В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Под давлением Левиафанов? - с отвращением повторила она. - Значит мне следовало сразу перебить его экипаж на станции, поскольку несмотря на все пытки, все кошмары и боль, которые он на меня насылал - я не подчинилась ему, потому что даже тогда понимала, что эти твари гораздо хуже того, кто подчинял меня своей воле, - пальцы, сомкнувшиеся на рукоятке пистолета побелели от напряжения. - Я пошла против них обоих, испытала то, что раньше не пожелала бы никому другому, ради тех, кого я впервые видела и не получила ровным счётом ничего. Даже поганого "спасибо". Только у Шаэны хватило совести подойти потом...даже после того, что я ей наговорила. Так с чего мне быть милосердной к кому-то, если они обращались со мной, как с преступницей. Через его семью я планирую причинить ему такую же боль, какую он причинил мне. А кварианцы...просто встали у меня на пути. Я буду убивать каждого из них, потому что их контролируют, поскольку меня пытались убить, когда я была под контролем. Ваше выражение - око за око, зуб за зуб - оно очень справедливое. Я не могу просто так уйти, не заставив каждого из них поплатиться за то, что они натворили, раз никому больше нет до этого дела. И не называйте меня так - Я. Не. Кварианка! - Эйлин посмотрела на оружие, отшвырнула огнестрел в сторону с отвращением понимая, что человек снова прав насчёт неё и отошла к окну, мысленно пытаясь успокоиться.
- Порой я вспоминаю, как пошла наперекор Архону в последний раз, - заложив руки за спину, она смотрела через обзорное окно, погрузившись в свои мысли. - Скажите...зачем я это сделала? Почему выбрала не тех, кто защищал меня - пусть в своих целях, пусть фальсифицировал все эти чувства - а других, кому до меня не было никакого дела. Может вышло бы всё иначе, если бы я помогла Архону захватить корабль? Я ведь до сих пор люблю его, - кварианка вполоборота повернулась к Мэйборну. В глазах её сейчас стояли слёзы, но он этого не мог видеть. Разве что догадаться по голосу. - Они не были злом, не были добром. Они были необходимостью. - она снова повернулась к окну, поникнув головой. - Они помогли мне увидеть правду. Что моя наивная вера в добрые стороны каждого, в то, что каждая жизнь бесценна - полный бред. Но...мне неприятно меняться, не хочу порой даже думать о том, что моя мама узнает, о том, что я сделала...что готова сделать. Это возвращает нас к рахни.
- За эти годы я многому научилась у них, научилась в полной мере разделять свои песни с другими своими братьями и сёстрами, быть полноценной частью их симфонии...но эта агрессия...она их порой пугает. - с грустью призналась она. - Хоть их возможности по управлению разумом далеки от Левиафанов и Жнецов - кое в чём они от них не отступают. Когда Моя Королева предложила мне стать частью Роя и рассказала про наниты как средство предосторожности, я тогда подумала, что стану для них...не знаю, безвольной слугой, рабом, выполняющим их малейшую волю. Через Жнецов и их создателей я выучила ещё один урок: Сильные правят - слабые подчиняются или должны умереть. Я была согласна стать низшей частью их общества - мне было уже всё равно что делать и к тому времени я уже находилась на грани сумасшествия - но они дали мне нечто большее. Вы, - она повернулась и ткнула пальцем в сторону МГ. - Не имеете права винить меня в том, что я хочу быть нужной кому-нибудь! Чтобы...меня любили...по крайней мере чтобы снова притворялись. - она вздохнула и вернулась за стол, уткнувшись подбородком в свои ладони, продолжая взирать на Мэйборна. - Когда я спросила Мою Королеву, может ли она уничтожить меня как личность, превратить в послушную двуногую и перестать нянчиться со мной, она ответила, что может...но никогда не станет. Но я знаю другой путь, который поможет как Рою, так и мне. Во время той войны, предки нашего Роя ставили своего рода...эксперименты на пленных двуногих - в основном мирных жителях и тех, кто оставался в живых после побоищ - с целью превращения в своих солдат. Их опыты увенчались успехом как-то - двуногие менялись не только внешне, но и внутренне. Они теряли своё "я", становились преданными делу Роя...я хочу стать одной из них, на вашем языке их можно назвать как "воины Клинков". Когда думаю о мести, то представляю, что бы я сделала с помощью сил, которые бы мне это даровало. На самом деле - просто хочу забыть. - она грустно усмехнулась. - Вы и представить себе не можете, как я просто хочу потерять память. Щёлк - и навеки стереть воспоминания как о жестокости тех, кому я доверилась, так и о своих преступлениях. Ещё потому что со временем я начинаю понимать - я не справлюсь, - она покачала головой. - Мечтаю покончить с угрозой Левиафанов, может вернуться домой...но на деле все мои усилия ничего не стоят, поскольку для меня уже всё кончено. Для таких подвигов нужен герой, а без Архона я оказалась никем...пустышкой. Так было бы прекрасно очутиться в своём маленьком мирке, наполненной этой прекрасной симфонией, и не думать больше ни о чём - только о служении Рою. Всё равно кто-то со временем сделает то, на что я оказалась неспособна. Вон, Уэнрайта считают героем, Шепарда боготворят - вот пусть они и занимаются этим, раз им любой подвиг по плечу. Как вы только что сказали - я закомплексованный трус, неспособная на какое-либо дело, слабовольная беглянка от собственных проблем. Стоит ли вообще мне пытаться изменить что-то в этом случае? Чтобы снова кто-то...как у вас говорится...окунул в грязь лицом и снова показал, что я такое? - девушка равнодушно пожала плечами. - Можете продолжать оскорблять меня как хотите. Я уже устала бороться. Я сдаюсь. Поймите, - она мимолётно глянула на главу Цербера, после чего перевела взгляд в окно. - У меня не получилось быть кварианкой. Выражаясь вашим языком - я облажалась. В Рое у меня есть хотя-бы скромный шанс сделать всё правильно и если у меня не получается прийти к гармонии, несмотря на всё, чему я научилась...значит я отдам свою волю и своё тело в распоряжение Моей Королевы. Своего рода компенсация.
