В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Ферт удивленно приподняла брови и отхлебнув горячего кофе, хмыкнула, улыбаясь краем рта. То что турианец выдавал о себе так много информации о себе и организации в которой работает, повергли её в шок. Любое нормальное и адекватно соображающее разумное существо, не стало бы говорить о себе так много случайному встречному, даже если тот оказался свидетелем разборок. "Да ты прям выкладываешь себя всего на блюдечко с голубой каемочкой...!!!" Облокотившись одной рукой об столешницу, другую аккуратно положила на ноги, где неподалеку висел пистолет на предохранителе.
- Да? Что же твой дружок такой тупой, что повел себя таким образом или у вас все такие? - ехидно улыбнулась Ани, она хотела узнать, до какого предела этот турианец будет спокоен, - хотя...- лениво протянула Ферт, - по тебе не скажешь, - соврала она, хоть хотела сказать обратное "ты то же туп, Сай! Рассказывая всё о себе и подставляющий своих под удар!", - ты смекалист, коль не сразу прикончил Лари. Отпустил его или же просто подождешь когда он выйдет из клуба Арии и ты побежишь за ним? А сейчас то, что ты говоришь - это ложь. Да?
Глаза Ферт начали меняться из темно-карих в темно-зеленые. Теперь ей было интересно, поскольку сейчас она могла сложить тот пазл, который разбросан по разным местам, но она знает что к чему. Думает, что знает, но порой ошибается. Лари до сих пор не появлялся, наверное ушел.
СайтисТидориус. - Вообще-то он единственный такой кретин среди нас. Был. И получил по заслугам. И он мне не дружок и никогда им не был. Скорее противник. - Сайтис повернулся к Анне. Так как она давно заподозрила, откуда он, скрывать это не имело смысла. К тому же "Тени" особо не скрывались, иначе как бы на них выходили заказчики. Они просто говорили намёками, чтоб знающие узнали, или догадались, с кем разговаривали. - Думаешь, что если бы все мы были такими, как Штык, то существовали бы до сих пор? Ошибаешься. Мы хоть и не скрываемся особо, но идиоты долго у нас не задерживаються. Либо мы их убиваем, либо посылаем на выполнение контракта, на который лучше отправляться всей семьёй, а не одному, или хотя бы полагаться на свои силы и умения слиться с тенями. - он отвернулся и посмотрел на балкон, где как обычно восседала Ария. От неё "Тени" тоже получали контракты, правда очень редко, зато в хлебных для них местах. Турианец отвёл взгляд и сказал бармену, чтоб дал налил ему чего безалкогольного: ассасин не особо жаловал спиртное. Просто потому, что на контракт идти подвыпившим Дьявол запрещал категорически, да и привычка уже выработалась. Также наказание было за проваленный контракт, потерю оружия и снаряжения и за потерю напарника, если отправлялись двое. Каралось просто - без пищи и воды двое суток в пыточном саркофаге. Трюкач ощутил на собственной шкуре, каково это. После этого он всё это компенсировал шуточками. - По поводу Лари - я сказал правду. Я его не трогал и не собираюсь. - безразличным тоном сказал Сайтис, делая глоток. - То, что он задержался в уборной - его проблемы, не мои. Серафимы отправились на дело, на этом всё. Это стоило того, чтоб задержать остальных и заставить их порыскать в базах данных.
Когда ассассин вознамерился покинуть ошарашенного не меньше пойманного грызуна-хомяка (как-то же заполз) наёмником Кларка, в атмосфере уборной установилась подозрительно-умиротворенная тишина – стекающая в темное отверстие раковины водичка не в счет. Было в этом что-то сверхъестественное, обычно вслед турианцам раздаются еле слышимые колкости и язвы. Никто не вправе избегать данной участи, но – каков же мачо! – можно выйти из сей правила один раз. Сделать исключение: умирать, да в непристойном положении (без свидетелей, в туалете, с открытой нараспашку ширинкой – ни за что!), желания не было.
И всё же, гладкие фразы Сая вдруг совсем опротивели настроение Кларку: признаться себе в том, что ты по своей глупости нанялся к какому-то бесполому существу и вынес себе приговор, тем самым побеспокоив опасную организацию, было невыносимо прискорбно. Он выбросил грызуна – и хмыкнул. Медленно поплелся к барной стойке с каменным выражением лица, будто ничего серьезного и не происходило.
