В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Простояв в очереди около входа в клуб не меньше часа, азари в чёрно-жёлтой броне, которая свидетельствовала о её принадлежности к «Затмению», наконец получила разрешение войти. После этого, миновав первый коридор, она попала в главное помещение клуба, где сразу же немного растерялась. Этому было вполне разумное объяснение – она была здесь впервые. Шаэна в силу своей замкнутости вообще крайне редко посещала подобные заведения. Сейчас же её привело сюда любопытство. Немногочисленные знакомые азари, которым посчастливилось здесь побывать, часто рассказывали ей, что это отличное место, где можно расслабиться. Как и было принято в подобных местах, здесь очень громко играла музыка, даже пожалуй слишком громко по мнению Шаэны. Многочисленные представители самых различных рас наполняли это место. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то ел, хотя по большей части всё таки пили. Мало кто приходит в «Загробную жизнь», чтобы именно поесть. В подобной обстановке Шаэна чувствовала себя неуютно. В первые же минуты своего пребывания здесь азари поймала себя на мысли, что хочет убежать отсюда. Однако что тогда о ней подумают другие? Что она сумасшедшая? Долго стояла в очереди, зашла в клуб и тут же вышла – ни одно нормальное существо так не сделает. В итоге этот страх показаться ненормальной, заставил Шаэну отказаться от этой идеи и, через несколько мгновений азари удалось найти свободный столик в одном из дальних углов помещения. Тяжело выдохнув, она устало уселась. С её места, как она сразу заметила, открывался отличный вид на одну из танцовщиц, что также как и юная Шаэна принадлежала расе азари. Пожалуй, эта танцовщица была вообще первым, что понравилось оперативнице «Затмения» в этом месте. Шаэна нашла её внешность довольно привлекательной и даже позволила себе немного пофантазировать, как она могла бы уединиться с ней в специальном помещении и провести вместе с ней там час или даже больше… Юная азари даже немного застеснялась своих собственных мыслей, но не на долго, так как её взор через мгновение упал на кварианку, сидящую за соседним столом. Шаэна очень редко выдела этих представителей вымирающей ныне расы, и ей всегда было интересно узнать, как они на самом деле выглядят под масками. Похоже, уроженка мигрирующего флота также сидела одна. Возможно, стоит составить ей компанию? Стоп, а ведь она может быть тут не одна и просто ждёт своего партнёра, тогда же Шаэна попадёт в неловкое положение, а если партнёр к тому же окажется агрессивным и конфликтным… В общем азари пока задумалась по этому поводу и параллельно с этим ей показалось, что кварианка говорит с кем-то. Но с кем? Может Шаэне уже просто мерещится? Или эта кворианка того, ну под веществами? Нужно понаблюдать.
Тем временем музыка подошла к своему концу и диджей поставил следующим более спокойную, но не менее тихую мелодию. Порция медленно, но верно подходила к концу, но желание сегодня напиться и забыться никуда не делось и единственное, что останавливало... Эйлин подняла голову - верно её собеседник никуда не делся и делал вид, что наблюдает за завсегдатаями. По его мнению это весьма интересное зрелище. Каждому своё, но кварианка всегда считала, что это уже слишком извращённое хобби с его стороны. - Тёмный космос вызывает Эйлин, приём, как слышно... Ты меня вообще слушаешь? - до инженера с запозданием дошло, что собеседник прервал своё развлечение и что-то пытался до неё донести. - Нет, - тот при этом изобразил досадное выражение лица. - Ты только и делаешь, что издеваешься надо мной. - Не всегда, - усмехнулся тот. - А если ты про то, как я пред тобой выгляжу - все претензии к своему подсознанию. Другое я хотел сказать - за тобой наблюдают. - Здесь всегда за всеми наблюдают. - Азари слева прямо за соседним столиком, - Эйлин проследила в указанном направлении и встретилась взглядом с девушкой. - По-моему она именно тобой заинтересовалась. Помнишь, кстати... - Пошёл вон, - коротко бросила инженер. - Ну так прогони. - А я что делаю? - Рукой машешь. Мысленно выругавшись, Эйлин резко поднялась из-за стола и направилась к соседнему. Сейчас сгодилась бы любая другая компания, лишь бы не болтать...с этим. - Прошу прощения, мисс, - обратилась кварианка к азари, уперевшись руками в спинку стула. - Могу я составить вам компанию? Не хочу быть навязчивой, но хотелось бы просто, - она бросила короткий взгляд назад. За тем столиком никого уже не было. - Пообщаться с кем-нибудь.
