В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"Что за хрень вообще происходит..." - Внешне оставаясь ледышкой, Рем, в душе, явно перестрелял половину игроков. - "...что я тут вообще делаю.Что она тут делает.Всё.Хватит.Пора заканчивать с этим." - Думаю... - Осторожно начал юноша, осматривая комбинации карт всех игроков. - ...вы очень-очень странные игроки, на самом деле.Азари...боги.Вы никогда не умели скрывать своих чувств...люди.У вас они вообще по глазам читаются.Зеркало души, да? - - К чему весь этот фарс? - Дилер недовольно проворчал, постукивая костяшками пальцев о стол. - Вскрывайтесь. - Если сказать то, что Грис находился в смятении после этой фразы, значит ничего не сказать и пусть окружающая обстановка начала на него надавливать, он знал кто будет победителем.Странное предчувствие, если можно так сказать.Смесь из старых привычек, в которую и входило желание победить, но и любовь к своей Сихи.На мгновение Грис посмотрел на Эстель и покачал головой, затем посмотрел на свои карты и осторожно, будто они были стеклянные, начал переворачивать их. - Валет.Дама.Король.Туз. - По очерёдно озвучил Рем. - Кажется. - Он взглянул на карты, а затем на ещё раз на свои. - У меня Флеш...кхм.Флеш-Рояль. - Озвучив это, дрелл удивлённо распахнул глаза. "Что за...я же...я же не мухлевал." Потом ещё раз посмотрел на Моро с виноватым выражением лица, на котором читалось "Я.Я правда не хотел...кхм." Окружающие стихли, будто поддаваясь и чувствуя настроение Рема. - Выпивку мне. - Тихо буркнул дрелл. - ДАЙТЕ МНЕ ВЫПИТЬ! -
Вергилий Мёрдок
- А здесь уютно. - прокомментировала помещение Анара.Врегилий, с большой иронией, читаемой во взгляде, улыбнулся. - Чем-то напоминает мою однокомнатушку здесь, на Омеге. Только окно поменьше. - турианка развалилась на кровати, подложив руки под голову. От представшей картины, у Верга чуть не отвисла челюсть и он был готов поклясться, что первый раз видел лежащую турианку.Подавив желание начать что-то говорить, юноша, закрыв окно шторами, облегчённо вздохнул, будто с него свалилась груда камней.Повернувшись к Анаре, Вергилий более-менее улыбнулся и подошёл к ней. - Не думаешь найти место проживания получше? - Тихо спросил он, а затем лёг с ней рядом, обняв за талию. - Иди ко мне... - Руки непроизвольно начали поглаживать спинку девушки, а самому Вергу еле удавалось контролировать себя, если он уже не уничтожил барьеры, которые его ограничивали.
Анара Сейрас. - "Получше" было на Готисе, у папы дома. Вот там хоромы по сравнению с моей халупой. - ответила наемница, вздрогнув, когда Верг обнял ее за талию. Это ощущалось даже через броню, хоть и легкую (Анара не любила среднюю или тяжелую, считая, что такие классы брони только сковывают движения). Турианка довольно заурчала, затем повернулась к нему лицом и уткнулась лбом ему в шею, обняв его за плечи. - Ты в курсе, что талия - это одно из очень чувствительных мест у нас, турианцев? - игриво спросила Сейрас, проводя кончиком языка по коже шеи Мердока. Затем, чуть отстранившись, посмотрела ему в глаза и поцеловала. Точно так же, как тогда возле барной стойки. Ее левая рука будто на автомате провела по груди Вергилия и остановилась на его талии. Затем, спохватившись, плавно сняла клинки с брони и положила их на тумбочку возле кровати. Хоть они и были в ножнах, но так было безопасней, да и турианка не любила неудобства, а лежать на боку с клинком под собой было весьма ощутимо да и сломать его можно было. Два щелчка - и нагрудник брони можно было снять.
