В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Дин, приподняв голову и одну бровь, презрительно посмотрел на турианца - Что за шут? подумал он и ухмыльнувшись снова сел на стул и заказал еще выпивки... - Чего-нибудь по крепче... Посмотрев на свой пустой стакан сказал он. - Послушаю о чем они будут говорить,может пойму, как она умудрилась подружиться с ним... Облокотившись на руку он пристально вслушивался в слова окружающих.
Переглянулась сначала на одного человека, потом на другого. - Хм.. - мысленно заметила Нэр, что оба они почти одновременно на себе руки перекрестили, а их хмурый вид от фраз турианца заставил ее улыбнуться. - Аки дети... Но потом услышав последующие слова Иларена, которыми он обратился к ним, была ошарашена. Такое ощущение, что если бы она держала в ладони стакан с напитком и на тот момент пила из него, она бы обязательно поперхнулась жидкостью. Ее хоть и смущал и забавлял такой привычный подход Илара к людям, но она все же понимала, что сейчас из-за слов турианца творится в голове людей. Хотя будет даже интересно, что же произойдет дальше, если он так продолжит. Драки она, конечно, не хочет, но ведь никто не может убрать этот вариант. Будущее закрыто. - Ты меня поражаешь своими словами, Илар.. - фыркнула она немного недовольно на его слова, но после вздохнула с улыбкой. - Хотя...Это в твоем стиле и тебя ничто не изменит. Усевшись поудобнее на стуле так, чтоб могла его хорошо видеть, стала отвечать на последующие его слова с усмешкой легкой на лице. - Невежливым? Немного не то слово, да...Что насчет места, я надеюсь, что сможешь тут отдохнуть, а то тебя из-за исследований практически не видно, что за манера? Надо же хоть иногда отдыхать, Илар...И наличие большого количества оружия на себе еще не говорит, что существо умеет метко стрелять, ты так не считаешь, м? Взгляд турианца, уходящий от ее лица, она заметила и чуть нахмурившись в шутку толкнула Илара, чтоб показать свое недовольство подобным откровением в ее сторону. - Эй.. - протянула она, когда толкнуть его успела.
Джёйсон насмешливо хмыкнул, хотя в его тоне чувствовалась нотка злобного рычания... Этот турианец вёл себя слишком нагло, слишком развязно, слишком самоуверенно, и это явно не нравилось Джейсону. Может он просто хотел произвести хорошее впечатление на Нэрас, и в то же время хотел показать свой мирный настрой? Но Джейсону не нравился, не сам тот факт такого поведения, а то, что оно может скрывать... - Осторожно, турианец, - он резанул его взглядом и вновь отвёл свои глаза в сторону. - Такими темпами ты выроешь себе могилу быстрее, чем сможешь пожалеть об этом. Он выпрямился во весь свой двухметровый рост, и проведя по краям плаща, - как бы встряхнул его, от чего он всколыхнулся и вновь повис на теле Джейсона, - лишь на мгновение представляя взору элементы тяжёлой брони и две рукояти - дробовика и тяжёлого ножа... пистолет был скрыт от взора его собеседников, так как Дейлан стоял чуть с боку от них. Он вновь, как нив чём не бывало, облокотился на стену и уставился в толпу, он уже не хотел больше внимательно слушать их разговор, а лишь изредка прислушивался...
- Не обращайте на него внимания, парни, он тот еще шутник, - произнесла она протяжно с улыбкой. Ну что уж говорить, она привыкла к подобным выходкам турианца, зато он метко стреляет и всегда может помочь своими технологиями. Да и забавный он, ничего не скажешь, хоть и некоторые его слова можно принять как откровенное хамство или оскорбление, хотя он просто развлекается. Вот, что значит живой. - Лиана, и мне, прошу, чего-нибудь крепкого, - обернулась девушка в сторону барменши. - Тебе нельзя! - та воскликнула на нее грубо. - Что ты кричишь! Я не на работе, имею право! - стала в ответ на нее Нэрас наезжать. - Ты меня не расслышала? - Эх...ладно, тогда найди мне безалкогольное что-нибудь... - тяжело вздохнув произнесла Нэр, дуясь на азари за такое. Когда же Лиана протянула Дину и Нэр стаканы, наполнив их разными напитками, один стакан безалкогольный, другой нет, свой стакан в ладонь девушка приняла и несколько глотков из нее сделала. Похоже на сок. Очень смутно похоже на сок, но алкоголь, увы, не ощущается, как барменша и обещала. После чего, услышав заказ другого незнакомца, азари пошла к нему, чтоб протянуть такой же большой стакан, и найдя в своем баре склянку с ромом, наполнила его до верхушки. - Ваш заказ, - с улыбкой проговорила азари, протягивая мужчине стакан.
