В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
СайтисТидориус. - Сделаю вид, что не уловил ксенофобию в ваших словах. - лениво произнёс Сайтис, тоже исподлобья взглянув на Сэма. Ему даже на мгновение показалось, что тот считает турианца каким-то недомерком. На секунду усмехнувшись тому, что актёр из него получился всё-таки (за маской этого не было видно), ассасин развернулся на 180 градусов. Пытаясь сложить воедино всё, что он узнал за весь вечер про Волка, он задумался, прислонившись спиной об стойку и смотря куда-то в одну точку перед собой. Эта девушка явно что-то знает, так как такое изобилие вопросов про Штыка, убитого тем самым Волком, послужило рождению догадки, что она какое-то отношение имеет к нему. А этот тип, дымящий сигаретой, как паровоз, вдруг ищет его, чтоб обьединиться с ним. Связь с Дьяволом не прерывалась ни на секунду. Через пару минут в наушнике турианца, скрытого капюшоном, послышался голос Лебедева: - Охотник, покамест я услышал всё, что нужно. Не знаю, зачем этому Сэму понадобился мой старый приятель, но навряд-ли для попивушки в баре. Если что, отправься с этим парнем, хоть официально, хоть в маскировке следи, но выясни, на кой ляд ему понадобился Волчара. Связь не прерывай, только по необходимости. И последи за этой леди Ферт, зачем-то ж к ней обратились по поводу Волка. Дьявол вышел. Выслушав старшого, турианец даже виду не подал, что с ним связывались. Вместо этого тряхнул головой, будто бы выходя из воспоминаний, развернулся к парню и сказал: - Кто тщательно ищет, тот всегда найдёт, но лучше иметь достоверные источники информации, чем местная шваль да стриптизёрши.
Анара Сейрас. Турианка ответила на поцелуй так же чувственно, при этом едва не опрокинув стакан с соком. Хихикнув, тихо сказала: - Верг... на нас же смотрят. Давай что-ль за тот столик пойдём? - кивнула на столик в дальнем углу. К тому же она не хотела выслушивать комментарии бармена насчёт этой сценки, наёмница хорошо помнила, как была готова не то провалиться сквозь переборки прямиком в открытый космос, не то покрошить острого на язык человека в капусту своими клинками. Так как второй вариант привёл бы к тому, что ей в клуб вход был бы запрещён очень надолго, турианка предпочла тогда уединиться с Мёрдоком. Да и нравился ей этот человек. Не только после того отлично проведённого времени в комнате - вообще. Анара чувствовала, что он ей небезразличен.
Шейд ловко скользила между людми, столпившимися у входа. Особого желания попасть в клуб у азари не было, но перспективы провести ближайший вечер в скуке ей не нравились. Здесь же можно было повеселиться: потанцевать, выпить коктейль, а может, даже, найти себе "подругу" на пару ночей. Сейчас у неё было свободное время, кредиты за последний заказ и, что самое главное, желание развеятся, - грех не воспользоваться случаем и не заглянуть.
Выскользнув из давки, Шейд направилась прямиком к барной стойке, где, заказав нечто слабоалкогольное, устроилась с нарочито скучающим видом. Те немногие личности, что могли звать себя её друзьями говорили азари, что такое выражение совершенно не подходит её лицу. Мол, не вяжется ни с личностью, ни с родом занятий хакера и воровки. Шейд самой не нравилалась она сама, когда играла эту роль. Слишком нелицоприятной была для неё эта картина. Да и саму скуку девушка ненавидела.
Скинув капюшон чёрной кофты, азари устремила свой взгляд на танцпол, ища кого-нибудь, с кем можно было бы потанцевать. Напиться она и дома смогла бы, а в клуб приходят за ощущениями.
-Запрос на частичное блокирование счёта принят, доступный баланс на расход 1200 кредитов - голос ВИ банкомата явно озвучивала азари в целях привлекательности последнего для тех у кого есть деньги. И это правильно - азари нравятся всем, поэтому почему-бы не запихнуть их голос и голограмму в банкоматы как на Цитадели. -Желаете провести ещё операцию? -Нет, это всё. -До свидание мистер Котофейкин, организационный банк республики Стилакус благодарит вас за то, что воспользовались его услугами. Помните только у нас комиссия за операции с Государственным банком Иерархии всего 7%... -Да да спасибо, всё гудбай. -Неизвестный речевой оборот, уточните запрос. Вот ведь оказия, голограмму сделали а мозги ему забыли приделать! -Да выключись ты уже! - человек забрал свою карточку госбанка Иерархии, и пошёл прогулочной походкой к очереди в After Life, если верить туристическим гидам по Омеге - это самое лучшее место, что-бы провести вечер и развлечься... а если у тебя ещё есть и деньги...
