В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Сайтис Тидориус. Выслушав Кларка, ассасин лишь сильнее сжал мандибулы. Затем голосовой командой "Открыть сообщение" открыл и показал человеку содержание сообщения. Изображение Кларка и что с ним надо сделать. - Шутить я не умею, кстати. Фотка-то твоя. Имени нет. Контракты приходят к "Дьяволу", а он распределяет между нами. Мне попался на тебя, так что шевели мозгами. Я ведь запросто могу отказаться от него, но нужны причины на это. - прошипел Сайтис. В этот момент к их компании подошел еще один турианец. Сай повернул к нему голову, при этом не отпуская Кларка, и осмотрел. Сразу видно - профессиональный вояка. - Можете присоединиться, если хотите. - кивнул ассасин. Теперь ему надо было быть поосторожней и не наболтать лишнего, придеться привирать где-то. Он даже своему единственному другу не сказал, кем являеться на самом деле, просто признался, что наемный убийца, и все. И ему понадобиться веская причина раскрыться перед чужаком. Решив предупредить Кларка, турианец снова к нему склонился и прошептал (больше никто этого не слышал): - Не совершай того, о чем впоследствии можешь пожалеть, не переходи дорогу серьезным людям, иначе тень придет по твою душу и принесет смерть тебе. То, что сказал турианец, было что-то вроде предупреждения от "Теней" тем, на кого пришел контракт и от которого они отказались. Если уж ассасин решил сохранить шкуру человека, то ему нужны были мотивы этого не делать.
Будь Сай чуточку понапористее, а Кларк пообидчивее – локоть неприятнейшим образом зудел, – можно было бы решить, что сейчас тут начнется нешуточная перебранка: сжатый до побелевших костяшек кулак метился на встречу с мордой ассасина. Но, похоже, на самом деле движение выходило подсознательным путем – воображение иногда радовало своими красочными деталями серые очи человека. Почти всегда. Когда он увидел изображенного мужчину лет, примерно, 20-25-ти лет в сообщении, паранойя протестующе запульсировала.
Сейчас нужно мыслить на чистую голову, отогнать дурные мысли из головы, и свалить, черт дери всех турианцев, из этой глубокой азарийской (клуб принадлежит Арии) попки. Соответственно, пришлось вовсе забыть о какой-либо мести – она принесёт чью угодно смерть, ну уж точно не той организации, которая, как ни странно, положила глаз на Кларка. Несколько секунд пожевав губу и подергав онемевшей рукой, он вопрощающе открыл рот:
– И-и-и что со мной... следует сделать?.. Просто убить? Да этот человек, указанный у тебя в контракте, даже не похож на меня! – «честно» дурил убийцу человек. – И никому я не переходи дорогу, вот!
– Конечно нет. - ответил человек, хотя вопрос больше предназначался собрату, нежели ему. Турианец глянул на второго. В конце концов, он не мог сесть, пока второй не согласится. Вежливость бы не позволила. - Можете присоединиться, если хотите. - спустя несколько мнгновений кивнул турианец. Благодарю. Иногда просто хочется выпить в компании. - ответил Варкониан. - Я Даркмус. Можно Дарк. Турианец поднял стакан в приветственном тосте. Собрат же в это время что-то втолковывал человеку, на что тот отбрыкивался. - И-и-и что со мной... следует сделать?.. Просто убить? Да этот человек, указанный у тебя в контракте, даже не похож на меня! И никому я не переходи дорогу, вот! - бурчал хуман.
Я конечно стараюсь никуда не лезть, но... парень, тебе не кажеться, что обсуждать это в баре как-то...необдуманно. У стен есть и уши и глаза и прочие части тела. И Селмакс его знает, куда тебя могжет привести твой не осторожный язык. - тихо и спокойно внес свою лепту представиль птицепереросткообразных. После чего он обратился к убийце (человек считай раскрыл его. Не то, что он из "Теней", а то что убийца). -Считаю, что обсуждать это здесь не целесообразно. В конце концов все мы пришли сюда отдыхать, так стоит ли портить этот прекрасный вечер? - спросил он. -Предлагаю выпить и просто поговорить.
