В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Хмурая турианка всё так же сидела и не спеша пила ринкол. Со стороны это казалось бы неимоверным, потому что это ядовито зеленое пойло мог выпить лишь кроган. Но не для Мехеркури, с её частично синтетического тела. По сути её и турианкой было трудно назвать, внешне и лишь в броне, сняв её, можно подумать что это новая модификация гета, покрытая большей частью турианской плоти. Герра безразлично наблюдала за окружающим её миром, после не очень удачной миссии, о которой и вспоминать не хотелось. Безусловно она получила кредиты, но не в этом дело...в прочем не важно. Наполовину полный или наполовину пустой бокал с ринколом, едко шипел, а тем временем недалеко от Герры находилась слегка шумная компания из людей. Одна парочка подошла к мужчине в идиотской шляпе с двумя девушками, и выясняла отношения. Первые судя по всему что-то рьяно требовали от этого чудака, а тот лишь нахально улыбался и отшучивался. Его собеседницы почти не встревали в разговор, особенно беловолосая. Странная особа человеческого вида. Вроде бы человек, как виделось внешне, но в то же время не совсем... Зло фыркнув, турианка залпом выпила остаток ринкола в её бокале и прорычав напоследок, потому что эта попойка всегда вызывала воспоминания о Бариасе...
Когда-то она знала его как "Доктор", однажды во время службы в Иерархии давным давно, где у них произошел после длительной попойки в баре во время увольнительной, романтический вечер. Но сразу же, на утро ушла, испугавшись последствий. После Герра вновь встретилась с этим турианцем, совершенно случайно...но не надолго, просто потому, что он пропал после нападения на базу. Правда её тоже тогда похитили и ставили опыты...
Не смотря на то, что Шаэне, хоть и с трудом, но удалось вырваться из объятий Кюры, её импровизированный план по побегу из этого помещения был пока только в процессе. Следующим пунктом в этом плане значилось то, что юная азари начнёт медленно такими маленькими шажками пятиться назад. И тогда, если она всё правильно рассчитала, Кюра и Эйлин успеют максимум задать ей по одному вопросу, на которые вполне можно будет ответить уклончиво. А затем Шаэна как раз должна будет оказаться рядом с дверью, ещё раз извиниться и попрощаться со своими новыми знакомыми. Только вот было в этом всём два момента, которые наёмница не учла. Первым из них было то, что Кюра почти сразу же поднялась с кровати и уверенно начала вновь приближаться к Шаэне. Оперативница «Затмения» попыталась немного ускорить шаг, но потом она упёрлась как раз во второй момент. А второй момент состоял в том, что пьяная азари пошла не в ту сторону и позади неё не было ничего кроме стены. Вот так её «гениальный» план полностью провалился… Кюра сделала ещё пару уверенных шагов в сторону юной азари и в следующую секунду Шаэна уже упёрлась в стену от безысходности. Практически полностью обнажённая азари же уже была совсем близко и спустя мгновение она уже прижалась к Т’Лиа всем телом. Целеустремлённости это новой знакомой оставалось лишь удивляться. Складывалось такое ощущение, что если Шаэна сейчас действительно уйдёт, то для Кюры это будет просто трагедия века… Хотя нет, даже тысячелетия. Всё таки было что-то по мнению Т’Лиа в Кюре странное и необычное. Что-то что и притягивало и в тоже время пугало. И это точно было за гранью её понимания. Лишь алкоголь, всё ещё действующий на сознание Шаэны, придавал ей сил не отворачиваться от взгляда Кюры и смотреть ей прямо в глаза. Она внимательно выслушивала все её вопросы, хотя ей было довольно сложно сосредоточиться на них. Не смотря на то, что она всё ещё была в броне, она отлично чувствовала каждое движение тела Кюры, в особенности её учащённое дыхание. И с каждым её новым вздохом Шаэна всё больше ощущала желание, которое словно пожар разгорается внутри неё. Желание, которому она очень хотела последовать, но всё ещё продолжала сопротивляться из последних сил, из-за того что боялась что это плохо закончится и для неё и для её подруг. - Кюра… Дело не совсем в этом… Хотя да, я боюсь… - Похоже в действительности азари мало волновал ответ на её вопрос, ибо ещё не дождавшись ответа она снова начала страстно целовать Т’Лиа в шею, а её руки потянулись к последнему креплению. – Ну Кюра… Что ты… - Шаэна попыталась остановить её, но естественное влечение в какой-то момент наконец оказалось на столько сильным, что перевесило чашу весов. Рука юной азари ослабла, и Кюра быстрым движением освободила её от верхней части брони. А ещё спустя секунду она уже прильнула к её груди, которая немного уступала в размерах её собственной, и нежно сжала её сосок своими губами. И Шаэна уже не сопротивлялась. Более того, она не хотела чтобы Кюра останавливалась. Юная азари медленно наклонила к ней голову. Она всё таки должна была сказать хоть что-нибудь, пока ещё более менее контролировала себя. - Есть кое-что… что ты не должна делать… - Начала шептать ей Шаэна, - дело в том, что ходят слухи что на наш склад собираются покушаться светила… И я должна быть в любой момент готова вернуться туда по тревоге, иначе меня уволят… Я не должна переутомляться слишком сильно… Ну ты ведь понимаешь что я имею в виду? Тебя точно устраивают такие условия? – Затем Т’Лиа снова подняла голову и обратилась уже к Эйлин. – Уж извини меня, но боюсь существу вашей расы этого не понять… Да и мне действительно немного не по себе, что мы собираемся заняться… этим втроём. Это немного… неестественно.
