В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Гриз Оптикус Весело отдых начался. Теперь если его надет эта азари, ему точно несдобровать. Еще одной психологической атаки ему не выдержать. Хоть он и бывший десантник. Теперь затерявшись в толпе можно было позабыть об этой проблеме и найти своих сослуживцев. Они сидели за столом, и один из них нашел Гриза раньше, чем он их. -Гриз привет, а я тебя по всему кубу наискался-старший сержант Венс протянул свою трехпалую руку и был очень рад прибытию своего старого друга. -А уж я то как рад Венс.-нервно ответил Гриз и пожал ему руку. Два старых друга направились к крайнему столику. Сегодня он весь был забит турианцами. Стоило этим двоим подойти к нему, как тут же послышались приветствия. Гриз уселся с краю и начал болтать с друзьями на разные темы. -Ну Гриз, рассказывай, как твой быт. Если семья?-один из турианцев хлопнул Гриза по плечу. -Нормально живу, деньги есть, а вот с семьей не лады. Холостяк я.-ответил Гриз. -Как холостяк-кто-то выкрикнул из весёлой толпы.-Нужно это дело исправить, а ну ка пошлите все вместе старому барыге искать невесту. -Не надо ребят, я и так сегодня на хапался-начал упираться Оптикус. -А что случилось-спросил его сосед с лева. -Да вон, захожу я в клуб. Отвлекаюсь на минутку, а меня хрясь и увели в толпу без всяких разговоров. Главное той похитительницей была азари...-Гриз прикрыл руками лицо.-Потом еще с ней танцевать пришлось... -Ууу, да ничего себя. Мачо.-по всей компании прошил одобрительные отгласки.-А самое хреновое то, что она попыталась мне мозг вынести, и затащить меня в постель. -А ты что?-послышался вопрос с противоположенного края. -Если бы не Венс, живым бы я от туда не выбрался.-Гриз одобрительно посмотрел на старшего сержанта.-Предлагаю, выпить за героя, который не раз спасал нашу группу из задницы.-вновь послышались одобрительные крики. К этому моменту к столу подошел официант. -Дружище, притащи-ка нам всем хорошего, крепкого бренди за мой счет.-отправил турианец просьбу официанту. -Сейчас будет.-ответил он.
Через кроху времени, к тому "неловкому" турианцу подошел еще один и повлек за собой. Прищурив глазки, турианка проследила за ними своим взором, попутно попивая вино. Когда парочка самцов подошла к столику, там сидели еще одни.
- Ох надо же...как их много и сдается мне, знакомые лица...
"Ну кроме это Неловкого, да. Личико новое для меня. а память у меня хорошая на личика!"
Спрыгнув со стула у барной стойки, Рэни почувствовала приплыв адреналина и эндорфинов. От грядущего шока турианцев от внезапно явившейся турианки, которая была их давним сослуживцем. За время службы она успела повидать многих сородичей мужского пола в своей жизни, но этих она запомнила очень хорошо. Ведь как-то им довольно занятно довелось напиться, во время увольнительной, после спарринга в ничью. Пили они на спор, коль физически были сильны, хоть так увидят, кто действительно силен и сможет перепить друг друга.
"О...Венс, тогда так напился, что перепутал кварианку с кварианцем. Хотя он пьян, а все кварианцы в шлемах...пхахаха, да-а-а, тогда мы знатно насмеялись и подкалывали его долгое время на сей счет, что по пьяни перепутал..."
Активировав маскировку, Вирнус бесшумно мелькнуло сквозь толпу и ловко присела около "Неловкого" турианца, попутно подождав долю секунд, пока ребята обменяются информацией. И когда их диалог заполнился паузой, в разговор вклинилась Рэнарра:
- О да...та азари еще та штучка! - выходя из маскировки, турианка поставила бокал с вином на стол и упираясь локтем об стол, повернулась лицом к Неловкому турианцу, - но тебе повезло, что вот так вот ушел от неё. Представительницы этой расы очень соблазнительны...Привет ребята! Сколько лет прошло после нашей последней встречи!
