В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-А вы всегда столь настойчивы?- отвечаю я,даже не обернувшись. Мое шестое чувство и железная логика дают веьсма исчерпывающий ответ на вопрос: кто это может быть? Судя по минутной паузе незнакомец пришел в замешательство, он явно не ожидал такой реакции. Наверняка он рассчитывал ,что как минимум застанет меня врасплох,далее наш глаза встретятся,я невольно удивлюсь,ну а далее он применит свой мастерство ловеласа. -Я обычно всегда получаю то,чего хочу,- вероятно незнакомец ляпнул первое что пришло ему в голову,дабы не ударить в грязь лицом. -В таком случае спешу поздравить вас с вашим "первым" разом. -Простите,не понял? -Нуу с первым промахом....провалом....обломом....я думаю вы поняли, о чем я. -А вы весьма дерзкая штучка,мне это нравится, - незнакомец расплылся в ухмылке. -Аха,палец в рот не клади,а то ведь и всю руку могу отхватить., - не глядя отвечаю я. -Это угроза?, - улыбка стала еще шире. -Скорее предупреждение, - мы встречаемся взглядами. -В таком случае предпочту его проигнорировать, - незнакомец постарался как можно ближе наклонится ко мне и более тихим голосом произнес, - ты себе не представляешь,сколько девушек прилюдно говорят "нет",хотя их внутний голос просто кричит мне "да",я думаю и ты не исключение, - нежно коснулся моего плеча. -Боюсь сегодня ты действительно выбрал не ту! - я лихо вырачиваю его руку за спину. От неожиданности он и не оказываят мне должного сопротивления,все происходит довольно бытро,что окружающие не сразу обращают на нас внимание. -Эй...эй,я сейчас охрану вызову, - встревожилась барменша. -Не надо,я уже ухожу,- выдавливает из себя незнакомец и я расжимаю руки,он смеривает меня ледяным взглядом,но спешно удаляется. -Двойной виски пожалуйста! - я возвращаюсь за стойку и смотрю на часы. Ну где этот чертов Солинс?!
Прекрасных дев похищать куда выгоднее. Если даже у них нет богатой родни или жениха, всегда отыщется какой-нибудь сопливый романтик, готовый выложить кругленькую сумму из собственного кармана в зыбкой надежде на ответную «благодарность» со стороны Ани: он наблюдал за столиком, к которому побоялся не дойти. Ноги не держат. С коммерческой точки зрения было куда выгоднее приобрести здешнюю азари-искусительницу, нежели неуступающую тем в красоте человеческую женщину. А девушка оказалась особой не робкого десятка. У неё определенно есть связи, любит открыто общаться с обычными людьми, и зачастую, Кларк улыбнулся мыслям, такие женщины становятся верными супругами смазливым альфа-самцам. Если суженный влипнит в «историю», дама, подобная Ани, способна привлечь за любые деньги к операции по спасению возлюбленного специалиста, заботясь не только о жизни , но и о его репутации — этого требует меркантильное время. Столь незаслуженное внимание дорогого стоит. Смазливому незнакомцу крупно повезло. Почему Ани обратила внимание на Кларка? На этот вопрос ответить не трудно. Он — единственный незаурядной внешности человек в этом захолустье. Бородач. А «Синий», похоже, ловелас на всю людскую половину округи, и тот — юный и слишком уж смышленный, раз умудрился вместо азари заклеить посетителя. Картину довершает стриптизерша — молодая азари, на данный момент вертящая задницей перед его взором. Эти предпочитают удовлетворять телом, а не... «сердцем». «Ани» тут тоже не очень много — любовь периодически совершает активные действа в клубе. Но желающих обзавестись любящим человеком... пфф, существом... ради счастливого будущего с каждым годом становится все меньше и меньше. Негоже трезво рассуждать подвыпившему юноше о таких сложных вещах. Он покрутил бокал в руке — и оглянулся на вернувшуюся Ани. — Ани, тебе плохо? — обеспокоенно встал перед ней Кларк, опираясь локтем о стойку бара.