И все-таки Шаэна сдалась под натиском Кюры и уговорами Эйлин, оставшейся лежать на кровати в соблазнительной позе, и все ещё оставаясь загадочной в этом своем костюме. Азари безумно хотелось "переубедить" её, но в этот момент нужно было решить более серьезную проблему. Кюра торжествовала, наслаждаясь сладкими сосочками Шаэны. Когда Т'Лиа начала объяснять того, что не нужно делать, азари слушала, одновременно прекратив ласки губами, но теперь медленно дразня соплеменницу кончиком языка. Каждое слово давалось Шаэне всё труднее - Кюра чувствовала как ту охватывает желание, и это распаляло её ещё больше. Вот как, боится объятий вечности?! Ну и правильно, я их никогда не любила. Плотское наслаждение куда слаще... Да что ты можешь понимать в этом? Объятия вечности это единение и тел и душ. Это как погружаться на стометровую глубину, как парить в облаках... О, этому даже нормального сравнения нет! Меня сейчас стошнит. Испытывала я объятия вечности - тебе ли не знать? И не вижу в них ничего особенного. Потому что ты злобная тварь, которая не может раскрыться другому в полной мере. Для тебя взять в рот... батарианское... это... куда проще. Да, с удовольствием. А ты не злись так, малышка. Я здесь не навсегда. Вот вернешься, и уже я буду со стороны наблюдать как ты разводишь розовые сопли с этой Шаэной. После того, что ты хочешь с ней сделать, она сбежит от меня, как от прокаженной. Вот и подумай - может намного лучше просто полизать или взять в рот? Ты отвратительна! ХВАТИТ!!! - Да, я понимаю, сладенькая, - полу-прошептала, полу-простонала Кюра, щекоча языком живот юной азари. - Не беспокойся, я этого тоже не люблю... С этими словами разошлось крепление на штанах Шаэны, и азари буквально сдернула их с соплеменницы, опустившись на колени, однако та как раз обратилась к Эйлин, и Кюра подавила в себе стон нетерпения. На Т'Лиа все ещё оставалась последняя, мешающая деталь, как и на ней самой, но бросать кварианку тоже не следовало. - Все естественно, что не безобразно - так говорят люди, - пропела Кюра, поднимаясь на ноги. - А разве мы трое выглядим безобразными? Мне трудно представить что-то более прекрасное... Азари потащила соплеменницу к кровати, где уже заждалась Эйлин, и, обхватив Т'Лиа за талию, буквально повалила на мягкое покрывало рядом с кварианой, оказавшись сверху. - Мы заставили нашу таинственную подружку ждать, - как всегда нарочито, с придыханием, произнесла Кюра. - Сладенькая, - она провела пальцем по щеке Шаэны, - теперь твой черед, - после чего прильнула к Эйлин. - Значит говоришь, "убедить"? - она облизнула губы. - Сейчас, сейчас... Пока юная азари ласкала Кюру, она принялась за кварианку, подарив ей ещё два долгих поцелуй. Руки азари не были без дела: пальцы одной скользили по затянутой тканью скафандра груди Эйлин, а вторую руку Кюра запустила вниз, туда, где в кафе она возбуждала кварианку ногой... Умелые пальцы азари гладили все быстрее быстрее. Кюра дождалась пока Эйлин не начнет тихо постанывать, после чего резко убрала руку и грациозно упорхнула на другой край кровати, увлекая за собой Шаэну. - Ну как, ещё не готова снять это? - произнесла она, глядя на кварианку. Азари ещё раз медленно облизнула губы и стянула с соплеменницы последнюю мешающую деталь. - Как приятно пахнешь, - прошептала Кюра, ласкаясь носиком к шее Т'Лиа. Гладкая кожа азари отдавала свежестью и какой-то невинностью. Второе "я" Риланы любила жесткий, грубый секс, но это с мужчинами. С девушками и азари ей хотелось быть ласковой. Все это время рука Кюры гладила уже ничем не защищенное, едва заметное возвышение между ног Шаэны. Там уже все было довольно влажно, но азари все равно облизнула и так уже блестящие от выделений соплеменницы пальцы, и вернула руку обратно, на этот раз проникая внутрь. Кюра снова повалила Шаэну на спину, не прекращая движений рукой, и накрыла её губы своими...
Эйлин счастлива. Ей больше нечего желать…кроме неё, азари, которая сейчас так близко, что инженер практически кожей чувствует её тепло. Жаркая истома растекается по всему телу. Инженер готова вознестись на небеса от одного её прикосновения к ней там, где сейчас так горячо. Поглощённая своими чувствами и мыслями, она не сразу понимает, что Кюра уже отстранилась от неё, подарив незабываемое наслаждение, но не совсем доведя своё дело до конца, вместо этого принявшись "обрабатывать" Шаэну. Приподнявшись на локтях, кварианка старается не смотреть в глаза Кюры. Она чувствует, что краска стыда окрашивает щёки. Они горят как её губы, которые только что прикасались к губам другой девушки. А потому повторное предложение азари заставляет её нервно подскочить на кровати и поспешно начать нащупывать немногочисленные застёжки и клапаны скафандра. Сейчас её шаловливое желание оставить костюм и слегка подразнить этим Кюру казалось напрасным - сейчас впопыхах, совершая ненужные движения, это занимало, как ей казалось, весьма приличное время, которое можно было бы потратить с пользой для себя. И для кое-кого другого. Наконец, когда ненужная преграда осталась лежать грудой у подножья кровати, Эйлин на четвереньках ползёт к парочке, которая уже распалилась не на шутку. Поскольку Шаэне помощь по-прежнему была не нужна, кварианка решила вернуться к своему "приоритету". Кюра смотрит на неё, обнажённую и улыбается…своим мыслям, наверное. И, кажется, она впервые видит в её глазах себя. До этого инженер старалась не встречаться с ней взглядом. Сейчас ей хочется смотреть на неё, смотреть так, как она на кварианку - без капли стыда. Эйлин придвигается к Кюре со спины так тесно, что между ними не остаётся никакого пространства. Самое правильное сейчас для неё это поцеловать эти нежные полуоткрытые губы, очертить языком их контур… Она проводит кончиком пальца по пылающей щеке азари. Инженер вздрагивает, когда та внезапно останавливает губами движение пальца, облизывая его. Кварианка воспринимает это как разрешение двинуться дальше и нежно целует её в губы - только так, как она умеет. Пальцы Эйлин тем временем гладят затвердевшие соски азари. По всему телу бегут мурашки, и Кюра не в силах сдержать стон наслаждения, пойманный губами. Кварианка чувствует, как бьется её сердце в груди под руками, которые неумело гладят её привлекательные окружности. Постепенно её рука перемещается вниз, а пальцы совершают кружащие движения вокруг центра наслаждения. - А я ведь никогда не испытывала этих ваших "прикосновений вечности", - прошептала она, ненадолго оторвавшись от лазурных губ азари и изобразив жалостливое выражение на лице. - Может быть сделаешь исключение для меня? Но настаивать не буду, если тебе они настолько нежеланны.
