В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
И в бар вновь вошла очередная порция клиентов жаждущих выпить и отдохнуть после тяжелого дня, но Дину уже было не до них, приняв заказ и жестом поблагодарив Нэрас, он обхватил стакан руками и просто сидел и смотрел на него, снова о чем-то задумавшись...Но его отвлекал шум пришедших посетителей и он решил включить музыку в беспроводном наушнике. - Так-то лучше... Подумал он...
Клуб располагал всеми способами удовлетворить потребности своих клиентов: Красивые танцовщицы, громкая музыка, крепкая выпивка. Сюда приходили что бы отдохнуть, забыться в мутном веселье, безумных плясках... Джейсон не был исключением, он любил отдохнуть... Похоже он и в прям расслабился, рас Нэрас так легко читала его мысли. Каменная маска безжалостного убийцы треснула, и хоть не рассыпалась в пыль, - всё равно предавала своего хозяина... - Ха, всё то ты видишь, - он улыбнулся, обращаясь к Нэрас. - С ними у меня всё равно ничего дельного не вышло бы, они не в моём вкусе. Джейсон отпил ещё, того напитка, которым его угостила Нэрас за счёт заведения, и вновь стал разглядывать посетителей. Многие из них были обычными людьми и инопланетянами, не вызывающими подозрения... - Ха, "инопланетянами"... похоже это мы здесь инопланетяне. Все они были заняты своими делами: кто-то танцевал в обнимку с продажной женщиной, кто-то веселился в кругу друзей, а кто-то, просто заливал глаза... но иногда Джейсону казалось, что меж движущихся силуэтов, иногда мелькали странные тени, отличающиеся от других, имеющие какую-то неуловимую закономерность в своих действиях... Джейсон отмахнул от себя идиотские мысли, но всё же, невзначай всунул руку внутрь плаща, как бы почёсывая бок, хотя на самом деле водил кончиками пальцев по рукоятке своего армейского тесака, - рядом с дробовиком... инстинкты. Он вынул руку и вновь положил её на стол, рядом с другой, как школьник за партой... Да уж, - школьник переросток в тяжёлой боевой броне, монолитным лицом, и руками, по локоть в крови...
Вот и подходит к концу ее рабочий день, как успела для себя подтвердить Нэрас, увидя как к ее бару приближается ее заместитель-азари.
- Ну наконец...я думала, ты уже не явишься и меня разорвут клиенты на части, - с усмешкой произнесла она, рукопожатием поприветствовав свою напарницу с радостной улыбкой, после чего, она неспеша и лениво вытягиваясь во весь рост к потолку бара стала выходить из его предела, отдавая пост другой работнице. - Я не виновата, что меня задержали... - с усмешкой ответила азари, но создала комическое выражение лица, как-будто ее обидели, но все знали, что это не так. - Да тебя вечно задерживают охранники...особенно тот турианец, что стоит возле входа в клуб. Похоже, ты ему понравилась, - томно и протяжно и широкой улыбкой произнесла Нэрас, аки довольная кошка, но его слова вызвали у азари приступ скромности, от чего она мило стала прикрывать ладонью свое лицо, но все же принялась за свою работу, как только Нэрас освободила пост. После чего, она сама же за эту барную стойку и села между двумя знакомыми посередине, словно посетитель, но ничего заказывать не желала, была уже сыта по горло этими напитками. А вот фраза Джейсона ее позабавила и раздался легкий ее смешок.
- Интересно, каких же наемников вы предпочитаете? - поинтересовалась она, словно и не знает, что бывают и другие наемники. Делает вид, что с нее взять, но ответа на вопрос она особо и не ждала, думая, что вопрос был довольно глуп для того, чтоб на него ответили. Что касается Дина, его раздумия ее беспокоили не меньше, чем переживания Джейсона, и все же она не имеет право влезать не в свое дело, но для дружеской поддержки похлопала слегка по плечу Дина с улыбкой, а после на сидении развернулась так, чтоб спиной могла облокотиться к барной стойке.