Турианка нежно улыбнулась и кокетливо подмигнула сидящим. И не упустив момента, напомнила одному из них:
- Венс, а Венс?! Надеюсь с тех пор, после нашей совместной большой пьянки, ты не соблазнял кварианцев? *ехидный смешок*
Гриз Оптикуc Какого духа она здесь делает. Чуть инфаркт не схватил. Гриз мирно сидел на своем месте, как вдруг откуда не возьмись появляется турианка и начинает жать на его свежую рану, а затем её взор пал на нашего старшину. -Венс, а Венс?! Надеюсь с тех пор, после нашей совместной большой пьянки, ты не соблазнял кварианцев? *ехидный смешок* -О, Рэнарра, хорошо,что заглянула на огонек.-старшина пропустил шуточку про кварианцев, но было видно, как он немного засмущался. В этот раз Гриз решил действовать решительно."Не шагу назад!" как говориться. -Кварианцы?-с удивлением спросил я её. Да и всем компании стало интересно. -Хорошо, я расскажу, но с тебя хорошее палавенское вино Гриз, первого сорта.-Ехидно ответила она ему. -Ладно красавица, будет тебе вино первого сорта.-Гриз подозвал официанта.-Желаю заказать даме палавенского вина, первого сорта. -Сейчас выполним.-ответ официанта, как всегда был холоден. -Слушайте внимательно мальчики...-она сделала задержку-Все происходило во время увольнительной. После жестокого спарринга в ничью. Венс предложил спор. Кто больше напьется. Пили долго, пока Венс не заметил кваринца, и взасос поцеловал его. Бедняга даже упал от удивления. Через секунду весь стол наполнился смехом, и главное все смотрели на старшину. -Гриз, за тобой то же грешки есть.-Венс пошел в контратаку.-Помнишь Тессию? -Не больше, чем за тобой. "Бабник"-перерезал Гриз. И вот уже вся аудитория смотрит в сторону Гриза. -Так уж и быть расскажу, но знай рассказик свою цену. С кого-то бесплатная выпивка.-вот уже Гриз сделал ехидную морду.-Значит так, как говорилось ранее дело было на Тессии. Нашу роту послали в гарнизон к синеньким показать, что да как. Полковник Верус с самого начала возражал, но приказ есть приказ. На следующий день вся 24-ая рота оказалась на Тессии и тут понеслось. Венс пал первым, потом пошли все по накатной. Если бы не полковник. Я бы наверное подстрелил одну из синеньких, но он вовремя меня нашел. Потом пришлось каждого из своих тащить за шкирку. Потому-что бедолаг до такой степени ублажняли, что они не способны были что-либо сделать, а Венса затащила... Командир базы...
-Кварианцы? - Хорошо, я расскажу, но с тебя хорошее палавенское вино Гриз, первого сорта. - последовал ответ на возникший вопрос с большим количеством заинтересованности со стороны Гриза, после чего Рэнарра с большим энтузиазмом рассказала про тот вечер во время увольнительной. Все смеялись до упаду. Правда Венс был смущен и ссылался на алкоголь, Шатдар его побери. На этом разговор лишь начинался, поскольку турианцы продолжили разговор одним интересным заданием на Тессии:
- Ооо! Да вы мальчики хорошо оттянулись видать...да еще и с азари! - весело смеялась турианка, - Командир базы? Она была похожа на кварианцев? *хи-хи* - ладно-ладно, шучу я....наверное! Эй, - обратилась Вирнус к проходящему официанту, - любая выпивка, которую пожелает этот великолепный турианец, за мой счет!
Не подозревала Рэнарра, что этот вечер в клубе, окажется столь веселым. Вновь собраться почти той же компанией, вновь пить и шутить. Давненько такого не было. Не стоило расслабляться, хотя они вряд ли дадут её в обиду, потому как следовало побыстрому избавится от той безделушки, что достала турианка. На инструментрон пришел вызов, что заказчик уже на месте и ждет её на нижнем уровне клуба:
- Оу, мальчики, мне необходимо отойти, но я скоро вернусь...и мы потанцуем с тобой Гриз, ладненько? - кокетливо подмигнув турианцу, Вирнус не спеша спустилась на нижний уровень и встретилась с заказчицей, это была азари, не молодая, уже матрена. Столик находился в VIP-зоне. Миновав танцующих посетителей и усевшись поудобнее за столиком, турианка нагло уставилась на заказчицу:
- Достала? - А то! Иначе бы я пришла? Много мне довелось побегать, чтобы незаметно достать вашу вещичку у того старого батара, - из набедренной сумочки, она вытащила бархатный мешочек в котором позвякивало содержимое. Азари глянула на содержимое и довольно улыбнулась. В одно мгновение и на счет Рэнарры пришло уведомление и пересылке крупной суммы, - ну мне пора... - Погоди-ка, не хочешь ли выпить? - О...нет. Меня ждут приключения! Пока.
