В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Выпуская тучку дыма в сторону, дабы дым никотина не попал на девушку, которая наконец-то заговорила на счет суммы за эту информацию, которую можно было бы перепродать за больше, чем та цена, что указала Брайа:
- Да, ценная, - согласилась Фаулер. И отпив из кружечки, добавила, - с вас 50 тысяч.
- Что же...
Стэфан не успел договорить, как тут же подошел молодой парень, которого ковбой хорошо помнил. Это оказался Тристан Фаулер. брат Браййи Фаулер, хоть и приемный, как было указано в его личном досье. Улыбнувшись столь бурно развивающимся событиям, мужчина отпил своего виски и внимательно, с улыбкой на лице и насмешливым взглядом, который всегда был на "маске" Стэфана, выслушал:
- Стэфан… давно не виделись. Как поживаешь? Надеюсь, к моей сестре ты пришел только по делу? Может Брайа и солнышко, но тебе не светит. Улавливаешь?
- Да как ты вообще мог о таком подумать?! - Стэфан валял дурака и прикидывался будто он вообще не при чем. Частая отговорка женщин, которые никогда не говорят по сути, а увиливают не давая точного ответа. Но в мыслях ковбоя явно проносилась мысль поухаживать за Брайей и "оседлать лошадку" так сказать. Убрав закинутые ноги в тяжелых армейский ботинках, со стула, Стэфан не вставая протянул руку для приветствия, - приветствую Вас, Трис. А мы тут, чайком балуемся...и сплетничаем.
Вновь улыбнувшись своей ехидной улыбкой, ковбой проследил за пришедшим гостем, который сел подле девушки.
"Какая любовь...ах, где мои годы!"
- Ах да, о сплетнях. Миледи, - учтиво обратился к девушке, не замечая Тристана, - Вы на славу поработали и оговоренная ранее сумма, вполне уместна, как и бонусы!!! Знал бы я, какая Вы красавица...
В этот момент он краем глаз глянул на Тристана, а затем перевел свой взор на свой уни-инструмент, где покликав пару голо-кнопок, вычеслил номер счета девушки и перекинул ей 75 тыс. кредитов. Так же отправил ей короткое электронное сообщение, где: "Миледи, может потом, как будете свободны, выпьем чего-нибудь. Можно здесь, в клубе. С почтением, Ваш Ковбой! ;)"
- Ну вот, Миледи, готово. Полагаю вы оба давно не виделись, оставлю вас, чтобы не смущать, - встав из-за столика и надев свою ковбойскую шляпу, он попрощался лишь с Брайей.
Далеко идти Стэфану не пришлось, потому что через несколько столиков находился столик с Анной и Мизуки. По пути к ним он подметил, что они сидят рядышком с троицей. Две азари и кварианкой, которая сняла свой защитный шлем, что крайне удивило мужчину. Заметив на себе взгляд одной развратной азари.
"Хтива самиця..."
Он чуть прикоснулся к краю шляпы и мол поприветствовал её, а затем, как ветер уселся между Рыжей и белокурой:
- Ну девочки, - довольно улыбался мужчина, - заждались, не скучали, драку из-за меня не устраивали?
Советую быть поосторожнее с "личными делами". Много чего из окружающего мира персонаж не знает и более того, должен не знать. ARM
Я более чем аккуратен. К тому же я Информационный брокер(моя работа), а это уже что-то в отличии от обычного наемника или гражданина. Так же попрошу заметить, что ранее наши персонажи пересекались и поэтому они знакомы. И было бы глупо не ознакомится с доступными данными(а не анкетными). Всё в пределах разумного, фюрер! =)
Гриз Оптикус Прошло около трех недель, с тех пор, как Оптикус в последний раз заходил за порог клуба. О прошлом разе у него осталось множество счастливых моментов. Друзья, попойка, девушка и не только. В этот раз было все по-другому. Гриз возвращался с очередного задания. Он был одет в броню, и нес за своей спиной внушительный арсенал. Местные и те, кто собирался пройти в клуб, поглядывали на него с опаской и страхом. Благо очередь была не большой и быстро рассосалась. Охранник пропустил турианца без каких либо проблем. Дальше Оптикус действовал по стандартной схеме. Искал себе место, и просто выжидал заказчика. Так он поступил и в этот раз. Найти себе место не составило труда. Гриз раскинулся на мягком кожаном диване, затем размял свою шею, при каждом движении его косточки хрустели, пока он не прекратил и не подозвал к себе официанта. -Что вам будет угодно, - спросил он, не выявляя каких-либо эмоций. -Мне «Анипур», - Гриз знал, что заказывал. - И пожалуйста, охлажденный. -Сейчас будет, - официант отправился отдавать заказ. Пока он это делал, турианец рассматривал среди посетителей заказчика, но пока его не было видно. Значит можно было еще было расслабиться.