Андрей всего пару часов назад прилетел на Омегу, но в пути прочитал пару гидов об этой станции, и кротко составил план действий: пункт а) купить пушку, ибо без пушки на Омеге ты значишь меньше чем падальщик Ворка в какой-то там стае, а неважно, важно что пушка была успешно куплена и даже не взорвалась, когда её проверили в магазине. Это уже уверенность, хотя до сих пор было неудобно без своего комплекта турианского снаряжения, ну кто же мог знать, что запасникам оружие за пределы Иерархии не дают? Человек немного осмотрел новоприобретённое оружие: дробовик всем своим видом притворялся настоящим турианским оружием: даже серийный номер был приделан, вот только весил он почти в два раза меньше настоящего, и компенсаторы отдачи в нём явно стояли фуфельные ибо отдача для такого бесполезного куска дерьма была у него не слабой. Ну да ладно, главное что он похож на оружие, а я при деньгах, значит можно идти в After Life!
Мдаа... похоже гид не врал по-поводу очередей в клуб - Андрей уже два часа стоял в очереди, рассматривая диковинный вид: кто-бы не делал этот район Омеги, но тут выглядело всё весьма красиво, и что самое важно тут было чисто, и почти не было потусторонних не-приятных запахов... если конечно таковыми не считать многочисленные запахи не людей, и тройки батаров сзади, да крикливого человека спереди, ага вот кажется его очередь, значит и Котофейкин тоже скоро войдёт. -Ну же пропусти меня! - подал голос человек впереди. -Вынужденная терпимость, правила распространяются на всех человек, ждите очереди. - фейсконтроль проводила большая туша элкора. -Меня Ария ждёт! -Насмешка, если-бы она ждала вас, вы были-бы уже внутри. -Слушай, ну может договоримся? -Заинтригованность, продолжайте. -Ээээ ну как насчёт 50 кредитов сверху стандартной платы. -Заинтересованность, удвойте. -Ну может... 100 кредитов -Плохо скрываемое удовольствие, удвойте. Тем временем пока элкор издевался над человеком, очередной посетитель покинул заведение, и толпа это заметила, начав, пока ещё тихо высказывать своё недовольство. Похоже пришло время идти в клуб, а не смотреть на Гамлета в исполнении элкора. Котофейкин резко развернул за плечо стоящего перед ним человека, ну и жалкая у рожа прыща который всю жизнь сидит в офисе, и в кой-то веки решившего выбраться из него. Жаль, но сегодня ему не суждено было отдохнуть. -Мужик, ты не видишь тут очередь стоит, если нет бабла, ну так вали и не отсвечивай! - Андрей кулаком прописал в дыхалку человека, а затем толкнул в толпу. Несчастному сразу добавили стоящие сзади батары, турианец, и под конец синекожая красавица биотикой его швырнула на пол, под смех толпы. -Одобрение, выражаю благодарность человек. В клубе освободилось место, плата за вход 300 кредитов. - всё так же беспристрастно и монотонно пробубнил элкор. -Разумеется, я же не собираюсь задерживать толпу, как некоторые - Андрей провёл карточкой по аппарату, и на экранчике высветилась сумма перевода - 300 кредитов. -Заинтересованность, вы здесь в первый раз человек? -Да, а это важно? -Извинение, нет не важно, но таковы правила, я должен внести вас список посетителей, как вас представить? -Эээ... Имя что-ли? -Вынужденная терпимость, как вас представить? -Котэ. -Добро пожаловать в After Life мистер Котэ, приятного отдыха.
Фух, ну наконец-то это закончилось! Дверная панель засветилась зелёным цветом и спустя секунды дверь уже была открыта, а мистер Котэ вошёл в холл. -Ух.. ёёё -Да эти огненные языки производят впечатление! - человек даже не заметил сразу азари которая подошла к нему. -Добро пожаловать в Alter Life, мистер Котэ, я хранительница, меня зовут Арина, что-бы войти вам придётся сдать оружие - тон азари был вежливый и чуть-чуть заинтересованный, Андрей подумал, что это у неё работа так вежливо всех встречать и после обезоруживать. -Конечно Арина, эта штука всё равно безобиднее пьяного волуса, но правила есть правила. - человек снял с пояса дробовик и передал его азари. -Приятного отдыха мистер Котэ. -Спасибо.
В самом клубе играла громкая музыка, располагающая быстрым танцам, что и делали почти все люди и нелюди. Андрей решил сначала немного осмотреться. Немного побродив по верхнему ярусу, он заказал выпивку и бармена-турианца, и ушёл на нижний, где музыка была немного иная, зато был стриптиз. Устроившись в кресле-раскладушке поудобней Андрей принялся глазеть на двух азари-стриптизёрш отмечая при себе их приятную внешность и потягивая свою текиллу... хотя чёрт его знает что это за жидкость была...
Хорошо быть в запасе, а ещё лучше быть в запасе при деньгах! Да и вообще жизнь хороша!