- Знаешь ли, я вообще не испытываю любви к тем, кто меня критикует, обливает напитками, - он прошелся рукой по еще не полностью засохшим волосам, - а затем бьет в промежность. И это выражение относится только к мужчине, который бьет женщину. Тристану это все больше и больше не нравилось. Дело начинало попахивать очень неумелой подставой. Но в то же время, ему хотелось близости с этой, казалось бы легкодоступной девушкой. Наемника одолевали сомнения. Что ж… если все должно произойти, то на моих условиях.
Однако, азари сама начала действовать. Не прошло и секунды, как руки Тристана оказались сперва в ее ладонях, а затем и на тонкой талии. Его немного передернуло, потому что при касании азари могла заметить, что закутанная в перчатку правая рука является не настоящей. Может оно и не важно, но привычка есть привычка. Девушка потянулась к губам Тристана, остановившись в последний момент. Наймит призадумался. Нет, он не боялся поцелуя или чего-то подобного. Он лишь подумал о возможных опасностях, которые могли бы крыться за этим действием. Что она хочет? Добыть какую-то информацию, устроить покушение или просто развлечься? Впрочем, он не нашел веских аргументов против поцелуя. Лицо расплылось в широкой улыбке.
- Уговорила. Хорошо, я тебя прощаю. А теперь… - прильнув к ее губам, он крепче обхватил талию азари, слегка приподняв над полом правой рукой. Левая рука наймита сперва прошлась по «филейной части», а затем поддела к себе на бок ногу азари. Так продолжалось несколько секунд, после чего он отпустил девушку. Тристан помог девушке сесть и сам занял место подле нее. - Ну, что ж… заказывай. А что же рассказать то? Жизнь наемника полна приключений, все не перечислить. Ну а ты чем занимаешься? Просто видно по… телосложению. Да и пинаешь ты не хило – сказал мужчина, усмехнувшись. Он снял с себя куртку и протянул собеседнице - И да, извини за одежду. На, одень. Я все возмещу, только скажи.
Прощает? Пффф... лучше бы ты вела себя сейчас как с тем турианским пиратом - надменно, уверенно, а не выпрашивала прощения. Аж противно. Всё для тебя, дорогая. К тому же, иногда хочется побыть такой беззащитной и безвольной в руках сильного мужчины... или женщины. Была уже, спасибо. Не понравилось. Ну, тебе нет, а мне... Кюра с удовольствием прильнула к Фаулера ещё сильнее, когда тот наконец-то сдался и перестал смотреть на азари как на сумасшедшую - по крайней мере внешне - и, впившись в её губы, приподнял над полом, при этом не забыв пройтись ладонью по мягким, но достаточно упругим "местам". Ногой, которую подхватил наемник, Кюра обхватила Фаулера сзади, на пояснице, почти запрыгнув на руки к человеку. Азари почувствовала, что с одной из рук Тристана что-то не так, но не придала этому значения, наслаждаясь поцелуем. Её уверенный язычок проник в рот Фаулера и немного "пошалил" там, но вскоре наемник отпустил азари, пригласив за столик. Она выбрала угловой - в достаточно темной части клуба, где царило красноватое, волнующее освещение. Кюра заказала себе и Фаулера быталку крепкого азарийского вина. - Я? Ну, моя работы заключается в том, чтобы делать жизнь других чуточку лучше, даря им наслаждение, - ловко ушла от ответа Кюра, устраиваясь напротив Фаулера. Она специально выбрала относительное удаление, после "тесного контакта", но поза её была все такой же раскованной, а томный взгляд не мог не возбуждать Тристана. Это не говоря уже про всё тот же наряд. - В данный момент я занимаюсь тем, что отдыхаю в этом клубе и знкомлюсь с симпатичным мужчиной... - Кюра послала Фаулеру легкий воздушный поцелуй. Она отказалась от куртки, звонко расхохотавшись. - Не надо, так я чувствую себя намного лучше, - азари откинула голову назад и глубоко вздохнула так, чтобы приковать взгляд наемника отнюдь не к своему лицу. - А за одежду не переживай. Эта дур... - азари запнулась. Она едва не заговорила о себе, то есть Рилане, в третьем лице, - то есть я, куплю себе новую - с деньгами проблем нет. Когда принесли вино, Кюра предложила Тристану разлить его по бокалам и выпить за знакомство. Бутылка была не маленькой, поэтому первый бокал, не скупясь, азари прикончила довольно быстро, при этом следя за тем, как пьет Фаулер. - И я никогда не поверю, что такому мужественному наемнику как ты нечего рассказать хорошей собеседнице, - подмигнула ему Кюра.