С левой стороны раздался сдавленный смешок и Теа машинально повернулась. Буквально в двух метрах от нее, точно также,сидя за стойкой,потягивал виски худощайвый незнакомец атлетического телосложения.За несколько секунд Теа успела детально рассмотреть парня. Не сказать,что незнакомец был явно в ее вкусе,хотя она и сама толком не знала какой тип мужчин она предпочитает. Немного ассиметричные черты лица довершал "уголоватый" подбородок оккупированный двухнедельной щетиной. Черные курчавые волосы были слегка небрежно уложены,будто парень сегодня встал не с той ноги,ну или как минимум после бурной ночи,хотя ее предположения запросто могли быть ошибочными. Оперевшись локтем о столешницу, он ладонью правой руки,сжатой в кулак, нелепо прикрывал рот,пряча усмешку. На простого "смертного" он явно не тянул,судя по внешнему виду и кучки прочих обстоятельств,можно было сделать вывод - человек боевой закалки,неважно офицер "Альянса" или простой наемник,главное - ввязыватся в конфликт с таким явно не стоило. Открытого негатива незнакомец точно не вызывал,не смотря на то,что по видимому его весьма позабавил произошедший инцидент. -Что вас рассмешило,может поделитесь,вдруг у меня тоже поднимется настроение?- тем не менее съязвила она.
Пальцы наемника тихонько стучали по поверхности неизвестно из чего сделанного стола. Наверное, какое-то инопланетное дерево… - подумал Джайс, ожидая свою бутылку янтарного напитка. Шотландский скотч виски - любимый напиток Мак’ Лафлина. Сколько же было выпито за всю его жизнь? Наверное десятки, если не сотни литров. Невольно вспоминаются пьяные драки в барах, где ты пьяный вдрызг набрасываешься или защищаешься от не менее «убитых» собутыльников. Впрочем, Джайс никогда не боялся драк: все-таки мастер рукопашного боя. А талант, как говорится - не пропьешь. От размышлений его прервал какой-то шум. Слева от наемника сидела невысокая светловолосая девушка приятной внешности. Если судить по разговорам, то парень неподалеку искал себе компанию в виде этой самой особы. Чуть повернувшись в сторону, Джайс с интересом наблюдал за сей картиной. - … Я обычно всегда получаю то,чего хочу - В таком случае спешу поздравить вас с вашим "первым" разом. - Простите,не понял? - Нуу с первым промахом....провалом....обломом....я думаю вы поняли, о чем я… Забавно. Понимаю, что иногда нужно проявить упорство - но не быть же упёртым как баран, - подумал он, слегка улыбнувшись уголками губ. Когда дело дошло до прикосновений, Джайс слегка напрягся. Может где-то на Земле или любой другой более-менее порядочной планете подобный жест может быть расценен просто как флирт, то здесь на Омеге, женщину могут просто оглушить и утащить прочь из клуба. А там уже не надо много думать, какого рода участь ждет несчастную жертву. Мужчина уже было хотел вмешаться, но события развернулись более удивительным для него образом. Вполне себе обычный болевой: классический залом руки за спину. Джайс лишь тихонько засмеялся. - Что вас рассмешило, может поделитесь, вдруг у меня тоже поднимется настроение? - неожиданно обратилась девушка к наемнику. - Хорошо вы его приложили! Я уже подумывал, не заступится ли за девушку. Но вижу, вы и сами, как говорится, «не лыком шиты». Не подумайте, я не смеюсь над вами. Даже наоборот - уважаю тех, кто способен дать отпор подобным наглецам - спокойно сказал мужчина, смотря в лицо девушки. Глухой стук стекла о дерево привлек внимание наемника. О, а вот и виски! - Вы точно хотите начать со столь крепкого напитка? Не каждый сможет устоять после стакана хорошего скотч-виски… Впрочем, где мои манеры? - он сделал небольшую паузу, чуть поклонившись, - Разрешите представится: Джайс Мак’Лафлин, можно просто Джайс или Джи. Будем знакомы?
Лиса, Бенджамин Франк - Так точно, понял - ответил парень в пугающей черной броне. Люди от него буквально шарахались. Еще бы, эти синие, словно смотрящие с ненавистью и презрением светящиеся синим стекла шлема. И полная неизвестность внутри. - Я найду Теу Брукс и введу в курс дела. Так точно. Реквизиты вам уже отправлены. Мои люди уже выдвинулись к вам. Прибытие через 10 минут. Держитесь, Соленс. Бенджамин, конец связи. Путь лейтенанта наемной человеческой группировки "Черная Стража" лежал с бар "Загробная жизнь" - что-то вроде штаб-квартиры Арии. Человеку уже приходилось здесь бывать, в основном по делам или в поисках контрактов для организации, благо Омега была просто золотой жилой в этом плане. Сегодня задание было в поиске Теи Брукс - по словам нанимателя, она очень важна для него. Недавно поступило сообщение, что на него напали и срочно требуется помощь. Пришлось вызывать группу на подмогу. Но на встречу мистер Соленс уже опаздывал и попросил лейтенанта провести встречу за него. И защитить - если потребуется. Охрана слегка опешила от вида наемника, но придя в себя потребовала сдать оружие. Франк подчинился, благо он был биотиком. А такой, как известно, вооружен всегда. Бар встретил новоприбывшего своей атмосферой грязи, порока... и какой-то свободы. И все посетители без исключения растворялись в них. "Стражник" пока сопротивлялся этому. Искомый обьект он нашел быстро, благо была фотография. Наемник подсел к девушке на стул слева. - Мисс Брукс? - голос, из-за того, что говорящий был в шлеме звучал как-то хрипло и с потрескиваниями. - Я от вашего знакомого. Он просил передать, что сильно опоздает и попросил провести встречу вместо него. А также обеспечить вашу безопастность.
