В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-И оставляй потом таким как ты чаевые, свинья неблагодарная. - данная реплика предназначалась ни кому иному, как бармену. Затем батарианка встала и, проведя нежно ладонью по щеке и шее крогана, промурлыкала: -Конечно сама. Где же вы видели, чтобы девушку пинком под зад вышвыривали из завеений? - с этими словами она юркнула в сторону выхода и растворилась в толпе. "Покинуть клуб? Ха. Да еще чего!" - Шензира пробралась в уборную, сняла костюм и, вывернув его на изнанку, снова одела. Он был двусторонним, отличался только цветом и расшивкой. Теперь она была в черном облегающем комбинезоне с золотыми вставками. А еще она была злая. Очень злая. И хотела злобно и подло отомстить той противной азари, страдающей раздвоением личности в особо запущенной форме. Более того, ей посмел угрожать какой-то человечишка. Ну похрен на то, что он не один. Достав из клатча небольшую косметичку, она скрыла под гримом(ну пудрой или чем-то) татуировки, и нанесла новые. Сменила цвет помады и слегка припудрила кожу, сделав ее более светлой. Убедившись, что она уже совсем не похожа на ту, что устроила сверкание биотикой у стойки бара, девушка вышла из туалета и влилась в толпу, выискивая глазами объекты своей мести.
Во-первых... ну мастер маскировки, ага. Рояль в кустах. Во-вторых, батарианка телепатшей заделалась? Откуда ей знать про раздвоение? В-третьих, охрана и система безопасности клуба Арии, я так думаю, немного умнее, чем думает батарианка. Это так, к слову.
Я не говорю, что мастер. Такое может сделать каждый. Да нет, она уже высказывала предположения, и даже по поводу резкого изменения поведения азари. Опять-же, там был задействован лишь кроган, много шуму небыло, да и не могло быть. Батарианка не ломала кости, не калечила животных и не била посуду. По крайней мере, если бы не бармен, то еще не факт, что ее бы выгнали. А если бы все дело было записано на видеокамеры, то кроган бы не спрашивал, кто и что там вытворял. Вот так вот. Это тоже к слову)
Крео, я с тобой спорить не собираюсь. Факт в нарушении правил, установленных Джоком немного выше.
Тристан уже предвкушал предстоящее, безусловно событие, учитывая как долго он мучился в одиночестве на пустой планете, почти месяц окруженный лишь местной флорой и фауной, да своими верными товарищами. Разумеется, после такого «сафари» всегда хочется понежится в обьятиях какой-нибудь дамы. Однако, от ответа девушки Тристана перекосило. - У меня ТАМ все настоящее. Ты не хочешь это проверить? – в шутковатом голосе чувствовались нотки раздражения, однако внешне он остался таким же. - Разве ты не хочешь этого? – он слегка приобнял азари, проводя носом и щекой по шее азари, вдыхая пикатный аромат духов. Но девушка лишь одарила наймита страстным поцелуем, после чего резко вскочила на ноги. - Я отвергнут?! Что ж ты так жестока ко мне, красавица? – сказал наемник с явной наигранностью, ведомый ее тоненькой рукой прочь из комнаты. Он прихватил джемпер и перчатки, дабы не ходить в одной майке, как какой-то пьяница. Что ты задумала!? Вроде и мне ничего не грозит. Черт, нихрена не понимаю. Когда они наконец-то вернулись к своему столику, первым делом Тристан налил себе стакан злосчастного виски, так и оставшегося на столе. Он лишь вопросительно посмотрел на свою собеседницу. Лицо выражало все ту же непринужденную улыбку.