В округе раздавались тяжелые шаги. Казалось, что неподалеку ходит чуть ли не ИМИР. Но это был ничуть не он, а всего лишь турианская женщина в тяжелой броне и с полным арсеналом. Пару часов назад был сдан заказ на охрану одного важного саларианца и что самое интересное, как иначе, все таки целый отряд понадобился, потому что несколько кроганов с ворча напали на них. Драка прошла не без потерь, парочка охранников, людей, свалилось сразу, а у Герры в разгар боя заклинило оружие. Но ничего не оставалось как переключится в стелс и ожидать в укромном местечке, когда рядом будет проходить ни о чем не подозревеющий враг.
"Это был ворча. Гнусная тварь из глубин космоса. Как их вообще не истребили и допустили в общество дав оружие. Он плевался от негодования, потому как не мог найти меня. Бегал, метался. В это время полегло два человека, слабаки. Но остальные завалили одного крогана и парочку ворча. Оставался еще один кроган и трое ворча. Когда этот прошел всего лишь в полуметре от меня, я вонзила ему в грудь свои металлические когти и насквозь прошила его брюхо. Он так сладостно верещал, а противная кровь повсюду брызгала, как из подземного источника. Если бы не шлем, пришлось бы отдраивать его вонючую кровь с лица. Отшвырнув труп в сторону, я направилась к крогану, скомандовав убрать жалких ворча. Вновь скрывшись, аккуратно подкралась к крогану. К счастью, благодаря шуму винтовок и крикам, мои шаги были не столь заметны и терялись в этой всей музыке резни. Духи благоволили. Кроган не заметил как я подкралась сзади и сделав одсечку, тот упал на землю, ошарашенный происходящим и не теряя ни секунды вонзила те же когти ему в шлем, пробив его насквозь. Все тело содрогалась от боли жертвы..."
Войдя через двери нижних уровней, Мехеркури первым делом сняла шлем и закрепила его на поясе. Пройдя в зал клуба, где все веелились, турианка чуть походила по помещению, задумавшись о прошлом, а затем села за бар:
В то время как Шаэна напивалась всё больше и больше, окружающая обстановка в клубе тоже вела себя весьма динамично. За это время в заведение успело зайти несколько людей, один из которых был к слову одет в весьма забавную шляпу, похожих на которую азари раньше не встречала. Также в клуб зашла пара представителей турианской расы, и вели они себя пока довольно таки тихо. Глядя на большую часть этих посетителей Шаэна решила, что прийти сюда в броне «Затмения», вероятно было немного глупо, хоть она там и работает. Тут ведь все такие нарядные по сравнению с ней. Взять хотя бы двух недавно пришедших человеческих девушек… Ладно ещё Эйлин. У неё то нет проблем с этим – кварианцы всегда в скафандрах ходят. Однако с другой стороны чего сожалеть то? Всё равно у Шаэны нет одежды, которая бы идеально подходила под подобную обстановку. Большая часть её немногочисленного гардероба была куда скромней. А броня… Она ведь иногда и от сюрпризов спасает. Да и вот как раз в клуб зашла турианка примерно в таком же «стиле» одежды. А когда ты не один такой, то уже и не так неприятно. Вот, осушив вторую порцию коктейля, Шаэна снова случайно столкнулась взглядом с Кюрой и та медленно соблазнительно облизнула губы. Можно было подумать, что ей даже нравились эти моменты, когда юная азари на неё смотрит. Потому как если бы не нравились, то скорей всего она бы уже как и кварианка до этого прочитала бы ей пару нотаций на тему того, что неприлично так пристально следить за другими. А тут последовала совсем другая «реакция»… Кюра весьма внезапно нежно коснулась бедра Шаэны рукой. Оперативница «Затмения», уже находилась под довольно большой дозой алкоголя, и только поэтому не испытала испуга… А дальше Кюра в добавок к этому ещё и вся вытянулась, при этом сделав глубокий вздох. Глаза сидящих рядом с ней азари и кварианки синхронно устремились в одну и туже точку. - Знаете… А вам очень идёт этот наряд. – Полупьяным голосом пробормотала Шаэна. Кюра заинтересовала её конечно ещё в момент своего появления, но сейчас после всех её «действий» голова наёмницы почти полностью была занята ей. «Да что я делаю… Мне даже нельзя ведь думать об этом! Почему то у меня такое ощущение, что если бы она прямо сейчас захотела взять меня прямо тут на этом столе у всех на глазах, я бы не отказала… Стоп! Хватит фантазировать, извращенка! А другой стороны…. Чего плохого в фантазиях? Это же просто мысли и ничего более. Наверно мне стоит просто постараться расслабиться…» Азари, наконец оторвав взгляд от Кюры, заказала себе ещё одну порцию того же, и как только ей принесли это, сразу слегка осушила бокал. - Кстати, знаете… А меня вот однажды на этой поганой станции дважды ограбили по дороге домой. Представляете, дважды… - С алкоголем в Шаэне вдруг начала просыпаться общительность, хотя возможно и не уместная. – А ещё знаете что – мне показалось будто ты Эйлин разговаривала сама с собой несколько минут назад. Вот глупо, правда? – Наёмница громко засмеялась.