В то же мгновение турианка замаскировалась и пропала из виду. И не удержавшись от еще одного шанса внезапно явится за столиком турианцев.
- А вот и я! Много ли пропустила? - заинтересованно спросила Рэни и отпила того самого вина, которым её угостили. На полученные деньги, можно было оттянуться порядочно.
Гриз Оптикус Рэнарра отошла какой-то время, а старые друзья начали спор. -...Подмигнула? - Венс засмеялся.- Это серьезный намек, смотри там не подскользнись. -Думаю я смогу удерживать равновесие минут двадцать. -С твоим то содержанием алкоголя в крови... -А вот спорим. - Гриз резко прервал Венса.- Если удержусь на ногах двадцать минут, то ты пойдешь и поцелуешь вон тууу кварианку. -Хорошо, я согласен на спор, но если ты проспоришь.-Венс сделала паузу.- Вон видишь вон ту азари, пойдешь и завалишь её в постель. -По рукам, разрывай. Все снова расселись по местам. Теперь старшина смотрел на Гриза в упор, и в это самое время вернулась Рэнарра. - А вот и я! Много ли пропустила? - заинтересованно спросила Рэни и отпила того самого вина, которым её угостили. -Да ничего особого, так погремели чуть-чуть. - начал врать Гриз, одновременно смотря на Венса. Тот лишь сделала наглую гримасу. - Ну так, что с идее потанцевать? -Я готова. - кокетливо ответила Рэнарра. Пара направилась на танцевальный пол. Там по прежнему было много народу. Гриз и Рэнарра заняли позиции. В начале все было просто, не каких финтов. Просто плавные движения телом. Спустя пять минут турианка начала подливать "масло в огонь" сближаясь с туранцем, переходя на прием "спина об спину" или "близкий контакт". А Венс все это время сидел на своем столике и жадно поглядывал за парой, выжидая того самого момента. -А ты не плохо танцуешь.-турианка сделала вежливое замечание. -Это только начало. -Звучит зловеще.
Будь Рэнарра человеком, то людская мимика могла выдать коварный замысел турианки. Но хорошо что она та, кто она есть. Твердая поверхность пластин на лице у турианцев не подвижна, как у многих других представителей, которые имеют необходимый покров мышц и кожи. У турианцев двигается лишь нижняя челюсть и мандибулы, последние чуть подрагивали от перевозбуждения. А хитрый взгляд зеленых глаз наблюдал за впереди шествующем Гризе.
"О...напоминает ту забавную ситуацию с Лилихьераксом, ха-ха, нужно повторить!"
-А ты не плохо танцуешь.-турианка сделала вежливое замечание. -Это только начало. -Звучит зловеще, - с долей издевки произнесла Рэни и принялась действовать.
Турианка продолжила близко танцевать около Гриза, нарушая дружескую дистанцию на более интимную. Было очень удобным то, что она оказалась чуточку выше турианца(самую малость), но его грозные размеры телосложения хорошо компенсировали это, потому что турианка была очень худенькая. Маленькие платиновые колечки на её гребнях загадочно позвякивали во время танца, ударяясь об железные перышки. Чуточку опустив веки, придав взгляду чуть томный вид, Вирнус обхватила шею турианца, после чего не спеша наклонилась к его лицу. Таким образом она смогла достать своим фиолетовым язычком внутреннюю часть его мандибул и игриво заурчав, запрыгнула на турианца, обхватывая ножками, его талию. Тот рефлекторно обхватил её руками, чтобы удержать Рэни.
- А ты хорош, мне нравится!
Насмешливо лизнув кончик его носа она чуточку применила биотику, чтобы тот ослабил хват и включила маскировку исчезнув из виду. Биотичиский удар, хоть и легкий, мог вывести его из равновесия, поскольку будучи употребив алкоголь и держа на себе турианку, мог упасть на танцпол. В это время Рэнарра очутилась около их столика, дико заливаясь смехом и уселась на диванчик переводя дух.
- О да! Это никогда не перестанет мне нравится...вспомните Лила в одном из баров, когда мы тоже вместе отдыхали, ха-ха! А давайте выпьем ринкол! Ну..можно разбавленного малек, а то лишь одна моя знакомая турианка может пить его в чистом виде!
