В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Слова Лэйлы рассмешили Тристана. - Постооой, жрица? Да ты же девственница, монашка чертова! Ахах. Ну и правда, лучше уж получить деньги, чем провести время с ничего не умеющим бревном. Это ты недостойна вкусить сладкой близости со мной, монашка… Жрица поспешила удалится, предварительно оставив записку. Он так и не понял, что это за ковбой, что ему надо и зачем ему нужно было знакомится с Трисом. Наймит не стал спешить с запиской и лишь неспешно пригубил вина.
Чарующая атмосфера клуба только усиливало чувство легкой эстомы, полученной совершенно непонятно каким образом. Наемник подал сигнал остальным, мол «пронесло, расслабляйтесь» и собравшиеся бойцы мирно разошлись по своим делам. Развернув кусочек бумаги, он кратко взглянул на написанное. Встреча должна была состоятся завтра, поэтому наемник решил не торопится и остаться в клубе.
Однако, идиллию прервал чей-то тонкий голосок. Обернувшись, наймит увидел какую то азари, расположившуюся неподалеку. Разноцветные глаза мужчины внимательно осмотрели сию особу. Так как глазной имплант был выключен, оба зрачка казались настоящими. Подправив куртку с эмблемой «Синих Светил», Тристан обернулся к азари. - Мужчины? Это Терминус, детка! – слова так и излучали пафосом. На миг наймит ощутил себя ковбоем. - Это была крайне выгодная сделка! Я остаюсь при своем, а она при деньгах и удовольствии. Глупая девочка… Впрочем, это уже не важно. - Шлюхи? Мне?! – он указал на свое лицо обоими указательными пальцами – да они сами должны платить за такую красоту! И вообще, представители этой профессии просто делают свое дело, а я хочу… страсти… любви что ли… - Ах да! Где же мои манеры? – наймит встал и слегка поклонился – Фаулер, Тристан, профессиональный наемник и просто романтичная натура.
Ему в самомнении не откажешь. Напыщенный идиот. Ещё и подкатить решил? Ммм... именно такие мне и нравятся. Никаких заморочек, сразу к делу. Себя надо любить так, чтобы и остальные полюбили. Угу... замечательная теория. Вот только никто вокруг что-то не спешит вешаться ему на шею. - Очень неприятно познакомится, - съязвила азари в ответ на приветствие Фаулера. - Рилана Синк, "профессиональная наемница", - последние два слова она произнесла, с некой издевкой пародируя слова человека. - Ты можешь сколько угодно списывать весь свой беспредел на Терминус, но каждый из таких подонков как ты просто никчемная тряпка, которой не хватило мозгов построить жизнь честным путем. И где бы такие как ты не совершали свои поступки, это не отменяет их отвратительности. Зря ты так, малышка... я уже положила на этого красавчика глаз, и ты мне не помешаешь. Вот как? Да, так. Приготовься пойти отдохнуть на мое место, здесь в глубине твоего мозга. Просто так ты не сможешь... арх... Перед глазами у Риланы заиграли темные пятна, и она покачнулась, едва не выронив бокал. С огромным усилием азари смогла прогнать своё второе "я" обратно и не дать Кюре взять верх. Но, скорее, всего, ненадолго. Бежать было бесполезно - Кюра все равно вернулась бы сюда. Сделав вид, что ничего не произошло, Рилана продолжила: - Любовь к таким как ты? - Синк скривилась, смерив наемника презрительным взглядом. - Ты хотел этого от девушки, которой предлагал так расплатиться? И рассчитывал, что даже если она согласится, то будет испытывать что-то кроме отвращения? Что ты вообще знаешь про любовь? Твой удел - шлюхи.
