В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Как назло на глаза попалась реклама "Жемчужины" - локального публичного дома, на вывеске которой соблазняющие формы звезды местного разлива были едва ли не более откровенными, нежели те, которые находились буквально на расстоянии вытянутой руки. Однако в следующее мгновение её стало беспокоить вовсе не это, когда стопа азари ласково и весьма настойчиво коснулась сокровенного места кварианки, от чего у Эйлин перехватило дыхание, а все мысли по этому поводу отошли на второй план. Сквозь бронированный слой скафандра "массаж" ощущался бы не настолько явно, но как назло именно сегодня она оставила его у себя в "апартаментах", надев более цивильный вариант, единственной защитой которого были мощные щиты, а тонкость можно было бы сравнить с купальным костюмом. - Послушай, я не... - но резко замолкла, стоило Кюре провести рукой по шее инженера. Та отстранилась от неё, а Эйлин заметно подалась вслед за изящными пальчиками, будто котёнок ньяфф - погладь меня ещё, ну погладь, ну пожалуйста. Встряхнув головой, инженер внезапно ощутила, что её рука автоматически легла на рукоять "Вайпера", который покоился в кобуре на правом бедре. Примерно секунду заняло осознание сего занятного рефлекса, после чего кварианка поспешно щёлкнула предохранителем обратно, и медленно отвела руку, понадеявшись, что этот жест остался незамеченным в интимном освещении, которое царило на нижнем уровне клуба. Как бы её не досаждала нынешняя ситуация, но пристрелить девушку за то, что она хотела приятно провести вечер - а затем ночь, утро и весь последующий день... - она вовсе не хотела. Особенно, когда "случайный" стриптиз собеседницы показал, то, что весь вечер пыталась скрыть незначительная часть верхнего гардероба. К её удивлению Кюра вдруг притянула к себе Шаэну для страстного поцелуя, которая уже будучи в приличном подпитии не могла - или не хотела - сдерживаться. И несмотря на то, что кварианку внимания она не лишила, но Эйлин вдруг стало как-то не по себе, будто она сама сейчас была бы не прочь оказаться на месте наёмницы. Однако сама понимала, что ввиду физической несовершенности, которая была свойственна её народу, такому случиться было не суждено и от этого сразу стало как-то грустно. - Кюра, - на полувыдохе простонала инженер. Азари, кажется, была поглощена своей собеседницей и не обратила на неё внимания. - Ты...тебе стоит прекратить...я... - решительным усилием воли она приподняла ногу азари, положив её к себе на бедро, пододвинувшись поближе к обольстительнице. - Я ценю, что ты обратила внимание на такую как я, но... - Эйлин склонила голову и неуверенно провела рукой по внутренней стороне её бедра. - Наверное ты привыкла к более опытным любовникам, верно?
- В желаниях? В каких желаниях? Ты о чём вообще? – Похоже Шаэна уже действительно переборщила с алкоголем, что не трудно было определить по её голосу, расфокусированному взгляду. Хотя как сказать расфокусированному? В тот момент, когда Кюра задела верхнее крепление своего наряда, зрение Шаэны работало очень даже хорошо, может даже лучше чем обычно. «Ни фига себе… Так и хочется их… Хотя, я наверно снова мечтаю о несбыточном… Ну кто я и кто она… Я почти никто…» Демон ночных ветров уже собиралась было сделать очередной глоток, но Кюра в этот момент отодвинула от неё стакан, вызвав некоторое недовольство с её стороны. - Эээ! Почему это не стоит!? Я же это… Ещё совсем трезвая! Отдай! – Шаэна неуклюжими движениями начала пытаться вернуть себе своё конфискованное имущество, только вот ухватиться за стакан у неё никак не получалось. Однако Кюре всё таки удалось отвлечь её внимание вновь на себя. Сначала она нежно провела пальцем по её щеке, а затем Шаэна даже сама не поняла каким образом её лицо оказалось совсем рядом с Кюрой. Так как юная азари не привыкла, чтобы её вот так резко перемещали в пространстве, то она сначала попыталась было оттолкнуть Кюру свободной рукой на уровне рефлексов. Но не успела. В то мгновение когда она коснулась её плеча, Кюра поцеловала её, и через секунду эта самая рука будто обмякла. Второй же рукой азари всё ещё умудрялась рыскать по столу в поисках своего стакана. Эйлин, которая наблюдала за этим со стороны могла, заметить, как вокруг Шаэны засверкало синее биотическое свечение, что было явным признаком перевозбуждения наёмницы. Благодаря своей неопытности она даже не смогла сдержать переполняющую её в этот момент энергию и «выплеснула» из своей левой руки биотический толчок. Он, конечно, был слабым, но его сил хватило, чтобы опрокинуть и стакан Шаэны и стакан Эйлин прямо на ничего не подозревающую кварианку. Однако оперативница «Затмения» в этот момент была настолько увлечена весьма настойчивым поцелуем Кюры, что не заметила этого происшествия. Когда весьма приятная процедура была закончена, Шаэна ещё несколько секунд продолжала удивлённо таращиться на свою красивую гостью. Она определённо хотела ей сказать что-то но нужные слова никак не могла подобрать. Благодарить наверно было немного глупо, просить «повторения» слишком нагло, хотя хотелось… Очень хотелось. Потом правда синекожая дева таки снова случайно перевела взгляд от Кюры на Эйлин и увидела два опрокинутых стакана. - Эйлин ну ты чего… Тебе совсем нельзя пить! Мои финансы вообще-то не бесконечные. А если ты будешь все мои коктейли разливать, то мне скоро придётся попрошайничать с бомжами какими-нибудь… Я тебе что-то плохое что ли сделала?