Шаэна какое-то время продолжала просто сидеть и наблюдать за странным поведением кварианки. И тут вдруг неожиданно девушка в скафандре обернулась, прямо в сторону шпионившей за ней азари. Сложно сказать посмотрела ли она на саму Шаэну или куда-то ей за спину, так как стекло скафандра надёжно скрывало её лицо и лишь два небольших огонька выдавали наличие за этим стеклом глаз. В любом случае азари от неожиданности не успела отвести взгляд сразу и решила, что её раскрыли. Непонятно было, почему вдруг она решила обернуться почти на сто восемьдесят градусов? Как будто кто-то подсказал ей или она почувствовала… Неловко получилось. «Вот снова! Она говорит с кем-то! Не могло же мне уже дважды послышаться? Хотя может и могло, тут ведь так шумно и голоса со всех сторон. Но ведь и специфичный голос кварианки из-под скафандра тоже трудно спутать с другим, а других ей подобных тут вроде не видно. Эх, ну почему я так не осторожно смотрела? Наверняка она теперь думает обо мне невесть что… Глупо же вышло… Может всё таки стоило уйти…» - Внезапно размышления Шаэны были прерваны. Кварианка вначале махнула рукой, а затем резко встала из-за стола и подошла к азари, после чего спросила её разрешения присоединиться. У Шаэна в этот момент душа в пятки ушла от страха и она с трудом старалась сохранить спокойный вид, хотя у неё не очень то хорошо это получалось. - Эмм… Д-да. – С трудом азари смогла выдавить из себя дрожащим голосом. – Можете… В смысле я хотела сказать тут никого нет… Ой то есть не занято. Вот. С одной стороны Шаэна конечно сначала хотела придумать что-нибудь, чтобы сбежать от разговаривающей самой с собой кварианки, но всё произошло так внезапно, что она не успела ничего придумать. К примеру, сказать, что она собирается уже уходить было глупо, ведь она села сюда всего несколько минут назад и даже ещё не купила ничего себе. Шаэна мысленно прокручивала в голове различные сценарии развития событий, в одном из которых она даже представила, как кварианка набросится на неё и попытается задушить. А что? Кралла её знает – минуту назад азари даже не догадывалась, что она к ней так внезапно подойдёт, следовательно можно ждать чего угодно. Ну а пока стоит сделать вид, что всё нормально. - А знаете. Я тут это… В общем не часто бываю. Можете подсказать что-нибудь хорошее из местных напитков? – Первое что пришло в голову Шаэне. Азари попыталась натянуть улыбку, хотя в этот момент хотела дать себе по голове. Ну как можно было спросить такое у кварианки? Она же декстроаминокислотная. Она не может пить того же, что и азари в принципе.