Спокойно миновав охрану клуба, Герра, вернулась с очередного заказа. По пути в клуб, она навестила свою квартирку и переоделась в обычную гражданскую одежду. Тяжелая броня и оружие осталось в арсенальной, незачем лишний раз волновать озрану своим грозным видом. Правда, учитывая некоторые особенности её внешности, никогда не скрыть. Последние события её жизни полностью изменили турианку, отчего та через чур стала иной. Может близие и смогли бы в ней узнать, ту Герраен, но с усилием. "Вряд ли, они простили меня за мой постыдный поступок..." Черный турианский костюм с капюшоном, закрывающий большую часть лица, обувь и перчатки того же цвета. Всё максимально скрыто, только лишь белоснежный подбородок с кончиками мандибул выглядывали. Миновав толпу, словно тень, она подошла к барной стойке и заказала ринкол. "Единственная радость в этой никчемной жизни..." Не обращая внимания на окружающих, она медленно пила ядреную жидкость и сидела в раздумьях. Скоро обещался подойти Заркус. Предстояло дело, которое неизвестно как может завершиться...
Заркус Нерион. По пути забежав домой и по-быстрому вычистив броню, турианец на аэрокаре добрался до клуба "Загробная жизнь". Зайдя внутрь, он первым делом пошел к барной стойке и заказал себе целую бутылку ринкола. Путешествие в логово "Теней", нападение Светил на них, выходка кварианца по отношению к Еве, едва не вырвавшийся на свободу дикий зверь - все это хорошенько подпортило нервы Нериона и их надо было подлечить. И именно этаким странным способом - кроганской выпивкой. Опустошив бутылку на треть, он оглянулся в поисках его старой знакомой - Герраен Мехеркури. Он давно отправил ей сообщение по поводу предстоящего дела, когда узнал, что она тоже на Омеге, причем довольно давно. "Надеюсь, я не опоздал. *цензура*, надо было за временем следить." Глазами найдя турианку, он подошел к ней. - Давно не виделись, Герра. Как погляжу, ты как всегда сногсшибательна и голосуешь только за ринкол. Не удивляйся, что я тебя тут легко нашел - тут полно турианцев-мужчин, а остальные девушки предпочитают более легкое пойло. Как жизнь? Ладно, к делу. Помощь нужна. Мы с подругой собираем небольшую армию, чтоб прокатиться на одну токсичную планетку с хищной живностью и устроить заварушку в лабораторном комплексе там. Группа ассасинов "Тени", может слышала, согласились присоединиться и с нами еще несколько наемников. Задача кажеться проще веника - прилететь-разбомбить-улететь. Платим 10 штук кредитов, может на месте еще счет Шерредана опустошим. Что скажешь? - спросил он, отхлебнув из бутылки. Дернув жвалами (крепкая зараза), откинулся на стуле и посмотрел на Мехеркури.
- Да. Давно, Зар, - поприветствовав старого знакомого, Герра отпила еще ринкола, - хм, тут и турианки бывают. Правда..., - склонив свою голову в сторону своей механической конечности(под одеждой этого не видно для окружающих), она понимала, что ей больше не быть обычной турианкой, как все, - не бери в голову. Жизнь как всегда, напоминает вонючую клоаку, хотя для нас солдат, это привычно. Задача ясна, много сторонников этой операции? Каковы шансы на выживание, капитал и вооружения? Не хотелось бы за зря подставлять свой зад...
"Хотя, мне ли не знать, каковы у них шансы. Информатор достаточно информировал меня по этому делу. Заказчик явно хочет заполучить желаемый объект и лишние лица, вместе с этим объектом, ему не к чему. Ликвидировать мусор. Но токсичная планета...особенно с её "доброй" фауной, заставляли желать лучшего. С другой стороны, никто не сунется туда без дела..."
Глянув на целую бутылку у турианца, Мезеркури глянула на него, сверкнув правым кибернетическим глазом зеленого оттенка: - А ты не сдохнешь от такого количества ринкола, а? Ха, помнится когда-то ты попытался меня перепить, но уже со второго бокала падал на пол...и...что за подруга? Всё так же за самочками бегаешь? Ехидно хихикая, Герра заказала еще один бокал.
Темные трущобы Омеги. Отличное место, где можно спрятаться от преследователей и найти себе кучу неприятностей в тот же момент. Суровая жизнь наемника, это наихудшее проклятие. Ибо ему никогда не иметь такой жизни, как у обычных граждан. Всегда кто-то наровится тебя прикончить. Роль наемника - охотник, но иногда и он, может внезапно стать дичью...