Когда мужчина в шляпе с полями отошел от столика, где сидела брокер, азиат решил подождать, пока ее покинет второй, в клетчатой рубашке. Парень же, как на зло, не спешил оставлять блондинистую девушку. Она держала его за руку, а поприветствовав, поцеловала. Значит, они хорошо знакомы и, возможно, она пригласила его для своей же безопасности.
Ох, не люблю я информаторов. Это самые странные и ненадежные люди в мире.
Потушив окурок в пепельнице, азаит поднялся с места, и тут же чуть было не опустился на свой обтянутый брюками зад. Его взгляд приковала к себе азари за столиком неподалеку, вернее не она, а ее откровенный наряд. Было в ней что-то притягивающее более, чем открытое личико кварианки. Азиат в сердцах ругнулся на самого себя и двинулся к информатору, машинально погладив аккуратную эспаньолку.
Девушка с распущенными белыми волосами, свисавшими ниже талии, усмехнулась просматривая инструментрон и обернулась, глядя в след удаляющемуся ковбою. Она что-то спросила у парня, сидевшего рядом. Больше всего Юки не любил перебивать других, еще больше ненавидел, когда перебивали его. Поэтому он еще немного погулял по бару, напрвившись к стойке, где уже находилась турианка, закованная в броню как межевой рыцарь. От ее вида Инагаву внутренне передернуло, он опасался людей в броне. Заказав яблочный мартини, в котором было больше яблок, чем мартини, мужчина наконец-то опустился за столик брокера, поставив перед ней треугольный бокал. Приветствуя сидящих, он поклонился. - Чем обязаны? - осведомилась девушка то ли специально делая вид, то ли действительно не понимая в чем дело.
Выглядит она лучше, чем общается, - заметил Юки.
- У нас с вами назначена встреча, леди, - терпеливо объяснил азиат. - Я кое-что жду от вас, вы кое-что - от меня, - он развел руками, - может, покажете, что у вас есть? Еще вчера вы уверяли, что сбор информации окончен. Реакция блондинки была странной. Глаза девушки округлились, и она едва не подавилась чаем. - Этого не может быть, - произнесла она, вытирая губы салфеткой. - Сделка уже состоялась, - объявила брокера, откинувшись на спинку дивана. - Вы шутите? - в свою очередь удивился азиат. - Вы опоздали больше, чем на час, - он говорил неторопливо, и начинал сердится, - и отдали мою, МОЮ информацию в чужие руки?! - становилось трудно дышать, он расстегнул пару пуговиц рубашки. Информатор пожала плечами, мол, такова се ля ви. Усилием воли, мужчина взял себя в руки. Он смотрел на нее и не мог понять, что его раздражает больше: то, что информация уплыла прямо из-под носа, или то, что у этой девицы в светлой брови торчал волосок, не приглаженный со всеми остальными. Из-за этого девицу хотелось завалить на диван и вырвать эту несчастную волосинку со всего деру. - Вы вернете мне данные, - отрезал азиат. - А если я скажу, что не буду этого делать хотя бы потому, что человек заплатил за них больше, чем мы договаривались, - она смотрела наклонив голову набок, улыбаясь противной улыбочкой.
Да что эта девочка возомнила о себе?! Схватить бы ее за горло, не будь этого паренька рядом, да придавить хорошенько.
