В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Хакер молча смотрел на "охладитель" и размышлял: пить или лучше не рисковать? С одной стороны, больно много денег потерял из-за этого турианского юмора, с другой стороны, подобные коктейли действовали на компьютерщика как кнопка "выкл.", а в таких местах стоит сохранять способность здраво рассуждать или хоть как-то реагировать на действия окружающих. Азари, сидевшая рядом, куда-то подевалась, так что Бонелл вздохнул с облегчением. - Что это ты так? Азарифобия? - поинтересовался бармен-турианец. - У него другая фобия. - Хватит тебе мою реакцию на другие расы обсуждать. Не порть день другим, лучше своим займись. - Это один из способов поднятия настроения. - Найди альтернативы. Еще эспрессо. Получив заказ, хакер оглянулся...и тут же пожалел об этом. Он заметил дрелла...или дреллу, не разобрался. Человек сам не смог бы объяснить, отчего его бросало в дрожь при виде этой расы. Возможно, все дело в рассказах о слабом наркотическом действии их пота. Или это как-то связано с тем, что землянин не любил ящериц, а дреллы...понятно, да? Окружающих такая реакция частенько веселила, и подавить ее Теодор не мог. Спасало то, что эта раса была немногочисленной, но тут в дело вступали законы Мерфи, которые время от времени портели ксенофобу жизнь. С азари было сложнее, но это не являлось фобией. Просто неприязнь и подозрительность, свойственная очень многим разумным расам исследованной части галактики. К счастью, дрелла отправилась на танцпол, где благополучно затерялась. Вздохнув с облегчением, хакер допил кофе. Его взгляд приметил одного подозрительно знакомого "ковбоя" в характерной шляпе.
Мой первый официальный пост в ФРПГ. Гриз Оптикус, бармен, стопка с коктелем Наш герой долго стоял в очереди что бы его пропустил, и вот теперь он здесь. В том месте куда многие мечтают попасть. И первым делом, как следует все изучив с места, и немного подумав хотя это было сложно сделать из за ритмичной, громкой музыки, которая била по мозгам, он направился к нему, к тому, кто поможет забыть про все, и осушить твой кошелек на добром слове. Наконец пройдя от входа до барной стойки Гриз оказался у заветной цели. -Эй привет. Налей стаканчик "Ванили". -Сию минуту. Было видео, что бармен мастер в своем деле. Он умело жанглировал бутылочками, но на этом дело не закончилось он также умело смешал один напиток с другим, все это зрелище поразило Гриза. -Вот ваша "Ваниль". Бармен вытер руки. С вас 150 кредитов. Гриз немного поперхнулся, но деньги заплатил. Взяв напиток он отправился осторожно маневрируя между посетителями к ближайшему свободному столику. Заняв столик, тот находился недалеко от танцпола. Гриз принялся попивать напиток. -Все же не зря я заплатил такую сумму. Подумал он про себя. Через несколько минут наступило опьянение. -Ни чего себе. Пойло.Произнес турианец в слух.Теперь на "штурм" танцпола! Оптикус кое-как поднялся с кресла, которое ему казалось уже отличным местом для сна и поплелся на танцпол...
Ратсих сидел в углу нижнего уровня клуба. Окружающий гомон сливался в монотонный шум. Это расслабляло. Дрелл огляделся. Здесь он бывал в юности, когда сбежал с корабля в клуб. Он спросил у бармена-турианца самый крепкий напиток. Турианец, не имевший дело с дреллами, налил ему. Ратсих улыбнулся. Он отчетливо помнил то ощущение от напитка, как будто мозги вышибла долька лимона, завернутая в большой золотой кирпич. Потом нетвердой поступью пошел на диван в углу зала, где как раз сейчас и сидит.
"Это были веселые времена" - размышлял дрелл. Много воды утекло. Многих уже не было. Медленно встал и пошел к барной стойке. Бармен кивнул ему, Ратсих ответил тем же. Именно турианец тогда вернул его из алкогольного небытия. После этого дрелл еще несколько раз бывал на Омеге, и каждый раз заглядывал за своим любимым напитком. Дреллы на Омеге редкие гости, так что запомнить постоянное клиента этой расы было нетрудно. - Как обычно ? - - Конечно. - - Ты как раз вовремя. Нам только его привезли. Может возьмешь бутылочку с собой ? - - Я подумаю над этим. - - Эх, Решай быстрее, я не каждому предлагаю брать напитки с собой. Ария точно не одобрит это. - - Ария мне обязана после того, как я решил проблему с киллерами, которые были присланы за её головой. Хотя я уже не занимаюсь этим. - После этих слов, он отпил немного. - Не бывает бывших, мистер Даиз. Есть только отпуск и смерть в вашем деле. - А вот тут ты прав. - Ратсих допил залпом. - Давай еще. У меня сейчас отпуск. Могу позволить. - Турианец налил ему. - Так что насчет бутылки ? У меня есть знакомые на Цитадели, могу доставить тебе туда. - - Умен, как всегда. Твое здоровье. -
