В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Здесь не могу не согласиться с тобой, Сай. Поступок совершенный этим дреллом был - грубой работой, - вздохнув, Кирсан продолжил, - каждый из нас делает ошибки. Я не лучше.
В это время подошла охрана клуба и уставилась на него и турианца, но тот отмахнувшись, что они не виноваты, а все это сделал некий дрелл. Те покосились на Криоса, тот лишь поставил руки перед собой, в оборонительной позе, что он здесь не при чем. Ведь это был другой дрелл. Они лишь пострадавшие. Тоже самое сообщила подошедшая официантка азари, которая сообщила, что они правы. Охрана обрушив волну ругательств, ушла.
- Надеюсь что Пантера скоро выздоровеет. И я рад, что ты не пострадал от неприятностей, которые я тебе предоставил, - садясь рядом с турианцем, тот заказал сок и наблюдал за взглядом Сая, который упал на столик Анны, - ты чем-то озабочен? Я чувствую у тебя какое-то беспокойство...
Запрос Волка был исполнен и Кирсан мог свободно вернуться к своим делам, но новый собеседник почему-то задержал дрелла. Быть может просто потому, что тот имел некую информацию на Волка и как-то странно косился на Стэфана.
- Этот человек в шляпе - информационный брокер, хотя может достать разную редкостную вещь. Правда, - ухмыльнувшись, следующее произнес с иронией, - правда за приличную сумму...
"Ох... И занесло же меня сюда ночными ветрами. Ну и местечко..." - девушка не торопясь шла по извилистой улице в сторону главной площади. Длинный плащ в пол скрывал под собой гибкое стройное тело, облаченное в броню "Терминус" черного цвета, шлем от которой висел на поясе. Капюшон плаща же был откинут, и взору представало правильное и красивое лицо молодой азари. Глаза девушки цеплялись за каждую мелочь по сторонам, и в них читалось не только опасение, но и самое обыкновенное любопытство. Было видно, что девушка попала в этот гадюшник впервые. Звали ее, к слову, Нидали, а находилась она на Богами забытой космической станции Омега. Цель визита была банальная до безобразия - увидеть в живую арию и потанцевать в клубе. Зачем иначе сюда заглядывать обычному путешественнику, бороздившему космос лишь для того, чтобы увидеть его и понять? Впрочем, прогулка по своей галактике у нее проходила пока гладко. И даже здесь, в этом отброснике, где варятся в собственном соку тысчи преступников, головорезов и прочей швали, ее пока еще никто не осмелился тронуть. Возможно, просто девушка, несящая на своем горбу тяжелый огнемет и дробовик "Клеймор", подкрерив это все еще и внушительным "Палачом", выглядела несколько угрожающе и отбивало желание угнать ее в рабство? В любом случае, узнать на этот вопрос ответ вряд ли получиться. / Тем временем Нидали уже подошла к клубу. Стояла безумная очередь, все хотели пройти, но громадина-элкор никого не пропускал внутрь. Девушка осмотрелась вокруг и, не приметив никого больше никого другого подошла к двум другим вышибалам - батарианцу и турианцу, которые что-то между собой обсуждали. -Привет! - весело сказала Ла'Вейн, подходя к ним. -В очередь! - сквозь зубы бросил батарианец и продолжил, как ни в чем не бывало, спорить с туриком. -Слушайте, мальчики, а может попробуем договоримся? Оба сразу обернулись на нее. На лице батарианца расплылась алчная улыбка: -400 кредитов и ты внутри. - выпалил он. -50 и ни кредитом больше. - парировала Нидали, продолжая мило улыбаться двум охранникам. -100. -Сто так сто. Держите. - девушка подмигнула своим немногословным собеседникам и, переслав 100 кредитов на счет батарианца, вошла внутрь. Сзади послышались недовольные крики, но ей было все равно. Сдав крогану оружие и шлем, получив обратно номерок от сейфа, девушка вошла в клуб. Атмосфера здесь царила как, в прочем, и в любом другом клубе. Единственное, здесь драки наказуемые очень. Усмехнувшись, Нидали подошла к барной стойке и, усевшись за нее, попросила у бармена бокал хорошего вина, что было и исполненно в течении секунд. Она сидела на высоком стуле, изредка покачивая своей изящной ножкой. В этот момент ей оставалось только найти того, кто с ней бы побесился от души...
СайтисТидориус. - Боюсь даже спрашивать, сколько он запросит. - буркнул Сайтис. Затем продолжил нормальным тоном. Маску с лица он давно снял, так как табачный дым Майкла более-менее развеялся. - Ошибки бывают у всех, главное - степень их тяжести. Как с преступлениями. Насчёт не пострадал - спорный вопрос, треснувшие пластины на спине будут точно. Турианец махнул рукой официантке, чтоб та принесла ему турианского виски. Хоть он и не пил, но сегодняшний день был слишком напряжённым для него. Сначала отмазка от контракта на Лари, потом разговор с Анной про Волка и Штыка, теперь дрелл с гранатой. Можно и расслабиться после всего. Ворон ему сообщил по рации, что они без проишествий добрались до логова и теперь Пантерой займёться Дриада. Однако после всего случившегося "Тени" очень сильно разозлились, поэтому пополнили свой чёрный список тем типом, который решил их уничтожить. А мстили они жестоко, если были для этого причины. Сообщение Дьяволу по этому поводу также было отправлено. - Кила, ну и друзья у Дьявола. - вздохнул Сайтис, сделав глоток из стакана. Невольно покосившись в сторону барной стойки, он заметил скучающую азари, но не придал этому значения.
