В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Как Ли ушел в прошлый раз не было ему понятно ни коем образом. Помнил турианец только то что успел надрызгаться до того что еле стоял на ногах, но при этом пытался набить какому то батарианцу морду, обещая выколоть ему оба левых глаза. Чем кончилось это Турианец толком не помнил. Но он точно знал что тот Батарианец был в таком же состоянии что и Ли. На этот раз Ли пришел сюда что бы просто провести время хоть как то. Сидеть в берлоге было жутко невыносимо. И вот Ли уже прошагал мимо входа, мимо танцплощадки, взяв у бармена бутылку пива, Ли ушел в дальний угол зала, где обнаружился не занятый столик.
В бар неторопливо вошла высокая длинноволосая девушка в голубой рубашке и синих джинсах и подошла к барной стойке. Саларианец-бармен улыбнулся и спросил:
- Что будете заказывать?Или так, поболтать? - Коктейль. Самый обычный, не слишком крепкий... - Готово! - бармен проворно повернулся вокруг своей оси и поставил перед Британи стакан с синей жидкостью. Девушка перевела на счёт саларианца 1000 кредитов, и села за столик. Медленно потягивая коктейль, Энжелс осматривала посетителей. Подмигнул знакомому дреллу, с которым они познакомились на Цитадели, Британи откинулась на спинку кресла и начала рассматривать бар.
*в бар незаметно зашел кварианец. Он как тень проскользнул к барной стойке* -Привет.мне чего-нибудь по крепче.*турианец дал ему чего-то зеленого.потихонку пья жидкость, кварианец спросил* -какие новости? я смотрю тут сегодня не очень весело... -нормально все так.да вот только сегодня на веселе некоторые приходят*турианец показал на крогана,и потирая шею продолжил*-сегодня тут Джейсон обьявился. в общем, компания мускулистая...
Очень долго не была в этом месте Джоана, как только зашла в Бар сразу крикнула на бармена. - ЭЙ, БАРМЕН принеси мне ВЫПИВКУ, да по быстрее, - это женщину все знали её здоровенной, мускулистой и вдобавок драчливость. Постояла немножко и пошла искать свободное места, не найдя место, решила, подойди до молодых, где сидели спокойно, радостно пили вино и общались. - ЭЙ, вы пошли вон отсюда теперь это моё место, - схватила обоих и кинула их на пол, а сама села на их него место. Парень после того, когда оказался на полу быстро встал и начал говорить к ней, - как вы смеете нас выкинуть, ДА Я ВАС... да я вас... - ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛ... Этого не хочешь, - показала ему огромного кулака, тот как увидел, понял, что лучше уйти. - Вот-вот уходи... ЭЙ, где заказ мой, выпивку!
Британи услышала крики и обернулась к одному из столиков - за ним раньше сидела молодая пара. Теперь их там не было - их разогнала какая-то женщина. Энжелс не стала обращать внимания и продолжила пить коктейль. Но как только она вновь прикоснулась губами к стакану, то почувствовала, что коктейль закончился. Британи решила заказать ещё. Бармен обслуживал покупателей быстрее, чем говорил. Девушка подошла к барной стойке и сказала: - Повтори, будь так добр. Саларианец вновь забавно прокрутился вокруг своей оси и снова перед Британи стоял стакан, доверху наполненный синей жидкостью. Но как только Энжелс решила вернуться на своё место, то увидела, что за её столиком уже сидит какая-то азари. Девушка разозлилась и сказала:
- Тебе нужны проблемы? Это моё место. Встань.
Азари сделала вид, что не слышит. Тогда Британи взмахнула рукой и притяжением молниеносно швырнула азари на кресло рядом с соседним столиком. Синекожая девушка как будто ничего не почувствовала, она продолжила вглядываться в танцпол. Британи заметила, что она всё время смотрит на одного турианца, при чём на её лице появилось такое счастливое выражение... Ничего себе. Таки охмурила! - подумала Энжелс, узнав в турианце своего друга с Цитадели. Он никогда не интересовался девушками, а тут сам смотрел в сторону этой азари. Так... а зачем я сюда шла... Ах, да! Британи вспомнила про коктейль, и села за освободившийся столик.
Джоана радостна смотрела вокруг бара и тут же заметила очень красивую девушку, которая только что выбросила какую ту азареньку и села обратно на свое место. - ВАУ, это ты хорошо ты отбросила её мне нравится такие девушки, которые умеют стоять на своем, - обратилась к ней, а заодно выпила крепкий напиток, - Брр-рр!!!, ух, как ударяет в голову... Ну и как ты или как тебя зовут.
- ...Ну и как ты или как тебя зовут. Эту фразу Британи услышала даже сквозь шум клуба. Она посмотрела перед собой и увидела ту самую женщину, которая разогнала пару молодых людей. Энжелс изучила женщину и сухо молвила: - Британи. - Девушка вновь отвела глаза. - Что Вам нужно? Вы по делу? Девушка вопросительно посмотрела на стоящую перед ней женщину, - Говорите, чего же Вы молчите? У вас заказ на ликвидацию? - Бри ухмыльнулась. Она никогда не была наёмной убийцей. Британи только изредка помогала СБ или полиции, но на Омеге не было ни того, ни другого, и Энжелс страшно скучала.
- Британи. - Ответила девушка, но очень холодно посмотрела на Джоану. - Говорите, чего же Вы молчите? У вас заказ на ликвидацию? - Эй, эй, да успокойся, я просто хочу познакомится вот и все, что тут такого... Две девушки говорят между собой, как всегда, - взяла бутылку только что принесённой и перешла на другой столик, где сидела Британи. Начала рассматривать её сверху вниз и снизу вверх "Ух какая девушка, мне такие всегда нравились: изящные, грациозные, и прекрасные.