У Шаэны были некоторые предположения по поводу того, какой ответ ей сейчас даст соплеменница. К примеру одним из них было то, что Кюра попытается её переубедить, и разумеется у неё бы ничего не вышло… Ну по крайней мере Шаэна на это надеялась. Однако, ни одно из предположений юной синекожей не оправдалось. Ведь Кюра сказала, что сие действо ей вовсе не нравится. Действительно, эта азари не переставала удивлять Т’Лиа. Если бы сейчас Шаэна была в несколько другой обстановке, она бы наверно впала в ступор от такой информации. Вот уж не думала она, что существуют азари, которым не нравится «обнимать вечность». Ведь плотские наслаждения это лишь жалкая пародия на наслаждения от слияния и тел и разумов. По вполне понятным причинам, Шаэне ещё не приходилось сравнивать эти ощущения лично, но тем не менее свои ранние годы она провела на Тессии, а если там в обществе и заходил разговор об «этом» то в итоге всегда приходили к выводу, что без «объятий вечности» всё это неполноценно. Такова природа организма азари. - Вообще то я… Не говорила что мне не нравится… Хотя, не обращай внимания, пожалуйста. – Действительно, не всё ли равно уже? Что бы там не было на уме у Кюры, для Шаэны это оказалось очень удачным совпадением. Теперь азари наконец могла расслабиться и ещё больше отдаться приятному процессу. Т’Лиа так растаяла под ласками соплеменницы, что даже не заметила, как лишилась нижней части своего костюма. А затем Кюра потащила Шаэну обратно туда, откуда она ещё пару минут назад пыталась сбежать. После этого же нетерпеливая азари как наиболее опытная в подобных делах решила намекнуть своей юной соплеменнице, что пора бы ей тоже начать себя проявлять более активно. А сама же решила заняться кварианкой, которая никак не хотела расставаться со своим скафандром. Одно по крайней мере радовало – свой допрос в отношении того, что скрывает Шаэна она прекратила. Значило ли это, что она не раскусила ложь азари? Неизвестно. В принципе, Шаэна по сути только и ждала, когда Кюра даст ей уже разрешение прикоснуться к своему прекрасному телу. Разумеется это было следствием её неопытности. Она боялась сделать что-то не то раньше времени. Вот такая немного глупая детская логика была у азари, которая всё привыкла делать только по правилам. И вот теперь, когда она получила сигнал, страстная натура которую она скрывала всегда глубоко внутри себя, наконец проявила себя. Также как и до этого делала сама Кюра, Шаэна начала ласкать один из сосков азари вначале быстрыми движениями кончика языка, а затем и губами. Рукой же Т’Лиа начала сжимать вторую её грудь, то усиливая свою хватку, то ослабляя. Именно так она и мечтала сделать в своих смелых фантазиях, ещё в тот момент, когда Кюра подсела к ним за столик, а теперь же она благодарила богиню, за то что могла это осуществить. Конечно, возможно она делала всё это немного неумело, но она надеялась что ей это простят. А её соплеменница вскоре снова переключилась на неё. Шаэна затаила дыхание и вот уже последний элемент одежды был устранён. Далее Кюра начала гладить освобождённый участок тела и Т’Лиа впервые не смогла удержать в себе стон от удовольствия. Её звонкий голос будто эхом стал отдаваться от стен комнаты, и казалось это лишь ещё больше раззадоривало ненасытную партнёршу, которая теперь повалила её на спину и изменила характер движения своей руки на ещё более приятный лад. От этого Шаэна начала стонать ещё громче и лишь чувственный поцелуй не на долго снова заставил её затихнуть. Эйлин же тоже времени зря не теряла. Наконец кварианка избавилась от скафандра и сейчас уже пыталась нагнать упущенное. Шаэне хотелось бы и ей подарить несколько прикосновений, но в отличии от Кюры подобного «разрешения» Эйлин ей ещё не давала. Потом правда кварианка слегка расстроила Т’Лиа своей просьбой. Шаэна банально завидовала ей, ведь сама то вряд ли когда-нибудь сможет ощутить слияние разумов. Хотя конечно и не факт, что представителю другой расы, «объятия вечности» принесут столь же сильные ощущения как азари но всё же… У Эйлин действительно была возможность, хотя бы попробовать. И Шаэна бы поддержала её, если бы была в состоянии сейчас сказать больше одного слова сразу. Но Кюра не давала ей такой возможности…
Юная азари уже полностью отдалась эмоциям. Кюру очень возбуждали её неумелые, но старательные ласки, а Рилана в это время с болью наблюдала за всем, сожалея, что такая молоденькая и чистая Шаэна попалась в лапы к этой больной извращенке. Не переживай, девочка моя, я тебе позже уступлю. Замолчи! Просто замолчи, шлюха... Ох, дурочка, не как ты не поняла за столько лет, что это слово меня не обижает? Как оно может обидеть ту, что устраивала ханарские оргии и ротиком удовлетворяла ворка в трущобах Омеги... Даже не напоминай! Пальцы Кюры все время ускоряли темп, но медленно, очень медленно. Вдобавок она надавливала то сильнее, то слабее, словно настраивая дорогой музыкальный инструмент. Пальцы скользили по влажной от выделений коже, горячее дыхание обжигало шею Шаэны, которую Кюра щекотала языком, а второй рукой она то сжимала, то разжимала не слишком большую, но очень аккуратную и упругую - совсем как у неё самой - грудь соплеменницы. И здесь Кюра позволяла себе немножко грубости - уж больно велико было желание сжать в объятиях всю эту сладкую азари не только целиком, но и отдельные, не менее сладкие части. Самой ей, во время секса с мужчинами, нравилось когда они брали её грубо, не церемонясь, и делали с её телом всё, что захотят... Но сейчас две партнерши Кюры были совершенно иными. - Тебе нравится, аааа? - тихо прошептала азари на ухо Т'Лиа, перед тем как, лаская рукой под кожными складками на голове, крепко поцеловать в губы и медленно, тягуче, начать посасывать её нижнюю губу. Прервавшись, она добавила: "Расскажи как ты делала это раньше... ммм... с другими азари или мужчинами... пожалуйста..." Свои слова она подкрепила тем, что в какой-то момент резко убрала руку, которой доставляла Шаэне удовольствие там, внизу, а потом, не успела та издать вздох желания, снова вернула на место, начав совершать ещё более интенсивные движения. После того как Т'Лиа ответила, к ним присоединилась Эйлин, наконец-то избавившаяся от скафандра. Кюра давно ждала этого, и пока их с кварианкой губы исследовали друг друга во второй раз, шальные пальчики азари не оставили без внимание и всё тело Эйлин, которое мало чем отличалось от тел азари, за исключением, конечно, количества пальцев, более узкой талии, и выгнутых в другую сторону ног. Но сейчас подобная "экзотика" лишь распаляла Кюру ещё сильнее, хотя казалось бы - куда уж больше? Пальцы кварианки приятно гладили соски азари, смоченные слюной Шаэны, и затем Эйлин опустилась ниже и, чтобы не мешать ей, Кюра избавилась от нижней части своего экстравагантного наряда. Теперь все трое были полностью обнажены - ничто не отделяло их друг от друга. - Ммм, ты, кажется, уже была с азари, - игриво произнесла Кюра, испытывая приятную истому от прикосновений Эйлин. Та явно знала что делала. Не так умело, конечно, как азари-нимфоманка, но знала. Возможно, это был второй или третий её "контакт" такого рода. - А насчет "объятий"... хорошо, я сделаю это для тебя, но не сейчас, - Кюры провела пальцем по щеке кварианки и, проникнув им за границу губ, встретилась с языком Эйлин. К её вящему удовлетворению, та отозвалась и начала посасывать пальчик. От подобного Кюра просто таяла. - "Объятия Вечности" мы с тобой лучше приберегем под самый конец, а то они могут спутать всё удовольствие, - азари усмехнулась. - Такая "процедура" изматывает. Что? Ты собралась сделать это с ней? А вдруг она узнает?! А ты не допусти этого, ты же в моей голове... Это ТЫ у меня в голове! Это моё тело! Неважно. Ты постарайся. А если и узнает... не страшно. Познакомитесь раньше срока. Кюра начала покрывать дорожкой мелких поцелуев шею и грудь Эйлин, пока не добралась уже до её сосков. Они уже затвердели, налились, став такими же приятными на "вкус", как и у Шаэны. Однако наслаждалась Кюра недолго. - Сладкие мои, что же я разрываюсь между вами двумя? - нарочито недоуменно произнесла азари. - Не стесняйтесь, познакомьтесь друг с другом поближе... И не дожидаясь пока обе решаться, Кюра взяла руку Эйлин и положила её на грудь Шаэне, а затем, поцеловав сначала одну, а затем другую, мягко подтолкнула кварианку к юной азари, чтобы она оказалась сверху, а их лица разделяли считанные сантиметры. Сама же Кюра слегка отползла назад и, затем её лицо оказалось между "сокровенными местами" обеих её любовниц, которые сейчас "знакомились" друг с другом. Азари облизнула два пальца, а затем медленно, с предварительными легкими касаниями, ввела сначала один, а затем и второй, в "лазурь" Шаэны, сначала неглубоко, а затем всё дальше. Потом она начала двигать ими в это тесном, влажном "чехольчике", который, не будь здесь выделений, казался бы шершавым на ощупь - именно эта "шершавость", но увлажненно-гладкая, позволяла и мужчине и женщине чувствовать всё куда сильнее... В данном случае, в роли "мужчины" выступали пальцы Кюры, и ими в подобном деле нимфоманка тоже владела мастерски. Ох, как же ещё заводили эти стоны... Эйлин азари тоже не оставила без внимания. Её язычок ласкал кварианку внизу живота. Сначала легкими, медленными чувственными прикосновениями, а затем и более быстрыми движениями языка по едва заметно выступавшей твердой "горошине"... Иногда Кюра перемещалась чуть ниже, слегка проникая языком внутрь...