- Что же вы думаете об этом клубе...ммм? - вдруг она поинтересовалась у обоих знакомых, устремляя свой взгляд, словно завороженный на щит с изображениями танцующих азари наверху, столь яркий и красочный.
От раздумий Дина отвлекла Нэрас похлопавшая его по плечу, она улыбнулась ему, он улыбнулся ей в ответ, выклучил музыку и випил залпом напиток. Дин почти сразу же, немножко опьянел, ведь он вообще редко пил и не привык к таким...крепким напиткам...Хотел уже попросить налить еще, как он услышал не много странный вопрос его новой знакомой. - Что я о нем думаю? Обычное заведене с красивыми танцовщицами, которые так зачастили, что уже не кажуться такими уж красивыми, выпивкой, которая сносит крышу и заставляет забыть о своих проблемах, слабых людей или "иноземцев", место заполненое доверху наемниками, рабочими и обычными "людьми" и у каждого есть свои проблемы, для того-то они сюда и приходят...Ничего новго в этом заведении нет..."Стандартный бар". Немного резким тоном сказал Дин, в конце с утихающей интонацией.
Азари и Нэрас плавно сменили друг друга. Азари вопросительно посмотрела на Джейсона, типа:"чего желаете?", - тот в ответ, поднял свой бокал и повертел его в руке, так, что бы она его рассмотрела... да, как ни странно, Дейлан ещё не допил содержимое... - Женщин по большей части, - с улыбкой, ответил он Нэрас, стараясь вкладывать в свои слова как можно меньше похабности, и больше шутливости. - С ними всегда "веселей"! А потом, окинув взглядом сначала азари, а потом и Нэрас, ответил на её следующий вопрос: - Я люблю это место! Выпивка! Женщины!, - а потом, обернувшись в сторону зала, саркастически добавил, - И все, так или иначе хотят лишить меня моих денег. Он повернулся обратно, и одним большим глотком, допил свой напиток. Взглянув на азари, он подвинул к ней пустой стакан и проговорил: - Абсент, на три пальца, - для пущей понятности, он сделал жест рукой. Понимает ли азари их человеческие причуды? Так или иначе, через пару секунд он уже потягивал холодный напиток... Да, он явно не собирался напиваться, иначе закал бы целую бутылку, если не больше...
- Дааа.. - протянула на их ответы Нэрас с довольной улыбкой, ногу на ноге своей расположив и взгляд не отрывая от щита. - А мне это место практически стало домом.. - Еще бы... - со смешком проговорила азари. - Три года за барной стойкой, это не шутки по вашим-то меркам. - Очень смешно, Лиана... - наконец Нэрас произнесла имя этой азари, правда та на нее потом гневно посмотрела за такой жест, но она внимания не обратила, так как оно все было приковано к щиту. Наконец придя в себя, она принялась что-то рассматривать в инструметроне, и вставив беспроводной наушник в ухо стала вслушиваться в разговор. - Завтра мы поставим на ноги забегаловку Модо... - А мы справимся вдвоем? Ты же знаешь, что тут появились какие-то банды против наших группировок и тихо уничтожает их.. - Сказки все это, дорогой мой друг... После чего связь оборвалась, видимо, они вышли, судя по последующим звукам открывающейся механической двери. Поздно видать опомнилась прослушать разговор, слишком многое было упущено, но да ладно, главная информация ясна. После чего она сняла наушник и инструметрон с ее руки исчез. - Завтра подменишь меня, Лиана? Я хочу прогуляться по Омеге, да и делами наконец домашними заняться, продуктов набрать и с напитками для бара разобраться, - уверенно сказала она азари, обернувшись наконец к ней лицо и с улыбкой глядя на нее. - Конечно, за меня не волнуйся, - произнесла она радостно, разливая напитки новым посетителям. - Святая ты азари, Лиана, - протянула с довольной улыбкой Нэрас. - Всегда пожалуйста, ты меня тоже не раз подменяла, - напомнила азари ей про отдельные случаи. - Ну да, - проговорила со смешком Нэрас, после чего взгляд снова перевела на щит, а с него взглянула с улыбкой сначала на одного человека, потом на другого. - Какие у вас планы вообще? - поинтересовалась она у обоих, чтоб разговором скоротать время.
