В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Но все равно Джоана сумела устоять, даже когда хрустнуло челюсть. Но она умела терпеть боль, так, как ей не первой бывало ломали кости. Взяла руками начала щупать нижнюю челюсть, и только тогда поняла, что делать дальше. Несколько раз повернула и затем резко поставила на место, но затем почувствовала сильную боль. - А-А-А! - потом потихонечку отходила боль. - Ну, ЭТО ТЫ ЗРЯ меня так... - взяла с вой кулак из-за всей дурость ударила тоже в лицо, что он отшатнулся. - Это зато, что ты меня ударил, понял... Ладно я пошла, а ты меня в следующий раз не лезь в драку, когда мы деремся, - после сказанного ушла из бара.
"Всякое желание его убивать отпало... Бедняга..." Кварианец расслабился и направился к ближайшей лавочке. - А ведь я поспать сюда пришел...(Ибо зловещей тишины корабля не переносил) - Почти шепотом промолвил он. Аль'Хор , словно бурдюк, доверху наполненный камнями, рухнул на лавочку, предварительно выведя над собой знак-голограмму "Не беспокоить!" Удивительно... Как меня еще не выставили из этого заведения за бродяжничество... На этой короткой мысли кварианец отрубился...
Крисс очухавшись и отряхнувшись убрал цикаду и перешагивая через лежащих в хоатичном порядке кварианцев и турианцев, устроился у стойки рядом с парнем восточной внешности .Заказав ту самую мутную жидкость с которую он не успел допить еще до начала заварухи, сказал - а ведь , черт возьми, не каждый день такая развлекуха !- с его стороны это выглядело наподобие тоста . Опустошив стакан залпом , он подождал пока алкоголь снова не вдарит в мозг , и потом стал всматриваться в своего соседа .Разглядев Цикаду на его ремне, Крисса понесло на разговоры: -Уважаешь цикаду? У меня такая же имеется.Идеальное оружие, я к своей еще "модиффикацию" примостил. А я вроде тебя раньше здесь видел ? Судя по всему ты наемник раз здесь оказался . С кем работаешь ? "Светила" , "затмение" ? или же ты пес Арии ? Тут инструментрон Крисса снова засигналил . Сообщение было все от того же батарианца ...
"Тут инструментрон Крисса снова засигналил . Сообщение было все от того же батарианца ..." Батарианец что то набрал на инструментроне. - Какие то проблемы? ухмыльнувшись сказал Росс вытирая острие ножа и убирая его обратно набок. - Ави, закажешь еще? спросил он. Кредиты я дам не переживай.
сообщение было следующего соджержания: Арии срочно требуется отчет об наемниках "кровавой стаи" напавших на "груз" ничего ен отвечая Крисс заказал себе еще ...что с "грузом" что с "грузом" ....нету больше вашего "груза"! и вообще , у меня отпуск черт побери !...
Авернус засунул ПП в кобуру. Намечавшаяся было перестрелка перешла в потасовку и обычную драку в баре. Турианец бросил быстрый взгляд на второй этаж - туда, где находилась ложа Арии. Судя по скучающим физиономиям охраны, мордобой у барной стойки они видели каждый день, на завтрак, обед и ужин. - Давно не виделись. Как на счет приватной встречи с Арией? - слова Алестриана были адресованы присевшему рядом батарианцу, одному из адьютантов Арии. Как его там звать? Вроде на "А" как то... Валорем с прищуром уставился на четырехглазого. Недолюбливал он этого парня. Когда Ави в последний раз разговаривал с Арией, мало того что ощущал на собственной шкуре её ледяной взгляд, так еще и этот "красавчик" спину чуть не прожёг своими зенками. Батарианец явно пришел не поболтать. Намечалась работа, и, видимо, Арии снова нужны услуги дуэта "Ави-Росс"...
Два удара в лицо. Бьёрн даже не предал им значения, с червяком кварианцем он даже и не хотел драться. Он знал, что лишь слабаки могут ударить в спину. А вот к женщине он проникся… "Ударила в лицо, прямо в лоб! Это похвально!" Бьёрн обернулся и увидел, что драка утихла. "Эх… Скучно здесь пойду работёнку поищу…" И со спокойным выражением лица кроган удалился из бара…
Покосился на смуглого парня, что сел рядом и буквально засыпал его вопросами. Уровень виски был достаточен, чтобы Ниши не испытывал ничего кроме пофигизма. "Он принял меня за наёмника.... Это потому что я выгляжу так же круто как остальные, или такой же урод как остальные?.... Чёрт, это же Омега, так что второе. Вот за это и выпьем! За деградацию, студент Ямаока!" Опрокинул в себя пятый стакан и ответил парню: - Не угадал. Ни разу.