Под пристальным взглядом ковбоя, щеки девушки вновь покраснели. На этот раз от негодования. Куш возрос до приличной суммы, терять которую информатору не хотелось. - Да как вы смеете, - пролепетала Фаулер, - вы же попросту воспользовались моей доверчивостью, - она отвернулась надув губы. По плечам мелькнули биотические витки, как случалось всегда, когда она злилась. Наймит пристально вглядывался в янтарный виски в стакане, словно бы там было что-то занимательное. Напиток и вправду был занимательным, но по большей части своим вкусом и ароматом. Мужчина неспешно вертел стакан в руке, погрузившись в пучину раздумий. О доме, семье, товарищах, врагах, девушках… В общем, ничего конкретного. Просто попытка уложить все в голове. Впрочем, одного взгляда в сторону родной кровинушки стало достаточно, что бы все размышления канули в небытие. Тристан сомневался, что Бра разговорилась с ним за просто так. Что-то пошло не так, как надо. Что поделаешь, положение обязывает помочь.
Взяв бутылку, Фаулер старший направился к барной стойке, где и проходил разговор. - Послушай...те, - произнесла Брайа. Паетки на платье отсвечивали в свете клуба, играя огоньками света при каждом движении. - Верните мне модуль! Вы же попросту обманули меня, - обиженно заметила Фаулер, глядя снизу вверх на ковбоя. - Если бы я знала, что вы не тот, за кого себя выдаете, я бы и разговаривать с вами не стала. А хотя знаете, - она взмахнула руками, уперев их в талию, - пожалуй, я скажу своему клиенту, что вы не хотите сотрудничать... - Звучать она хотела грозно, а ковбой лишь улыбался в ответ. Казалось, этого парня ни чем не возьмешь. Сделав глоток виски, Тристан решил вмешаться: - Слушай, Стэфан. Может я знаю тебя слишком мало, но за время нашего недолгого общения ты показал одну черту, которую я крайне уважаю: уважение к девушкам. Галантность, учтивость и все причитающееся. К чему это я… Мужчина сложил пальцы домиком и приблизил их к подбородку. - Знаешь, кто такой джентльмен? Думаю, не надо обьяснять. Если девушка обронила платок, джентльмен обязан предложить ей помощь, поднять платок, вытереть его и предложить даме, сказав ей комплимент и пожелав всего наилучшего. Кто-то вернет платок что бы «отвязаться», а иные деревенщины могут вообще сидеть и смется, мечтая увидеть трусики нагинающейся за платком дамы. Джентльмен не требует награду за свои услуги, пока другой человек воспользовался бы ситуацией, предложив девушке выпить за компанию, поговорить и вообще действовать из корыстных побуждений. Потому что он верит, что истинная благодарность должна произойти по инициативе девушки. Но это уже другое дело… Тристан взглянул на ковбоя. - Стэфан, будь джентльменом, а не деревенщиной. Раз уж дама случайно ошиблась - будь добр, верни ей все и не пользуйся ситуацией. Всем людям свойственно ошибаться. Брайа не ожидала вмешательства со стороны брата и была крайне этим польщена. Каждый раз, когда он заступался за нее, она смотрела на него как на героя из какой-нибудь сказки. К ней вернулись уверенность и самообладание, пропало биотическое сияние, что уже светилось легким ореолом вокруг. Брат всегда умел ее успокоить, вернуть веру, сделать ее сильнее, подарить надежду. Она посмотрела на Стефана просящими глазами, надеясь, что теперь он не откажет ей в просьбе. - Пожалуйста, сэр. – Вежливо попросила Брайа. – Я верну ваши деньги, - она кивнула, подтверждая сказанное, сцепив руки в замок.
Если все получится, нужно будет сделать Трису подарок...
Движение кварианки за рукой Кюры не осталось незамеченным, а вот желания выхватить оружия азари, разумеется, не засекла, будучи занята поцелуем с Шаэной. Все ещё сопротивляется... Но она уже на крючке, никуда не уйдут.. Борис, Эйлин! Борись! Ммм... Какая же сладкая эта девочка, Шаэна... Ты недостойна этого. Да пошла ты. Завидуй молча. Однако когда Т'Лиа опрокинула стаканы, это стало неприятным сюрпризом для Кюры. Подобное слегка портило созданную ею атмосферу. С явным сожалением оторвавшись от азари, Кюра быстрым движением вернула стаканы на место, но вернуть в них пролитую жидкость было не так просто. К счастью, основная часть все-таки пролилась на пол, а не на кварианку, хотя той тоже досталось. - Ой, какая неприятность! - воскликнула азари, глядя на скафандр Эйлин. - Это нужно немедленно оттереть! Здесь есть туалеты, но общественные кошмарны. Я предлагаю переместиться в один из закрытых номеров на верху. Там можно и уединиться и очистить твой скафандр, Эйлин. Там есть своя уборна при каждом номере, - Кюра с удовольствием прикрыла глаза на пару секунд, почувствовав неуверенные поглаживания кварианки. - Ну что ты, милая моя, я привыкла ко всем видам любовников... даже самым экзотичным, - добавила она заговорщицким тоном. - А твоя неопытность мне только в радость... - Кюра протянула вторую руку под столом и сжала ладонь Эйлин, которая лежала на её бедре. - Я тебя научу... поверь... Тут подвыпившая Шаэна начала "наезжать" на Эйлин, подумав, что это кварианка перевернула стаканы. Это нужно было срочно пресечь, если Кюра не хотела лишиться одного из возможных партнеров. - Ну-ну, сладкая, - прошептала она на ухо азари. - Успокойся... это ты смахнула наши стаканы, биотикой. Ты такая страстная и горячая... ммм... - Кюра вытащила руку из под стола и, приобняв Шаэну, потихоньку пробежалась ладонью по её груди, одновременно коснувшись шеи Шаэны языком. - Пойдем, вместе с Эйлин, в приватный номер, поможем ей отмыть скафандр от этой маленькой неприятности...
