В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Посмотрела по сторонам и увидела двоих -"Хм, интересно, что они задумали", - теперь, вместо смеха Джоана смотрела очень сосредоточенная и пристально.
Росс доковылял до бара, заказав выпивку он почувствовал на спине чей то взгляд: - Только не сейчас... подумал он. Но осмотревшись не заметил кого-либо подозрительного. Проходя мимо столика с девушками, он подмигнул одной из них. Вернувшись за стол он увидел, что у двери появилось пара наемников из светил: - Ну вот, началось. Сев за стол, он махнул в сторону наемников, которые его заметили. - Вспомним былые времена? Озорно сказал Росс Авернусу, опустошив стакан разом, и незаметно достав один из ножей.
В ожидании прибытия Росса с новой порцией алкоголя, Авернус лениво развалился в удобном кресле. Мысленно он вновь вернулся к насущной проблеме - деньги. Точнее, откуда их взять. А еще точнее - на кого бы поработать с целью получения оных. Он уже подумывал о том, чтобы вместе с Алестрианом бесцеремонно ввалиться в покои Арии и потребовать, чтобы она перестала, наконец, посылать на работу абы-кого и обратила внимание на старый сработавшийся дуэт "Ави-Росс". "Только надо сначала проветриться, а то ещё примет за двух пьянчужек и пристрелит" Мысли Авернуса прервало шипение открывающейся двери клуба. На пороге появились два субъекта в сине-белой броне. "Светила. Ну надо же кто к нам пожаловал..."
- Ну вот, началось. Сев за стол, Россоха махнул в сторону наемников, которые его заметили. - Вспомним былые времена? Сказал турианец, залпом опустошив стакан.
Авернус расчехлил кобуру с ПП и вполголоса произнес: - Не будем пока спешить. Только эти клоуны потянутся за своими тарахтелками, их тут же изрешетят ребята Арии. Поглядим, что они сделают, а там уже разберемся. Может миром уйдут? А насколько я знаю, эти бойскауты не умеют уходить миром - с усмешкой подумал Ави.
Крисс сидел у барной стойки на нижнем уровне "загробной жизни" утнкувшись в стакан мутноватой жидкости. Судя по лежащему прямо на проходе бармену турианцу, который якобы злонамеренно испачкал выпивкой его любимый жакет с воротом, и по угрюмому и вдумчивому лицу Крисса, можно бы ло предположить что он был далеко не трезв. Со стороны казалось что он ничего не замечал вокруг, хотя время от времени косо поглядывал на ближайщую танцовщицу-азари. От раздумий над смыслом жизни его отвлек сигнал инструментрона, который сообщал о трех входящих сообщениях. Первое гласило о переводе средств на его счет за выполнение предыдущего заказа. Второе сообщение исходило от "затмения" .Они нуждались в специалисте для скрытного проникновения на объект и снайперского прикрытия . -еще бы !-ухмыльнувшись про себя Крисс продолжил просматривать почту. Третье было от лейтенанта Арии. Этому "батарианскому отбросу" требовался отчет об защите "Патриарха". послав все к черу, Крисс перешагнул через турианца и побрел слегка расшатанной походкой к выходу, как вдруг ему преградили путь...
Алекс ввалился в клуб. Окинув взглядом всё, что находилось в поле его зрения, он заприметил барную стойку и сразу же направился к ней, попутно расталкивая всех преграждающих путь гуманоидов. Посмотрев направо он увидел двух подозрительно выглядящих гуманоидов, доставаших оружие: "Хм, что это за клоуны? Неужто они хотят перебить "Светил"? Ааа, вообщем мне всё равно, но если хоть одна пуля попадёт в меня..." - Плесни-ка мне чего нибудь покрепче - сказал Алекс бармену, садясь за стойку.
Сидя у барной стойки Бьёрн осматривал бар в поисках чего-нибудь, что может его развлечь. Остановив взгляд на вошедших «Синяках». Чего эти шестёрки тут забыли?! Уводя взгляд в сторону, кроган заметил, что пара турианских псов обеспокоено зашевелились. Ооо! Намечается драка! Может присоединиться, когда они её затянут?! Бьёрн заметил, что к барной стойки подошёл человек. Эй! – он рукой хлопнул незнакомца по спине. Не хочешь развлечься вон с теми? – кроган указал взглядом на турианцев.
