В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- А я Шаэна… - Внезапно весьма тихо ответила азари после кварианки. – Шаэна Т’Лиа. «Вот я идиотка… Эйлин же уже назвала моё имя в её присутствии, зачем тогда мне повторяться… Теперь эта Кюра наверно считает меня тупой…» От смущения кожа Шаэны залилась слегка фиолетовым оттенком. Если раньше азари, сидела на своём месте более менее расслаблено, то сейчас, в особенности после прихода Кюры, она уже боялась сделать лишнее движение. - Я работаю на «Затмение». Меня послали сюда с группой для охраны нашего одного склада… - Склада с наркотическими веществами, если быть более точным. Только вот говорить об этом Шаэна не стала. Конечно, в этом нет ничего такого, учитывая что они находятся на Омеге, но всё же было что-то в этой азари от параноика. А вдруг не просто так к ней подсели? Тем более кварианцы по всей галактике считаются изгоями, ворами и попрошайками. Вдруг эти слухи верны в отношении Эйлин? Рисковать не хотелось. - Кстати, не откажусь. – Это Шаэна сказала по поводу предложения Кюры угостить их. Отказать ей показалось не вежливо будет. - Что-нибудь на ваше усмотрение, пожалуйста. Я ещё не достаточно хорошо ознакомилась с местными напитками… - Азари ещё хотела добавить к этому чтобы напиток был не очень сильно алкогольным, потому как часто замечала за собой, что довольно быстро пьянеет в отличии от большинства себе подобных синекожих. Однако не стала этого делать, так как не хотела так открыто признавать при красотке Кюре свою слабость в чём-либо. Когда Кюра предположила, что Шаэна и Эйлин являются парой, Ардат-Якши немного растерялась. Ей было непонятно откуда могло прийти такое предположение. - Да… Эйлин права. Мы действительно только что познакомились. Вот…
От внимательного взгляда Кюры не могло ускользнуть то, как обе девушки пялятся... да, именно пялятся на её прелести. Ну ещё бы. Спасибо, девочка, что держишь себя в форме. Когда-нибудь ты доиграешься и все мои усилия сойдут на нет, шлюха. Ой, да ладно. Ты на своих заданиях рискуешь не меньше. Мои задания приносят деньги нам обеим. Не страшно. Всегда можно заработать телом. Даже для тебя это слишком. Самооценка упадет ниже подошв Атамэ. Милочка, я трахалась с ворка. Куда ниже-то? - Только встретились? Жаль, вы бы прекрасно смотрелись вместе... - цокнула языком азари. - Я... я здесь отдыхаю. Просто отдыхаю от работы. Цвет кожы Шаэны слегка изменился и Кюра мысленно кивнула. Все шло прекрасно. С этой оставалось лишь закрепить успех. - Что посоветую? - азари задумалась. - Нам с... можно я буду на "ты"? Нам с тобой можно взять "Огненную пропасть" - человеческий напиток, улучшенный рецептурой азари. Довольно легкая штука, - на самом деле эта "штука" была далеко не легкой. - А тебе, Эйлин, думаю, подойдет турианский "Черный Палавен". Когда принесли заказы, Кюра немного отпила из своего бокала и поставила его на стол. Напиток представлял собой три стойких слоя разных оттенков бирюзово-золотого цвета. Кварианке принесли нечто черное, в высоком витом стакане, с редкими синими вкрапинками фруктов. - Как ты относишься к азари, Эйлин? - спросила Кюра. - Ваши мужчины очень даже любят, я точно знаю, а вот женщины...