Как ни странно, Ферт понимала о наличии в своем окружении таких личностей. Они вечно портят всё и думают, что способны свернуть горы, но в конце...в конце они гибнут самым нелепым способом так и ничего не сделав. И с этим ничего не поделаешь, разве что подстрелив самые жизненно важные органы или просто сломать пару костей. Лучше вообще застрелить, дешевле обойдется. "Серафимы...тени...Дьявол и его давний знакомый...Штык...знакомый убивший Штыка...почему мне кажется, что...что всё это знакомо...трудно вспомнить!" Посмотрев на Сая, Анна заметила его странный взгляд разноцветных глаз. Удивившись такой редкости среди представителей его расы, она спустя мгновение потупилась на стойку бара. Огоньки здешнего освещения играли на стеклянных бутылках с различным пойлом. Шум музыки порой оглушал меняя свой тембр, а гул посетителей порой раздражал. В это самое мгновение в голове проносились различные картинки из прошлого Анны. События были порой мутны, но благодаря разговору с Саем, они начали складываться как пазл. Тот самый, который она собирала, но не всегда имела "детали" к нему.
- А этот Штык, как именно он погиб. Его труп, как он выглядел...? - отпивая глоток кофейного напитка, она цокнула язычком и продолжила, - знаешь, иногда нравится побыть детективом...
На самом деле Анна не слишком любила детективные расследования, ведь она всего лишь разведчик, солдат. Кто знает, может турианец соврет и скажет "А какая разница?" или же опишет все в подробностях. И если эти подробности будут иметь совпадать с теми "деталями", что известны ей, то можно будет иметь общую картину. Ведь Волк как-то упоминал про преследователя и как его убил, а зная как её командэр убивает преследователей... *** - ...таких людей, Анна, я убиваю особенно. Чтобы знали своё место и думали прежде чем преследовать меня, - Волк стоял у окна лицом ко мне, опираясь на подоконник и курил уже 4 или 5 сигарету. Он слишком много курил, это связанно с нервами и мог выкурить до 3 пачек в день. Хотя уверял, что может и не курить долгое время, если захочет. Он изредка бросал свой взгляд в мою сторону, но резко отводил куда-то в сторону окна, смотря вдаль. Может он таким образом оценивал мою реакцию на его слова, но он часто так делал. Не только во время того диалога. Впрочем, я старалась внимательно слушать его, чтобы не пропустить информации. Выпуская очередное облачко никотина, он продолжил, - ...я не просто убиваю преследователя, застрелив его. Нет. Сперва, я ввожу его в заблуждения, что он настиг меня, загнал в угол. Тщательно запутав следы, преследователи любят выбирать самый простой путь к цели и...очень не правильный путь, правда эта истина приходят к ним, когда они испускают свой последний вздох. Да, он любил это делать, как это делают волки в своей среде хищного мира. Она часто заставляют охотников думать, что они победители, но под конец узнают, что дичью были сами. Командэр поведал мне тем самым дождливым вечером, как выглядел труп того несчастного из одной группировки "теней" Омеги. Бедолага умирал сам, ведь то, что доводится испытывать жертве Волка, не под силу никому и поэтому все испускали дух сами со временем, а Волк умел ждать. Тот оказался совсем ничтожным и долго не пришлось пытать, выведывая информацию. Самым изощренным методом было то, чтобы после множества травм, лечил жертву, вкалывая панацелин. А потом по новой мучил её и так раз за разом. Результат был очевидным, что психика не выдерживала такого напора болевых эмоций во время допроса, хоть тело и было физически в нормальном состоянии(выжить можно при желании). ***
Вернувшись из воспоминаний, Анна сразу обратила внимание на подошедшего Лари, целого.
- Вижу ты избежал своей участи, поздравляю или не совсем...