Действительно лишь Герраен могла выпить ринкол без разбавителей. Ведь она частично киборг и много её частей тела, как и органов синтетические. Хотя она и раньше практиковала попойку этим ядерным пойлом, как вспоминала Вирнус.
Гриз Оптикус Гриз еле добрался до столика где сидела компания. Рэнарра уже находилась там и делилась своим настроением. Венс первым заметил ловко обыгранного турианца. -Это подстава. - начал махать руками Гриз. - Не считается, я буду жаловаться в суд! -Ха-ха-ха ты хоть видел себя в зеркало. - старшина рассмеялся не на шутку. -Ну ладно, моя месть буде сладка и безжалостна, ну я сейчас вам устрою блиц. Гриз взял пару рюмок, и как выльет все содержимое на Венса. -Спасите, помогите, убивают. - начал шуточно вопить старшина. -Теперь твоя очередь. - кинул он свой взгляд на турианку, которая обвела его вокруг пальца, а та лишь как ребенок показала ему язык. В ответ же Гриз, взял то самое вино и попытался её обрызгать, но она просто ушла в режим маскировки. Гриз начал прислушиваться и принюхиваться, благо музыка переключилась на медленную, а нюх и слух у Оптикуса были отменными. Треск. Турианец с маху разворачивается на 180 градусов. Зря он это сделал. В ответ невидимка выплеснула ему в лицо бренди, а он начал заливать вином все в радиусе 5 метров. Обрызгав всех своих сородичей и турианку чут-чуть зацепив...
Гриз не заставил себя долго ждать. Самое забавное было еще впереди, помимо того, как он вернувшись начал возмущаться:
-Это подстава. - начал махать руками Гриз. - Не считается, я буду жаловаться в суд!
В ответ все смеялись и шутили. и вот тут началось самое интересное...турианец начал мстить! Сперва он облили старшину, дабы тот не издевался, но и тут шуточно начал вопить, от чего ситуация стала еще смешнее. Заливаясь смехом, Рэнарра поняла, что вскоре и её черед.
-Теперь твоя очередь. - зло пыхтел Гриз.
"О! Пора скрыться XD"
Исчезнув, турианка отошла на безопасное расстояние, чтобы тот не достал её потоком содержимого бокала, который держал. Рядом проходил официант с подносом, на котором находились пара бокалов с левоаминокислотного бренди(цвет напитка и источающий аромат - выдал себя). Взяв один, она бесшумно подошла к Гриза и облила того, начиная с макушки. Если бы не звякнули украшения на гребнях, то он бы не выяснил её конкретного местоположения, потому как, 0,5 секунды промедления, и её бы полностью облили вином. Но Рэнарра отделалась пару капельками.
"Да веселье только начинается!!!"
Когда турианец остался с пустым бокалом, Вирнус принялась за конкретные действия. Определив самый удачный путь через зал, где было меньше всего посетителей и наткнувшись взором на один темный угол, к которому не было как таковых препятствий, турианка цокнула язычком. Обойдя Гриза со стороны, она использовала безопасную силу биотики и влепила зарядом. То бишь она сместила положение турианца к тому самому темному углу, где почти никого не было(как бы мертвая зона). Алкоголь сильно ударил по голове турианки от чего она становилась сильной озорной, даже через чур. Но...
- Ммм, бренди на турианской чешуе, - прижимая турианца к стенке, Рэни облизнула того и тихо поблагодарила Духов, что это был употребляемый их расой бренди, - чудно! - точно промурлыкав, она продолжила ласкать своим язычком внутреннюю часть мандибуд Гриза, а тем временем, её похотливые ручонки отпускали того с захвата и игриво опускались ниже талии турианца. После чего, Рэнарра резко отдернула руки и сильнее прижалась к нему.