То, что ей принесли в бокале совсем никак не ассоциировалось со словом "Чёрный Палавен", скорее с эпитетом "Некая Бурда", но надо было сказать, что выглядела эта бурда весьма аппетитно. Потянувшись к защёлкам "забрала", которые находились под основанием шлема, Эйлин услышала привычное предупреждение ВИ о нарушении целостности скафандра и, привычно проигнорировала его, положив маску на стол рядом с собой. Сегодня особо напиваться она не хотела - ибо правильно пить не умела вовсе, чего греха таить - а той первой порции, которую она успела распить вместе с Архоном, ей было явно даже много, поэтому ничего удивительного что она почувствовала себя даже слегка навеселе. Вкус у напитка, надо сказать, был специфический - приторно сладкий, но совсем не вызывающий при этом тошноту. Что ни говори, а турианцы знали толк не только в кораблестроении и игре в покер на желания - иногда даже на приличные - но и в приготовлении разных блюд. Поставив бокал на стол, кварианка наткнулась на два вопросительных взгляда от своих собеседниц и сперва не смогла понять, что они такое увидели. - А, ну да, не обращайте внимания, - развела руками она. - Я уже несколько лет работаю над своим иммунитетом и, надо сказать, наметился большой прогресс в этом направлении. "А я так - мимо пролетал..." - И конечно, благодаря стараниям одного моего старого друга. - язвительно добавила она, попытавшись найти того взглядом, но не преуспела. Чувство тревоги, посетившее её ранее никуда не делось, но отошло на задний план, куда-то весьма-весьма далеко. Теперь она была не против провести время в этой приличной - почти - компании ещё немного. - К азари? Не буду даже спрашивать откуда у вас...у тебя такие познания о наших мужчинах. - внезапно стало немного жарковато, и медленно появлялось ощущение, что разговор идёт совсем не в то русло, куда хотелось бы. - Но как я отношусь к вам в этом плане, ничего сказать не могу, поскольку я никогда не...ну...вы...ты понимаешь, да? - слегка смутившись, инженер отвела взгляд в сторону. "Похоже кто-то слишком много выпил... Учти, из очередной глупости вытаскивать тебя не буду - максимум, пригляжу, чтобы в живых осталась."
Азиат вошел в бар через дверь, которой пользовался обслуживающий персонал. Не привлекая к себе лишнего внимания, человек прикинулся инженером, что вообщем-то являлось правдой, и даже предъявил удостоверение личности, которое вообщем-то было поддельным. Инагава не любил подобных мест, стараясь появляться в них лишь в случае крайней необходимости. Теоретически необходимость появилась, а по факту опаздывала на добрый час. Юки прошел в барный зал. Серебристый костюм отливал в цвете клубных огней сталью. Он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и уселся за один из столиков, подметив разномастную компанию неподалеку от себя. Особенно внимание привлекла кварианка, они здесь редкие посетители. Заказав себе теплого саке, по вкусу напоминавшего больше теплую воду с примесью спирта, Инагава, сложив руки на столе, терпеливо ждал брокера. Тансовщица-азари подплыла к нему, чуть ли не усевшись на колени. Она двигалась в такт музыке, соблазнительно изгибаясь телом. Но Юки лишь пожал плечами, когда она, обняв его шею, нагнулась к самому лицу. Поспешно застегнув верхнюю пуговицу рубашки, как будто синекожая красотка грозила его чести, он залпом выпил маленькую рюмку саке. Музыка играла все громче, информатор, казалось и не думал появляться, поэтому Инагава уставился на кваринку, скучно подперев ладонью подбородок.
С неподдельным любопытством юная азари рассматривала принесённый ей коктейль, между делом пару раз ещё бросив взгляд на Кюру когда представлялось возможным сделать это незаметно. Затем, последовав примеру своих гостей, наёмница сделала весьма смелый глоток сей жидкости. Она ведь была более чем уверена в том, что напиток лёгкий, потому и позволила себе так сделать. В итоге азари чуть не подавилась, вся сморщилась от весьма резкого но в тоже время приятного вкуса, и чтобы не опозориться отвернулась на несколько секунд от остальных. Затем она почувствовала словно её изнутри начало наполнять тепло и какая-то лёгкость. «Лёгкий? Я себе представляла это немного по другому… Хотя может просто Кюра привыкла пить более сильные смеси чем я. Ладно в любом случае я уже отпила, не пропадать же добру, он наверняка очень дорогой…» - Ммм как вы… Ты говоришь? «Огненная пропасть»? Очень даже неплохо. Спасибо… - Шаэна сделала ещё один глоток, при этом постаравшись сохранив нормальный вид, как бы показывая что ей действительно понравилось. При этом азари не могла не заметить как с этим напряжённость, которая сковывала её, постепенно начинает ослабевать. Немного похожее ощущение Шаэна часто испытывает, принимая очередную дозу «Синего заката», весьма сильного и вредного наркотика, от которого она имеет зависимость. Задумавшись по этому поводу, наёмница даже пропустила вопрос который задала Кюра кварианке, и с третьего подхода полностью осушила свой бокал. - Ой у меня закончилось… - Сказала Шаэна и немного глупо улыбнулась своим собеседницам. – Официант! Повторите ка нам ещё вот этого! После этого произошло то, чего азари ну никак не могла ожидать. Вначале она попыталась протереть глаза, так как подумала что ей это кажется но нет… Эйлин сидела рядом с ними без маски. Шаэна никогда раньше не видела лица кварианки вживую. - Вау… А мы оказывается с вами так похожи… Кто бы мог подумать… А какого это вообще всю жизнь жить в скафандре? Уж извините… Просто интересно всегда было.