- Если же я по-вашему самая обыкновенная кварианка, - она сняла бронеперчатку и продемонстрировала человеку ладонь, сквозь тёмную кожу которой просвечивались искусственно укреплённые кости. - То что вы скажете на это? Сколько таких вот уродливых чудовищ переживших двухлетнюю индоктринацию, изменённых до невозможности, существует? Узнай кто-нибудь о том, что во мне находится, - она снова ткнула себя пальцем в голову. - Немного имплантов всё ещё хранится у меня где-то в мозге. На Смотрящем не было того, что гарантировало бы безопасного извлечения. А потом...как-то они и не тревожат меня до сих пор. Вроде Моя Королева смогла настроить их для того, чтобы я воспринимала мелодию Роя или вырастила внутри меня другие...неважно, я хочу сказать, что я считаю себя..."другой" и на это есть причины.
- Сожалею, - буркнула девушка. - Если для вас это имеет значение. - а над вопросом задумалась. - Лет двенадцать назад я бы обвинила вас в бесчеловечности вашей организации. Сейчас же...те рахни были обречены, если родились без близкого присутствия к Королеве. К тому же учёные были перебиты, а Рой в своё время занимался тем же самым. И будет заниматься - мне же нужны будут подопытные кварианцы для испытания технологии Брайсона. Такая цель оправдывает мои методы? - мрачно уточнила она у человека. - По поводу Флота, как я уже сказала, мне всё равно. А если хотите действительно устроить некий террор на Раннохе - я только помогу, в систему есть несколько лазеек, можно сказать...и не только туда, но и на их корабли. Вы полезны. Пока. Цербер создаёт проблемы для Альянса и Совета и я думаю, что наших совместных усилий хватило бы, чтобы начать войну всех со всеми. Неплохой отвлекающий манёвр для Левиафанов, я так думаю. Но ваш предшественник, как и вы...вы говорите, что защищаете человечество, но воюете, против своего государства...потому что Альянс всегда занимался задоподтирательством сильных мира сего? Или это всего лишь фальш и вы ведёте гражданскую войну?