Выигрыш Гриса принес неожиданное облегчение. В первую очередь от того, что эта малоприятная игра наконец-то закончилась. Конечно, Эстель чувствовала себя противно: пари на жизнь Вито проиграно. Теперь турианец присоединится к своему брату. Девушка на мгновение закрыла глаза: образы мелькали как россыпь звездной пыли, на которую она засматривалась каждый раз будучи в кресле пилота. Темно-зеленая тонкая сигарета тоскливо выпала на стол из разжатых пальцев. Эстель так и не успела ее подкурить.
- Поздравляю. - отчеканил крупье, собирая карты. Он пододвинул все, что лежало в центре стола, Грису. Парень в бордовой рубашке тихо ругнулся. Азари, оценив всех тяжелым взглядом, гордо удалилась по-английски.
Перед взором прикрытых глаз появился высокий Вито Моретти. Лицо, украшенное черными татуировками, напоминало камень. Вот он разговаривает с Моро в своем кабинете, то и дело прищуривая желтые, как осенняя листва, глаза. Вот он навещает ее в клинике, тайком пронеся ее любимые сигареты с лавандой и неролью. А вот Вито держит ее руки в своих, уверяя, что она единственная, кому он доверяет. И Эстель верит ему. Хотя бы потому, что на тот момент уже умеет четко различать истину и ложь.
Распахнув длинные ресницы, она повернулась к Грису. Отстранив сознание от реальности, Эстель элегантно скользнула со своего стула на колени к Рему. Вечернее платье мягко зашуршало. Она прижалась к его губам, взволнованно поглаживая кончиками пальцев бархатную кожу шеи. Поддавшись зову сердца, так и норовившего выскочит из груди, обняла Гриса, опустив голову на плечо.
За это время официантка успела принести заказ Рема. Крупье поменял фишки на наличные и не самым деликатным образом интересовался, обналичивать ли зажигалку. Эстель смогла успокоиться, чувствуя, что любимый рядом и не ускользнет меж пальцев словно песок. Отодвинувшись, глядя ему в глаза, она серьезно проговорила:
- Завтра на рассвете умрет мой друг. Вито. - нахмурив брови продолжила. - Вито Моретти. Он подставил под удар мою жизнь, а я - проиграла его в карты... Возможно, это не правильно, но единственное, что сейчас занимается меня - это страх того, что я могу чего-то не успеть. Грис, - она глубоко вдохнула, собираясь вымолвить последующие слова на одном дыхании, - хочу познакомить тебя со своим отцом.
Волнение пропало, и на его месте поселилось приятное чувство, когда одно из заветных желаний исполняется. Отец для Эстель всегда означал больше, чем кто-либо из семьи вообще. Их связывали особые отношения, сохранившие свою теплоту и по сей день. Грис Рем в одном походил на Айвона Моро: лишь этим двоим она доверяла в одной мере, готовая отдать жизнь за каждого.