Длинноногая блондинка с роскошными волосами ниже талии бежала со всех ног. Сказать, что она опаздывала, означало - не сказать ничего. Во-первых, она проспала. ну это неудивительно, поскольку накануне Фаулер засела за тестирование новой линзы, которая, к слову, оказалась не такой уж хорошей как прежняя. Гибкое стеклышко, походившее скорее на силикон, имело встроенную микросхему и модуль памяти. Это был подарок от предыдущего "не смыслящего ничего в жизни" заказчика. Пробуя, как работает ночное видение на хитроумной штуковине, Брайа, бродя по съемной квартире, перецепилась через собственную винтовку, крепко приложившись лбом об пол. Шишки избежать удалось, но чудо-техники выскочило из глаза при ударе и было уничтожен о в попытке подняться на ноги.
"Оплата не дошла", - улетело сообщение заказчику, спустя пару минут.
Врезавшись в крогана-охранника, девушка извинилась. Однако здоровяк принял это как личное оскорбление и отказался впускать девицу. Тогда она пригрозила связями, потом чуть не расплакалась и в итоге дала взятку. В клубе было полно людей: кто-то пил, кто-то ругался, кто-то беседовал. От спешки, Брайа долго сновала по бару в поисках заказчика, так и не поняв, где затаился человек.
Тем временем азиат наблюдал то за ней, то за кварианкой, чуть не пробив себе лицо рукой.
Базиль "Француз" Венсан. Попойка была знатной. Человека шатало из угла в угол, но он держался и по этому до сих пор не свалился на пол. Ему приходилось иногда маневрировать между посетителями, что вызывало у него сильнейшее головокружение. Пройдя где-то еще десять шагов француз свалился на мягкое кресло. За ним не кто ни сидел. Да и в радиусе семи метров было чисто. Как хорошо, еще бы подушечку и хорошенькую официантку с виноградом ммм, был бы вообще рай обетованный жаль всего этого сейчас нет. Эх, а как бы хотелось бы. Базиль лежал, со временем опьянение отходило. Напитки, подаваемые барменом были особенные. Как раз для вот таких вот случаев. Еще десять минут и головная боль отступила, но в глазах еще мутнило. Черта с два я буду еще соглашаться на такие мероприятия. Все с этого момента пью только вино, и только по субботам. Вдруг человек случайно обнаружил танцовщиц, которые сейчас танцуют на подиуме. Должен сказать танец был немного эротичным. Одежда у танцовщиц была урезана в некоторых местах. Пойду ка я туда, отдохну наконец прилично. Базиль поднял свою пятую точку и направился к намеченной цели. Шоу уже началось, но самое интересное началось только тогда, когда Базиль занял свое место, как будто танцовщицы специально дожидались его появления.
Посещение сего клуба, входило в одну из любимейших привычек мужчины. Он любил наблюдать за прекрасными танцовщицами, будь то азари или человеческие женщины. Покурить сигару, будучи никуда не спеша и попивая виски со льдом. Но его никуда просто так не заносило, всегда находилась причина. Она была. Его дожидалась одна парочка. Девушек. Проходя входной коридор, Ковбой глянул на свое отражение в зеркале и довольно улыбнувшись за щеголял во внутрь клуба. Он был как всегда в своей фирменной одежде. Одежде истинного ковбойского парня, только немного современного. На лицо падала тень от надетой шляпы, а глазки хитро выглядывали нужный столик, сперва(после того как он подошел к бару) его взгляд наткнулся на одиноко сидевшего азиата одетого в стиле диско. Его серебристое одеяние блестело и выделялось. Затем столик с двумя азари и кварианкой.
