В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Забавно...Значит, вы-Волк? Человек, скрывается ото всех И ТУТ является на самое опасное место в галактике?Просто так?Дааа и, кстати, а зачем вам информация обо мне, если мы-старые друзья?
- Прошу заметить, что нужно было употребить слово "личность", это более корректно, - потушив недокуренную сигарету, которую обычно Волк скуривает и берется за следующую, но отчего-то этот Майкл, жутко настораживал, - к тому же, снова поправлю тебя, Майкл, мы не старые друзья. Ты лишь мой инструмент, как бы оскорбительно это не звучало, пешка. На тот момент, когда ты мне нужен был. А это было очень давно, когда в последний раз я связывался с тобой. Попросту забыл о твоем существовании, ведь ты не доказал о своей полезности и... Следующее что произошло, поразило и в тот же момент вызвало раздражение. Анна напилась, до полной потери самоконтроля над собой. Удивительно то, что она в драку не ввязалась с использованием биотики, а зная её способности, это вызвало бы кучу проблем, не только со стороны администрации здешнего заведения, но и Волк бы отчитал по полной. Следующим действием рыжей, оказалось то, что она нашла себе собутыльника и покричать на весь клуб, обращаясь к ушедшему наемнику из СС. Не теряя бдительности, а с ЭТИМ, что творила Ферт, я заметил, что Майкл направился к выходу. Этого человека не стоило так просто оставлять... - Сайтис, верно? - обратился к молчаливому турианцу, который отстранено глядел куда-то, - мне понадобится твоя помощь...
Оставалось надеяться, что этот мрачный турианец понял, что он должен сделать(прикрывать дрелла, пока тот будет разбираться с человеком), а тем временем, когда Майкл проходил мимо мужского туалета, благодаря мольбам к Амонкире, я перехватил его, скрывшись словно тень среди толпы людей. Если суждено погибнуть сегодня, друг, то пусть же Арашу будет милостива и хранит тебя, коль я недостоин и увидимся за Океаном.
- Не думал ли ты, Майкл, так просто скрыться от меня? Ты ведь знаешь, что происходит с теми, кто охотится за Волком? Уборная была пуста и это было на руку, никто из вне, не вмешается. Жестким хватом схватив человека и придавив к стенку, наблюдал за ним, приподнимая над уровнем пола, чтобы тот едва на цыпочках стоял. Но за весь разговор, поняв, что этот так просто не расколится, грубо держа за горло ударил об стенку и схватил за запястье по болевой точке, чтобы тот ощутил свою ошибку связавшись с Волком. Ногтями врезался в кожу, до появления крови. Хоть это и легкие царапинки, но то, что ногти покрыты специальным маслом с эффектом кратковременного парадича, что парализует в течении пары минут. Отшвырнув человека в сторону, спокойно доставая платочек, чтобы убрать остатки алой крови на кончиках пальцев, пояснил ему суть проблему: - Знаешь, не думал я, что найдется какой-то дурак, зная на кого он ищет информацию, и возомнит себя самым умным. Волк был прав - ты мусор. От тебя стоило еще тогда избавится, но ты сбежал, поджав хвост и...да, стоит тебе сообщить, что я не просто так поцарапал тебя. Сейчас ты ощутишь легкое покалывание, которое буде медленно переходить в жуткую боль от чего твое тело начнет неметь. Это яд,- стоило его запугать что он вот=вот умрет, хотя просто временно будет парализован,- да. А теперь, зная, что твоя жизнь на волоске и зависит от меня, ты скажешь мне, кто тебя нанял. И, не стоит придаваться к героизму, противоядия у меня с собой нет, но я знаю, что поможет тебе излечится. Убив меня - убьешь себя. Итак, я слушаю. Кто тебя нанял? И, во имя всех богов, не глупи. Отойдя на безопасное расстояние, перекрывая путь к двери, внимательно смотрел за человеком. На ладонях появилось легкое сияние темной энергии, ведь если он подумает проявить агрессию, то есть возможность отшвырнуть его биотикой. Убивать вовсе не хотелось.