- Да, но всего лишь один раз, - на выдохе произнесла кварианка, когда их губы разъединились ненадолго. - И в тот раз моего желания участвовать тоже не особо спрашивали. А для неё потом всё это печально обернулось...к сожалению. Хоть её разум и был целиком и полностью захвачен протекающим ныне процессом, небольшая мысль, а вернее чувство тревоги не покидало её относительно того, что Архон, по её мнению, что-то затевает. За долгие несколько лет инженер нисколько не приблизилась к пониманию своего покровителя, но зачастую её удавалось угадывать его намерения относительно чего-либо. И на восемьдесят процентов она была уверена, что его игра в молчанку не сулит ничего хорошего. Но Эйлин искренне надеется, что у него хватит тактичности не прерывать её приятное времяпровождение. Кюра всё делает медленно, тягуче, дразня её, играя, заставляя сходить с ума. Целует то нежно, то страстно, кусает её губы, а после и вовсе разворачивается к ней полностью, тем самым получая полный доступ к телу кварианки. Горячие губы оставляют обжигающие следы на коже, путешествуя от шеи до груди, очерчивая языком небольшие окружности вокруг её сосков. Эйлин так желает этих прикосновений…стремится всем телом, каждой клеточкой, выгибаясь навстречу её тоненьким пальчикам. Но, как и следовало ожидать, Кюре всё-таки надоело каждый раз разрываться между своими подругами и поэтому она совершила своего рода рокировку - ловко вывернувшись из ласковых захватов двух пар рук, она подтолкнула кварианку к Шаэне, а сама тем временем переместилась вниз. Она чувствовала, как язык соблазнительницы совершает кружащие движения вокруг центра наслаждения и иногда входит глубже, резче. И инженеру ничего не оставалось, кроме как обратить свой жаждущий потенциал на свою недавнюю знакомую. Не то, чтобы Эйлин не привлекала другая азари, но она рассчитывала сполна отыграться на Кюре за то небольшое представление в баре. Но если та предлагала некоторое разнообразие...то почему бы и нет? - Шаэна, а ведь ты солгала, когда объясняла, почему ты не хочешь...поучаствовать в этом, - шепчет ей Эйлин , учащённо дыша. - Никто же тебя не планирует вызывать на базу, верно? - кварианка подаётся вперёд и целует наёмницу в чуть приоткрытые губы. - Меня заинтересовало, что же может заставить азари отказаться от приятного времяпровождения, когда недавно она этого столь страстно желала. - тихо протянула Эйлин, после чего снова наклоняется к Шаэне, поражаясь собственной смелости и…что скрывать, собственной навязчивости. Она обнимает азари за талию и проводит другой рукой по кожному гребню на голове. Кварианка отрывается от чужих губ и целует нежную шею, пока девушка что-то произносит в ответ. - Кюра тебе поверила, но ты же слышала, - инженер подмигнула Шаэне, а её золотистые глаза вновь сменили цвет на синтетический голубой и засветились немного ярче. - Нас ты обмануть не сможешь. И я планирую...выпытать у тебя причину. Сколько же ты сможешь продержаться, - исключительно чтобы показать серьёзность своих "намерений", Эйлин неспешно проводит рукой по её бедру, поднимаясь всё выше, пальцами проводит по груди, которая едва успела отойти от "посягательств" Кюры, как её принялась ласкать рука другой девушки. - До тех пор пока не признаешься, что же тебя гложет...
Три человека шли по одному из многих темных переулков Омеги. Все трое вооружены. Человек спереди несет металлический кейс, двое позади – охрана. Они подходят к середине переулка, и человек в маске, поначалу, стоявший у стены встал у них на пути. Через две минуты, человек в маске выходит оттуда с кейсом. А затем, с ним выходят на связь по комлинку. - Теперь мы куда? - Тратить деньги, – ответил он – но сначала, я зайду к себе… А ты пока иди в Загробную жизнь, напомнишь одному из вышибал, тому который элкор, что он должен Сэмми денег, тебя пропустят вне очереди.
Через десять минут
Сегодня у Сэма было очень хорошее настроение, а так же целая куча денег. Вот уже неделю он без устали работал, выполняя различные контракты, и вот, наконец, у него перерыв – время развеяться. Он зашел домой, чтобы переодеться. Сняв с себя броню, он схватил первые же попавшиеся ему джинсы, спешно открыл шкаф и вытащил из него свою черную кожаную куртку. Сэм подошел к кейсу и открыл его, там лежал миллион кредитов. И эти деньги он не заработал, а украл, оставив в том переулке три трупа и две отрезанные руки. Он вытащил из кейса пятьсот тысяч, кинул их на кровать, еще немного взял себе наличкой, а затем закрыл кейс и взял его с собой. Пять минут спустя Сэм подходил к главному входу в Загробную жизнь. Вышибалы узнали его лицо, и без каких-либо вопросов пропустили его внутрь. Он сразу же прошел к барной стойке, где обычно проводила свое время его напарница, где он ее и увидел. Это была азари, она сидела за стойкой, выпивая какой-то коктейль. - А меня ты не дождалась, как обидно. – сказал ей Сэм присаживаясь рядом. - Честно говоря, сегодня у меня нет настроения веселиться. Может я пойду домой, позвоню своей любовнице и мы мило проведем время… - Если хочешь. В любом случае, у меня для тебя кое что есть, - Сэм протянул ей кейс. – Твоя доля. Всего тут пятьсот тысяч, будь любезна переведи сто-пятьдесят на мой счет. – он отдал азари кейс, а она начала перевод денег со своего омни-тула, пока Сэм заказывал выпивку.