Сайтис Тидориус. Турианец с минуту прищуренно глядел на Кларка, затем ощутимо ослабил хватку, потому что даже при таком освещении было видно, что рука человека побледнела. К тому же когти есть у всех турианцев, а он ими впился прямо в руку. Еслиб не броня Сайтиса да одежда Кларка, на коже человека было бы три дырки. Однако ассасин не торопился его отпускать. Если он без причин откажеться, этим займеться другой ассасин-"Тень" и расклад будет явно не в пользу человека. - Нервы в коробочку и думай, кому понадобилась твоя голова, дружок. - прошипел турианец. - Пластические операции творят чудеса - сегодня старый, завтра молодой. Не стоит держать меня за идиота. Если расскажешь правду - я откажусь и мы начнем поиски твоего недоброжелателя, Калахира его подери. Насчет ответа "нет" я ничего не скажу, потому что тогда мы с тобой больше никогда не увидимся. Альбинос выслушал Даркмуса, не отрывая глаз от Кларка. Взвесив все "за" и "против", решил, что пока повременит с выполнением контракта. Тем более при людях ассасины не работали, а подкарауливали в переулках и там уже по-своему убивали. Дабы отвести подозрения от себя и своих, каждый тренировался с огнестрельным оружием - пистолетами, ПП, дробовиками и снайперскими винтовками. "Пантера" как-то в качестве трофея по-привычке притащила дробовик "Ятаган" да снайперку "Страйкер", с которыми позже упражнялись остальные "Тени". В итоге каждый из них обладал навыками обращения с таким оружием, хоть и незначительными. - Значит так, Лари. Один чтоб не выходил отсюда, потому что меня могут заменить, а замена не будет дружелюбной. Мои ребята знают, что на тебя пришел контракт, и будут прихлопывать каждого, кто похож на изображение в сообщении. До тех пор, пока я не найду основания тебя не трогать, понял? - обратился к человеку турианец. Затем повернулся к стойке и заказал себе бутылку какого-то турианского слабоалкогольного пойла, так как знал, что в выпившем состоянии он будет слишком болтлив. Получив заказ и расплатившись, отхлебнул из горлышка.
Целый корабль-ковчег «Чистилище» принялся невольно вибрировать: нижние комплексы заполонили взрывы, вопли заключенных, так и охраны, динамики не переставали вещать одну и ту же фразу: «Всем внимание! На нас напали... Пшх... Говорит... К... Пшх... ». Хоть это и не первый раз, когда тюрьма подвергается спланированному нападению бандитов и особо засекреченных организаций, пытающихся освободить не только своих агентов, но и заключенных – говорливых следует убивать первыми. Такие, конечно, не всегда встречаются среди здешнего отребья сумасшедших, конченных шизофреников, да и убийц-смертников... Вилли уже 5-ть минут – почти 6-ть – держит ухо востро, ожидая за камерой любого – любого! – признака жизни, кроме этого поднадоевшего брюзжания N-845:
– Закрой пасть, идиот! – прикрикнул Вилли на него.
– Вырезать... Вставить... Вырезать... Вставить...
Заключенный N-846, Вилли Котчефф, был не просто маньяком, а, против обыкновения, самый что ни на есть квалифицированным сенатором. Объяснить текущее положение можно было только одним явным аргументом – «сверху» не хотят, чтоб этот человек просто разгуливал на свободе, и живым. Приоритеты меняются – что сказать?
Внезапно послышались тяжелые шаги: непонятно откуда взявшаяся группа людей из 7-ми человек направлялась прямиком к его камере. Станция вновь вздрогнул так, что, предположительно, ведущий командир и помощник чуть отклонились от назначенной траектории пути и недоуменно уставились на отряд турианцев, преградившим им путь. Людей, кстати, оказалось не 7-мь, а 6-ть – последний человек, одетый по меркам станции (заключенный), замыкал цепочку отряда лет таки сорока, с полностью обритым наголо черепом, худощавым лицом, ссутуленная фигура.
– Огонь на поражение!
Стычка двух группировок обычно начинается с того, что кто-то первым – интуитивно или за счет лучшей реакции – выпускает в пустое пространство целый боезапас, затем следует залп противника, и обе команды начинают усиленно молиться всем известным богам, святым и просто «духам». Команда нападающих понесла потери. Самый опытный, что странно, получил «подарки» прямо в грудь – и конец.
– Стэн, это он? – Вилли брезгливо поморщился.
– Да. Определенно. Я в этом уверен... – Под сферой шлема, увы, нельзя было увидеть глумливой улыбки.
– Подрывай его к чертям, Филп. И уматываем отсюда, да поскорее!..
Кларк снова уставился на турианца, хотел что-то сказать... важное, но передумал. Решил последовать совету новоприбывшего. Настроиться на диалог.