- Хорошо устроился, приятель. - сказал Дьявол без толики зависти, войдя в квартиру. Он был без маски, капюшон снял. Осмотревшись, продолжил: - Чего ж ты столько врагов себе нажил? Тогда, года три назад тебя нам заказали, потом горько пожалели об этом, теперь сейчас. Так и обнаглели вдобавок: граната в клубе Арии да подрыв здания. Ай-яй-яй, нехорошо. Достав из кармана зажигалку да пачку сигарет, встал у окна, достал одну и закурил. - Кому ты на сей раз насолил, Серый? - спросил он. - А то мои ребята сильно обиделись на того типа.
Джайс искренне обрадовался согласию девушки. Интуитивно, на уровне подсознания он уже знал ответ, но тем не менее это не помешало насладиться моментом. Человек мягко обхватил прижавшуюся дреллу, словно ребенок обхватывает котенка. - А мне стоит стать долгожданным гостем. Твоим гостем, Миэ… Сладкие поцелуи девушки сводили с ума, будоража воображение пикантными сценами. Почему-то Джайс даже не стеснялся этих мыслей. Все-таки, что естественно – то небезобразно. Тем более, если это заслуженно… - Идем… Джайс невольно пошел чуть вперед, держа девушку за руку. Бархатистые чешуйки словно бы ласкали грубоватую, покрытую шрамами кожу мужчины. Найти такси не составило труда. Да и хорошо что оно нашлось. Джайс чувствовал, что готов угнать машину, лишь бы исполнить волю Миэ. Полет до дома показался одним мгновением для двух сердец, щебечущих словно голуби. Джайс первым вышел из флаера, учтиво подержав дверь для дамы. - Ну… вот мы и тут. Куда пойдем, моя сладенькая? – шутливо произнес убийца, обняв девушку со спины.
- Да, не каждый может позволить себе большой запрос касательно информации или какой-то редкости, - скептически сдвинув "брови" он слега вздохнул, - а разную мелочевку, в принципе, можно получить за нормальные наценки...
В этот момент неподалеку прошелся Стэфан и заказал три порции тёмного пива. Мужчина заметил взгляд дрелла и придерживая шляпу, кивнул. Кирсан в ответ кивнул, в знак того, что узнал время от времени делового партнера. Ковбой успел за время выполняемого заказа попристовать к девушкам, но Кирсана это уже не волновала и он обернулся к турианцу.
- Лучше всего, - возвращаясь к теме ошибок, - не допускать их и предвидеть заранее. Это под силу лишь гениям сего мира, таких мало. Как и истинно разумных существ, - отпивая несколько глотков прохладного фруктового сока, Криос заметил неподалеку стоящую азари, которая явно скучала, - думаю эта леди, - кивая в сторону азари, - сможет утешить тебя и отвести от серых мыслей.
Шутливый тон, был обязателен в сказанном Кирсаном ибо Сай мог не совсем воспринять этот своеобразный подкол. Минуту спустя, на инструментрон пропищал, извещая о пришедшем сообщении. Быстро глянув на него, Кирсан быстрым залпом выпил оставшийся сок.
- Быть может в твоих словах есть истина. Дьявол, в человеческой мифологии, это сущность, которая имеет разносторонних друзей, - кинув взор на Анну мило беседующую с мужчинами, - теперь мне стоит идти. Было приятно познакомиться и быть может когда-нибудь вновь свидимся, Сайтис.
Дрелл быстро скрылся среди толпы и ушел в неизвестно направлении.
Тристан Фаулер - Ну… батарианцев в «Стае» не водиться. Впрочем, сейчас это не важно… Легонько поцеловав ручку девушки, наймит слегка засмотрелся на ее ладонь. Но затем отпустил и почтительно поклонившись, сел по правую руку от Ферт. Тристан мельком взглянул на мужчину, сидящего напротив. Трис все еще примечал поведение этого ковбоя, делая для себя выводы. Хм… Не смотря на мой жест, он никак не отреагировал. Даже взгляд не изменился. Значит он точно не имеет близости с этой девушкой, и он точно не ее отец или родственник, раз позволяет мне проявлять такое внимание к ней… Закончив мысль, Тристан широко улыбнулся, откинувшись на спинку стула - Это чувствуется во многом. Например во взгляде. Боец не может себе позволить попусту озираться по сторонам, теряя драгоценные секунды. Боец должен кратким взором понять ситуация какая она есть, фокусируя свое внимание на текущем положении и способах ее решения. Возможно и вне поля боя, но воинская выучка делает приобретенные навыки частью себя. Гражданские не привыкли к такому, поэтому у них это видно очень редко. К тому же, ваши действия… Исход боя есть ни что иное как череда правильных и неправильных действий, принятых за короткое время. Это обязывает делать все четко, обдуманно, без лишних затрат времени и энергии. Тристан отхлебнул пару глотков из кружки с пивом, после чего продолжил: - А доказывает мои догадки вот это. Разрешите? – спросил он, взяв ее за руку. Тристан аккуратно пощупал тоненькое запятье и ладошку девушки. - Когда я коснулся губами вашей ладони, я заметил кое-что весьма примечательное. У вас видны еле заметные шрамы тут, на запястье и тут, у локтевого сустава. Учитывая как аккуратно они зажили, могу предположить что они оставлены хирургическим путем. Предположительно там импланты, причем довольно давно, раз они почти не прощупываются. Вы наверняка знаете, что именно в этих местах проходят нервные пучки, по которым идут импульсы из мозга. А обычные боевые усилители не ставят так близко к нервам… Аккуратные шрамы, установление имплантов в раннем возрасте, наличие их рядом с нервными узлами… Точки соединяются в линию, а вывод приобретает очертания. Вы – биотик, мисс Ферт. Тристан посмотрел в глаза девушки, пытаясь уловить ход ее мыслей или хотя бы полюбоваться на выражение ее лица. - Я же говорил вам, что давно варюсь в этом деле. Поверьте, - он осторожно коснулся плеча девушки, проведя пальцем до шеи, - тело всегда скажет, кем является человек на самом деле. Почти любая часть… Наймит хитро улыбнулся, ожидая ответа Анны.