От падающих стаканов Эйлин просто не смогла бы увернуться, даже если бы ожидала этого, а не была занята наблюдением за целующейся парочкой и поглаживанием азари по бедру. По закону подлости полупустой "Палавен" отлетел в сторону в то время как почти полный стакан Шаэны облил её так сказать, с излишеством. Обидно было не то, чтобы очень, просто пришла невесёлая мысль о том, что придётся убить несколько часов на то, чтобы очистить скафандр, иначе со временем он станет слишком липким. - Да, это будет весьма неплохо, - игриво ответила Эйлин на предложение Кюры. Она, конечно, понимала, что стоит ей зайти внутрь, двери закроются со всех сторон и ловушка захлопнется окончательна. Она даже была совсем не против, чтобы с ней это произошло - пьянящее ощущение окутало её полностью, появилось страстное желание сорвать с азари всю одежду и, самое главное, отбить её у Шаэны, причём после сего маленького инцидента ей захотелось сделать это так, чтобы наёмница ушла проигравшей. - Кюра, я...знаешь, ты ведь первая, кто обратила здесь внимание подобным образом и даже если после сегодняшнего...мероприятия ты обо мне забудешь, то всё равно, - кварианка сжала её руку. - Я буду... Однако то, что внезапно сказала наёмница заставило кварианку оторваться от романтических мыслей и недоумённо взглянуть на Шаэну. Что она искренне ненавидела, так это когда её пытались оклеветать, будь то преступление или какое-то нелепое недоразумение. - Я опрокинула?! - мгновенно вспылила Эйлин, повысив голос. Парочка, проходящая мимо столика инстинктивно втянули головы в плечи и ускорили шаг. Постепенно внутри разгоралось пламя ярости, а выпивка успешно послужила катализатором. Она продолжила, ткнув пальцем в азари. - Может это тебе просто стоит действовать более рационально, наёмница? Вместо того, чтобы напиваться подобным образом... - внезапно метрах в пяти от них взорвалась лампа, осыпав осколками тусующихся под ней турианцев. Инженер посмотрела на свою руку, вся ярость мгновенно улетучилась, оставив вместо этого крайне неприятный осадок. "Импланты детям не игрушка. Контролируй себя или приму меры." - Забудь, не стоило мне сюда приходить, - бросила кварианка, не глядя в глаза собеседницам. - Это было чертовски глупо. - она поднялась на ноги и собралась направиться на выход.
- Не ну Эйлин, я это… конечно всё понимаю, но кому кроме тебя то? Ты здесь кроме нас троих ещё кого-то видишь? Ты ещё скажи, что это я… - Шаэна хотела было продолжить возмущаться, но Кюра в этот самый момент раскрыла ей страшную правду. Последние слова юной синекожой неожиданно для неё оказались чистейшей правдой. «Ой… Как глупо получилось… Но я же вроде не помню как использовала биотику… Хотя теперь понятно почему Эйлин так возмущена» А Кюра тем временем, похоже, не собиралась останавливаться в отношении Шаэны на одном лишь поцелуе. Далее от неё последовали уже куда более смелые ласки. Лёгкая броня, которой «Затмение» снабжает своих адептов, определённо не могла помешать Шаэне почувствовать их, да и сопротивляться естественному влечению к привлекательной представительнице своего вида было очень сложно. Хотя, где-то глубоко внутри у неё всё таки было ощущение, что она сейчас поступает не совсем правильно поддаваясь искушению, учитывая одну весьма неприятную особенность своего организма, которую она так скрывает. Но алкоголь, конечно же сильно ослаблял это ощущение, и оно так и оставалось пока где-то там далеко. А Кюра была уже совсем рядом… Вот только Эйлин видимо не на шутку обиделась на клевету Шаэны и своей очередной фразой немного вернула азари в реальность. По странному совпадению даже лопнула лампочка, не так далеко от них. Неужели и в правду говорят, что отрицательные эмоции губительно влияют не только на нервные клетки, но и на окружение? Хотя сейчас куда важней было не то, что помещение стало немного более затемнённым, а то, что кварианка всерьёз собралась их покинуть. Не то чтобы она была как-то сильно важна для Шаэны, но её слова основательно задели её и заставили задуматься. Особенно неприятно звучало для неё это обращение – Наёмница. Она ведь теперь знает её имя, но специально сказала именно так, а может и не специально, но попала она весьма удачно в это слабое место юной азари. И для Т’Лиа это было наиболее обидно по двум причинам: во-первых потому что сама она всегда считала наёмников никчёмными опустившимися личностями, которые зарабатывают на жизнь убивая тех кто не понравился их богатым хозяевам, а во-вторых… Ну потому что в случае Шаэны это было в некоторой степени правдой. И азари не знала как ответить