"Ммм...какая экстравагантная азари, ну не милашка ли?"
И только потом, увидел рыжие волосы Ферт в черной шляпке гангстера с рядом сидевшей белокурой Лэйлой, что пила свой сакэ и покуривая кальян, выпускала из своих бледных, но порой столь манящих губ, облака дыма. Девушки, судя по всему, не вели никакого диалога. Анна сидела со скучающим видом и разглядывала посетителей, а Мизуки была спокойна как бревно. Ни на что не обращая внимания. Но тут словно бурей влетела прекрасная блондинка с явно ищущей кого-то, и точно не Стэфана. Опустив высокий воротник своего потертого плаща, он поправил бордовый платок висящий на его шее и чуть опустив свою ковбойскую шляпу, цвета темного шоколада, улыбнувшись своей мысли подошел к блондинке:
- Миледи, могу ли я Вам чем-то помочь? - специально столкнувшись с девушкой, сделав вид, что это вышло случайно.
Растерянно бродя по клубному помещению, девушка совсем поникла. Мало того, что она конкретно опоздала больше, чем на час, к тому же она совершенно не знала, как выглядит заказчик. С азиатом они общалась лишь по экстранету, где незнакомец заверил, что она непременно его узнает, а если нет - он подаст ей знак. Фаулер ожидала, что клиент встретит ее размахивающий флагом, или броско оденется, или хотя бы кинет сообщение на инструментрон. Однако, мужчина оказался на столько скрытен, что даже прямые контакты не оставил.
Ушел, - розачарованно подумала Брайа, продолжая активные поиски глазами. Ни один из присутствующих не походил на владельца ника Totoro точно также, как и любой из них мог быть его обладателем. По переписке с ним, блондинка поняла, что имеет дело с мужчиной, лишь по мимолетным выражениям и фразам, но теперь она уже сомневалась и в этом. Шурша складками пышной юбки, девушка столкнулась с человеком. Или он столкнулся с ней. В любом случае, она откинула с глаз густую челку и была готова что-то сказать, когда неизвестный заговорил первым.
- Миледи, могу ли я Вам чем-то помочь?
Девушка с секунду помедлила, рассматривая незнакомца, выглядевшего будто он сошел со страниц комиксов о вестернах. Поправив воротник черной косухи с металлическими заклепками, которая гармонично шла к широкой, сумеречного цвета юбке, Брайа улыбнулась в ответ, воскликнув: - Ах, вот вы где! А я вас всюду ищу, - она пригласила мужчину присесть, прошла вперед и опустилась на мягкий диван. - Простите, за задержку, погода нелетная, - соврала девушка, чуть не зевнув. Она сняла куртку. Широкий кожаный пояс, обхватывающий талию, делал ее фигуру стройнее, выигрышно подчеркивая намек на грудь. Блуза с длинным рукавом поблескивала темными паетками при каждом движении, сшитая из тонкого материала, она была достаточно плотной, чтобы скрыть под собой тонкую, да что там, тончайшую броню. Посчитав, что сидит со своим заказчиком, девушка заказала себе крепкий чай и приготовилась к сотрудничеству, положив перед Стэфаном модуль с данными, не превышающего размерами пачки сигарет.
Юки Инагава
Пока азиат наблюдал за кварианкой без маски, а такое он видел впервые, в бар ворвалась брокер. О том, что именно эта беловолосая девица и есть та, кого он ждет, мужчина не сомневался ни на минуту. Скорее, увидев то, как она беспомощно мельтишит по бару и подсказало ему, что да, это она. О том, что информатор будет женщиной подсказал ее ник, который она использовала при общении. Только женщина назовет себя Boni (красавица). На вид она вроде бы была не плоха, но мужчина, уведший ее из-под носа, выглядел куда привлекательней в глазах Юки. Он хорошенько проморгался, удостоверившись, что зрение его не обманывает, и брокер действительно, не только жутко опоздала, но еще и уселась с другим человек поодаль. Инагава, покривившись происходящему, терпеливо достал тонкую сигаретку и прикурил. Что-что, а ждать он умел.
Последующие действия блондинки, заставили улыбнуться и без того всегда улыбающегося Ковбоя. Стэфан подметил тот факт, что девушка довольно мила, как на его взгляд. В особенности манера поведения.