Тяжело дыша, Герра старалась сдерживать свой рык от боли, ведь была ранена в районе живота. Синяя кровь стекала струйкой через прорезанное место на броне. Молекулярный клинок, ему нет преград, физических уж точно. Прислонившись к стене одно из зданий, Мезеркури нащупала панацелин в одном из кармашков и вколола его в район шеи. Таким образом, вещество быстро распространится по телу и начнет действовать. Где-то с антибиотиками, лежал унигель и повязка, стиснув мандибулы, она нанесла на рану лекарство и перевязала как можно туже рану. Не сдержавшись, она издала злой рык. Стараясь глубоко дышать, Герра поковыляла в сторону, опираясь на стены. Преследователь отстал, по одной простой причине. Та мразь тоже была ранена, благодаря сноровке Герраен. Вовремя скрывшись от недоброжелателя, поспешила скрыться и перевязать раны. - Варреновская мразь....ар....Шатдар тебя дери... На следующий день, с турианкой связался информационный дилер. Который предложил ей работу. Мол один человек нуждается в своем "человеке", в одном нелегком деле. Самое интересное, что он был ксенофобом. Деньги платил не малые, потому что работенка предстояла опасная. Мехеркури помянула Шатдара и доброту Духов, в её-то состоянии, согласилась на дело. Саларианский доктор прописал кучу лекарств и болеутоляющих, после того как заштопал раны. Рекомендовал никуда не ходить без нужды и держаться постельного режима. Но это же Мехеркури, упертая турианка. Она не могла сидеть без дела. Так же информатор любезно предоставил информацию о старом друге Заркусе Нерионе, что тот тоже связан с заказом...
Заркус Нерион. На вопрос про дамочек Нерион закатил глаза и мысленно выругался. Ну кто виноват, что родился голубоглазым и с такой мордашкой? Приходилось от всех избавляться, правда на словах, а не швырянием об стены. - Какими ещё дамочками? - недовольно спросил турианец. - Напоминаю, что я сам от них отбивался, едва не отплёвываясь. Больно надо. Мы с Евой просто друзья, ну там на жизнь пожаловаться, соревнование устроить по стрельбе по ворка и тому подобное. Всё. Оба - что она, что мой братишка - задолбали темой про подружек. К тому же я бы не хотел иметь в качестве своей девушки опасного гибрида, напичканного имплантами, мне мой панцирь дороже. - посмотрел куда-то в сторону клуба. Затем снова отхлебнул из бутылки. - Постепенно привыкал к этой дряни, хорошо хоть разбавленный, иначе бы давно коньки отбросил, как говорят люди. Короче - нас шестеро плюс мы с Лайт, уже восемь, с тобой девять, плюс одинадцать ассасинов "Теней". С ними мы встретимся уже на Ураросе. Наш корабль расчитан на десятерых, так что влезем все, у тех убийц свой транспорт. Вооружение своё, ну и кое что из тяжёлого вооружения на корабле есть. Огнемёты точно есть. Плата - по 10 тысяч каждому, может ещё у Шерредана сопрём, так как кучу кредитов я отвалил на ремонт и модернизацию кораблика. Он-то тоже не наш, наша подруга погибла, а корабль она отдала Еве задолго до этого. Вот и пользуемся. А ещё предстояло подумать, где приземлиться, ведь в джунглях это будет проблематично. А учитывая недружелюбие планеты, делать ноги с неё желательно на транспорте с комплекса. Ну должен же там быть маленький космопорт, агенты Шерредана ведь не на гражданском транспорте с Урароса на другие станции и планеты летают. Шансы на выживание... Добраться целыми до базы - это будет уже своего рода сданый на пять с плюсом экзамен по выживанию. Такого содержания мысли переполняли голову турианца. - Я просто хочу помочь Еве. Она считает себя чудовищем после того, что с ней сделали на Ураросе. - задумчиво сказал Заркус. - Она планировала это с момента, как подалась в наёмники тут, на Омеге. Ну да, он же с момента как узнал от неё про эксперименты, пожалел её и стал помогать. Иногда они и не брезговали мародёрством, если надо было завалить потенциальную жертву в её собственном доме. Припомнив один подобный случай, наёмник невольно усмехнулся.