Ответ азари не особо обрадовал Тристана. В душе словно закипело. Если фарс с подигрыванием и «типо моралистические» нотации еще можно пропустить мимо ушей, то вот слова про жизнь задели за душу. Не он выбрал этот путь. Сперва отец, пропавший без вести. Затем мачеха, прогнавшая из родного дома. Затем Альянс, бросивший раненного Тристана на Туфане, а еще и гласивший о смерти парня. Цербер, проводивший опыты над его телом и сознанием. Нет, он не выбирал себе такую судьбу. На лице читался гнев, обуявший наемника. - Да что ты знаешь о честности и жизни, синяя шлюха? Кто ты такая, что бы читать мне какие-то нотации о жизни? Ты не знаешь, каково это. Когда жестокая судьба не оставляет выбора, делая тебя таким, какой ты есть! – пылкая речь наемника завершилась грохотом кулака о стол. Слава богу, он не проломил его(хотя мог). - Слушай сюда! Не смей оскорблять меня! Ато… - он смерил взглядом сперва азари, а затем кивнул в сторону сидящих неподалеку бойцов из своей группы, - ато с помощью моих парней ты можешь оказаться в рабстве. Поверь, они сами тебя отработают перед продажей. Так что думай, что говоришь, синяя… Тристан лишь отвернулся и направился к стойке. Диалог явно не выйдет, а если выйдет – то только ухудшит положение. Зная свой пылкий нрав, наймит решил не играть с фортуной и избежать конфликта. Вскоре в руках человека оказалась бутылка Земного скотч-виски.
Не знаю? Вот как... да он даже не представляет, через какой ад я прошла! Сделали бы с ним подобное... Ах, милая моя... вспоминая о тех временах сейчас, я начинаю думать, что это было даже забавно. Забавно? ЗАБАВНО?! Для таких больных и озабоченных отродьев Азаме как ты -да, может быть. Да брось, это сделало нас сильнее. Меня, по крайней мере... Рилана содрогнулась, вспомнив один из этих "эпизодов", когда она безвольно, как кукла, едва трепыхалась, зажатая между телами насильников, или когда доедала объедки за пыжаком с помойки, которые даже он счел несъедобными. Слова наемника не на шутку взбесили азари - особенно угроза "отработки перед продажей" - с ней уже было такое. Если бы не мягкий характер Риланы или похоть Кюры, которую это только возбуждало, Фаулер рисковал быть лишенным его мужского достоинства. Но ему повезло. - Ой, бедненький! - всплеснула руками Синк. - А только что был таким крутым альфа-самцом, которому шлюхи должны за секс платить, а теперь расплакался, как маленький мальчик, у которого злая тетка отобрала конфету, - однако долго Рилана не смогла удерживаться в саркастическом ключе - её злость рвалась наружу. - Откуда тебе знать, что я пережила из-за ублюдков, подобных тебе и твоим... "парням"? Считаете себя сильными, только когда в компании? Интересно, как бы запел в клетке, в которой тебя повезут на казнь! Ты не знаешь, что со мной сделали, но я умудрилась остаться нормальной, и не забыть, что такое цивилизованное общество! - Рилана последовала за Фаулером, всё сильнее распаляясь. - Я буду говорить тебе то, что думаю, и я не боюсь ни тебя, ни твоих амбалов, которым следовало бы сидеть смирно, если они не хотят разозлить Арию. Рилана уже была в бешенстве - она готова была заключить этого наемника в стазис, и хорошенько проучить, но Правило Омеги работало в обе стороны, поэтому азари смогла себя сдержать и ограничилась тем, что вылила свой напиток из бокала прямо на голову Фаулеру, как раз, когда он взял в руки бутылку. - Угощаю, отродье ты Азаме! - крикнула ему в лицо Синк. Ой зря, зря... - если бы у подсознания было лицо, Кюра бы сейчас обязательно скорчила коварную гримасу и потерла ладони.