Базиль "Француз" Венсан. Базиль мирно шел в клуб. У него была трезвая походка, видимо он просто хотел отдохнуть душой. У прохода в клуб, как не странно ни кого не было, кроме Дезуса, нашего громилы элкора. Француз подошел к нему. -Привет дружище, а чего сегодня ни кого нету? -Дружелюбно. Сегодня среда-рабочий день. -Ясно, а внутри кто-нибудь есть? -Дружелюбно. Да есть. -Пропустишь? -Дружелюбно. Ты знаешь цену. -Эх ты, пройдоха, держи свои кредиты и пропускай. После того, как Базиль вежливо протянул элкору две с лишним тысячи кредитов, тот сдвинулся в правую сторону и освободил дорогу. Француз двинулся в перед по залу, он оглядывался, как будто выжидая что-то новенькое, но ни чего не изменилось. Все как всегда, стены мелькали красным огнем, который честно говоря раздражал глаза. Играла очень громкая, бешеная музыка, хотя в зале по словам громилы народу почти не было, а это означает только одно, королева Омеги отдыхает. Плохо. Нужно попытаться не привлекать внимания иначе тут-же окажешься у нее в петле. В то же время Базиль вошел в главный зал и направился к свободной барной стойке. В этот раз барменом был человек. Базиль подошел к стойке и уселся на табурет. -Будь добр, налей что-нибудь освежающего. -Сейчас будет. Скучно, и сыграть не с кем. Одни танцовщицы да наемники. Хм, если сунусь к ним могу получить по лбу. На танцовщиц можно только смотреть. Думай, думай много пить то же не вариант. Нужно найти себе компанию, но из кого? -Твой напиток. -Спасибо, держи. Базиль взял напиток и отдал деньги бармену, потом француз развернулся в сторону зала и начал оценивать ситуацию. За столиками сидело не так уж и много народу, еще меньше за барными стойками. Спустя некоторое мгновение музыка начала меняться в более спокойную сторону. Видимо диджей решил пощадить посетителей...
Азари явно нервничала, хотя с чего бы это? Казалось, что вот-вот готова была дать стрекача отсюда. Напрашивалось два вывода: либо она слышала тот разговор с пустотой и сложила интересное впечатление о кварианке, либо инженер ненароком словила наблюдателя. В первом варианте просто следовало отвлечь сторонними темами, а во втором случае нужно было аккуратно выпытать нужные сведения. Вряд ли её на нанял Флот для слежки и возможного устранения спецназовца - её скорее всего уже приговорили к изгнанию. Возможно при встрече с другими космопехами её постараются ликвидировать, а артефакт изъять, но целенаправленно выискивать её - нет, на такое они не способны...наверное. Другой вариант - она недостаточно хорошо замела следы одного из своих взломов, её раскрыли и сейчас ведут охоту. Хотя сие не менее сомнительно - на "Омеге" достаточно устроить засаду в одном из коридоров или посадить снайпера в одну из огневых позиций. Трупом больше, трупом меньше - на этой станции разницы не заметят. Одна засада местных бандюганов уже была и Эйлин повезло в тот раз - мимо проходил отряд неких солдат, которым крайне не понравились разборки на их территории. "Синие каски" успешно отвлекли всё внимание на себя и кварианка смогла незаметно скрыться в одной из шахт вентиляции, где и переждала всю разборку. Из своего укрытия она разглядела, что неизвестные несколькими короткими очередями пригвоздили шпану к их укрытиям, побродили по округе и скрылись также незаметно как и появились. В памяти отложилась эмблема одного из бойцов на предплечье - чёрно-жёлтый ромб на камуфляжных доспехах. - Подсказать могу, - Эйлин аккуратно приземлилась на стул и развернулась в сторону азари.- Вот только скорее всего вы погибнете от аллергического шока. Краем глаза она заметила, что в бар широкой походкой вошёл человек и приземлился рядом с сонным барменом-человеком, который сменил предыдущего. - Ещё могу подсказать, что пристально смотреть на незнакомцев есть признак дурного тона. Если только он не наблюдатель со стороны. Скажите, мисс, что вы так нервничаете? - Рядом с тобой бы приземлился параноик, - Эйлин неверяще посмотрела поверх головы азари. За спиной наёмницы стоял "покровитель" кварианки, уперевшись руками в спинку сидения. - Ты бы ещё не так заикаться стала. Ты же не ожидала, что я тебя просто так покину, верно?
