В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Смотреть подобные журналы уже считается хобби? - сделав удивленный вид со смешком произнесла Нэр. - И нравится тебе такое хобби? А то я могла б и подольше задерживаться на работе, мне лично такой ход не вредит, а только плюс к доходу. Ведь я так нравлюсь здешним посетителям...и мои услуги... - с хитрым на него взглядом попыталась тоже его кольнуть, возможно даже с долью шантажа. А сок был так себе, пить просто не особо приятно. Или может это от новости, что узнала от Илара и его личного "хобби". Его счастье было, что она не вспыльчива...При присутствии посторонних...Не факт, что разговор не будет иметь продолжения, когда они вернутся домой. Кстати..где-то в баре она спрятала свой дробовик, завернутый в ткань хорошенько, чтоб в глаза никому не бросался, надо будет его не забыть забрать, припоминала себе она в уме, да поглядывая коварно на турианца.
Дин был не много взволнован, потому что знал, что отравление затменцев даром не пройдет, он нацепил визор, для осуществления его плана, на случай прихода незваных гостей. Активировав инструметрон, он влез в систему освещения бара, через пару минут он взломал ее и взял под свой контроль. - Им будет плохо еще до того как они меня увидят..! Подумал он с сильной яростью в душе, вспомнив все что они натворили и сжал кулак. Приготовившись, Дин встал со стула, прошел в толпу танцующих людей, где изчез из виду всех знакомых и не знакомых "людей".
- А чем это не хобби? - Отпарировал он - А то что ты нравишся всем это видно..но открыть тебе секрет почему нравишся?- Илар склонился чуть вперед, поближе к ушку Нэр - Просто твое рабочие место находится не так высоко как подиумы с танцовщицами.. - Сдержано засмеявшись, Илар выпремился, оставшись довольным тем что сумел найти подходящей ответ для своей прекрасной спутници, которую бы обязательно ревновал бы если бы не шуточность ситуации.К этому месту все же можно привыкнуть, найти еще пару способов здесь развлечься, и быть может раз в недельку можно заходить, лишь бы только это развлечения не граничили с сохранностью собственной жизни, времена такие, хотя когда они были другими.
- Договоришься, что выгоню тебя из своей же кровати, буду на обоих спать, а ты займешь место у коврика... - фыркнула недовольно она на такое высказывание Илара по поводу ее работы. Никто не виноват, что так ее судьба сложилась. Если б она не приняла предложение по поводу работы в баре, она бы наверное не дожила до этих годов на Омеге, ее бы просто убили или умерла б от истощения организма, ведь пищу тут довольно трудно добыть, если у тебя нет кредитов, чтоб ее оплатить. Она время от времени вспоминала землю, на которой выращивали овощи и фрукты человеческий род, но станция не обладает почвой, эх... Да и не особо видно, чтоб была не довольна работой. Как говорилось ранее, эта работа лучшее, что можно придумать для человека с ее способностями, повадками и тайной работой. Точнее не работой, работой это сложно назвать, ведь ей за это не платят, но и она ничего не требует. Просто она рада любому преступнику отсечь надежду на спокойную и долгую жизнь... Тяжело вздохнув она облокотилась спиной об турианца, словно к спинке кресла, делая вид, что все нормально, и допив наконец свой сок, она на него взглянула изучающе...то ли искала правду, то ли оправдание ему, чтоб не дать взбучке этой турианской моське...
Джейсон переступил с ноги на ногу, он уже полчаса вглядывался в толпу... - Пора бы уже возвращаться к работе, иначе... чёрт... так бы и врезал кому нибудь!... чёртова паранойя. Он отошёл от стены и двинулся к барной стойке, проходя мимо влюблённой парочки, на мгновение заслоняя их чёрной тенью, от главного танцпола, сквозь зубы фыркнул: - Шли бы домой... чёрт. - глухо произнёс он себе под нос, и приблизился к столешнице бара. - Самое крепкое, что у вас есть! - рыкнул он на бармена азари. Та, спустя секундное колебание, всё-же достала с полки, не прозрачную ёмкость, и, влив содержимое в стакан, - подвинула его Джейсону. - Надеюсь, это не яд, - он зло посмотрев на азари, добавил, - и ты надейся. Он покрутил в руке стакан, а потом залпом опрокинул содержимое в себя...
- И кому ты это говоришь? - Хохотнул турианец, имея ввиду слова Нэр а не того человека с которым ранее "познакомился" - Если ты меня на коврик переселишь то через недельку этот коврик еще удобнее кровати будет - Вот такой он изобретательный, был бы повод фантазии разгуляться и немного времени, а возможности уже найдутся, лишний пистолет разберет, детали достанет и какнибудь приспособит для своих нужд.Хотя разбирать пистолет.., нет пожалуй оружие трогать не стоит, если уж в цитадели не чувствовал себя безопасно то что уж говорить об Омеге.Легкая паронаидальность способ увеличить свои шансы дожить до старости, так он считал. А может стоит с ядами поработать?Подумал Илар, а что вещь занятная, если сделать иголочку способную игнорировать силовые поля..Был бы смысл, броню иголочка не прошибет, а если целится в голову то уже всеравно из чего.Нет, яды только в барах и использовать, ну и в инъекциях всяких, хотя это не по части Илара.