Осмотрев фишки, которые лежали перед ним на столе, Рем вздохнул и снова покачал головой.Однако игра была закончена, а значит Грис мог высказать всё, что думает об этой ситуации своей девушке, увы, дрелл не делал исключения ни для кого, вбивая своё мнение каждому.Он уже хотел было подойти и увести любимую, когда она сама села к нему на колени. - Эстель я... - Договорить юноша не успел, так как Сиха поцеловала его.Рем пару секунд сидел с удивлённо открытыми глазами, но потом обмяк и, поддавшись сладкому чувству, которое импульсами, от сердце, до глубин сознания, проходило сквозь него, обнял любимую за талию и прижал к себе. - Родная... - Прошептал дрелл, когда девушка опустила голову.Волосы немного щекотали шею, поэтому Рем непроизвольно улыбнулся, хотя, теперь он мог улыбаться и так, отвечая всему миру любовью.Наслаждаясь моментом, юноша запустил руку в волосы, поглаживая голову. Когда официантка принесла заказ, удивлённо глядя на двух влюблённых, Рем лишь прошептал "Спасибо" и показал сжатый кулак крупье, взглядом показывая, что ему лучше помолчать.Эстель отодвинулась от него и взглянула Грису в глаза, в которых он, готов поклясться, был готов утонуть в дивной красоте - Завтра на рассвете умрет мой друг. Вито. - нахмурив брови продолжила. - Вито Моретти. Он подставил под удар мою жизнь, а я - проиграла его в карты... Возможно, это не правильно, но единственное, что сейчас занимается меня - это страх того, что я могу чего-то не успеть. Грис, - она глубоко вдохнула, собираясь вымолвить последующие слова на одном дыхании, от которых дрелл чуть ли не поперхнулся - хочу познакомить тебя со своим отцом. - - Знаешь... - Всё ещё улыбаясь, глядя в глаза, начал Грис. - Скажу как есть...Поддаваясь страху, особенно пытаясь сделать всё вовремя, обеспечить себе счастье и благополучие, мы теряем его, мы перестаём его замечать, в погоне за этой целью.Это лишает нас свободы-свободы мысли, свободы души и свободы тела.Мы-существа, имеющие душу, находимся на какой-то гонке, так и не замечая, что цель они уже пролетели.Зачем, Эстель?Зачем тебе нужен этот страх, который тебя парализует и не даёт видеть правду...я же рядом, маленькая моя...и я всегда буду ближе, чем ты думаешь. - Всё это юноша высказал на одном дыхании, так, как хотел сказать, не думая, что где-то есть неточности и сама фраза, во многом, не логична, но сказал он это от чистого и пылающего сердца.Затем, сделав глубокий вдох и осознавая, что потом сказала любимая Сиха, Рем уже не скрывал удивления и волнения. - Что?Кхм.С отцом?А...эээ...чёрт-чёрт-чёрт, так как жея?Что я ему скажу?Привет, я Грис Рем, полунаркоман, киллер, дрелл и я безумно люблю вашу дочь? - Отчеканил он. - Знаешь, я готов... -
Вергилий Мёрдок.
Наблюдая за движениями турианки, Верг сам уже был достаточно распалён, чтобы начинать действовать.Пока Анара возилась с оружием и бронёй, Мёрдок-младший расстегнул жилет и рубашку, когда всё было закончено, юноша вновь оценил фигурку своей девушки и, с лёгкой полуулыбкой, помог освободиться от нагрудника и других частей брони - Ммм... - Тихо прошептал Вергилий, осознавая, что перешёл практически перешёл все границы. - ...может покажешь, какие ещё есть чувствительные места у вашей расы? - Но затем, обняв девушку и целуя её в шейку вновь прошептал. - ...или только у тебя...моя. - В это время рука, сперва осторожно, но затем уверенней, скользнула под одежду девушки, поглаживая бедро Анары.