Стиснув зубы, азиат сухо спросил: - Сколько? - Что сколько? - опешила девушка. - Вы же не думаете, что я пойду забирать проданную информацию. Пфф, не надо было прятаться от меня, уже б давно получили свои данные. Азиат подумал, что если вставить короткую катану в затылок параллельно позвоночнику, то крови почти нет. - Двести тысяч, - холодно произнес мужчина в серебристом костюме. - Взамен я жду данные, вашу улыбку и, если будете добры, хотя бы одно извинение. В ответ девушка фыркнула.
Брайа Фаулер
Поблагодарив за щедрый гонорар, Брайа обернулась ковбою в след. Он так и светился харизмой, на которую она покупалась слишком легко. Стоило девушке услышать пару-тройку комплиментов в свой адрес, как эгоцентризм получал жизненно необходимую энергию, и расцветал широкой улыбкой на лице. Ковбой был веселым, как и ее брат, жизнерадостным, разе только старше. Почему-то ей показалось, что ее собственный отец мог быть таким же. - Трис, - произнесла она, держа его ладонь в своих, - каким был наш отец? Она никогда не признавалась, что забыла то, какими были ее родители. Да что там, она даже лица матери толком не помнила. Зная, что Тристану ее родители приемные, она все равно говорила "наш отец" или "наша мама". Воспитываясь вместе, они были слишком близки друг к другу, чтобы делать такие разграничения.
Внезапно к семейству Фаулеров подошел человек с азиатскими чертами лица, в разговоре с которым выяснилось, что брокер сильно напортачила, в очередной раз подтвердив свою ветреную репутацию. Его предложение было слишком заманчивым, чтобы от него отказываться. Фыркнув, девушка встала, направляясь к ковбою, который находился в обществе двух дам. Осторожно постучав пальчиком по облаченному в кожу плечу, она мотнула головой, показывая, что хотела бы поговорить наедине, если это возможно. - Здесь вышла такая неловкая ситуация, - она хрустнула пальцами и покраснела, - вообщем, я вас перепутала с заказчиком. Пожалуйста, верните мне модуль.
Гриз Оптикус Заказчика все не было и не было. Ожидание становилось скучным и нудным. Плюс ко всему этому играла отстойная музыка, а официант тормозил с заказом. Гриз начал шарить глазами по залу в поисках развлечений
Пойти, и утроить попойку? Нет нельзя заказчик может еще прийти. Пойти, поглазеть на танцовщиц? Можно, но я могу расслабиться. Выходит вариантов у меня нет.
В это время у входа на нижний уровень прибыл новый посетитель. Турианец со своего места краем глаза заметил азари. Это и был заказчик. Что о ней можно сказать. Молода, наивна, но деньги есть. А это один из значимых приоритетов на Омеге. Она то же заметила Гриза и элегантной походкой направилась к нему. Подойдя к столику, где турианец закрепился, азари заняла место на против него. -Все готово?, - спросила она у него. -Работа выполнена, получатель получил посылку. - ответил Гриз, и достал сверток. - Вот, он просил передать. -Вы неплохо справились с работой мистер Оптикус, вот ваша заслуженная награда. - азари включила свой инструметрон, и провела операцию по передаче кредитов Гризу. -Приятно было с вами работать. - можно сказать это было прощание и азари отошла. Все прошло анонимно и без проблем. Теперь вечер можно было провести на свой лад.