СайтисТидориус. "Время быстро летит. Ответ от Серафимов будет как минимум через несколько часов. А пока можно и расслабиться. Пока не придут указания." - подумал ассасин. Он снова углубился в воспоминания. Никто не мог смотреть на тело мёртвого ассасина со слезами на глазах или с печальным выражением лица. Кто-то был равнодушен к его смерти, кто-то называл тупицей, но Дьявол сказал только: - Он получил то, к чему сам пришёл. Пусть это послужит последним уроком для всех вас. Не переоценивайте свои способности, думайте головой, не рискуйте понапрасну - всё это я вам говорил, когда наша семья только создавалась. Да хранят всех нас тени и направят по верному пути. От воспоминания об этом турианца отвлёк вопрос Анны. Тот лишь навнодушно посмотрел ей в глаза и ответил: - Как именно погиб - не знаю, об этом он не сможет рассказать. Насчёт трупа - его, загнанного в тупик в переулке, по маячку нашла Дриада и притащила в логово. На теле было немало повреждений, обработанных панацелином, плюс дырка во лбу. Дриада хороший медик, потому и выяснила что да как, правда про пулю в лоб и дурак догадаеться. До сих пор ищем ему замену, причём намного более адекватную, чем Штык. Сайтис хорошо помнил, как их распределяли для наблюдения по всем частям Омеги. И каждый возвращался ни с чем. В конце концов Дьявол решил положиться на удачу и терпение. "Тени" вернулись в строй, хоть и не в полном составе, и вернулись к своим делам - убийства, разведка и воровство. Увидев Кларка, непонятно когда успевшего подойти к стойке, турианец сказал: - Жди новостей через несколько часов как минимум. Эта синекожая шалава чёрт знает где находиться, но упрощает всё то, что она на Омеге. Ей мы сообщили о твоей смерти и тем самым усыпили её бдительность. Это срабатывает, если контракт не на матёрого спецназовца, вроде того Волка пару лет назад. Тогда нам даёться немного времени, чтоб добраться до заказчика. А если цель не являеться другом или знакомым кого-то из нас, мы на его устранение идём все вместе и вооружившись винтовками и дробовиками. Не все ассасины пользуються лёгким оружием, Пантера много трофеев притащила. Турианец не мог не сказать об этом. В конце концов именно ему приходил заказ на Кларка и именно он отказался и тянул резину, пока остальные убийцы разбирались, в чём дело. Да и, честно говоря, ему стало просто-напросто жалко парня, ввязавшегося в переделку с жестокой азари, непонятно почему взявшей человеческое имя Ванесса, восемь контрактов которой ассасины выполнили до этого. Теперь дело было только за Серафимами. Задача остальных "Теней" была проста, как веник - дождаться от них новостей. Так как Сайтису пока нечего было делать, он решил зависнуть в клубе на время.
Поздравление он принял цивилизованным образом — медвежьи объятия облепили худощавую фигурку девицы, оставляя ей хорошие, запоминающиеся впечатления; непристойные, режущие ухо вдохи и выдохи напоминали чем-то этап стонов во время «вступления в половой акт» между мужчиной и женщиной, но, невольно подумал Кларк, он никогда не уединялся с противоположным полом в приватной обстановке, что несет, куда большее огорчение, чем явный факт, будоражащий сознание, что бородатый парень — девственник. Мелодичный голосок попытался утешить «рыжею бестию»:
— Спасибо за беспокойство, Ани!
Кларк опустил глаза вниз, к неуклюже вздымающейся груди, приплюснутой габаритным телом потного мужика. Две ладони напоследок хлопинули по спине Ани — и вернулись в изначальное положение; парень уселся между секси-турианцем и рыженькой. Бармен бегал туда-сюда, не замечая вернувшегося клиента. Заставили же попотеть его батарианцы. Обернувшись к Саю, человек скептически оглядел холодного, расчетливого убийцу: дешевая накидка джедаев, разноцветный цвет глаз (бррр…), рост под два метра. С языка срывает лишь одно слово — милашка! Ну, конечно, Кларк поступает благоразумно, не произнося подобные вещи вслух.
— Сай! — Человек по-братски приобнял турианца, невинно улыбаясь. В голосе «жертвы» зазвучали волнение и радость: — Значит, меня никто не собирается убивать? Я свободен?
Такой исход событий, как и дружеский жест мужчины в виде обнимания в знак благодарности, Анна никак не ожидала. Ей лишь оставалось похлопать ладошками по лопаткам, мол принимая его благодарность. "Хотя за что благодарить, я же ничего такого не сделала. Рассчитывала, что мои язвительные фразочки вызовут агрессию..." Правда в этот момент Ферт готова была ударить того по почкам, если он вознамериться перейти границы дозволенного, именно после того момента, когда тот опустил свой взор на её грудь. Да что там, она планировала в таком случае использовать биотическое опустошение, неприметное и фатальное, если не рассчитать сил. А это было очень сложно, ведь концентрация сил и управление не из легких.
- Не за что благодарить. - лениво отмахнулась Анна, поправляя куртку.
Допив кофе, Анна уже успела проглянуть данные, что находились на омнитуле и ей порядком стало скучно. Интерес по поводу происшествия с "дружком" Сая заинтересовал её, ведь всё больше и больше в голове вертелась мысль о Волке.
- Скажи мне Сай, - обратилась она к турианцу, - а часом, у это твоего "идиота", имелись ли гематомы в районе запястий и лопаток?