Когда Стэфан принес бокалы темного пива, она подметила, что это её любимая марка пива. Ковбой помнил её вкусы, это как-то выглядело...мило можно сказать.
- О! Стэф, ты до сих пор помнишь, что я в восторге от этой марки темного пива. Браво, - с легкой усмешкой подметила Анна, попутно снимая кожаную курточку, оставаясь лишь в одной черной майке, - неожиданный ход... - Аннушка, ну обижаешь меня, ей богу! - на лице изобразил обиду, а затем вновь заулыбался, - мне ли не знать твои вкусы и предпочтения! - хитро подмигнул Стэф и упал на диван, после чего потянулся к столу и взял свой бокал, чтобы отхлебнуть прохладного темного пива.
- Ну… батарианцев в «Стае» не водиться. Впрочем, сейчас это не важно…
Пока Стэф пил пиво и смотрел куда-то в сторону, будто намеренно, тем временем наемник из СС, произвел ошеломительный эффект на Анну. Там благотворно улыбнулась мужчине и тоже взяла бокал. После, Тристан начал свою тираду по поводу своих догадок на счет рода занятий Ферт от чего заставил её улыбнуться. Отставив от себя бокал, она скрестив руки на груди и чуть прикрыв глаза, внимательно выслушала наемника. Но он на этом не остановился. Его анализ продолжился уже с участием Анны, вернее взяв её руку и аккуратно прощупывал, указывая на факты.
-...Точки соединяются в линию, а вывод приобретает очертания. Вы – биотик, мисс Ферт,- после Тристан внимательно смотрел на Анну, своими столь загадочными разноцветными глазами, будто пытаясь прочесть мысли, - Я же говорил вам, что давно варюсь в этом деле. Поверьте, - он осторожно коснулся плеча, проведя пальцем до шеи, - тело всегда скажет, кем является человек на самом деле. Почти любая часть…
После такого прикосновения по телу Анны прошла приятная дрожь от чего она хитро улыбнулась. Сложившаяся обстановка ей изрядно начинала нравится и следовало как-то добавить пикантности. Естественно без всяких злых умыслов. Ферт сперва медленно потянулась к руке мужчины, которая ласкала шею, она даже наклонила голову, чтобы как кошка потереться об руку хозяина. Положив свою ладонь поверх его руки, Анна исполнила прием из ниндзюцю. Схватив ладонью его запястье и как следует обхватив пальчиками, нажимая на болевые точки, быстро повернула против естественного повороту сустава. Тем временем, Анна ловко запрыгнула на колени мужчины и с какой-то звериной тягой потянулась к нему.
- Вы чудный аналитик, Тристан Фаулер...- прошептав эти слова с наполненной истомой голосом, над ушком мужчины, она слегка отстранилась и её губы находились в пару сантиметрах от его, - прошу прощения за мою...шалость, это всё алкоголь виноват...сильно бьет по голове. Не сочтите актом агрессии... - Рыженькая, ты как всегда. Любишь, чтобы было жестко...садистка. Или быть может и мазахистка в добавок? Хе-Хе!!
Ферт не отрывала взгляд от глаз Триса, но выслушала комментарий со стороны Стэфа, от чего улыбнулась краем губ. Этим действием она хотела выяснить, какой фрукт этот наемник и показать, что сама еще тот орешек. Ведь она на дух не переносила или имела лишь дружественные отношения с мужчинами слабыми духом и характером. Её интересовали лидеры. Сильные духом и характером. Знающие себе цену. Хитрые и умные. Страстные натуры...
- Как знать, Стэф, как знать...
Оставалось ждать реакцию Тристана и как он себя поведет...
Взор лиловых глаз устремился на пришедшего гостя, отрываясь от голографического экрана, но потом обратно устремился в чтение информации. Хмыкнув себе под нос, не изображая никакого выражения на лице, кроме сдвинутых бровей, Волк потянулся к пачке с сигаретами и взял одну. Это была уже 20-я за сутки. Рядом с компьютером стояла пепельница, очень экзотического вида. Черный дракон стоял на каменном пьедестале и держал чашу, где находились лишь фильтры от сигарет и кучка пепла. Красные глазки дракончика ростом в 30 см, грозно смотрели на серебристоволосого человека, которые он собрал в хвостик, поскольку они были чуть ниже плеч. Лишь челка порой мешала, но отдернув головой она ложилась как-то более удобнее. Подкурив сигарету, он выдохнул в сторону выхода тучку никотинового дыма.
- С каких это пор, ты лично наведываешься и оповещаешь о очевидном? - бросив взгляд с легкой надменностью на старого приятеля, - я знаю, что за мной охотятся много негодяев, но это не аргументирует твое личное появление. То, что твои ребята обиделись на кого-то это их право, я тут при чем?
Иллирия Орака
Спокойно миновав охрану, показывая, что она безоружна. Пистолет был оставлен в камере хранения, а сама пришла в клуб в своем стандартном костюме(а может и не совсем, ведь он не идентифицировался при сканировании, как броня.) Турианка пришла не просто развлечься, а по делу. И поэтому стремительно прошла к барной стойке, где стоял её "напарник". Сайтис. Из "Теней Омеги". После встречи в жилых секторах, они отправились в отведенный миништаб на время контракта. Там обосновались, но у Ил появились дела и ей следовала быстро откланиться и оповестив турианца о встречи в "Загробной жизни"
- Приветствуя, Сай, Духи сегодня снисходительны...