- Ах, да точно. – Шаэна наигранно попыталась засмеяться. – Погибла… Ну что тут было сказать, кварианка ещё довольно мягко отреагировала на столь глупый вопрос. А дальше было то, чего азари более всего и ожидала, реакция на её «наблюдение». Шаэна конечно до последнего надеялась, что та на самом деле не заметила её, но все её надежды рухнули… Что же делать? Не сказать же ей в лицо правду – это только усугубит ситуацию скорей всего. Значит нужно соврать. Но чтобы соврать, сначала нужно что-нибудь придумать, а с импровизацией у оперативницы «Затмения» всегда было туго. Потому первые мгновения после вопроса кварианки она просто промолчала. Затем азари сделала вид, что смотрит по сторонам, явно высматривая кого-то. - Я нервничаю? Нет, вам наверно показалось. Вот. А вообще… - Чтобы дать себе ещё немного время для выдумки вранья, Шаэна сделала вид, что что-то уронила на пол и залезла под стол в поисках этого. – Извините… Я сейчас. Пошарив для вида под столом какое-то время, Шаэна наконец смогла придумать что-то, что по её мнению звучало ещё более менее правдоподобно, и снова вернулась в сидячее положение. - Мне очень жаль что так вышло… Просто я это… Перепутала вас с одной своей знакомой кварианкой. У вас очень костюмы похожи просто. Вот. Так что мне жаль, если я причинила вам неудобство. Ой кажется я уже это говорила… В общем если хотите я могла бы вас чем-нибудь угостить и заодно себе что-нибудь взять сходить. Вы же тоже наверно расслабиться сюда пришли верно? – Шаэна продолжала избегать зрительного контакта с собеседницей. - А, меня, кстати, Шаэна зовут. Вот.
Базиль "Француз" Венсан. Вдруг на глаза Базилю попалась любопытная пара. Азари и кварианка. Похоже трехпалая застала азари врасплох. Вот уже чего Базиль не видел так не видел. Особенно с наемницами из "Затмения". Хотя было видно, что не какая это не наемница, тем более уж из "Затмения". Сильно нервно себя ведет, та бы уже послала всех на три буквы. А кварианка, что же с ней. Она начала расспрашивать. Досконально. Последующие действия вызвали небольшой смешок у Базиля. -Заснул, давай еще один, такой же. -Сейчас принесу. Прошла минута коктель "Давина" был готов. Сине-зеленое вещество находилось в стакане и Базиль начал осушать его. Похоже я переборщил сегодня. -Вот твои деньги. -Спасибо, заходите еще. Оторваться что-ли вон похоже кто-то танцует. Пойду как и я тряхну стариной. Парень направился прямо танцевальный пол. Компания была не большой, три человека и одна из них девушка. -Можно с вами потанцевать? -Да пожалуйста. Чем больше, тем веселее. Ну а дальше начался отрыв. Включилась громкая и ритмичная музыка, которая прямо "била" по мозгам. Базиль начал шевелить своим телом, махать руками и вытворять другие движения в ритме...
Что сказать, Кюре сегодня катастрофически не везло. Все трое отказались уединиться с ней, и второе "я" Риланы восприняло это как личное оскорбление. Она одела обратно лифчик и уселась за один из дальних столов, с узким витым стаканом человеческого мартини в руках. Однако скучала азари не слишком долго. Кюра заметила кварианку, которая подсела за столик к какой-то азари. О, вот это добыча! Кварианок я ещё не... Даже не надейся. Они ещё большие недотроги чем я. Ну уж нет, этот экземпляр я не упущу. Да и азари эта такая... ммм... ничего... О, Богиня, да когда же это уже закончиться... Нескоро, девочка моя. Легко выпорхнув из-за своего столика, Кюра виляющей походкой направилась к заинтересовавшей её парочке. Оказавшись рядом, азари наградила обеих томным взглядом, и, изящно нагнувшись и упершись локтями в столешницу, спросила: - Можно к вам, очаровательные дамы?