Это был еще один личный "подарок" каждой жертве преследовавшей её командэра. Он выворачивал руки до ужасной боли в суставах и подвешивал на цепи, обхватывая холодным и колючим металлом запястья. Дополнительная мука для каторги.
- Да, я убийца. Смерть всегда идет за мной. И до сих пор, она постигала моих врагов и редких друзей. Но я знаю, что каждый раз старуха с косой готовится забрать и меня. Я хочу жить одним днем. Наслаждаться каждым часом, минутой, секундой с тобой. Слова ничто. Сейчас ты для меня все на свете… Выслушав дреллу, убийца лишь кратко улыбнулся. Забавно было видеть, как такая хрупкая девушка встает в боевую стойку. Джайс поднял руки ладонями вперед, показывая свое нежелание драться. - Миэ, милая… Даже при всем желании, я бы не смог намеренно сделать тебе больно. И знаешь ли, во мне говорит не только влечение к тебе. Драться на крыше клуба – как минимум рискованно, ибо может привлечь внимание королевы этого астеройда. Убийца резко рванул вперед, остановившись напротив лица дреллы. Его взгляд выражали уже не прежние сомнения и страхи. В них читалось вожделение и страсть. - Может сходим к тебе или ко мне? Выпьем чего-нибудь, поговорим по душам… Только ты и я… Я искренне обрадуюсь если ты согласишься, моя леди.
"История… Истории нужны легенды. Отчаянные подвиги и благородные примеры. Пламенные речи, храбрые герои, и великие победы… Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей. Время идет. Мы превращаемся в прах. Но наши слова и дела живут вечно…" Отложив планшет, Тристан еще раз взглянул на окружающих. Этот клуб казался ему вечным, никогда не меняющимся миром. Что пять, десять, пятьдесят лет назад. Все шло так, как должно было. Менялись лишь лица, ито не все. - Что ж, леди и джентльмены. Приказ прост и понятен: расслабляйтесь, развлекайтесь и делайте все что душе угодно. Но помните, что я за вами смотрю! - Командир – воскликнул мужчина лет 20-23, - одолжите 500 кредитов? Мне нужно, правда… - Опять сливаешь все деньги на дорогих шлюх, рядовой? Плохое пристрастие знаешь ли… Ну все, я пошел. Удачного отдыха! Тристан молча сел за стойку, выложив деньги бармену. Почему-то ему казалось, будто бы это место обладает магической атмосферой. Здесь можно было увидеть существа всех видов и мастей, у каждого свои радостные или грустные причины пребывания здесь. Отличное место для вдохновения. Наемник молча достал свой планшет и начал что-то писать. Он был уверен в том, что никто не посмеет прервать его расположение духа. Во многом этому способствовала футболка с символом «Синих Светил», а так же наличие протезировнной руки. Итак, на чем же мы остановились?
- ...и после этого ты находишь этого ублюдка и убиваешь его. - Батарианец, сидевший за столиком напротив Майкла, явно сдерживал отвращение, когда глядел на него.И это ему не нравилось.Питкерну вообще мало что нравилось на этой станции.Не нравилось ему и то, что с людьми тут обращаются не то, что презрительно, это было даже лучше, как он считал, чем то, что нелюди скрывают своё презрение. - Что ж. - Осмыслив речь заказчика, Майкл вздохнул и отпил из горла бутылки.Сделав пару глубоких глотков, он поставил её на стол. - Я сделаю дело, приятель.Один вопрос, кто может помочь? - - Какая-то женщина из вашей расы, я не помню её имя, то ли Анна, то ли Ванна, мне без разницы, знаю, что фамилия-Ферт. - Теряя терпение, батарианец встал из-за стола, расплатился за бутылку и покинул клуб, оставив Питкерна наедине со своими мыслями. "Женщина?Браво, да тут же сотня и даже тысяча этих женщин, из человеческой расы." - Подобные мысли, а так же ругательство себя за то, что он быстро отпустил батарианца, не выудив толком никакой информации, составляли бОльшую часть всех мыслей, пока по его плечу не прошлась чья-то женская ладошка. - Привет, Майкл, ты скучал по мне? - Голос, порой, может заставить человека встрепенуться, так и тут, по спине Питкерна прошлась лёгкая дрожь. - Нет, Рокси, прости, крошка, но у меня были дела по важнее, чем скучать по тебе. - Понимая, что азари, которая уже обвивала его шею может расстроиться и устроить сцену, Майкл поспешил поправить себя. - Мои мысли заняты тобой, детка, поэтому я просто не замечаю, как проходит время от встречи к встрече. - - А я скучала по тебе. - Промурлыкала Рокси, покрывая поцелуями шею.