Оправдания Заркуса были столь детские, что становилось еще смешнее от этой ситуации. Хоть и выпив алкоголь, достаточно крепкий, разум и мысли Герры были ясны. Всё благодаря некоторым вмешательствам в её организм и да, годы тренировок. - Да-да. Так и запишу: "Не виноват я, они сами липнут!". Хе-хе, давно я так не веселилась Зар, потешил ты меня...Мы взрослые люди и всё понимаем, тем более ты еще тот красавчик, тебе не на что жаловаться! Любая самочка - твоя. И что за Ева, это так зовут твою "подружку"? И что ты имеешь в виду под словом "гибрид". Она лабораторная зверушка? Интересно...Про самостоятельную группу "Тени" мне ведомо, одна пташка нащебетала, лучше не спрашивай какая, - осушив второй бокал, захотелось изрядно поесть, но до ужина можно и потерпеть, а когда он был в последний раз? Махнув бармену, Герра заказала тарелочку с красными орешками(предназначенные только для видов с левоаминокислотами), - итак. Урарос...недоброжелательная планета, это мне известно тоже, доводилось там...бывать. Десять наёмников и помощь со стороны "Теней", неплохо, но мало. Тебе не кажется?Вооружение своё личное, это и крогану ясно. А из тяжелого, что конкретно? Помимо огнеметов... Взяв жменю орешков и проглотив, Мехеркури тяжело вздохнула, и бросила взгляд куда-то вдаль. - Знаешь, это чистое самоубийство, но...мне нравится это. Люблю опасности...да, Шатдар бы их побрал, - улыбнувшись с долей иронии, прикрыла глаза на пару секунд и нвовь открыла, - Пойдем отсюда, думаю здесь не лучшее место для обсуждения этих дел. Расскажешь сперва про Еву, а потом ответишь на остальные мои вопросы, ранее упомянутые.
Заркус Нерион. - Спасибо, Герра, не надо их мне пока. Обойдусь. - вяло отозвался турианец. - Рад, что повеселил. Но так и есть и было на самом деле. Да и от девушек порой проблемы бывают. Например из-за них лучшие друзья тебя подставляют, а потом в дураках оказываються. - он припомнил недавнюю потасовку в жилых секторах и содержательный диалог с Трейданом, после которого тот застрелился. Заркусу не захотелось мараться об этого предателя, который, струсив, сам подался в наемники вместо того, чтоб признаться честно. - Секреты... Не очень их люблю, порой неприятные сюрпризы преподносят. - буркнул наемник, отхлебывая из бутылки. - Три огнемета, ракетница да гранатомет. Негусто, но за пять лет на большее количество не накопишь. Мы же при выполнении заказов еще и счета обьектов опустошали, если подвергалась возможность. Ладно, пойдем отсюда. В доках стоит корабль. Подождем остальных, они там должны были избавиться от Светил. "Теней" не ждем, с ними уже возле Урароса встретимся. Заодно и дам ответы на твои вопросы. - отставил бутылку в сторону, так как решил, что с него хватит. Тем более не хотелось ему, чтоб Ева почуяла, что он опять пил, так как нюх из-за генов гепарда у нее был на ура. Ему это уже боком вылезло, когда та начала чихать а потом материться на весь квартал, а турианцу приходилось это выслушивать до момента лопания терпения и зарядом успокоительного химере. А учитывая, что ее до белого каления довели тем, что не дали пострелять, лучше будет вообще на нее не дышать и избавиться от запаха. Встав со стула и бросив бармену деньги, турианец посмотрел на Герру, кивком приглашая ее идти за ним. Через какое-то время они вышли из клуба и направились в доки, где была пришвартована "Кобра".