Девушка шла по темным, грязным улицам Омеги. Шла и наслаждалась... Да-да, именно наслаждалась этим хаосом, этим бардаком, этой смертельной опасностью исходящей от каждой кучки мусора. Нет, она не была идиоткой, не была сумасшедшей. Она не контрабандист, не маньяк и не какой-нибудь убийца. Она - высококлассный шпион Большую часть своей жизни она прожила если не в роскоши, то определенно в богатой обстановке - сначала у родителей, потом просто выполняя задания. Будучи в бегах, осела на Цитаделе, на которой и до этого бывала не раз. В последнее время весь этот порядок, все эти люди, которые ее окружали, начали наводить тоску - было просто скучно. Ей хотелось чего-то нового, в то-же время захватывающегося. Она вспомнила Омегу. Бывала здесь и раньше, но только по работе. Еще пару лет назад она, наверное, бы не поверила кому-то, кто скажет ей, что приедет батарианка сюда в качестве туриста - сказала бы, что тело сошло с ума и всадила пулю помеж глаз нахалу. Теперь же она сама вышагивала в сторону Клуба, ловя драгоценные нотки вседозволенности и абсолютной свободы. Одета она была в свой любимый костюм, и если бы не количество пальцев на руках и ногах, да форма тех самых ног, да отсутсвие шлема-маски, то вполне бы сошла за такую, "ничетак" и "вдувабельную" кварианку. Находиться здесь было крайне опасно - людей Гегемонии здесь было не мерено, а зная, сколько назначено за ее голову, девушка не сомневалась, что ее попытаются убить на месте. Улыбнувшись этой мысли - раз так, значит она чего-то стоит и, значит, она популярна, Шензила смело подошла к охраннику и, сунув ему некоторую сумму, вошла внутрь, минуя очередь. Не обращая ни на кого внимния, она подошла к барной стойке и красивым, чуть с хрипотцой, голосом, заказала вина. Получив свой "напиток богов", Шар'Гас слегка пригубила и осмотрелась, отметив своих соседей. Вроде, все пока было тихо. Улыбнувшись, девушка снова сделала маленький глоток...
Азари начинала все больше и больше раздражать наемника. - Я им и остался. И если ты не прекратишь эту истерику, поверь, только хуже будет… - на секунду он остановился, - Я пережил и не такое, синяя ты шлюха. Думаешь раз пережила пленение, то повидала все жестокости галактики? Меня пытались убить на Элизиуме, покалечили и бросили на Торфане, отправили в конц. лагерь «Цербера» на пол года. Интересно, как бы ты запела на планете полной врагов, раненная и искалеченная? Как бы ты пережила опыты, которые каждый день ставят на тебе? Попробуй пережить все это и сохранить рассудок, хотя ты бы точно сьехала. Молчи уже, дура. Тристан лишь молча сел у стойки, заказав себе выпить. Ему не хотелось лишней шумихи из-за какой-то истеричной азари. Завтра предстояла работа, а возможно и нет. Все же стоило все обдумать и взвесить, раскопать информацию на счет заказчиков и целей, выбрать людей для работы. Однако, размышления наймита прервал «душ» из какого-то напитка. Какого!? Тристан вовремя закрыл глаза. Он лишь встал и тряхнул головой, протирая остатки жидкости с лица. - Ты совсем охренела!? Он не стал медлить. Правая рука наймита схватила больно дерзкую азари за «щупальца» и потянула. Развернув азари спиной к себе, Тристан выхватил нож с пояса. Нет, он не собирался никого убивать. Лезвие ножа вошло под верхний слой одежды азари, и вспороло всю ткань вплоть до затылка. В довершении, наемник с силой потянул за остатки одежды, сорвав рассеченные ошметки с азари, открывая то, что было под ней. Сама-то вырядилась как шлюха... - Ну что, детка? Повеселимся? – почти крикнул наемник. В голосе чувствовались нотки смеха. На всякий случай, Тристан приготовился к бою. Азари часто использую стазис, однако всегда можно увернутся. Главное лишь среагировать, а реакция Тристана была отточена годами практики.
Сайлен "Охотник" Секориан (пока НПС). Убедившись, что драки не будет, турианец ушел обратно к стойке. Даже не увидев, что беловолосая ушла, он взял на заметку попросить кого-нибудь из своих разузнать о ней. Усевшись в темном углу и отхлебнув из бутылки, он отправил голосовое сообщение "Дьяволу" о том, что задание выполнено. Сай не сомневался, что тот уже в курсе, просто он привык отчитываться. На сей раз он остался незамеченным, хотя прирезать батарианца возле здания, где якобы случайно отключился свет, было не так уж сложно. Альбинос увидел какую-то батарианку, когда проходил мимо нее. Нет, не сказать,что он ею заинтересовался. Отношений турианец не заводил. Его работа ему куда больше нравилась. Просто он никогда не видел женщин батарианской расы. Сомневаясь, что его кто-то видит, он стал наблюдать за ней. Ему было пофиг, что его таки могут увидеть. Все равно "Тени" без дела никогда не сидят и Сая могут вызвать, тогда ему полюбому придеться покинуть клуб. Благо с Арией у ассасинов неплохие взаимоотношения, они могут проводить время в клубе, спокойно проходя мимо охраны. Так что "Охотник" сейчас просто отдыхал и смотрел на посетителей, изредка просто останавливая взгляд на ком-нибудь. Внезапно ему на омнитул пришло сообщение от "Дьявола". Прослушав, оставил бутылку на столе и направился к выходу из клуба. Как всегда, незаметно и в маскировке.