Он сделал глоток, разом осушив половину содержимого стакана. Он опустил стакан и встал со своего стула. Джёйсон отошёл от него, и облокотился на колонну, стоявшую рядом... теперь он был лицом к общему залу, но и спина теперь была прикрыта. Дейлана не покидало чувство опасности и тревоги, хоть он пытался отогнать его, оно всё равно не отступало. Хоть он и не показывал вида, Джейсон всё равно решил занять более удобную позицию, к тому-же: "засиделся" Хоть его взгляд и был устремлён в веселящуюся толпу, краем уха он слушал о чём говорят находящиеся рядом... - Лиана - повторил в уме Джейсон, - ни когда не знаешь, что может пригодится. Он кинул взгляд в их сторону и заметил, как Нэрас копается в своём инструментроне и слушает какую-то аудио-запись... или сообщение. Через некоторое время она отключила инструментрон и снова обратилась к Джейсону и незнакомому наёмнику... - Планы? - не понял Джейсон, - В смысле? Это предложение? Я на групповуху не согласен!... - но потом его внутренний смех сменился на подозрение - Или это связано с этим сообщением? Чёрт. Если она что-то задумала, пусть скажет это сразу! - Планы? Ну не знаю... - не серьёзно протянул Дейлан. Посвещать незнакомку в свои настоящие "планы" он точно не собирался. - Может выпить пару бокалов крепкого и пойти спать? - Подмигнул он Нэрас, что ни к чему её по сути не обязывало, и в то же время давая знать, что планы у него есть и их много...
- Ну-ну, так и поверила, что вооруженный только спит да выпивает... - с сарказмом произнесла Нэрас в сторону Джейсона.
Ненавязчиво она взглядом изучила экипировку его, ведь стоя за барной стойкой особо никого не разглядишь, от чего она окончательно убедилась, что этот знакомый вовсе не торговец и не просто рабочий, который просто решил отдохнуть в таком клубе. Да и другой тоже особо не выглядел, как гражданский. Хотя даже если они профессионалы своего дела и у них руки чешутся всем начистить морды на этой станции, все же она не желает втягивать парней в свое дело. Слишком уж все идет гладко, а любое нововведение может вывести ее хорошо отточенный механизм жизни из-под контроля. Кто знает, что может случиться, а риск она хоть и любит, но в меру и без лишних жертв. Но пришла другая мысль, которая ее жутко позабавила, по поводу речи наемника о гуляющей по Омеге банде "супер-героев" по защите невинных от наемников. Ее такое правда очень смешило, учитывая, что она одна умудряется их всех гасить. Какой из этого можно сделать вывод? Наемники не умеют думать. Такое случается столько раз в десятки лет. Если убийцы начали думать, то это огромное чудо. Строя в своих мыслях различные картины, изображающие какую лучше тактику предпринять против тех двоих, которые завтра собираются напасть на забегаловку Модо, чтоб было и не слишком открыто, чтоб ее не раскрыли, но и в тоже время чтоб было красиво и эпично.
- И что они нашли в его забегаловке? Ну, кроме вкусной еды, естественно, - подумала Нэрас, от чего у нее появились подозрения. - Модо как-то связан с наемниками? Или он успел одному из них насадить? Если второе, что же он меня не позвал? Я бы с удовольствием ему помогла. Славный ведь малый.