- Я погляжу ты согласен. Шарман - как говорят французы. Выпьем же за отличную сделку и оттянемся. Угощаю! О, дамы, - рядом проходили азари близняшки(так казалось на первый взгляд), - две прекрасные путеводные звезды, не составите ли вы нам компанию? Уверяю вас, не пожалеете... Азари смущенно засмеялись и одна из них подошла к Стефану и шепнула пару слов, на что тот широко улыбнулся, как голивудская звезда. Но девушки ксеносы ушли в сторону танцпола. - Будем ждать! - весело подмигнув им вслед, он быстро сохранил их контактные данные, а потом принялся докуривать сигару и пить виски, - ах, женщины. То и дело, что способны вскружить головы мужчинам своим обаянием! Да...так вот. Выпьем же за встречу и отличную сделку. Да поможет нам Боженька. Залпом выпив алкоголь, кавбой был навеселе и смотрел на хакера. Тот тихо сидел и был очень напряжен. Серьезен. Это хорошо, особенно во время дела, но сейчас же мы отдыхаем. - Эй, синенький. Расслабься ты. Тристан в то время развлекался уже с азари или она с ним. Потасовка у барной стойки была очень занятной и интересной. Подумать только, батарианка с биотическими способностями. Редкость. Зоркий глаз Стэфана позволял заметить любую мелочь, даже казалось бы незаметную для всех. - Что поведаешь мне, старче? Обратно повернув голову, мужчина поправил шляпу и воротник. Ноги вновь были на соседнем стуле, хотя хотелось бы на стол их запрокинуть, да вот только собеседник вряд ли обрадуется. - Давай-ка лучше по пути из клуба. Кстати, нас ждут эти самые азарийки. Тут есть отличный мотель., - лукаво подмигнув он резко встал, - айда, парень. Нас ждут "Великие" дела! И направился к выходу.
Наемник не вошел в клуб. Он в клуб ввалился, пребывая в приподнятом настроении, что случалось с ним поразительно редко. На нем была потертая кожанная куртка, скрывающая кобуру "Палача" под мышкой, темные джинсы, берцы и футболка с рисунком серпа и молота и характерной надписью - "Коси и забивай!". Мимоходом протиснулся мимо какой-то парочкой, окинув фигуру девушки цепким взглядом и язвительно прокомментировав: - Ну и задницу себе отъела, - и слинял, пока тискающий её мужчина не обратил на него пристального внимания. Ужом проскользнув мимо беседующих турианцев, сделал вид что споткнулся и задел костерожую плечом, пробормотав: - Ой, я ну очень, ну прям дичайше извиняюсь, - губы его растянулись в наглой ухмылке, не отображающей и капли сожаления. - И пока я все ещё здесь, может позволишь поинтересоваться? Ты женщина? А то вы, турианцы, в этом плане не особо отличаетесь, - шутливо раскланялся и проследовал дальше, заметив скучающую за столом в одиночестве азари. Попутно заказал у бармена литровую бутль "Jack Daniel's", сока, стаканы, лимончика и льда. - Мисси, давай познакомимся, - нахально и обаятельно ухмыльнулся, бухнув приволоченное на стол. - У меня есть для этого все данные, а у вас - тем более, - подмигнул чуть ошалевшей от подобного напора синекожей, раскидывая лед по стаканам и наливая виски для девушки и сока себе. - Меня зовут Валрун, - в темно-синих глазах плясали коварные искорки. - Уж простите, что не могу пригубить этого волшебного напитка с вами, но у меня чудовищная аллергия на алкоголь, - сообщил ей небрежно, пожав плечами.
Леая Д`Лоу Азари по обыкновению сидела и наблюдала за толпой разного люда. Собственно последнее время вопреки своему характеру, она пребывала в не очень приподнятом настроении. А больше в унынии. Скука сковывала ее, и томила. В общем она даже не могла толком ни к кому прибиться. Ее это печалило. Но ничего с собой не могла поделать, будто харизму потеряла. Сейчас она едва ли не зевала глядя по сторонам, то вглядываясь в танцующих соплеменниц (Леа была не из тех азари, которые считали что чистокровие плохо, ее очень даже привлекали соплеменницы), но тут ее отвлекли. Оглядев незваного гостя прищуром синих глаз, Леа указала рукой на свободное место перед собой. -Леа Д`Лоу. - Она перевела взгляд на виски, и подозрительно оглядела парня, после чего обворожительно улыбнулась, и взяла стакан. Хоть какое то развлечение на вечер.. Она отпила немного виски, и поставила посуду перед собой с интересом оглядывая парня. Историю их расы она не особо знала, но знаки на одежды наверное что то означали. Леая не стала особо вдумываться. Лишь поправила висящий на бедре, в особых ножнах, молекулярный клинок. -Аллергия на алкоголь? Хм. Как интересно. - Девушка решила притвориться милашкой, правда с весящим на бедре оружием.. было весьма сложно заставить кого то поверить в свою наивность. Леа слегка опустила голову на бок продолжая рассматривать Валруна. Как бы намекая чтобы он что нибудь сказал. Так сказать, привлек ее девичье внимание чем нибудь еще кроме алкоголя.