Девушка потягивала вино и чуть-ли не задницей своей чувствовала взгляд из-за однго из столиков в тени - там сидел обычный турианец. Помня, как они относятся к рассе в целом, Шензира лишь пожала плечами и вернулась к своему бокаллу. Внезапно улыбка сползла с лица батарианки, превратившись в некое подобие оскала. "Да что такое?! Уже и выпить не дают, ублюдки!" Она посмотрела на парочку - человек и азари. Азарийка вылила этому больному на голову какой-то напиток, а тот в свою очередь вспорол на женщине одежду и сорвал то, что от нее осталось. Может сыграла женская солидарность, может просто стало скучно, а может эти двое просто испортили ей настроение. Ближе всего к ней находился человек, поэтому она, развернулась на своем высоком стуле и, легким движением руки, сосредоточившись, сковала наглеца стазисом - ну да, со спины, с малого расстояния. Вот такая вот подлая и противная батарианка. После этого вернулась к своему бокалу, продолжая потягивать вино и, с несколько скучающим видом, ожидая дальнейшего развития событий.
- А что ты знаешь про плен, несчастный ты наш? - зло спросила азари у наемника. - Ты когда-нибудь попадал в ситуацию, когда толпа тупых, но похотливых ублюдков может сделать с тобой всё, что захочет, и ничего им за это не будет? Когда они? Долго бы ты выдержал постоянное издевательство над тем, что ты секс-игрушка? Что опыты? Опыты мучают только тело, а это унижение личности! - Рилана с содроганием вспомнила, как ей, пардон, вставили, в самом прямо смысле, длинную и толстую палку в... место противоположное голове, и это вовсе не "лазурь", после чего заставили чуть ли не плясать. У бандитов и их друзей была очень богатая фантазия, а вседозволенность буквально снесла им тогда крышу. - Ты когда-нибудь доедал объедки, которыми даже пыжаки брезговали? Ой зря, девочка... а ещё говоришь, что я тебя унижаю. Сама сейчас а весь клуб рассказываешь подробности своих.. приключений. - Но я это пережила и сохранила понятие ценностей общества! Ценностей жизни! - Синк презрительно оглядела Фаулера с ног до головы. - А ты стал той самой тряпкой, которая прогнулась под тех, кто тебя мучил и сам стал таким же. Не надо говорить про судьбу! После того, как ты выбрался из своего концлагеря, ты мог выбрать себе и иной путь! [color=lightpink]А чем это тебя не устраивает его путь? Хотя бы тем, что это подонок очень похож на тех бандитов... Однако после того, как Рилана вылила на голову Фаулера свой напиток, тот буквально взбесился - схватил азари за складки кожи на голове, да так, что он вскрикнула от боли и, развернув, прижал к себе - Синк ощутила горячее дыхание наемника на своей шее. Определенно, он был не обычным пустобрехом и кое-какими навыками владел - Рилана не успела среагировать. Но она занималась свей работой уже почти полтора столетия и долго в таком положении бы не осталась, однако Фаулер решил поглумиться - пока Рилана готовилась ответить ударом на удар, он разрезал её одежду от поясницы до шеи и сорвал все, чем была прикрыта азари - остался только "наряд Кюры", которые Рилана была вынуждена всегда носить в качестве нижнего белья, если не хотела остаться вовсе голышом при проявлении своего второго "я". А наряд этот был, мягко сказать, вызывающим - фактически, она сейчас мало чем отличалась от танцовшиц, крутивших задницами буквально в десяти метрах, на сцене. О, наконец-то! Так гораздо лучше. Ублюдок! Ему конец! - Ты ответишь за это, "весельчак"! - прошипела азари и, ловко извернувшись, вырвалась из рук Фаулера, попутно заехав ему носком ботинка прямо в причинное место. Это была месть за то, что он сделал с одеждой Риланы - она ещё могла терпеть такой вид, когда верховодила Кюра, но сейчас именно Синк сгорала со стыда, чувствуя, как её разглядывает множество вожделеющих глаз. Азари очень хотелось ударить скорчившегося