Тристан лишь молча наблюдал за действиями синекожей особы, приметив все ее явно не двусмысленные намеки. - И тебе это нравится? Видно, что тебя не принудили обстоятельства, как это часто бывало у нас, людей… Его относительно серьезный голос сменился усмешкой - Да уж, познакомились… Я этого точно не забуду. Очередной намек, очередной вожделенный взгляд. Тристану это все больше и больше не нравилось. Он не был параноиком, но когда твоя жизнь всегда под угрозой, невольно начинаешь беспокоится за нее. Уж больно все похоже на подставу… намеки, просьбы, кокетсво. Но зачем тогда нужно было провоцировать до этого? Да уж, непонятно. - Мужественному мужчине есть что сказать, но увы, он этого не хочет. Мужчина не в настроении. Однако, поможет ли дама это исправить?
- Очень даже нравится, - Кюра облизнула губы. - Ведь мы живем ради наслаждения, или ты не согласен? Он не в настроении... Надо же, а я неплохо успела испортить тебе жизнь. Хм, упертый. Думаю, пора перейти к более активным действиям. Хотя... нет, рано ещё. Не наигралась, что ли? - Что, милый, ты всё ещё обижен на меня? - мило проворковала азари, скорчив деланно-расстроенную рожицу. - Какие же ещё ты хочешь получить извинения? - двумя легкими движениями Кюра избавилась от обуви и, вытянув под столом ножку, коснулась сначала бедра Фаулера, а затем и того, что находилась дальше. - Кстати, твои друзья не хотят к нам присоединиться? - она покосилась на столик, где сидели другие наемники. - Может быть, я тебя смущаю перед ними? Взмахнув рукой, указывая на столик "Светил", Кюра как бы невзначай задела рукой одну из застежек на своем и без того откровенном наряде - один из ремней, поддерживающих сеточку на левой стороне груди, теперь держался на одной-единственной легкой заклепке.
Взору мужчины, когда он снял с наемницы броню, открылась обманчиво хрупкая фигура турианки в одном обтягивающем нижнем белье. Анара, услышав вопрос Вергилия, с улыбкой ответила: - Покажу... Раз так хочешь. Одной рукой Сейрас обняла Мердока за шею. Второй потянулась к его руке, взяв и медленно переместив с бедра сначала на живот, затем все ниже и ниже. Как только она почувствовала его касание на пластинах, закрывающих ее лоно, издала сдавленный стон. - Например... здесь... ммм... - турианка прикрыла глаза, помогая Вергу слегка массировать пластины, дабы те раскрылись и обнажили ее горячую чувствительную точку. Издав полустон-полувздох, она почувствовала, что они раскрылись. Серце Анары билось сильнее обычного, жар в ее теле усилился и она прижалась к человеку всем телом, обняв его. На его прикосновения она содрогалась и тихонько урчала, как кошка, иногда даже сжимала руки, оставляя мелкие порезы от своих когтей на его коже. Турианка не обращала на это внимания, так как ее разум имел совершенно иное занятие. На касания к ее "месту" она издавала тихий стон.
Бельфегор "Каратель" Кревик Сектант пил, когда ему позвонили на иструментрон. Это был его ассасинорум Тенси. Азари-убийца. ***Брат...Старший брат... Как слышно ?*** Слышно хорошо сестра моя младшая. Что понадобилось тебе от меня ?-спросил Кревик. ***Только...только что приш...ел приказ от Насто...ят...елей. Приказано тебе, брат, проследить за неверным, за Фаулером. Мы...пали на след наших врагов...али нас, о...одкреплением, они обороняются. ...лась перестрелка. Настоятелям необходимо любыми способами обеспечивать наблюдение за неверным и дезинформировать его. Это очень... Подожди, младшая сестра.-сказал Кревик, глядя как какой-то батарианец показывает на него пальцем парням из Синих. Бельфегор отключил связь и приготовился к бою, при этом он одел капюшон, дабы скрыть лицо. На него побежали двое, турианец и человек. Сектант решил ограничится кулаками и биотикой. Турианца мужчина встретил кулаком в лицо, а человек... Бельфегор начал впадать в ярость. Будь осторожным. Тебе ли незнать, что Ария в баре. Уйди, спрячься в тенях.-шептал один голос, холодный и спокойный. Ну и хрен с ней, с Арией ! Убивай, режь врагов на части! Заставь их страдать!!! ВСПОМНИ, КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ!!!-ревел другой голос, яростный, ненавистный и бесстрашный. Я знаю, что сделаю. Я заставлю их страдать и исчезну в тенях.- подумал уже сам Бельфегор. Он увернулся от удара человека и использовал опустошение. Человек согнулся в судорогах и тихо стонал, в то время как "Каратель" чуствовал прилив сил. Пока взгляд толпы был прикован к телу, Бельфегор скрылся в ней от охраны Арии. Мужчина сел на соседний столик, рядом с целью. За спинкой сидела о-о-о-очень раздетая азари, с которой и болтал неверный. В крайнем случае можно использовать как живой щит.-подумал Бел,-Хотя фигурка у этой неведающей очень даже ничего.