С каждым мгновением, Шаэна всё больше отдавалась весьма приятному время препровождению со своими новыми знакомыми. Казалось, Кюра действительно имела очень большой опыт в этом. Медленно, но верно она наращивала темп своих движений, заставляя юную азари теперь уже не только стонать, но и схватиться обеими руками за покрывало. Шаэна даже не боялась, что в порыве страсти она вполне могла его порвать. Да, скорей всего пришлось бы заплатить штраф, но это всё потом, а сейчас для неё во всей вселенной существуют только её соплеменница, загадочная кварианка и она сама. В общем целом Т’Лиа всё более чем устраивало, и она не могла не почувствовать что в очередной раз Кюра сжала её грудь уже довольно сильно. По мнению Шаэны, это было явным свидетельством того, что не только она одна получает большое удовольствие от этого процесса, и даже её неумелое поведение более чем устраивает Кюру, что очень даже приятно осознавать. Вот только понравилось ли ей само подобное проявление… грубости что ли, она не определилась. С одной стороны ощущения становились сильней, но с другой стороны… такой неискушённой в подобном занятии азари как Шаэна, вполне хватало и обычных нежных ласк, для получения удовольствия. И при всём этом Кюра всё равно решила спросить юную азари, нравится ли ей подобное, хотя ответ был более чем очевиден. - Да… Очень! – Процедила она сквозь стоны, после чего слилась с партнёршей в очередном поцелуе, одновременно с которым та приятно начала ласкать рукой под её кожными складками «гребня» в самых чувствительных местах. Второй её вопрос был правда уже гораздо менее приятным для Т’Лиа, так как честный ответ на него вряд ли мог послужить для неё хорошей рекламой в глазах такой личности как Кюра. Но что уже было терять… - Извини… но мне нечего рассказать… - Что уж тут сказать, какие-либо отношения всегда были слабой стороной Шаэны из-за её замкнутости и ещё более из-за нерешительности. Хотя вряд ли то, что сейчас происходило между собравшейся троицей можно было назвать настоящими отношениями, они ведь едва ли знали друг друга. Откинув в сторону последнюю деталь своего костюма, Кюра решила «взять небольшой перерыв» и воспользовавшись моментом поближе свести своих новых знакомых. Наконец Эйлин оказалась совсем рядом, и теперь Шаэна могла по достоинству оценить её тело. Хоть сначала юная азари и испытала небольшое чувство неловкости, но оно быстро испарилось, когда кварианка подарила ей первый поцелуй и далеко не последний. И это послужило азари в качестве разрешения для активных действий. Вначале проведя руками по необычайно тонкой талии Эйлин, азари потянулась к её пышным, давно привлекающим её внимание, бёдрам. А затем опять последовали вопросы. По всей видимости каким-то непонятным образом ей таки удалось раскусить ложь партнёрши. И Шаэне ничего не оставалось кроме как разумеется всё отрицать и пытаться сменить тему. - Откуда такая уверенность что я вру… - Шептала она кварианке, пока та подобно Кюре нежно целовала её в шею. – Тебе не кажется что ты слишком много говоришь? Но кварианка не унималась и кажется собиралась выпытать нужную ей информацию, хотя Шаэна восприняла ей слова скорей как шутку. А когда она добралась до её груди и одновременно с этим Кюра стала углубляться в её «лазурь», азари почувствовала особо сильный прилив страсти, и это вскоре смогла сполна прочувствовать на себе Эйлин. - Да замолчи ты уже наконец… Ааааа! – Уже чуть ли не прокричала Т’Лиа, после чего лично проявила инициативу и страстно поцеловала кварианку в губы, а руками обвила податливое тело девушки и сильно прижала к себе, отчётливо ощущая её учащённое дыхание, и даже, как ей казалось, биение её сердца. – Так же лучше? – Не собираясь отпускать Эйлин ни на миллиметр от себя, спросила она, сделав небольшую паузу, чтобы затем снова впиться в губы кварианки, и в этот раз уже на большее время. Шаэна и сама была слегка удивлена, что осмелилась провернуть подобное. Может быть алкоголь придал ей смелости, а может для неё это было и в порядке вещей, просто обычно она сдерживала себя.
Вернус Хот Вернус Хот. Вояка, ветеран "Войны первого контакта" и просто старый страпер. Он спокойно, беззаботно шагал по узкой улочке огромной станции «Омеги». В конце темного туннеля, именно темного, потому что фонари лишь изредка попадались в пути, виднелся фиолетово-оранжевое свечение. Ветеран приближался к точке не возврата. Почему не возврата? Да потому что это виднелся тот самый легендарный клуб известный во всей известной галактике. Просто так, без ущерба для печенки оттуда не выбраться, это в лучшем случае. Бывает, что пострашнее. И вот, проблеснул, первый яркий огонек, второй третий четвертый… стала слышна ритмичная музыка, которая била по ушам с расстояния… все это означало, что турианец пришел. Вскоре, показался и сам клуб. «Похоже, там полный аншлаг, как говориться у людей». Глядя на то, что твориться в клубе и около его думал Хот. А творилось вот что. Толпы людей стояли, выстроившись в одну длинную, как в молотильщика размером колонну и терпеливо ждали своей очереди. Конечно, находились и такие, которые шли в обход общепринятых правил, но их безжалостно гнали суровые охранники этого заведения. И всю это картину турианец лицезрел своими чуток фиолетовыми очами. Одна вещ его радовала. Ему не придется стоять в этой душной толпе. Причиной тому, является заранее купленный, дорогостоящий, одноразовый пропуск. Идя напротив них, ветеран ничуть им не завидовал, даже подсмеивался, но делал он это чертовски не заметно, что бы ни привлечь к своей персоне лишнего внимания. И вдруг, он лицом к лицу столкнулся с одним из «суровых» охранников. Батарианец, с огромной пушкой в руках, готовый в любой момент, кого угодно, будь это безоружный человек или до зубов вооруженный кроган, отправить на фарш или в местный шлюз. Только, как то смешно выглядел охранник, на фоне бывшего офицера, который был почти на две головы выше, и на несколько сантиметров шире. -Тебе чего турианец? – хриплым голосом задал вопрос батарианец, не промозгнув не одним глазом, будто перед ним и не было никого. -Вот, - лаконично ответил Вернус, протянув тому свои пропуск. -Ясно, проходи, – не проявив не единой капли внимания, он нажал на пару голографических кнопочек, на своем уни-интерфрейсе, и как по волшебству, дверь за ним не торопясь, разошлась в две разные стороны. Решив просто проигнорировать того охранника, ветеран с гордо поднятой бородкой и фирменной солдаткой выправкой, привычка которая осталась у него со службы, прошел внутрь. Коридор, мусор, пьяницы. Три слова мгновенно всплыли у него в голове, когда тот, начал рассматривать окружающий его интерьер, который ничуть его не привлек, даже наоборот, вызвал у него некое отвращение. Проходя по коридору, он заметил еще трое пьяниц. Все люди. Как будто столпились в кучу и облокотившись друг на друге стояли лишь на одном честном слове. Турианца ничуть не удивляло, что на этих ребят всем пофигу. Это Омега, тут каждый сам за себя. И пока те еще не устроили погром, вредя частное имущество, одной очень влиятельной дамы в этих краях, их некто не тронет, во всяком случае, из охраны. Перейдя, одним большим шагом, через, еще дышащие тело, одного из местных завсегдатых, бывший офицер оказался прямо перед дверью, которая ведет в основной зал. В то же мгновения у него появились сомнения. Идти или все-таки пошлепать свои две тысячи кредитов и вернуться домой, но с целым мозгом? Ведь, стоя перед дверью, он видел, как сильно она вибрирует, представив, что будет с его ушами, если он туда войдет, Вернус сначала склонился к второму варианту, но за тем, решив, что две штуки это большие деньги, решил нажать на кнопку «Х». То, что случилось, просто так везеньем не назовешь. Думая, что сейчас он оглохнет, вдруг музыка сменилась на спокойную, более плавную, чем та, что сотрясала двери. Осмотревшись вокруг, турианец приметил себе пустующий столик, к которому он впоследствии и направился.