Азари с удовольствием наблюдала как щеки кварианки налились краской, и Эйлин тут же поспешила надеть обратно маску дрожащими пальцами. Всем нравятся азари. Абсолютно. Я бы не была так уверена. У саларианцев есть секта, которая считает азари порождением какого-то их древнего злобного божка, и сжигает пойманных азари на костре. Уверяю тебя девочка, я бы и их соблазнила. Насколько же ты самонадеянна. Дура. Как по-человечески сказала-то... - Схватить... заразу? - Кюра улыбнулась и подмигнула кварианке. - Зараза, знаешь ли, разная бывает... Кажется у землян есть такая богиня... как там её? Венера? - азари звонко рассмеялась. - Состав напитка? Я и сама точно не знаю, я же не могу его пить, - Кюра совершенно искренне пожала плечами. - Но знакомым турианцам очень нравится. Был у меня один такой, заводной, друг, с гребнем... о, он такой ненасытный был... почти как я. Один раз мы с ним прямо на танцполе... Оу, кхм, о чем это я? Так вот, он перед сексом, да и после, выдувал один-два стакана. Словно вспоминая, азари закатали глаза и облизнула кончик пальца. А тем временем Шаэна практически напивалась в стельку, приканчивая третью порцию коктейля. Эта уже тепленькая. Какая милая, однако. Надо будет с ней понежнее... Ты - и нежнее? А ты уже забыла как я поиграла с тем милым человечком-девственником с Цитадели? Не забыла. Вот только в самом конце ты едва не сделал бедняжку импотентом. Кто же виноват, что он разошелся и я едва не задохнулась из-за его... Замолкни! - А ещё больше мне идет отсутствие этого наряда, - пропела Кюра. Она осторожно сжала ладонь Шаэны, лежащую на столе. - Ограбили? Это ужасно! Скажи мне кто они и после... после... кхм, короче говоря, после мы обязательно надерем им задницы. Или другие места! - азари рассмеялась. - Нет, я не слышала чтобы очаровательная и таинственная Эйлин говорила сама с собой... - нога Кюры снова коснулась ноги Эйлин, но на этот раз азари убирать её не собиралась. Она медленно провела по внутренней поверхности бедра кваринки туда и обратно. Разговаривает сама с собой? Как интересно... О, Атамэ... Ты просто споила Шаэну, вот и несет всякую ерунду. Этот проклятый коктейль и не на такое способен. Ты отвратительна. Бедняжка-Шаэна... Рилана, чье сознание сейчас занимало второстепенное место в их общем теле, действительно жалела азари, которой хотела просто воспользоваться эта тварь, Кюра. Синк даже испытывала к ней симпатию... почти как к последнему мужу - турианцу. Поверхностную, конечно, только зарождающуюся - в отличие от второго Я, Рилана строила свои отношения долго и прочно, но... Но-но! Я знаю о чем ты думаешь. Ты собралась родить ардат-якши? Не неси чуши, тварь. Ардат-якши это ровно 1% от всей популяции. Не смей трогать Шаэну. Тебе её оставить? Вот уж нет. А вообще, насчет кварианки... было бы забавно если у неё тоже раздвоение личности, а?
- Да-да, вали отсюда. Попытай удачу в другом месте, но не тут, - сказал Тристан уходящему Стэфану. Этот мужик был весьма забавным, в чем-то даже интересным. Но Фаулер не видел в нем кандидата на руку сестры и любой ценой помешал бы ему хоть намекать на дела амурные и более близкие отношения. Нет, этот ковбой явно не из однолюбов. Какая ирония, учитывая каким является сам Трис. Впрочем, это уже другая история. - Наш отец? - переспросил Тристан, - Для меня он был хорошим человеком, который принял меня как родного, даже имея при себе такие познания в генетике. Добрый, благожелательный, вежливый, в меру строгий и сдержанный. Как и подобает истинному англичанину. Ты же и сама знаешь. Тут к семейке подошел человек азиатской внешности. Тот не стал церемонится и сразу заговорил о деле, причем не самым вежливым тоном. Фаулер отпустил руки сестры из своих и начал следить за действиями незнакомца. Мало ли, чего он хочет. Стоит приготовится дать ему отпор, если вдруг решит что он тут главный и может делать что хочет. - Бра, это правда? Ты продала инфу «левому» информатору!? Ох, храните меня Семеро… Быстрее исправь все. - удрученно сказал Тристан, чуть не сделав "фейспалм".