наемника биотическим кулаком, но она сдержалась. Пока что это не выходило за пределы мелкой потасовки в клубе, за что Ария не наказывала, но стоило применить биотику и охрана этим заинтересуется. Тем более, что "парни" Фаулера уже повскакивали из-за своего столика - новая опасность. Злость, неприятные воспоминания, выход из себя - всё это упростило задачу Кюры. Рилана и сама не заметила, как упустила контроль, когда стало слишком поздно - она покачнулась и едва не упала. А когда подняла взгляд, выражение лица азари было совсем другим - ярость уступила место холодному веселью, а отвращение - похоти. В этом было всё её второе "я", взявшее верх на Риланой... в этот момент. Ну наконец-то... надеюсь, ты не всё там ему отбила. Бедненький... Надеюсь, что всё и полностью, лет на пять. Зря. Если с ним не выйдет опять найду ворка, нет. двух... помнишь, как нам было с ним интересно? Ты омерзительна. Однако, ситуация уже успела измениться: какая-то батарианка у барной стойки решила помочь азари и заключила Фаулера в стазис - запахло жареным. Несколько вышибал-кроганов уже проталкивались сюда, а друзья наемника явно были не рады такому стечению обстоятельств. - Кто просил тебя вмешиваться, четырехглазая тварь? - прошипела Кюра, сделав в сторону батарианки непристойный жест. Азари, ничуть не стесняясь больше своего наряда, подошла к обездвиженному Фаулеру и, сконцентрировавшись, попыталась ослабить стазис - через две секунды наемник снова был свободен. - Тебе не больно, красавчик? - почти заботливо поинтересовалась Кюра у Фаулера. - Надеюсь, я промахнулась, когда била, - она обворожительно улыбнулась и пальчик азари шаловливо пробежался по щеке наемника, который явно обалдел от такой резкой смены поведения оппонентки. - Ты мне ещё понадобишься, - Кюра подмигнула Тристану. Когда кроганы пробились сквозь толпу к месту происшествия и их старший рявкнул: "Какого пыжака вы тут устроили?!", Кюра невинно захлопала глазками и ответила: - Мы здесь ни при чем, - она взяла под руку Фаулера, который уже пришел в себя. - Мы с моим парнем, кое-о-чем повздорили, когда вот эта, - Кюра ткнула пальцем в сторону батарианки. - Решила, что мне нужна помощь. Это она применила стазис! Правда ведь, милый? - Кюра прижалась к наемнику и приобняла его за пояс, после чего прошептала в ухо: - Подыгрывай, если не хочешь, чтобы нас вышвырнули отсюда!
Батарианка сделала жест, на 100% повторяющий жест "фэйспалм", и продолжила воевать с бокалом вина, который все никак не хотел заканчиваться, попутно анализируя только что полученную информацию: Резкая перемена в азари, да и до этого она вела себя как-то странно, будто на секунду о чем-то задумывалась перед тем, как что-то сделать. Подходящих вышибал девушка ни сколько не опасалась. Даже если ее вышвырнут отсюда - невелика беда. Придет на следующий день - таких здесь вагон и маленькая тележка. Ее интересовала эта азари, которая из скромной, возмущенной девушки, вдруг превратилась в развратную стерву, да еще и начала тут права качать. -Пфффф... Шензира покрутила у виска, указывая на парочку, а затем сказала подошедшим охранникам: -Она больная. Вы хоть раз видели батарианца биотика? К тому же девушку? А теперь посмотрите кто она - азари. Да еще в стельку пьяная - принюхайтесь - от них алкоголем за пару километров прет. Что они тут устроили - не передать словами. Да просто хотя бы посмотрите, как она одета - эти двое здесь чуть ли на барной стойке трахаться не начали. С феерверком, и прочей хренью, как у азари и положено. Вон, и одежду посрывали друг с друга, и чего тут только не делали. Я спокойно отдыхаю, пью хорошее вино, а они здесь устроили публичный разврат и секс с битьем посуды. Примите меры, пожалуйста. Не дают честной леди отдохнуть. Она невинно улыбнулась и, посмотрев на главного, сделала маленький глоточек из бокала.
