В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
"Загробная жизнь" Урднота Назза Кроган еще раз оглядел соседей по стойке и снова улыбнулся. - Меня зачислили командиром спецподразделения после Вторжения и последующих после него зачисток. К тому же, прежний командир записался в БВП. Что касается тебя, в принципе, могут. Раз уж ты воевал в долине, то шансы есть. - Назз повернулся к человеку, - Согласен, когда убиваешь ножом, ощущение качественно иные, нежели при убийстве огнестрелом. Раз уж мы тут хвалимся клинками, вот... - кроган достал из ножен свою "Бритву" - Не мачете Астры, конечно, но по смертоносности, уверяю вас, не уступает. - кроган хмыкнул. - Надо же, как много у нас общего... Как минимум трое из нас - биотики. Насчет Астры не уверен. Я видите ли, боевой мастер, если понимаете, что это означает.
Астра. Там же в, приятной компании -Боевой вождь? Должна сказать, Назз, я рада что мы не враги. Я видела как вожди ломали войска Жнецов на Палавене. Непередаваемое зрелище. Я бы приобрела менее броское холодное оружие, но это...своего рода трофей. Но разумеется клинок модифицирован. Я биотических даров напрочь лишена. Мне приходится полагаться на такие игрушки- Астра вытащила руку и иструментрон засветился. -Мой главный козырь в бою и вне него. Я думала что после войны количество биотиков уменьшится. Неужели ещё есть места где можно обучится её управлять? - турианка с любопыством глянула на собеседников -Как жаль что Ария всё таки..."пошла ко дну" Под её руководством на Омеге было спокойнее. Теперь стоит выйти за двери клуба как можно выстрелы послушать, или посмотреть как бандиты "жмут" жителей. Если бы не приказ, остановилась бы в другом месте. На Иллиуме скажем. Говорят там сейчас очень даже хорошо живётся.Есть конечно не искать неприятности. А здесь-Астра обвела помещение рукой -Здесь они сами тебя найдут. Впрочем...Компания которая здесь собралась вряд-ли увидишь где то ещё- турианка поломала оставшийся шоколад на много кусочков и стала есть по одному. -Интересно, как будут кормить на саммите. Фалк в своём меню предусмотрел, что разным расам-разное питание, или решил не тратится?- усмехнулась Астра
Велк Дурок. Мучает юлу. - Я уже говорил, что обзавелся био-усилителем недавно. Установили их мне на Иллиуме, там же прошли первые тренировки, все еще идет процесс привыкания, по указанию врачей азари, биотикой мне можно пользоваться только в тренировочных целях. Сейчас меня обучает азари из личной охраны Сейласа. – Велк отвел взгляд от юлы, она остановилась, а затем крутанул снова. – Это тоже своеобразный тренажёр, у юлы смещен центр тяжести, а биотику необходимо поддерживать её, что бы она крутилась.
- Ария? При ней то было спокойно? Она просто нацепила на себя корону и поддерживала порядок только в подвластных ей районах, на другие ей было плевать. А вот когда Омега была в руках Цербера, если забыть про адъютантов, порядок был во всех районах, можно сказать у Омеги появились свои стражи правопорядка, они продолжали неплохо справляться и после вспышки, но потом трехглавый ушел с Омеги и беспорядки вернулись. – не сводя глаз с тренажёра ответил Астре кроган.
- На саммите будут кормить неплохо, Сейласу прислали запрос для уточнения предпочтений делегации, в тот момент, когда я брал отпуск. Он даже спросил, чего бы хотелось мне отведать у Фалка, так что можно рассчитывать на блюда из мяса варена. – Велк налил себе еще сока, юла все еще крутилась.
Астра. Там же. -Я не одобряю всех действий Арии, но Балак и его садисты, намного хуже Арии. Цербер? Ну если правопорядок-расстрелять несогласных и поместить в резервации- Астра взяла кусочек шоколада и съела его -То такой "правопорядок" рано или поздно приведёт к бунту. Что собственно и произошло. Всех этих матёрых бандитов можно заинтересовать, подкупить, но уж точно не посадить на поводок- турианка внимательно поглядела на бокал с "Ночным Солнцем" -Кроганы довольно быстро обучаются биотике, если верить статистике. Уверена что и вы скоро сможете применять для боя. Надеюсь Господин Фалк- саркастически произнесла титул Астра -Знает что я предпочитаю сладости. А что именно то собираются решить на этом...саммите?-
Урднот Назз, где ему еще быть? - Знаете, Астра, как вам, наверное, известно, биотика утомляет по разному. На своем посвящении я применил две "Ракеты" подряд и это меня чуть не убило. Особенно вкупе с множественными ранениями. Да и есть приходится в три горла. - он повернулся к сородичу, - Что сказать? Азари - хорошие учителя. Правда настоящую проверку способностей можно устроить только в бою. До сих пор помню бой на Палавене. Эта чертова мясорубка мне иногда в кошмарах снится. Жуки тогда здорово потрепали турианцев. На некоторых даже жутко было смотреть. Слышал я, кстати, что второго Спектра-человека в свое время тренировали турианцы. - Назз посмотрел снова на Астру и хитро улыбнулся.