Судя по всем внешним признакам, которые юной азари приходилось лицезреть сегодня уже не раз, также как и испытать на самой себе, Кюра была уже совсем близка к «финишу». К её первому, за весь вечер. И Шаэне на самом деле было очень любопытно, какого было соплеменнице терпеть всё это время, пока большую часть удовольствия получали две её спутницы. Впрочем, возможно она просто решила оставить самое приятное на последок, да и в общем-то, не так уж важно всё это было. Нужно было признать, силы Шаэны на данный момент были уже почти на исходе. Чувствовалось, как всё труднее и труднее давалось ей каждое простое движение и по правде говоря, ей хотелось бы уже вздохнуть с облегчением и упасть лицом в простыню, никак при этом не двигаясь ближайший час. Но Ардат-Якши понимала, что не может этого сделать – ведь как неблагодарно будет поступить так с её стороны, после всего что для неё сделала Кюра. Да и каждый раз на несколько мгновений подымая голову, и глядя на то как в унисон тяжёлому дыханию вздымается пышная грудь соплеменницы, что-то необъяснимое будто придавало Т’Лиа больше сил. И тогда она сразу снова впивалась в её «лазурь» своими влажными губами, слушая какие приятные стоны при этом издаёт Кюра, с каждым разом всё более громкие и частые. Ну и разумеется иногда ей приходилось уступать место для Эйлин, в эти моменты жадно целуя её в шею. А иногда они пытались работать языками и сразу вместе, прямо как в последний миг, когда Кюра издала пронзительный долгий крик, при этом с силой прижав своих партнёрш к себе, явно для того, чтобы они даже не смели и думать остановиться и помешать тому удовольствию, которое нахлынуло на неё. Юная азари даже на мгновение испугалась, что в этом страстном порыве соплеменница сейчас просто случайно сломает ей шею. Впрочем, подобные глупые предположения, вероятно, рождались в её голове из-за недостатка опыта. И хорошо, что они всё таки не имели ничего общего с реальностью. Через несколько же мгновений, к облегчению для Шаэны, Кюра наконец ослабила свою хватку, а затем и вовсе обмякла. И выбившись из каких-либо ещё остававшихся до этого сил, наёмница, выполняя её последнюю просьбу, медленно подползла к ней наверх, завалившись в итоге рядом с ней набок. - Надеюсь тебе понравилось, - сладко промурлыкала Т’Лиа, положив голову ей на плечо и прикрыв глаза. – Как и тебе Эйлин. Потому что не знаю как вам, но мне было просто... просто… - Она слегка помедлила, подбирая слова. – Чудесно! Влияние алкоголя на Шаэну постепенно совсем теряло силу, однако не смотря на это, она всё ещё испытывала эмоциональный подъём, схожий для неё с ощущениями принятия очередной дозы наркотика после того как азари испытала на себе уже всё его действие и пыталась расслабиться на этой приятной волне. В такие моменты наёмница забывала абсолютно про всё плохое, что с ней когда-либо случалось и жизнь казалась ей может даже не такой уж плохой. Особенно для того, кто живёт в системах Терминуса. Однако, вся эта эйфория продлилась к сожалению не долго… И косвенной виновницей этого стала кварианка. Верней, конечно она скорей всего не была виновата в этом – ведь можно ли её винить за желание испытать на себе незабываемый миг «объятий вечности»? Ведь что может быть прекраснее слияния двух сущностей, которые жаждут быть вместе? «Мне это не нужно… Мне это не нужно… Мне это не нужно…» Вновь открыв глаза и исподлобья наблюдая за тем как Эйлин ласкается с Кюрой в ожидании того, что ей обещали, азари чувствовала как будто всё её только что испытанное счастье уходит от неё как песок сквозь пальцы. И в замен её столь же необыкновенно быстро начинает наполнять гнев. А гнев, это такая эмоция, которая обычно настоятельно требует, чтобы его выплеснули кому-нибудь в лицо. И, как правило, кому-нибудь ни в чём не виноватому, а просто подвернувшемуся… - Эйлин, зачем тебе это? – В начале произнесла она почти шепотом, однако или кварианка её не расслышала, тем самым ещё больше разозлив, или просто не успела среагировать, но ответа не последовало. И тогда азари сказала уже куда громче с нотками угрозы. – Эй я к тебе обращаюсь, у меня что голос слишком тихий? – Азари слегка пихнула её в плечо и непроизвольно засветилась биотикой. – Я говорю, зачем тебе это? Ты думаешь тебе это нужно, да? Но зачем? Тебе же ведь… плевать и на меня и на неё – тебе просто любопытно, верно ведь, да? Любопытно ей… Но ты ведь понимаешь… Это для тебя на самом деле ничего значит, потому что ты кварианка… а для нас значит… но это не важно, ведь это всё твоё грёбаное любопытство, мать его! А ты знаешь вообще, что любопытство до добра не доводит? – Ардат-Якши злобно уставилась ей в глаза. Странное ощущение будто высвободившись откуда-то из глубин поглощало её. Всё больше ей хотелось принести вред собеседнице. Какая разница – всё равно ведь она когда-нибудь умрёт, ведь все наёмники умирают рано или поздно. А раз эта тварь так хочет познать «Объятия вечности», то почему бы не помочь ей. – Что вылупилась то теперь, разговаривающая сама с собой? У тебя что, проблемы с головой? Думаешь я бред всякий несу?! Вру?! Ничего ты не понимаешь в этом! Пошла ты… Наёмница почувствовала что уже еле сдерживает себя, чтобы не совершить нечто ужасное, но столь желанное… Но в какой-то момент, её взгляд сменился со злобного на скорей испуганный. «Что я делаю? Мне нельзя… Нельзя! И они не при чём! Будь всё проклято… Я не монстр!» Внезапно оттолкнувшись от обеих спутниц, азари на четвереньках передислоцировалась на противоположную часть кровати и, спрятав в лицо за ладонями, более решила не препятствовать Кюре и Эйлин получать удовольствие. - Простите… Это всё выпивка… переборщила… - Она тяжело вздохнула. - Да, переборщила…