Азари оказалась ловчее, поэтому смогла больно садануть по промежности наемника. Благо удар пришелся большей частью на ногу, но боль была адской. Дыхание перехватило, мышцы груди и живота словно свело, сердце забилось в своем бешенном ритме. Он невольно припал на одно колено, пытаясь перевести дух. Твою ж… дивизию… больно то как… Убью, сука! Не успел Тристан что-либо сделать, как все его тело сковало. Наймит почувствовал останавливающее воздействие полей темной энергии. Это еще кто?! Азари просто физически не успела бы бросить в него биотику. Тристан недоумевал. Однако, судя по действиям азари, это была сидящая неподалеку батарианка. Наймит взглянул в сторону четырехглазой биотички. Она еще кто? Возмущенная жертва? Конкурент?
События принимали все более безумный оборот. Азари принялась высвобождать наймита из стазиса, чем сильно удивила его. Первое что он сделал после высвобождения – жадный глоток воздуха, который не поступал в легкие с момента болезненного удара. Азари начинала проявлять какое-то нездоровое беспокойство, что еще сильнее удивило Тристана. - Мне не нужен твой сарказм, синяя шлюха. Что ты вообще делаешь? Ты под веществами что ли? – произнес он вполголоса. Однако, причина этого фарса(каким и выглядела резкая смена настроения азари) пришла в виде двух кроганов-вышибал, которые явно не были довольны произошедшим. На секунду Тристан подумал, что придется использовать свое положение(а «Синие Светила» имели хорошую зону влияния на Омеге, ибо выступали как своеобразные «силы правопорядка»), однако азари подкинула более простую идею. Синяя просто испугалась, поэтому хочет разыграть этот театр? До чего же подлые существа эти азари… Тристан с радостью подставит азари, но к ее счастью, батарианка он испытывал большую ненависть к атаковавшей исподтишка четырехглазой. - Да, мы тут немного поссорились… - для пущей убедительности, наймит снял свою куртку и накинул на плечи своей «девушке», - с кем не бывает? Он поднял правую руку и указал на батарианку. - Ты считаешь нас идиотами? У вашего племени есть биотики. Очень мало, но есть. И не придумывай сказки. Здесь много свидетелей, которые легко опровергнут ту ересь, что ты тут наговорила. Хватайте ее, коли нужен нарушитель. Он смерил взглядом окружающих. Собратья наемника были на взводе, но прекрасно понимали что не стоит вмешиваться без веских причин. Во всяком случае не сейчас…
Поиски зажигалки не увенчались успехом. Эстель отхлебнула жгучего абсента и, откинувшись на спинку стула, с удовольствием наблюдала за резкими шуточками Гриса. Она любила его таким. Похожим на нее и вместе с тем совершенно другим.
Машинально, она перебирала сигарету между пальцами профессиональным жестом: точно также она порой делала со скальпелем, погружаясь в задумчивость. Вглядываюсь в мужчину в бордовой рубашке, она искренне жалела, что в руке сигарета, а не скальпель. Редко кто-то вызывал подобное отвращение так, как этот тип. Как только девушка собралась сделать справедливое замечание, под столом Грис коснулся ее ноги. Внутренне она вздрогнула, но внешне не подав виду посмотрела на дрелла, который не обращая внимания на окружающих произнес: - Я люблю тебя… В момент ее зрачки расширились, а глазах появился влажный блеск. Она хотела ответить ему взаимностью, которую чувствовала, но не привыкла выражать чувств на публике. Кивнув в ответ, Эстель поспешно прикрыла веки ладонью, чтобы ни одна слеза не успела скатиться на изуродованную шрамами кожу. Спустя несколько глубоких вдохов, самообладание полностью вернулось к ней и решив, что пора обыграть хотя бы двоих за этим столом, док вопросительно посмотрела на крупье.