Вежливо обратилась Орака к хмурому ассассину, заметив это, она присела напротив него и положив свою ладонь на его, решила поинтересоваться, что же с ним: - Ах, Духи! Что с тобой, Сай? Расскажи, прошу, я вся во внимании. Мои вести подождут, они весьма хорошие, но сперва поведай мне свои. Мирно улыбаясь, её васильковые глаза устремились на турианца.
Поначалу наймит слегка опасался неправильной реакции девушки. Не все девушки любят столь скорые прикосновения, а еще не все бойцы умеют сдерживаться. У Фаулера было чутье на «боевых» дам, да и не только. Трис не боялся драки, но не хотел прерывать столь хорошо начавшееся знакомство с надеждой на действительно приятное завершение. Но, к счастью мужчины, опасения оказались лишь пустышками. Однако, Анна отреагировала намного лучше, нежели ожидалось. Длинные волосы огненно-рыжего цвета нежно скользнули по ладони и предплечью брюнета, будоража разум прикосновением шелковистых локонов. Тристану это очень понравилось. Уголки рта слегка приподнялись, а веки сползли чуть вниз, придавая лицу слегка блаженный вид. Прикосновения действовали словно массаж, отправляя наймита куда-то в Нирвану. О да! Немного кокетливости, похоти, игривости. Ты более чем… - не успел он закончить мысль, как кисть пронзила острая боль. Что-то легонько хрустнуло, а сидевшая по ту сторону стола девушка чуть ли не вылетела с места, крутанула запястье и «приземлилась» на коленки Тристана. Фаулер старший напрягся. Воинская выучка, не раз спасавшая его шкуру, не давала просто бездействовать при подобных ситуациях. Наемник видел, и даже пару раз испытал на себе подобные приемы воительниц «Затмения». Весьма опрометчивый прием, но крайне действенный в умелых руках. В качестве контр-приема можно попробовать сбить нападающую сильным толчком, если позволяет физ. подготовка. Для более продвинутых умом и менее крепких телом есть вариант с перегрузкой или «броском». Однако, Тристан все же не стал предпринимать противодействия. Лицо наймита выражало легкую напряженность. Но недолго. Мягкий, слегка расслабленный тон Анны быстро вернул его в прежнее русло. Возможно не стоило расслабляться, ибо смерть настигает слабых, неудачников, и даже сильных людей, которые потеряли хватку и проявили неосторожность. Не стоило много где, но точно не в клубе «Загробная Жизнь», ставке королевы Омеги. Здесь даже за неудачную драку могут убить или оставить инвалидом, не говоря о противостоянии командора «Синих Светил» и девушки-биотика. Тристан не сомневался: он сможет дать более чем достойный отпор, коли пришлось бы драться. Но это уже другая история… - А вы любите пошалить, мисс Ферт, - он слегка покрутил запястьем. Больно блин. Коли появится отек… - а мне кажется, что дело тут не в выпивке… Тристан нежно приобнял девушку, чуть прижав ее к себе. Казалось, что она сама этого желала. Он уже чувствовал ее жаркое дыхание своим лицом, а торса коснулась подтянутая грудь Анны. Третий размер? Великолепно! Хотя соблазн был велик, Тристан все же не стал целовать ее в губы. Наймит бережно коснулся ее скулы своими слегка обветренными губами. Затем поцеловал чуть ниже, в щеку, у уголка рта, затем перешел к шее… Боль в руке была удачно позабыта. Тристан легонько просунул ладонь под майку девушки, за ее спиной. Он слегка помассировал ее нежную кожу и крепкие мышцы спины, среди которых хорошо осязался тонкий хребет. - А ты горячая девочка… Знаешь ли, если бы на меня вот так вот набросились, бы счет это призывом к «действиям», если ты понимаешь, о чем я… - проведя пальниками вниз вдоль ее позвоночника, пальчики Триса опустились под пояс, касаясь исподнего(то есть белья). Все это сильно отразилось на самом мужчине. Как ни крути, а он оставался здоровым мужчиной с нормальным уровнем гормонов и хорошим физическим здоровьем. Было естественно, что тело Тристана «невольно отреагировало». Ощутила ли это Ферт(лол))? Впрочем, сейчас это не играло значения. Как говориться: «Что естественно – то не безобразно». Чуть отвлекшись от ласкания шеи Анны, наймит прошептал ей под ушко: - Да вот незадача. Мы в клубе, на людях, а рядом сидит работодатель. Ты бы хотела… уединиться? Выпьем чего-нибудь, поговорим о делах насущных, сильных мира сего. У меня тут снята хорошая комнатушка. Хорошо обставлена, с удобствами. Хорошее место что бы провести… время. Тристан был уверен в себе, своих действиях, силе убеждения и в своем предложении. В этом деле он был хорош, хотя все же сражаться удавалось лучше. Сражение в постели бывает пожарче боя с кроганом. Не желаете ли провести ночь с красавцем, юная шалунья? – подумал он про себя, целуя ее в ухо.