Лиан'Айлис вас Нима нар Райя неторопливо вошла в клуб. Ей здесь нравилось - можно было отдохнуть от дел... Лиан посмотрела в сторону танцпола и улыбнулась. Её улыбки за скафандром никто не видел, и кварианка считала это главным достоинством своего народа - за стеклом шлема никто не мог видеть, как она плачет (что случалось крайне редко), но... Это было проклятием. Стоит Лиан снять скафандр, и она погибнет... Девушка старалась об этом не думать, и села за свой любимый столик у танцпола. Здесь она могла беспрепятственно наблюдать за жизнью клуба, которая бурлила в нём круглосуточно. Они что, никогда не устают? На Омеге, наверное, нет дня или ночи... Она вся темна... Темна не по времени суток, а по своему наполнению... О, Кила, какое неподходящее слово - "наполнению"... Скорее, населению... Эти бош'теты только и делают, что убивают, пьют и снова убивают, если не уснут под столом... Мерзость... Кварианка презрительно хмыкнула и погрузилась в своё прошлое...
Алистер вошёл в бар прикрывая плащом правое плечо с небольшой дырой в нём. - Незачем распугивать народ. - Подумал Алистер. Среди тех людей которые развлекались, пили, принимали красный песок и многое-многое другое, была только одна интересная личность - кварианка. Алистер решил присесть в сторонке на чёрный, кожаный диван и понаблюдать за ней. Так как за сегодняйшний день было достаточно убийств ради удовольствия и жажды крови. Алистер сидел почти в самом тёмном углу, чёрные одежды и серебристая маска непонятной формы на лице тщательно скрывали его присутствие от людских глаз. Наблюдая за кварианкой Алистера выдавал лишь его левый, красный, слегка светящийся глаз из под маски. - Хм... Какие же они всё таки слабые! И не только телом. Думают что эти тесные скафандры могут скрыть их душу как и тело. - Заметить выражения лица кварианцев чрезвычайно сложно. Но благодаря опыту и связанному прошлому, случаю на флоте Алистер легко научился определять их состояние души.
Лиан сидела за столиком и вспоминала те дни на "Тиале", когда она была счастлива... ...Там, на азарийском корабле, служил ещё один кварианец, которого Лиан полюбила... Кварианка помнила и хранила его имя... Она помнила, как впервые несмело коснулась его руки, когда тот работал в грузовом отсеке... Когда помогла ему, когда его ранили в перестрелке с пиратами... Когда они были вместе... Когда долгими вечерами они сидели ка мостике и смотрели на звёзды... И как выстрел того подонка оборвал его жизнь... Лиан не знала, кто был тем наёмником, и что такого сделал её возлюбленный, чтобы его убили, но... Девушка вырвалась из плена воспоминаний, из плена тех немногих моментов, когда она любила и была любимой... Когда её душа принадлежала ему без остатка... Кварианка научилась держать себя в руках и не плакать, но воспоминания, вспыхнувшие в сознании, были настолько реальными, что губы Лиан прошептали его имя, а по щеке потекла слеза... слеза одиночества... Она не знала, откуда появился тот наёмник, что ему было нужно, и куда он исчез... ...Почему я не могу этого забыть? Это же было два года назад... Зачем? Кто это сделал? Этот ублюдок рано или поздно расплатится за его смерть... Лиан встала и подошла к барной стойке - барменом по-прежнему был весёлый саларианец, с которым кварианка любила поболтать. Просто поболтать ни о чём. Девушка села на один из стульев, и вновь устремила взгляд на танцпол, а потом обратилась к бармену: - Здесь всегда так много посетителей? На Омеге вообще есть такое понятие, как время?-Лиан глянула в глаза бармена, которые, как всегда, светились весельем и добродушием. - Когда - как. Но обычно да, много. Время? Не знаю, они здесь всегда. Мне кажется, что "Afterlife" никогда не опустеет! - саларианец улыбнулся и обратился к двум наёмникам из "Синих Светил", которые были уже явно навеселе - один из них еле стоял на ногах, а второй с трудом держался за барную стойку, чтобы не упасть. Бармен отдал им их ринкол, а сам вернулся к разговору. Лицо Лиан перекосило, когда она увидела эту "парочку" наёмников. Кварианка ненавидела, когда кто-то пил, а особенно, доводя себя до такого состояния. Лиан сама не пила и с отвращением смотрела на пьющих.