Дреллу идея покинуть душный клуб более, чем просто устраивала: она достаточно времени провела на Омеге, чтобы знать многие ходы и выходы - так чем же это окно отличалось от десятка таких же? Ловко поднявшись и порывисто коснувшись губ человека легким поцелуем, она, заговорщически подмигнув, устремилась к нестандартному для вип-залы выходу, по дороге дергая почти незаметные застежки на узком платье. Вырезы на бедрах стали глубже, не сковывая движений. Ассасин, обернувшись еще раз, широко улыбнулась и... сиганула в оконный проем, несколько озадачив еще одну присутствующую пару, да и официантку, предположившую, что клиенты желают чего то еще. Оказавшись снаружи и не дожидаясь компаньона, Миэ с поразительной ловкостью, цепляясь за выступы, добралась до крыши, где, замерев на несколько секунд, созерцала распахнувшийся над ней звездный купол. Каким бы паршивым местечком не слыла Омега, небо здесь было отменным, не хуже и не лучше иных мест. Опустившись на узкое ограждение, дрелла вытянула ноги, стащив неудобные и неуместные туфли. Поразительным было и это странноватое, пьянящее ощущение свободы, пленившее ее еще в детстве, безрассудность, забвение отягощающих принципов и догматов, когда руководствуешься лишь своим взглядом, своим слухом и движением души. Она, не оборачиваясь, чувствовала присутствие Джайса. Дождавшись, пока человек приблизится, ассасин покинула свое место, оставляя ненужную теперь обувку, обняла-обвила тонкими руками тело мужчины и тихонько рассмеялась, запрокидывая голову к мириадам слепящих, но далеких точек звезд.
- Леая, - он протянул её имя, словно пробуя на вкус. - Прекрасное имя, подобное волнам фьорда, холодное и перекатывающееся, - легко чесал он языком, подметив, что зацепил внимание и стараясь его удержать. - Надеюсь, ты не столь холодна? - ещё одна обаятельная улыбка и небрежный взмах рукой. Он заметил, как её взгляд скользнул по его футболке и улыбнулся ещё шире, сверкнув белоснежными, крепкими зубами, с чуть выдающимися клыками. - Знаешь, что это значит? - он коснулся поочередно каждого символа. - Это серп. Когда-то, на Земле им пользовались, чтоб жать зерно, - он не скупился на слова и объяснения. - Это молот, который использовался для ковки или ремонта различных вещей, - в глазах появилось нескрываемое ехидство. - А вместе оно все означает - коси и забивай, - он отпил ещё несолько глотков из своего стакана, ещё раз окинув собеседницу взглядом. "Фигурка ничего..." - отметил про себя. И тут взгляд его зацепился за молекулярный клинок, словно невзначай поправленный азари. "Опасная штучка. Ничего, люблю остренькое..." - он откинулся на спинку диванчика и покачал в соком в стакане, услышав её вопрос. - Да, аллергия, - кивком головы подтвердил сказанное. - Не слишком разбиарюсь в биологии, но после стаканчика любого алкоголя мне придется проваляться недели две в госпитале, - еще одна ухмылка. - Вот такой я дефектный наемник, - словно невзначай проинформировал девушку о своем статусе. - А чем же занимаешься ты, милая Леая? - он смотрел ей в глаза, не опуская взглядя ниже. Обычно, девушкам это нравилось.