Анто и Ко
- Эй, ты Хревик или как там тебя, - подошёл к человеку Анто со своими коллегами в числе четырёх пяти бойцов, - у тебя ровно две минуты чтобы вывалиться из клуба и забыть сюда дорогу, в противном случае от сюда выволокут твой сраный изнасилованный варренами труп. Ещё никто не смел убивать в Загробной Жизни без ведома и разрешения Арии, а те кто думали что их не увидят, пусть вспомнят, что клуб охраняют не идиоты больные синдромом штурмовика, - он плюнул под ноги Бельфегора. - Так что давай вали, - наёмники Арии для убедительности навели на человека оружие.
Попытка провести охрану не удалась, клуб напичкан системами слежения ибо Ария не жалеет денег на собственную безопасность.
У Бельфегора возникли серьёзные проблемы, которые решить можно путём исчезновения из клуба на ближайшие несколько месяцев.
- Наслаждение… Иногда жизнь заставляет задуматься, только ли ради этого? Впрочем, не важно. Тристан отпил еще глоток из своего бокала с вином. Дальнейшие слова азари немного рассмешили Тристана. - Ой да ладно? Думаю командир группы имеет право на персональные… услуги. Он хотел сказать что-то еще, однако касание (если это можно так назвать) девушки выбило все мысли из головы. Вот значит как? Наймит с улыбкой наблюдал за искушениями азари. Все-таки он не понимал, зачем ей это делать. Наверное все-таки ради постели. Да уж, Трис, ты стал параноиком. - Пройдем ко мне в номер? Широкая, хорошо обставленная комната. Поговорим о чем-то личном. Заодно извинишься более… убедительно. Ведь ты этого хочешь, верно? – сказал он, подмигнув азари. Наймит не стал ждать ответа, ибо оный был очевиден. Тристан быстро встал и подойдя к азари, подхватил ее к себе на руки. Синк оказалась в руках наемника, поддерживаемая сильными руками наемника. Девушка была очень легкой, поэтому он мог спокойно шагать в желанный номер. Через пару мгновений они оказались у входа. Тристан отпустил девушку, осторожно опуская на ноги. Пара нажатий на кодовый замок – и дверь отворилась. Номер не был «пятизведочным», как выразились бы на Земле, но явно принадлежал к категории «выше среднего». Дождавшись пока девушка войдет, наймит закрыл за собой дверь и запер на тот же кодовый замок. - Вина? – спросил он, снимая с себя куртку с эмблемами своей организации, тонкий черный джемпер и перчатки. На нем была лишь зеленая армейская майка. Невозможно было не заметить черный боевой протез, заменяющий всю правую руку и часть плеча наемника. - Что-то жарковато тут… Надеюсь тебя не пугает моя рука? Я никого не убивал ею по случайности. Честно-честно – сказал он с наигранной наивностью, положив полу-синтетическую руку себе под подбородок.