Послушав небольшую перепалку между "давними" подругами, Дин удивился: - Я как-будто снова в детстве и вновь слышу ругань сестры с мачехой по поводу выпивки... Не много подумав: - Может она за рулем..? В этот момент он задумчиво смотрел на Нэр, метая мысли в голове и когда его окликнула азари с заказом, он не много растерялся: - Оу, да, конечно, спасибо... Дин покраснел и решил заткнуться, чтобы не выглядеть еще глупее. Он взял стакан с напитком и шепотом произнеся: - Надеюсь он не безалкогольный... сделал несколько глотков и ему слегка полегчало.
Что скрывается что скрывается..Если судить по виду турианца то врядли он пытался произвести впечатление на девушку, для этого он был слишком безбашенным можно сказать, и вид двухметрового человека с оружием его совсем не смутил, малоли сколько отморозков могут броню нацепить и оружием блямкать, боятся что ли всех таких?Ага разбежались. - Ну как хотите - Пожал он плечами, оставив наёмников в покое, не хотят разговаривать так то их проблемы, он сюда и не к ним пришел. - А насчет меткости это правда, но методом тыка рано или поздно и в мошку попадешь, эх поставить бы gun контроль на входе, оружие то есть изымать, ну да ладно..К слову, отдыхаю я отдыхаю но вот в таких местах не бываю - В очередной раз Иларен осмотрел клуб, для себя мысленно подмечая возможную степень опасности местных посетителей, чисто по привычки и осторожности, хотя танцовщицы привлекали уже большее его внимание - И разве я не предлогал для тебя что нибудь сделать?Ммм или вправду не предлогал.. - Призадумался Илар, заняв у бара то место которое почтительно освободил та двухметровка в плаще местами выпирающим от тяжелой брони, намерено сев поближе к Нэрис
- Не припомню, чтоб что-то предлагал, - с усмешкой ответила Иларену Нэр, попивая в своем стакане сок, глоток за глотком. Когда же девушка насладилась полностью соком в ее стакане, она принялась лазать в своем омни-инструменте, проверяя чисто от безделия свой почтовый ящик. - Хм... Неизвестный отправитель? Как интересно...Похоже на приглашение в какое-то подразделение...Видимо, идет очередной набор в шайку наемников, как скучно, но заглянуть не помешает. Но любопытно одно, кто же этот неизвестный? - подумала про себя Нэрас, после чего она закрыла свой инструметрон вздыхая тяжело, но с улыбкой на лице, так как она предвещала насыщенные следующие дни. - Нам надо в квартиру еды закупиться...на твой и на мой желудок...постараюсь умудрить сытный обед, если ты мне не помешаешь своими изобретениями, - с добротой и смешком обратилась она к турианцу, ладонью одной касаясь его плеча в тот момент, когда тот уселся поудобней рядом с Нэр. - И зачем при людях демонстрировать свою ревность, м? - поинтересовалась она у турианца, провожая взглядом Дина, который от них ушел в сторону дивана.
Дин думал что этот турианец друг Нэр, но по их отношению друг к другу можно было подумать, что они даже больше чем друзья, а что? В наше время и не такое бывает...увы... - Хотя может они просто "очень близкие" друзья? Призадумался Дин, смотря на "близкую" парочку...Но стоя в тени, чтобы они не видели этого. - И что ее в нем привлекает? Он всего-лишь жалкий турианец, даже не военный, а какой-то изобретатель... У таких сюдьба не долгая. Не много со злобой думал просебя Дин, но сразу же остывший, когда на инструметрон подал сигнал о прибывшем судне с наемниками, не желательными в этом месте. - Черт, слишком рано... Прошептал он и поспешно прошел в угол бара в тень и сел там на диван. От туда был не плохой обзор и Дин на всякий случай достал пистолет, но чтобы не видели другие, он скрыл его под столом. Если нанеться перестрелка, Дин может и погибнуть, его средняя броня не выдержит сильных перегрузок, щиты отрубяться почти сразу, а в последствии и броня превратиться в уголек.
- Это не ревность - Уверено заявил Илар, обращая на бывших собеседников не больше внимания чем на других посетителей - Если бы я ревновал, то тайком бы им вколол составчик, гарантирующий импотенцию на недельку другую..вот это ревность - Кивнул турианец. Илар вообще такой, хоть и нахал но драки не очень любит, зачем дратся если проще сделать все тайно, ввести в оружие противника програму самоуничтожения, вколоть ампулу другую мышьяка, одним словом сделать все быстро и тихо, не тратя лишние силы, можете назвать это частью инстинкта самосохранения.Хотя есть случаи исключения, например когда чтото создал и это чтото нужно проверить в деле, есть конечно риск что ситуация выйдет из под контроля, потому нужно быть осторожным и готовым ко многому, впрочем мы отошли от темы.. - А покушать да надо что нибудь придумать, к слову когда это я мешал?Чем тебе не угодил кухонный дрон овощерез?Да выглядит необычно, зато эсклюзив, он еще поваров заменить когда нибудь..в будущем.. - Конец речи был явно с ноткой сомнения, както бытовые примудрости не конек Илара, нечего взрывоопасного не сделал но вот, сложно было дать понять дрону что овощи это "враги" и их нужно порубить..