Новый собеседник увяз в компании турианцев. "Что же...ладно." С этими мыслями Анна вновь обратила свое внимание на датапад с информацией поступившей недавно. Оказывается, что Волк состоящий в отряде "Фламандрия", на самом деле не имел никаких переговоров с капитаном Бусом, отчего Анне стало вовсе не понятно, почему тогда Волчара уверял её, что обсуждал с ним некоторые ньюансы касательно Ферт. Или же капитан не хотел, чтобы она знала. В любом случае, кто-то перегибает палку и скрывает множество фактов, остается лишь догадываться и идти вперёд по интуиции. Работоспособность взвода "Фламандрия-4" чрезвычайно понизился и Волк очень обозлился на сержантов, что те не пинают подчиненных касаемо этого вопроса. Он выдвинул конкретные нормативы, что должен сдать взвод и после этого будет жесткий контроль. Некоторые очень даже активны и их энтузиазм похвален, а вот другие...у них различные отговорки, до такой степени нелепые, что в голове не укладывается. Они спокойно могут уйти в отставку и всё. Не удивительно, что у Волка опускаются руки и он ни в кого не верит. "Ну-ну...я тебе покажу, что не все такие!" Скоро предстоял экзамен, следовала лететь на Землю. Но это через 2 месяца, есть время подготовить себя до нужной концентрации. И устроить взбучку. "О да...я предвкушаю это уже сейчас." А пока что, Анна планировала со своими сослуживцами, устроить посиделки. Пока что двое в отпуске, а остальные готовятся, Анна на это надеялась. Порой быть организатором не так легко. Морально так точно. Пока растолкуешь и обсудишь все мелочи, под конец захочется попросту умереть. Но этот путь не для неё. Ани слишком упертая и идет до конца, конечно для этого должны быть конкретные мотивы иначе никак. Один турианец, с которым общался рядом сидящий юноша, угрожал ему, а второй старался дипломатически разрешить этот спор или что у них там? Это начало своеобразно раздражать наемницу и та рассудительным тоном обратилась к ним: - Можно подумать, Ария тебе позволит сделать это. Я вот не думаю, что Королева Омеги так просто спустит с рук такие действия личного характера. Твой соплеменник верно действует, потому что у него видно мозгов куда больше нежели у тебя. Этот юноша, конечно выглядит как "горе луковое", но сомневаюсь, что его мог кто-то захотеть пришить. Он того не стоит. Без обид. Анна деловито сидела за столиком и не отрывала взгляда от датапада и сербала своё темное пиво с бокала.
СайтисТидориус. "Кила, неужели она такая идиотка, если решила, что я стану убивать прямо в клубе на глазах у всей охраны? Ведь нам после этого дорога сюда будет заказана. А, да, она ж не знает, кто я." - подумал Сайтис, посмотрев на Анну и снова отхлебнув из бутылки. Свои истинные характер и манеры он скрывал. Притворялся обычным себе наемником из левой группировки. Значит это надо было продолжать и дальше, хотя он давно навел на себя догадку, что он не из сброда Омеги. - О, Атаме. Это, как вы выражаетесь, "горе луковое" на свою голову проблему нажило. Так что не надо тут оскорблениями разбрасываться, мадама. Да и кто знает, может мы его и оставим в покое. А покамест мне придеться тянуть резину да отмазки придумывать, дабы этим не занялся мой коллега по работе, а то я там у нас единственный такой с доброй душой, остальные найдут да ножом по горлу или пулей в лоб. - несколько грубо бросил ассасин. Ему было нелегко разговаривать в такой непривычной для него манере, но эта рыжеволосая нашла и потянула его за крючок раздражения, который итак показался во всей красе из-за упрямства Кларка. Да и сейчас он соврал, что бывает крайне редко: у него была вовсе не добрая душа, скорее наоборот, просто заиграло любопытство по поводу этого человека. Ведь если все было бы не так и они были б не в клубе Арии, турианец бы давно выполнил контракт. Отпустив парня, он набрал сообщение "Теням" по зашифрованному персональному каналу по поводу того, чтоб они просмотрели всю информацию, которую смогли добыть за последний год. "Не хочешь сам говорить про свои деяния, чтоб мы могли все проанализировать и сопоставить - будем сами выяснять, но за тобой будет большой должок." - подумал убийца, косясь на охранников. К его счастью, они разбирались с той самой кучкой пьяных наемников за дальним столиком.