на это, да и не хотела, так как уже поняла что сама виновата. Будь синекожая совсем трезвая, она бы наверно просто так бы молча и позволила кварианке уйти, но она была… не совсем трезвая мягко говоря, и это прибавляло ей решимости. Упёршись руками об стол, Шаэна с трудом поднялась со своего места, и покачиваясь направилась в сторону Эйлин, а затем перегородила ей дорогу. - Постой… Эйлин, Я… В общем… Ты права… Поверь, клянусь Богиней, я не специально тебя облила. Так что прошу прощения… Я знаю какого это, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делала и ещё я наверно действительно самая ужасная азари на свете, и моя жизнь скорей всего уже кончена. Но я не хочу чтобы ко всем моим промахам ещё добавился испорченный вечер одной… очень приятной кварианки. Пожалуйста, вернись и давай сделаем вид, что ничего этого не было. – Тут Шаэна приняла ещё более жалостливый вид, села на корточки, схватила Эйлин за руку и практически повисла на этой руке. - Если хочешь, я даже закажу тебе ещё за свой счёт, всё равно же себе я собиралась ещё стакан или два взять…
Азари уже мысленно торжествовала, когда неожиданно между Шаэной и Эйлин разгорелась перепалка и кварианка вдруг собралась уйти. Атамэ их забери! Все шло так хорошо... Самоуверенность рано или поздно погубит тебя. И меня вместе с тобой, нартил'ла.*1 Ещё не все кончено! Ну уж нет, я эту птичку никуда не отпущу. Лучше займись кварианкой, а Шаэну оставь. Я уже сказал: пошла ты! - Девочки-девочки, не ссорьтесь! - воскликнула Кюра. Шаэна успела раньше и преградила дорогу Эйлин, извиняясь, и это уже было очень хорошо. Кюра тут же оказалась рядом и, обняв кварианку за талию, удержала на месте. Второй рукой она обвила Эйлин за шею. - Ну-ну, не будь такой горячей, не нервничай так. Наша сладенькая Шаэна просто ошиблась. Видишь, она уже извиняется. Пожалуй, здесь есть и моя вина. Пойдем, пойдем в номер, мы поможем тебе отмыть скафандр, - Кюры подцепила пальцем капельку напитка с костюма Эйлин и слизнула её. Следующие слова были произнесены уже шепотом, туда, где должен был находиться звукоулавливатель у шлема скафандра кварианки. - Ты ведь не станешь отказываться от столь прекрасной ночи из-за этого маленького недоразумения? - её рука пробежалась по спине кварианки, дразня, провела между ног, так чтобы азари, стоявшей впереди, было незаметно. Кюра обняла Эйлин за талию, а затем таким же образом привлекла с другой стороны Шаэну и буквально потащила их в направлении лестницы, ведущей наверх, к номерам.
Она попросту не могла устоять, когда её одновременно уговаривали две очаровательные особы. Понемногу гнев отступал, на место него приходило чувство вины. Вот из-за неё Шаэна теперь буквально на коленях умоляет о прощении, а Кюра взяла её в "захват", блокировав все попытки к бегству. - Согласна, простите меня, - она обняла азари в ответ. - Обе. Я...слегка погорячилась. Давайте оставим всё как было, забудем это небольшое недоразумение. - инженер замолкла, почувствовав как азари легко проводит рукой по её самой чувствительной зоне, выдавив из Эйлин протяжный стон. - Нет, - прошептала она. - Ни за что на свете. - Она резко прижала Кюру вплотную к себе и несмело коснувшись её груди, проникнув рукой под скромное препятствие в виде небольшой ткани, скрывающей соблазнительные окружности азари, в то время как другая рука наградила ту лёгким шлепком по филейной части девушки. - И там я свершу свою месть, - она провела двумя пальцами по верхней губе соблазнительницы. - В полной мере. Когда Кюра, расплывшись в довольной улыбке, потащила их наверх к частным комнатам, в начале лестницы к ним подкатило двое парней, явно намереваясь внаглую втесаться в их тесную компанию, но вид кварианки с рукой на пистолете и двух азари в биотическом сиянии явно поубавили их похотливый пыл и они резко растворились в помещении, намереваясь найти себе жертв посговорчивее. Когда трио оказалось внутри из комнат, отделанной в антрацитовых тонах, инженер нехотя расцепила объятия и активировала уни-инструмент. - Думаю, нужно сперва кое-что сделать, - она немного поводила рукой с голографическим компьютером из стороны в сторону, после чего глянула на дисплей и кивнула. - Четыре скрытых камеры наблюдения отключены. Наверное они неплохо наживаются на сливании подобных видео в экстранет. А теперь, - кварианка хихикнула и поискала по карманам то, что ей требовалось, а именно - несколько дозаторов с антибиотиками и иммуностимуляторами. - Прошу меня извинить, но это займёт некоторое время, - извиняющим тоном добавила она, печально пожав плечами. - Иначе никак.