- Ах, вот вы где! А я вас всюду ищу, - она пригласила мужчину присесть, прошла вперед и опустилась на мягкий диван. - Простите, за задержку, погода нелетная, - соврала девушка, чуть не зевнув.
Мужчина понял, что она явно его с кем-то перепутала, но вместо того, чтобы сказать "Вы верно с кем-то меня перепутали", поведя плечом и чуть наклонив голову, чтобы похрустеть шейными позвонками:
- Ничего страшного. Для столь милой девушки, время не имеет значения, - снисходительно глянув на блондинку, он последовал за ней, хитро улыбаясь.
Усевшись за одним из столиков, он подождал с пару секунд, пока девушки присядет первая за столик, выбрав предпочитаемое место, а затем сел напротив. Когда она сняла свою курточку, взору Стэфана открылся прекрасный вид её тела, хоть и в одежде. Вкус девушка имела, что так же подметил мужчина. Потому что встречаются так много женщин, которые столь безвкусно одеваются и одевают порой, нет, всегда то, что им не подходит и что вообще надевать не стоило. Да, мужчины будут сопровождать их взглядом, только никак не восторженным, а скорее недоумением и после шуточками. Вместе с Фаулер, он сделал заказ. Она выбрала чай, что улыбнуло его вновь.
"Какая приличная девочка...Ну не милашка ли?!"
А сам заказал себе виски со льдом. Дождавшись заказа, Брайа протянула по столику перед Стэфаном датапад с данными. Сняв шляпу и положив её на столик подле себя, достал из внутреннего карманчика маленький металлический футляр с сигарой. Прикурив её и медленно потягивая её, он ознакомился с информацией, что находилась в носителе данных девушки. Как он и думал, в нем находилась информация о новых разработках некого оружия. Кампания "Интер Марс Секьюрити" разрабатывает его чертежи по турианским наработкам. Это объединение человеческой и турианской технологий, дабы сделать более свершенное оружие, где у каждого из которых по отдельности есть свои некие недоработки, а их объединение позволит убрать эти недостатки с дать даже больше. Эта информация показалась довольно занятной для информационного брокера. Ранее, один его знакомый, упоминал о нечто подобном, но данных на руках не имел. И вот тебе, судьба сама решила предоставить Стэфану сию возможность, ознакомится подробнее с этими ранними слухами. Отпив глоток виски, мужчина аккуратно поставил хрустальный бокал на столик и закинув ноги на соседний стул, глянул на девушку:
- Браво, миледи. Эта информация достаточно ценная...
В этот момент он потянул сигару, нарочно сделав паузу, чтобы девушка сама продолжила этот "внезапно" деловой диалог.
- О, помню как-то было одно особо экстремальное задание. Вы, ребята, наверное сразу бы наложили в штаны, узрев бурную природу той планеты. Вы только представьте: Огромное ярко-красное солнце раздулось на небосводе, словно воспаление охватившее ткани в организме. Его нещадные лучи всего за мгновения ослепят незащищенный глаз, навеки оставив их владельца лицезреть лишь темноту. Эти же лучи просто уничтожают поверхность планеты, превращая ее в кусок раскаленного, вечно бурлящего и сотрясающегося камня. Постоянные землетрясения не утихают ни на минуту, образуя новые очаги на разных частях планеты. Сотрясающиеся куски породы крошатся и трескаются под такой чудовищной силой. Потоки магмы вырываются из недр земли, едва очередная дрожь обнажит края не слишком толстых и неустойчивых пород. Яйцеголовые называли ее «Разор», но черт бы их побрал, для меня эта планетка запомнилась как «крематорий». Ох… то еще воспоминание, - завершил свой рассказ Тристан, добив бутылку темного нефильтрованного пива. - Ладно ребят, вам вроде уже пора, а я пойду проведаю свою сестричку. Еще увидимся, ребята! - сказал мужчина, пожав руки товарищам. Развернувшись, Фаулер старший направился к верхним уровням «Загробной Жизни». Более громкая, агрессивная музыка нижних уровней уступала размеренным, успокаивающим ритмам верхних уровней и ВИП-ложа. Оказавшись в клубе, Тристан первым делом начал высматривать Фаулер младшую. Как поется в песнях, «ты узнаешь ее из тысячи», так что проблема «опознавания» не возникала. Как бы не извращалась Бра над своим внешним видом, не узнать в ней прежнего человека невозможно. По крайней мере Тристану. Как и ожидалось, наймит быстро нашел ее, и, через пару мгновений направился к ней уверенными шагами. По пути он заметил сильно знакомое человека. В уме сразу всплыло имя этого человека, но это мог быть и любой дурак, любящий строить из себя «коровного мальчика». - Как ты, Бра? Что делаешь? Небось, опять проворачиваешь сомнительную затею с не менее сомнительным личностям? Кстати о сомнительных личностях… - спокойно проговорил мужчина, вытащив из кармана пачку сигарет. Обычно мужчина носил с собой портсигар, но такую штуковину носят только в широких карманах пальто, пиджака или любой другой одежде с широкими внутренними карманами. Но точно не в текущей: темно-синяя рубашка в клетку и коричневые мешковатые джинсы. - Стэфан… давно не виделись. Как поживаешь? Надеюсь, к моей сестре ты пришел только по делу? Может Брайа и солнышко, но тебе не светит. Улавливаешь?