Вообще то, как вы только что видели, я не завожу знакомств в подобного рода заведениях, - Теа перевела взгляд на барменшу ловко жонглирующую стаканом для смешивания коктейлей. Спустя пару мгновений девушка повернулась обратно к Джайсу, уголок рта еле заметно подался вверх, образуя полуулыбку. -Теа…Теа Брукс. Правой рукой Теа подхватила,одиноко стоящий стакан с выпивкой, где льда было на порядок больше, чем алкоголя, и медленно круговыми движениями прокатила жидкость по стеклянным стенкам сосуда, как дегустатор вино двадцатилетней выдержки. -Крепкого? – девушка усмехнулась, но скорее не над заботливым предостережением Джайса,а над собой, вернее своим прошлым. - Учитывая мой метаболизм и стечение обстоятельств – в самый раз! – Теа сделала глоток, терпкая жидкость разлилась по гортани, медленно падая в желудок и оставляя за собой дорожку локального жара. Она отправила стакан обратно грустить в одиночестве на стойке и снова развернулась к Джайсу. -И частенько приходится заступаться? Мак’Лафлин едва успел произнести слово, как внезапно не успевший толком начаться разговор был прерван. На свободный стул между ними приземлился незнакомец, если бы Теа не была занята беседой и отчасти не погружена в свои мысли, то наверняка бы приметила приближение такого странного типа. - Мисс Брукс? Его хриплый, немного искаженный речевым фильтром шлема, голос еще больше насторожил девушку. -Я от вашего знакомого. Он просил передать, что сильно опоздает и попросил провести встречу вместо него. А также обеспечить вашу безопасность. Сердце бешено заколотилось, впрыснув в кровь дозу адреналина, пальцы рук слегка онемели и стали холоднее тающего льда на дне одинокого стакана. Однако, не смотря на внутренний хаос, снаружи девушка казалась такой же невозмутимой, как и две минуты назад. Теа всегда любила непосредственные встречи с заказчиками и никогда не бралась за работу по удаленной договоренности. Визуальный контакт мог многое рассказать о потенциальном клиенте, если ты можешь без труда замечать определенные детали: жесты, мимику и прочие особенности поведения, а тут как не присматривайся, незнакомец останется «темной лошадкой». Пожалуй при других обстоятельствах она не придала бы этому значения, но сейчас… Опоздает? Он же говорил, что будет с минуты на минуту. Попросил обеспечить безопасность?! Там ведь дело пустяковое! С каких это пор взлом парочки банковских терминалов,с целью отследить денежные переводы субъекта интересующего клиента, требует повышенных мер безопасности?! Нееет, тут что то не чисто! Теа, девочка, во что же ты вляпалась?! С первой минуты все пошло не так, и ведь предчувствие было! -Да, да, - кивнула Теа и как бы невзначай локтем задела полупустой стакан скотча. С глухим грохотом он ударился об пол и разлетелся на крупные осколки. -Ох, какая я неуклюжая! Не волнуйтесь, я заплачу! – обратилась она к бармену, та что то пробубнила в ответ, мол не стоит беспокоиться и щелкув пальцами позвала помощницу. Совсем еще юная азари возникла невесть откуда, и ловко начала собирать осколки. Теа пришлось встать со своего места, именно этого она и добивалась, воспользовавшись моментом, она едва заметно пробежалась взглядом по округе, выискивая сопровождающих таинственного незнакомца и возможные пути к отступлению. Ничего подозрительного девушка не приметила и это больше всего пугало. -Прошу прощения за неловкость, позвольте заказать нам выпитвку ,разговор я так понимаю не будет коротким. Две порции, пожалуйста! – не дожидаясь ответа, девушка сделала заказ.