Продолжение Гриз, танцпол,Азари После того, как наш герой выпил непонятное для него пойло. Гриз собрался брать штурмом танцпол. Ему сначала казалось, что это миссия не выполнима, но подняв зад с кресла, которое уже казалось ему отличным местом для сна и хлебнув еще маленько того коктеля для храбрости, что он притащил с собой, Гриз неуверенно направился на танпол. При этом накреняясь то в одну сторону то в другую, он чудом умудрился никого не задеть. И вот он добрался до своей цели. И начал вытворять что-то похожее на танцы. Сначала не уверенно, но постепенно входя в ритм, Гриз начал активно шевелить руками в воздухе, и одновременно ходить лунной походкой, затем герой руки опустил до уровня панциря. И начал крутить ими при этом разводя ноги в разные стороны. И под конец заиграл безумная музыка Гриза начало кидать из стороны в сторону, он прыгал как безумец вместе со всеми. Вдоволь натанцевавшись. Гриз плюхнулся на ближайший барный пуфик. И снова заказал выпивку. На этот раз барменом оказалась симпатичная азари. -Мне что-нибудь покрепче, да побольше. -Сейчас сделаем. Ответила она Гризу. Гриз находился сейчас, в состоянии полного аута. Он почти ни чего не видел и не слышал. Но вот, как только барменша развернулась. Гриз тут же уставился на одну точку. Его жвала разошлись в разные стороны, он выпучил глаза. -Ну, ничего себе. Подумал он про себя. Вот это формы, хотя нет постой, какого… она же не…так стоп прекрати думать об этом, прекрати. Вдруг мысли Гриза прерывает. Та самая барменша. -Ваш заказ готов. Она протянула ему бокал с желтой жидкостью. -Э… сколько с меня. -Тридцать кредитов. И в тот момент, когда Гриз протяну деньги азарии, ему в какой-то момент показалось, что она подмигнула ему. -Да чтож такое-то, почему она не может у меня вылететь из головы? И с этими мыслями Гриз залпом выпил весь напиток. После залпа Гризу стало мерещиться, что грудь и пятая точка у азарии увеличились втрое. -У вас все такое большое. Произнес он вслух. -Что? И тут же он схватил пощечину... И вот с таким вот «поражением» Гриз отправился к выходу, потирая место по которому ему заехала азари.
2 дня спустя Гриз вернулся в клуб. На этот раз здесь было не так многолюдно, как в прошлый раз. Да и музыка не та уже была. Видимо это все из-за того, что сегодня среда, рабочий день. А у Гриза нет постоянной работы. Он может делать, что угодно и где угодно, но все, же он придерживается главного правила Омеги и по этому, наверное, он еще жив. Сюда он приходит после каждого задания, что бы похмелиться в своем стиле, забыть то, что он сделал или получить новый контракт на очередное убийство. Так было и в этот раз, и как всегда Гриз направился к ближайшей барной стойке, что бы пропустить рюмку другую или сразу напиться до потери пульса, когда как. Но он там оказался не один. Напротив его сидел дрелл, молча уставившись на стойку. Ему он показался немного странным, и тревожить Гриз его не стал. -Выпить. Турианец уставился на бармена. -Как всегда? -Да, но на этот раз побольше. В эту самую секунду дрелл посмотрел на Гриза своими черными глазами. Гриз же не как не отреагировал. И продолжил ждать свой заказ. Через каких-то 2 минуты он был готов. -Заказ выполнен. Пододвинув выпивку к себе, Гриз молча, отдал деньги бармену и тот ушел. И вдруг дрелл заговорил с Гризом. -Знаешь, я за тобой давно наблюдаю, ты пытаешься не выделяться из толпы и предпочитаешь быть одиночкой. Почему? -С чего ты взял, что я тебе буду отвечать. -Ты всегда оглядываешься за спину, тщательно затираешь следы своей работы и всячески пытаешься скрыть следы своего существования. Отсюда напрашивается вывод, что тебя что-то преследует.
Деймос достал сигару и прикурил зажигалкой. Свет от бычка разогнал мрак вокруг его мужественного лица, обрамленного недельной щетиной. Заметив в углу сидящего Ратсиха он понял - это идеальный момент для того, чтобы нажраться. Взяв ближайший свободный стул, Деймос потащил его с громким скрипом к дальнему столу. Приблизившись, он поставил стул спинкой к столу и сел. Двинув тазом и еще раз громко скрипнув ножками стула по полу, он поставил стакан на стол и выпустил дым в лицо Ратсиха. Услышав громкий кашель, Деймос благопристойно поздоровался: - Сто лет, сто зим... - еще одна затяжка прервала начавшееся приветствие. Почесав щетину, Деймос громко хрустнул позвоночником и залпом осушил стакан янтарной жидкости. Громкая музыка в этом углу звучала чуть тише и можно было спокойно разговаривать, не пытаясь надорвать гланды или любые другие инопланетные органы. Впрочем дреллу вряд ли грозит надорвать гланды, с учетом их особого горлового аппарата. Шикарное место выбирает этот дрелл. Все время Деймосу было интересно, почему именно этот угол, пока он наконец не понял. Отсюда прекрасный вид на танцовщиц.