СайтисТидориус. Слушая Майкла, ассасин сдерживал себя, дабы ненароком не разболтать лишнего, и всё так же усмехался (Сайтис носит маску, выражение его лица не прочитаешь). Питкерн купился на его грязный приём, ведь "Тени" всегда искали выгоду в первую очередь для себя, на остальных они клали с высокой колокольни. Внимательно глядя на дрелла, турианец заметил едва заметную красную точку у него на лбу. Ещё когда он был лишь новичком, его учили всегда обращать внимание на любые мелочи, авось пригодиться. "Снайпер? Умно. Но не настолько, раз светит прицелом." - подумал он. На пьяную вдрызг Анну он иногда обращал внимание, про себя ругаясь, что нечего столько вливать в себя. Очнулся он после того, как к нему обратился тот самый дрелл и попросил о помощи. Ассасин понял, что от него требуеться, и связался с остальными через наушник. - Охотник на связи. Бегом к "Загробной жизни". Проверьте ближайшие здания, в одном из них сидит снайпер. Всё это дело касаеться Волка. Избавьтесь от стрелка. Да хранят нас тени. - всё это он говорил достаточно тихо, чтоб чужие уши не подслушали его а свои слышали хорошо. К тому же музыка в клубе не убавила в громкости. После сеанса связи Сайтис в маскировке проследовал за дреллом. Понаблюдав за произошедшим, он подумал: - "Почти, как наша Змея - та тоже ядами предпочитает пользоваться. Даже умудряеться делиться ими с остальными." Через какое-то время с ним связалась Пантера и сообщила, что нашла снайпера и отправила его на тот свет. При этом отметила, что у него хорошая винтовка. Все знали про склонность девушки к этакому мародёрству - забирать хорошую пушку с тела убитого, будь то даже кроганский дробовик, так что Сайтис не удивился. Он стоял достаточно далеко и в тёмном углу, чтоб его не заметили, на всякий случай держа одну руку на пистолете, а вторую возле одного из метательных кинжалов.
— Тры-ы-ындец, — пробормотал Кларк, чувствуя себя святотатцем. «Слить» накопленные ебан… трудом сбережения — кошмар для любого уважающего себя наёмника, а уж сделать это осмысленно (заметил недавно)… Парень снова нырнул под стул, побился лбом о твердую поверхность барной стойки, поплакал, вытер навернувшиеся слезы, чувствуя, как что-то помаленьку плющится (лоб), и надеясь, что это не облюбованный объект — оплачивать материальный ущерб вовсе не было интереса (а придется), однако, черт, что сегодня за день такой?.. Потом снизу раздался мерзкий скулеж, и воодушевленный человече удвоил усилия: одурманенный соком мозг проявил инициативу, то есть решил заработать. Пять минут, кажется, уже прошли, и Кларку вряд ли понадобится намного больше времени, чтобы сократить разрыв между лбом и стойкой. Усталость, боль — первые две вещи, которые, по мнению «самоубийцы», заставили подняться парня. Анна приспокойно наблюдала. Водка-провокатор вынудила трясущуюся руку хапнуть рюмку и заплеснуть содержимое в пересохший рот.
Обдумав свои действия, понял, что слишком открыто действую. Хотя, никого в округе нет, Сайтис прикрывает если вдруг что, чем не продуманный план? Только вот, я скатываюсь до своего брата, Мэльрона, не люблю насилие, нужно быть более дипломатичным. Да и моя любимая сестренка, Фирэтель, не одобрила бы этого. Хоть и знает о моей работе. Что ж...
- Прошу меня простить. Это было слишком...не обессудь, Майкл. Предупреждение ты понял, а дальше думай сам. Ведь Волк сотворил бы с тобой куда хуже, столкнись бы ты с ним, нежели мои детские шутки. Прощай, - перед самым выходом, шутка про яд, заставила улыбнуться и напомнить самому себе, что необходимо предупредить об этом, - да, паралич скорым временем пройдет(1-2 минуты), это не яд. Не волнуйся.
С этими словами покинув уборную, не составило труда найти скрывающегося Сайтиса. Тот молча стоял в тени одной из колон, совсем рядышком и успешно выполнил мою просьбу.
- Пожалуй, ты хорошо справился Сайтис, благодарю тебя, - учтиво склонив голову, встал подле него, по правую сторону плеча на деловом расстоянии, - паршивый с меня актер, не так ли? Да, пожалуй Серый сам по себе уникален и скопировать его, никому не под силу. Разве что сделать клон, хм. Как успехи со снятием снайпера? Небось удивлен этим вопросом, не мудрено. ОН знал, что на него охотятся и поэтому попросил присмотреть за этой рыжей дурехой, которая уже напиться в хлам успела. Если бы не она и её "действия" кто знает, как бы всё обернулось...