Пока Кларк манипулировал над своим инструментроном, выслушивая умышленно туманные ответы-предложения-домыслы собеседников, Сай успел изрядно «потрепаться»: Ани – луч света, подарившая минутное вожделение надежды к тому, что непонятно откуда набравшиеся проблемы смогут шустренько улетучиться, но не судьба. Турианец, видимо, настроен решительно – или организация, в которой он состоит, не прощает подобных ошибок – наказывает за промах. Еще раз насладившись своим новым прозвищем, «горе луковое» решило выбрать наименьшее из зол – договориться с убийцей, намекая тем самым, чтобы следовал за ним ( легонько стукнул локтем по ребрам и – идиот – без каких-либо «развратных» намеков стал демонстративно указывать пальцем на ширинку):
– Мне надо отойти...
И, не говоря – а вообще говорил? – ни слова, с прыткой ему ловкостью поднялся со стула, покачиваясь из стороны в сторону, двинулся навстречу «М»ужскому туалету. Сколько тел, сколько энергии-----, – и всё это окружало «дегустатора», часто спотыкающегося, получающего в ответ красно выраженные формы эпитетов, переполненные как метафорами, так и олицетворением. Кларк удивляется: ------сколько же можно много интересного узнать о себе.... Однако, что ж такое? Откуда такая вялость? Вроде и не пьян, соком ограничился... Соком... Неземным... Ясно... Две ладони сжали края писсуара...
Выслушав речь турианца, Анна краем глаза проследила за направлением, только что отошедшего Кларка и медленно опустив полупустой бокал с пивом, скрестила руки на груди и повернулась к инопланетному наемнику. Цвет глаз явно изменился у Ферт из серых и скучавших в более темный, карий, что говорило о явном раздражении, но не гневе. "Этот турианец упрям и слишком самоуверен. Он не отступит просто так...зачем я вообще ввязываюсь во всё это? Какое мне дело до абсолютно левого мне человека? На Омеге каждую минуту кого-то убивают. У меня своих дел по горло, а тут еще и это! Ну его..." Мысли твердили одно, а действия делали другое. Порой Анна ненавидела себя за это. - Какой благородный наемник, - протянула Ферт и ехидно улыбнулась, - такие "благородные" рыцари редко встречаются в наш час. А, ну конечно. Таких идиотов сразу убивают, не успев даже сделать что-либо. Мусор в наше время, как и в прошлом. Жизнь сама по себе не может быть благородной, потому что это лишь маска для истинных намерений. А намерения всегда эгоистичны по отношению ко всем, но не к себе. Личная выгода, - прищурив глазки, вальяжно продолжила, - а то, чем Вы занимаетесь сейчас "дать оправдаться" это самая глупая профессиональная ошибка каждого наемника. Так поступает лишь глупец или дурак, выбирайте что более подходящее... Анна понимала, что сейчас провоцирует турианца на драку и по сему была готова к его нападению. Легкие искорки мерцали в её темных зрачках, а пальчики рук, в черных кожаных перчатках без пальцев, начали слегка подергиваться от накапливаемой темной энергии. Будь бдителен и не пропадешь. Если тот попытается, что-то предпринять, она мигом отбросит его. "Нет...это пожалуй не самое лучшее решение, ему подойдет высасывания жизненных сил. Это самое ни к чему не привлекаемое действие с помощью биотики. Да. Когда-то так я наказала одного альянсовсокого пьянчугу, который полез целоваться без разрешения. Не помню его имени, впрочем, ему же лучше." Военная подготовка в элитном отряде биотиков имела свои плюсы. А прозвище "Ведьма" далось Анне не просто так, за милые глазки.