Дилер терпеливо ждал дальнейших действий игроков, но, кажется, никто не спешил. Лишь синекожая азари, поочередно поглядывая на всех, нетерпеливо постукивала длинным пальчиком по картам. Парень, так и не нашедший, что ответить Грису, недовольно прикурил. Облако сизого дыма повисло над игральным столом как старое проклятье. Он повертел зажигалку в руках и бросив ее на середину стола к остальным фишкам, заговорил: - Повышаю до 50 тысяч. Вы же в игре, мистер Рем? - Ой, да брось ты, это барахло столько не стоит! - вырвалось у Эстель. Дилер критически оценил вещицу. Хромированная зажигалка с изображением дракона действительно столько не стоила. Но вот миллиметровый бриллиант, красовавшийся в оке змея, вполне затягивал на подобную ставку. - Ставка принята, - огласил крупье, возвращая зажигалку к игральным фишкам. - А что, хороший вкус докторам неведом? - ехидно поинтересовался парень, поставивший зажигалку. Судя по его выражению лица он ожидал быстрого исхода с минимальным сопротивлением игроков. - А что, у мистера закончились кредиты? - ответила Эстель вопросом на вопрос. Томно достав оставшиеся фишка, она сделала жест великодушия в центр стола: - Повышаю до ста, - фишки, звонко ударяясь друг о друга, приземлились поверх хромовой зажигалки. - А мистер Рем, - переведя взгляд на Гриса, она подмигнула ему, - меня поддерживает, - очередная порция черных фишек опустилась на стол.
Дилер вопросительно уставился на азари. Она откровенно занервничала, но заговорила с уверенностью крогана перед пыжаками: - Я не собираюсь ничего повышать! - Вскрывайся, - спокойно перебил крупье.
Азари помедлила, но все же показала карты, перевернув их одним махом. - Почти фул-хаус, - торжественно объявил дилер. Взору игроков представились две десятки, двойка и пятерка. Следующий на очереди был парень в бордовой рубашке. Сравняв ставку до ста тысяч кредитов, он, покуривая, перевернул карты по одной с таким видом, словно его попросили потрогать нечто отвратительное. - Стрит-флеш, - на столе показались карты одной масти в порядке возрастания 5, 6, 7, 8. Азари недовольно фыркнула.
Подошла очередь Эстель. Не зная карт Гриса, она решила выложить комбинацию, которая будет выше карт наглого паренька. Перевернув первую карту окружающие лицезрели семерку. Затем еще одну. И еще одну.
Создатель, если последняя карта окажется очередной семеркой, то нам не избежать неприятностей... Да упокой душу Вито Моретти, ты же видишь, я сделала все, что могла.
Быстро собрав все карты со стола в веер под недовольные возгласы окружающих, Эстель зажала их меж ладонями на несколько секунд. Затем выпустила из рук. Карты, как порхающие голуби, уложились на обтянутый алым бархатом стол в виде трех семерок и одного короля. Некоторые из смотревших за игрой захлопали.
Стрит...
Все уставились на Рема и, казалось, даже музыка в клубе стихла.
О, да он же обидчивый! Надеюсь, что после того, что я учинила, он откажется от твоих грязных идей даже если прямо здесь запрыгнешь на него верхом. И не надейся, малышка. Если я хочу кого-то трахнуть, это мне всегда удается. Вспомни хотя бы Советницу Тевос... У тебя ничего не вышло. Забыла? Ну ладно-ладно. Зато я увела у неё любовницу-чистокровку. Слава Азаме, что она так и не узнала, кто это сделал, иначе прости-прощай заказы от Республик Азари из-за твоей похотливости. Какая же ты зануда... ну можешь заткнуться хоть раз и не мешать? По-хорошему же прошу, а это редко бывает. Да что ты? Я вот тоже просила. - А это не сарказм, - в ответ прошептала Кюра на ухо Тристану. - Можешь считать, что я ошибалась и раскаиваюсь, красавчик. И даже готова... ммм... извиниться, - рука азари переместила ниже спины наемника и крепко ущипнула его там. - Вещества... сейчас нет, но если ты хочешь можем попробовать позже. В ответ на обвинения батарианки Кюра лишь рассмеялась и продемонстрировала четырехглазой неприличный жест, после чего, наконец отпустив Фаулера, легко скинула с плеч его куртку и, сделав по направлению к батарианке несколько уверенных четких шагов, после чего совершила пируэт, развернушвись вокруг своей оси на все триста шестьдесят градусов. - Похоже, чтобы я была пьяная? - обратилась Кюра одновременно и к кроганам и к батарианке. - Да я выпила меньше, чем эта четырехглазая выскочка, и если кто-то не верит - можете проверить, - азари сложила губы трубочкой и легко дунула вперед, одновременно поманив кроганов и батарианку к себе, как бы действительно предлагая понюхать и убедиться в отсутствии "запаха алкоголя за пару километров". - Кто просил её вмешиваться? Насколько я знаю, в "Загробной Жизни" любить друг друга не запрещено, да и мы с моим милым Тристаном не нанесли заведению никакого вреда своей маленькой ссорой. А вот она, - Кюра ткнула обвиняющим пальцем в сторону батарианки, - использовала здесь биотику! Стазис! Можете у кого угодно спросить. Азари вернулась к Фаулеру и положила ему голову на плечо, в ожидании развязки. Вышибалы были в замешательстве - они и так не особо блистали умом, и доводы обеих сторон казались кроганам убедительными. Наконец, шестеренки в голову старшего со скрипом завертелись и тот громко окликнул бармена, который с интересом наблюдал за этой сценой, не забывая обслуживать других клиентов: - Эй, Шаста! Кто применил биотику? - Да она, вон, - пожилой человек с блестящей лысиной на голову кивнул на батарианку. Он отлично всё видел. - Ага... - кроган набычился. Он не любил, когда его пытались надуть, и особенно когда это получалось. А получалось почти всегда. - Ну что, сама уберешься, или тебе помочь?