Кажется вы забыли, что то, что вы делаете вообще-то не хорошо: 1) Снайпер был не в каком-то здании, если вы не забыли, а вы забыли, а в клубе.За это кое-кто поплатиться. 2) Персонажа другого игрока нельзя бить/накачивать ядом/затаскивать куда-нибудь без разрешения владельца персонажа.За это тоже кое-кто поплатиться.
Грис Рем.
Хоть загробная жизнь и была местом, где находилась своеобразная резиденция Арии, но всё же-это было строением на Омеге.С кучей переборок, вентиляционных шахт, переборок и ответвлений. И Грис превосходно помнил каждый из этих, не совсем официальных, проходов. "Найди, помоги.Как же это, порой достаёт." - думал он, шагая на встречу к главному входу, со снайперской винтовкой наперевес.Не дойдя до охранников-батарианцев пару десятков шагов, он развернулся направо и полез на один из выступов.Благо, охрана была занята каким-то разбушевавшимся кроганом, который орал что-то про клан "Урднот", но Рему было наплевать.Сейчас он был занят тем, что лез в один из люков, который раньше служил вентиляцией и старался подавить страх на счёт того, чтобы сорваться вниз. Добравшись до люка, дрелл влез внутрь и пополз вперёд, на первом ответвлении он свернул влево и оказался на длинном прямом выступе. "Отличная снайперская позиция...как ни странно." - Подытожил он, глядя вниз, затем он связался с одним из своих. - Дельта?Ты поставил манекен? - Буркнул он, доставая свою снайперскую винтовку. - Так точно, сэр. - Отозвался молодой диверсант. - Ну, плюс, напичкал его взрывчаткой. - - Не плохо.Самодеятельность, конечно, но не плохо. - Сказал Грис и, приведя винтовку в боевое положение, заминировал проходы в ответвлении, на всякий пожарный.Затем, он приказал Дельте и остальным его людям уходить к клубу и дожидаться возвращения командира. Лёжа на животе, Рем рассматривал своего напарника, который, вовсе не знал его в лицо, но их объединял один контракт, а, значит, они напарники.Лазерный прицел "Иглы" был направлен аккурат в лоб дреллу, с которым он разговаривал, но, после недолгой перепалки, Майкл, как назвал его заказчик, направился к выходу. - Сэр... - Неожиданный голос Дельты заставил дрелла чуть не выронить винтовку, от страха. - Они клюнули, можете активировать заряды. - - Ты удостоверился, что они до сих пор там? - Решил уточнить Грис. - Так точно, они взяли фальшивую винтовку, с анализатором. - Подтвердил его собеседник. Рем достал заряд и, выдохнув, нажал кнопку детонации.Открыв глаза, он бросил пульт вниз, в толпу, и, сняв заряды, на вентиляции, спустился по ещё одной переборке в клуб, увы, он перепутал проход и оказался в вентиляции уборной. - Знаешь, не думал я, что найдется какой-то дурак, зная на кого он ищет информацию, и возомнит себя самым умным. Волк был прав - ты мусор. От тебя стоило еще тогда избавится, но ты сбежал, поджав хвост и...да, стоит тебе сообщить, что я не просто так поцарапал тебя. Сейчас ты ощутишь легкое покалывание, которое буде медленно переходить в жуткую боль от чего твое тело начнет неметь. Это яд,- Оу...да это же мой сородич.Какое же трепло, а ещё, наверняка, называет себя убийцей. - да. А теперь, зная, что твоя жизнь на волоске и зависит от меня, ты скажешь мне, кто тебя нанял. И, не стоит придаваться к героизму, противоядия у меня с собой нет, но я знаю, что поможет тебе излечится. Убив меня - убьешь себя. Итак, я слушаю. Кто тебя нанял? И, во имя всех богов, не глупи. - После этого, тот дрелл, что говорил за решёткой, ушёл и Рем всё же вылез оттуда.Питкерн лежал лицом вниз. - Сторож, к мужской уборной.Обеспечить, безопасность выхода.Быстро. - Приказал Грис и подойдя к человеку, вколол адреналин и противоядие от паралича. - Я так понял, вы-мистер Питкерн?Я-Грис, ваш напарник, а теперь идёмте. - На выходе их ждали девять подготовленных бойцов, в специальной броне, с полными щитами (вы понимаете, на что я намекаю?Убить их не так уж просто, особенно за один пост, особенно так, как будто они будут просто стоять, ото, я смотрю, вы прям мастера этого дела, умники). - Сторож.К выходу.Боевое построение. - Отдал приказы Рем и, поддерживая Майкла, поинтересовался. - Как вы так быстро пришли? - - Охрана всё ещё занята. - Ответил Дельта, взяв Питкерна за плечо и протаскивая к выходу. Заметив того самого дрелла, беседующего с турианцем, стоящим в тени "Глупое трепло." - Подумал Рем, вынимая гранату из кармана. - "Демаскировал своего приятеля." - - Ловите подарок, биологический мусор. - Крикнул он, кидая гранату им под ноги, благо метнул он её быстро и шансы оставаться не поврежденными у турианца и дрелла были минимальные.Выйдя из клуба, они направились к жилым секторам, всё ещё прикрывая друг друга.