СайтисТидориус. Ассасин проследил за движениями Кларка и вспомнил, что "Трюкач" делал подобные жесты, когда они с Сайтисом работали в паре. Тот парень был весельчаком, ко всему относился с юмором, так что даже в "Тенях" он не перестал быть эдаким шутом. Но и убивал он ничуть не хуже, чем отпускал шуточки. Турианец уже было собрался последовать за Халлером, как тут Анна начала свою речь. Прослушав её со скучным видом, он сделал вид, что не заметил изменения в цвете её глаз и сказал: - Леди, вот эти вот ваши издевательства и прочее оставьте для кого-нибудь другого. Я до сих пор жив, хоть и пользуюсь этими чертами благородства. Внезапно Сайтис сменил голос на настоящий - спокойный, с толикой шёпота. Выражение его лица уже было не туповатым или легкомысленным, скорее пугающе безразличным с толикой нахмуренности. Проще - он снял маску. Он повернулся к ней и, скрестив руки на груди и боком обперевшись на стойку, сказал: - Мы узнаем об этом человеке то, что нужно, после чего решим, что с ним делать. Те, кто просто так отказываеться выполнять контракт... Вам попадались личности без языка, глаз и пальцев на руках? Это те, кто не прошел экзамен - выполнение контракта. Такое будет с каждым, кто откажеться выполнять контракт без причины, даже с тем, кто давно в нашей тёмной семье. И не пытайтесь меня запугать - ничего не выйдет. Единственное, чего мы страшимся - прожитой задаром жизни, зная, что ничего не сделали. Но такого у нас нет. Мы не добро или зло, не тьма или свет. Мы - между этими силами. Ни то, ни другое, проще говоря. Никто из нашей семьи не добренький придурок или злобный убийца-танк. - закончил он, после чего вежливо кивнул Даркмусу и со словами "Позже побеседуем, если вы не против." включил маскировку и исчез. Появился уже возле уборной и зашёл туда. Встав возле Кларка, сказал: - И чего ты такого выпил? Нечего жрать всякую дрянь, напоминаешь мне нашего "Трюкача". Для чего ты позвал меня? Турианец, дожидаясь ответа от Кларка, обпёрся об дверной косяк на всякий случай, иногда заглядывая наружу, чтоб убедиться, что никто из его коллег не пришёл, чтоб проследить за выполнением контракта.
Кларк торопливо стал застегивать ширинку, свободной рукой опираясь о писсуар, – на инструментроне высветилась фотка очередного работодателя-азари и «контракт» (требуется охрана). Изображение какое-то время ярко мерцало, потом внезапно начало потухать и сменилось серой заставкой – дескать, надо переотправлять свои контактные данные раз согласен. Он поморщился: Сай появился – внезапно – за спиной «Параноика» в самый неподходящий момент; Халлера-младшего «защемило» от неожиданности.
– Jævla dritt! – Турианец мог догадаться по интонации, что это – ненормативная человеческая лексика.
«Ах, тупой костерожий!.. Аргх... Чтоб у тебя всё отвалилось!»
Испепеляющий взгляд снизошел на убийцу – быстро же очухался. Две черточки губ слились в одну краснющую линию, и человек, полностью упившись «ПокерФэйсом» Сая, двинулся к раковине с очевидным намерением – умыться и злобно сплюнуть, пока «Параноик-2» пас выход уборной. Еще раньше раздался мелодичный голос Кларка (сильно же защемило), перед тем как заурчала вода:
– Са-а-ай, ты собираешься ликвидировать, в том числе с моей душкой, и «случайных» свидетелей? – трагическим шепотом спросил добродетель, устало протирая затуманенные дымкой красные глаза. Это было вопиющим нарушением придуманных правил наёмником, но кто же будет задумываться о подобном, когда чужая жизнь находиться под угрозой? – Не слишком ли... открыто обсуждать мою персону... при них?
Где он мог допустить промах? – большую часть наёмничества с «особыми» заказами предпочел выполнять через посредников: фальшивые документы, новая жизнь и деньги, сразу же уходящие по нескольким скрытым источникам к семье. А Кларк Халлер – обычный охранник на судах. Слишком подозрительно. Слишком.
– Если я хорошенько заплачу – инициируешь мою «смерть»?.. Нет, нет... Я не подтверждаю того, что на этой фотке изображен именно тот человек, который сейчас находиться в том же помещении, что и ты. Ну... 2000-и кредиток наберется...