Астра.ТамА же -Всё верно Назз. Я не только знаю, даже видела. Когда я училась в академии, была у нас одна турианка. Учила другую группу. Однажды видели её в деле. Нужно было завал на одной улице расчистить а технику ждать долго. Ну и эта "учительница" сконцентрировалась и каким то приёмом разнесла в пух и прах завал. Правда после этого чуть не умерла, уж слишком она перестаралась... И тут вы тоже правы. Действительно Спектра Аленко тренировали турианцы. Хотя очень мало кто знает об этом. Турианские наёмники. Слышала что тоже были чёртовы садисты. И кажется одного из этих наймитов, Аленко и убил. Уж не знаю причин. Эта информация мне вообще случайно попалась. По поводу биотики, мастера-азари. Почти все гениальные биотики появляются у них...Да что там говорить. Взять хотя бы их легендарные командос. Да и Тессию Жнецам было нелегко взять. Слышала что у них были катастрофические потери, впрочем, такие были у всех.-Астра подтянула капюшон. -По части питания, я знаю что все биотики усиленно питаются. Слишком уж энергозатратны их приёмы. Вот мне приходится много размышлять, по долгу техника, и времени не всегда много. На помощь приходит шоколад. И сытно и можно быстро съесть...- Астра в очередной раз потянулась к сладости.
Велк Дурок. Где то там. - И где сейчас бунтующие которые пошли против Цербера? Трехглавый прекрасно справлялся с агрессией в его сторону и даже предотвратил несколько терактов. После исчезновения Арии, остатки её гвардии решили, что лучше уничтожить станцию вместе со всеми жителями, они попытались прорваться к ядрам и дестабилизировать их. С одной стороны, если бы не Цербер, такой идеи у них бы не появилось, но с другой, трехглавый предотвратил теракт и благодаря им мы сейчас отдыхаем здесь, а не в другом месте. Во время этой акции я был на Тучанке, а эти горе диверсанты пытались отбить станцию, хотя могли помочь в охваченных войной секторах галактики, кораблей у Арии на тот момент оставалось не мало. - Велк сделал несколько глотков сока и продолжил: - Уже вроде ни для кого не секрет, что Фалк не первый год планирует построить свою станцию в системе Вдовы, комплекс станций. – поправил себя кроган. - А Альянс продолжает ковыряться в Цитадели. Саммит будет посвящен как раз этому вопросу, строить или не строить, там же распределят зоны влияния на новой станции.
- Я тоже там был, я прошел всю войну, даже повоевал на Земле. Кошмары мне не снятся, но я помню удовольствие от тех боев и товарищей которые пали. Во время одного из боев, человек отвлек на себя преторианца и пока это жуткое создание нанизывало нашего товарища на свои лапки, мы завалили его, тварь взорвалась, контузив еще пару солдат, а от человека не осталось даже пепла. - Велк поднял голову и встретился взглядом с барменом, который с интересом слушал беседу двух кроганов, турианки и человека.
Астра. В клубе конечно. -Давайте посмотрим честно.- Авила легко улыбнулась и посмотрела на Велка. -Цербер нечего просто так не делает. И станцию они захватили ради кого нибудь своего эксперимента. Я очень сомневаюсь что вы бы захотели принять в них участие, потому что бы вам выделили роль "подопытной мыши" Это не оскорбление, это просто изложение фактов. Зачем же ещё Церберу нужна такая станция, ещё и с такими непокорными жителями? Касаемо Цитадели, я слышала про проект Фалка, но мне чуется здесь подвох .- Астра внимательно оглядела на Велка -Какой плюс самому Фалку? Говорить про вселенское добро и "протянутую руку помощи" бесполезно. Прекрасно известно, что каждый печётся о своей шкуре. К чему такая расточительность? Зачем это Фалку? Пока я не узнаю ответы на эти вопросы, я буду на стороне Альянса, по вопросу Цитадели. Понятно, что и Альянс будет хитрить, но от них ясно что можно ожидать. От Фалка-нет...- -Бармен, будь любезен не стой столбом а лучше принеси мне ещё этот напиток- Астра кивнула на пустой бокал и расплатившись приняла уже полный бокал, и с наслаждением стала аккуратно "цедить" напиток через соломинку.