Итог: (ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ И НЕ ПОЙМЁТ) 1) Ассасины, отправившиеся на поиски обманки, уничтожены взрывом.(давайте без ванг, ладно?Бомбы, возможно, были и не в этом манекене.) 2) Рядом с турианцем и дреллом взорвалась граната. И третье, самое, блин, главное.БОЙЦЫ СТОРОЖА (ВСЕ) И МАЙКЛ ПИТКЕРН СКРЫЛИСЬ В ЖИЛЫХ СЕКТОРАХ!
СайтисТидориус. Ассасин дожидался окончания "разговора" дрелла с Майклом и не шевелился. Даже шагу не сделал. Когда Кирсан закончил и подошёл к Сайтису, тот убрал обе руки с оружия. - Да на здоровье. Наш Дьявол знает Волка достаточно хорошо, чтоб сравнить его и вас. Кстати, у меня вопрос к вам. Откуда вы знаете моё имя? Я ж пользуюсь фальшивым, когда покидаю логово. Наши настоящие имена не выходят за пределы семьи. Получить ответ турианец не успел: Ворон сообщил ему, что в месте, где была Пантера, произошёл взрыв. Сама убийца едва смогла спастись, так как получила пару саларианских матюков от Кометы по поводу того, что итак места нету в оружейном тайнике, и развернулась к выходу а в двух шагах от него её накрыло. Сайтис понял, что это был лишь отвлекающий манёвр. Пантера долго не сможет работать, хорошо хоть убийцы по привычке даже в кроватях из брони не вылезали. Это её и спасло от участи быть разорванной в клочья взрывом. - Опасность не покинула никого из нас. - тихо сказал он Кирсану. В этот момент какой-то дрелл с криками метнул в них гранату. "Если уж кидаешь гранату, то прикуси язык, тупой бош'тет." - раздражённо подумал турианец. Отточенные годами тренировок рефлексы позволили ему вовремя среагировать и отскочить от опасного диска, который тут же рванул. Сайтиса взрывом отбросило к стене.
Для Синнера: взрывом накрыло ТОЛЬКО ОДНОГО АССАСИНА, потому что весь скоп на одно здание, которое ещё и сразу оказалось тем самым с бомбами - это и вангизм и тупизна в одном флаконе. "Тени" для поисков РАЗДЕЛИЛИСЬ, я думала, что это было понятно с предыдущих постов. Если нет - не мои проблемы. И не факт, что бомбы могли быть именно там, где, к примеру, находился Трюкач или Ястреб, поэтому я указала Пантеру. И ещё: можно подумать, что персонажи знали, что снайпер в клубе, а Арии это явно б не понравилось. Как и то, что в клубе взорвалась граната.