На радость пьяной наёмнице, кварианка всё таки решила её простить, хотя Шаэна и не была уверена до конца, благодаря её искреннему раскаянию это произошло, или же благодаря подошедшей на помощь Кюре. Эйлин словно прилипла к ней, а затем начала её лапать. Т’Лиа хорошо это видела, так как в этот момент уже снова поднялась на ноги. «Очень даже смело… Да я бы тоже так могла, точно! Просто сейчас будет глупо повторяться… Пойду лучше пока ещё выпью…» Азари хотела было уже направиться к барной стойке но её новые знакомые, не спрашивая её мнения, подхватили её под руки и потащили за собой в неизвестном направлении. - Эй… Я же хотела ещё стаканчик… - Довольно огорчённым тоном заметила она. В принципе, в данную секунду ей действительно было фиолетово куда идти, и только поэтому проблем с этим не возникло. Главное и Кюра и Эйлин были рядом, а значит пока веселье продолжается. Проходя среди толпы, Шаэну случайно толкнул в плечо кроган, который шёл в противоположном направлении. Азари всегда недолюбливала этих агрессивных существ. - Смотри куда идёшь, вонючая туша! – Выкрикнула ему в след синекожая. – Извиниться не судьба что ли а? - Что ты сказала? – Кроган развернулся в её сторону и взгляд у него был крайне не дружелюбный. - Что слышал, урод. Быстро извиняйся. А то вы кроганы совсем обнаглевшие пошли смотрю. Что, думаешь если большой то всё можно а? Знаешь что, ненавижу вас всех… Вечно жалуетесь на Генофаг, хотя сами виноваты в том, что его пришлось использовать. – Похоже всю свою ненависть к вымирающей расе азари решила слить на этого подвернувшегося представителя. Всё это скорей всего могло закончиться плохо, вот только кроган был здесь не один. С ним была человеческая девушка с довольно примечательным шрамом в пол лица. На самом деле это были подчинённые Арии и они возвращались к ней с задания. - У нас нет на это времени… Забыл кто нас ждёт? – Намекнула ему человек после чего с отвращением глянула на Шаэну. – А эта пьянь всё равно не заслуживает твоего внимания… Азари была крайне возмущена подобному обращению. - Что?! Это кто тут пьянь? – Не дав ей закончить, Кюра и Эйлин снова подхватили её и потащили с собой. – Да ты своё лицо то видела, обезьяна! – К счастью человек уже не слышала этого, благодаря тому, что Шаэна была уже на некотором расстоянии и музыка играла очень громко. Когда троица поднималась по лестнице наверх, к ним хотели подкатить ещё каких-то два типа. Не сложно было определить, что в основном их внимание привлёк костюм Кюры. Однако ревнивая натура Шаэны, не могла позволить никому отбить столь красивую спутницу. - А ну проваливайте! -Азари пригрозила им кулаком. – Я биотическая богиня мать вашу! – Звучало весьма убедительно судя по всему. Когда же Ардат-Якши и её спутницы зашли в номер, Шаэна даже не стала сильно осматривать окружающее пространство, а сразу побежала в сторону туалета, куда уже несколько минут так хотело попасть её тело. - Извиняюсь, я скоро… - Азари покачиваясь вбежала в ванную комнату и заперлась там.
Когда кварианка прижалась к ней и запустила руку под условную "одежду", прикрывающую грудь, Кюре безумно захотелось сделать то же самое, но преградой стоял скафандр. Ну вот и все, она сдалась. Видишь, никто не устоит передо мной! Не перед тобой, а перед твоей похотливостью. Девочка моя, похотливость это только половина... даже нет, треть! А Шаэна уже действительно была совсем навеселе. По пути она едва не встряла в драку с кроганом, но, к счастью, гору мышц увела его спутница, а рассерженную азари - Кюра с Эйлин. По пути им встретились двое людей, которые хотели было присоединиться, но кварианка схватилась за пистолет, а Т'Лиа вспыхнула биотикой, заявив, что она биотическая богиня. Кюра прыснула в кулачок, еле сдерживаясь, но никак не могла вспомнить где же она ещё слышала такую фразу. В принципе, азари была не против компании этих двух, но, во-первых, не стоило так рисковать, ведь обе спутницы могли запросто сорваться - в конце концов это было бы для них слишком, а во-вторых, она не хотела ни с кем делить свою "добычу". Поэтому двое малышей-крепышей отправились к Семнадцатой Дочери Атамэ. То есть, в никуда, потому что у Атамэ было лишь шестнадцать дочерей. Когда они оказались в номере, кварианка быстро отключила камеры - а ведь Кюра была потом не прочь купить запись у администратора и пересмотреть - и заявила, что ей надо принять антибиотики, а Шаэна бегом ломанулась в туалет. А может... мне рассказать историю о том, как одну азари пару недель насиловала банда батарианцев? Очень жалостливая история, ты её не слышала случайно? Ты не посмеешь! Ооо, ещё как посмею! Но не сейчас. - Давай-давай, пока сладенькая заняла ванную, - промурлыкала Кюра, имея в виду Т'Лиа. Хватит её так называть! Значит все-таки хочешь историю про... НЕТ! - Не стесняйся, ну же, - добавила азари. Пока Эйлин занималась своим делом, Кюра заперла дверь, чтобы никто их не побеспокоил, и заглянула в автоматический мини-бар, считывающий кредиты за каждую взятую бутылочку. Она подобрала легко-алкогольный напиток, который должен был чуть-чуть прочистить голову Шаэне, чтобы она не буянила и, одновременно, НЕ вывести из состояния опьянения. Как только азари вернулась из туалета, Кюра вручила ей этой напиток со словами: "Держи, ты ведь хотела ещё чего-нибудь выпить?". Когда Шаэна выпила, Кюра отставила бокал в сторону и, целуя её в шею, потащила соплеменницу к широкой мягкой кровати, выполненной в красных тонах. Они присели на неё, и азари начала расстегивать крепления костюма Т'Лиа, попутно поманив пальчиком Эйлин, которая уже должна была закончить свои приготовления. Кюра успела избавиться от верхней части своего наряда, а её учащенное дыхание разносилось по всему номеру.