Рокам Малариус, Нижний Уровень Турианец уныло сидел на барной стойкой, устало облокотившись руками на нее. Его взгляд был устремлен в одну точку на стене, но он не смотрел, а весь погряз в мыслях. Можно было подумать, что он пьян, что, однако, не было правдой. В его руке был вовсе не алкогольный напиток, а сладко-кисловатый сок, одного из экзотических фруктов с Палавена. Алкоголь он не употреблял уже больше пятнадцати лет - хоть это не было запрещено в турианской армии, главное не появляться пьяным на службе, а вот этого, Рокаму было сложно достичь. Он был слишком подвержен похмелью, и если он не хотел быть с позором вышвырнут из ВС Турианской Иерархии, ему следовало прекратить пить. Что, впрочем, не было страшной трагедией для Рокама. Турианец чувствовал себя лишним на Омеге. Лишним, среди рассадника жестокости, пиратства, преступности. Лишним , среди тех, против кого он всю жизнь сражался. Среди всех этих отморозков, убийц, наемников и головорезов. Но, духи распорядились так, что его судьба завела на это место в поисках контракта. Теперь, он, по сути и есть наемник. Его отличают средства и цели, но вряд-ли для кого-то это имеет значение. Рокам хотел скрасить время прибывание на Омеге общением с кем нибудь, но с теми, кто присутствуют на этой станции, можно говорить только двумя вещами - деньгами, или оружием. Допив напиток, турианец привстал с барной стойки, и уже было собирался уйти, как заметил, что к стойке подошел дрелл. За всю свою жизнь, Рокам встречал всего пару представителей этой расы, да и то издалека. Турианец не хотел упустить возможность пообщаться с этим видом, разузнать побольше о нем, его расе. Турианец присел справа от дрелла, и попросил бармена турианца принести ему тоже, что в прошлый раз. Не в первый раз на Омеге? Я не думаю, что мог тебя видеть. Я редко бываю здесь. Не то место, где я предпочел бы находиться. Рокам выложил горсть кредиток на стойку, давая понять, что платит за напиток, который закажет дрелл. Это был один из самых распространенных здесь способов "знакомства". Меня зовут Рокам Малариус. Отставной капитан ВКС Турианской Иерархии, в прошлом состоял в экипаже турианского крейсера "Возмездие", участник Битвы на Шаньси, Анкурианского Рейда, войны на Таэтрусе, и еще много всяких конфликтов, которые вряд ли ты знаешь. Не то чтобы я хвалился, но большую часть жизни провел в турианской армии. Конфликты, стычки, войны - это все, что я видел в жизни. Так мне легче охаректеризировать себя. А что насчет тебя? Я никогда не общался с представителями твоего вида, да и честно, мало о нем знаю.
СайтисТидориус. - Я не знаю, кто она и откуда. Впервые вижу. Наверняка новенькая кандидатка, или просто подружка наших девчонок. Это не моё дело. Хочешь с ней познакомиться, обратись к кому-нибудь из их компании. - ответил Сай. Девушки тем временем ушли с танцпола и направились к столику. Проходя мимо стойки, за которой сидели ассасин с турианкой, Молния незаметно передала ему записку. "Охотник, надо проверить новичка. Здесь находиться один саларианец, на которого пришёл контракт. Проследи за нашей новой сестрой и дай оценку её способностям." Прочитав записку, турианец закатил глаза. А сами что, не могут? Ладно. - решил он. Та турианка ушла в сторону уборной. - Так и знал, что новенькая. Прошу извинить, есть дело. - ассасин склонил голову и исчез в маскировке. Добравшись до уборных, он заметил, как Айрикс (так звали турианку) достала дротик и тихо подкралась к саларианцу, стоящему в коридоре и разговаривая с кем-то по коммуникатору. Было слышно, что он чего-то боиться. Новоиспечённая убийца метнула в него дротик и вынесла тело через чёрный ход. Там же и выбросила на помойку, возле которой сидели ворча. Сайтис на инструментрон Молнии отправил отчёт по задании турианки и, оставаясь в маскировке, вернулся в клуб. Заметив несколько новых лиц, всё равно не решился к ним подойти. Дреллы для него не были в диковинку, он работает и живёт под одной крышей с двумя, а один вообще был его учителем. Тут на него кто-то налетел, турианец едва смог отойти в сторону и не упасть, затем вышел из режима маскировки. - Эй, какого?.. Оу, Сай, здарова. - это оказался Трюкач, одетый в обычную повседневку. - Ты что, поселился тут? Ладно, можешь не говорить. Слушай, давай отойдём да выпьем? - Нет. - отрезал Сайтис. - Да ладно тебе, что ты такой занудик? Пошли. - украинец потащил турианца за ближайший столик, попутно улыбнувшись и махнув официантке-азари, чтоб обслужила их. Сай, не скрывая раздражения, носившего название "когда ты отстанешь от меня, зараза?", пошёл за человеком. - Эй, а как насчёт того, чтоб пообниматься с той красавицей? - предложил Трюкач, кивнув на одну из стриптизёрш. - Не интересуюсь. - Да ладно тебе... - Отвали. - Да что ты?.. - Юрий проглотил слова и замер, когда ощутил сильную трёхпалую когтистую хватку в причинном месте, и зажмурился. - Либо эта тема закрыта, либо там у тебя образуеться яичница. Прямо здесь и прямо сейчас. - медленно проговорил Сайтис, сильнее сжав в том месте. Парень кивнул и тот убрал руку. - [цензура], ну ты даёшь. Ладно, не буду больше. - отдышался человек. Через каких-то полчаса турианец уже шатался. Он вообще не умел пить такую крепость, как ринкол, даром что разбавленный до такого состояния, чтоб потерять свойства разьедающей внутренние органы кислоты. Ругаясь про себя и мысленно обещая себе, что прибьёт к такой-то матери Трюкача, принял его помощь, засунув гордость куда подальше, чтоб покинуть клуб. Далее он почти ничего и не помнил, только то, что они сели в аэрокар, потом шли по переулкам до дома и под конец родная койка с подушкой и одеялом.
