В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Тот как ударил кулаком, но Джоана ожидала такого удара, так, как ей это нравилась. - О! Какой ударчик, супер... Мне очень нравится, когда меня бьют по морде и еще возбуждает... А вот и мой удар, - тоже очень сильный ударила со всей силы. - НУ как мой...
Крисс отшатнулся , но не упал , а лишь сильнее раззадорившись, видимо алкоголь добрался и до мозга. -много говоришь- . сфокусировавшись на ситуации он нанес резкий удар средней силы в район туловища там где у нормального роста человека должен быть живот .
Александ продолжал пить, с совершенным равнодушием к происходящему вокруг: "Ох идиоты...хоть бы на улицу драться шли, сейчас Ария выкинет их на улицу... Тут в Алекса прилетел брошенный безумной женщиной стол. -Вашу мать! - закричал он, - Кто это сделал? И поняв, по обратно запущеному кем-то столу, что это та безумная женщина: "Несдобровать тебе... Выхватив "Фалангу" Алекс навёл её на ту женщину, но точно прицелится мешал какой-то тип бьющий в прыжке ей морду. Женщина, ошеломённая таким ударом, пошатнулась. И в ту же секунду у неё на лбу появилась синяя точка, которая давала конец синей линий, тянущейся от Алекса.
Он как ударил, что Джоана почувствовала чуточку боль и присела на пол, но как только отошла боль она встала, - УХ... ВОТ ЭТО круто, вот ЭТО Я ТОЧНО не ожидала... Ну ладно, а вот такой удар, - И замахнулась руками ему между пахом быстрым движением.
выцеливая место следующего удара , а именно Крисс целил в голову, он не мог не заметить яркой точки ,предположительно прицела какого либо оружия , и поскольку инстинкты все еще держали над ним верх он машинально взвел свою модифицированную цикаду направив её в сторону, противоположной его сопернику выцеливая "владельца" точки...
Разобравшись с наемником, Росс пригласил присесть батарианца за стол. Налив ему в стакан, он спросил: - Давно не виделись. Как на счет приватной встречи с Арией?. В это время в баре творила полная неразбериха, кто то кому то бил морду, кто то кидался в кого то реквизитами интерьера. "Люди..." подумал Росс. В этот момент мимо него пролетел человек, который получил удар от той самой девушки мимо которой Росс проходил минут 10 назад.
(тогда до следующего раза так как мне спать идти нужно ...пишите н болталку иль сюда когда будете , джоана леброн - постарайтесь меня дождаться пожалст XD )
Наблюдая за потасовкой, у входа топтался худой паренёк в потрёпанном комбинезоне техника. Соваться в эту кучу очень не хотелось, да в горле уж больно сильно пересохло. Активировав инструметрон, он стал в обход пробираться к барной стойке. Не смотря на "Хищник", закреплённый на бедре, и ПП "Сюрекен" на поясе, парень очень надеялся, что на него ни кто не обратит внимание. Он всего то пару стаканчиков пропустит. "Пару, ага..... Тебя уже бармен узнает, алкоголик чёртов...." Этот самый бармен-турианец уже поставил перед ним стакан виски со льдом. Не слишком оригинально, но не так противно. По сравнению с прочем ассортиментом человеческих напитков. Ниши сел за стойку и взял стакан. - Спасибо - сказал бармену и глотнул. Бармен только кивнул.
Стол задел спину Бьёрна, когда ему наливали очередную порцию ринкола. -Что за хрень это была! Кто начинает драку как КРЫСА!!! - последнее слово он выкрикнул с особой интонацией и силой. Развернувшись, он увидел, как кварианец дерётся с самкой человека. Не прощаю я такой дерзости! Кроган встал и начал идти к дерущимся со стороны входа. Одновременно преграждаю путь к отступлению. Подойдя к ним, лёгким движением он откинул кварианца в сторону. - Я женщин не бью, но ты БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Бьёрн замахнулся и со всей силы ударил женщину по лицу, от чего кости на его руке захрустели… - Впредь надеюсь, будешь благоразумней! – последнюю фразу самка слушала лёжа на полу.
Входная дверь распахнулась. Аль'Хор быстро осмотрел клуб на предмет "возможных неприятностей". Его взгляд остановился на крогане, который ударил женщину-человека. "Очередное кроганское отребье...". Быстро активировав "Тактическую маскировку", Аль'Хор подкрался к обидчику и провел апперкот рукояткой стилета. - Второй удар будет нанесен острием! Кварианец отпрыгнул и приготовился увернуться в случае опасности.
Гриффит вошёл в порочный как всегда бар, посещаемый всеми расами, мужчинами и женщинами. Не успел Гриффит войти в заведение, как в его объятия прилетела тяжеленная, баба в броне. Разглядев её лицо, Гриффит узнал неутомимою Джоанну. "М-да там где драка, там и Джоанна". Подумал он про себя. До Гриффита сразу дошло что Джоанна потеряла сознание. Он осторожно положил её на пол, после устремив свой взор на громадину отрубившую её. - Эй горилла! Ты знаешь что с тобой будет когда эта дамочка очнётся?! Поверь мне, это будет неприятно!
Ниши сосредоточено буравил стойку взглядом, пока недалеко от него буянил кроган, кварианец и т.д. "Моя хата скраю, ничего не знаю! Или это: Я не я, ж**а не моя! Вот слоган и крэдо для Омеги. Только так здесь можно выжить. А вот это позволит не сойти с ума....." Заказал себе ещё виски. С каждым стаканом, ему становился всё больше по фиг на окружающую действительность.