- Юноша. - Проговорил высокий темноволосый мужчина, натягивая хирургические перчатки на руки.При первом взгляде на него, можно было сказать, что этот человек являлся очень мудрым и много повидавшим. - Не стоит лезть в драку, это может плохо кончиться...как для вас, так и для меня. - - Простите, сэр. - Вергилий немного поморщился, когда человек начал осматривать его разбитую губу и синяки, что покрывали половину лица юноши. - Но если бы я не вступился за вас, то, скорее всего, вас просто обчистили бы - После беглого осмотра полученных повреждений, собеседник Верга встал и достал из сумки пластырь, прищурившись наклеил его. - Прошу прощения - Задумчиво буркнул он и позвал официантку, которая уже несла лёд. - Что не представился и что у меня нет ничего серьёзней, кроме льда и пластырей.Я-Дэвид Ливси, военный доктор...был, когда-то. - Азари, с фиолетовой кожей и изящной улыбкой, поставила поднос на стол, на котором было два бокала и одна бутылка, а ещё пакет льда, от которого исходил пар.Мёрдок-младший уже хотел было расплатиться, но Ливси его остановил, покачав головой, и расплатился сам - Считайте это моей благодарностью за то, что вступились за меня.Это самое меньшее, что я могу сделать для вас - - Рад знакомству, мистер Ливси. - Ответил Верг, провожая девушку взглядом. - Я-Вергилий Мёрдок, для друзей, коим, думаю, я могу вас считать, просто Верг. - Хоть и азари являлись однополой расой, парню явно было трудно к этому привыкнуть, поэтому он просто считал их представительницами противоположного пола. "Боевые бабы" - Как сказал, однажды, Слай, когда они выполняли одно из заданий отца. - "Носятся с дробовиками, командуют советом, швыряют всех синей энергией...а ещё могут вилять своим задом в клубах.Интересная раса хе-хе-хе" И хоть Верг не любил таких выражений, однако, с этим трудно было не согласиться. - Вот, приложите лёд к синякам. - Дэвид подал пакет, обмотанный тряпкой, и Верг начал прикладывать его к лицу. - Что привело вас в это...место? - - Мы, с братом, помогали моему отцу, доктор Ливси. - Прямо ответил юноша. - Мы закончили, брат пошёл куда-то, по делам, за него я не волнуюсь, а я пошёл сюда, у меня, с этим местом...У меня связаны свои приятные воспоминания. - - Что ж...Люди, да и не только люди, всегда идут к тем местам, с которыми у них связаны хорошие воспоминания, мистер Мёрдок.Так уж мы устроены - Понимающе отозвался Дэвид, который разлил содержимое бутылки по бокалам. - Пейте, это что-то вроде заменителя кофе, ей богу, не стоило было швырять тех грабителей биотикой.Вам надо набраться сил - Вскоре они осушили бутылку, рас, а, затем, доктор Ливси встал, отряхнул свой пиджак и, пожав руку Мёрдока и посмотрев ему в глаза, что Верг очень ценил в людях, попрощался. - ...Если понадобиться помощь, заходите ко мне в клинику.Адрес я вам пришлю, был рад познакомиться, Верг. - - Конечно, доктор Ливси, с радостью...хотя.Надеюсь, уж не обижайтесь, мне не придётся пользоваться вашими услугами. - Дэвид рассмеялся и, похлопав юношу по плечу, направился к выходу. "Хороший человек..." - Подумал Мёрдок-младший, который уже встал из-за столика и направился к барной стойке, напиваться смысла не было, как и танцевать.Страх перед большой толпой всё ещё не делся, поэтому парень решил обойти её сбоку.
СайтисТидориус. Если бы у турианца было нормальное чувство юмора, как у всех нормальных людей и нелюдей, от случившегося с Кларком он бы может и не ржал, как лошадь, но смехом продлил бы себе жизнь на пару лет. Однако не в этой жизни. Ассасин выслушал человека с его предположением убрать и свидетелей и лишь дёрнул одной мандибулой (как лёгкая усмешка краем губ у людей). - Мы работаем так, чтоб никто не видел. Если есть свидетели убийства, значит убираем и их, если никто не видит - поделом. Наши методы - тихо, быстро и по возможности без лишних трупов. Одно из главных умений ассасина - слиться с тенью и уподобиться ей. Как только Кларк заговорил про инициацию смерти, ассасин лишь покачал головой. - Я-то могу, да вот в чём загвоздка. Мы работаем в основном парами, потому я и смотрел в коридор, дабы убедиться, что там никого нет. И от нас откупиться невозможно - за этакие взятки мы уж точно прирежем. Я отправил ребятам запрос перерыть информацию, которую надыбали в прошлом, наши технические гении должны всё узнать. - сказал он всё тем же холодным тоном. Тут ему пришло сообщение от "Клинка". Прочитав его, турианец не изменился в лице, а лишь повернулся к человеку. - Так, хорош комедию ломать. Некто Ванесса Шиано убирает всех, кто ранее на неё работал, большинство её заказов мы и выполняли. Ты - последний. Согласно нашему кодексу, на устранение заказчика не имеет права идти тот, кому было поручено выполнить контракт. Но если бы ты раньше сказал об этом, то я бы отправился на это устранение, так как состав Серафимов меняеться в зависимости от того, каким образом была получена информация о прошлом обьекта. Серафимы - те из нас, кто целью выбирает заказчиков, всего их может быть трое. - всё так же невозмутимо сказал Сайтис, после чего развернулся и ушёл. Внешне его эмоции никак не проявлялись, однако по его телу бегали маленькие искры биотики а в одна рука очень слабо светилась сиреневым. Прислонившись к стене, глубоко вдохнул/выдохнул. Наконец оказавшись в помещении клуба, подошёл к стойке и с безразличным видом заказал турианского виски.