Россоха прибыл уже в знакомую ему "Омегу". После того как навестил своего Друга Авернуса, и взяв его за шкирку потащил в "Загробную Жизнь". - Когда мы последний раз виделись? Ощущение, что вся эта заварушка была уйму лет назад. Как ты сам? Сказал Россоха медленно потягивая алкоголь.
Квартира Авернуса располагалась в одном из трущобных кварталов Омеги. Абы кто сюда не забредет, так что хозяина это вполне устраивало. Единственное что не устраивало хозяина в настоящий момент, это то, что заканчивались бренди и кредиты. И если отсутствие кредитов можно худо-бедно перетерпеть, то отсутствие выпивки - катастрофа, сравнимая с падением грузового лайнера на жилой район Цитадели. Но спасение пришло - в лице старого друга, Россохи, нагрянувшего в квартиру, как смерч, и, не говоря ни слова, потащившего Авернуса в бар. В принципе, Ави и не думал сопротивляться. - Когда мы последний раз виделись? Ощущение, что вся эта заварушка была уйму лет назад. Как ты сам? Сказал Россоха, медленно потягивая алкоголь. - Перебиваюсь с халтуры на халтуру - вяло протянул Авернус, хлебнув из стакана - С тех пор, как ты свалил на Палавен, заказы как оборвало. Уже никого не надо поколотить, никто никому уже не должен и даже не осталось ребят которых "надо бы убрать". Зато осталось чёртово "сопровождение в целях безопасности"... Скука, в общем. А сам что? Экзамен на беспредельщика сдал?
Перебиваюсь с халтуры на халтуру - вяло протянул Авернус, хлебнув из стакана - С тех пор, как ты свалил на Палавен, заказы как оборвало. Уже никого не надо поколотить, никто никому уже не должен и даже не осталось ребят которых "надо бы убрать". Зато осталось чёртово "сопровождение в целях безопасности"... Скука, в общем. А сам что? Экзамен на беспредельщика сдал? - Хах, только подал прошение о переводе на Цитадель. Но ты же знаешь всю эту бумажную волокиту. Подписать у того, у этого. Отнести тому, забрать у того. Вообщем все как обычно. А сейчас взял небольшой отпуск, для "поправки здоровья". Думаю наведаться к Арии. Может еще не забыла. Хм, а что это это за девушки? Сказал Россоха поглядывая на сидевших неподалеку 2 девушек. Хотя внешне он казался спокойным, глаза его блуждали по клубу, высматривая наемников из светил.
- Хах, только подал прошение о переводе на Цитадель. Но ты же знаешь всю эту бумажную волокиту. Подписать у того, у этого. Отнести тому, забрать у того. Вообщем все как обычно. А сейчас взял небольшой отпуск, для "поправки здоровья". Думаю наведаться к Арии. Может еще не забыла. Хм, а что это это за девушки? Авернус скучающим взглядом обвел зал. Полупустой бар, население которого составляли азари, турианцы и батарианцы, сегодня включал в себя еще и двух женщин "из клана Земли", как говорят волусы. Одну из девушек, весьма крепкого телосложения, Авернус раньше видел здесь. Вторая, с длинными волосами, одетая во всё голубое, была ему незнакома. - Познакомиться хочешь, да? - Усмехнулся Ави, - Смотри, одна из них весьма боевая, да и вторая, вероятно, спуску не даст.
- Познакомиться хочешь, да? - Усмехнулся Ави, - Смотри, одна из них весьма боевая, да и вторая, вероятно, спуску не даст. - Хе, да не особо. Просто присматриваюсь. "Светила" то до сих пор ищут уцелевших "Когтей". Как то не очень хочется помирать. А вообще, я приехал за работой. Все равно пока рассматривается мое прошение, кредиты не капают на карман. А мои запасы скоро кончатся. Ты давно говорил с Арией? Может тряхнем стариной? Или ты уже обленился и "сопровождать" только умеешь? Сказал Росс хитро прищурив глаза. - Выпивка кончилась, пойду еще закажу. Сказал Росс встав из за столика. Проходя мимо столика с девушками слегка запнулся за стул стоящий рядом. - Прошу прошения, отвык я от сдешней обстановки.
- Хе, да не особо. Просто присматриваюсь. "Светила" то до сих пор ищут уцелевших "Когтей". Как то не очень хочется помирать. А вообще, я приехал за работой. Все равно пока рассматривается мое прошение, кредиты не капают на карман. А мои запасы скоро кончатся. Ты давно говорил с Арией? Может тряхнем стариной? Или ты уже обленился и "сопровождать" только умеешь? Сказал Росс хитро прищурив глаза. Авернус поперхнулся бренди и только хотел возразить, как Росс поднялся из-за стола: - Выпивка кончилась, пойду еще закажу. Это я-то обленился?! Ну-ну! Авернус глянул вслед удаляющемуся другу и увидел его возле столика девушек. - Ага, присматривается он, как же - с усмешкой пробормотал он.
Джоана начала рассказывать про своих подвигов - ...Вот представь, Я БЕРУ ЭТОЙ РУКОЙ, как замахиваюсь по башку этого батерианцы, а он падает одного удара, ХА-ХА-ХА! - рассмеялась на весь бар, что даже музыку пере крикнула. - ХА! Вот умора, придурки... Ничего не скажешь, - опять рассмеялась и Джоана почувствовала, что кто-то смотрит на них. Посмотрела по сторонам и увидела двоих -"Хм, интересно, что они задумали", - теперь, вместо смеха Джоана смотрела очень сосредоточенная и пристально.