У Кюры были несколько иные, более захватывающие планы, но она не стала сопротивляться, когда наемник подхватил её на руки и понес в номер. Азари понежилась в его объятиях, не забыв оставить на шее Фаулера горячий след поцелуя. Номер показался неприхотливой Кюре вполне себе достойным, но ей не хотелось... здесь. Слишком обыденно для меня, даже с учетом того, что сегодня всё более-менее в классическом стиле. Даже удивительно. Знакомство-вина-номер-постель? Девочка наигралась уже? Ну нет... я, пожалуй, ещё удивлю его. - Не откажусь, - азари приняла бокал и отпила ещё немного напитка. - Рука? Да нет, она только делает тебя брутальнее, - Кюра пробежалась пальцами по искусственной конечности Фаулера. - Главное, что я уже убедилась... ТАМ у тебя всё настоящее! - азари покосилась на указанное место и рассмеялась. - Слушай, милый, что-то мне здесь не нравится, - Кюра капризно оглядела номер. - Нет, здесь достаточно удобно, но зачем так быстро? Внизу такая чарующая атмосфера, музыка, наш уютный столик в тени... - она села рядом с наемником и, подкрепляя свои слова убеждениями, жарко поцеловала его, однако быстро прервала процесс, как только почувствовала, что Фаулер распаляется. - Давай вернемся... ты не пожалеешь! Не слушай никаких возражений, Кюра вскочила на ноги и, поправив свой наряд, потянулась Фаулера к двери. Когда они спустились в общий зал и пошли к столику в углу, азари заметила, что охрана уводит какого-то бесноватого типа из клуба.
Не думаю, что можно устроить в клубе Арии целый бой, а потом сесть за столик, рассчитывая, что охрана не заметит тебя. Альманах, если не согласен, спроси у Джока, как модера, я уверен он даст такой же ответ. ))
Бельфегор "Каратель" Кревик Сектант проигнорировал плевок и оружие охраны, как жалкие потуги ничтожных существ. Однако Ария... Ария другое дело. Мы уважаем правила приютивших нас. И мы уйдем. Уйдем, дабы ненарушать сего хрупкого мира.-начал Кревик. ЧТО!!!! И ТЫ УЙДЕШЬ? ОНИ НИКТО !!! ДЕР-Р-Р-РИСЬ!!!-начинал бушевать Голос. Это необходимо. Пусть неверные празднуют, ведь скоро , очень скоро, они преклоняться перед нами.-подумал сектант. Однако, те неверные, что посмели напасть... Разве они не заслужили кары ? Разве их предводитель недолжен ответить за буйство подчиненых? Они напали и получили кару, меньшую чем заслужили. Для драки нужны двое, и каждый должен понести наказание.-закончил Бел. Пошел вон, человеческая мразь.-сказал Анто,-Без тебя разберемся. "Каратель" оглядел презрительно батарианца, молча развернулся и спокойно ушел. У самого выхода он довольно отметил, идущую к цели охрану.
Вопрос Джоку: На сколько бан перса в АЛ?
Ответ: бан распространяется только но Бельфгора, а так пока Ария не объявит амнистию (ориентируйся на месяц). Джок
Так, котаны, проходим, не толпимся, 18+, все дела, нельзя смотреть женщинам и беременным детям...кхм.Наоборот, несовершеннолетним тоже смотреть нельзя...то есть-мне, но кого это волнует
Касание коготков только разжигало Вергилия, чувствуя, что всё не так уж и в новинку, тем более с представительницей другой расы, вскоре он поспешил избавиться от своей одежды, страясь не отрываться губами от кожи девушки, буквально чувствуя биение её сердца.Вскоре он убрал руку и снял бельё. - Я хочу тебя... - Тихо сказал Мёрдок и вновь подался вперёд к турианке.Аккуратно уложив её на спину, Вергилий склонился над ней обхватив руками талию и спускаясь ниже, в конце-концов парень осторожно раздвинул ножки Анары и сделал первый толчок, издав стон наслаждения.