Оба мужчины отошли в уборную, после чего, она вслед подумала про себя ехидную фразочку, от которой слегка скривиласю. "Подержать друг другу решили...пха! Ну или поддержать, как это обычно думают мужчины про девушек, ушедших вместе "припудрить носик" так сказать..." Клуб, как и его посетители жили своей жизнью, клубной жизнью. Каждое существо жило в своем мире вокруг которого что-то да происходило. А если подумать более масштабно? Ведь вокруг их мира, их галактики что-то да происходит. Что-то может так же наблюдать за ними и может даже управлять ими... Какой-то человек обошел стойку и рядышком присел, заказывая себе выпить, быть может не совсем. - Эй, бармэн...сделай двойное экспрессо с молоком. И 3 стикера сахара, пожалуйста. С этими словами она вновь погрузилась в изучение недавно пришедших данных по поводу Волка, тот был очень недоволен чем-то. Наверное проблемы на задании, подумалось Анне, поскольку когда она немного "наехала" на него с предлогом, что тот не вышел на связь с отрядом, когда те праздновали, он был не в духе и если бы она тогда продолжила его обвинять, то тот бы явно "взорвался" не на шутку. Тяжело вздохнув, Ферт задумалась о событии многих месяцев назад. Один случай вспомнился ей вдруг и человек связанный с ним. Недавно они вновь переписывались и она напомнила ему про тот инцидент, который обошелся без осложнений. Будь Анна тогда чуточку не в адеквате, все могло произойти иначе. Хорошо, что голова на месте и она сделала правильно, вот только...только теперь этот человек явно заинтересован, почему так? И новость о том, что он скоро прибудет на Омегу, её слегка смущала. Хотя с другой стороны ей было всё равно, ведь у неё сейчас своих дел по горло да и... Воспоминания: руки заломлены за спину, отчего тело пронизывала жуткая боль, но затем просто на просто пришло полное онемение меж лопаток. И стоило пошевельнуться лишний раз, как Он еще жестче заламывал захват и болезненный стон издала Она тогда. То ли от боли, то ли от наслаждения...Его взгляд пронизывал душу, а ехидная ухмылка озаряла его лик.
Вернувшись обратно из раздумий, Анну передернуло от этих мыслей. Приятно передернуло. Сердце сильнее заколотилось, а дыхание участилось. Поерзав на стуле, ей стало слегка неудобно, и сев поудобнее она закинула ногу на ногу. Ароматный кофе разбудил её и она поторопилась отпить горячий напиток. - Что же это опять на меня нашло, - едва слышно проговорила себе под нос Анна. В этот момент вернулся тот самый турианец со странностями и один. - Наверное не повезло таки тому парню, коль он связался с тобой или вернее с "тенями", - эта организация была известна ей, поскольку Волк когда-то упоминал про неё и имел дело. Вернее на него имели дело Тени, но обложались и командэр Анны улизнул от них. Обхитрил и завлек в ловушку, победив того, кто имел контракт на него и пришил. Как? Никто из отряда "Фламандрия" не знал об этом, Волк всегда скрытностью страдал и чрезмерной пафосностью. Но острый ум и жесткость в своих действиях была лучшей его чертой, которая делала его...интересной личностью.