-Не хочешь развлечься вон с теми? Алекс повернувшись в сторону незнакомца хлопающего его по плечу, аккуратно убрал его руку и скорчившись от крепости напитка, который он только, что выпил, произнёс: -Прости, друг... - сказал Александр опуская взгляд, - боюсь, не того о помощи просишь, я не стреляю и не дeрусь для развлечения.
Джоана уже долог сидела и решилась, надо начать с кем нибудь подраться для разминки. "Эх, пора найди жертву для драки... Э-э-э! Так, кто здесь у нас..." - Начала смотреть по сторонам, кот есть в баре.
Мимо Крисса проскользнули пара фигур в синих костюмах задев его . Крисс мало что соображая , чисто инстинктивно , последовал за ними ... попутно он заприметил неподалеку высокую женщину с короткой стрижкой...
Джоана приметила одного, который посмотрел на неё и поняла, вот с кем бы можно подраться. Женщина встала и начала делать разминку пальцев, шеи и ноги, что было слышно потрескивание кости - Ох, как приятно делать перед драки, - и после не долгого процедуры, начала двигаться к нему, который смотрел на неё.
не обращая больше внимания на подозрительную личность , Крисс продолжал движение к двум "синявкам", которые стали тянутся к оружию . судя по всему их внимание привлекли человек и кроган сидящие у стойки . У Крисса был замечательный элемент неожиданности...
Один из светил подошел к Россу, и встал у него за спиной. "Этого то я и ждал" подумал Росс и быстрым движением ударил "Зубочисткой" по горлу одного из наемников. "Надеюсь ему этого хватит" - подумал Росс, высматривая второго наемника, который двинулся по направлению к бару. - Чую это не все, скоро будут еще "эти ребята". сказал Росс Ави. - Ночка будет жаркой, и надеюсь ее "высочество" Ария обратит на это внимания, если уже не обратила... сказал Росс. Вдруг он заметил знакомого батарианца работавшего на Арию.
Не успев буквально полминуты дойти до наемников , как какой-то светло-серый турианец вынес одного из них , а второй отступал как раз по направлению к Криссу и барной стойке. Схватив "светило" за ворот его брони Крисс нанес удар головой и перекинул за стойку... -черт! теперь шрам останется.-выругался он про себя проверяя царапины на лбу от лобовых пластин турианца-наемника... -Ублюдок- кинул Крисс ему через стойку и развернувшись,увидел как к турианцу,расправившемуся с первым наемником,подходит батарианец. Тот самый который недавно посылал ему сообщение.
Видимо наемники разделились. Один направился к середине бара, а второй уверенно зашагал к столику в углу. Когда "светляк" приблизился к сидящему спиной Алестриану, тот, резким взмахом полоснул человека ножом по горлу. Ошеломленный землянин с хрипением медленно осел на пол. - Чую это не все, скоро будут еще "эти ребята". сказал Росс Ави, - Ночка будет жаркой, и надеюсь ее "высочество" Ария обратит на это внимания, если уже не обратила... "Ну естественно обратила, затеять поножовщину у неё под носом - верх благоразумия" - с издёвкой подумал Авернус, наводя из-под стола пистолет-пулемет на второго наёмника. Тот вроде бы ничего не заметил и приближался к высокой женщине с короткой стрижкой, которая очень красноречиво похрустывала костяшками пальцев так, что наверно на улице слышно было. - Чувствую, второй бойскаут уже нашел свои проблемы - вполголоса сказал Авернус, не сводя прицела со спины турианца.
Не доходя до места начали разборки. - Эй вы че без меня начали, я так не играю - крикнула Джоана в надежде, что обратят на неё внимание Перед дракой она включила оборонительную защиту, - Вот сволочи, без меня драку... ДА Я РАЗМАЖУ ЛЮБОГО КТО ПОСМЕЕТ идти против меня... - разъярёна закричала Джоана на всех, что взяла стол рядом и бросила на тех кто начал без неё.
Стол задел сидящего у стойки крогана , однако Крисс присев, увернулся .Подобрал ближайший стул и запустил в ответ, и пока та отбивалась подбежал и в прыжке нанес кулаком удар...