- До...и после? - не веря своим ушам произнесла инженер, облизав разом пересохшие губы. Похоже становилось ясно, что это были за две порции коктейля, но точку в её сомнениях поставило заявление её покровителя, который некоторое время пребывал в подозрительно тихом состоянии, будто искал что-то. "Раскопал я в вашем экстранете кое-что по поводу этого напитка. Состав тебе вряд ли что-нибудь скажет, а вот побочный эффект... Думаю тебе понравится: "Чёрный Палавен", он же "Творение Гонзо", осуществляет комплексное воздействие на организмы кварианцев и турианцев в том числе усиливают либидо, повышают чувствительность эрогенных зон и так далее в подобном роде. Нужна всего одна порция за 30 минут до предполагаемого контакта, чтобы получить удовольствие по максимуму. Даже есть предупреждение - кварианцам следует употреблять не больше одной порции за раз." Что вывело кварианку из эмоционального ступора, так это заявление Шаэны о том, что она слышала, что та разговаривает сама с собой. Видимо она услышала, как Эйлин вяло пытается отвязаться от своего собеседника, когда она только пришла в это заведение. Разом перехватило дыхание, хотя казалось, что на её полупьяное заявление другая собеседница совсем не обратила внимания. Инстинкт подсказывал, что нужно было что-то ответить, желательно отшутиться или ляпнуть убедительную лабуду, типа "На вызов по коммлинку отвечала.", но слова предательски застряли в горле, а нога Кюры, вернувшаяся к своему эротическому массажу вовсе не способствовала формированию здравых мыслей. - Да, это было бы просто...нелепо, если бы я...да ещё сама с собой. - неправдоподобно хихикнула кварианка. Похоже требовалось свернуть разговор в иное русло, но вот незадача - под прикосновениями азари она буквально таяла, плавилась от нетерпения, от желания, которое медленно, но верно окутывало её. Прикусив нижнюю губу, она слегка прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями, пока из её уст не вырвался тихий вздох. Казалось ещё немного и она не выдержит и сама перехватит инициативу. Промелькнувшая данная мысль заставила кварианку неимоверным усилием воли вырваться из опьяняющих образов и мыслей и положить руку на "активное" колено Кюры, твёрдо останавливая его. - Послушай, - выдохнув, она буквально почувствовала, что покрылась испариной. То, что это, скорее всего её последняя попытка сопротивления было ясно, но она намеревалась бороться до конца. - Тебе не кажется, что ты слишком торопишься? Мы едва знакомы, я попросту не могу...сразу...вот так вот... - она беспомощно глянула по сторонам, будто ожидая, что нужные слова всплывут на какой-либо неоновой вывеске.
Шаэне было очень приятно, когда Кюра весьма аккуратно и нежно сжала её ладонь. По мнению юной наёмницы было в этом движении какое-то особое проявление заботы, которой к ней почти никто никогда ее проявлял. Наверно в последний раз вот так её ладонь сжимала ей мать, перед тем как отпустить её на Лесусс. Сейчас же Шаэна считает что после того как её скорей всего обвинили в убийстве, эта самая мать вероятно отказалась от неё… - Спасибо… - Глаза юной азари были полны благодарности. – Весьма заманчиво звучит… Однако, не стоит. Они конечно уроды, и мне пришлось тогда в долг у многих просить… Но… Но что им мешает потом отомстить мне когда я буду одна? Убить меня например… Насилие может породить только другое насилие… Поэтому я его и не люблю. Вероятно это могло прозвучать немного странно, учитывая что обычно те кто не любят насилие не идут работать в «Затмение», но пьяную Шаэну это не волновало. Она лишь сделала ещё один глоток понравившегося ей коктейля, после чего подпёрла руками свою голову, которая основательно начала кружиться. - В таком случае прости меня Эйлин. Видимо мне послышалось… Не хотела приносить тебе неудобств. Хотя я только всю жизнь этим и занимаюсь… - Шаэна произнесла это с некоторой грустью и тяжело вздохнула. Затем кварианка вдруг как-то странно обратилась к Кюре. - Что ты не можешь? Я что-то пропустила? Всё же хорошо, правда?
Айрикс Кайнарис (НПС). Болтая с дреллой, Айрикс не сразу заметила, как к ним подсела турианка с обсидианово-чёрной кожей и пластинами, как и у самой Кайнарис. Приветливо кивнув, она сказала: - Дабы не разгневать Духов павших. Приветствую. - Добро пожаловать к нам. - сказала Айрикс Лекита и добавила: - Баньши. После того, как дрелла ушла, турианка вернулась к собеседнице. - Мы знакомы? - поинтересовалась она, отпив из стакана.
Анара Сейрас.
Турианка сегодня была злее стаи варренов. Мало того, что её едва не убили, так ещё она вдобавок бросила свою винтовку. А на новую ещё долго придётся копить. Решив, что пока обойдётся "Пожинателем", хоть он и в сто раз хуже её любимого "Карателя", бросила всё оружие, кроме клинков, на кровать. Она решила не переодеваться и так в бело-голубой броне и ушла. Путь Анары лежал в "Загробную жизнь". Оказавшись внутри, наёмница направилась к стойке, возле которой столпился народ. Поставив всё в жёсткий игнор, она танком подошла к стойке и заказала виски. Ей срочно надо было успокоиться, а дома выпивки не было. Неподалёку сидели две азари и кварианка, но Сейрас это не заинтересовало. - Виски. Сколько - сам знаешь. - рявкнула Анара. Бармен-саларианец вздрогнул и поспешил выполнить заказ турианки. - Плохой день? - осторожно поинтересовался он, протягивая наполненный до краёв стакан. - Мягко сказано. - буркнула наёмница. - Варреново дерьмо, а не день.