Урднот Назз, личная кварира. Назз уже почти проснулся, когда в дверь постучали. Помня, что это могут быть и представители Танка, кроган взял свой "Ускоритель" и медленно подошел к двери. - Кто? - Сайрус Дорниан, я представляю градообразующее предприятие. Ни для кого, в том числе и для Назза, не было секретом, что "градообразующим предприятием" Омеги является клуб "Загробная жизнь", а руководит им не кто иной, как Балак - один из учелевших в войне офицеров Гегемонии и просто матерый террорист.. Но что батрианцу от него понадобилось? На станцию он прибыл недавно, из всех действий, что за время писутствия на Омеге сделал Назз, была толька стычка с хулиганами. В таком случае, остается два выхода: если Танк работал на Балака, то будет судилище, если против - скорее всего "попросят" работать на него. Назз набрал на инструментроне короткую команду, и в нижней части двери обозначилось окошко, достаточное, чтобы туда прошел в лежачем положении пистолет или другое оружие, но категорически недостаточное, чтобы вести прицельный огонь по хозяину жилища. - Пушку просунь и можешь заходить. - сказал кроган. В щель проскользнул пистолет "Хищник", который Назз тут же подтянул к себе биотикой, продолжая держать дверь под прицелом. - Заходи. - сказал кроган. В дверь вошел довольно стандартного вида турианец с синим узором на лицевых щитках. Его надбровные щитки сложились так, что создавалось впечатление, будто он хмуро уставился на собеседника, хотя может так оно и было. - Так и будешь ружьем мне в личность тыкать? - спросил он. - Не знаю, - ответил Назз, - может и буду. - Идем, тебя ждет Балак. Они оба вышли из квартиры и пошли в направлении загробной жизни. Пока они шли, на них почти никто не обращал внимания. Их можно было понять: для этой станции кроган, даже в одной компании с турианцем - вещь, в общем-то, обыденная. Зайдя в верхний уровень клуба, турианец повернулся к Наззу и сказал: - Балак тебя позовет. Пройдя немного, кроган заметил за столом человека и кварианку. Заказав порцию ринкола, он подошел к их столику и спросил: - Я вам не помешаю?
Авила "Астра" Тартикус. Афтерлайф. -Отпуск? На Омеге? Да вы шутите- мрачно произнесла турианка. -Не совсем отпуск. Только постарайся не оставить внутренности на заборе, на Омеге это завсегда...- саларианец цинично усмехнулся, но Астра уже привыкла к этой манере разговора. -Так вот. Внедришься в сборище бандитов. Узнаешь у них что они замышляют.Они точно будут связаны с переговорами на Бекенштейне. И если получится-страви их с другой группой. Пусть "Синие Светила", "Затмение" или "Кровавая Стая", в идеале "Когти" уменьшат их ряды - продолжил саларианец. - Не хотела бы я ввязываться в такие дела. Но если это поможет на саммите...Только одно. Убийства мирных жителей. Я в этом участия не приму- -Тебе и не понадобится. Ты попадёшь к ним в роли хакера. Стрелять тебе вряд-ли перепадёт...Задание ясно?- Астра кивнула. -Конец связи, удачной охоты.-ухмыльнулся старый саларианец и пропал с инструментрона. Астра покинула доки. С "Кровавыми Волкодавами" ей предстояло встретится в центральном клубе Омеги-"Афтерлайф" куда она и направилась. Убийцы участвуют в мирных переговорах. После Жнецов мир с ног на голову изменился. подумала турианка, и после того как швейцар элкор пропустил её направилась в бар к связному "Волкодавов."...
Хорошего вина в баре не оказалось и Астра отошла от стойки. Вдруг на плечо легла чья то рука и Астра быстро обернулась. Батарианец. Помятая броня. На плече знак. Череп волка пробитого мечом. Любители пафоса.Мерзость -Значит ты наш хакер?- томно заговорил батар.-Может капюшон снимешь?- -Единственное что я сниму, так это твой скальп- мило ответила турианка и батарианец ощутил на животе холодный глушитель. Если не прекратишь-сможешь изучать свои внутренние органы под лупой. Что это за пистолет ты ведь знаешь?- Батарианец кивнул и проговорил: -А хакер то с характером...Мне то что? Босс с тобой поговорит. Пошли, поедем к нему в квартиру.- -Попробуй только меня обмануть- с лёгкостью в голосе сказала Астра и убрала пистолет.-Веди- кивнула она батарианцу... Через пол часа Астра уже сидела в мягком белом кресле, а напротив неё сидел человек, этакий стандартный злодей со шрамами и хрипцой в голосе. -Значит так. Тебе нужны деньги.Мне нужно выполнить пару дел. И ты мне поможешь- проговорил человек и махнул рукой.Астра кивнула и он продолжил. -Первым делом поедите с Гринком и прижмёте одного турианца. Он из бывших военных, у него на носителе данных есть то, что нужно мне. Уверен что этот хитрый... зашифровал информацию. Тут то и мне понадобишься ты. Плачу за информацию и его голову. Согласна?- Астра вновь кивнула и Гринк провёл турианку до выхода. -Сейчас будет шоу.- оскалился батарианец и повёл аэрокар в бедные районы Омеги.