Столь неожиданный «налет» со стороны азари был как минимум неожиданным, если не сказать что шокирующим. Тристан все никак не мог понять, подыгрывает ли она; сошла с ума или под веществами? - Ошибаешься? Раскаиваешься? Это каким образом!? Ты что, с катушек сьехала? И я не наркоман, а вот ты похожа… Тристан лишь молча созерцал происходящее. А посмотреть было на что. Скинув с плеч куртку, которую он еле успел поймать, азари пошла на батарианку. Так, так. Намечается заварушка? – подумал он, однако обрадовался, что оказался не прав. Все-таки азари смогла разыграть неплохую сценку, за что Тристан мысленно похвалил молодую лицемерку. Синк лишь молча устроилась под боком наймита. Мужчине стало немного не по себе: напряжение уступило расслабленному состоянию, уступая более глубоким, более естественным нуждам… Наряд азари только способствовал этому процессу. Едва охрана разошлась, наймит убедился что их никто не слушает. - Теперь изволь обьяснить все то, что ты тут вытворяла... - сказал он серьезным голосом. Человек старался смотреть в столь необычные глаза желтого цвета. Впрочем, удержатся от взглядов "пониже" удавалось не всегда. Возможно и стоило бы с ней... но она не так проста, как другие. Надо быть настороже
Ну хоть мозги у него есть! Надеюсь, он примет тебя за сумасшедшую наркоманку и отошьет. Ты недооцениваешь меня. Ну почему тебе так не нравится то, чем я занимаюсь? Разве плохо жестоко расправиться с врагом, который тебя бы не пожалел, или хорошо провести время с понравившемся парнем или девушкой? А то и с несколькими... Неужели тебе так нужен этот геморрой с отношениями, ухаживаниями, соплями? Да, представь себе. Тебе никогда этого не понять, но секс без любви никогда не сравнится с близостью - с единением с любимым. Пха... чтобы в итоге он умер от старости или бросил тебя, бесхарактерная дура? Говорю же - тебе не понять. Заканчивая уже быстрее с этим уродом. Куда спешить? - Ох, ну зачем тебе это? - томно вздохнула азари. - Объяснения... Не лучше ли провести разговор на более интересную или приятную тему? Можешь считать, что у меня был очень плохой день и я сорвалась на тебе, красавчик. Кажется, у вас, людей, есть поговорка: "Бьет, значит любит?", - Кюра медленно облизнула губы и подмигнула Фаулеру. И ты думаешь, он поверит? Убогое объяснение. Придумай что получше, если такая умная. Вот ещё, стану я тебе помогать. Ну и не надо. У меня есть и другая идея. Кюра снова приблизилась к наемнику и, положив его ладони себе на талию, обвила руками шею Тристана и его крепкую спину, прижавшись к мужчине всем телом. - Может лучше угостишь девушку и расскажешь какую-нибудь интересную историю из своих похождений... милый? - азари встала на цыпочки, так как была ниже Фаулера на целую голову, и, потянулась к его губам. Когда их разделяла считанные миллиметры, и горячее дыхание Кюры буквально обжигало губы Тристана, она остановилась, ожидая решения наемника.