Второе "я" Риланы порой бывало весьма импульсивно и непостоянно. Не успела "Кюра" увести Фаулера обратно в бар, как увидела неподалеку двух кроганов, которые только пришли в клуб. Они ещё не успели как следует накидаться, но уже заказывали по второй бутылке ринкола - нет уж много для крогана. Знаешь что, дорогуша? Пожалуй, я передумала. И слава Богине. Не радуйся. Видишь вон тех двух красавцев? Кроганы... снова повторяешься. Ну и пусть. Зато с ними в любом случае будет лучше, чем с этим человечком. Да делай уже что хочешь. Меня от тебя тошнит. "Кюра" лишь бросила напоследок: - Прости, милый, но тебе сегодня не повезло, - и, так и не предоставив Тристану обещанный "сюрприз", азари упорхнула к кроганам.
...
Вернулась она уже много позже. Изрядно утомленная, но ещё жаждущая приключений. "Кюра", бывало, не спала и по трое-четверо суток, наслаждаясь громкой музыкой, выпивкой, легкими наркотиками и, конечно же, сексом. К её огорчению Фаулера он не заметила, зато неподалеку обнаружился другой наемник, который разговаривал о чем-то со светловолосой человеческой девушкой и каким-то хмурым типом в странной черной экипировке. О, опять люди. Надо все-таки попробовать, раз тот бравый "синий" уже свалил. Тебе кроганов было мало? Нет, но... ты это скорее спортивный интерес - посмотрим, кто из этих троих захочет развлечься первым. Азари, по прежнему одетая в свой откровенный наряд, слабо отличавшийся от того, в чем щеголяли на сцене стриптизерши, продефилировала к приглянувшейся ей троице. Не утруждая себя вежливостью, "Кюра", уперев одну ногу в стул, а другую подогнув, практически уселась прямо на барную стойку. Справа сидела девушка, слева "черный", а впереди - мужчина, попавшийся азари на глаза первым. "Кюра" обшарила каждого взглядом, соблазнительно облизнула губы и с придыханием произнесла: - Ну что, мальчики и девочки, может быть кто-то заскучал? - азари легко подалась вперед и встала на колени прямо на барной стойке, между всеми тремя, как заказанная стриптизерша. О, как же примитивно даже для тебя! Богиня, неужели мне придется потом краснеть за это отвратительное поведение? Хоть бы раз спасибо сказала, дура ты неблагодарная. Я обеспечиваю нашему телу регулярную половую жизнь, а то ты со своей скромностью и сексом только после уверенности в "отношениях" сведешь и меня и себя в объятия Атамэ. От недо...
Нужно было как-то сюжетно обосновать этот перерыв и ничего лучше я не придумал.
Пока девушка вглядывалась в прозрачный стакан с содовой, где растворялась брошенная таблетка из разряда обезбаливающих, которые когда-то подарила Лэйла. От этих нагрянувших воспоминаний, Анна криво улыбнулась. Подумтаь только, Мизуки не всегда может быть такой холодной стервой, правда не каждый может это разглядеть. Она любит произвести впечатление Снежной Королевы и после чего, никто не смеет соваться в её лично пространство. "Хотя Стэфан с ней как-то ладит...или это ширма, не знаю..." Когда таблетка полностью растворилась в содовой и жидкость перестала шипеть, Ферт жадно испила содержимое стеклянной посуды. Действие лекарства Лэйлы было мгновенным. Иногда Ферт задавалась вопросам, почему эта беловласка не пойдет в медицинскую деятельность, у неё все задатки. "Аха, только к пациентам её не пускать..." Тристан увязался еще тогда за Анной и как джентельмен провел и довел. После чего поинтересовался не нужна ли женщине помошь. - Всё хорошо Трис, я не нуждаюсь в помощи. Благодарю за заботу, - вежливо ответила уже не такая бледная как смерть Анна, - давайте будем считать, что всё дело в выпивке и больше никаких вопросов касательно этого вопроса, ладно, - нежно глянув на Фаулера, хоть это была фальшивая нежность, которая очень хорошо въелась и прижилась к ней почти в каждом мило разговоре. Но рядом вставший не откуда не возьмись Кларк, тоже поинтересовался о самочувствии Анны: - О, Кларк, - тут уже естественно проявлялась нежность на её лице к этому Бородатому, ей явно не хотелось его обижать, - уже всё в порядке. Содовая отлично...отрезвляет, да.
Лэйла ал-Рамла-и Мизуки и Стэфан
- Ну-у-у вот! Ушли, фырк-фырк! Разочарованно произнес Стэфан и закурил сигару, заказав брэнди и поглядывал на ушедшую парочку в дали у барной стойки. Заметив уже улыбку на лице Анны, он спокойно вздохнул и улыбнулся. Лэйла наблюдала время от времени за Стэфаном и заметила, как тот расплылся в улыбке. Сама же в то время покуривала кальян, чтобы хоть как-то отогнать от себя запах дыма от сигар. - Ты ведь знаешь, что с ней происходит. Я желаю знать... - Но ты ведь и так догадалась Лэйлочка, - удивленно вскинул брови ковбой и вновь заулыбался, - мне нечего тебе поведать. - Хм...