- А ей не многовато будет? - усмехнулась кварианка, провожая взглядом Кюру с очередным сосудом алкогольного напитка для Шаэны. - Как бы её не вырубило сейчас, ведь потом придётся до ближайшего патруля на плече тащить. - введя последний иммуностимулятор, Эйлин немного поразмыслила и нажала несколько клавиш на наладоннике. Отключённая камера, с наилучшим ракурсом по её мнению, вновь заработала, но сигнал шёл только на наладонник инженера.- Пригодится. На всякий случай. - пробормотала она себе под нос. "Это интересно на какой случай?" Но она уже его не слушала. Руки быстро нащупали крепления шлема и в течение трёх минут верхняя часть головной защиты доспехов была разделена на три части: сперва на стол легла маска, затем нижнее крепление, после чего к общей кучке присоединилась и задняя часть. В теории следовало подождать пять-десять минут пока препараты начнут действовать, но любого рода промедление в данной ситуации для неё было бы подобно смертельной пытке. И так уже она слегка опоздала, когда обернулась и с оттенком лёгкой грусти увидела, что две азари уже вовсю приступили к процессу, практически не дожидаясь её. Чувствуя себя неловко, она направилась к ним, попутно решаясь к кому же лучше присоединиться. Шаэна, кажется, уже стала отходить от действия алкоголя, а значит помогать ей в пробуждении стоило лучше Кюре, как самой опытной в подобных делах. Значит ей ничего не оставалось кроме как исполнить свою угрозу и начать мстить соблазнительнице за всё хорошее. Шаэна уже вовсю извивалась в объятиях второй азари, когда Эйлин приобняла Кюру со спины, другой рукой неуверенно повернув её голову вбок. Ей кажется, что если она сделает то, что хочет, то мир рухнет, и их погребёт под завалами. Но когда губы Кюры, мягкие, нежные губы касаются губ Эйлин, ничего не происходит — не падает небо, не останавливаются сердца у двух азари на шикарной кровати. И у самой кварианки сердце тоже не останавливается, совсем наоборот, стучит сильнее, быстрее, как будто спешит куда-то. Как будто хочет успеть. Эйлин не знает. Она вообще не думает. Старается быть здравомыслящей, но не может. Только боится, больше всего на свете боится того, что Кюра сейчас оторвётся и всё это окажется сном. Таким сказочным и подозрительно детальным сном. Что было бы тоже весьма неплохо, учитывая, что в последние годы её только безумные кошмары и преследуют. Но собеседница не собирается останавливать. И инженер мысленно благодарит её. А потом всё происходит быстро, но не менее ласково. Руки её сжимают плечи азари, а потом спускаются ниже, проводят по груди, более не облачённой в тонкую ткань. А потом Эйлин чуть отстраняется и запускает руки под нижнюю часть экстравагантного костюма Кюры, и нерешительно прикасается, ведя ладонью вверх по внутренней части бедра. - Шаэна, - кварианка устремляет свой взор на вторую азари. - Наша спутница уже доставила нам наслаждение в баре. Может стоит нам отплатить тем же? Что скажешь?