Майкл, прикрыв глаза, взял бутылку и вновь отпил из неё.Контракт, который он получил, мог помочь ему разобраться с Кодосом, которому он так и не отомстил. "Так, чтобы убить этого жирного крогана понадобяться хорошие пушки, чтобы купить пушки, нужны кредиты, чтобы получить кредиты, надо выполнять контракты, чтобы выполнить этот контракт, мне понадобиться Ферт.Всё просто." - Выстроив логическую цепочку, Питкерн попросил Рокси сесть рядом с ним, дело в том, что эта азари была официанткой и, поэтому, могла помочь найти эту девушку.Когда азари прижалась к нему, Майкл устремил свой взгляд на танцовщицу. - Ты знаешь что-нибудь об Ферт?Это женщина, из нашей расы.Она когда-нибудь тут была? - Погладив рукой ножку азари, Питкерн всё же осмелел и задал вопрос, на его удивление, азари не только не устроила сцену ревности, но и быстро ответила на вопрос. - Кажется, я знаю о ком ты, тут, у барной стойки, есть одна рыжеволосая девушка...господи, как же вам, людям, повезло.У вас такие прекрасные волосы, кстати, а зачем они вам нужны? - Майкл, ухватившись за зацепу, поспешил отвести разговор в другое русло, благо, его подруга, увы, как бы азари к нему не клеилась, как бы не клялась ему в любви, она была, для него, всего лишь подругой, отвела разговор. - Ты когда-нибудь видела лысых...девушек, из нашей расы?Вот когда увидишь, поймёшь о чём речь.Крошка, мне надо идти. - Рокси что-то недовольно прошептала и посмотрела Питкерну в глаза.Взгляды встретились и наёмник увидел в них мольбу о том, чтобы он её не прогонял. - Извини, родная.У меня есть задание...и, пожалуй, если я выполню контракт, то проведу с тобой неделю.Представляешь?Неделя!Ты и я! - Азари, которая еле сдерживала слёзы, когда смотрела Майклу в глаза, улыбнулась. - Правда? - Спросила она. - Правда. - Ответил наёмник. "Ложь во благо, прости, детка." - Мысленно добавил он. Распрощавшись, парень направился к барной стойке, сев за один из стульев, он заказал выпить, пока не разглядел рыжеволосую девушку, рядом с которой был турианец.Подсев ближе, он подслушал их разговор. "Тени?Это ещё кто такие, мать их." - Стиснув зубы, вспоминал наёмник, но после двадцатой попытки он так и ничего не раскопал.Позже к ним присоединился ещё один человек и обнял туриацна, от чего у Майкла возникли совсем уж безумные мысли о том, что эти двое начали строить свои отношения, полюбили друг друга, уже хотят завести семью, детей, уехать жить подальше от омеги и умереть в один день. - Скажи мне Сай, - обратилась девушка к турианцу, - а часом, у это твоего "идиота", имелись ли гематомы в районе запястий и лопаток? - "Он имеет странную привычку, выворачивать запястья, как говорят." - Вспомнились ему слова батарианца-заказчика.С громким звуком выпитая бутылка, которую Майкл уже осушил, опустилась на стол.Это помогло обратить внимание девушки на себя, он посмотрел ей в глаза и, закурив, решил не церемониться. - Ферт? - Затянувшись, спросил Питкерн. - Я Сэм, Сэм Кэрроу.У меня, к вам, есть деловое предложение.Вы ничего не знаете о...человеке, по-кличке "Волк"? -
Появление нового лица рядом с Ферт, увеличило возможность пообщаться с другой личностью. Ведь Хмурый и малообщительный турианец, который толком еще не разобрался с Лари, тот тоже намеревался его как-то разговорить. Возможно Сая раздражал тот факт, что его заваливают вопросами, потому что он явно не спешил отвечать. "Если Сай подтвердит наличие как таковых специфических гематом, то выходит что...что догадки мои правдивы и интуиция верно направляет меня..." Высокий мужчина, явно юных лет, внимательно рассматривал свой планшет. У него было весьма хорошее настроение, но по чертам лица, в нем ощущался огонь, что может полыхнуть так, что мало не покажется, впрочем если не правильно обращаться с этим "огнем" то так оно и будет. Но Анна знала, как и этой всегда срабатывало, стоит лишь захотеть. "Футболка Синих Светил? Ну и что ты этим хочешь показать, деточка, что ты неприкосновенен лишь из-за того, что состоишь в их составе? А каков ты на поле битвы? Там не смотрят откуда ты и к какой группировке принадлежишь. Убийство есть убийство на поле боя."