СайтисТидориус. Проводив Кирсана взглядом, турианец лишь пожал плечами и опустошил стакан. Его юмор по поводу той азари ассасин, как говориться, пропустил мимо ушей, так как ему это было неинтересно. Встав из-за столика, он направился к барной стойке, так как предпочитал стоять на ногах, а не сидеть, к тому же горбатиться из-за боли в спине, появившейся по вине какого-то придурочного дрелла с гранатой, он не намеревался. Подошедшую Илиррию турианец заметил не сразу, так как задумался над тем, как придёться разбираться с упырём, который наточил зубы на Волка и удумал от "Теней" избавиться. - Приветствую, Илиррия. - кивнул ассасин. - Если не считать, что кто-то едва не взорвал нашу Пантеру и какая-то ящерица (дрелл) кинула в меня гранату, тем самым разозлив Арию и нашу семью ко всему прочему, то всё просто отлично. Лепота. Сайтис даже хотел напоследок матернуться по этому поводу, однако решил таки прикусить язык. Так что он просто посмотрел на турианку, затем на её руку поверх своей собственной, которую и убирать-то пока не спешил. Краем глаза заметив, что в клуб вошёл Трюкач, Охотник тут же закатил глаза. - Салют, Охотник. Ты, как вижу, времени не теряешь. Пока мы там с Пантерой возимся, ты подружку себе нашёл. А говорил же, что не интересуешься. - насмешливо сказал парень, после чего повернулся к Ил и вежливо добавил: - Вiтаю, мiледi. Звиняйте, що втрутився. Трюкач родом был с Украины, так что иногда говорил родной речью. Заметив, что Сай нахмурился и по его телу бегают маленькие голубые всполохи, он примирительно поднял руки, включил маскировку и покинул клуб, напоследок подмигнув им обоим. - Кретин, чёрт его побери. Когда-нибудь точно получит в фейс за своё чувство юмора. - пробурчал турианец, повернув голову в сторону выхода. Затем посмотрел на Ил. - Какие у тебя вести? Что-то по нашей цели? Он и не знал, что за их сценой с Трюкачом наблюдала какая-то голубоглазая с голубыми метками на пепельных пластинах турианка в тёмно-синей броне. После того, как человек ушёл, она посмотрела на Сайтиса и, разглядев на наплечнике его брони эмблему "Теней", вернее её часть, тихо ушла из клуба.
Преспокойно выслушав Волка, Лебедев выбросил окурок в окно. Серо-зелёные глаза долгое время смотрели на дом напротив, после чего впились в хозяина этой квартиры. - Видишь-ли, приятель. Если б это просто охота за тобой была, то я б и не пришёл. А вот если твой недоброжелатель ещё и от нас хочет избавиться, это уже другой разговор. Как-то ведь они узнали, что мы имели с тобой дело когда-то, да и вообще о нас. Потому что не зря в лежанке снайпера была петарда (Дьявол петардами называет бомбы), которая рванула чуть ли не сразу. А мы очень не любим, когда на наши жизни покушаються. Отойдя от окна, русский сел на диван и положил подбородок на сомкнутые ладони. - Я ж тебя знаю, Серый, ты даже в этом трижды проклятом Альянсе умудрился завести себе врагов. Учитывая их количество, их список на книжку потянет. Не знаешь, кто может владеть информацией на нас с тобой? А то ведь мои ребята - это одно моё большое слабое место, и ублюдки знали, куда бить. А учитывая нашу верность друг другу, навряд-ли они спустят это на тормозах. И потом, за мной до сих пор должок - ты ж избавил меня от недальновидного идиота.
Девид пил пиво... Собственно на этом можно было и закончить. Любой, кто знает Девида сразу бы схватился за голову и поинтересовался, стоит ли на месте то заведение, где он побывал. А поскольку Дейв очень любезен и с удовольствием расскажет все в мельчайших подробностях, собеседнику придется смириться с судьбой на ближайшие пару часов и выслушать все от и до. Иначе Девид обидится. А зачем обижать такого обаятельного парня, как Дейв. И так, Девид пил пиво... Звучит совсем безобидно. Но. Когда Дейв находит пиво - это полбеды. Большая компания обеспечена. Чамп не поскупиться на угощения, лишь бы народу было побольше. А вот когда пиво находит на Девида - начинается самое интересное. Шум, гам и жаркие споры обеспечены. На болтовню Чампберс тоже не скупится. Нашлось бы чем его заткнуть. Вот и сейчас компания из бойцов Альянса и турианской Иерархии бурно проводила вечер за одним из столов Афтерлайфа. Шум и гогот перекрывал музыку. С обоих сторон частенько сыпались шуточки, и некоторые посторонние посетители недоумевали как это турианцы и люди еще не начистили друг другу морды. Дейв то и дело то вскакивал, то ходил вокруг стола, сталкиваясь с посетителями. В общем пытался успеть везде.