Бармен отошел обслуживать других клиентов, когда к Ратсиху справа подсел высокий турианец с белыми узорами - принадлежность одной из колоний, а так же красными глазами. Уже по вопросам, дрелл понял, что турианцу скучно. Твердая выправка выдавала в нем военного, однако, раз он на Омеге, значит покинул армию уже. Такое нередко случается, когда турианец хочет свободы действия. "Не в первый раз... мог меня видеть... не предпочел здесь находиться...я слышу это почти каждый раз, когда бываю здесь." Ратсих пригубил немного от напитка. Турианец говорил о себе, описывал себя... Забавно... Жестом подвинув кредиты в сторону турианца, дрелл ответил: - Спасибо, Рокам, но я достаточно сегодня выпил. И к тому же это Омега. Здесь нельзя доверять незнакомцам. Но тут меньше лицемерия, чем на Иллиуме, и здесь отличный бар и бармен, который не подльет мне в напиток отравы, а это в нашем роде занятий ценно, не находите ? Что до твоего вопроса: Да я дрелл, и нас не так много, мы не часто покидаем родной мир, однако те из нас, кто выбрались, отлично подготовлены к суровому миру Галактики. Мы в чем-то схожи с вами, но ценности у нас другие - мы не привязаны к телам, наши тела. - всего лишь инструмент. - Ратсих допил напиток. - Хотя я давно уже не верю в это. Жизнь в галактике подвергла сомнениям мою веру в это. Всю мою сознательную жизнь я провел на кораблях, изредка прилетая на Кахье. Обычная история наемника, *усмешка* если так можно назвать историю дрелла.- Глаза Ратсиха стали отрешенными, он снова вспоминал прошлое...
Продолжение Предупреждение: пишу на телефоне. -Как тебя зовут? Спрлсил дрелла Гриз -Ратсих Дайз. Ответил мне он с ухмылкой. -Ратсих, хм я слыхал про тебя. Ты же любимчк Арии. -Есть такое, но я не ее любимчик. -Ага это тебе просто кажется. Вот поживешь 7 лет на этой помойке, поймешь -Ты уходишь от вопроса. Ехидно он вернул тему. -Так ты хочешь знать, что меня преследует? Я тебе расскажу. Десть лет назад. Я был совсем другим. До того момента. Однажды меня кинули, а в месте сомной еще десять человек. На месте нас ждала нехилая засада. Их всех перебили, кроме меня. Я тогда сильно жилел,что остался живым, да сейчас жилею. Потом меня взяли,пытали,но я сбежал и перебил большую часть охраны. Потом сбежал. А преследуют меня не те над кем я устроил рассправу, а те что погибли в засаде. После этих слов взя свою стопку и залпом осушид то, что там осталось. -Еще, что нибудь. -Нет. -Извини, что вынес тебе мозг, но мне пора. Гриз быстро покинул заведение, а Дайз так и остался допивать свое пойло и пялится в стол. Воспоминания для Гриза были очень болезненны по этому он и пожелал убраться из заведения, но было видно, что и дрелл на чем-то задумался.
В полном одиночестве, которое так любил Деймос, содовая пилась лучше. Гомон вокруг уже утих. Под утро в клубе всегда мало людей. Спокойная и расслабляющая музыка располагала к ностальгии и воспоминаниям, которых у Деймоса была предостаточно. Впрочем он никогда не думал о "доме, милом доме" коего никогда не имел. Куда интереснее было вспоминать о приключениях былых лет. Тех самых, в которых они бывали и не раз с Ратсихом. Звуки выстрелов, взрывов и звон в ушах собирались в ритмичную мелодию и заставляли сердце биться чаще. Деймос громко вздохнул и сладко потянулся. Редко удается отдохнуть и расслабиться, но здесь ему определенно нравится. Проводив глазами уходящего турианца, он бросил взгляд на своего друга дрелла и подмигнул. Достав еще одну любимую сигу с Веги, он шумно затянулся и выпустил колечки дыма. - Одно радует, танцовщицы здесь работают круглосуточно... - ухмыльнулся Деймос и направился в сторону танцпола, краем глаза заметив как турианца выводят из клуба под руки. -Интересно, что это турианцы пить разучились ? - бросил Деймос себе под нос. Осушив стакан и поставив на ближайший пустой столик он зашагал в сторону танцовщиц.