Sid, забавно, что претензия была адресована только мне
Добавлено (27.01.2013, 15:59) --------------------------------------------- Хотя, ладно.Теперь я знаю, что можно делать.Буду заталкивать других персонажей в толкан и насиловать их, независимо от пола и расы
Наемник мрачно взглянул на Стефана. Видимо, мужчина изволил шутить и вообще быть позитивным. Хм… либо я тебе действительно нужен, либо ты настолько легкомысленный… -подумал Тристан, отпив немного коктейля. Трис увидел дрелла, выходящего из уборной. Почему-то наймиту стало не по себе, будто бы кто-то заводит его в толчок, бьет и царапает хрен знает чем, а он сам стоит как кукла вуду и не может ответить :3 - Как будто вы знаете сколько мне лет… - разочарованно ответил наймит, припоминая свой внешний вид. Он действительно выглядел намного моложе в силу манипуляций со своими генами. Резкое движение ковбоя не осталось без внимания. Фаулер старший невольно потянулся к пистолету, еще раз посмотрев на своего собеседника. Но все же человек расслабился, ибо ковбой отвлекся на крик девки. - Анна значит… - почти прошептал Трис, улыбнувшись в сторону рыжеволосой девушки. Мужчина спокойно выслушал Стэфана, просматривая датапад с данными. - Небольшая группировка? «Кровавая стая»? Знаешь ли, небольшими можно считать и 50-60 членов. Ты слышал что я сказал про численность? Пол взвода, максимум 13-15 бойцов, да еще и против «стаи»… Этих ублюдков надо брать как минимум в укреплениях, а в открытом бою вообще нельзя сражаться в неравную. Я не трус, но и не самоубийца. Нужна более точная информация, либо бери кого-то другого. Наймит аккуратно подтолкнул планшет, дабы тот проскользил через стол в руки нанимателя. - Ох, ё. Давай не будем о этой… со сдвигом по фазе. Как по мне – она слишком принципиальна для этого мира. Тристан закинул ноги на стол, расколов в ладони ладонью еще пару грецких орехов. - Эй, красавица! – выкрикнул наймит к Анне, - Может ты к нам присоединишься? Чем мы хуже?
Явное опьянение поразило разум Ферт, поскольку она сидела и чувствовала себя на высоте, хотя это быстро прошло. Лари с совсем кислой миной сидел в каком-то грустном состоянии, отчего даже Анна грустила и нападение депрессивного состояния было неизбежным. Все вокруг бегали, веселились, бросали шутки, придавались разврату, а местами и того "круче". Повернувшись в сторону бара, её мутно-серые глазки устремились куда-то вдаль. Множество огоньков играло на стеклянной таре с алкогольным содержанием, а бармены бегали от клиента к клиенту, что не говорить о официантках. На верхней части бара, на танцполе, танцевали азари в своих облегающих костюмчиках, напоминающие акваланг. Но это был латекс для подчеркивания их стройных тел. Да, худые, как на взгляд Анны. Кусок мяса, только и умеющий вилять своим телом.
- А ведь если бы эти танцовщицы захотели, то могли работать в более престижном заведении, нежили это...Но видно им больше показывать нечего, кроме сисек да задницы...ИК! Но по сути, у них целое тысячелетие впереди, много может изменится...верно, Лари?
Взяв бокал, где смешанный томатный сок с водкой и добавленным в него соль с перцем, отвернулась от стойки и глядела в зал, попивая этот коктейль, от задумчивости о бытие сего мира её отвлек тот самый симпатичный парнишка из СС.
- Эй, красавица! – выкрикнул наймит к Анне, - Может ты к нам присоединишься? Чем мы хуже?
Настроение явно повысилось, а на лице появилась глупая улыбка. Глазки изменив свой цвет радужки из мутно-серого в какой-то зеленоватый оттенок. Предвкушая грядущее веселье, она толкнула Кларка в плечо, так чтобы не упал вдруг чего:
- Пойдем, а? - а после сразу же последовал ответ тому юноше, - Да-да, всего одно мгновение, красавчик! - лукаво подмигнув, она спрыгнула со стульчика и направилась к столику. По пути она заметила Кирсана беседующего с тем турианцем и какой-то заварушкой у мужского сартира, но ей было не до того. - Хай-хай, еще раз! - в глазах были дикие искорки, отчего Анне явно похорошело, а после она глянула на сидящего рядом собеседника, после чего прищурившись рассмотрев его, поняла кто это, - а...это ты Стеф...привет, - с каким-то недовольством произнесла она и села между двумя мужчинами, - какими судьбами, - уже более строгим голосом спросила Ферт у ковбоя. - Да вот, Лисичка моя, деловая встреча с многоуважаемым Тристаном Фаулер, - с легкой насмешкой про уважение, а после явное подчеркивание имени собеседника, будто нарочно, Стефан вальяжно объяснился рыжей женщине, чтобы Анна это услышала, - и зачем так мрачной тучей на меня реагировать, я ведь ничего не сделал тебе плохого. А! - хлопнул он в ладоши и дико засмеялся, - ты наверное о том случае, когда мы были в прошлый раз здесь. Да, тогда тот парниша....эм, Ичимару, насколько я помню, лежал в безсознательном состоянии. Да, тогда весело посидели в комнатушке для развлечений. Жаль, что из развлечений была свтская беседа под сакэ и шуточки, в обществе Лэйлы, хотя этих жриц в храме обучают ой как классно искусству любви...да...