Но все же надо будет поговорить по этому поводу с Модо, подозрения ее разум просто не покидали, но да ладно мысленных разборок, ведь она все еще ожидала ответа от другого человека, что же его ждет в следующие дни. Надеется, что он хоть ей не станет врать, хотя, что она говорит? Ей самой приходится все скрывать. Ужасная жизнь преступницы-мстительницы... - А у вас? - обратилась она к Дину.
Дин сидел, опустив голову, болтая остатки пойла в стакане по кругу, не много повернув голову, он краем глаза посмотрел на Нэрас, усевшуюся на стул и увидев как она начала болтать со своей подругой, опять включил музыку в наушнике и не много отвернулся в сторону, думая что сейчас начнеться "девчачий трёп". Но он все-таки слышал часть разговора и имя той азари которая вошла в бар на смену Нэрас. Послышался вопрос, как подумал Дин он относился к нему и к тому человеку... - Для чего ей это знать? Тем более у нас обоих, не уж то хочет предложить работу официанта..? Подумал он с насмешкой, но серьезно не мог этого понять. Первый с ней заговорил тот незнакомец, по его внешнему виду, явно сказал не правду. По его броне можно было понять что он был таким же наемником, а в прошлом может и солдатом в армии Альянса, по крайней мере так ему казалось... Его размышления прервал вопрос Нэр, но Дин решил не врать, а просто не говорить уж все и сразу. - Я пробуду не много на Омеге, потом скорее всего отправлюсь на Иллиум, но если у вас есть предложение по лучше, я с удовольствием его выслушаю... Вежливо и учтиво ответил он.
- Как там люди говорят..Ах да, какого черта?! - Негромко спрашивал сам себя турианец только что вошедший. Иларен некогда не любил клубы, совсем скучным он не был, просто шумные и развязные места, с витающим запахом алкоголя несколько вредили здравомыслию, а он ведь обязателен соберет чтонибудь взрывоопасное если не будет сохранять это самое мыслие.Однако его сюда пригласили, вернее приглосила одна знакомая, так сказать развеятся и побывать в новом для него местечке, кстати где же она тут находится то..Сложновато найти нужного человека на фоне столь пестрых декораций, да и общего шума в целом тоже.. - Нэрас..Вот только найду.. - И ведь нашел, правда в компании непонятной но тем даже веселее..Уже мысленно улыбаясь, Илар изображая обычного посетителя клуба, подошел ко стойке, поближе к Нэрас, заговарив пожалуй сразу со своей тройкой из еще двух наёмников. - Привет Нэри, уже нашла чьи надежды потешить своим чудесным ликом? - Улыбнулся турианец переводя взгляд на наемников судя по ихнему виду - Эх а вы тоже, видите как девушка на щит смотрит с этими синекожими обольстительницами..не того она поля ягодка для вас, вы ведь понимаете о чем я не так ли? - Хохотнул тот к завершению своей речи, уже интересуясь что же последует после такого заявления.
- К сожалению, сама не имею вариантов, так как... - и речь Нэр прервалась. Завидев старого друга сильно обрадовалась и даже вытянула руки в сторону Иларена. - Иларен, милый турианец, столько ядерных лет, сколько ядерных зим! - с усмешкой и возгласом произнесла она, после чего обернулась к бару, которым уже управляла азари, и обратилась к ней. - Налей ему чего-нибудь безалкогольного и лучшего напитка в нашем баре, за мой счет, - полушепотом она кивнула Лиане и заплатила ей кредитами заранее. Пока же Лиана искала колбу и наполняла стакан турианца, она обратно к нему обернулась, но услышав, что говорит о ней Илар, ее словно ударило электрическим током. - Чего?! Какая ягодка?! О чем это он... - в голове в волнении стали у нее мысли стали биться друг об дружку. И ведь обоснованно. Иларен поставил Нэрас в неловкое положение, от чего девушка ладонью закрыла свои глаза и пыталась мыслями представлять, что она этого не слышала, но было б гораздо проще, если бы рядом не сидели собеседники, от чего она еще больше покраснела. - Вот надо было тебе пошутить так грязно...они ж теперь от меня убегут, - произнесла с видом обиженной особы Нэрас, хотя по ней было видно, что ей было забавно от такого. - Вот называется "эффектно появился", - подумала Нэрас. - Это...эээ... - старалась что-то сказать наемникам, что сидели по обе стороны от Нэрас, а после знала, что можно сказать. - Это Иларен, мой давний знакомый. - Иларен, это Джейсон, - ладонью указывая на знакомого она представляла каждого, так как пальцем показывать привычка плохая и неприличная. - А это Дин, будь знаком и вежлив с ними, насколько тебе позволяет твоя гордость, - хихикая добавила она, и когда стакан Иларена был полон и готов к употреблению напиток, она протянула его ему. - Ну как тебе здесь у нас? - поинтересовалась она у него, вновь оперевшись спиной к барной стойке сидя.