Гриз Оптикус, нижний уровень Через несколько дней Гриз возвращается в клуб при полном боевом снаряжении. Одни пушки чего стоят. Наверняка Гриз пришел за новым контрактом. И он принялся искать нанимателя. Точнее ждать его, ведь если кто-то приходит в клуб в таком виде, то автоматически считается, что он ищет работы или приключений на свою задницу. Так и в этот раз, но Гризу долго ждать не пришлось. Уже через несколько минут к нему подсел старый турианец. На вид было видно, что он не простой подручник. Его одежда и манеры выдавала в нем местного аристократа. -Здравствуйте. Полагаю, ищите работу? -Да есть такое, а что вы хотите мне предложить? Он подвинулся к Гризу поближе. Нужно убрать одного человека, а в месте с ним его партнеров. Мне вас посоветовал один друг, сказал, что вы спец в таких делах. Если справишься то заплачу 60000 кредитов. Ну, что берешься? Хорошо я берусь за ваше задание, рассказывайте мне все поподробнее. Где то полчаса Гриз просидел со своим нанимателем,то ему все объяснил и показал. -Какие сроки? -Он должен исчезнуть в течение семи дней приступайте. -Договорились. Стоило Гризу отвернуть голову, как его наниматель исчез. Гриз решил еще немного посидеть в баре, у него, было, правило перед тем, как убить. Напиться и на следующий день отправляться на задание. Ну, в принципе он пьет и потом, но не так много. Следующие десять минут он ходил по клубу пока Гриз не увидел, что в него летит человек. Еще через десять секунд они оба лежали на полу. -Что за...(цензура на турианском) Гриз скинул человека с себя. В центре клуба стоял дрелл, но пока Гриз приходил в себя, а человек тем времинем встал и снова кинулся на того кто отправил его в полет две минуты назад, но как не пытался человек заехать дреллу по морде, все четно. Тот уворачивался и снова отправлял человека в полет или просто боксировал его. Гриз заметил, что к этой парочке подтягиваются громилы и решил уйти от добра подальше...
Несколько дней спустя. Задание для Гриза увенчалось успехом, и теперь он возвращался в клуб, что бы получить награду за проделанную работу. Как не странно наниматель уже ждал его и пригласил его к себе за столик. -Все-таки я в тебе не ошибся. Вот твои деньги. На инструметрон пришло сообщение, что на счет Гриза перевидана кругленькая сумма. Но пока Гриз проверял сообщение, тот старый турианец уже исчез. -Хм, какой-то он странный Деньги, естественно он пошел пропивать, и придя к барной стойке заказал самый крепкий напиток. Взяв, его Гриз направился на верхний уровень, и потихоньку отпивал то, что заказал. Уже наверху он занял столик прямо у шеста. Гриз решил выпустить пар. Сегодня как раз проводилось специальное выступление. Шоу длилось, где то час. Насмотревшись вдоволь на фигуристых азари. Гриз решил просто прогуляться один, в тишине. Как бы я хотел, что бы всего этого не было Подумал он вслух. И тут же обернулся. Заметив рядом стоявшего дрелла. Тот молча на его посмотрел, и удалился, а Гриз простоял на балкончике еще где то десять минут. Пойду еще маленько расслаблюсь. С этими мыслью он направился к покерному столику.
Две недели спустя. -Наконец-то смогу передохнуть. Подумал про себя Гриз. Последние две недели его не было на Омеге и вот теперь он вернулся. Что бы напиться, наиграться, насмотреться в конце концов. Но сегодня он предпочел нарушить и потанцевать. Правда танцевать-то, он почти и неумел, но все же. Поднявшись на танцпол. Он сегодня был забит, как всегда. Он начал что-то вытворять, крутить руками в воздухе, дрыгать ногами. И шевелить туловищем. Потанцевав, кстати у него сегодня не плохо так вышло, Гриз направился к стойке, но сегодня он не заказвал алкоголь, даже бармен удивился. -Ты сегодня какой-то весёлый -Просто день счастливы. Не каких убийств, грабежей, тишь да гладь. -Ладно весельчак, будешь что-нибудь заказывать? -Мне что-нибудь... безалкогольное. -Ладно будет тебе Гриз ждал свой заказ десять минут. И вот наконец бармен кладет бокал с коктелем на стол, а Гриз отдает ему денежку. Затем Гриз отправляется искать любое свободное место. По пути он столкнулся с еще одним турианцем, но все таки Гриз не стал с ним связываться и пропустил его.