Стефан мечтательно глянул в глубь зала, а затем цокнув языком, продолжил: - Так на чем же я остановился? - На том, что после этой "светской беседы", - Анна подняла обе руки в воздух и жестом показала кавычки двумя пальчиками, - Лэйла, наша Снежная королева или отмороженная на всю голову вступила в драку с этим бедолагой. Как ты с ней дела ведешь, никак не пойму! Её высокомерие столь высоко, что хоть бери и бейся головой об стенку. В этом случае пользы будет куда больше...И да, ты тогда себя вёл похабно. Скрестив руки на груди, и нахмурив личико, Анна прикрыла глаза, а потом тактично перешла в начало диалога. Потому что Стэфан был страшным балаболом и любил переходить с одной темы на другую, при этом он прекрасно понимал, что это не случайно. - Что ты тут забыл, Стэфан? - Ах, Аннушка, дела-дела-дела! А на счет дел, мистер Фаулер, Вы не против продолжения этого разговора при участии мисс Ферт. Уверяю, она не трепло и Вам нечего опасаться! - Точно, на счет знакомства, ты мне так и не дал представиться, - грубо пихнув мужчину в шляпе под ребро, - привет, Тристан, нас немного прервали. Меня зовут Анна или просто Ани, очень приятно, - черты лица смягчились, после разговора с ковбоем. Он хоть и был время от времени деловым партнером, но его выходки оставляли жуткий осадок, отчего Стефан был порой противен Ферт.
Наймит уже хотел было начать разговор, но разговор между этим ковбоем и девушкой прервал желаемое. Он лишь молча наблюдал, делая для себя заметки касательно обоих. Хм… а они значит знают друг друга. Причем они более-менее знают друг друга, раз беседуют как приятели. Точно не женаты. Возможно состояли в близких связях, хотя нельзя утверждать наверняка… Остальной, судя по словам, деловой разговор девушки и мужчины средних лет Тристан провел в раздумьях. Ничего конкретного, просто чтобы занять себя. Однако, к нему все же соизволили обратиться: - Что ты тут забыл, Стэфан? - Ах, Аннушка, дела-дела-дела! А на счет дел, мистер Фаулер, Вы не против продолжения этого разговора при участии мисс Ферт. Уверяю, она не трепло и Вам нечего опасаться! - Такая красавица не может быть в «Кровавой Стае», верно? – отшутился наемник, - Конечно не против. Присоединяйтесь! Выпьем, поболтаем о разном, узнаем друг друга поближе… Тристан вальяжно склонил голову в сторону Ферт, заглянул ей в глаза, стараясь «сьесть» ее своими глазами разных цветов. - Точно, на счет знакомства, ты мне так и не дал представиться, - грубо пихнув мужчину в шляпе под ребро, - привет, Тристан, нас немного прервали. Меня зовут Анна или просто Ани, очень приятно Наймит скромно улыбнулся, после чего подхватил руку Анны и легонько поцеловал ладонь. - Рад знакомству, миледи. Тристан Фаулер, претор-командор роты «Милосердие», 3 дивизия «Синих Светил». - Извините за такой вопрос, но… Почему вы решили податься в… военизированные структуры? – Тристан не мог с первого раза понять кем она являлась. Возможно солдат, возможно какой наемник, может даже агент какой-нибудь организации. Все возможно, - Извините, что так прямо. Просто я на этом деле, как говориться у нас людей: «собаку сьел». Настоящий боец всегда заметен на фоне обычных мирян. Это не выбор - это призвание. Я чувствую в вас дух воина, если можно так выразиться. Впрочем, внешность всегда подскажет что да как... – подумал Тристан, ожидая ответ на свой вопрос.