СайтисТидориус. При упоминании про "Теней" ассасин отвлёкся от своего пойла и посмотрел на Анну. Затем сказал: - Не советую об этом часто трепаться. А насчёт того парня - живой он, отряд "Серафимов" отправиться к заказчику, который прислал контракт. Правда я в их число не войду, так как тот Лари не сказал правду сам, а мы сами проверили. Я не стану специально нарушать Кодекс, как это неоднократно делал мой бывший коллега. Его самоуверенность и неподчинение Дьяволу когда-то стоили ему жизни. Поделом кретину. - последние слова он произнёс с явной неприязнью: они со Штыком часто серьёзно ругались по поводу чрезмерной преданности Сая к Лебедеву и по поводу самоуверенности Штыка, приводящая к лишним жертвам. Турианец поставил стакан на стол, затем выпрямился и, прикрыв глаза, погрузился в свои воспоминания. Все "Тени" собрались в главном зале, где Дьявол обьявил о новом контракте. - Значит так. Поступил контракт на некоего Волка, имя он скрывает. Есть изображение. Он хитёр, умён и упрям, как осёл. - сказал он, после чего голос подала Змея. - И кто им займёться? - Никто. - строго ответил Лебедев. - Я служил с ним раньше и знаю, каков он. Связываться с ним равно самоубийству. - И что? Мы струсим?! - возмутился Штык. Он был едва старше Сайтиса, но самоуверенности и пылкости ему было не занимать. Дьявол посмотрел на него так, что всем показалось, будто парень вот-вот полетит в окно прямо в космос. - Если ты хочешь взять этот контракт - пожалуйста. Держи на инструментрон. Но на твою могилу приходить не буду. Всем остальным - даже не пытайтесь строить героев, мы не всемогущие. Волк очень серьёзный принципиальный мужик, мы были с ним в одном отряде. Значит так, в "Серафимы" входят Охотник, Дриада и Молния. Я же с Кометой и Ястребом попытаемся узнать про заказчика. - с этими словами Дьявол вышел из зала. Штык махнул рукой и уверенно сказал: - Я выполню этот контракт. А вы себе прячтесь. Сайтис на его слова лишь хмыкнул, Пантера покачала головой и покрутила пальцем у виска, чем вызвала смех у дреллов. Трюкач же в своей манере подколол турианца, на сей раз по поводу того, что с ним "отправляються две красивые девушки". Когда отряд "Серафимов" отправился на "тёмную кару", как они называли убийство заказчика, Штык собрался, надел маску и включил маскировку. Дьявол лишь проводил его взглядом и проворчал: - Это его самая большая ошибка в жизни - неуважение к цели и переоценивание своих сил. Дальше итак было известно: труп "Штыка" был найден Дриадой в переулке с дырой во лбу. Тогда Дьявол на этом примере преподал урок остальным ассасинам. "Тени", конечно, имели свободу действий, слегка ограниченную Кодексом, но надо было также иметь и ум-разум. Турианец усмехнулся и залпом выпил остатки виски. Затем посмотрел на левый наруч, принадлежавший Штыку. По традиции, оружие, ранее принадлежавшее ассасину "Теней", возвращаеться домой к другому владельцу. Жребий тогда пал на Сайтиса и ему пришлось учиться работать обеими руками. Пистолеты да набор кинжалов достались Пантере и Ворону соответственно. - Мы не берёмся за контракты на тех, с кем имеем знакомства. - как бы невзначай сказал Сайтис. - Особенно на друзей. Конечно, странно слышать это от ассасина из нашей группы, но у меня есть друг. Как и у каждого из нас. Мы когда-то получили контракт на одного знакомого Дьявола, он отказался, а тот придурок Штык таки напросился на него. Скатертью дорожка в загробный мир, тупой бош'тет.
Добавлено (06.01.2013, 01:37) --------------------------------------------- Анара Сейрас. Турианка сегодня пребывала в хорошем настроении. Ещё бы: заказчик заплатил ни много, ни мало около 20 000 кредитов. Можно было пройтись по рынкам да прикупить оружие получше. Или ещё что-нибудь. Сейрас припомнила Вергилия и то время, что они провели вместе, и улыбнулась, глядя куда-то вверх. Решив сходить в Афтерлайф, она переоделась в обычную одежду, прицепила клинки на всякий пожарный под одежду и вышла из своей квартирки. Оказавшись возле клуба, турианка прошла осмотр и прошла. Внутри всё, как обычно: громкая музыка, пьяные посетители, парочка из которых тут же начала отпускать в её адрес пошлые фразочки. Пришлось вырубить особо ретивого, подозвав охранника. Подойдя к стойке, она заказала себе вместо виски сок. Заметив Верга возле танцпола и то, что он его обходит, улыбнулась и покачала головой. "Да уж, видно, что ты не любишь танцевать, Верг. Разве что спьяну. - подумала она и помахала ему рукой. - Верг! Привет, иди сюда! - крикнула девушка, ставя стакан на стол. Музыка в клубе всё так же громко играла и Анаре это не слишком нравилось.