Когда наёмница нырнула под стол, кварианка кинула озадаченный взгляд на альтер-эго, который лишь недоумённо пожал плечами и с интересом продолжил заглядывать через спинку стула. А когда та вывалила на инженера множество ненужной информации, её брови немедленно поползли вверх. Н-дас... Она явно не была наблюдателем - профессионал бы смог изящно выкрутиться. Следовало немедленно прекратить допрос, иначе, чего доброго, бедную девушку удар хватит. - Успокойтесь, - Эйлин примиряюще приподняла руки. - Не хотела заставлять вас нервничать, просто...слегка чувствую себя напряжённо здесь. Я Эйлин, приятно познакомиться. Мимо них внезапно пронёсся боец в униформе "Светил", который рыбкой нырнул в общую кучу-малу танцпола и выудил из общего скопления одно непрестанно матерящееся тело, после чего с усилием потащил его на выход, мимоходом зацепив человека, который не так давно цедил своё пойло у барной стойки. - А что вы... - но закончить не успела, поскольку рядом с ними появилась азари от вида которой кварианка поперхнулась, а её "покровитель" изобразил на лице такое отвращение, что инженер почувствовала весь спектр его эмоций. - Мерзость-то какая... - с презрением протянул он. - Кхм... - Эйлин тщетно пыталась сфокусировать свой взгляд на лице гостьи, поскольку в глаза усиленно бросалось всё "остальное" - Можно, если Шаэна против не будет.
Базиль "Француз" Венсан Натанцевавшись вдоволь. Кстати не плохо так вышло, особенно "Эйс Вентура". Человек направился обратно к стойке, но уже к другой. Где напитки по крепче будут. Ну и по пути, его неуклюже толкает наемник "Синих Светил" вдобавок он еще тащил за собой буйного посетителя, который продолжал материться на весь клуб, турианской бранью. Да, да это был турианец, только немного подвыпивший. Наемник начал задираться на Базиля. -С дороги упырь. -Эй, эй спокойно. -Ща будет тебе спокойно. -Мне не нужны проблемы или ты хочешь иметь дело с местными громилами. -Ладно, человек я тебя еще найду. -Ага, после дождика в четверг. Последние слова француза наемник не услышал, к тому моменту он уже направился к выходу, а Базиль продолжил свой путь к стойке. На этот раз на вахте дежурил турианец. Базиль сел на барный табурет. -Мне выпить. -Сею секунду. Базиль опять начал посматривать на странную пару, то есть троицу к их кампании присоединилась еще одна азари. От одного ее вида Базиль чуть было не рассмеялся. Нет, он человек и некоторые моменты ему трудно представляются. Танцовщица или кто-там обитает в приват комнатах сама подошла к паре и начала их как бы соблазнять. Базиль много чего повидал на этом свете, но такого... -(Прокашливается) Сэр, ваш заказ выполнен. -Держи наличку. -На что смотришь? -Вон, смотри. -Ёе.... -Ты когда-нибудь видел такое? -Честно говоря, нет. И не хочу, но видимо все, поздно. -И я не разу не видел такого... Базиль взял коктель и начал осушать его. Медленно с перерывами.
Абсолютная пустота, тишина и тьма, как будто ты стоишь на дне бездонной впадины. Никто не может побеспокоить твое спокойствие. И вдруг, все это рушится, разваливается на части, превращается в миллионы осколков, и все заполняет громкая музыка, свет… и мрак, клуба «Загробная жизнь». Джон очнулся где за крупным угловым столиком на верхнем уровне клуба, в компании шести или семи человек, которые, в отличие от него все еще были в отключке. На столе стояли различные алкогольные напитки, и повсюду рассыпаны наркотики, где-то кокаин, где-то красный песок. Голова человека трещала по швам, а в левом виске отдавалась колкая боль. Человек встал со своего места и направился к главному входу в клуб. Ему казалось, что если он сейчас же не выйдет из клуба, то все что он делал в клубе до того как отключился, в буквальном смысле выйдет из него. Джон чувствовал тяжесть, небольшую дезориентацию, а так же все признаки похмелья. Он постоял снаружи еще около десяти минут, после чего, про себя потребовал продолжения банкета, и снова направился в клуб.