С последних речей Сайтиса, дрелл понял, что это вовсе не конец и он грубо подставил себя ввязавшись в дело Волка. Но когда дела этого загадочного человека проходили без проблем? Кирсан знал, что примерно такое случится. Когда старый друг попросил о помощи, даже не то чтобы о помощи, но все же присмотреть за рыжей Анной. Ведь та всегда попадала в разные неприятности. Крик со стороны и брошенная в него и Сая граната, заставила напрячься все мышцы тела, чтобы сгруппироваться и миновать большего взрыва от гранаты.
- Амонкира, ты сегодня не в духе! - едва прохрипев, от удара спиной об один из столиков, где как раз через один из, сидела Анна с какими-то мужчинами, - как же Ария потерпит такие выходки, идиоты? Себе же хуже...делаете.
Найдя в округе турианца, которому тоже досталось, Кирсан придерживая одно из ребер, которое побаливало и сулило трещину в кости или минимально тот же ушиб. Не обращая на Анну внимания, дрелл встал рядом с Сайтисом.
- Да, Сай,- скривившись от глубоко вздоха с болью в ребрах, продолжил кряхтя и с улыбкой на лице, - даже само имя этой личности сулит проблемы. Благодарю Арашу, что я есть я, а не Он...Ты сам-то как?
Быть может стоит покинуть этот клуб, тот глупый человек понял, что не стоит ввязываться в дела связанные с Волком, Анна судя по всему с друзьями. Тот ковбой, не смотря на свое разгильдяйство, не даст в обиду. На счет наемника из СС, тут спорный вопрос. Всё зависит от этой рыжей...
Кирсан понял, кто в шляпе, ведь эта личность известна многим, хоть имя которым он пользуется не настоящее, лишь псевдоним. Кто на самом деле, никто не знал. Лишь известно, что он информационный брокер.
"Люди... Они такие торопливые и порывистые существа... И дело даже не в том, что ими властвует желание ежесекундной жизни, они просто интуитивно стремятся уложить в отведенный им срок колоссальное количество фрагментов цветной мозаики, окружающей их... Это печально, но достойно уважения. Да и стоит ли судить этого человека, искреннего до такой степени, что многие сочли бы обманом каждое слово? Далека ли от этого я сама? Не я ли думала, когда исчез Джозеф, что вот он, финал, жалкие годы, перед гаснущим огоньком, безразличием и тем самым миром, что становился черно-белым? И теперь... Да, я больна этим человеческим вирусом, он дает стимул, но он сжигает нас так или иначе. Сгореть или потухнуть?" - Миэ вспомнилась Йорог, неунывающая, забавная азари, которая даже в куче помоев, из которых, по большей части, состояла ее хибарка здесь, на Омеге, сумела создать уютную берлогу. Эта глупышка, несмотря на все свое долголетие, а в сравнении с людьми, так и бессмертие, жила так, словно для нее и ее любимого Сида завтрашний день может стать последним. Достойный пример для подражания. Теперь дрелла поняла это в полной мере.
Расслабившись и улыбнувшись, она прильнула к своему спутнику всем телом, мягко касаясь ладошкой его щеки. Она уже видела его в своем скромном доме, с бокалом, откинувшись на спинку кресла у окна, в луче внешнего света, который не могли скрыть жалюзи. Она хотела видеть Джайса так.
- Пожалуй, я не буду сегодня убийцей, я буду хорошей и гостепреимной хозяйкой. Пойдем, будь моим гостем, - губы ассасина коснулись подбородка мужчины, его губ, а потом Миэ заглянулас в его глаза, надеясь, что он сможет прочесть в ее взгляде все то, что обычно невозможно облечь в форму разговора.
Потянув его за руку, дрелла направилась к лестнице, ведущей вниз, к стоянке аэрокаров.