Урднот Назз, "Загробная жизнь". Ни человек, ни кварианка не отвечали, поэтому кроган перешел за другой столик. Он уже почти успел допить свой ринкол, как подошел турианец. - Идем, Балак ждет. Когда они вошли в бывшие апартаменты Арии, он увидел на входе сканер, а по другую сторону - крогана с пулеметом "Тайфун" наперевес. - Это что за фокусы? - удивился Назз, глядя, как турианец кладет свои пистолет и нож в приемник и проходит через сканер. Лампочка мигнула зеленым и подошла очередь Назза. Вытащив автомат и дробовик, он положил их в приемник и прошел. Сигнал сменился на желтый. Кроган с пулеметом напрягся и вскинул свой ствол. Справа и слева подошли двое саларианцев с техническими инструментронами. - Странно. - Начал один из них, - Сканеры показывают повышенное количество металла. У тебя осталось еще что нибудь. Выйдя обратно, кроган выложил генераторы щита. Пройдя в проем, он также заметил, что сигнал вновь желтый. - Выложите ВСЕ металлические вещи, - сказал второй саларианец. Выйдя, Назз выложил "Бритву" и снова прошел. Сигнал снова был желтым. Кроган-пулеметчик глухо зарычал. - Вы точно выложили ВСЁ? - спросил первый саларианец. - Остались только биоусилители. - Можете проходить. Далее был еще один сканер, возле которого стояли двое батарианцев. Когда кроган подошел к проходу, один из батарианцев остановил его и сказал: - Стой смирно, кроган. Он повел вдоль брони инструментроном и после сигнала произнес: - Все чисто. - Можешь проходить, - сказал второй. Когда Назз вошел, он увидел Балака. Бывший генерал батарианских ВКС сейчас заметно постарел, а его старая броня "Наемник" висела в углу, а на нем самом была надета тяжелая броня "Угроза". - Так вот кто этот возмутитель спокойствия. Зачем было устраиватьпотасовку в магазине? - Не люблю, когда подобные личности ошиваются около моего дома. - И ты не боишься, что я прикажу тебя убить за это? - Попробуй, только я как минимум двоих заберу с собой, а если повезет - и тебя прихвачу, - на лице крогана появилась хищная ухмылка. - Ха! Ты мне начинаешь нравиться. Ладно, Танк, если честно, мне и самому, как бревно в глазу. А поскольку ты привлек его внимание и не числишься в "Светилах", "Затмении" или "Стае", теперь это твоя проблема, но за устранение его банды я заплачу тебе две тысячи и еще полторы за самого Танка. При условии, что ты меня устроишь, будем и дальше сотрудничать. Сотрудничать с батаринцем не хотелось, но на Омеге альтруизм вызывает подозрение, поэтому Назз решил поторговаться. - Пять. И еще три восемьсот за Танка. - Нагло. А не боишься, остаться с ним без "крыши"? Три и еще две триста за Танка. - Судя по твоим словам его банда довольно захудалая, к тому же, я ее подсократил. Четыре. И три за Танка. - Ха! Идет. Расмус, Рой, проводите гостя до выхода. Завтра можешь начинать. На выходе Наззу выдали все его снаряжение и кроган пошел в свою квартиру.
Велк Дурок. Афтерлайф. Пока делегаты Федерации Терминуса готовились к посещению Бекенштейна, Халэ Сейлас поручил Велку примкнуть к Кровавым Волкодавам и проследить за их копошениями, у Халэ возникли подозрения, что КВ хотят устроить теракт на планете Фалка, а это бросит тень на Федерацию. Если подозрения подтвердятся, Велку поручалось ликвидировать главаря синдиката и его помощника или в противном случае доложить Халэ. Кроган хорошо зарекомендовал себя среди наемников, не задавал лишних вопросов, хорошо делал свое дело, но и за сомнительные дела не брался, о его работе на Сейласа знали немногие. Как оказалось ВК испытывали острую нехватку специалистов по взрывчатке, еще и кроганов. Велк достаточно быстро втесался в коллектив, хотя ему и не доверяли, но так как его познания и опыт в подрывном деле были куда богаче, чем познаний основного подрывника ВК, через крогана проходила часть планов. С ВК он уже был вторую неделю и сейчас был в охране связного Кровавых Волкодавов и сидя за одним из боковых столиков, медленно потягивал какой то яркий коктейль, порекомендованный барменом. Его голубой глаз пристально наблюдал за связным, а рыжий изучал одну из танцовщиц азари. В бар вошла турианка и подойдя к бармену что то от него требовала, наверно нормальной выпивки, видно не найдя её она уже оттолкнулась от барной стойки, когда к ней подошло тело, хранителем которого был сегодня Велк. Связной и турианка мило поболтали, а затем покинули бар. Кроган покосился на берёзовую жидкость в его стакане, расплатился и пошел за ними.