- И какого оно, жить с абсолютно синтетической рукой? - как-то риторически спросила Анна, опираясь на столешницу локтями и легла подбородком на ладони. То обращаясь к мужчине, то куда-то вдаль, где играли огоньки клуба и танцевали красотки азари.
Но вот беда то ли еще одно развлечение на вечер встретило Анну. Стук пустой бутылки из-под выпивки обратил её внимание на еще одного мужчину, который бесцеремонно перешел к сути дела. Закурив сигарету и выпуская облако никотина, которое бесило её, ладно еще в присутствии Волка она могла выдержать эту никотиновую атаку, на то были свои, личные причины. А вот когда кто-то другой, то она не могла стерпеть этого.
- Во-первых, не дымите рядом, если на то пошло, - помахала около себя рукой, разгоняя дым сигареты, - мне плохо от этого. Во-вторых, не имею никакого понятия о ком идет речь.
То, что сейчас неизвестный ей человек, который явно скрывал свое настоящее имя, впрочем не важно. Хотел выведать у неё информацию о вечно скрывающимся командэре, который и своих никогда не информирует что и где, да как. Лишь в общих чертах обрисовывает свои планы. А о своем появлении сообщает, спустя несколько дней, после того как уже вернулся. И то не всех информирует. Кто внимательно следит, тот узнает, что он уже давно прибыл. К тому же, рядом сидел турианец(который вряд ли пустится преследовать ради мести) из организации Омеги "Тени", с которыми Волк имел дело, и успешно выкрутился. Не удивительно. Он всегда был загадкой для Ферт. Даже сейчас и её хочется разгадать. Смешно было наблюдать за тем, как кто-то пытался выведать информацию у неё касательно Волка. Ведь сама знала верхушку айсберга. С друзьями по службе часто подшучивала на эту тему, главное чтобы тот не узнал. "Ага. Если узнает как мы над ним шутим, то нам ППЦ! Да...полный. И что это за хмырь, который интересуется Волком?! Явно недоброжелатель. Или посредник. В этом мире все варианты существенны."
СайтисТидориус. Когда Кларк приобнял турианца, тот едва рефлекторно не выхватил кинжал, так как не ожидал подобного вообще. А он терпеть не мог сюрпризы. - Словно птица в небесах. Можешь уже расслабиться. - лениво ответил ассасин на вопрос Лари и допил свой сок. Затем получил вопрос от Анны. Турианцу надоели все вопросы, однако как всегда он не подавал виду и всё так же отвечал на них. - Нужны подробности - к нашей Дриаде, она занималась обследованием и прочими медицинскими штучками. Она сказала, что гематомы плюс вывихнутые запястья были. - наконец ответил Сай. Тут он услышал громкий стук по столу и краем глаза заметил, как к ним подошёл ещё один человек, представившийся Сэмом Кэрроу. "Человек по кличке Волк? Это ж на него у нас тогда был контракт. Дьявол тогда отказался от него и послал Серафимов. Это уже интересно. Думаю, что Дьявола это заинтересует." - решил Сайтис и незаметно включил связь с лидером. Передатчик находился в одном из наручей, заметить его было очень сложно. Затем Сайтис прикрыл лицо маской, так как на дух не переносил дым от сигарет. - Даже наш Дьявол меньше загрязняет воздух этим дымом, чем ты. - едва слышно проворчал ассасин, слушая разговор. Было видно, что Анна что-то не хочет говорить. У турианца возникли подозрения, что это неспроста. Все эти расспросы про травмы Штыка давно заставили его заподозрить её в том, что она как-то с этим связана. Или с тем Волком. Однако Сайтис уважал чужие секреты, поэтому не стал даже упоминать Волка при этом типе. - Зачем вам вообще нужен этот "Волк"? Кто он такой вообще? - с интересом спросил ассасин. Только знающий его, как самого себя, мог догадаться, что он всего-лишь прикидываеться валенком. А из таких были только "Тени".