-...с Рыжей этой, что-то не так творится. Приступ её внезапный, заставляет волноваться, - признание Лэйлы в легком испуге бывает очень редкостным, ведь её вовсе не волнует всё вокруг, лишь одно, её "сестры-жрицы" и культ, - поведение её быть может есть легкомысленным, но сила в ней, очень большая заключена. Не контролируемая... Стэфан в этот раз был очень серьезен, чем обычно. Его маска вечно веселого и безшабашного ковбоя всегда лидировала средь остлаьных, но услышав мнение Лэйлы, он призадумался. Его серьезное лицо в этот момент выглядело как у старца, который прожил столетие. Взгляд уперся в спину Ферт. Чувства, что он испытывал сейчас были порой и для него самого не ясны. Вроде бы ничего особенного в этой рыжей нет, но иногда он ловил себя на мысли о более близком общении. Увы, с Лэйлой чисто деловые отношения, хотя другой сразу подумает, что это вовсе не так. Всегда вместе, с момента заключения договора о сотрудничестве. Это был поздний вечер. Стэфан как всегда в своем классическом костюме дикого запада ожидал в номере гостиницы, попивая ром. Эта жидкость слегка отдавала спиртом, а её прозрачный вид напоминал водку. Сигара медленно тлела, вместе с ней ленивый дым поднимался облачком вверх. Гладко выбритые скулы ковбоя, расплылись в наглой ухмылке от предстоящей авантюры. Задорные чертики так и бегали в его кариех глазенках. Вот тихо открылась дверь и в номер зашла невысокая женская фигура укутанная в черный замшевый плащ и в круглых черных очках... *** - Так тому и быть, - промолвила белокурая жрица, серьезно глядя своим разноцветным взором на нахального мужчину. Его предложение касательно древнего артефакта, который был давно утерян из храма, не мог оставить её равнодушной. Ведь это касалось всего культа её сестёр. Любая информация, наводка, вещественные доказательства - были бесценными. Верховная жрица назначила Лэйлу на поиски артефакта и выдала прямой приказ о сотрудничестве с Стэфаном. В душе Мизуке была целая буря злости, что придется сотрудничать с этим несносным человеком, но она не подавала виду. На лице полное безразличие, иногда казалось, что она лишена чувств и не способна их показывать с помощью мимики лица. Не зря у неё второе имя "Мизуки" значило "Красивая Луна". Она была красивая и безмолвная. Её лицо будто искусно вырезано из белоснежного мрамора великим мастером. - Замечательно, моя жрица! Я очень рад, что твоё начальство выслало именно тебя, - издевательским взглядом провел белокурую, которая встала из кресла, после соглашения и направилась отдыхать в спальню, - я предчувствую, что мы будем дружны, - а тем временем он подошел к ней со спины и прикоснулся к длинной косе, которая звякнула из-за маленьких колокольчиком на её конце, но не успел он приблизиться носом к волосам, чтобы ощутить их аромат, как он мигом очутился на полу. Резкая боль в запястье и ощущение удушения с покалывание в районе горла, обезкуражили его. - Прикосаться ко мне без разрешения не позволю я... Холодно и тихо прошипела Мизуки, впиваясь своими когтями в кожу мужчины, отчего потекли маленькие струйки крови. Презрительный взгляд девушки впился в лицо "партнера по бравому делу". Но тот даже не подал виду, что испугался, а лишь ехидно улыбался и смотрел снизу вверх на девушку с той же усмешкой, как и всегда. - Ох-хо-хо, Лэйлочка, ой прости старого извращенца, но я не виноват! Это всё мои руки, они сами тянуться к столь прекрасному женскому полу! - почувствова, что когти жрицы впились чуть сильнее, он сразу извинился, - всё-всё, я так больше не буду. Честно-честно! Лэйла убрала свою жесткую хватку и отстранилась от Стэфана, как ни в чем не бывало. Тот кашленув и пощупав свою шею, заметив, что по его шее стекает капельками кровь, лишь улыбнулся. - Ооо, как это мило! Мы действительно сдружимся! - вновь улыбнулся он и направился в уборную. *** Когда Стэфан вернулся из своих воспоминаний в реальное время, то заметил взгляд давнего знакомого. - О, Синяк собственно персоной! Я это, пойду поздороваюсь со знакомым, Луноликая моя. И покинув столик с Лэйлой, направился в сторону Хакера. Миновав посетителей, которые развлекались как могли и ни на что не обращали внимания, кроме себя самих. - Приве-е-ет, сколько лет, сколько зим! Как дела, что решил по поводу того самого дельца, а? Давай, рассказывай, - присев напротив Хакера, Стэфан достал свою излюбленную фляжку с отменным коньяком и отпил с неё.
Добавлено (15.05.2013, 14:59) --------------------------------------------- Анна Ферт
Когда Кларк ушел, Анна вздохнула и повернулась к Тристану. Невежливо было не обращать на него внимания, да и пообщаться уж больно хотелось с ним. Симпатичный парень, умеет разговаривать с женщинами, силен и умен. Только он немного не подходит к её предпочитаемому типажу мужчин с которыми возможен очень близкий контакт. С ним можно поиграть, а если будет настроение, то можно сделать исключение. Всё зависит от того, как он покажет себя, Как личность. - Тристан?! - мягко обратилась Ферт и с милой улыбкой продолжила, - расскажите о своем корабле. Много ли он побывал в космических боях, что пережил... В этот момент Анна ушла мыслями в недавний рейд. Командование созвало всех из подразделения Фламандрия. Была вероятность того, что возможно Волк присоединится, но в это мало верилось да и как-то не хотелось чтобы он был или хотелось? На сей раз, они работали совместно с отрядом Тангар. Анне не очень нравился их предводитель. Его называли Дед, хотя он порой обижался на это и вежливо просил не называть его так. Объединив отряды отправились на задание под названием "Ангмар". Предстояла хорошая бойня, но с малыми потерями. Поскольку начальство подогнало одного из элиты. Тот знал свое дело, ведь как никто, но