Гриз Оптикус Танцовщицы знали свое дело. Пораженная публика громко аплодировала и одобрительно кричала, тем самым выражая желание о продолжении банкета. Ведь не каждая представительница этой профессии сможет так классно шевелить попой. А тут целый ансамбль. Жаль, но не в обиду посетителям шоу закончилось. Тансовщицы игриво скрылись за бордовый завесой, и с этого момента посетители начали расходиться кто куда. Базиль направился обратно в главный зал. С его последнего момента пребывания здесь посетителей только прибавилось. Трое молодых людей стояли на верхнем этаже и очем-то беседовали. О чем? Черт знает, но Базиль решил в этом не в вязоваться. Вот только приключений избежать ему не удалось. Батарианец, явно нетрезваый приблизился к французу и начал донимать его. -Человек.- сказал батарианец и икнул. -Я тебя давно ищу. Давно бы пора сдать твою голову кому стоит. Четырехглазый потянулся за пистолетом. -Зря ты так.- просто ответил человек, но завидев пистолет. Базиль быстрее апонента выхватил свою пушку, и из под бедра выстрелил ему в живот. Батарианец свалился на пол, и получил еще одну порцию свинца. Подождав немного в толпе. Базиль отправился на верх...
Ковбой, как его назвала про себя Брайа, ознакомился с данными, явно оставшись довольным. Она улыбнулась ему, устроившись по удобней на мягком диване. Поджав под себя ноги, Брайа попробовала чай. Терпкий и сладки, с лимоном. На щеках заиграл румянец от горячего напитка. - Браво, миледи. Эта информация достаточно ценная... Брайа подняла бровь, ожидая дальнейшей фразы собеседника, но он явно ждал, что скажет она. Всматриваясь в лицо ковбоя, а ей было крайне интересно узнать как выглядит тот, кто тщательно объяснял ей детали заказа, про себя девушка отметила, что мужчина довольно привлекательный, хоть и старше ее, казалось, вдвое. Однако, он был из тех людей, кому годы придают обаяния. Или так выглядел. - Да, ценная, - согласилась Фаулер. И отпив из кружечки, добавила, - с вас 50 тысяч. Информация действительно была важной и достать ее было крайне не легко. Для этого Брайе пришлось попотеть больше обычного и взять залог в половину суммы, которую она указала Стэфану.
Вдруг из ниоткуда появился брат. Высокий, статный, как всегда, одет так, будто собрался в кино или на прогулку с друзьями - непринужденно мило. Прежде, чем он заговорил, она подскочила с места и радушно обняла его. Брата она любила, и никогда не упускала случая лишний раз его обнять. Легкий поцелуй коснулся щеки, и улыбнувшись ему так, как не улыбалась никому другому, Брайа вновь опустилась на диван, потянув за руку Тристана, чтобы он тоже присел. - Как ты, Бра? Что делаешь? Небось, опять проворачиваешь сомнительную затею с не менее сомнительным личностям? Кстати о сомнительных личностях… - Ты всегда такой подозрительный, - она засмеялась и почему-то смутилась. - Это мой заказчик. Ничего подозрительного. А я, - она обвела себя руками, показывая что все при ней, - как видишь в порядке. Когда брат поздоровался со Стэфаном, Фаулер-младшей стоило больших усилий подобрать упавшую на пол челюсть. Она уперла в Стэфана сощуренный взгляд, не понимая смеяться ей или сердиться. Если Тристан знал Стэфана, видимо, ковбой знал и ее... зачем тогда такая страшная конспирация с никами. - Что ты здесь делаешь, Трис? - вдруг спросила она, переведя взгляд на брата. Она взяла его свободную ладонь в свои руки. Хоть он и был выше ростом, пальцы у них были одной длины.