Инесса пила водку. Бывало и такое. Сильно она не хмелела, но становилась от этого довольно развязанной и агрессивной, хотя куда уж больше ей быть развязанной то? Ну не в том суть. Она сидела и бухала. В компании таких же темных дельцов, как и она. Повод был довольно тривиальный - появился новый рынок сбыта, да такой, что там места хватит всем - Тучанка... Заказы на оружие были такими, что в одиночку каждый сам за себя справиться бы не смог. Скрипя сердце, пришлось объединиться в картель, дабы обеспечить бесперебойную поставку. Да и батарианцы тоже шевелиться начали - в общем, дела шли как нельзя лучше и было решено отметить это. Ну значит пила она водку. Не много, но и не мало - в самый раз, чтобы стать слегка веселенькой. И вот, когда этот момент настал, она побрела в уборную, дабы немного себя отрезвить, да продолжить пьянку. Однако, случиться этому не суждено было, и вот почему: Проходя мимо здоровой компании, в составе альянсовцев и турианцев, которая тоже весело проводила время, девушка подверглась атаке. Жестокой и беспощадной. Вернее, на нее налетел человек, которого, как она узнала позже, звали Дэвид. Налетел так, что сбил ее с ног. Капюшон ее слетел с головы и некоторые представители женского пола завизжали в ужасе. Однако у девушки уже была цель и на эти крики внимания она уже не обращала. Она умела и любила драться в кулачном бою - это вам не палить с палок, с которыми она практически не умела обращаться - разве что для демонстрации пострелять в тире по мишеням. Да и угроза жизни здесь минимальна. Поэтому, поднявшись, она выпалила, пихнув мужчину в ответ: -Ты куда прешь, козел вонючий?! На ее лице же была интереснейшая гримаса:
"Стоит ли продолжать эту игру или же..." Голос мужчины ласкал слух, неудивительно, ведь у сильных характером всегда звонкий и твердый голос, Анне чем-то напоминал Серого. Сейчас внутри Ферт были противоречивые чувства. Одни, более трезвые, кричали, что не стоит себя так вести, как же отрегаирует на такие выходки её начальство, вернее командэр. Хотя, он ничего не сделает, что ему до Анны, ведь своих дел по горло и ему плевать кто и чем занимается. Главное лишь отряд и всё, что его касается. Безусловно он будет язвить по этому поводу, иногда казалось, что он просто ревнует? Хотя, нет, вряд ли. Какой смысл?! Он не лезит к тебе, взамен лишь требует не лезть к нему с расспросами и вторжением в личную жизнь. На счет других чувств в этой сложившейся ситуации, тело требовало своё! Ведь сколько можно блюсти монашеский обет? Или самовоздержание, это ведь чистой воды насилие над собой. Прикосновение к спине, вызывали у Анны очень возбуждающий эффект, отчего она судорожно свела лопатки, а грудью подалась вперед, но не прикасаясь к Трису. Следующее действие со стороны наемника из СС, были будоражившими. То, как он добрался своими ловкими пальчиками до верхнего края нижнего белья, вызвали у Ферт еще больший эффект с примесью агрессии. Да, её ножки еще сильнее обхватили бедра Тристана, но впившись когтями в его ключицы и придавив к спинке дивана, на её лице появилась ехидная гримаса. Глаза пылали хищным взглядом с большой порцией страсти, прикусив нижнюю губу, она оценивающе глянула на мужчину и вновь улыбнулась: - Быть может и так, Мистер Фаулер, - реакция мужчины на выходки Ферт была более чем, ведь даже через свои облегающие джинсы, она почувствовала, как мужская плоть приняла вызов, - я не из робкого состава, как Вы успели заметить, - она нарочно приняла выражение рассудительной дамы, привыкшей к холодным речам(быть может это похоже на учительские манеры), но затем вновь томное выражение лица вернулось к ней и рассмеялась, не совсем обычным смехом. Он имел ноты надменности, высокомерия, страсти и похоти, насмешки над другим, - а вот Ваш дружок, как я погляжу, очень даже "за" такие "акты агрессии",- опустившись над ушком мужчины, нежно произнесла Анна с долей страсти, глубокой нотой голоса, а затем обхватила губками его мочку ушка. На пару секунд. Затем отстранилась и слегка опустив веки, смотрела на Тристана, немного склонив голову на бок, - не так ли? Ваше предложение, по поводу уединится с незнакомкой, являются собой очень даже предсказуемым...А не боитись ли Вы меня, Трис, а? Ведь, если мы уединимся вдвоем, даже Ваши люди не успеют доглядеть непредвиденную ситуацию, какой бы она не была. - она скользнула ручками по его футболке, вдоль торса, затем спустилась к низу и скользнула обеими ручками к его рельефной груди, нежно поглаживая её. Этот вопрос был не столь провоцирующим, насколько имел другой смысл, который позволял оценить "противника", - ведь биотики могут быть опасными..., - резко опустившись правой ручкой к низу живота, Анна столь же резко остановилась, ведь выучка фиксации движений во время боя, очень важна. Пробежавшись краями прохладных пальчиков по лобковой части мужчина, она быстро и ловко отдернула руки и схватилась за голову. Почему-то в висках начало жутко болеть, а мир имел размытые образы. Лицо скривилось от боли и сцепив зубы, Анна пыталась переосилить этот внезапный приступ... Стэфан и Лэйла ал-Рамла-и Мизуки
Стэфан наблюдал за происходящим и ехидно улыбался или же это была лишь его одна из многочисленных масок? В любом случае он никак не мог выплеснуть малейшее недовольство по поводу происходящего, лишь выдать язвительную фразочку и не более. Это жизнь Анны, а он лишь наблюдатель. Допив пиво, ему захотелось чего-то покрепче, ведь он никак не пьянел, а это не являлось хорошим. По этому он заказал себе виски со льдом и не упустил шанса пофлиртовать с официанткой. Ковбой вновь закурил сигару и что-то набирал на омнитуле. Вернее он чатился: - ...мне не за чем быть с вами, особенно с тем отвратным типом, имя которого Тристан. Учитывая поведение Ферт, тоже не вызывает восхищения! - Ну кисонька, не стоит быть такой строгой. Будь проще, милая. К тому же, не стоит сразу так говорить. Я вполне понимаю, что твои взгляды и интересы расходятся, как пропасть в бездну, но не забывай, что ты связана со мной контрактом, кровью, прошу заметить. Или же ты хочешь разозлить Сехмет и попасть под её не милость. - Великая Бастет, дай мне сил... - И поторопись... -...
