет. Как я понял, мы все здесь представляем разного рода вооруженные формирования. - Назз ехидно покосился на сородича. - Во всяком случае, двое из нас не имеют отношения к Балаку. Это радует. - кроган выжидающе посмотрел на человека.
-У батарианцев сильно развит дух патриотизма, да и неспроста некоторые подались в террористы, за Альянсом тоже грешки есть, но тогда всем было плевать на это. Главное, что Альянс вышел победителем, а Гегемония была разбита в пух и прах, да и к тому же униженна до уровня государства третьего сорта. Вот и скалят они на нас зуб до сих пор,- через мгновение Вектор заметил бармена несущего бутылку с виски. -Ваш заказ, - бармен достал стаканчик и налил в него бурбон. Вектор посмотрел на красно-коричневую жидкость, затем достал из кармана несколько кредиток и выложил на стол. Не прошло и минуты, а стакан чик стоял пустой, на душе сразу стало тепло. -Криминал, криминалом, а я здесь по работе, конечно не без криминала, я наемник – кто больше заплатит на того и буду работать. Услуги? Всегда по разному, иногда приходиться сопровождать знатных особ, а иногда убирать ненужные элементы, бывают дела и еще темнее, но как я и говорил - это работа. Что до саммита - политикой я не интересуюсь.
Астра. Там же -Да судьба приносит интересные сюрпризы. Наши народы воевали меж собой, но теперь к счастью мы достигли мира и даже сотрудничества. Я полагаю это свое образная победа. Велк, вы правы. Я не только техник. Военная подготовка. А этому "телу" не надо было руки распускать. Да и у него возможны проблемы. Этот батарианец умудрился убить связного Балака. Знал он или нет, но это так. А Балак теперь точно захочет поквитаться. Не попадите под "раздачу" - многозначительно произнесла Астра. -Смешно выходит. Люди которые будут представлять голоса своих народов ошиваются на Омеге- турианка улыбнулась глядя на окружающих. -Но разумеется у всех свои цели. Но я очень надеюсь что они мирные и на самом саммите не будет никаких проблем. Ах эти надежды- Астра засмеялась -Велк, вы будете, значит с "Федерацией"? Мне полагалось что кроганы начали объединение, и перестали быть наёмниками. Или я не права? А вас Вектор ещё не завербовали на обеспечение охраны во время саммита?- вновь спросила турианка