Огни "AterLife" мерцали в безумном танце, впрочем музыка так же не на секунду не утихала. Изящные азари извивались вокруг шестов и заманивали к себе взоры посетителей, некоторым счастливчикам посчастливилось заказать эротический танец на столе, например как та кампашка из Синих Светил. Видно праздновали удачный рейд и сорванный куш, не удивительно. Так же стоит подметить, что один из наемников охотно вручал танцовщице кредиты и довольно улыбался. Голубая кожа азари, и идеальные формы в приглушенном свете клуба выглядели что ни на есть завораживающим. А жемчужная улыбка, эти изгибы тела, томные взгляды с долей задора - воистину прекрасно! Посетителей заведения Арии приходило все больше, те кто уже долго перебывал здесь, едва волочил свою тушу к выходу, некоторым помогала охрана клуба. Занятно, как долго эта рыжая сможет выворачиваться, ведь никогда врать должным образом не умела...Подумать только, ты сама себя выдала большим количеством вопросов по поводу того происшествия с одним из членов "Теней Омеги". Не стоило так сразу задавать наводящие вопросы, глупышка, и почему Волк ценит тебя? Вроде бы ничего особенного, но при этом...если сразу подумать о близости, то это нонсенс, никаких знаков внимания он не проявлял, лишь по делу. Врать не умеет, по сему глупо отправлять её на шпионские задания. Разве что разведка и то, отдаленный контакт, наблюдение. Но столь симпатичное тело можно использовать для завлечения цели, пожалуй да, это полезно. Но опять же можно найти лживую и симпатичную стерву, мастерицу плетения вранья. - Пожалуй мне никогда не понять тебя...друг, - риторически сказав это в слух, тихо-тихо, взял бокал виски со льдом, отпил и поставил обратно на столик. Льдинки жалобно цокнули об стекло и дальше плавали в алкогольной жидкости, а тем временем я откинулся на спинку кресла и наблюдал за происходящим у барной стойки, где сидела Ведьма. И почему у неё такое прозвище? Для её внешности характерно, что-то вроде Лисичка, но это животное достаточно хитрое, что не скажешь про неё. Не довелось плотно сотрудничать с этой рыжей, поэтому не могу судить, лишь рассуждать. А если думать о планах Волка, так это у любого крыша поедет, ведь его планы никому не понять. Можно придумать сотню предположений, но ни один не гарантирует точности. Достав из внутреннего кармана серо-бордового костюма, который облегал все тело, позавчерашнее письмо от Волка:
"Кому: Кирсан Криос От кого: Волк Текст: Привет Кайфат. У меня к тебе дело. Какой-то глупец решил подумать, что он умный и непременно достать меня дабы прикончить. Он с Омеги, а там находится лишь Ферт. С ней могут связаться и потребовать информацию. Приглянь за ней, до того момента, как с ней свяжутся. Остальная инициатива за тобой, в рамках разумного."
Остальная инициатива за мной говоришь...? Раз так, то думаю ты не будешь против одной авантюры...
Наемник совершенно не смутился вопросу девушки. Когда тебе нечего стыдиться, когда ты решителен и уверен в себе, то твои мысли идут по только тебе угодному пути. - Смею вас разочаровать: моя рука хоть и искусственная, но не содержит электроники. Она полностью состоит из мышечных тканей, а так же имеет схожий с обычным скелет. И разумеется, из моей хватки, - Тристан подмигнул девушку, приподняв уголки губ, - ни одна дама не вырветься, пока я сам не захочу. Вдруг к наймиту подсел какой-то турианец.Тристан узнал его. И все же, на лице наемника возникла гримаса раздражения. - Во первых, Даркмус: никогда не делай мне такие вещи. Будь я в другом месте, а со мной мои люди - то сейчас в тебя бы было с десяток-другой лишних дырок. - Во вторых: это я в основном прикрывал твою турианскую задницу. Вы, вольники, так увлекаетесь своими байками, что сами начинаете верить в них. - В третьих: мне не десять лет, а ты мне мамка, что бы решать можно мне смотреть на сиськи, или нет. На сим завершаю наш безсмысленный разговор. Наемник молча встал, поправив свою курку и сложив планшет в компактный блок. Сделав пол шага, Тристан обратился к рыжеволосой девушке: - Вижу вас утомляет нынешняя компания? Не хочу мешать вашему деловому разговору, но если вы не против, миледи, я бы хотел пригласить вас за столик, - Фаулер старший играюче посмотрел в глаза девушки. - Джентльмены... - сказал он мужчинам, обступившим огненную красавицу. Наймит слегка преклонил голову и направился к столику. Тристану было все равно, придет она или нет. Коли придет - не разочаруется. А коли не захочет, природа не зря разделила людей на женщин и мужчин, причем ровно поровну. Найти себе другую никогда не трудно.