Справив свои естественные потребности, азари, всё ещё немного покачиваясь, подошла к раковине. Включив холодную воду, она набрала немного в свои ладони и плеснула себе в лицо, а затем уставилась в зеркало, что было над раковиной. - Что-то стены шатает… Странно, откуда на космической станции может быть землетрясение? – Спросила Шаэна так, будто в серьёз ожидала, что её отражение даст ей ответ. – И что я здесь вообще делаю? Я же хотела отдохнуть и повеселиться, а не чистить чей то скафандр. – Азари медленно подошла к двери. – Я же ничего в этом… - Дверь открылась и Шаэна вновь была в комнате с остальными. – Не смыслю. Эйлин в это время вводила в себя какие-то стимуляторы. Кюра же стояла рядом с автоматическим мини баром и наливала в бокал только что приобретённый ей напиток. А помещение то действительно было весьма шикарным, особенно по сравнению с тем складом где базировался отряд, в который входила Т’Лиа. - Эх, неплохо было бы жить в таком месте… - Шаэна тяжело вздохнула, а затем к ней подошла Кюра с наполненным бокалом. Оперативница «Затмения» была определённо довольна её подарком. - Да, хотела. Спасибо. – Выхватив бокал, Шаэна осушила его почти залпом. К её удивлению вкус оказался немного другим, нежели был ранее. Весьма странно, но после него азари как будто снова лучше стала воспринимать реальность, хотя ощущение крайней весёлости и пофигизма при этом не пропадало. Вероятно, напиток был каким-то специальным. Действовал он правда постепенно. Кюра не стала долго ждать, и, когда юная азари допила, отставила бокал в сторону и начала довольно страстно целовать её в шею. - Ох, Кюра… - Шаэна прикрыла глаза от удовольствия. – Что ты со мной делаешь… - До неё потихоньку начало доходить, что её новые подруги на самом деле имели в виду под чисткой скафандра. И если вначале осознание этого понравилось юной азари, то затем, даже в пьяном состоянии она немного испугалась того, какие последствия её могли ждать. В особенности в отношении Кюры. Ведь когда азари занимаются сексом, они обожают связывать свой разум с разумом партнёра. Это является очень сильным катализатором ощущений для них. Более того, без «объятий вечности» любые отношения считаются неполноценными. И даже если Шаэна бы постаралась «сдержать» себя, то ожидать подобного от этой азари наверно было бы наивно. А ведь если верить тому, что ей говорили в монастыре, если убьёшь хоть один раз, то уже не сможешь остановиться. Для падших Ардат-Якши это как сильный наркотик, которого с каждым разом хочется всё больше и больше… И что же теперь было делать? Признаться спутницам в своей природе? Не хотелось бы, ибо тогда Кюра бы скорей всего стала бы смотреть на Шаэну как на монстра и убийцу. Таков уж сложившийся стереотип. «Нет. Может быть я и жалкая наркоманка, может быть и моя жизнь кончена, но я не убийца точно…» Пока Шаэна размышляла, Кюра уже успела усадить её вместе с собой на шикарную кровать, а также освободиться от верхней части своего необычного наряда. «А ты была права, его отсутствие тебе идёт ещё больше… Стоп! О чём это я? Я же должна остановить всё это пока не поздно...» А Кюра останавливаться не собиралась. Шаэна хотела было оттолкнуть её, но её собственные руки словно отказывались подчиняться своей госпоже, которая во всю утопала в объятиях азари. Через пару мгновений к ним присоединилась Эйлин. Наёмница конечно не очень хорошо разбиралась в стандартах красивой внешности кварианцев, но определённая внешняя схожесть их рас была на лицо. По крайней мере в определённых местах кваринка выглядела весьма не хуже некоторых синекожых дев с Тессии. Первой она наградила своим вниманием Кюру, которая уже успела расстегнуть уже почти все крепления верхней части брони Шаэны. - Эйлин… Я… Мне… - Азари всё таки собрала всю свою силу воли в кулак и не позволила расстегнуть последнее крепление. – Стойте, подождите. – Воспользовавшись замешательством своих подруг, она отскочила от них примерно на метр. - Извините меня, я… Я не могу… Всё как-то не так. Это неправильно. Дело не в вас, поверьте. Просто я… Я… Для меня это наверно слишком быстро и… - Шаэна хотела добавить было добавить ещё одну важную причину, но так и не решилась, понадеявшись на то, что и так сказала уже много. Ведь она действительно не привыкла к такому. - Я правда не могу… - В этот момент Шаэне наверно больше всего хотелось провалиться на месте, чтобы избавить своих спутниц от своей глупости раз и навсегда. Как назло ещё и слёзы начали лезть из глаз, вероятно от обиды на богиню, за то что она «сотворила» её такой – не такой как все. - Мне жаль если я испортила вам вечер...
Сидя и наблюдая за происходящим, Анна в глубине душе ехидно смеялась, что Стэфан попал в такую неудобную ситуацию. И мало того, что девушка понявшая суть произошедшего и пытающаяся что-то исправить привела с собой подмогу в виде Тристана, с которым Анне доводилось общаться недавно. Или давно. Однажды вечером, когда ей стало плохо из-за приступа, и было бы хорошо, если б это оказался сердечный, он редко бывает в отличии от...не суть важно. Краем глаза глянув на Лэйлу, которая отрешенно сидела на своем месте и курила кальян. Быть может она и наблюдала за всем происходящим, а быть может и нет. Из-за темных очков, что были на ней, а так же при подобном освещении клуба, это было затруднительным. Вновь вернув свой взор на тройку, Ферт поудобнее умастилась на диванчике и взяв бокал с пивом, понемногу его отпивала, слушая разговор компании. Дослушав до конца, она отставила бокал:
- Тристан, приветствую вас. Давненько не виделись, не так ли? - хитро прищурив глаза, словно хитрая лисица, рыжеволосая девушка продолжила, - не кажется ли Вам, что если бы так легко было исправлять все свои ошибки(свои оплошности), то мир и мы имели б совершенно другую сущность, чем сейчас. Или вообще не существовали никогда. Но, к счастью это не так. Или к сожалению, - сделав нарочно грустное лицо, лишь на мгновение.
- Помалкивала бы Ферт, - вдруг подала голос Лэйла, столь холодный и безразличный, - философия из уст твоих, звучит нелепо...
- Ой да ладно тебе, - надула губки Анна и скрестила руки на груди, - нашлась тут мудрец всех времен и эпох!
- Быть может и так...
Глухо сказала Мизуки, но это последние слова что она сказала, после вновь ушла в себя, не замечая никого вокруг.