Авила "Астра" Тартикус и вредный батарианец Гринк. Район бедняков Омеги. -И ты обойдёшься это игрушкой?- батарианец загоготал -Конечно. Мне не нужен большой ствол что бы компенсировать малое количество мозга- турианка улыбнулась своему "напарнику" Если так и дальше пойдёт, я убью этого урода... подумала Астра и уже представила как бы прирезала этого бандита. Авила понимала, что жизнь тяжела и иногда может завернуть тебя на неправильную дорого. Она понимала грабёж и воровство. Преступники не убивали жертв. А потерянное можно возместить. Но эти садисты, убивающие ради удовольствия и мучающие жертв-казались ей полными отморозками и уродами, заслуживающими ножа в глотке. -Приехали- произнёс Гринк и покинул аэрокар. За ним последовала и Астра. -Подробней о работе пояснишь?- -Ну что тут говорить. Мы ищем одного турианского урода, который стырил наши данные. Между прочим эту гниду ищет и Кровавая стая.И хорошо платят за живого. Может им отдадим? Главная цель данные. Сам турианец боссу не важен.- батарианец испытующе посмотрел на Авилу. -Как же твой босс? Он говорил голову тоже доставить- Астра прищурилась на Гринка -Босс, а что босс. Ему данные нужны. За этого урода он нам копейки заплатит- отмахнулся он. -Ты со мной?--снова спросил батар. -Нет. Мне платит деньги не "Стая" а твой босс. Я против. Попытаешься-я тебя сама пристрелю- -Как бы я хотел тебя убить. Жаль что твои мозги на дороге не помогут с расшифровкой данных. Я ли виноват что тут нет мастеров хакерского искусства?- Грин снова противно заржал, очевидно шутка доставила ему удовольствие. -Свою голову береги.- процедила турианка. Вдвоём они прошли по адресу и открыв дверь с помощью Астры, начали заходить в здание. Можно было бы подумать, что охраны здесь нет, но когда из тёмного угла на батарианца напал ворка с лезвием иструментрона, взломщики насторожились. Убить ворка для них труда не составило. Разделившись взломщики начали прочёсывать каждый угол. Однако повезло именно Астре. Пока батарианец осматривал кухню и спальню, шкафы и душ, Авила поднялась на этаж выше и увидела турианца. Тот копался в инструментроне. Астра вышла но более освещённое место и в руке её появился пистолет. -Вы что?! Я работаю на Балака!- прикрикнул тот Балак? Отлично. Ненавижу эту работу. подумала Астра и нажала на спуск. -Прости.Нечего личного, но работа такая...--отозвалась Астра и выстрелила. Ей не хотелось этого делать, но это был отличный способ "стравить" "Когтей" с "Волкодавами" На шум прибежал Гринк. Броня была в крови. На вопросительный взгляд туриаки он бросил- Немного ворка побеспокоили.-и оглядел труп турианца. -Чисто ты его- кивнул батар глядя на сквозное отверстие в голове. -Будь моя воля, он бы помучился. Мы пока его искали хороших бойцов потеряли...- Вот вот, линчеватель ты. Я ещё и "помогла"это турианцу значит подумала Астра. Сама такая мысль её была противна, но если бы этот Гринк начал мучит несчастного было бы ещё хуже. -Данные у нас, проваливаем- сказала она батарианцу, конечно не упомянув что убитый ею работал на Балака. -Скажи боссу что ты его убил. Тебе деньги больше нужнее. получишь премию. Мне хватит просто за выполнение задания- сказала туриака Гринку и тот с удивлённым видом кивнул. Вернувшись на квартиру босса Астра быстро расшифровала данные. Оказалось там были имена тех кто будет участвовать на переговорах.Но не их секретарей. "Кровавые Волкодавы" ещё будут искать информацию...А пока. Гринк получил свои почести, Астра получила свои деньги за расшифровку и помощь батарианцу. Не долго думая турианка отправилась к Балаку что бы завершить гамбит...