Под конец электронного разговора, ковбой отвлекся на стон Анны. Первая мысль была о том, что они прям здесь решили заняться прелюбодеянием, но выражение лица Ферт говорили об обратном, как и то, что она схватилась за голову. Стэфан решил поинтересоваться, быть вежливым джентльменом, хотя не смог сдержать насмешливости в своем беспокойстве: - Рыженькая, что с тобой? Неужели лишнего выпила, что похмелье внезапно стукнуло? Не умеешь ты пить...хе-хе!! - Не в выпивке дело, - вдруг откуда не возьмись, появилась Лэйла, смиренно сидя подле Стэфана и как можно подальше от Фаулера. Закрыв глаза и скрестив руки, она даже отвернулась, показывая своё отвращение у происходящему и к тем, кто является главными персонажами в этой ситуации. Стэфан лишь недоумевающе глянул на жрицу культа. Анна Ферт
Анна понимала, что дело не в выпивке. Эти приступы случались не на редкость с тех самых пор, как проснулись её биотические способности. Один такой случай с приступом во время службы, закончился фатально для её партнера в спарринге по биотике. Она лишь мотнула головой и извиняющимся тоном, опуская руки. - Прошу меня извинить, мне необходимо отойти... Слезая с коленок Триса, Ферт глянула на прибывшую гостью и с радостью съязвила что-нибудь в её сторону, да вот состояние было отвратное после приступа. Сейчас главной задачей было ополоснуть лицо прохладной водичкой, а затем выпить содовой. Тусклый взор смотрел на Анну по ту сторону зеркала. Зрачки стали бледно-серыми, как у мертвеца, кожа тоже побледнела. Слегка ополоснув лицо холодной водой, Анна промокнула остатки воды салфеткой. Кинув мокрые салфетки в утилизатор, вновь глянула на свое отражение и вышла с уборной, направившись к бару за содовой. Там она увидела, что турианец по имени Сай был с турианкой и что-то бурчал, в то время, как эта таинственная турианка вежливо общалась не теряя самообладания. Присев на стул, подле Сая, но при этом стараясь на него не обращать особого внимания, заказала себе содовой. Илиррия Орака
Смиренно наблюдая за мезантропичным состоянием Сайтиса, Ил лишь на миг глянула на рыжеволосую девушку, севшую пару минут назад. Ей явно было не хорошо, особенно заказ говорил об этом. "Обычно содовая употребляется людьми для победы над похмельем, насколько мне известно..." Впрочем, Ил была настроена больше на деловой разговор, а её приподнятое настроение этому очень хорошо способствовало. - Турианка. Я нашла её. Если быть точным, то её след, - в бездонных синих глазах Орака мелькали огоньки, которые являли собой сильное возбуждение(не телесное), - Недавно она отправилась на одном судне, в составе команды некой Евы, Евы Лайт. Ты понимаешь Сай?! - она схватила турианца за плечи и всмотрелась в его глаза, будто одержимая, - понимаешь к чему я веду?!, - чуть ли не шипя произнесла Ил и отпустила Сая, смотрела куда-то вдаль, - столько лет я ждала этого шанса. Шанса отомстить! Каждую ночь я видела сон, где убиваю эту мерзавку! Духи нынче снисходительны ко мне, если позволили найти её, напасть на след! Немного успокоившись и глубоко вздохнув, турианка медленно перевела взгляд на Сайтиса, с долей надменности и высокомерия и более холодно, словно метал добавила: - Сайтис...мне известно, что твои братья и сестры из "Теней Омеги", как-то связаны с этим... Она не стала сразу говорить всё в лоб, а лишь намекнула, чтобы Сай рассказал ей. Ил уже было известно многое. Название судно, цель, место прибытия и особенно то, что группировка в которой состоит этот турианец, с этим тесно связаны...
Всё так же пролистывая информацию в просторах личной библиотеки с данными по многим вещам, Волк будто бы нарочно не смотрел на старого товарища. Будто вовсе не слышит о чем тот говорит, так казалось со стороны. На самом деле же было всё по другому. Пока Дьявол изъяснил суть своих личных проблем, мужчина с серебристо-серыми волосами, повел плечами и почесал подбородок: - Поэтому, товарищ, я один. Ты же решил отяготить себя многими соратниками от чего теперь и жалуешься. Не можешь усмотреть за всеми, не берись. Собственно говоря, мне наплевать, кто и чем занимается, это его личное дело. Взамен, требую, чтобы не совались ко мне ибо это рассматривается, как вторжение в личную жизнь. Холодный взгляд лиловых глаз, устремился на гостя, а затем на рядом лежащий датапад. Подключив его к компьютеру, он быстро скопировал необходимую информацию и отложил в сторону. - А по поводу, Штыка, это было не одолжение, как необходимость. За это благодарить не стоит.
Дейв и не заметил, как налетел на кого-то. И даже сбил с ног. Чамп пригляделся. Оказалось, это дама. Так как Дейв истинный джентельмен, и даже после второго цилиндрика пива остается им, космопех протянул руку и предложил помощь. Но вдруг он разглядел ее лицо и отшатнулся в ужасе и непонимании. Какой она расы? - подумал затуманенный мозг пехотинца. На лице девушки были какие-то бугры, тонны пирсинга, и выпирающие заточенные зубы. Блондин от страха аж погрыз ногти. - Не поможешь девушке встать? - подколол его один из бойцой и следом ужаснулся. - Ух ё... Девушка тем временем поднялась и толкнула его в грудь. Пиво выплеснулось из цилиндрика, а Дейв от неожиданности чуть не свалился, налетев на другого посетителя. Он посмотрел на остатки в бокале. - Ты разлила мое пиво! Ты заплатишь за него! - У-хо-хо! - загоготала компания. - Поставь эту страшилу на место, Дейви! Пусть она купит новый стакан! - Ты пойдешь к барной стойке добровольно или со мной! - заявил Чампберс. Он подошел ближе, но незнакомка была настроена по-боевому. - Хочешь драться? Ну, давай. Попробуй одолеть бойца Альянса! Блондин встал в боксерскую стойку и сделал выпад левой.