Урднот Назз, ему по ходу стул клеем намазали - Возможно, в "Цербере" еще остались адекватные личности, отвечающие заявленным идеалам организации. Но мне довелось обследовать одного из их солдат в заварушке на краю Терминуса. Под маской они не сильно отличаются от хасков. Некоторые же их эксперименты и вовсе в голове не укладываются. Для них ничего не стоит подключить к кому нибудь, например, варрена. Так, чисто из исследовательского интереса. - кроган повернулся к бармену, - Дружище принеси-ка дичи, если она есть. - снова повернулся к сородичу. - А тебе доводилось видеть запутавшихся в сетях этих жуков, с перекошенными лицами? На Палавене меня чуть не убил отпрыск. Эта махина снесла пол-баррикады. А затем явилось... это. Знаешь ли ты, что такое вдвоем сдерживать натиск Коллекционеров? М?
Вектор. -Знаю я этот Цербер, не раз сталкивался. С виду кажется, что нормальные ребята, и цель у них благородная, но методы… когда я еще работал на Альянс, мне приходилось быть свидетелем, тех последствий, что оставались после их экспериментов. А когда Цербер оккупировал Омегу, мне пришлось уже повоевать с ними, но не как солдат Альянса, а как наемник. Вы выдели лица Центурионов или Фантомов? От хасков Жнецов, они не очень отличаются разве что мозгов у них по больше. - Утомляемость от использования имплантов можно снизить посредством силовых тренировок и употреблением стимуляторов, но должен сказать, это еще та пакость. После их употребления спать невозможно, не уснешь попросту, даже когда очень сильно спать хотелось, плюс вкусовые рецепторы отпадали.
Велк Дурок. Хочет мяса, можно и печени бармена саларианца. - Церберовцы, которых вы называете солдатами, в большинстве своем захваченные колонисты, над которыми проводились эксперименты по технологии Лоусана. Нормальные оперативники может менее прыткие, я имею ввиду тех, которые не подверглись улучшению, но большинство из них действует под чужой личиной или имеют вполне легальный бизнес и втихомолку финансируют Цербер. Даже наш сосед по стойке, Вектор, может быть спящим агентом и спокойно жить. – кроган улыбнулся. – Работать, пока не придет короткое сообщение, подтверждающие, что о нем не только не забыли, но и трехглавому что то нужно. – кроган повернулся в сторону бармена. – Мне тоже принеси нормального мяса. - Назз, мне не приходилось биться вдвоем против коллекционеров, но я удерживал больницу на Палавене, как глава маленького отряда из двух турианцев и человека. Они терпеливы, бросались на нас снова и снова, каждый раз меняя свою тактику. В холле больницы стоял старый крупнокалиберный пулемет не использующий эффект масс, принесенный из какого то турианского музея, а за пулемётом сидел один из больных, это был турианец, его звали Скайвик, сидя под капельницей он отстреливал тварей и хохотал в громкоговоритель, что служило сигналом нам, воякам. Больницу мы удержали, правда, потеряв часть больных, турианец вроде жив до сих пор, он сейчас какая то шишка в их правительстве.