Гриз Оптикус -Полагаю да. - кокетливо ответил Гриз, но в то же секунду он применил свой коварный перем. Стоило турианке прижаться к нему, как он распахнул её словно веер и отправил обратно к столу. -Теперь мы квиты. - крикнул он её вдогонку и сам направился к столу. Ребята в то время были совсем опьяневшие и деградировавшие рассудком, но стоило Гризу подойти к столу, как весь народ переполошился и стал молит о пощаде. Это было забавно, жаль Гриз не умел смеяться. Чертов шрам, а так он бы не удержался. Девушка раскинулась на столу, "блаженствует". -Держи руку Рэнарра. - Гриз протянул её свою лапу. В ответ... она схватилась за руку Гриза и и рывком приложила на стол. -Вот теперь, квиты. - ответила он Гризу и попыталась облизнуть его нос... -Знаешь, сейчас не время, на два часа. Громилы. Нужно прятаться. - Шепнул он ей на "ушко". -Хорошо. - ласково она ответила и провела своей рукой по жвалу туранца, - Приятно было познакомиться. И в вновь она исчезла. Оставив Гриза один на один с местной охраной. Вечер прошел, на славу, а теперь, как всегда мне разгребать весь бардак. Существует только один способ избавиться от охраны. Вырубить её. Думать долго турианец - одиночка не стал. Нырнув под ближайший стол Гриз стал выжидать, пока охранник подойдет к нему. Цель остановилась. Турианец тихонько вылез из под стола и на цыпочках подошел к своей жертве. Затем он её с размаху ударил по шее и та отключилась. Отключившуюся тушу турианец спрятал под стол. Дальше он осторожно через толпу проследовал у к выходу, и заметил, что охрана у выхода уже была кем-то вырублена. Дальше покинуть клуб и прогуляться на свежем воздухе ни чего не мешало.
К сожалению Рэнарра не дождалась желаемого продолжения так интересно развивающегося сюжета, Гриз пресек это. И положительно ответив, что извинения приняты, и как школьницу отправил обратно к столу, где сидели ребята. Которые напились вдрызг и уже плохо соображали, что можно было ими манипулировать как угодно. Турианка предполагала, что на следующий день у них будет жуткое похмелье, что будут паминать самого Шатдаара(Дьявола).
"Ну вот...тогда мне с Лилом помешала какая-то безумная и теперь не получила того, что хотела...правда сперва всё задумывалось как игра, не более. Но этот алкоголь...делает свое!!!"
Усевшись за столик, Рэни улеглась(на сколько позволяла пространство и свободное место на столикеЮ которое было заграмаждено пустыми бокалами и недопитой бутылкой ринкола), расплостав руки.
-Держи руку Рэнарра. - Гриз протянул её свою лапу. В ответ... она схватилась за руку Гриза и и рывком приложила на стол. -Вот теперь, квиты. - ответила он Гризу и попыталась облизнуть его нос... -Знаешь, сейчас не время, на два часа. Громилы. Нужно прятаться. - Шепнул он ей на "ушко". -Хорошо. - ласково она ответила и провела своей рукой по жвалу туранца, - Приятно было познакомиться.
Поспешно покинув клуб, турианка не спешила уходить. Отойдя в сторонку от главного входа, она оперлась локтями об выступающие бетонные перила и разглядывала открывающийся перед ней панораму Омеги. Вдалеке ярко светила звезда, если взять чуть ближе фокус, то виднелось куча транспорта мелькающего туда и обратно и множество разнообразных огней жилых секторов. Каждый раз этот вид напоминал ей вечерний город, только этот пейзаж был вечным. Алкоголь уже более-менее выветрился и турианка ощущала малость головную боль. Гриз не заставил себя долго ждать и вскоре появился на выходе:
- Ну как справился? Я немного решила размяться и позаботилась об остальных...- все так же вглядываясь вдаль, турианка побеспокоилась о Гризе, чего обычно не проявляет к незнакомцам и спросила, - у тебя неприятности?
Обе были явно обескуражены столь внезапным появлением столь... экстравагантной гостьи. Обе кое-как выдавили слова согласия, разглядывая внешний вид Кюра, а та сделав ловкий пируэт, приземлилась на свободный стул. - Может вас чем-нибудь угостить, девушки? - поинтересовалась она. - И давайте знакомится, - азари медленно облизнула губы. - Я - Кюра. А вы? А эта азари тоже ничего... Я думала твоя цель кварианка. Трахнуть кварианку вместе с ней будет ещё слаще... Похоже вид Кюры не оставил равнодушным обеих. Азари не могла с уверенностью говорить за кварианку, чье лицо было скрыто стеклом шлема, но вторая... Шаэна, кажется? Так её назвала кварианка... ...вся напряглась и её взгляд блуждал по телу Кюры, а в глазах зажглись огоньки. Второе "я" Риланы хорошо знало признаки возбуждения. - Чем занимаетесь, девочки? - поинтересовалась она и тут же пошла ва-банк. - Вы такая красивая пара...