Последовавшая, после действий Майкла, его удовлетворила, особенно, реакция девушки. - Во-первых, не дымите рядом, если на то пошло, - помахала около себя рукой, разгоняя дым сигареты, - мне плохо от этого. Во-вторых, не имею никакого понятия о ком идет речь. - После в диалог, если его можно таковым назвать, вступил турианец, который прекратил обжиматься с каким-то человеком. - Зачем вам вообще нужен этот "Волк"? Кто он такой вообще? - с интересом спросил он и дал Питкерну возможность "зацепиться" за собеседников. На всякий случай он расстегнул куртку, но так, чтобы не показывать то, что она скрывала (и вот давайте без Ванг, ок-да? ).Ещё раз выдохнув клуб дыма, как бы нарочно провоцируя собеседников, хотя, тут даже "как бы" неуместно. Питкерн выдохнул так, что дым ещё сильнее окутывал людей, как, впрочем, и нелюдей, с которыми он говорил. - Мисс Ферт...Я разочарован.Если бы я не знал того, что ВЫ что-то знаете, то вряд ли обращал на вас внимание.Это первое - С этими словами он постарался передразнить интонацию девушки, из-за чего получился какое-то "карикатурное" подобие её голоса, затем, откашлявшись и ещё раз затянувшись, Майкл продолжил, уже обычным тоном. - Второе.Знаете...как тяжело скрыть информацию там, где вы сейчас находитесь?Да-да, я говорю про Омегу.Бармен, официантки, танцовщицы, всё это-глаза и уши, которыми, мудрый человек пользуется по-максимуму. - Затем, переведя взгляд, из под лобья, на турианца, Майкл прокашлялся и вспомнил о том, что забыл сбросить пепел с сигареты, произведя эту процедуру, он поспешил удовлетворить интерес гея-турианца, поскольку его любовник так от них и не отошёл. - Тааак я вам и сказал. - Буркнул он, делая последнюю затяжку. - Но даю подсказку, специально для ваших мозгов, завёрнутых в пластины.На Омеге, человек нужен лишь для двух случаев: либо его убить, либо убить с ним кого-нибудь другого.Увы, зная вашу расу, даю ещё одну подсказку: я не собираюсь убивать этого человека. - Дождавшись, пока собеседники осмысливали всё сказанное, Майкл заказал бутылку с азарийским винцом и, вновь отхлебнув из горла, опустил голову.
Вергилий Мёрдок
- Верг! Привет, иди сюда! - Со спины Вергилия донёсся знакомый женский голос.Он остановился на пол-пути к барной стойке, осмысливая, где же он мог его слышать.Внезапное тепло ниже живота и ускоренное биение сердца доказали ему то, на что он надеялся, попав на Омегу. "Анара..." - Будто опасаясь того, что фортуна подслушает его мысли и сделает всё наоборот, Верг медленно развернулся в сторону, откуда послышался крик.Заметив турианку, сердце Мёрдока затрепетало, хотя виду он, как всегда не показывал.Он вообще мало выказывал эмоций, особенно при большой толпе, иначе, как он считал, толпа заметит его страх и раздавит, но, с Анарой, Мёрдок был таким, каким он был на самом деле.Ловко обходя одного человека за другим, чуть не задев крогана, который чуть не наступил Вергилию на туфли, от чего тот бы вышел из себя и начал крушить всё вокруг, он всё же оказался рядом со столиком, где сидела турианка.Когда он на неё взглянул, то губы распылились в лёгкой полуулыбке, Верг не боялся того, что она обидится, поскольку он знал, что она привыкла к его выражениям эмоций.Сев за столик, Мёрдок, оглядевшись вокруг, быстро обхватил руками талию турианки и поцеловал настолько чувственно, насколько только мог.
Командор спокойно писал что-то на планшете, когда к нему кто-то обратился. Голос был женским, приятным на слух. - И какого оно, жить с абсолютно синтетической рукой? – наймит повергнулся в сторону говорящей. Два разноцветных глаза с интересом разглядывали девушку. Трис подложил лицо на кулак, бесстыдно уставившись на Ферт. Брови приподнялись, выражая легкую гримасу самодовольства. Хм… рыженькая, мала ростом, фигурка хорошая, грудь и попка очень даже ничего… - брови наймита опустились чуть ниже, уголки губ приподнялись, придавая лицу более хитрый вид. Телосложение более чем нормальное. Девочка явно держит себя в форме. Спортсменка? На Омеге? Нет, эти бережливые личности не отшиваются в таких опасных местах. Боец, кто же еще? – завершил Тристан свой монолог, решив ответить ее на вопрос: - Ну… ногти не надо стричь, например. И знаешь ли, удобно ломать вражинам черепушки, имея такую замечательную вещь… Тристан заметил, что девушка более заинтересована в окружающих ее личностях, нежели в наемнике. А ведь ты похожа на сержанта Айнис из роты «Фокс», правда у нее лицо красивее… Тоже рыженькая, мала ростом, а гонору как у азари-матриарха… - Эх, вольники. Как всегда куча шума из ничего… - подумал Тристан, вернувшись к своему планшету. Видимо, в ихнем деловом разговоре не было места для того, кто преследует цель лишь просто расслабиться.