Илиррия Орака
- Я полечу с вами, Сайтис, и это не обсуждается. Это будет как часть контракта. Уверяю тебя Сай...я не стану обузой, - турианка вглядывалась куда-то вдаль и в её глазах отражался грядущий триумф. Ведь как же долго она выслеживала эту гнустную турианку убившую её Учителя. Заметив заинтересованный взгляд рыжеволосой человеческой женщины, Ил лишь учтиво улыбнулась, а затем вновь обратилась к своему собеседнику:
- Когда отбытие вашего корабля? Если не скажешь я сама вычислю эту информацию. НАМ, это подвластно, не сомневайся. Даже Дьявол тебе это скажет. Ведь...вы отчасти работаете на нас, только не путай со словом "служите" - это разные вещи...
Не обращая внимания на то, что его товарищ по службе пыхтел как печка и не понимал, что он лишь очередная жертва разборок Волка и бандитского синдиката, ровно произнес, покуривая очередную сигареты:
- Это уже мои проблемы, что я себе получил и куда. Явно не рекомендую тебе соваться в мою личною жизнь, - стальным голосом произнес Волк и всматриваясь в монитор, попутно перечитывал только что прибывшие документы. Улыбнувшись краем губ, он обрадовался, что на его запрос там молниеносно ответили, - то что случилось, это случайность. И виновник того случая извиняется, только что получил письмо. А на счет "шила" вот данные на датападе. Бери. Вопрос исчерпан, верно? Потушив сигарету, Волк встал из-за стола и подошел к холодильнику, где находилась бутылка знатного коньяка. Он не пил дешевое и не качественно пойло. Около стеклянной бутылки он поставил пару хрустальных стаканчиков и кивнув Лебедеву, этим самым приглашая наконец-то откинуть дела и расслабиться. Присев, он откупорил бутылку и разлил коньяк.
СайтисТидориус. - Завтра вечером. - ответил ассасин, посмотрев ей в глаза. - У нас встреча с той Евой, её дружком-турианцем и её наёмниками. Наш корабль обычно стоит в доке 29, госпожа Т'Лоак любезно позволила нам иметь собственное место для парковки корабля. Всё ж лучше, чем пользоваться общественным, хотя иногда приходиться. Обернувшись на шумок, турианец увидел, как к Анне подсел Кларк. Всё также сохраняя похерфейс, Сай добавил: - Ещё не хватало, чтоб мы кому-то служили. Переведя взгляд на вход в клуб, он увидел Дриаду, Змею, Молнию и некую новенькую турианку. Все они были одеты в обычную повседневную одежду, так что попробуй пойми, что эти девушки - ассасины-тени. По крайней мере дрелла и обе азари. Насчёт турианки Сайтис не знал. Чёрные кожа и пластины, голубые татуировки на лице. "Новенькая, что-ль? Или просто знакомая? А, неважно, это их проблемы." - подумал турианец. Было видно, что Змея постаралась замаскироваться, так как у неё на лице был зелёный узор и цветные синие линзы в глазах. А у Ардат-Якши рисунка на голове нету, так как они чистокровные. Отбросив лишнее из головы, турианец вернулся в реальность. Он давно решил остаться таким же мизантропным ассасином, несмотря на то, что Трюкач всячески пытался его изменить. Члены "девичника" же решили развлечься на танцполе.
- Виновнику этого случая не мешало бы продырявить задницу, чтоб пыл поумерил. А так всё теперь просто отлично. - Лебедев откинулся на спинку дивана и уставился в потолок. Заметив, что делает Волк, он добавил: - Уже не помню, когда в последний раз бездельничал больше трёх часов. Информация нам пригодиться, спасибо.