Алистер просидел на том диване минут 20. После чего решил что неплохо было-бы смочить горло. Подойдя к барной стойке, Алистер подал знак бармену. Очевидно тот уже знал что Алистер обычно пьёт. Держа бокал в руке мысли возвращали его в одно из самых кровавых, отвратительных и невероятно бессмысленных воспоминаний: людская колония, поиски мерзавца имеющего связь со смертью когда-то дорогого Алистеру человека, возникшее недопонимание среди населения, недопонимание перерастающее в кровавое месиво, колония в огне, ночь, мальчишка 4-5 лет. - Его глаза! Они были такие же как и у меня когда я был немного постарше. А всё из-за дурацкого и непонятного отношения людей к мне с самого рождения. Почему же? Боюсь мне не найти ответ на этот вопрос... - Алистера вернул в реальность бокал с бардовой жидкостью, который разлетелся вдребезги от сильного сжатия руки био-механической руки. - Проклятье! -
В клуб завалился двухметровый "броненосец" с накинутым поверх брони коротким плащом... Тяжело топая и грубо расталкивая случайно попадавшихся на его пути посетителей клуба - он целеустремлённо направлялся к своей цели - бару... - Самое крепкое поило, какое есть в этой дыре! - Джейсон ударил кулаком по столу, не сводя свои дрель-глаза с бармена турианца. - Сегодня я отдыхаю... А это могло означать всё, что угодно, и безмерное распитие увеселительных напитков, и продажные женщины, в том числе азари, и мордобитие, и даже убийства... впрочем, до этого не доходило... по крайней мере не слишком часто... Схватив поставленный барменом стакан - он резко опрокинул его и залпом выпил содержимое...
Ли вошел в бар с весьма хмурым настроением. В старом военном костюме турианец смотрелся не много диковато, но Ли было на это откровенно плевать. Отойдя не много от входа, Ли посмотрел без интереса на парочку танцовщиц Азари, перевел взгляд и стал искать бармена. Медленно ступая, совсем не в такт гремевшей музыке, турианец подошел к барной стойке и жестом попросил налить. Через пару секунд бокал перед Ли был наполнен синей жидкостью. Залпом выпив алкоголь, Ли так же жестом попросил долить.. Когда жидкость была налита в стакан, турианец не стал пить, он отвернулся от стойки и стал изучать посетителей. Около барной стойки обнаружилось парочка бухающих существ. На танцполе куча народу тряслась или пыталась трястись под ритм музыки, ну и естественно около танцовщиц азари было полно разных существ. Ли развернулся к стойке и выпил дожидающийся его напиток.
Двери раскрылись, и в них показалась могучий силуэт Бьёрна. Кроган направился к барной стойке, у него был трудный день, и ему хотелось выпить. Он шёл мимо танцовщиц не обращал на них внимание. Плохое настроение нужно выпить или я кого-нибудь прикончу…. Белая броня Бьёрна выделялась среди полумрака увеселительного заведения, да и сам кроган был весьма приметной фигурой. Подойдя к барной стойке и усевшись на стул, Бьёрн заказал себе ринкол. Бармен, долго возившись всё же нашёл нужную бутылку и налил напиток в стакан. Кроган сделав пару глотков, выплюнул выпитую жидкость и разбил стакан о пол. -Ты турианский червь, что ты мне налил? – закричал Урднот. -Ринкол как вы и заказывали!– с недоумевающим видом смотрел бармен на крогана. -Это не ринкол, а моча варена! – опять повысил голос кроган. -Нет, нет сер это настоящий ринкол. В ярости Бьёрн схватил турианца и закричал: -Хочешь сказать, что я не различаю, настоящий он или нет! Это пойло даже людишки смогут пить и они даже не опьянеют! Налей мне, что я тебя попросил! Быстро! – сказав последнее слово, кроган отшвырнул бармена на его место. Поднявшись и отряхнувшись, слегка покачиваюсь, турианец сказал: -Будет сделано сер! Налив в стакан нужной жидкости, бармен удалился залечивать раны. А Бьёрн довольно пил свой ринкол…
Девушка отошла от барной стойки и проследовала к столику. Сегодня было ужасно шумно, но другого выбора не было - делать было нечего, и кварианка понуро смотрела в сторону входа.
Ну почему сюда никогда не заходят интересные люди... Тьху... Люди? Да уж, тут только наёмники всякие!
Лиан фыркнула и откинулась на спинку кресла. Возле шестов танцевали красивые азари, на которых, чуть ли не пуская слюну, смотрели два батарианца.
Фу! - выругалась про себя кварианка. У этих тварей четырёхглазых только одно на уме... О, Кила, если это возможно, пусть Жнецы уничтожат только этих мерзких бош'тетов! Лиан оторвалась от мрачных мыслей и вновь устремила свой взгляд в двери клуба.