Гриз Оптикус Турианец раскинулся на кожаном кресле. Все очередное задание для него окончено, все шло своим чередом.
«Вот и все, деньги я получил, а теперь можно позволить себе отдохнуть. Стриптизерши, танцы выпивка, азарт, что бы мне выбрать? Ай, ладно. Буду действовать по ситуации, но все же с чего же мне начать?»
Гриз вновь начал проводить разведку, осматривая места для развлечений, а заодно и посетителей.
«Так, что тут у нас. Ага, три барных стойки сейчас свободны. Танцпол не сильно нагружен, но практически все стойки со стриптизершами были забиты, а что у нас с посетителями. Кварианка, и две азари, и кажется одна из кальмароголовых… Её у меня бы на родине за такое бы расстреляли»
Гриз молча, встал и все-таки решился потанцевать. Разогреть кровь, как говориться. Для него танцы представлял поле битвы. Где нужно было выжить и не погибнуть. Вот он уже пришел на точку. Танцевало всего около десяти посетителей. Турианец отправился в и прибился к одной турианке. -Станцуем? – спросил Гриз её. -Ну давай, мне все равно скучно, - был её ответ и понеслось. Музыка играла средняя, а значит и не нужно махать руками. Лучше тросом, что Гриз и сделал, иногда он приближался к турианке, то отходил от нее. Все же она для него, как ни как незнакомка, но все равно он старался ей подыграть. Вскоре, Гриз начал применять свои финты, для него это было равносильно маневру на поле боя. Он делал различные красивые движения, ходил на лунной походке то в зад, то вперед. Хотя, должен заметить, в броне проворачивать все эти маневры было чертовски сложно, но не для него. Многогодовой опыт давал себе знать. Так продолжалось, пока его напарница не устала. На этом все и закончилось. К сожалению.
Не прошло и пары минут, за которые Стэфан успел заказать себе выпивки и закуски и закупить сигару, как тут же явилась Брайа:
- Здесь вышла такая неловкая ситуация, - она хрустнула пальцами и покраснела, - вообщем, я вас перепутала с заказчиком. Пожалуйста, верните мне модуль.
Отпивая бокал виски со льдом и выпускаю тучку дыма вдаль, подальше от барышень, после чего он цокнул языком и не долго думаю ответил девушке:
- Понимаю-понимаю. Но если бы так просто было исправлять свои ошибки в этой вселенной...то все сложилось бы иначе, - хитро поглядывая не Фаулер, он улыбнулся, - 125 000 кредитов, дорогуша. Информация, как я говорил, очень ценная. Думаю Ваш заказчик предложил намного больше денег нежели той суммы, которую я Вам озвучил. За свои ошибки нужно платить, как бы горько это не казалось.Я знаю цену этого модуля информации, а Вы верно нет. Ну ничего страшного, с кем не бывает, - от столь серьезного делового разговора, Стэфан мгновенно перешел на свое излюбленное настроение полного ехидства и насмешек, что влечет за собой выгоду.
- В результате, вы получаете изначальную сумму, оговариваемую с под ленным заказчиком и я в выигрыше! И как же Вы поступите, миледи?
Улыбнулся Ковбой и насмешливо выжидающе смотрел на Брайу.
Как и предполагала изначально Анна, что Стэфан будет в своем репертуаре и начнет вести себя как Казанова. Лэйле же было совсем наплевать на поведение и шуточки в целом, казалось, что эта женщина вообще не из мира сего. Эта мысль часто посещала Ферт и заставляла ее фантазию работать очень бурно, поскольку возможных сценариев было превеликое множество. Врочем, эта белокурая была очень смертоносная во время битвы, а еще чудный лекарь. Подобные рецепты лекарств, которыми лечила Мизуки, были давно позабыты и не актуальны сейчас. Наглым образом рассевшись между девушками, мужчина заказал себе выпивки и закурил.
"Ну вот, одна кальяном пыхтит и еще этот пришел...ладно кальян, дым более приятный нежели табачный, фу!"
- Привет Стэф, - безрадостно промолвила Анна, поскольку знала, что этот человек любит поиздеваться над другими. Лэйла же вообще не пошевелилась, видно она очень разозлилась от ожидания.