Еще немного, и Кларк начнет ненавидеть это место: агрессивная стриптизерша-азари, забравшись на столещницу, опрокинула пару сделанных посетителями заказов (две соды — Кларка и рыжеволосой девушки), а бармен, потерявший дар речи по причине «нового» открывшегося вида, лишь сильнее стиснул зубы. Как он получил работу в клубе Арии, вы не спрашивали себя? Прокол будет списан в его «трудовую» книжку, которая вроде как терпит своё существование — но в другое же время её и нету. Ну и пусть. По мере развития разговора с Ани наёмник всё чаще оглядывался на часы, встроенные на инструментроне, — по легенде Кларк прибыл сюда выпить, поговорить... Так ли это? Заметьте, он часто посещал «Афтерлайф», принадлежал к тому типу людей (или делал вид), что ежедневно, как появится свободное время, устраивают небольшие потосовки, забавляющие здешнюю публику; заводил ненужные знакомства. Веры его действиям нет — пустышки... Он всего-навсего собирал информацию касательно клуба и людей. Место обитания возле одного члена организации «Теней» (зря он рассказ о «Демоне» и о контракте) все больше и больше утомляло Кларка. Помимо перспективы врать смертельно опасному сопернику, прикрываясь фальшивым именем, его терзали смутные сомнения, которые он никак не мог облечь в конкретные формы. «Кто-то решил завалить наше дело и буквально его членов, слив информацию жалкой шайке убийц». — Вступив в игру, наёмник её определенно возненавидил, потому что новые участники — враги — превосходили узкий круг лиц числом, некоторые — опытом. — «Пора...» Что-то в этой ситуации наёмника беспокоило. Что-то было неправильно. Что-то помимо того, что у Арии слишком много на сегодняшний день охранников, а у парадного входа минимум — стянуть поближе к себе профессиональных наёмников... глупо. В самом поведении Арии тоже было что-то непонятное — хотя к неожиданностям она должна была давным-давно привыкнуть. Кларка восхищали ее мужество, стратегический склад ума и выдержка, но... сегодня это ей не должно помочь...
Кларк, удовлетворенный ответом Ани, совершенно по-дружески похлопал её по плечу, и огорченно сказал, устремив взгляд на её лицо: — Лучше бы ты уехала. Вместе с тем парнем. Повеселилась бы... — и осталась жива. Но последнее он вслух, конечно, не стал произносить. Сюрприза не будет. — В случае чего — кричи, если кто-то будет приставать. Ты же знаешь, какое тут общество. И сколько героев, готовых прийти на помощь. — Он указал кивком головы на «пупсика», увлеченного общением с другим турианцем. — Прости. Мне пора. Приятно было с тобой выпить, Ани. — «Еще увидимся» комком застряло поперек горла: с той ли рыжеволосой, румяной девушкой ему суждено встретиться — или бледным трупом? Кларк аккуратно двинулся в противоположную сторону от барной стойки, не привлекая внимания Сая. Оставалась пара шагов до выхода, беспокойство Кларка достигло апогея. Наверное, он просто трус. Он — как и любой из нас — не любит, когда жизни угрожает опасность, и старается всеми силами избегать таких щекотливых ситуаций. До сегодняшнего дня ему это удавалось.
«Тут меня задевает плечом человек, кружащийся вокруг пестрой компании других подобных ему людей и бурно стрекочущий, какая у него стервозная жена-элкор (фигуральное выражение). Как и предписано сюжету, он начинает вести себя негостеприимно — бычиться на "тупогологого сморчка", роль которого я беру на себя. Наступает миг, когда словарный запас достигает критического пика... и он, широко распахнув веки (его глаза налиты чем-то красным, успеваю приметить незначительную деталь я), внезапно кричит: "Ты, пройдоха?!" Я удивляюсь: "Я..."»
— Ха-ха! Матвейко, сколько лет? — отрывисто задавал он Кларку по вопросу (плохо заучивал сценарии — диалог; или вообще импровизирует). — Сколько зим? «Отличное начало...»
- Не стоит. - отказался от выпивки солдат. Во-первых придется снимать дыхательную маску (а наемник не собирался распугивать посетителей своим видом), а во-вторых алкоголь сбивает, расслабляет. А на задании расслаблятся нельзя. "Стражник" протянул Тэе наушник, дождался пока она его наденет, после чего перевел систему костюма на внутренюю связь, с отключением внешнего динамика. - Мою команду наняли для обеспечения безопастности вашей операции. Ваша цель оказалась крупной шишкой с довольно солидными связями. Сейчас мои люди защищают Соленса от противника. Судя по аммуниции, технике ведения боя и наличию инженеров - враги далеко не шпана и их натаскали на вашего работодателя. Также цель пытается отследить ВАШЕ перемещение и по возможности устранить. Похоже информация слишком ценна для него. Взгляните вокруг. Только тихо и не заметно. Два человека слева, изображающие выпивох. Они уже трижды на нас оглядывались. Стриптизерша - азари. Спрятать между своими грудями маленький нож - возможно против вас бы сработало. Если бы она не так "незаметно" ползла к вам. Кроган так вообще с вас взгляда не спускает. В баре они не нападут - остерегутся. Но за пределами - вы нигде не сможете чувствовать себя в безопастности. Я биотик - я смогу обойтись без оружия. Но вам нужно найти хоть какое-то средство защиты. На подошедшую азари НУ ОЧЕНЬ легкого поведения Франк отреагировал средне. Нет, против женщин он ничего не имел, да и не запрещалось ему. Если биотических сил поддержать свое тело хватит. Только представители прекрасного пола падали в обморок уже при виде его лица. Что уж говорить если они увидят его всего. Хотя ТАМ с состоянием и длиной все в порядке.