- Верг... на нас же смотрят. Давай что-ль за тот столик пойдём? - Анара кивнула на столик, в дальнем углу, и Мёрдок из-за чистого профессионализма оценил, какая же эта хорошая точка, для обзора того, кто сядет там. - Да... - Спокойно произнёс Верг, а, затем, добавил. - ...и я тоже скучал. - Осторожно взяв ручку Анары, юноша повёл её на то самое место, стараясь избегать мест, где очень много света, чтобы скрыть новые синяки, на лице и рассечение губы и верхней правой брови, которые, впрочем, уже были заклеены пластырями доктора Ливси.Так же он старался скрыть немного нахмуренное выражение лица, правда, он ходил с такой "миной" всегда, но ему вовсе не хотелось этого спокойствия, тем более, со своей любимой девушкой. "Дрелл вошёл.Убийца, походка как у Рема.Человек вошёл, походка как у солдата...хм.Альянс?Наёмник?Азари вошла...эээ...Мда.Азари." - На ходу, он начал анализировать то, что происходило вокруг. - "Кстати...Грис.Чёрт возьми, я же знаю, что ты где-то тут..." Усевшись за столик, он огляделся по сторонам, потом посмотрел на танцующую толпу, на секунду ему показалось, что он увидел знакомый силуэт, но это была обычная галлюцинация от того, что ему очень крепко врезали по голове, впрочем, когда Анара села рядом, он позабыл и о своём спокойствие и о своих обычных чертах характера.Верг дал волю чувствам, сперва, проведя левой рукой по обритой голове, а потом, заказав себе вино А братья любят винцо , он вновь обнял её, словно опасаясь, будто она уйдёт куда-то от него или убежит. - Я ужасно по тебе скучал. - Поглаживая животик девушки, другой рукой он всё же расстегнул кожаную куртку, с длинным воротником, и начал покрывать поцелуями шейку. - Мне тебя не хватало, Анара... -
Этот юноша из СС явно заинтересовался в Ферт, хотя по его лицу и повадкам, можно сделать вывод, что он не имеет недостатка в дамах. Как говорится, один щелчок и к нему прибегут куча других девиц. Уже не говоря о здешних танцовщицах и официантках. Пожалую, люди в таком возрасте, все в большинстве падки к коитусу. Но все зависит от духа, выдержки и самоконтроля. Если потерять над собой контроль, особенно эмоциональный, можно совершить множество глупостей и даже погибнуть. Это недопустимо для ассассина, как и для другого война. Человек удалился от барной стойки, шепнув Ведьме нечто вроде приглашения пройтись с ним, но то, как его обложили со всех сторон мужчины, видимо не позволяли ей, так просто последовать за юношей. Он прошел рядом, сев за соседний столик. Оценив его дальнейшие действия, я отправился к Ферт, разрулить возникшую ситуацию. Негоже, чтобы она проболталась о Волке. Наверное, она успела догадаться, что я здесь, а быть может и нет. Остается воздать мольбу к Арашу, чтобы та помогла и Анна поняла суть авантюры не спалившись при этом. Эта женщина должна быть умна, если проанализировать некоторые совместные операции, она показала себя очень верной и храброй. Почувствовав взгляд со стороны, явно интересующийся моей личностью человек, задумчиво глянул, а после перевел все свое внимание на турианскую самку. Редкость увидеть их и в кампании человека, ведь самки турианцев, от их хищного происхождения, должны быть более агрессивны и не поддаваться к ксенофилии. Учитывая абсолютную противоположность состава ДНК человека и турианца, это нонсенс. Но мир всегда был не в своем уме и постоянно творил разные глупости. Собственно это их дело. Нет, я не ксенофоб, иначе мои дороги не пересекались бы с парочкой азари. Да, ладно о этом. Пора. - Похоже я заставил тебя ждать, Ферт, - выжидающе глянув на рыжеволосую женщину, подошел поближе и шепнул на ушко, - надеюсь ты не рассказала про меня ничего лишнего, а? - отклонившись от неё, глянул исподлобья, мол намеренно осуждаю её за то, что у неё вечная привычка сперва болтать, а потом думать. Надеюсь ты поймешь, суть дальнейшего диалога... - Это твои друзья или же недруги? - вежливо склоняя голову и улыбаясь краем губ, оценивающе пробежался по собеседникам рыжей, особенно с эти парнем, который интересовался про Серого Волка...