Омега. За все эти восемь лет, что Томаш жил и вел тут дела ,станция стала для него вторым домом, если это так можно было назвать. Даже на Земле он за этот период был всего два раза, а все остальное время тут – центре галактического криминала и разгула преступности. Но оно и было понятно, «Кулак Терры» - организации наемников главой которой был Раух, требовала очень много внимания, тем более сейчас, когда число бойцов и сотрудников стремительно перевалило за две тысячи. Казалось бы, чем «Кулаки» отличались от тех же «Синих Светил»? Перечень услуг тот же, прейскурант такой же, но одна строчка в контракте с новыми бойцами – вот тут и крылось главное отличие. «Наемник обязуется во время боевых миссий не подвергать не обязательному риску гражданское население, не мародерствовать, не проявлять излишнюю жестокость, стараться обходится «малой кровью» как своих коллег, так и гражданского населения. В случае неоднократного и специального несоблюдения этих обязательств, контракт с наемником расторгается без выплаты неустойки» - вот краткая суть этой самой строчки. Если те же «Синие Светила» могли спокойно себе позволить устроить кровавую баню и убить всех ,кто под горячую руку попадется, то бойцы «Кулака Терры» всегда действовали тихо и чисто. И, ну надо же, в Терминусе оказалось очень много наемников, которым пришелся по душе такой подход, организация начала расти как на дрожжах, все новые и новые бойцы вливались в ряды «Кулака». Но с ростом организации растет и внимание к ней, в частности, для того ,чтобы быть в реальной игре, надо было играть на большом рынке, с большими игроками. И «Кулак Терры» вышел на этот рынок, и более того, настоящий фурор произвел год назад, когда отобрал заказ у «Затмения» на сопровождение пассажирского лайнера до границы с системами Цитадели. Суть в том, что все десять лет до этого, «Затмение» было монополистом на оказание такого рода услуг, а тут такой щелчок по носу. Естественно ни «Затмению», ни «Кровавой Стае», ни тем более «Синими Светилам» не понравился этот очень быстро растущий новичок, отбирающий у них хлеб. Поэтому они начали подготовку к удару по организации. Раух это знал, но понимал, что этот удар последует как минимум через год, а может и через два, поскольку «Кулак» еще не был очень больной мозолью на одном месте, однако Томаш стремился к тому, чтобы таковой он стал. И сейчас он шел в клуб «Загробная Жизнь», для разговора с королевой Омеги – Арией Т`Лоак. Наемник хотел попросить у нее расширить сферу влияния «Кулака Терры» на сектор Y-5673. -Ну, что? После дела как всегда накидаемся и будем бить морды турианцам? – спросил товарищ Томаша, хохотнув и хлопнув того по плечу. Это был Денус Крулз – батарианец, ветеран Спецназа Гегемонии, зам Рауха в «Кулаке», ну, и если так можно было выразиться, лучший друг. Удивительно как он таким стал для чеха, но факт оставался фактом – уже пять лет они лучшие друзья. -Ну, Денус, не знаю – звучит слишком соблазнительно – задорно ответил Томаш. -А что тут думать то? Мы уже неделю на костерожих не отрывались, давай? – продолжил батарианец -Закончим дело, а там посмотрим – подвел черту Раух, когда они подошли к входу на площадь перед клубом – Волков, ты на позиции? – спросил наемник, поднеся руку к коммуникатору -Да, начальник, полчаса наблюдаю. Два снайпера на крыше клуба, но это охрана, я дал им о себе знать и они спокойно отреагировали. В остальном по периметру все чисто, на конце квартала, как обычно блокпост «Светлячков» - будьте осторожны – отрапортовал снайпер Илья Волков, которого Раух отправил на разведку час назад. -Спасибо, Волков, как только мы зайдем внутрь ,еще пятнадцать минут наблюдай, и на базу – отдал приказ наемник -Вас, понял. Крулз и Раух зашли в клуб, обойдя километровую очередь и отсидев немного времени в приемной, направились в VIP-ложу, где заседала Королева пиратов.