Слай Мёрдок.
- Мистер Мёрдок! - Чей-то голос раздался из темноты, заставляя спящего за столом Слая проснуться.Погулял Мёрдок-старший, по-видимому, хорошо, так как весь стол был завален бокалами, бутылками и прочим нелицеприятным хламом.Где-то лежала спящая азари, в обнимку с турианкой.Волосы мужчины были растрёпанны и закрывали глаза, от чего он успел оглядеть всё то, что находилось вокруг него, голова гудела и Слай был готов поклясться, что если бы этот самый голос закричал, то он уже был размазан по полу выстрелом из дробовика. Недовольно пробурчав, Мёрдок-старший выпрямился застегнул рубашку, у которой, почему-то не хватало половины пуговиц.Хотя, глянув на двух девушек, парень всё таки догадался, от чего его наряд имеет такой вид. - Что? - С ужасным хрипом спросил Слай.Тень впереди подалась вперёд, выйдя на свет, от чего на лице Мёрдока-старшего застыла тяжело скрываемая гримаса опасения. - Что вам нужно? -
Лаская кончиками пальцев бархатную шею Гриса, она смотрела в его глаза. Чернее самой кромешной тьмы глубин космоса, глаза Рема всегда привлекали ее своей выразительностью. Каждый раз заглядывая в них, она чувствовала неопределенный восторг, словно каждый раз ей открывалась неразгаданная тайна мироздания. Дрелл волновался. Это ощущалась по нескрываемым микровыражениям, которые Эстель уже научилась различать у Гриса. - Что?Кхм.С отцом?А...эээ...чёрт-чёрт-чёрт, так как жея?Что я ему скажу?Привет, я Грис Рем, полунаркоман, киллер, дрелл и я безумно люблю вашу дочь? - отрывисто проговорил он. - Знаешь, я готов... –
Эстель заулыбалась, прикусив губу. Волосы упали на бесцветный глаз. Щеки порозовели от вмиг увеличившегося сердцебиения. - Кое-что из этого, папа и так знает, - искренняя полуулыбка украшала лицо. – Мы разговариваем чаще, чем видимся. И я много рассказывала о тебе. Пальцы нежно прошлись по щеке Гриса. - Для меня это важно, Грис, - она опустила глаза на корсаж вечернего платья. – Хочу, чтобы ты понял. Я хочу вас познакомить не для того, чтобы получить мнение отца о тебе или наоборот. Просто это… - на секунду девушка замялась, подбирая выражения. Раньше она еще ни с кем не говорила о подобных вещах. – Я уверенна в тебе, милый. Ты уже стал частью моей жизнь. Но я хочу, чтобы ты стал и частью моей семьи.
Она обернулась, ища взглядом оставленный на столе бокал с абсентом. Во рту пересохло. Волнение Рема передавалась ей, от чего Эстель чувствовала легкое беспокойство. Она обернулась назад, подхватив ладонью оставленный бокал. От столько гибкого движения корсаж платья заметно опустился, обнажив белую полуокруглость груди. Эстель отпила ядовито-зеленого напитка, неловко поправив платье одной рукой.
- Мы можем увидеться с отцом утром. Он будет здесь: у него с кем-то встреча, - девушка вновь смотрела на Рема, обняв ладонями бархатную шею. – Или же… в другой раз.
Неожиданно поцеловав губы любимого, она долго не могла от него оторваться. - Давай спустимся вниз, где поменьше людей. Здесь неуютно. К тому, же я чувствую себя как на иголках.Словно тысячи мелких игл загнаны под ногти. Как же это больно. Как больно осознавать, что я вновь кого-то убила. - она с грустью посмотрела на выигрыш Гриса. Прости меня, Вито, но ты сам обрезал нить своей жизни, когда попросил убить твоего брата. Творец, упокой души созданий твоих и даруй им вечный покой за пределами Бездны.