Наблюдая за всем происходящим, Майкл всё таки был в одном шаге, чтобы напиться и упасть на пол.Однако, в таких вещах, он мог попросту попросить бармена подмешать, в его напиток что-то, что заставит его протрезветь.Так получилось и сейчас, ведь бармен знал его, ведь азари-танцовщицы знали его, правда, они годились ему в пра-пра-пра...(пра)...пра-бабки, ведь охрана и официантки знали его.Турианец-бармен подал ему бокал и Майкл, осушив всё одним глотком, встрепенулся. Благо, то, что происходило у него осталось в голове. - Хм... - Буркнул он, разглядывая Ферт и дрелла, который прибыл. "Много болтаете...Слишком много болтаете, впрочем, это мне на руку." - Позвольте задать вам один вопрос, мисс Ферт.Чисто ради интереса. - С нарочитой доброжелательностью, проговорил Питкерн. - А если вы его не знаете... - Он сунул руку в карманы и встал на ноги. - ...и, как вы сказали, это Омега, где убивают каждого пятого, то какое же вам дело?Убью я его, или поговорю о "Старых добрых временах"? И, спешу я заверить, "подкатываю" к девушкам уж получше этого наёмничка из Синих Светил. - - Это твои друзья или же недруги? - Сказал дрелл, разглядывая Майкла, что ему совершенно не нравилось. - В зависимости от того... - С такими же нотками ксенофобии, начал говорить вольный наёмник. - ...мой маленький чешуйчатый дружок, что я хочу от вас.Я так понял, вы знакомы?Отлично. - "Хм...надо бы выманить их из клуба.Или дождаться подкрепления от заказчика...в виде одного.Хм.А кто там был?Человек?Турианец?Не важно.Или"
- Ани-Ани...что ты успела рассказать или же, что собралась? - достав сигарету из внутреннего кармашка куртки, лениво засунул в рот, и подкурил. Тяжким вздохом, и внимательным взглядом глянул на рыжую, - и что мне с тобой, горем луковым делать? Ферт явно покраснела и забегала глазками по стойке, будто старалась уйти от ответа. Ладно, дорогая ты наша, разведчица, будем расхлебывать твою кашу... - Ваша колкость мне безразлична, уважаемый. Не стоит Вам, тратить мое драгоценное время, впрочем как и Ваше. О каких "старых добрых временах" ты хотел поговорить со мной, Майкл? Пожалуй, официальное обращение по истинному имени этого мужчины, ошарашит его. Не мудрено, как я узнал твое имя. Ведь здешние тебя знают и пару кредитов с вежливой просьбой найти "своего" старого "друга" у официантки, не стоило труда. Присев подле ошарашенной всем происходящим Ферт, и да помогут боги, она сможет подыграть в этой "сцене" появления того самого Волка. Ведь мало кто догадывается, почему его так прозвали, хотя у него уйма прозвищ и да, есть настоящее имя и фамилия, как у любого другого. Но этот хитрый волчара знал как заметать за собой следы и грамотно действовать через посредников. Поэтому его мало кто знал в лицо и даже какой он расы. Те, с кем Волк общался лично, я знаю, но этого вижу впервые. По сему, никакой речи о "старых добрых временах" идти не может.
Появление знакомого дрелла, практически выбило из своей колеи, как бы это стало, если бы Анна увидела Волка, который решил развлечься на кратковременном отдыхе. "Что? Кирсан?! А ты какого лешего здесь забыл? Черт! Вот же мне теперь влетит от командэра, блиииин. Век не отработаю за этот фейк...напиться что ли? *ля" Короткий намек дрелла был вполне ясен и без каких-либо вопросов, лишь с долей колебания, Анна поняла суть дальнейших действий. - Привет, я это...омг... Лишь успела это вымолвить, когда Кирсан перенял всю иинициативу и сам повел разговор с этим странным мужчиной, который изначально представился не настоящим именем. А его взгляд и рассуждения о том, знакомы ли Ферт с дреллом, настораживали. "Блин, блин, блин!!!Почему я не послала этого куда подальше?! Почему не так внимательно развязала свой язык? Черт...вот бы сейчас оказаться рядышком с тем намничком, весело с ним флиртовать и т.д.но видно Судьба захотела сделать все по иному и не видать мне легкого отпуска...."
- Вот Вам, Кэрроу, или как там Вас? Это тот с кем хотели поговорить, наслаждайтесь, а я отойду... Но дрелл явно не хотел, чтобы та уходила и положив руку на плечо, уже собирающейся уходить Анне, молча сказал "Сиди здесь!". Обреченно вздохнув, ей ничего не оставалось, как сидеть на месте. Турианец с Лари что-то примолкли, пообщаться не с кем, только сидеть и молча слушать разговор этих двоих. "Думаю Сай не вмешается и не испортит всего этого. Очень надеюсь."
- Дайте водки, - тяжко вздохнула Ферт и взяла протянутый стаканчик водки от бармена.