-Оу. Я легко меняю агрегатное состояние. - Возраст и наличие некоторых обрывков учебных дисциплин, в совокупности с хорошей памяти азари, давали возможность иногда говорить чуть более сложнее. Ну.. чтобы совсем не казаться необразованной дурочкой. Триста лет это вам не шутки, каков не был бы характер, она все равно не любила когда ее принимают за идиотку. К тому же она действительно менялась. То она спокойная как водичка, то жаркий пар, то холодная как снег, и тверда как лед.. -Серп. Очень похоже на то что я видела в музее на Тессии. Наши предки использовали нечто на подобии. - Девушка улыбнулась. После чего слегка рассмеялась. Косить и забивать было понятно и ей. Она не знала от куда в ее лексикон пришло знание этих выражений, видно кто то из человеческих наемников так выражался. -А разве люди не исправляют такие ошибки на генетическом уровне? - Азари прищурилась вспоминая что некоторым могут заранее ввести наборы даже солдат Альянса. Собственно широкий круг общения с наемниками разных видов давал ей такие знания. Азари приметила что парень все таки обратил внимание на ее оружие. -Я.. занимаюсь чем придется. - Она улыбнулась припоминая не видела ли где этого льстивого наемника. Но увы, память ей ничего такого не подсказывала. А с памятью проблем у взрывоопасной и слегка вредной азари проблем не было. Наличие огромного количества комплиментов начинало раздражать. Но привычное ехидство и любовь к играм сдерживали наемницу. Она так же, только с легким прищуром, смотрела в глаза наемнику. -Вам нравятся азари? - Леая продолжая улыбаться хлопнула глазками и отпила еще из бокала.
Не прошло и секунды, как девушка резко вскочила и сиганула в окно, одарив Джайса и окружающих обвораживающей улыбкой. Мужчина слегка улыбнулся. Все его сомнения мигом испарились, уступая непонятно откуда взявшейся гордости вперемешку с умилением. А она во не уступает Рэ по решительности… Эх, Рэа… Когда же я перестану жить прошлым? Ведь появился шанс изменить свою жизнь. Стимул продолжать жить, ни смотря ни на что… Джайс словил себя на том, что он просто стоит и думает о чем-то ненужном. Слегка помотав головой, он рванул к тому же окну. Сев на подоконник, убийца оглянулся. Глаза официанта и обоих посетителей выглядели так, словно бы сейчас выкатятся из орбит. Не каждый день увидишь пыжачьи брачные игры в исполнении дрелла и человека. - Обещаю, мы не будем сильно шалить. Good bye! – сказал он, подтянувшись на подпорку. Сильные руки и ноги человека с легкостью выполняли технику карабкания на здания, которая была отточена годами практики. Прыжок, крепкая хватка за трубу, пара движений и убийца оказался на крыше. Здешняя атмосфера пробудила воспоминания о том, как они с ребятами учились рукопашному бою, стоя всей группой на крыше. Джайс размял шею и плечи. Послышался легкий хруст суставов. Ичимару по памяти повторил связку ударов: левый прямой, правый хук, колено, бросок. Джайс ощутил глубокую ностальгию по давно ушедшему, утерянному прошлому. Но прошлое осталось в прошлом, а сейчас его ждало настоящее. Настоящее, в виде миленького зеленого существа, частицы добра в жестоком мире, маяком среди темных вод судьбы. Шаги, тянущиеся словно вечность; ее мягкое касание, наполненное лаской и теплотой; чарующий, приглушенный смех… Все это казалось сном. Сном, в котором не хочется просыпаться. Никогда. - Миэ… милая моя… - он хотел еще что-то сказать, но ведь все можно понять и без слов. Мужчина нежно обхватил дреллу. Он слегка приподнял ее над полом, держа ее на своих сильных руках. Губы мужчины прильнули к губам ассасина в жарком поцелуе. Рука человека аккуратно скользнула пониже спины девушки, одарив все тем же ласковым, осторожным прикосновением. Через пару секунд убийца опустил Миэвель, взяв ее тонкие ручки в свои. - Мой ангел… - сказал он, всматривась в красивые изумрудные глаза, - Попроси все что захочешь – и сделаю. Пойду за тобой куда угодно и зачем угодно, хоть на смерть. Рука человека мягко коснулась щеки девушки. - Что желает моя леди?