Инесса "Вампиресса" Глюк. И дикая смесь водки и адреналина в крови.
Ох, и разомнет же она свои старые косточки... Так бы подумал кто-либо, кто хорошо ее знал. -Ты разлил мою водку, и я тебе лично осколки моей бутылки запихаю в зад! - парировала девушка, когда мужчина подошел в плотную. На выкрики же народа она показала средний палец. Тем временем подтянулись уже и ее собутыльники, в итоге оба человека были зажаты в своеобразный круг-ринг, в котором вот-вот, да должно было начаться нечто. -Натяни этому уроду сине-белому глаза на зад! - кричал кто-то поддерживая девушку. -Вырви и съешь его сердца, Вампир!!! - вторил ему второй голос. -Порви его!!! - вопил третий. Развитие ситуации не заставило себя долго ждать - мужчина ударил. Имея низкий рост, девушка пропустила летящий в нее кулак, просто присев, одновременно нанося короткий удар в область корпуса, после чего, словно пружина взметнулась и нанесла удар ногой в область плеча-шеи человека, реузльтата она не видела, ибо сильно открылась и поспешила уйти в сторону. Приняв оборонительную стойку, она ожидала следующих действий противника.
СайтисТидориус. Турианец успел услышать ответ Ил до того, как началось веселье - неподалёку разгоралась вечеринка с дракой. Он краем уха слышал, что эта потасовка была между мужчиной и женщиной, поэтому посмотрел на эту парочку до того, как их обступила толпа. "Мать моя женщина, да наши девицы точно б схватили инфаркт, если б увидели эту дамочку. Ну Дриада б в ступоре была добрый час, это точно." - мысленно привёл характеристику Вампирессы Сайтис, приподняв одну надбровную пластину и смотря на неё немигающим взглядом. Уж таких он никогда не видел - куча пирсинга, татуировок, какие-то рога на голове, зубы, как у хищника. И это у человеческой женщины. Отвернувшись и покачав головой, ассасин тихо сказал: - Интересно, как давно у неё так крыша поехала? Она на человека с трудом смахивает. Вокруг этой парочки собралась толпа, кто-то орал в поддержку одного из этих бойцов, кто-то делал ставки. Турианец слышал, как рядом расположилась Анна, но виду не подал да и внимания не обратил. Вместо этого подумал несколько минут, затем подал голос. - Ева Лайт... Припоминаю. Дьявол говорил, что получил сообщение от неё. Она нас наняла, чтоб помочь добраться до некоего Шерредана на Ураросе. Только вот мы собирались отправляться завтра, так как ещё надо утрясти кое-какие дела да и Пантеру поставить на ноги. Дельце опасное, потому полетим все вместе. Ассасин уловил толику высокомерия в голосе Ил, так что не решился оставить всё, как есть. Вместо этого посмотрел ей в глаза и более прохладным тоном сказал: - Да, мы с этим связаны. Наша задача - помочь этой полукошке и её наёмникам пробиться на базу. И никто не говорил, что у нас может быть только один контракт за раз, иногда на его выполнение уходят месяцы, так что паралельно занимаемся другими. Если эта турианская сука будет там, а я в этом на все 100 и 200 уверен, то там же с ней и покончим. "Если только не узнаем, что она натворила и по каким причинам. В противном случае придёться снарядить Серафимов." - мельком подумал ассасин, ничем себя не выдав внешне. Он не горел желанием на месте вспарывать брюхо, так как "Тени" не являлись мясниками, почти у каждого был свой стиль убийства. Просто по Кодексу надо было выяснять подробности. Поэтому с этими ассасинами следовало вести себя максимально осторожно - за сокрытие или враньё они нередко становились перебежчиками.
Слова Волка не вызвали у Дьявола ничего, кроме еле заметной улыбки краем губ. - Серый. Жалуються детишки в песочнице, когда у них отбирают игрушки. Я, если ты забыл, никогда не жаловался, так как это для слабаков. И это же вбил в голову своим ребятам. По поводу Штыка - я говорил серьёзно. Сам посуди - либо сдохнуть, либо прожить остаток жизни без глаз, языка, всех двадцати пальцев и яиц. Насчёл уследил/не уследил - я им не нянька, и они это прекрасно знают. Мне не нужны те, кто не способен позаботиться о себе и остальных. И мы не экстрасенсы, мать их, чтоб предсказывать, что произойдёт в ближайшее время. - последние слова русский произнёс с абсолютным нескрываемым слегка повышенным тоном. Оправдания в его словах не было ни капли. Он не любил, когда на жизни его ребят покушались. - Этот случай, Волчара, как раз такой, когда ты получил всего лишь ещё одно шило себе в зад, а я того, к кому не мешало бы наведаться в гости в качестве Карателя. Это лишь второй такой паразит с претензиями к тебе за всё время нашей деятельности, с которым мы сталкивались. И он знает, кто я. Скорее всего, с того момента, когда я отказался от контракта на тебя тогда. Расследования никто не отменял. - выразил свою догадку Лебедев. По его мнению было многовато совпадений - зачем же нападать на ассасинов, которые лишь занимаються своей работой? К чему было устраивать показуху в клубе? И для чего было устанавливать бомбу возле шлюза на Омеге, когда Дьявол отправился на их же корабль? Благо он был хорошим сапёром, поэтому смог вовремя разрядить её.