"Хорошо, что Волк сам по себе скрытая натура. Общаясь с посредниками или другими мелкими сошками, он использовал во время связи исказитель речи, а лицо никогда не показывал. Напоминает Серого Посредника, того тоже никто не знает в лицо(а значит и расу) и его настоящий голос. Лишь самые доверенные люди(настоящие старые знакомые), от остальных(кто доведался про него) он избавлялся как от мусора. Самым жестоким путем. Но видно, некоторых это не останавливает. Интересно, как он этого убьет, а? Если действительно слишком далеко зайдет с этим выяснением информации. А Кирсан хорош, а учитывая что он дрелл, так вообще прекрасно. Он очень удачно копировал речь и повадки Волка. Ну что, Волк, надеюсь рыбка клюнет..." В это время к Тристану за столик, наглым образом, как типично для ковбоя, уселся Стефан. С лисьем выражением лица, из-под своей большой шляпы, он смотрел на наемника из СС. Затем снял с лица бандану и расстегнул курточку до середины, чтобы достать футляр с сигарами. Взяв одну, он любезно положил открытую серебристую коробочку на стол, тем временем покуривая свою. Выпуская дым в виде большого облачка, такого густого, что лишь видны сквозь него блики огней клуба, в этих хитро прищуренных глазах ковбоя. - Итак, Тристан, моя Лэйлочка не смогла тебя убедить сотрудничать, - закинув на столик ноги в высоких офицерских ботинках с потертыми светлыми джинсами, он откинулся на спинку кресла, - быть может да, это было глупой идеей подсылать её к тебе, - спокойно рассуждая и улыбаясь одновременно, мужчина почесал свою давно небритую щетину(недели так две), - Жрицы(не монашка, прошу заметить) очень гордые, чтобы идти на подобный договор, как ты предложил, но да ладно. Погодика! - в это время он обратился к милой официантке азари, - прекрасная дева, не принесете ли мне, старику, виски, а? - подмигнув заулыбавшейся девушке, он взял её ладонь и вежливо поцеловал кисть, а отстранившись с довольной улыбкой, добавил, - пожалуйста... Официантка судя по всему была сражена такой вежливостью и не заставила себя долго ждать, аккуратно поставив бокал виски с кубиками льда, наклонилась к ковбою и чмокнула в щечку, что-то прошептав. Стефан же лишь довольно улыбнулся. - С тем делом мы разобрались, - отпив пару глотков, он довольно улыбнулся, - ах, божественный нектар. Так вот, Трис, тут такое дело, нужно охранять очень ценный груз и твои люди очень пригодились бы...как ты на это смотришь?
СайтисТидориус. Турианцу уже начинал надоедать этот типчик Сэм. Но против Дьявола не попрёшь, слежка нужна. Он-то знал Волка, помимо него таких людей было очень мало. По крайней мере тех, кто жив после знакомства с ним. Когда к их компании подошёл дрелл и стал говорить в таких манерах, будто он и есть Волк, Сайтис не проронил ни слова и сохранил похерфейс. Хотя про себя хмыкнул. "Мало кто знаком с Волком, но эти личности знают, что это человек. Наш глава ведь служил с ним в Альянсе, а туда дреллов не берут. Ладно, приятель, продолжай этот спектакль, мешать не буду." - решил Сайтис, заодно выслушивая попахивающие ксенофобией речи Майкла. Как только дрелл назвал его по имени, турианец, заметив выражение лица человека, едва заметно усмехнулся. - Местные источники могут и про тебя информацию выдать, так что наш зеленокожий друг правильно сказал. Главное - чем платить. Натура, деньги, бутылка - всё помогает. Не правда ли? - вопрос адресовался уже дреллу. Ассасин отвернулся и уже в маскировке отошёл как можно дальше от их компании, а именно - в дальний угол. Затем связался с Дьяволом и обрисовал ему всё, что только что случилось. - Так, малыш, походу кто-то из этой компании останеться без головы как минимум, Волчара мужик не из робких, на примере Штыка нескольколетней давности знаешь. Мне не нравиться, что этот Майкл им заинтересовался, а ведь я думал, что поговорку про любопытную Варвару с её носом все люди знают. Пожалуй навещу старого приятеля, авось он не забыл русский язык. Со мной не связываться, сам свяжусь. Дьявол вышел. Турианец как ни в чём не бывало вернулся к стойке, однако маску так и не снял, поскольку табачный дым так и не развеялся. На Лари он обращал ноль внимания, тем более с ним работа давно закончена. Безделье порой утомляет не хуже работы, однако терпение - нужная вещь и ею обладают все ассасины.
Наёмник недоумевал: активность у барной стойки (каждый второй считает своей обязанностью отписать небольшую локацию, куда намеревается идти или где находится) скоротечно, неестественно превозмогла «тихий» уголок, вначале вызвав небольшое отвращение (опять эти жабы — дреллы; люди, азари и турианцы), но в итоге получив новую порцию иноземного «сока», Кларк с довольным видом потеребил колючие иголки, покрывающие половину помидористого лица, и сделал смачный глоток... Он был не прочь свалить домой, хотя его нынешнее состояние было против сей задумки — подкашивающиеся ноги никак не могли избавиться от побочного эффекта... Пипец, напряжение «собутыльников» угнетало и давило непотребностью на Кларка (что-то нехорошее назревало), он же недавно пережил стресс — чуть не убили! «Бородач» занялся собственными проблемами, пытаясь не привлекать к своей неистово задергавшейся фигурке внимание окружающих тварей. Ступня с хлюпком вышла из вязкой блевотины — пол был покрыт этим в изобилии. У клуба своя атмосфера. К сожалению, вторая ступня не могла погордиться тем же достижением. Угораздило батарианца «осчастливить» страдающего по-тихой ксенофобией и паранойе парня (глазки заблестели при упоминании «плохих качеств»), и жидкость худо-бедно решила освободить пыхтящего наёмника.
Фух... и кого же мне, кроме лежащего без сознания батарианца, стоит благодарить в моём-то осрамленном положении? Ну как знал, Сай, что место твоей прошлой обители заблюёт четырехглазый (узрел подозрительно дергающегося в судорогах под стулом незнакомца и уселся на место «заказа по работке»)! — и совесть не терзает твой покерфэйс... Что ж такое?!