В этот момент, к их столику подошла одна молодая девушка и подошла именно к Стэфану. Прищурив глазки, Анне стало крайне любопытно, что же будет говорить этой наивной девочке. Но как оказалось, это не совсем была поклонница его шарма, а деловой разговор. И более того, оказалось, что вышло недоразумение.
"И почему Стэфан допустил это? Веди мог сказать, что та обозналась...никогда не поймешь, ЧТО у этого человека вертится в голове. А ведь лишь только начнешь спорить, пожалеешь об этом, потому что начнет издеваться и ничего конкретно не говорить. Вплоть доведет до психоза!"
Отпивая из своего бокала, темное пиво, Анна внимательно наблюдала за происходящим. Мизуки видно тоже, хотя внешне это было не заметно, да и вообще, это лишь предположения.
Иллирия Орака
Получив правильный ответ на приветствие их колонии, Иллирия мягко улыбнулась и присела рядышком с молодой турианке. Та оказалась довольно симпатичной на взгляд Ил.
- Мне пожалуйста "Мерцающий звездопад", - обратилась турианка к бармену, заказывая турианский коктейль, - что же, рада видеть "своих" здесь. Я давно не бывала на родной колонии. И хвала Духам, они прислали мне тебя. Теперь я смогу пообщаться с теми, кто знает много историй и новостей с родных краев...
Получив свой напиток, Орака пригубила его и внимательно вглядывалась в глаза собеседнице. Мимо её внимания не прошли пришедшие посетители, которые выделялись из общей "серой массы" здешних.
Герраен Мехеркури
Турианка уже осушила половину бутылки с ринколом и не пьянела от него так, как раньше, когда её тело не было напичкано кибернетической дрянью, синтетикой. Видно из-за этого, часть механизма перерабатывала алкоголь столь быстро, что невозможно было опьянеть от выпитого, необходимо было боле доза, чтобы хоть как-то ощутить себя расслабленной. Люди и нелюди приходили, уходили, а стриптизерши все танцевали да танцевали... Герре порой казалось, что необходимо было погибнуть еще тогда, но Ренарра Вирнус спасла её тогда из той рутины и даже оплатила лечение. Но пропала не сказав и слова...до сих пор.
О, сопротивляемся? Мне нравится. Надеюсь она справится с тобой. Вот уж ни за что. Не испытывая сомнений, Кюра убрала ногу, но тут же, едва Эйлин расслабилась, вернула её обратно, на этот раз прямо коснувшись промежности кварианки и мягко, но настойчиво проведя по ткани скафандра подушечками пальцев ног. - Даже для нас, азари, жизнь бежит так быстро, - пропела Кюра, обжигая Эйлин настолько вожделенным взглядом на какой только была способна. - Спеши получать удовольствие от жизни... сладкая моя, - азари снова облизнула один из своих пальцев, послав в сторону кварианки едва заметный воздушный поцелуй. - Мы сделаем все так, как захочешь ты. Поверь, я кое-что знаю об этом и многое умею. Ещё никто не пожалел... - Кюра перегнулась через весь стол и нежно провела рукой по шее Эйлин. Откидываясь обратно, она "случайно" задела крепление бретелек верхней части своего экстравагантного наряда и на несколько секунд взглядам обеих представилось то, на что они и так периодически глазели. Уже без каких-либо препятствий в виде ткани. - Ой, какая я неловкая, - нарочито смущенно улыбнулась азари и вернула на место крепления. На неоновой вывеске, которая попалась на глазе Эйлин, была реклама борделя при "Загробной Жизни". - Она не может признаться самой себе в своих желаниях, милая, - ответила Кюра на вопрос Шаэны. - А ведь это так просто... Ммм... как от неё пахнет! Оставь её в покое, тварь! Не смей! О, а ты уже ревнуешь? - Думаю, больше не стоит, - Кюра убрала в сторону недопитый стакан с коктейлем. - Видимо для тебя он был не так легок... - азари провела пальцем по щеке Шаэны и посмотрела ей прямо в глаза. - Здесь есть кое-что послаще... иди ко мне! - рука Кюры обвила шею азари и притянула ближе к себе. Секунду их разделяли какие-то миллиметры, а затем Кюра впилась в губы Шаэны нежным, но настойчивым поцелуем... При этом азари не забывала производить свои манипуляции ногой с кварианкой. Она была крайне искушенной в таких делах.