Гриз Оптикус -... У тебя неприятности? -Отделался, но мои друзья по прежнему валяются в алкогольном опьянении. Нужно их вытащить, и я знаю как. - пояснил Гриз -И что у тебя в голове? - спросила Рэнарра. -Сейчас увидишь. Пошли к моему аэрокару. Пара отправилась к автостоянке, что находилась не далеко от клуба. На месте стоял синий большой аэрокар. Гриз подошел к нему и с помощью инструметрона открыл багажник. В нем находился его комплект брони, который он начал натягивать на себя. Там же в специальном отделении лежало его оружие. -Все я готов, пора возвращаться. - спокойно ответил Гриз, натягивая на себя шлем. -А в этой броне ты круче чем кажешься. - Сделала заметку турианка. -Слушай, как бы я не хотел этого говорить, но если я всех вытащу. Я обещаю, устроить тебе вечер один на один. Если конечно выдержишь. Туранка на этот раз промолчала, что-то обдумывая. -Пошли, нужно выдвигаться. Гриз и Рэнарра двинулись обратно в клуб. Гриза не кто не узнал и охранник беспрепятственно пропустил пару. -Провожу канал связи, вот теперь можем общаться на расстоянии. - Гриз начал ковыряться на инструметроне. - Заберись по выше и сообщай мне о наемниках. -Хорошо - ответила турианка и растворилась. Гриз шел ровно, не выдавая того, что он напился. Наемников было непривычно много. Наверное кончилось время отдыха. Турианец подходит к нужному столу, а там стояло около пяти охранников. -Сюда нельзя - грубо выкрикнул один из охранников. -У меня заказ. - Ответил Гриз. -Я в последний раз повторю... -Я тоже. - Гриз подвинул у себе охранника и прислонил к его животу ствол "Палача" - У тебя две секунды -Ну убьёшь ты меня и что, тебя остальные прихлопнут. - начал осторожно говорить наемник. -За то ты сдохнешь, разве это стоит того. Просто пропусти, я заберу тех пьяниц. Плюс я буду тебе благодарен. -Надеюсь это того стоит, ладно забирай. -Вот и хорошо, держи это на память. - турианец протянул наемнику не хиленькую сумму. После небольшого инцидента наемники отошли и Гриз начал перетаскивать пьяниц из бара в багажник.
Небольшая операция по "спасению" пьяных товарищей от неприятностей прошла весьма успешно. Рэнарре особо тратить физических сил не пришлось, хотя он была вполне готова взять свои молекулярные клинки и устроить резню в баре с очень большим кровопролитием и после чего сбежать с Омеги. Правда долго время ей противопоказано было бы показываться здесь. Ария не простит таких выходок. Можно как-то через знакомых турианки, смягчить данную ситуацию и так сказать отделаться "штрафом". Слежка за "Большим парнем" со второго этажа бара, а затем проследив за успешным погружением в багажник пьяных турианцев, которые получили большую дозу интоксикации алкоголем. на следующий день им сулит не самые лучшие ощущения. Помимо физического истощения и желудочных спазм у них будет большая дыра в памяти. Когда Гриз отправил последнего в арокар, Рэнарра появилась в двух шагах позади него:
- Да, умеешь ты решать вопросы "парой слов". Уважаю.
Пройдя мимо турианца, Рэнарра нарочно зацепила его краем плеча и сделав оборот облокотилась об бампер аэрокара. Скрестив ноги и руки, внимательно поглядывала на Гриза из-под своего темно-зеленого капюшона:
- Что же, полагаю ты их отвезешь по домам. Проблем никаких нет. Я могу без зазрения совести уйти. Бывай, здоровяк...
Кокетливо подмигнув, турианка отпрянув от транспортного средства направилась в сторону темных закаулков, на пол пути, обернулась:
- Было приятно познакомится. Быть может свидимся еще!