Шаэна буквально таяла под ласками Кюры, и когда к ним присоединилась Эйлин, азари почти сняла с Т'Лиа всю верхнюю часть её брони и, уже представляла как прильнет к груди соплеменницы. Её губы и язычок коснулись соска Шаэны и начала его ласкать, а рука Кюры сжала бы вторую грудь азари... Оторвавшись от соска, Кюра притянула к себе Т'Лиа и, положив руку на её затылок, впилась в её губы. Этот поцелуй был как тот, в баре, с проникновением. Язык азари исследовал своего "коллегу", а вторая рука Кюры пыталась расстегнуть крепления нижней части брони... Однако закончить снимать верхнюю часть и воплотить фантазию в реальность не дала Эйлин, которая присоединилась к ним в этот момент, и Кюра временно переключила свое внимание на кварианку. Она подошла сзади и поцеловала азари. Та ответила, с чувством и нежностью, смакуя сладковатый вкус губ Эйлин. Это был первый её поцелуй с кварианкой и Кюра хотела запомнить его надолго. Лица кварианцев она, разумеется, видела в экстранете, и знала, что они походят на лица азари и людей, но черты Эйлин показались ей просто божественно-необыкновенными. Руки кварианки поползли вниз. Когда её ладони коснулись груди, Кюра прижала их своими и надавила, побуждая Эйлин уделить этой части её тела больше времени. Но затем... затем она начала опускаться ещё ниже. Пальцы проникли под почти символическую ткань трусиков, и Кюра издала протяжный стон. Она и так была возбуждена почти всегда, будучи нимфоманкой, а сейчас тем более, после предварительных ласк там, внизу, в клубе. Однако азари не собиралась забывать и о соплеменнице. Язычок Кюры коснулся губы Эйлин, и она прошептала ей: "Не хочешь избавиться от этого?", - дернув ткань скафандра, после чего азари вновь хотела было прильнуть к Шаэне. Однако что-то было не так. Молодая азари отпрянула от них и начала дрожащим, заикающимся голосом говорить, что это неправильно и что она так не может. Она не дала расстегнуть Проклятье Атамэ! Неужели напиток прочистил ей мозги так сильно?! У людей есть пословица. Не слышала? Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Ну уж нет, она никуда не денется. Отступать поздно, девочка моя! Кюра внимательно следила за словами Т'Лиа и её поведением. Молодая азари была чем-то очень взволнована. Казалось, что ей что-то мешало. Кюра явственно видела в глазах Шаэны жгучее желание, но она почему-то сдерживала себя. - В чем дело, милая? - удивленно произнесла Кюра, приближаясь к соплеменнице. Метр, разделяющий их, стремительно таял, а позади была только стена. Азари прижалась к Шаэне всем телом и посмотрела ей прямо в глаза. - Что не так? Ты боишься нас? Если не хочешь, чтобы я делала что-нибудь сразу... например... - Кюра облизнула губы и произнесла на ухо Шаэне слово "аннилингус", - просто скажи. Ты боишься чего-то? Мне что-то не стоит делать? Не надо бояться... здесь будет только приятное... - азари поцеловала Т'Лиа в шею, а её рука решительно преодолевая сопротивление, расстегнула последнее крепление и верхняя часть брони упала на пол. - Неужели ты хочешь уйти, ммм? Кюра опустилась ниже и её недавние фантазии стали реальностью. Губы мягко сжали сосок Шаэны, а руки принялись за нижнюю часть брони.
Кюра отводит её волосы назад, оголяя шею. Инженер не смеет пошевелиться и глубоко вздохнуть. Настолько всё происходящее кажется нереальным. Азари непредсказуема, как саларианский коммандос в пылу сражения. И это заводит её ещё больше…больше, чем прикосновение её тонких прохладных пальцев к пульсирующей жилке на шее кварианки, влажного языка, мягких губ. Она хочет застонать, но боясь испортить нереальность и лёгкость момента, с силой сжимает ладонями мягкие окружности собеседницы, вызывая у неё протяжный стон, эхом отдающийся у неё в сердце. В какой-то момент та прерывает их поцелуй и предлагает Эйлин окончательно снять костюм, на что кварианка лишь многозначительно улыбнулась. - Думаю пока оставлю, ведь я ещё не закончила с тобой. Но если хочешь, то можешь попробовать, - другой рукой инженер неуверенно коснулась сокровенного места азари, пока другая рука продолжала ласкать её грудь. - Переубедить меня. Однако едва девушки стали заводиться, в дело вмешался своеобразный "фактор дурака", именуемый ещё законом подлости. Кто исполнил его роль можно было догадаться. Внезапно подорвавшаяся с места Шаэна попыталась ретироваться, одновременно начав оправдываться. Кюра, начавшая выполнение плана "Перехват" принялась ласково уговаривать ту, бросив Эйлин на кровати одну, чем та была безмерно разочарована. "Похоже твоя...спутница несколько раздосадована подобным развитием событий. А вторая явно что-то скрывает. Что-то чрезвычайно важное. Не желаешь допросить её?" - Шаэна, - прониконовенно начала Эйлин, оперевшись боком и локтём о кровать, подставив руку под голову. - Дело не в том, что ты стесняешься или не желаешь этого делать. Совсем наоборот, но тебя будто нечто сдерживает...или ты сдерживаешь это. - инженер моргнула и её золотистые глаза приобрели характерный голубоватый кибернетический цвет. - Это можно судить по твоей реакции, мы видим тебя насквозь, - под "мы" она, естественно имела в виду не себя и Кюру. - Что гнетёт тебя? Расскажи, только прошу, не пытайся нас заговорить - мы это сможем распознать