(Поправка для COSMOS12: пост №815 - Ниши вооружён "Сюрекеном", а не "Цикадой". Моя аватарка - это и есть Ниши, т.е ничего восточного. Весь в маму. Подробности в анкете)
Батарианец хмыкнул, встал из за стола и махнул головой в сторону покоев Арии, приглашая Росса и Ави последовать за ними. Проходя мимо барной стойки Росс заметил человека, которому видимо батарианец послал сообщение. "Хм, видимо еще 1 из работников Арии" подумал Росс. Остановившись у стойки Росс позвал бармена: - За мой счет виски сказал Росс бармену кивая в сторону человека читавшего инструментрон.
Покапавшись в инструментроне Крисс продолжил разговор : - а не хочешь ли им стать прямо сейчас ? у меня как раз есть дело на 1500-2000 кредитов - сделал деловое предложение Крисс , подозрительно оглядываясь по сторонам . Чаще всего его взгляд останавливался на батарианце, проходящем мимо него, со "светлым" турианцем, заказавшему ему выпивку . Проводив эту троицу до лестницы в ложу Арии , он развернулся к бармену . Сверля его угрожающе предупреждающим взглядом, видимо припоминая ему недавний инцидент с его "жонглированием" стаканами .
(да да про "сюрекен" я ошибку почти сразу просек , а насчет внешности - исходил из места жительства и родителей)
"Он чё, издевается?...." - Извини, но на наёмника я не потяну. Бармен на эту реплику многозначительно хмыкнул. Ниши испепелил его взглядом. Только бы этот турианец не припомнил его первое появление здесь. Ниши только-только устроился в мастерскую одного батарианца, работоющего на "Затмение". Отпахав как проклятый 36 часов, он полуживой решил выбраться в бар, развеятся. Это ему посоветовал сам шеф, с весьма гаденькой ухмылочкой. Хотя, может она такая у всех батарианцев. Короче, стоило ему оказаться возле стойке и заказать себе выпивку, как по команде, из под земли вылезли два "хомо дибилиуса", и заявили, что это их место. Бармен на это ни как не отриогировал. Ниши бы срадостью удалился, но эти придурки заявили, что он должен оплатить им выпивку. За весь вечер. Ниши естественно отказался. Тогда они решили применить силу. Первый нанёс резкий удар в лицо парня. Тот слегка отклонился, одновременно перехватывая запястье, после чего крутанулся на 90 градусов, увлекая противника за собой. Затем резко повернулся в другую сторону, сжимая запястье в захвате и заставив его перекувыркнуться через голову. Запястье естественно сломалось. Мужик взвыл раненым койтом. Тем временем другой наставил на Ниши пистолет, тот самый "Хищник", что сейчас висел сейчас на его бедре. Подняв руки на уровне груди, делая вид, что сдаётся, он нанёс синхронный удар обеими. Левая пришлась на кисть, правая на запястье. Рука сразу же отнялась, пистолет так и не выстрелил. Мужик выронил оружие и с шипением схватитлся за свою конечность. Ловкач тут же ринулся на него, раскрытая ладонь легла на лицо врага, пальцы упёрлись в глаза. Голова бандюка запракинулась, и Ниши свалил его на спину, с силой приложив затылком об пол. Вот так он зарекомендовал себя в этом заведение. И поимел пару трофеев. Выше упомянутый "Хищник", и ПП "Сюрекен". Он был у того, которому он сломал запястье. "Надеюсь его здесь тогда не было. Иначе не отстанет...... Покосился на соседа. Пить уже не хотелось.
Неразговорчивый адъютант жестом указал в сторону служебной двери.Предстоит разговор. Серьезный причём. Хотя с Арией никто на весёлые темы не разговаривает... Ави залпом выпил остатки напитка, активировал инструментрон и перечислил бармену 500 кредов.Зато когда будет рассказывать про прошедший балаган, меня не упомянет. Ну а если всё-таки рискнет... Валорем поднялся и поспешил за удаляющимся батарианцем. Алестриан шел рядом, насвистывая какую-то знакомую мелодию. Кажется турианский пехотный марш. Настроение повышалось с каждой минутой, еще бы - кажется выход из тотального безденежья нашёлся...
-ну как хочеш , дело конечно же твое- отвел Крисс от него взгляд рассматривая жидкость в стакане в своей руке . в принципе острой нужды в напарнике у него не было, но решил проверить -говорят здесь день-два назад помяли пару подозрительных типов.. -еще бы..- ляпнул турианец ,но осекся и начал копошиться создавая вид буроной деятельности, Крисс на секунду остановил свой взгляд на бармене, но потом продолжил . - ...ничего не слышал об этом ?- закончил он , хотя уже подозревал что это были за типы...
-это да! Но этот случай считают особенным: один безоружный вынес двух вооруженных, и не какой-нибудь кроган , а человек . И не самой лучшей комплекции....на первый взгляд... Крисс продолжал давить на загадочную личность, хотя вся картина была ясна как божий день: и нелепый бармен сыграл в этом не последнюю роль. И если это тогда был действительно тот парниша то Крисс был у него в неоплатном долгу... так как тот взял на себя его неприятности.