- Фу, как не красиво с твоей стороны, милый, - со смешком произнесла Нэр в ответ о его подходах к демонстрированию своей ревности. - Неужели ты можешь быть настолько агрессивным? Допив наконец со своего стакана напиток, она его от себя отстранила в сторону барменши, чтоб дать ей понять, стакан пуст. - Твой дрон чуть меня за овощь однажды не принял...ты не помнишь? или как дрон-уборщик разворошил квартиру в пух и прах! Я потом неделю убиралась, - со смехом воскликнула она, вспоминая те случаи, когда у нее тестировались новые изобретения Иларена. - Но все равно спасибо за то, что стараешься помочь облегчить мне жизнь, особенно в такие тяжелые время, когда приходится чуть ли не сутками торчать на работе в баре, - произнесла она полушепотом нежно ему, хлопая его нежно по плечу ладонью, которую расположила там.
- Уборщик был эксперементом.. - Оправдывался Илар, положив свою руку поверх руки Нэрис, пара человек-турианец выглядела немного странноватым, но это его некогда особо и не смущала, странные вещи это те вещи которые опередили свое время.. - Просто дрон принял беспорядок за врага..ну и кхм устранил его, как умел..А за овощ тебя некто не принимал, просто кусочек видимо упал на тебя ну и вот.. - Украдкой отводя взгляд в сторону, Илар допил свой напиток.Виноватым он себя не чувствовал, все же если создает что либо то делает все возможное что бы это если и не работало как надо, то хотя бы не причинило не желаемого вреда при поломке, пожалуй благодаря этому он еще живой и полностью здоров. - К слову, нечего что я все же не намерено но отпугнул твоих клиентов?То есть клиентов бара, а то вдруг еще зарплату урежут - Смягчился Илар, устав от маски излишней веселости.
- Я сейчас не работаю, наконец есть время для отдыха, ведь мне пришла замена, - протянула с улыбкой она, ладонью указывая в сторону Лианы, азари, что была за барной стойкой вместо нее, а та косо глядит, видимо, еще не отошла от ее предложения выпить алкоголя. Ну подумаешь, что девушкам пить вредно, но что теперь, скандал устраивать? Тем более все пьют, редко кого непьющего встретишь. - Нам предлагают вступить в ряды какой-то группировки...якобы по борьбе с преступностью, хех, - смешливо отозвалась Нэр, напомнив то сообщение, что она прочла в своем почтовом ящике в экстранете через омни-инструмент. - Думаю, будет весело, - затем предположила она тихонько, но увидя пустой стакан турианца, взглянула на него вопросительно. - Может налить тебе еще? - поинтересовалась она у него, не решаясь заранее подзывать к себе барменшу и беспокоить ее, и так работы хватает за этой стойкой.
В бар вошла группа людей-наемников среднего возраста и среди них была одна азари, походу главная. Дин прикрыл лицо рукой и сел подальше в тенек, чтобы быть незамеченым, но пистолет под столом держал на готове. - Вот и они... Пять наемников остались у входа, а азари с двумя подчиненными подошла к барной стойке и задала вопрос Лиане: - Вы, невидели здесь одного типа, наемника, его имя Дин Т'Парис... Облокотившись на барную стойку сказала она, показав на голо-экране его изображение. Те пять охранников у входа, рассредоточились и смотрели по сторонам...
НПС: Азари старательно присматривалась к изображению, может увидит в нем что-то знакомое, чтоб могла опознать, но увы. К ней заходит так много клиентов, что всех и не упомнишь. Да и нужно ли это? Сегодня такой человек есть, а завтра труп, так что такая информация не особо держится не только у нее, но и у всех барменов в клубе. Лиана отрицательно покачала своей родственнице по расе в знак того, что не помнит этого человека, продолжая усердно протирать столешницу тряпкой да обслуживая других гостей.
Капитан (азари) отстранилась от стойки и недоверчиво посмотрела на барменшу, затем задумчево посмотрев в сторону, она улыбнулась и расслабилась. Далее махнув рукой она направилась к выходу, а двое людей находящихся с ней остались в баре, сев за столик рядом с Нэрас и ее ручным турианцем. - Она все-таки что-то заметила... Просебя думал Дин, подозревая, что она знает, что он в баре. - Ну давай же турианец, где твоя нудная болтовня, когда она так нужна... Шепотом, говрил себе под нос Дин, с надеждой, что он их убьет своей наглостью или хотя бы они его престрелят...