он СПЕКТР. Турианец. Многие были удивлены, но что приказало начальство, тому и быть. Оспаривать их решение являлось нарушением субординации. Общение с Волком, было поначалу напряженным, вернее Ферт её игнорировала. Стыд? Наверное, после одного инцидента капитан и командэр были не в восторге от Ферт. Но все решилось обычным разговором. Разбор полетов так сказать. Наличие СПЕКТРа облегчило выполнение этой операции, но как такового удовольствия Анна не получила, даже наоборот. Особенно нахальство со стороны Волка и его чрезмерно ЭГО просто бесили. Так и хотелось добавить ему в кофе анальгина, потому что вечером он намеревался хорошенько оторваться, выпив знатного коньяка. Под конец миссии, Анна из вежливости, подошла к Волку и спросила о наставлениях. Ведь он вновь куда-то пропадет: - Командэр, что Вы мне подскажите или порекомендуете для улучшения своих навыков? - нужно было задать хоть какую-то тему, чтобы просто с ним пообщаться, - какие будут наставления по поводу стрельбы? - Тренироваться и еще раз тренироваться. Техники у тебя нет, Ферт. Стреляешь лишь положившись на удачу, - с отстраненным выражением лица, он глядел куда-то вдаль. Они стояли на опушке леса, успешно выполнив задание, ожидали шатлы. - Ну знаете ли, бывают люди, которые стреляют и похуже, хе-хе, - посмуявшись над мыслью, что она видела женщин которые стреляли и похуже, если вообще пытались добиться успеха. - Не стоит смеяться над другими, - достав из внутреннего кармана пачку сигарет, он взял одну в рот и подкурил её. Затянув достаточно дыма, пустил облачко дыма в сторону и пронзительно глянул на Анну. Серебристые пряди спадали на его лоб, а лиловые глаза были наполнены полным безразличием, глядя на рыжеволосую девушку, - не забывай, ты изначально была такой же, только теперь стала чуточку выше в умениях, но это не результат. Чуточку - ничего не стоит. Чтобы отлично стрелять, нужно не только тренироваться, но и изучить свое оружие, знать его. А не зная его, ты никогда не научишься стрелять верно и четко... В небе послышался шум приближавшихся шатлов. Ветер сильно подул в лицо, развивая рыжие пряди Анны. Прищурив глаза от ветавшей в воздухе пыли, она направилась за командэром. Диалог был завершен, хотя ей хотелось еще пообщаться с ним, но какая-то робкая её сторона, останавливала её... Вернувшись в реальность, она заулыбалась от воспоминаний и внимательно слушала, что же расскажет Трис.
Турианка не удивилась ответу Сайтиса, ведь с его характером, который она достаточно подробно изучила, это было не удивительно. Он пробурчал и ушел отдыхать домой. - Я скоро тебя догоню, нам предстоит многое обсудить, касательно Мехеркури... Мысль о том, что Ил вот-вот встретится лицом к лицу с этой мерзкой турианкой, которая разрушила смысл её жизни и оставила лишь обязательство перед Лигой Теней. Весть о том, что её Учитель был убит на сверх важном задании ранга А, в какой-то момент сломило её, но получив доступ и разузнав все до мельчайших мелочей. Она вновь ожила - для мести. Турианка жаждала не просто её убить, а заставить страдать и как можно больнее. "Да, я помню. Ночь перед тем, как Учитель отправился на задание: - У меня плохое предчувствие. Не берись за это задание... - Я обязан. Это мой долг перед Лигой и Магистром. К тому же сам Септимус назначил меня - это Великая честь! - турианец смотрел в окно, сперва куда-то в даль, а затем посмотрел на турианку. Погладив её по обсидиановой чешуйке в районе плеч, а затем и по грудной пластине,- Он считает меня достойным. Этот инцидент в лаборатории, где этот глупый докторишка напортачил и не уследил за объектом, вызвало бешенство у Магистра Септимуса. - Просто, будь аккуратнее. Я не переживу, если ты погибнешь, любовь моя, - турианка грустно вздохнула и еще крепче обняла мужчину." Сидя у барной стойки, Илиррия наблюдала за посетителями, в особенности за той турианкой, которая по внешним данным напоминала выходца из её родной колонии. Эпирус. Планета, где было пролито много турианской крови и поэтому колонисты наносили синюю татуировку под глазами, что символизирует кровавые слезы. Заказав безалкогольный коктейль, Орака решила развлечь себя разговором с "родной душой". - Да ни скатится кровавая слеза с твоих очей... Эпиросское приветствие. Если она действительно оттуда, то знает продолжение "...Дабы не разгневать Духов павших! "
Омар успел куда-то уйти, так что Теодор остался один. Ну, не то чтобы его это волновало, хотя временами ему не помешала бы помощь киборга. К счастью, сейчас не тот случай. Впрочем, мало ли что на Омеге могло произойти. Даже здесь, в АЛ находились какие-нибудь сорвиголовы, готовые на все ради устранения неугодных...
- Приве-е-ет, сколько лет, сколько зим! Как дела, что решил по поводу того самого дельца, а? Давай, рассказывай, - Стэфан был как обычно в своем репертуаре. Обычно он так себя вел. Ну, как обычно...Теодор его не слишком хорошо знал. Да и надо ли? В том смысле, что лезть в чужую душу чаще всего себе дороже. - Здоров будь, Ковбой! - хакер пожал руку своему знакомому. Не сильно, чтобы не повредить носитель данных, который он этим жестом передал. Просмотреть его можно было и с инструментрона, и с компьютера. Впрочем, в последнее время между ними грань стала потихоньку стираться... - Долго думал-думал, да решил, хех. Насчет дельца того. Да что обо мне...у тебя то как? - сказал Бонелл и отхлебнул кофе, собираясь с мыслями. "Вроде бы все...и интересное то дело было," - думал он, воспользовавшись паузой.
Дело то было довольно любопытным. База данных той лаборатории обладала такой защитой, не дай ее каждому. В самом лучшем смысле. Лазейки пришлось искать неделю. В конце концов, удалось найти одну лазейку, так что все получилось.