Урднот Назз, трущобы. Назз чувствовал себя неуютно в этом районе. Когда-то здесь вовсю зверствовал мор, потом этот район перешел в руки "Цербера" и по нему разгуливали чудовища, привезнные ими откуда-то из-за ретранслятора "Омега-4". При одном воспоминании о нем кроган содрогнулся. Ходили слухи, что Коллекционеры прилетали именно оттуда. Ему до сих пор иногда приходили кошмары той бойни на Палавене. Сейчас же здесь частенько происходили стычки между небольшими бандами из тех, кто не хочет вести дела с Балаком, но и переходить ему дорогу не осмеливается. Одну из таких банд ему и предстояло ликвидировать. Там, в апартаментах батарианца он не бравировал. Его биотические способности позволяют ему стререть с лица Омеги эту шайку. Крогана больше всего беспокоило наличие двух напарников, о местонахождении которых, он не имел никакого понятия. Соглядатаи, - поправил себя Назз. - агенты Балака, следящие за тем, чтобы я не сделал того, о чем Балаку пришлось сожалеть. Пройдя немного вперед, он очутился в дольно просторной, но тупиковой комнате. Стоило ему зайти, как дверь за ним закрылась, а панель загорелась красным. Сзади обнаружился человек с дробовиком, справа и слева на балконах его "пасли" саларианцы, а прямо перед ним стояли двое батарианцев. Одного из них он узнал. Это был тот самый, которого он выгнал из лавки волуса. - Так это ты обидел моих ребят, да, кроган? - в голосе "батара" сквозила недвусмысленная угроза. - Обидел? - наигранно удивился кроган. - Ты мешаешь моему бизнесу! - Простите великодушно, сэр. - Назз приложил руки к груди, - Я просто видел, что возле моего дома ошиваются подозрительные личности и решил сделать им внушение, а они в бутылку полезли. - Разоружить его. Стоявший сзади человек подошел и забрал оружие Назза. - Что ты тут забыл? - Да вот, понимаешь, захворал слегка. Решил наведаться в клинику. - Тут ты прав. Доктор тебе не помешает. Взять его. Кроган поднял руки вверх и два стула взмыли в воздух. Когда Назз развел руки в стороны, стулья с бешеной скоростью полетели в саларианцев, временно веведя их из игры. Далее кроган выбросил руку вперед и нестабильное масс-поле сожгло старого знакомца почти до тла. Человек ринулся было, чтобы убить агрессора, но панель загорелась зеленым, дверь открылась и раздался выстрел. Человек упал и в комнату вошел турианец. - Ты все еще телишься? - Уже почти закончил. - Назз подошел к батарианцу и сказал: - Балак передает тебе привет. Удар в переносицу поставил крест на дальнейшей жизни последнего. - Это Танк? - спросил он у турианца. - Он самый. Вон слегка вздутая переносица... была. Ладно, пошли к боссу.
Авила "Астра" Тартикус. "Клуб Афтерлайф" У барной стойки -Я просто сообщила вам от том кто убил вашего человека и всё. Это был батарианец из "Кровавых Волкодавов."- Астра слегка улыбнулась. -Можно сказать, что я помогаю..."официальным силам."- закончила она. -Хорошо. Ты сможешь указать кто именно?- спросил батарианец -Конечно. Я видела его, когда он уходил.- -Моя история выглядит правдоподобной. Теперь Балак "покапает" под "Волкодавов" и зная его, найдёт даже то что не было...-подумала турианка. В течении пятнадцати прошедших минут она объясняла последнему офицеру Гегемонии, что "случайно" узнала от том кто убил его "соглядатая" Не сказать что бы Балак в это так легко поверил, но и других версий не было, да и рассказ Астры показался ему логичным. Он уже получал донесения что "Волкодавы" что то замышляют. Но что то мешало принять на веру то, что Авила была не причём. Астру это не интересовало. Моя задача законченна. Легенда крепкая. Теперь пойду в клуб, выпью, узнаю новости, и посмотрю за развитием событий решила для себя турианка. На выходе из кабинета она встретилась с кроганом,в сопровождении турианца. Кроган показался ей знакомым, очевидно видела в баре. Ещё будет случай поболтать. После разговора с "дружелюбным" Балаком все идут выпить Прошествовав в бар Афтерлайфа Астра заказала напиток "Ночное Солнце." Бармен уверял что это приятный на вкус и не очень "бьющий в голову" напиток. Глядя на на тёмно синий напиток турианка поморщилась но сделав глоток, поняла что бармен был прав. Напиток действительно был превосходен. Развернув плитку шоколада и попивая напиток Астра сидела и отдыхала, слушая басы и глядя на танцующих.
Урднот Назз, "Загробная жизнь" Допив ринкол, Назз подошел к барной стойке, возле которой сидела турианка. Подозвав бармена, он попросил: - Ринкол со льдом. - дождавшись напитка, он пододвинул стакан к себе и оглядел турианку. Она была невысокого роста, темные лицевые пластины окружал по краям узор из светлых полос. Янтарного цвета глаза с интересом разглядывали его. Присмотревшись повнимательнее, он вспомнил, что видел ее, когда выходил из апартаментов Балака. Сделав один глоток, он спросил: - Давно на Омеге?