СайтисТидориус. Кое-как разогнав шум в голове и темень в глазах, турианец встал, пошатываясь. К месту взрыва гранаты уже шли охранники Арии, видать Королева Омеги пришла в ярость от того, что какой-то кретин вздумал шумовзрывопредставление устроить в её клубе. Подошедший Кирсан, задавший ему вопрос о самочувствии, заставил Сайтиса лишь отмахнуться. - Жить и убивать буду, чего нельзя сказать про нашу Пантеру. Снайпер в здании подставным оказался, там была бомба. Хорошо, что Пантера не задержалась там, правда будет лежать на кровати и зализывать раны довольно долго. - ответил турианец. - Пускай этот дрелл, что швырнул в нас гранату, молиться Арашу, чтоб его всего лишь не пускали в клуб и при попытке проникновения прикладом ему в рожу давали. Потому что истинный киллер наносит удар при тишине и держа язык за зубами. Наёмный убийца-гранатомётчик, Калахира его подери, бош'тет. - недовольно добавил он, выпрямившись: ассасин сильно ушиб себе спину и теперь она отдавалась болью. Остальные "Тени" отправились обратно в логово с Пантерой на плечах. От Дьявола по-прежнему не было никаких вестей, но Сай верил, что Лебедев справиться. В конце концов он просто сел за ближайший столик, косясь на охранников. Те даже его самого обсуждали, помимо Кирсана, однако знающие легко поймут, что "Тени" не швыряються гранатами с боевым кличем на устах. Один из охранников, батарианец, даже подошёл к ним с дреллом и стал задавать вопросы. - Блин, да дрелл это был. Рассматривать его не было времени, жизнь дороже. - отрезал Сайтис, подперев рукой голову и иногда косясь на странного человека в шляпе.
- Хм. Вроде бы не кроганша, - улыбаясь, пощупала себя в районе бедер и ног, - и не жалкая ворча! Обычно у них такие водятся, да? Может еще и батары, - от упоминания про этих ксеносов, Анна скривилась, как от дурного запаха.
"Этот взгляд...почему он так притягивает?" Улыбнувшись джентльменскому жесту, в виде поцелуя кисти, Анна как-то размякла в этот момент, но в тот же момент "держала ухо в остро", как говорится. Такие мужчины, истинные лавелазы, как бы это грубо не звучало. Они легко цепляют к себе женские взоры и благосклонность, чтобы не упустить шанса поваляться в постели с представительницей прекрасного пола. Одно дело проститутки, а другое женщины, которых можно завоевать(опять же есть разные подвиды: легкие и трудно доступные). Ферт немного насторожил вопрос про её образ жизни, он явно имеет зоркий глаз, что смог выделить Анну от обычных гражданских. Стэфан понял, что нужно делать, пошел в бар за дополнительной порцией темного пива для компании.
- Как знать...- краем глаза она глянула на едва прихрамывающего Кирсана, тот видно получил порцию неприятностей, притворившись Волком. Сейчас он общался с Саем. "Думаю, ты держался очень хорошо, Кайфат. Я сама на минуту поверила, что рядом Волчара..."
- А с чего у Вас такое предположение, Трис? Вроде бы я не накаченный качек, веду себя как обычная женщина, не залатана в броню, боевых шрамов нет(хотя они не всегда могут быть боевыми, а вполне обыденными)... Аргументируйте.
Вглядываясь в лицо симпатичного наемника, с которым можно было хорошо отдохнуть и не только, ждала ответа. Рядом послышался стук стеклянных бокалов с холодным пивом и радостно улыбающимся Стэфаном. Который вежливо пододвинул бокалы парочке и уселся рядом.
В пепельнице тлела уже десятая сигарета, но не последняя. Покуривая следующую, мужчина в обычной спортивной олимпийке и джинсах, сидел за столом на кухне и проверял личную почту в экстранете, так же изучал полученный файлы с информацией, местами секретно. В это время на плите стоял старый чайник, который свистел при накипании. Не вынимая сигареты из рта, он подошел к плите, выключив её, снял чайник. Из подвесного шкафчика он вытянул чашку и поставив её на стол, насыпал пару ложек кофе. Когда он насыпал сахар, в двери прозвенел звонок. Мужчина, сделав тяжелый вздох, поставил сахарницу и затянув сигарету, еще не до конца докуренную, потушил в пепельнице. - Опаздываешь приятель... - сказав это с легким недовольством появившемуся мужчине, который по сути являлся главным в организации "Тени Омеги", - проходи на кухню. Насыпав необходимое количество сахара, он залил кипяток, но не полную чашку. Подойдя к холодильнику, он взял молоко, чтобы добавить в кофе. Когда черный кофе превратился в своеобразный "капучино", сел обратно за компьютер с чашкой кофе. Пока пришедший гость прошел на кухню. - Я слушаю. Если что-то хочешь, у меня тут самообслуживание. Вперед.