- И что же такая девушка как вы, делает в этом рассаднике зла и несправедливости? - спокойно спросил Джайс, отхлебнув из бокала несколько глотков янтарной жидкости. Все еще смотря на нее, он положил стакан и продолжил: - Что ж… пожалуй вам виднее, - сказал он, смотря на реакцию девушки. И чего это она смеется? Метаболизм… попахивает генетическими манипуляциями. Впрочем, это ничего и не меняет. - подумал мужчина сделав еще один глоток виски. Джайс немного погрузился в раздумья, когда услышал слова своей собеседницы. - Просто… В прошлом, далеком прошлом, у меня был весьма болезненный инцидент, связанный с моей девушкой. С тех пор я не могу равнодушно смотреть, как кто-то пристает к девушке без ее воли. В прочем, не ва... - не успел договорить Джайс, как что-то массивное уселось между ним и очаровательной собеседницей. Этот громила походил на какого-то суперсолдата из дешевых фантастических фильмов. Почему он приперся в клуб в таком виде? Мак’ Лафлин не знал. Джайс сперва подумал, что он сел сюда совершенно случайно сюда приземлился. Но последующие действия говорили о том, что эти двое как-то связаны. Мужчина внимательно наблюдал за этим типом и вслушивался во все, что он говорит. Вернее, пытался вслушиваться. Вроде бы он что-тог говорил, но наушник был лишь у Брукс. Эх... неужели лишусь собеседницы на сегодня? Жаль... Джайс сразу отреагировал на азари, что уселась почти что напротив него. Наймит еле успел выхватить свой стакан и бутылку виски, которые иначе могли быть опрокинуты «филейной частью» азари. Эта синяя совсем обдолбалась что ли? - подумал он, посмотрев на азари. - Уйди отсюда, синяя. Удовлетвори свою похоть в другом месте. - ответил Джайс, кратко и жестко. Мак Лафлин заработал сильнейшую неприязнь к этой расе, когда работал на Иллиуме. По его мнению, каждая из этих синих шлюх хитра и коварна, а все их знаки приличия не более чем лицемерие и лесть.
Тристан Фаулер Наймит лишь разочарованно вздохнул, подозвав официантку:
- Ну знаешь ли, я никуда не тороплюсь и вполне не против того, что бы просто побыть если не в горячих обьятьях, то хотя бы просто в компании милой девушки. Желаешь что-нибудь?
О, у нас здесь ненавистник азари? Синей обзывает... Хотя мы с тобой, скорее, лазурные. Избавь меня от рассуждений о цвете кожи. Эстетка выискалась. Между прочим, он абсолютно прав, что сразу отшил тебя. Нужно проучить! - Не хочешь - не надо, - "Кюра" томно пожала плечами и провела пальцем по щеке человека. - Потом только жалеть будешь. Однако азари никуда не ушла. Здесь были и другие варианты. Напротив, "Кюра", сняв и верхнюю часть своего "одеяния" осталась в одних только чулках и трусиках, после чего, легко соскользнув с барной стойки возле девушки, шепнула ей на ухо: - Сладкая моя, может ты окажешься разумней этого идиота? - после чего, пропустив сквозь пальцы прядь её волос, перепорхнула к наемнику в странной черной броне и, не спрашивая разрешения, уселась ему на колени, закинув ногу на ногу. - Суровый солдатик... ммм... не хочешь уединиться вон там, на одном из диванов в углу? Может и эта милашка к нам присоединиться, - "Кюра" послала девушке воздушный поцелуй. Просто убожество. Когда ты соблазняла советницу Тевос, то проявила чудеса изобретательности. Это было ужасно и чуть не погубило мою репутацию, но за этим хотя бы было интересно наблюдать. А это что? Может ещё пойдешь на ближайшем углу встанешь в таком виде? О, Богиня! Одень обратно хотя бы лифчик. Не сверкай здесь моей грудью. Эта грудь такая же твоя, как и моя, дурочка. И не мечтай. А будешь надоедать, разденусь полностью, как тогда, в Президиуме. Хе-хе, тебе пришлось тогда долго объясняться с СБЦ. А касательно угла... пойду вот и встану, сама будешь жалеть о своем совете.