Базиль "Француз" Венсан Все шло своим чередом. Человек пил, напивался и отключался, таков закон мироздания, и похоже Базиль нарушил этот закон. Выпив уже три коктеля, человек даже ни чихнул. Около его собралась, внушительная такая толпа местных пьяниц. -Я смотрю...алкоголь тебя не берет. Разрешишь с тобой глотнуть рюмку другую?. -А давай. Делать мне все равно нечего, а развлекаться как-то надо. Не просто же так я в клуб пришел. -Дело говоришь. Так первая рюмка за мой счет! -Как тебя зовут? -Тони, зови меня просто Тони. -Тогда я "француз". Через некоторые время принесли заказ. Две маленькие рюмки, которые компания разом осушила. Дальше пошли еще и еще заказы. Француз пил, но не сдавался алкогольному воздействию, что нельзя сказать о Тони. Тот уже давно рассудок потерял. Пил залпом, иногда промахивался и выливал алкоголь прямо на свою одежу. Дальше шел громкий мат, пока тот не отрубился ко всем чертикам.
Шаэна с облегчением выдохнула, когда кварианка, которая к ней подсела, наконец, прекратила свой допрос и стала вести себя гораздо доброжелательней. Конечно нельзя было сказать, что она совсем уж расслабилась, так как она всё ещё помнила в каком месте находится. Но по крайней мере от нежелательного разговора удалось уйти, и Шаэна решила что это заслуга исключительно её импровизации. «Здорово получилось. Надо же… Хмм… Я бы наверно могла работать разведчиком, если бы немного потренировалась. Меня бы никогда не раскрыли…» - Мне тоже очень приятно. – Шаэна даже почти смогла улыбнуться собеседнице. – Честно говоря, я тоже считаю здешнюю обстановку достаточно напряжённой. «Да уж, наверно если бы я чаще сюда приходила, вместо того чтобы часами сидеть в экстранете, мне было бы проще…» - Синекожая тяжело вздохнула, и задумчиво уставилась вдаль. Однако, не на долго. Через несколько секунд её новая знакомая Эйлин, похоже захотела задать ей какой-то вопрос, но она не закончила его, так как в этот момент к их столу подошла азари в весьма откровенном наряде. - Богиня… - Успела только вымолвить Шаэна почти шепотом, перед тем как та поинтересовалась о возможности присоединиться к ним. - Да, можно. – Единственные два коротких слова, которые она смогла из себя выдавить. Нужно признать, напряжение внутри Шаэны, с приходом новой гостьи, снова значительно выросло. По мнению юной наёмницы, эта азари выглядела очень даже ничего, не говоря уже о том, что необычный костюм идеально подчёркивал её стройную фигуру и пышные формы. Движения же этой азари были изящны и выверены, словно она оттачивала их годами. Одно только у Шаэны никак не укладывалось в голове – почему такая привлекательная особа решила присоединиться именно к ним. В целом Шаэна хотела было переспросить Эйлин, что она хотела, но решила повременить с этим, и сначала дать возможность продолжить разговор одной из её гостей. При этом она пыталась отогнать из головы различные неприличные фантазии относительно этой азари. В целом, у неё плохо это получалось… Ничего не поделаешь – гормоны, инстинкты и всё такое…
Гриз Оптикус Высокий, мускулистый турианец двигался в сторону клуба. Как всегда по законам Омеги около клуба стояла просто невероятно огромная очередь. Не удивительно, в это заведение многие хотят попасть. Некоторые по делам, некоторые что бы отдохнуть, а некоторые чисто из любопытства. Турианец занял очередь, впереди его стояло около двадцати человек. Очередь двигалась медленно. Зато тех кто хотел еще попасть в клуб становилось больше. Всего за двадцать минут за спиной у Гриз выстроилась еще такая же очередь. Становилось невероятно тесно, народ толкался и пытался протиснуться в перёд. Долгое ожидание в очереди не прошли даром. Охранник пропустил турианца во внутрь без каких либо проблем. Сегодня все стены в клубе сияли яркими огнями, играла невероятно громкая музыка. Все