Юки Инагава Азиат наблюдал за своим брокером и неспешно курил. Видимо, у информатора полно времени, подождет и он. Когда возле девушки появился второй мужчина, Юки тихо выругался, закурил вторую сигарету и решил еще подождать. Может все таки она скоро его найдет.
Экстранет не обманул. Лица у этих кварианок, конечно так себе... А ворка были моделями с обложки? Хм... Да, на этот раз ты права, девочка. Я же за экзотикой и пришла. Очень скоро тебе опять придется подвинуться! И не надейся! Мне придется долго за тебя извиняться. Времени мне вполне хватит. - А ты ничего так, - протянул Кюра, глядя в лицо Эйлин. - Впервые вижу в живую кварианку без маски. Можно потрогать? - азари потянула рука к лицу собеседницы. - А насчет "никогда"... ммм... это легко исправить! - под столом нога Кюры коснулась бедра кварианки. Тем временем Шаэна вовсю налегала на заказанный коктейль и даже попросила повторить. Кюру это вполне устраивало. Она отхлебнула из своего бокала и, посмотрев прямо в глаза азари, медленно облизнула губы. - Да, интересно, - согласилась Кюра. - Но ведь иногда их и снять приходиться... Воспользовавшись тем, что она сидела к Шаэне ближе чем к Эйлин, азари коснулась ей бедра не ногой, а рукой, после чего сладко потянулась, выгнув спину и, что самое главное, глубоко вздохнув, чтобы снова приковать взгляды собеседниц отнюдь не к своим глазам. Тем временем в клуб продолжали пребывать новые посетители. Краем глаза Кюра заметила девушку, мечущуюся по помещению, которую вскоре усадил за столик какой-то мужчина. Неподалеку сидел ещё один, но одетый как-то необычно для человеческих мужчин. Вскоре к столику первых двух подошел... старый знакомый. Тристан Фаулер, с которым у азари так и не случился секс прямо здесь, в клубе. Эх, жаль... Но сейчас я занята более соблазнительным вариантом.
- Не всю жизнь, с совершеннолетия, - уточнила кварианка. - Какого это... Знаешь, никогда особо не задумывалась, но думаю было бы весьма удобнее, если бы после нарушения целостности костюма не приходилось проходить едва ли не весь курс стимулирующих прививок. Да и огнестрельные ранения превращаются в мучения, даже если были лёгкими... - она слегка вздрогнула, когда рука Кюры коснулась её лица, а после и нога азари совершила шаловливое движение по бедру инженера. Эйлин никак не прокомментировала предложение с намёком, вместо этого залившись краской и поспешила прикрепить маску на место, однако руки предательски дрожали и "забрало" попало в нужные пазы со второй попытки. Защёлкнуть крепления и вовсе удалось с третьей. - Д-да, Кюра, иногда его приходится снимать, - в этот момент собеседница грациозно прогнулась в спине и мысли кварианки вновь поехали врозь. - Чтобы...провести ремонт или чистку, но только в стерильном помещении...дабы не схватить за гру...схватить заразу, то есть. Ситуация постепенно менялась - от плохой к худшей, и при этом повлиять на неё, кажется, не удастся. Не сказать, что она желала овладеть этой азари здесь и сейчас, просто поначалу считала её красивой, но после того, как "Палавен" был прикончен - а следом и ещё один - она начала что-то ощущать. Какое-то затаённое чувство глубоко внутри. Но пока она контролировала себя. Да и Архон, скорее всего не даст ей потерять себя. "И не надейся. Мне же интересно, что будет дальше." Воодушевляюще, не так ли? - Скажи, Кюра, - тяжело дыша поинтересовалась инженер. - А что входило в состав того напитка?