Астра.Там же.Весело же) -Да, на Палавене были ужасы.-турианку передёрнуло от воспоминаний. -В жизни бы больше не вспоминала тех событий. Боже чего я только не насмотрелась. Мясо, отстрелянные конечности, эти мутанты жнецов, падающие истребители, падающие на города, в которых ещё были живые...На одном из крейсеров находились мои родители. Этот Жнец, что б его...- Астра еле сдерживала чувства -Этот урод протаранил ИХ крейсер! Просто прошёл и тараном разобрал на части "Твинса"Я... - турианка замялась -Я видела записи...Просто чудовищно. Меня и ещё сборище "приоритетных целей", как говорила военные, всё время возили с места на место. Мы помогали раненным, столько крови я в жизни не видела. Изредка нам показывали передачи с фронта, хотя фронт был на всей планете, стоило выглянуть в окно. Потом когда всё закончилось я поступила в ТИК. Спасибо им. Я хоть смогла забыть то что пережила...Бармен!- слегка прикрикнула Астра и немного погодя улыбнулась -Ринкола...Пол бокала.- произнесла она. Бармен посмотрел на турианку как на сумасшедшую. -С Цербером у меня к счастью было всего лишь "шапочное" знакомство. Садисты. Атаковали один из наших станций связи, недалеко от Палавена, уже после войны. Казнили всех сдавшихся...Ещё никогда я не убивала с таким удовольствием. Я просто очень не люблю садистов.-Астра обаятельно улыбнулась. -Простите. Обычно я более спокойна. Просто воспоминания...Иногда не дают покоя.- турианка залпом выпила содержимое принесённого бокала. -Бя. Вкус, брр. - Астра повела головой.
Урднот Назз, все еще не отклеился Назз с любопытством смотрел на Астру - пожалуй это был первый турианец на его памяти, который перенес выпивание ринкола без особых спецэффектов. - О, я до сих вспоминаю бедолаг в паутине. Бр-р. - крогана передернуло, - Перекошенные лица, вывернутые под неестественным углом конечности, пронзенные, порой в нескольких местах, тела, Почти расплавившаяся броня. Боюсь даже представить, что они чувствовали перед смертью... Довелось даже наблюдать, как одного из солдат... моих солдат... задрали ищейки. Чертовы мухи! Хорошо, что у того турианца, что командовал блокпостом нашлась "Гидра". А то эта хренотень нас распустила бы на... британский флаг? Так вроде, у вас землян говорится? - Назз повернулся к Вектору, - Бармен, двойной ринкол! - уже почти севшим голосом попросил Назз, отрывая от жареной курицы кусочек.
-На счет колонистов я не совсем соглашусь, колонисты, конечно, есть, но их Цербер стал использовать непосредственно в конце войны, а так основную массу пушечного мяса Цербера занимали модернизированные наемники. Помню, как я с отрядом отбивался от отряда Фантомов, тогда мы одолжили пару пушек у них, и пушки видимо были очень важны, раз послали Фантомов. Тогда Омега были практически полностью перекрыта силовыми барьерами, обычные маршруты были недоступны и нам пришлось идти по темным тоннелям. Я тогда и не догадывался, кого подцепил себе на хвост. И стоило нам спуститься в тоннели, как вдруг я услышал чьи-то шаги, шли, явно стараясь не привлекать к себе внимания, затем раздался скрип, а через пару секунд, у одного из наших по шее потекла струйка крови и слетела голова с плеч. Второй ушел спустя минуту, его утащили, куда? Я так и не узнали. Третьего тоже сняли тихо, уволокли в темноту, вот его труп я нашел, с перерезанной глоткой, вот и остался я один, и понял тогда, что угодил в кольцо. И вот тогда началось веселье. Они видимо не предполагали, что сами могут стать жертвами. До сих пор помню то чувство, когда подкрадывался к ним сзади, выходил из маскировки и как по маслу, перерезал им глотку. Для меня они не были людьми, для меня они были ходячими мертвецами, ну и черт с тем от моего ножа полегли еще совсем молодые девушки, мне тогда казалось, что я делаю мир лучше, - наемник пожал плечами, а за тем посмотрел на бармена. -Давай еще бурбона, и лапши с мясом, да побольше. -Мухи это еще ничего, а вот если бы были шмели…
Астра. Там же. Место положения менять не думает -Ух. Никогда больше не буду заказывать такое...- Астра дёрнула головой попыталась взять кусочек шоколада, но с первого раза это не получилось. Уловчившись она таки съела кусочек и облокотилась на стол. -Хотела бы я забыть всё что произошло. Или хотя бы не вспоминать. Нас часто возили. И вечно как мы не ехали, под конец путешествия оказывалось что, что турианец, который был за пулемётом...В общем из люка к нам обычно падали только его ноги... Но мы выжили. Все мы. Это очень хорошо. Умереть от Жнецов, это ужасно... Назз- обратилась к крогану Астра -Если будете на саммите, можете передать Рексу эту чистоту. Это одна из моих частот. Если нужна будет помощь, я с удовольствием. Мне нравится политика Рекса...- турианка замолчала и её ещё раз передёрнуло -Хорошо что те дни уже позади. Примерно двадцать процентов моих одноклассников свихнулись, не смотри пережить ужасы войны...-