-Синяя стерва! – в отчаянии воскликнул Томаш, подойдя к барной стойке. Только что закончился разговор с Арией. Квартал они, в конечном счете, получили, но за цену в два раза выше обговоренной. -Да ладно тебе, Томаш – подбодрил его Денус – Я думаю, оно стоит того, в квартале есть док, плюс господствующая высота – оборонять милое дело. -Да это-то все ладно, но цена уж слишком завешена. -Ну, уж простите. Ария всегда была противным собеседником, но еще более противным партнером, так что радуйся, что хоть на этом сошлись – сказал батарианец – Ладно, давай заказывай выпивку, смотри, сколько здесь турианцев – перевел тему Крулз . -Ладно, бармен, давай чего покрепче! Спустя 15 минут На этот раз обычный план похода в клуб провалился. Не успели друзья осушить первый стакан, как на горизонте нарисовалась какая-то азари, чем Денус тут же воспользовался и покинул Томаша. И сейчас он сидел за столиком с этой азари и усиленно «подбивал к ней клинья». У самого Рауха желания напиваться до чертиков не было, из-за не самой выгодной сделки. Наемник огляделся. В клубе как всегда была толпа народу, однако человек заприметил турианца сидящего в углу зала. Томаш направился к нему, но уж точно не с целью помахать кулаками. Скорее с целью расширения своих знаний о турианцах. -Свободно? – спросил наемник подойдя к столику
Вернус Хот Выгодно занятая позиция – залог победы. С места, которое занял Вернус, открывался чудный вид на весь нижний уровень этого заведения. Он ни кого не ждал, ни что не замышлял. Просто у него выработалась профессиональная привычка – всегда держать под обзором район действий. Смотря с расстояния за обывателями, турианец вовсе и не заметил, что к нему подошел работник клуба. -Будите что-то заказывать? – спросил тонкий спокойный голосок. Хот взглянув на её, из под угла. Это была человеческая женщина с черными, длинными волосами и голубыми глазами. Странно, но факт, будучи командиром отряда штурмовиков, он побывал на многих планетах, но человеческих самок видел всего пять раз в жизни. Решив ничего ей не отвечать турианец забрал, предложенный ею меню и начала рассматривать голографические странички со всевозможными блюдами и напитками, остановился он лишь, тогда когда встретил название своего любимого напитка. Кстати человеческого производства. -Мне Бэуэрно-Рейсерс для D-аминокислотных. Ничего не сказав в ответ, она сделала заметку на датападе и поспешила удалиться и перейти к еще не обслуженным клиентам, которые наверняка ждали её. Офицер, или бывший офицер, снова вернулся к тому, что он делал до прихода официанта. Сбору важной тактической информации и оценке обстановки. «Вежливые нынче люди пошли, или ей просто платят… Лучше сейчас не думать об этом. Нужно осмотреть тут все, немногое тут изменилось за шесть лет. Ария по-прежнему сидит в своем кресле, интерьер по-прежнему такой, какой я видел шесть лет назад, даже посетители, и их манера поведения… ничего не изменилось. Только рабочие сменились не более и не менее». В какой-то момент он засмотрелся на одну очень привлекательную турианку со светло-голубыми плавными татуировками под её красивыми темно-зелеными глазами, которая сидела одна, и ему хотелось подойти к ней составить компанию, сделать её приятное… но тут же ветеран одумался. Она еще была слишком молода для его нрава. Жвала были еще малы, да и рост сполна выдавал её возраст. Ей приблизительно было около двадцати лет. Может она и придется по нраву какому-нибудь молодому самцу, например тому, что стоит в полной боевой амуниции с пушкой наперевес около лестницы на второй этаж. Кажется, он тоже её заметил, и не собирается опускать счастливый момент остудить свои гормоны. Дальше все шло как по мастерски отработанному сюжету. Он подходит к ней, говорит парочку другую вежливых словечек, которые переходят к более такой индивидуальной теме, затем начинает ухаживать за ней, а она взаимно отвечает ему. Ну а дальше, что дальше? Они вдвоем поспешили уединиться в как-нибудь укромном местечке, где бы им ни кто не мешал. «Классика жанра, да же это ни капельки не изменилось» В какой-то момент он заметил, что подошел человек, которого он ранее наблюдал в компании батарианца, но не обратил особого внимания. -Свободно? - спросил он. -Да, конечно, - не обремененно ответил турианец.
Кюра прекрасно слышала как кварианка пыталась допрашивать Шаэну, но ей было откровенно плевать какие там тараканы водились у юной азари, а разговоры мешали процессу, поэтому ладонь нимфоманки чувствительно и звонко шлепнула по попке Эйлин, а сама Кюра, оторвавшись от ласк языком, выдохнула: - Отстань ты от неё! Лучше займись более приятным делом... Ну хоть что-то правильное ты произнесла, слава богине. Я не о деле, а том, чтобы она отстала от Шаэны. У пыток есть намного более эффективные методы... мм... Не напоминай. Неужели тебе не понравилось как тот турианец, прикованный к стулу, наконец сломался, когда я раз за разом доводила его почти до вершины и останавливалась? Меня-то не обманывай! Не было такого. Я помню лишь как ты откусила... фу, неважно! Кюра в последний раз провела языком, лаская Эйлин, а затем переключила всё внимание на свою соплеменницу. Для начала азари привлекла ближе кварианку и, извлеча наружу пальцы, блестящие от соков Шаэны, облизнула один, а затем поднесла к губам Глайнер второй. - Давай же, тебе ещё не раз придется попробовать нас на вкус... - произнесла она. Когда с этим было покончено, Кюра хитро улыбнулась своей соплеменнице и, устроившись поудобнее, коснулась сокровенного места юной азари, но уже не пальцами. Язык опытной нимфоманки был горячим и влажным, а губы нежными, почти невесомыми. Чередуя острые касания языком и засасывающие движения губ, а иногда совмещая, Кюра взяла старт к финишной прямой, чтобы подарить Т'Лиа её первый пик наслаждения за эту ночь. Азари взяла руку Эйлин в свою и положила ниже своего подбородка, туда, где совсем недавно были её пальцы. - Ты знаешь что делать, - шепнула Кюра, свободной рукой гладя и иногда слегка зажимая соски кварианки. Вместе они продолжили приближать Шаэну к оргазму, наслаждаясь её стонами и криками. Кюра языком, а Эйлин пальцами, погруженными во влажную, податливую плоть. Временами азари отрывалась от "горошины", налившейся от возбуждения, и дарила Глайнер короткий поцелуй. Когда Шаэна закричала и выгнулась дугой, не в силах сдерживать счастье, хлынувшее на неё из лопнувшего мыльного пузыря наслаждения, Кюра не прекратила ласк, но замедлила их, чтобы продлить эти ощущения. В какой-то момент она оторвалась от "лазури" соплеменницы и, взяв за подбородок Эйлин, произнесла: - Теперь ты, - после чего подползла вверх и накрыла губы юной азари своими, прижимаясь к ней раскаленной кожей. Через несколько минут, прошедших во взаимных ласках, Кюра облизнулась, как все ещё голодная кошка, и постановила: - Шаэна, теперь наша очередь доставить наслаждение Эйлин, не правда ли? Словно опытный дирижер, она положила кварианку на спину, а свою соплеменницу сверху, в позицию, где фигурировали цифры "6" и "9". Сама же азари устроилась между ног Эйлин, и, слегка коснувшись языком губ Шаэны, произнесла: - Начнешь?