- Эйлин, - проговорила кварианка. - Эйлин Глайнер. Я...здесь по делам Флота. - о том, какие дела у её народа могут быть на этой станции, история, видимо, скромно умолчит. "Кто-то говорил про приличное общество, насколько я помню? В таком случае, может, поднимешь взгляд и будешь смотреть ей в глаза, а не в её подушки безопасности?" Спохватившись, девушка мысленно дала себе пощёчину и сделала так, как посоветовал ей собеседник. Всё-таки она, видимо, слишком долгое время она была одна... Однако реплика гостьи насчёт их обеих заставила инженера резко встрепенуться, едва не слетев со стула. - Что? Нет, мы не...в смысле...мы только что встретились! "Язык мой - враг мой." - кварианка прикусила "врага" и мимоходом отметила, как слегка расфокусировался взгляд наёмницы, а эта её полуулыбка... "Похоже пора брать руки в ноги и по-тихому бежать" Как назло оба выхода в данный момент были заблокированы - над "чёрным" ходом в данный момент корпел техник, видимо неиправные приводы двери всё-таки накрылись в неподходящий момент, а в коридоре, ведущим к лестнице на верхний уровень столпились две группы наёмников, о чём-то яростно споря. Мимо них в данный момент проскочить не удалось бы. Видимо придётся задержаться. - А, - кварианка попыталась звучать не слишком волнующе. - Вы что здесь делаете?
"Сехмет, до чего же он меня достал...но ради блага нашего культа, я готова пройти это нелегкое испытание не взирая ни на что, даже на этого несносного человека. Которого убила бы уже сотни раз..."
Белокурая девушка сидела у правого окна аэрокара и наблюдала за закатом или же рассветом Омеги. Всегда один и тот же пейзаж. Сияющая вдали звезда на фоне вечно ночного неба. Порой Лэйле так хотелось вернуться обратно, в храм, на Землю. Вновь лицезреть его великолепие. Прекрасные каменные статуи и настенные надписи в египетском стиле. Прекрасные сады, с чудной фауной и самое главное с большими кошками, которых так любила Мизуки. Пожалуй единственное что её радовало в этой жизни.
- Эё, Лэйла! Почему такая грустная? - спросила рядом сидящая рыжеволосая девушка, на сегодня решившая одеться необычайно стильно. Черная рубашка, белые джинсы и белый корсет, ко всему этому добавила гангстерскую черную шляпку, - точно, - хлопнула она себя по коленке, - ты всегда с одним и тем же грустным выражением лица! Ха-ха!
В ответ, Лэйла холодно глянула:
- Не выпендривайся, Ферт...
Когда аэрокар наконец-то долетел до места назначения, клуб "Загробная жизнь", девушки вышли около парадного входа. Сегодня Лэйла предпочла стиль Дальнего Востока. На ней были такие элементы одежды, как: восточный топик из шелка(синий оттенок с золотистыми деталями), изукрашенный богатой вышивкой,а так же рукавами из полупрозрачной ткани, шифона. Штанишки-шаровары, нежно сливочного оттенка и тапочки(как у Алладина изи земных сказок). На бедрах красовался пояс с сумочкой и два веера(тессена) по бокам. Длинные белые волосы заплетены в косу. И как всегда, круглые темные очки(для того, чтобы не пялились на её разноцветные глаза). Рядом шагала Анна и звонко цокала своими каблучками черных лакированных туфелек на высоком подъеме. Миновав охрану, парочка вошла в главный зал клуба, где было множество посетителей и вечно бегающий обслуживающий персонал.
- Ну, осталось найти кого-то из персонала и найти заказанный нами столик! - весело проговорила рыжая и направилась к бару. Лэйла лишь проследовала за ней ничего не промолвив, - здрасте! Мы заказывали 61-й столик на троих! Покажите где он?
Подошедшая человеческая девушка мигом показала их столик. Он оказался не так далеко от бара. Анна беззаботно разглядывала местный пейзаж с улыбкой на лице, а Лэйла не теряя холодную бдительность и пофигизм ко всему, подметила троицу рядом сидевшую около их столика. Человек, кварианка и азари. Последняя вызвала внутренне отвращение у белокурой.
"Ксенос..."
Мизуки предпочла сесть спиной к той троицы, но Ферт успела сделать это первой, будучи не знакомой со сложившейся ситуацией, оставались два боковых места, от чего время от времени приходилось бы обращать внимание на них.
- Что будешь, Лэйла? - поинтересовалась Ферт, но после минутной паузы, - Ну?
- Сакэ и кальян с вишней...
- Окай! А мне тогда, хм...темного пива, да! И пожалуй сушеных кальмаров, - довольно улыбнувшись, она вручила обратно выданное меню официантке и скрестив руки, уперлась ими об подбородок, глядя на Мизуки, - и как только Он с тобой общается?