Nehmen Überhitzung hin Nur Profit steht uns im Sinn Verdringen Wahrheit ganz massiv Auch wir sind radioaktiv
Леая Д`Лоу. Азари одетая в плотные зауженные брюки и жакет, зашла в бар, держа свою ручку с тонкими пальчиками на рукоятке меча. Меч висел на поясе, убранный в специальные ножны, защищающие меч от внешних воздействий. В таком виде, ей не хватало только рубки боевого корабля, добавить его - и можно объявлять себя пиратским судном и бороздить космос в поисках незащищенных целей. Кои можно ограбить и выкинуть в шлюз всех тех, кто не нравится. Акул в космосе правда не водится, было бы забавнее. Однако азари не стремилась заниматься пиратской деятельностью, все таки она пришла сюда просто выпить, посмотреть на народ и подумать. Здесь можно было легко скрыться, хотя при этом быть у всех на виду. К тому же Ария, словно дальнозоркий орел, следила за своими владениями, не позволяя здесь всякие непотребства, вроде драк, и уж тем более перестрелок. На меч Леаи охрана посмотрела с усмешкой, а азари лишь подумала, что могла порезать их в салат за несколько секунд. Даже наглого крогана. Однако показывать свой биотический потенциал, разбавленный невероятно острым клинком, она не собиралась. Разве что, если к ней не начал приставать какой нибудь проходимец. Уж тогда ему бы явно сломали руку сильным сжатием голубеньких пальцев, освещенных синим биотическим свечением. Лея оглядела свободные столики и села в самый дальний угол, в тень. Подумав, она заказала себе выпивку, которую вскоре к ней принесла азари официантка. Впрочем костюмчик у нее был как у танцовщицы. Но это никого не волновало, уж тем более Леаю. Ей было откровенно плевать, чем занимаются молодые азарийки по всей галактики. Она не любила вздыхать по поводу: "Девы должны заниматься чем то более полезным, чем трясти задницами в захудалых клубах за пару кредиток.". Заказ был стандартным. Азарийское вино в графине и два бокала. Вдруг кто то изъявит желание присоединиться, покажет себя с хорошей стороны и Леая позволит ему остаться? Всегда остается вероятность такого рода. Однако редко такое случается. По этому дождавшись своего графина, азари с грустным видом налила себе в бокал вина, пригубила и всмотрелась в сторону танцовщиц, которые активно работали, развлекая публику.
Анна была огорчена этим случаем, вроде бы всё шло так замечательно на её взгляд, как в фильмах. Вот красавчик, который положил на тебя глаз и удовлетворен твоими выходками, помимо заинтересованности. Последним, что оставалось, так это интим обстановка и вуаля, разбежались и кто его знает, когда их дороги пересекутся. Когда-нибудь или никогда...
- Не отказалась бы от стаканчика медовухи, - стараясь отвлечься от недавнего приступа, Анна улыбнулась наемнику из СС и подмигнув, - если не сложно...
Тем временем посетители прибавлялись или наоборот уменьшались. Просто менялись одни лица на другие. Одна странная на вид азари клеилась то к одним, то к другим. Дай Бог(в которого не верую), чтобы она к ним не начала клеится. "Ведь врежу по самое не могу..."
А общение Кларком, было закончено им же. Его предположение было вполне логичным по схеме знакомств такого рода. А его предупреждение прозвучавшее...Да, одно дело, если бы Ферт была гражданской, но она военная. И сможет о себе позаботится, кроме...кроме очередного припадка, который не предсказуем. И до сих пор не ясно от чего от возникает и как. Но происходит и в этот момент могут пострадать люди и нелюди, окружающие одним словом. Пока что все шло на поправку, и бледность понемногу сходила с лица, но в глазах явно была отображена тоска...
Илиррия Орака
- Чудно, Сай, чудно! Нынче Духи добры к нам, раз помогают приблизится всё ближе к этой грешнице! - ликуя над будущим возмездием, Ил взглянула на вечно хмурого турианца и проследила за его взглядом, - столь многие расы в вашей...группировке, - в этот момент явно хотелось сказать что-то вроде "в мусорке разного сброда", - милый Сай, а что это за прекрасная турианка? - кивком она указала на черную незнакомку с синими метками, - готова поспорить, что эта личность с моей родной колонии! Представишь?
Краем глаза посмотрев на гостя, который отойдя от окна, сел за стол, где Волк разливал отменный коньяк. Тот факт, что люди Лебедева попали в такой переполох, следовало ожидать, как один из возможных вариантов. Ведь закон случайностей, никто не отменял. И по сему он знал наперед подобный исход. Кайфат ему сообщил о заварушке, еще до прибытия Дьявола, а так же поведал о Анне. "Кто бы сомневался...Анна."
- Поскольку вопрос решен, выпьем за встречу, - перед тем, как отпить залпом рюмку с алкоголем, добавил, - старый друг...