Первый шаг — удачно. Почти никто не засмеялся, потому что нет веских причин для этого, — Кларк как бЭ завязывал воображаемую шнуровку, сидя пополам. Следующий — сойдет; пятый по счету шаг вышел неудачно: азари приличным толчком позволила Кларку падающей походкой добежать до выхода, на что ей огромной спасибо! Упал...
Мужчина расслабленно развалился на стуле, положив ноги на стол. Он наблюдал за недавно покинутой им компашкой. Вроде каждый чем-то озабочен, обеспокоин и занят какими-то своими мыслями. Тристан быстро потерял интерес. Девушка не хочет? Ну и ладно. Сама же упускает такой шанс… Мысль наемника прервало пришествие знакомой личности. Трудно не запомнить щурящегося мужчину в идиотском образе ковбоя. Наемник лишь лениво перевел взгляд на янки и так же, не от мира сего, убрав ноги со стола. Трис отстраненно посмотрел на Стефана, склонив свою голову немного влево. Фаулер старший не стал трогать сигары. Нет, он конечно курит, но довольно редко. Рассеявшийся дым открыл взору столь противное лицо ковбоя, который решил прервать их гробовое молчание. - Ну и кто тут виноват? – Тристан подозвал официантку. В руки азари опустился листок с заказами, - Посредник всегда должен быть лоялен к собеседницу, а не показывать свой характер. Официантка принесла тарелку грецких орехов и коктейль голубоватого цвета. Трис взял перу орешков в левую руки и усилием ладони разломал их скорлупки. Слова Стефана о жрицах вызвали в наемнике бурный приступ истерического смеха. Вплоть до того, что наймит чуть не поперхнулся орехами. - И почему же ее гордость позволила обратиться к наемнику? – выпалил Трис. Его голос «скакал» из-за смеха, - Она что, думала что я сяду на колено, поцелую в ладошку и дам клятву? Н-да ребята, вам бы в цирке работать, народ развлекать. Впрочем, разговор о деле немного остудил наймита. Он продолжил уже серьезным голосом. Но конечно, все-таки нотки смеха чувствовались и сейчас - Не при вперед паровоза. Я даже не сказал о состоянии группы, а ты сразу о работе. Наша рота сейчас заслуженно отдыхает. Второй взвод по большей части где-то в Цитадели. Половина первого взвода разошлась по родным и близким, а вторая рассредоточена где-то на Омеге. Нужна весьма веская причина, что бы оторвать этих бойцов от их гуляний. Разумеется, это должно быть компенсировано «премиальными». Но это потом. Командор сложил пальцы в замок, оперев на них свой слегка заросший щетиной подбородок. - Что за задание? Кто потенциальный противник? Защищенность груза, число врагов, маршрут, подготовка, степень опасности. Мы не какие-то там вольники, которые идут хоть на очевидную смерть лишь за деньги. Мы - профессиональные наемники, организованности и дисциплине которых завидуют все группировки наемников, да что там, даже целые армии. Мы бережем своих людей, поэтому советую снабдить как можно более подробной инфой, либо перестать тревожить мое внимание пустыми просьбами.
- Ваша колкость мне безразлична, уважаемый. Не стоит Вам, тратить мое драгоценное время, впрочем как и Ваше. О каких "старых добрых временах" ты хотел поговорить со мной, Майкл? - Питкерн, на это, только усмехнулся, ещё больше он оскалился, когда увидел турианца, который настолько ожидал увидеть его ошарашенным, что его мечта затмила здравый рассудок. Он подошёл настолько близко, насколько позволяла ситуация, чтобы не быть заподозренным в том, что у него, под курткой, связка гранат, подключённых к пульсу его тела.Затем, Майкл протянул руку, всё так же улыбаясь.Да, он поверил в то, что дрелл стоящий перед ним-Волк, вот только вольный наёмник думал, что он будет выше.Разглядывая его лицо, он увидел одну маленькую, почти незаметную, но не менее удачную, для него, особенность: в центре лба, у дрелла, зияла маленькая красная точка. "Хм...подкрепление прибыло?Пора закан..." - Его поток мыслей прервал голос того самого турианца. - Местные источники могут и про тебя информацию выдать, так что наш зеленокожий друг правильно сказал. Главное - чем платить. Натура, деньги, бутылка - всё помогает. Не правда ли? - Будто не думая, сказал тот, не понимая, что рушит весь план своих приятелей, выстроить логическую последовательность, где дрелл такой же как и Ферт, обычные инструменты, оказалось проще простого.Питкерн посмотрел дреллу в глаза и во взгляде человека запорхали огоньки.Сердце начало биться быстрее, ознаменовав приток адреналина к сердцу. - Забавно...Значит, вы-Волк?Человек, который по вашим, блин, утверждением, в постах, скрывается не хуже Серого Посредника?Вы пьяны что ли? скрывается ото всех И ТУТ является на самое опасное место в галактике?Просто так?Дааа и, кстати, а зачем вам информация обо мне, если мы-старые друзья? - Выпалил он и отошёл на два шага назад.Если эти люди были не дураки, то они мгновенно могли сообразить, что с той позиции, где, сейчас, стоял Майкл, можно было легко расстрелять двоих человек, а вот им-трудновато.