Ощутив в своей ладони носитель данных, после пожатия, Стэфан одобрительно улыбнулся и как ни в чем не бывало, уселся за столик. Ловким движением он подключил НД к своему инструментрону. Но в это же время, ковбой по инструментрону выбирал в меню, что выпить и перекусить. - Что будешь заказывать? Смотри есть чудный коктейль "Синие будни", - тем самым это предложение прозвучало не так просто, второй смысл намекал на его кличку "Синяк", но не знающий таких деталей вряд ли заподозрит этот подкол, - О, смотри-смотри, коктейль "Лазурная азари", хотя...это по сути женский напиток, - пока он проглядывал и озвучивал меню, Стэфан быстро изучил полученные данные, хитрая улыбка вновь скользит по его лицу и он быстрым движением своих картежных рук, пересылает на счет хакера, приличную сумму, даже в двое больше, - я угощаю приятель! В этот момент, когда подтвердился заказ, специальный дрон-официант, тут же полетел в сторону бара. - Мда, чудная техника, хотя официантки намного прекраснее, - наигранный печальный вздох, - с ним не поворкуешь, дрон как никак! Хе-хе...О, а вот и заказ. Ха, зато он быстро выполняет свои функции, нежели органические формы жизни. На стол были поданы прохладные напитки, один алкогольный, а другой почти без. Второй был по сути кофейным коктейлем с небольшим добавление коньяка. А Стэфан заказал как обычно, его излюбленный виски, многолетней выдержки. Закинув ноги на край стола, немного вбок, чтобы видеть собеседника, мужчина прикурил сигару и нахально глянул на Бонелла. Прилично затянув сигару, он выпустил густое облако в сторону и с озабоченным взглядом спросил: - Как именно шли дела? Часом проблем не возникало? А то ты знаешь, разная для нас мелочь может стать не такой уж мелочной... *** В это время Лэйла сидела на диванчике и покуривала кальян. Она задумчиво глядела в сторону, куда ушел Стэфан и размышляла о Ферт.
"Загробная Жизнь", пожалуй, была единственным местом на этой Килой забытой станции, где можно было не опасаться, что кто-нибудь разрядит тебе в спину магазин. Оружие на входе не отбирали, нет, но в тёмных скрытых "лежках" в засаде сидел, наверное, не один снайпер, но лучше всего от желания устроить здесь локальный конец света по пятницам здесь отбивало само присутствие де-факто Королевы Омеги. Потасовки, конечно, случались - что за пьянки без них - но быстро утихали, стоило вышибалам вышвырнуть за пределы сего мирного оазиса самых злостных нарушителей. В теории чтобы попасть сюда, следовало простоять неприлично длинную очередь, но бывший кварианский спецназовец, ныне наёмник, помимо приличного вознараждения за выполнения одного из "поручений" получила право внеочередного входа в сие заведение. Следовало лишь только дождаться пока вечно хмурый охранник сверится со списком и кивнёт головой в сторону входа. На нижнем уровне не менее хмурый бармен, когда ему делали заказ принимал весьма недовольный вид, будто его отвлекли от архиважного задания, бросал тряпку, которой протирал стаканы и нехотя принимался за работу. Складывалось впечатление, будто у него с самого волосатого места только-что содрали меди-пластырь. Раз эдак дцать... Как и все завсегдатаи, Эйлин приходила сюда, чтобы расслабиться. Правда не напиваясь до розовых гетов и не соблазняя стриптизёрш для "приватных танцев" в одном из задних помещений - просто чтобы спокойно посидеть в "тишине" и покое. Ради этого можно было и перетерпеть вечно мрачного бармена, который не брезговал обслуживать кварианцев, пока, как он выразился, "платят вперёд и не устраивают бучу". Её это вполне устраивало. А если занять один из угловых столиков, то был такой приличный шанс, что к тебе никто не подсядет. Оторвавшись от изучения датапада, лежащего перед ней, кварианка подняла голову и чуть не навернулась со стула, резко дёрнувшись назад. На соседнем сидении, пустовавшем пару мгновений назад, в данный момент восседала её точная копия, за исключением того, что шлем отсутствовал полностью, а глаза пылали голубоватым свечением. В данный момент оно явно развлекалось, наблюдая за реакцией инженера. - Ты можешь перестать так делать? - нервно выдохнула Эйлин. Грохочущая музыка гарантировала, что никто не обратит внимание на то, что кварианка разговаривает сама с собой за пустым столиком. - Нет, - коротко бросил собеседник. И продолжил пристально глядеть на неё. Выдерживать взгляд её "приятеля", с которым она уже знакома несколько лет, каждый раз было сложно. - Мне нравится твоя реакция. Каждый раз она одинаковая. - И что тебе нужно на этот раз? - хмуро спросила она у него, мысленно прикинув, что для грядущего разговора "сам-на-сам" одной порции будет мало. - Не веришь, что я по тебе соскучился? - брови собеседника взлетели вверх. - Ты же со мной почти не разговариваешь. - Издеваешься? Проще в лотерею выиграть, чем дозваться до тебя. - Потому что не так зовёшь... И, кстати, лучше не надо напиваться - не желаю лицезреть тебя в неадекватном состоянии. - А если не послушаюсь? - Тогда проведу детоксикацию. И тебе это не понравится.