По велению рук Кюры, Эйлин опускается на мягкое одеяло, разрывая поцелуй с другой азари; всё вокруг плывёт и качается, чувства обострены до предела — и собственное желание, свернувшееся тугим клубком внизу живота, и чужое, горячие прикосновения тел, мягкая рука азари, ласкающая спину, бёдра и ноги. Запах соков Шаэны кружит голову, вызывая головокружение. Эйлин облизывает второй палец Кюры и слабо, стыдливо улыбается, стесняясь собственного желания. Прохладный язык Кюры касается живота, проводит дорожку до пупка и ниже; Шаэна охает, когда инженер начинает ласкать её внизу, умело-бесстыдно касаясь языком горошины-клитора, когда соблазнительница начинала целовать свою соплеменницу в губы, и погружая пальцы в ритмично сокращающееся нутро, когда эту работу продолжала исполнять Кюра, заставляя шире разводить ноги и подаваться навстречу этим прикосновениям. Язык ласкает снаружи, кончик пальца осторожно проникает внутрь, и результат не заставил себя ждать, когда тело азари выгибается в напряжении, когда Шаэна наконец испытала свой первый оргазм за ночь. Когда Кюра с хитрой улыбкой намекнула кварианке что ей стоит делать и поползла наверх, стремясь заключить губы коммандос в свои страстные поцелуи, инженер быстро оказалась между ног соблазнительницы и провела консиком языка, слегка коснувшись клитора, стала скользить языком по чувствительному бугорку, втягивая его губами и иногда дразняще отстраняясь и снова принимаясь играться с ним пальчиками, жарко выдыхая на внутреннюю сторону бедер. Конечно она не забывала и о другой азари, наверняка сейчас пребывавшей в раю или очень близко от состояния, близкого к эйфорийному, но большую часть своего внимания она старалась уделить первой девушке. - Да, Кюра, какая же ты...сладкая, - проговорила Эйлин, после чего вернулась к её нижним губам, доводя до исступления своим языком и губами, или по-крайней мере она надеялась, что её неопытные ласки могут хоть немного сравниться с теми, кто был у азари до неё. Если азари и испытала свой приступ удовольствия, то она ничем это не показала, лишь страстно облизнулась, будто предыдущие акты её лишь только раздразнили. Но как выяснилось, она не забыла о кварианке, заявив, что на этот раз её очередь получать удовольствие. Повинуясь ловким рукам азари, Эйлин с Шаэной приняли указанные позиции таким образом, что "лазурь" второй азари оказалась прямо перед ней. Не дожидаясь дальнейших указаний соблазнительницы, инженер принялась властно, но при этом нежно, ласкать пульсирующее нижние губки Шаэны, одной рукой впившись в ягодицу азари, а другой стала проводить по животу, слегка касаясь пальцами груди.
Для Шаэны оказалось очень приятным сюрпризом то, что Кюра вдруг решила помочь ей уйти от допроса Эйлин. Юная азари и не подозревала о том, что старшая соплеменница прекрасно их слышала. И по правде говоря Т’Лиа, не смотря на то что всё ещё находилась в состоянии опьянения, побаивалась того что кварианка решит стоять на своём до конца. Однако теперь ей было не до того. Кюра потянула Эйлин к себе, тем самым вырвав её из рук Шаэны. Оперативница «Затмения», довольно улыбнувшись, откинулась на одну из двух довольно мягких подушек, что лежали на кровати. В таком положении она, разумеется, не видела своих спутниц. Но ей уже и не особо требовалось их видеть. А всё потому, что сейчас на первое место вышли непосредственно приятные ощущения, которые постепенно усиливались. Это внизу, в клубе, Шаэна использовала любую возможность незаметно окинуть взглядом Кюру (хотя сейчас она уже начала сомневаться в том, действительно ли та этого не замечала или лишь делала вид). Наряд и поведение азари были настолько откровенными, что могли заставить разгореться желанию практически у любой соплеменницы, или у представителя другого вида, коим являлась Эйлин. В общем Т’Лиа так и хотелось, подобно голодному хищнику, наброситься на неё прямо там, сбросить в сторону лишь мешающие процессу вещи, а затем сплестись с её идеальным обнажённым телом в единое целое, чтобы безвозвратно утонуть в пучине страсти, нежности и наслаждения. Таковы были фантазии юной азари, но всё же она бы в тот момент ни за что не поверила бы, если бы кто-то ей сказал, что очень скоро они станут реальностью… А пока Шаэна была погружена в свои приятные мысли, её спутницы продолжали проводить свои манипуляции с её «лазурью», да так, что она с каждым мгновением желала, чтобы они продолжали всё больше и больше. Руки наёмницы как будто сами по себе, желая усилить ощущения, то сжимали, то разжимали её грудь, пока она продолжала издавать стоны от удовольствия. Так продолжалось до тех пор, пока она не почувствовала себя на вершине. И всё что, происходило с ней до этого, уже казалось ей лишь подготовкой к тому внутреннему взрыву, который она испытала, вся выгнувшись и крича. И даже после этого её спутницы не остановились сразу, а вначале просто замедлили свои действия, возможно для того, чтобы Шаэна могла подольше прочувствовать на себе это непередаваемое ощущение. Когда Т’Лиа покинула состояние максимального наслаждения, она даже не успела заметить, как Кюра уже снова залезла на неё и, прижавшись всем своим разгорячённым телом, начала одаривать разнообразными ласками. - Это было прекрасно… - Тяжело дыша заявила Шаэна, пока соплеменница нежно целовала её в шею, а затем и накрыла её губы своими. Однако всё же это был ещё далеко не конец всего происходящего. И Т’Лиа хорошо поняла это, когда азари предложила устроить примерно тоже самое, что только что было с ней, но теперь с Эйлин. Наёмница послушно заняла указанное более опытной партнёршей положение сверху, а когда её лицо оказалось прямо между ног у инопланетянки, то даже слегка засмущалась. Она не ожидала, что ей вот так сразу доверят столь активную роль. К слову Шаэна сразу же заметила что «лазурь» кварианки всё таки отличается от азарийской, уже хотя бы тем, что она имела большие размеры. Впрочем тут не было ничего удивительного, так как у других рас этот орган играет гораздо более важную роль нежели чем у синекожих, и в среде себе подобных двуполые расы обычно используют его слегка иначе во время секса, по вполне понятным причинам… Но размышлять на эту тему слишком много в данной ситуации пожалуй было бы уже неуместно. Да и нетерпеливая Эйлин, видно в предвкушении предстоящего наслаждения, уже вовсю начала ласкать различные части тела Ардат-Якши. - Лучше немного повыше, ненасытная ты моя, - игривым голосом бросила Шаэна кварианке, в то время как рука азари схватила трёхпалую руку кварианки за запястье, которая была до этого где-то в области живота, и с усилием прижала её к своей груди. В этот раз соплеменница предложила Т’Лиа начать обрабатывать Эйлин первой. - Начну? Я? – Сначала неуверенно переспросила юная азари. – Ну… я могу попробовать. – Наёмница начала аккуратно и неуверенно, пытаясь брать пример с Кюры, прикасаться кончиком языка к самому сокровенному месту лежащей под ней девушки. Между делом она поглядывала на соплеменницу на случай того, что если уж она что-то будет делать совсем не так как надо, то та даст ей какую-нибудь подсказку. А уже через пару минут вроде бы как ей удалось освоить процесс. Но в пьяной голове появилась другая интересная идея. - Кюра, - Шаэна подняла голову к партнёрше и, одарив её коротким поцелуем, начала шептать. – А можно я попробую… ну… зайти в неё? – Пытаясь объяснить свою мысль, она прижала свой указательный палец к телу Эйлин, совсем рядом с тем местом, где только что ласкала её языком. – Просто я боюсь сделать ей… неприятно… Ты поможешь мне?