Выпитая доза водки, была слишком велика для Ферт, потому что она уже давно не пила и организм таки не выдержал и сразу затмил здравый рассудок. Настроение было не из лучших, потому как она понимала, что её ждет отчет перед комндэром и жесткое наказание. Посему она и хотела напиться в аут. Пока дрелл общался с Майклом, она склонив голову и опираясь об столешницу бара ушла в себя, но не надолго... - Э-эх! Жизнь моя жестянка....Ик! - пьяная икота подняла её с места и она загородила зрительный контакт Кирсана с этим ищейкой. Дрелл наверное не похвалит её за такое поведение, - О!!! Лари...ик...ты чего это упал...ик...хе-хе...ну-ка, встава-а-ай.... Язык заплетался порой и икота не прекращалась, Ферт наклонилась над упавшим Лари и пошатываясь попыталась его поднять, получалось скверно, но в конечном счете ей это удалось. - Приятееель, негоже валлляться не этом грязнющИм полу...ик, давай сядим и выпьем водярры, а? Две пьяные туши встали перед дреллом, который, наверное, был удивлен поведением Ферт и рассержен, что она прерывает его деловой разговор. Вокруг все двигалось как-то медленно и вальяжно, что Ферт думала, насколько позволяло её состояние, это сон. И не останавливалась в своем треше. - Поду-умать только...я старрраюсь делать то и это, а ОН, вечно чем-то недоволен....а я виновата что ли, что такие обстоятельства выход...ИК..ят. Есть и похуже кадры...ИК! Э-э-эх, Лари, выпьем за...ИК...старания!! Вщяв одну из двух стоящих на столешнице рюмок, другую протянула Кларку, который выглядел несовсем здраво, лицо бледное, спотевшее лицо. - Пей-пей!!! Водка эта...ИК..хорошая, лечит от всех нед...ИК...угов! Она не присаживалась, а стояла у стойки пошатываясь, а вот Лари посадила на место Майкла. Сам виноват, коль встал со своего места. А потом повернулась и мутным взглядом нашла того наемника из СС и помахала ему, крича вслед: - Эй, красавчик!!! Давай с нами выпьем!!! У нас весело!!! Ха-ха, - глупая улыбка "типичной блондинки" появилась на её лице и подмигнув мужчине, рядом с которым сидел какой-то странный мужчина в ковбойской шляпе и куривший сигару. Силуэт трудно разобрать из-за дыма, пьяного состояния Ферт, но он кого-то ей напоминал... Выпустив дым, Стефан лишь обрадовался тому, что Тристан, абсолютно похож на него в молодости. Такой же серьезный, деловой, язвителен в тот же момент. - Ты мне нравишься, Трис! Сразу к делу, хоть и без шуточек не обошлось. Меня напоминаешь, когда я был твоего возраста, - скинув ноги со стола, резким рывком, он принял деловую позу работодателя. То ли пошутить так решил, то ли действительно был на серьезе, любой мог бы подумать об этом по разному. Закрывая серебристую коробочку, она спокойно положил её во внутренний кармашек и застегнув молнию старого, потертого плаща решил затянуть еще раз никотиновый дым сигары и выпустить в сторону бара, откуда послышался пьяный крик одной рыжеволосой девушки и судя по всему она была на подъеме в окружении стольких мужчин разных рас. - О, Анна, какой сюрпрайз, а еще говорила, что не пьешь...- сам себе сказал Стеф и обратил свой взор на наемника, - да-да, конечно Трис, вот, глянь сам. Дело не к спеху, груз прибудет через неделю, думаю твои отдохнут к тому времени. Отпивая виски, ковбой наблюдал за реакцией лица Триса, когда тот рассматривал протянутый ему датапад на столике.
Информация: -Задание: охрана ценного груза прибывающий через 6 дней 8 часов на станция Омега, корабль "Технофазерс", док KD-738L. -Потенциальный противник: возможное нападение со стороны "Кровавой стаи" и похищение груза. -Защищенность груза: 5 ЛОКИ, 3 дрона. Контейнеры способны выдержать обстрел из пихотного оружия(Внимание: крайне не желательно повреждение контейнера. Внимание: взрывоопасный материал.). -Число врагов: неизвестно. Предположительно небольшая группировка. -Маршрут: доставить на склад F-135, кампания "Эволюшенс ТИ". - Подготовка: за сутки, полная боеготовность охраны. - Степень опасности: выше среднего.
- А по поводу Лэйлочки, ты не серчай, она не виновата. Следовало самому с тобой пообщаться, хотя...наблюдать за вами было крайне забавно. Да и то, как Лэйла, будучи такой "холодной", что она пойдет или нет на такую сделку, не менее интересно! Главное если встретишь, ты ей не говори, то мне головы не сносить, если узнает, хех!