коридоры были забиты. Похоже Ария устроила здесь вечеринку. Нужно бы все проведать. Турианец продолжил движение по коридору, осторожно расталкивая посетителей, пока не вошел в главный зал нижнего уровня. Помещение было похоже на поле брани. Везде валялась разбитая посуда, так же вались те, кто перепил сегодня. Обстановку осложняли танцовщицы в почти откровенных нарядах. Можно сказать "тяжелая артиллерия" после чьих ударов еще ни кто не оправлялся за семь с лишним часов. Смотря на все это, незаметно для себя у Гриз разошлись в стороны жвала. Думая за один день я точно не оправлюсь. Потом он почесал свой гребень и начал думать что делать, но думать долго ему не пришлось. "Дело" само к нему пришло. Пока Гриз смотрел по сторонам к нему незаметно проскользнула азари. -Эй красавчик, потанцуем? Она произнесла свои слова так сладко. Так... красиво, создавалось чувство, что она знает подход к турианцам. -Эээ, хорошо давай станцуем. А вот Гриз вел себя немного стеснительно и неуклюже. Особенно когда пошли первые движения, но потом разошелся. Гриз начал шевелить своим тросом, но делал он это так, что бы азари не смогла подойти к нему в плотную. Иногда турианец переходил на лунную походу. И опять же делал это он только тогда, когда синекожей красавице удавалось взломать его оборону. Но затем Гриз снова сближался и продолжал танцевать в стиле STEEP FEET. Нет, нет, нет. Только не медленная музыка. Черт. Контрудар от азари долго ждать не пришлось. Она сама вцепилась в бедного турианца и повела его по кругу, а вырваться он не мог, не по мужски это. Пришлось подыгрывать на лету. Взяв азари покрепче за талию, теперь он начал водить ее по кругу, а она сама как-будто сдалась ему без боя. -А ты хорошо танцуешь. -Стараюсь. -Может, отойдем? Что за... Проскользнуло в голове у Гриза. -Я сейчас как бы не могу... Турианец начал отступать потихоньку в толпу. Пока не скрылся, еще б чуть-чуть и он бы потерял свои мозги, потому-что находясь рядом с ней создавалось невероятное напряжение. Еще раз нужно сказать спасибо своему командиру, если бы не он, то бы меня сейчас уже завалили в постель.
Аэрокар остановился в 2-х кварталах от клуба "Загробная жизнь". Нельзя было сильно привлекать к себе внимания, после грандиозной находки, которую Рэнарра,так сказать, одолжила у одного богатенького батарианца. А эти представители расы уж очень мстительны и кровожадны. С какой-то стороны, правильно было покинуть Омегу на продолжительное время, пока все утихомириться, но это не входило в планы Вирнус. Она жаждала приключений, риска. К тому же Ария вряд ли допустит разборки в своем клубе. Никто не рискнет. Наглая походка турианки сквозь темные закоулки, миную каких-то пьяных людей, валяющихся в алкогольному бреду вблизи луж блевотины. Маскировка и тихие шаги не выдавали её присутствия, да и вряд ли бы они заметили. Отключение ТМ, произошло за углом клуба. Миновав охрану, без каких-либо вопросов. Почему? Вирнус показала им VIP карточку. Откуда? Она часто здесь встречается с работодателями и один из них организовал ей такой пропуск. Поэтому ей не нужно было ждать в очереди. Это являлось очень удобным. Пройдя продолговатый входной коридор с пылающими языками пламени на стенах, перед Вирнус открылись двери в сам клуб.
- Ничего не меняется...
риторически произнеся себе под нос, турианка прошла внутрь к барной стойке, где ей стоило ожидать знакомую.
- Эй, дорогуша, налей-ка мне Палавенского вина, то жажда замучала! - Хорошо, милашка, - так же игриво ответил бармен-турианец.
Своими изумрудными глазками, Рэнарра проскользнула по посетителям и её взгляд зацепился на одном турианце, который неуклюже пытался скрыться в толпе. Это была довольно милая сцена. Азари которая его хотела увезти, была симпатична и наверное его это испугало. "Самцы, кто вас поймет...Хе-хе!"