Он потянулся за стаканом и, подняв его, допил содержимое, после чего поставил его обратно на барную стойку. Джейсон всё так же сверлил взглядом толпу, он хотел было уже сказать себе: "там ничего нет, расслабься", как из каши беспорядочного движения, вынырнул турианец и направился прямиком в его сторону. Дейлан напрягся, он был готов ко всему... но, услышав вместо выстрелов слова, его готовность свернуть ему шею в любой момент - отступила... Джейсон окинул инопланетянина своим оценивающим взглядом: Турианец был хорошо сложен, одет в лёгкую одежду... вполне возможно оснащённую кинетическими щитами. На нахальное его поведение, Дейлан лишь молча скрестил руки на груди и как бы увёл взгляд в сторону, хотя не выпускал незнакомца из виду... После того как Нэрас представила их друг другу, Джейсон лениво произнёс: - Привет - что было в принципе лишним...
Диалог был прерван турианцом, как позже выяснилось другом Нэрас, она была ему очень рада, но он вел себя не много нагло и развязанно, как у себя дома. Дин встал со стула и облокотился на барную стойку. От слов турианца Нэрас смутилась, но Дин не обратил на это внимания, просто допил остатки напитка в стакане и с недоверием посмотрев на турианца, все-таки решил поздароваться. - Рад знакомству... Не много наклонив голову сказал Дин, после скрестив руки, посмотрел на них. - И для чего же он пришел..? Интересовался Дин, сделав задумчивое лицо.
Рей вошел в клуб, настроение у него было отличное. Ведь он 7 минут назад прирезал новую жертву, так что сейчас он решил отметить очередное убийство. Томпсон уселся возле одной шумной группы. Он хотел узнать что-то интересное. - Рому мне, пожалуйста.
- Мммда.. - Коротко отреагировал турианец на то что ему нальют выпить, спасибо Нэрис что заказала не алкогольный напиток.Легкая нотка подозрительности заставляла Илара внимательно следить за барменшей, кабы не подмешали чего, всякое бывает.. - Да здрасти - Наконец оторвавшись от процесса приготовления напитка, турианец перевел взгляд и внимание на немногословных наёмников - Это я вас так расстроил обрушением надежд на удачную ночь или есть сомнения в моих познаниях людского языка? - Снова чуть ухмыльнувшись он принял со стойки свой напиток, коротким глотком опробовав его, после чего свои слова адресовал Нэрис - Разве я бываю не вежливым?А места здесь неплохие да, излишки фиолетового режут глаза, у некоторых посетителей оружия столько что едва заметна броня, а так да неплохо, есть на что посмотреть - Илар в наглую опустил взгляд пониже личика Нэрис..Но достаточно быстро увел взгляд в сторонку азари танцовщицы, по большей части просто для вида, ведь краем глаза продолжал следить за теми двумя которые показались немного напряженными.От подобного места он конечного другого не ожидал, потому и прихватил с собой немножко металалома в виде привычного пистолета и перчаточки заветной, со своим секретом.