Авила "Астра" Тартикус. "Загробная жизнь" -Нет. Приехала на "отпуск"если можно так выразится. - Астра усмехнулась и осмотрела рослого крогана у барной стойки. -Я так понимаю здешнее правосудие в виде Балака только и ищет дополнительные резервы в виде бойцов? Я с ним встретилась. Вы тоже. Может он что то замышляет? - Турианка улыбнулась и сделала глоток из бокала, добавив шоколад.
Урднот Назз, там же Кроган улыбнулся. - Кстати, меня зовут Урднот Назз. Имею честь представлять разведывательно-диверсионный взвод роты "Аралах". Касательно вашего вопроса, меня привлекли немного нетрадиционным способом. Видите ли, здесь нельзя совершить что-либо, не привлекая при этом влияние Балака. У чертова батарианца здесь везде глаза и уши. Так вышло, что я попортил бизнес одной захудалой шайке и это очень заинтересовало этого старого террориста. Вот и нанял он меня. Не знаю уж, что он затевает, но я заметил, что пропуск к нему в берлогу двухуровневый. На первом пункте отбирают все оружие, на втором - просвечивают, как яйцо. Могу сказать одно: он кого-то крепко боится. Видимо, недавно ему кто-то оттоптал больную мозоль, да так сильно, что она до сих пор не зажила.
Авила "Астра" Тартикус. Всё там же -Авила Тартикус. Проще-"Астра" представилась турианка и сняла капюшон. -Вы правы Назз. Балак очень болезненно относится если, что то находится не под его контролем. Всегда считала что такие ненормальные, помешанные на собственной безопасности, проживают дольше других. Но имеют незавидный конец жизни... Отряд "Аралах"? Наслышана- Астра внимательно глянула на Назза. -По вам даже не скажешь. Про этот отряд даже в военных силах турианцев легенды ходят. Скажите, если это конечно не будет секретом, вы же знаете о предстоящем саммите. Ваш вожак-Урднот Рекс, возьмёт вас с собой как личную охрану, я права?- Турианка глянула на бокал но пока не решалась отпить ещё и съела ещё дольку шоколада.
Урднот Назз, там же - Ха! Чтобы Рекс, да не знал о таком мероприятии? Скорее молотильщики мяукать начнут. У Рекса безопасность работает будь здоров. После того, как по Тучанке прокатилась волна открытого, вооруженного сепаратизма, он по всему шарику разослал своих агентов. Больше всего ему не нравится присутствие этих - Назз кивнул в сторону апартаментов Балака. - Там где эти террористы всегда неспокойно. При Арии такого не было, они вели относительно честный бизнес. Сейчас же они распоясались. - кроган взглянул на турианку, - Вот уж чего не знаю, так это то, в качестве кого меня возьмет Рекс.
Очередной, блистательно выполненный заказ и несколько тысяч кредитов поступили на счет Вектора, о чем его осведомил через пару минут после разговора с заказчиком писк инструметрона. Правильно порою говорят что «человек человеку – волк», друг другу готовы глотки перегрызть, лишь бы добиться своей цели. Вектор давно привык к этому, для него убийство – это лишь один из способов подзаработать, но этот заказ, он был особенно жестоким. Наемник работал в группе и играл роль прикрытия, сам он не видел тех зверств, что учинили его компаньоны, но прекрасно слышал душераздирающие вопли жертв, как будто нарочно причиняли страданья перед смертью, ведь крики, в конце концов, стихли. Вектор никогда не причинял своим жертвам страданья, как правило, все кончалось одним единственным ударом ножа в легкое. А тут, впрочем, единственное, что волновало тогда наемного убийцу, так это деньги, и он получил их, и мог заслуженно потратить их в «Загробной жизни». Клуб как всегда встретил его огромной толпой и громкой ритмичной музыкой слышимой за пару кварталов, еще бы, самое популярное место на Омеге. Здесь можно удовлетворить все свои желания, напиться в стельку или отжечь на танцполе, но лично для наемников, таких как Вектор это было местом, где можно найти себе очередной контрактник. Можно было стоять в очереди или дать взятку охранникам, что очень даже затратно, но не для Вектора, с его теперешними средствами. Все произошло быстро, охрана знала его, а убийце достаточно было показать несколько кредитов, и вот он наконец-то оказался в клубе. Наймит шел по коридору стараясь не замечать в стельку напившихся посетителей, типичная картина для здешних мест. За то здесь нужно было держать ухо востро, ибо народу было много, и многие из них уже топали без кредитов, а поживится за чужой счет, у них за грех не считалось. Правда таких заблаговременно гнали. Ну и наконец, центральное помещение Загробной жизни: танцполы, борные стойки и проходы в приватные комнаты. Как и положено бывшему N7 Вектор осмотрелся, ему без разницы где было сидеть, по этому он направился к ближайшей стойке, где сидели кроган и туранка.