Даркмус "Изгнанник" Варкониан Турианец не особо вслушивался в слова турианца, девушки и парня, которому явно повезло. Появлялись новые лица, новые темы. А спецназовец не слушал. Его это не касалось. Однако одна из подошедших личностей очень обрадовала было приунывшего птицепереростка. Тристан? Оляля, что такой деловой парень забыл тут? Обычно как ни посмотрю, все на заданиях. Человек прошел мимо, не удостоив вниманием "Изгнанника". Так, я не понял, что за дела? Какого Селмакса он меня не заметил? - ошалел турианец. - Надо пойти, дать пинка за то, что не обращает внимания на своего товарища. Встав из-за стола и взяв свою бутылку, Варкониан обошел новую компашку и отвесил своему другу слабого леща. Ну и что за фигня? - спросил он у повернувшегося человека. - Идем, никого невидим и ,смотрю, нагло пялимся на сиськи. А нет, смотрю духовно не дорос. - сказал турианец увидев в руках планшет и рассмеялся. А товарища забывать не хорошо. И если вас так поразила острая амнезия, то это я, Даркмус - тот, кучу раз прикрыл твою задницу. - после чего повернулся к бармену и сказал - Поставь этому киборгу - недоростку чего нибудь за мой счет.
Новопришедший мужчина, который интересовался такой личностью, как Волк, её настораживал. Мало того, что сразу "взял быка за рога", как думалось Анне, так еще и не собирался так просто отступать. "Ага, конечно. Может в любви признаваться вздумал? Или фанат нашелся, вот Волк "обрадуется". Впрочем, шутки шутками и он действительно не собирался причинить вред нашему командэру, но не исключаем тот факт, что его кто-то нанял, который может действительно иметь "дружелюбные" планы на него, а это так, информационный дилер, посредник."
- Мистер Керроу, - подчеркнуто произнесла фамилию мужчины, который был ей не столь интересен, по сему со скучным видом ответила, - это Омега! Здесь нет точной информации и по сему не каждый может быть уверен в правоте или же во лжи кого-либо. Вас провели касательно некого Волка, а так же дезинформировали, что я, - с презрительной улыбкой усмехнулась, - будто имею к нему какое-то отношение. Даже если бы и так, откуда мне знать, что Вы не врете о том, что не причините этой личности, - ехидная улыбка озарило фарфоровое личико Анны, - вред. Или просто решили подкатить к незнакомой девушке, выставляя себя детективом каким-то. , - после чего буркнула себе под нос, - Шерлок, блин.
Пока, Керроу, думал что ответить, рядом сидевший парнишка с СС явно разглядывал её, поскольку она ощущала, как её разглядывают. По коже бегали мурашки и щеки слегка горели, как будто от стыда проявляемого при первой ночи с мужчиной.
- Чистить-то не нужно, а вот на счет вражин, согласна, если электрозаарядом не жахнут, вот была бы потеха...для противника, - прищурив глазки она рассматривала загадочного наемника. Молод, красив, чувствуется нечто вроде пылающей души, - а вот интересно не мешает ли эта рука...во время утех земных?
Отпивая только что заказанный клубничный коктейль, Анна кокетливо подмигнула мужчине заново уткнувшийся в планшет и тихо хихикнула. Но видимо ответа на её провоцирующий вопрос во всех аспектах, придется ждать не скоро, ведь его "заарканил" турианец, который хотел как-то уладить конфликт между Саем и Лари, еще в начале. В то время, Сай тоже заинтересовался Волком, правда флегматично, как подметила Анна.
"Ну вот, еще один подключился в этот дурнопахнущий диалог про Волка..."
Всё это время, Ферт ощущала чей-то пристальный взгляд из толпы. Она порой бросала взгляд куда-то в даль клуба, откуда чувствовалось чье-то внимание, но там никого не зацепила взглядом. Наверное это приступы шизофрении, как ей думалось. Ведь в последнее время они проявляются достаточно часто, и порой их тяжело переносить. Но как-то приходится это в себе сдерживать и не поддаваться играм разума. Правда сердце отчего-то болело и хотелось кому-то хорошенько врезать.