В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Ох какая чудная броня! - изображая из себя простую девицу, восхищалась Нэр броней наемников, но в уме себе подчеркнула, что знак на их броне, это символ "Затмения". - Интересно, а с какого перепугу сделать делает "Затмение" и что это за азари, которая ведет себя столь уверенно в клубе, словно у нее здесь есть какая-то цель, - стала строить в мыслях догадки она, а когда преподнесли ее знакомой Лиане изображение кого они ищут, ее догадки многие оправдались. - Да, у нее есть цель...неужели у Дина заноза есть на этих парней? Ну вот зачем вмешиваться в авантюру, чтоб потом вот так к тебе пришли прямо в клуб и пристрелили, как несчастную душу, не знающую выхода. Ход Лианы ее очень обрадовал, что она не рассказала ей о Дине, хотя она и так знала, что у этой азари есть небольшие проблемы с памятью, но больше всего ее порадовало не это, а то, что парни из "Затмения" оказались так к ней близко, слишком мыши к капкану они приближались. О да, она уже чувствовала, как по ее жилам течет адреналин и страсть убивать. Но была одна загвоздка. Слишком много лишних глаз. Нэрас не любит действовать в толпе народу, все ее главные действия происходят в темных и тихих комнатах в ночное время, когда спит любой наемник. А тут слишком велик шанс, что ее раскроют. Или же будет помощь? Если она заговорит по поводу помощи с Илареном, наемники сразу почувствуют подвох, и тогда нам не хватит панацелина на всех. Поэтому девушка сидела за барной стойкой, как ни бывало, даже еще веселее и развязнее. - Как я рада поприветствовать таких желанных гостей в нашем баре! Я, как бармен этого клуба, советую вам наш самый лучший напиток, специально для таких, как вы! - прям пиарила во всю Нэр, с улыбкой, как в любой другой рекламе. - Этот напиток повышает тонус, согревает тело и душу, но при этом и не заставляет расслабиться разум, чтоб быть всегда начеку, ведь тяжела жизнь наемника, я правильно полагаю, м? - Плести этим гостям дорогим нашего самого лучшего напитка, дорогая! - обратилась с радостным возгласом к азари она, подмигнув ей, вроде как в глаза от такой радостной встречи гостей не бросалось, а для азари это был намек на склянку с "лучшим" напитком, специально для таких, как они. Кивнув Нэрас в ответ, Лиана принялась искать эту склянку, и таки нашла. В ней жидкость была зеленовато-синего оттенка с легким шипением. Вроде, ничего примечательного, даже на запах приятен. Но это было чистым ядом. Отравой. Ловко открывая крышку колбы, азари наполняла стаканы наемников. - Ваш заказ, - с радостным возгласом так же азари протягивала эти стаканы наемникам. Сама же Нэри села на колени турианцу, показывая наемникам, что она на веселе и поцеловала его нежно в лоб, игриво его касаясь губами, а сама ощущала, что от страха ее сердце скоро выпрыгнет из груди, потому что она ощущала весь риск, если наемники не выпьют напиток. - Если не попробуете, я обижусь! - грозно с улыбкой воскликнула она, обнимая крепко Иларена, да так крепко, чтоб было достаточно незаметно, как она шепчет ему. - Будь начеку...
Когда к барной стойке подкатила группа наёмников и одна из них - азари, назвала имя "Дин Т'Парис", Джейсон хотел было схватиться за дробовик, но, не получив ответа на свой вопрос - азари и её свита ушли... оставив только пару своих дружков, позволяя Дейлану немного расслабиться, - сражаться с двумя - лучше чем с десятком. Он проводил, уходящих наёмников взглядом, а потом вновь как бы вперился в веселящуюся толпу, лишь иногда поглядывая за теми двумя, что остались... Готовым надо быть ко всему... По этому он не убирал руки далеко, от оружия и немного напрягся, накапливая статичный заряд биотики, готовой вырваться в любой момент... наученный опытом таких стычек в барах, он делал это очень не заметно...
- Нам? - Удивился он. Нет ну Нэрис ведь понятно, если речь о деле с применением оружия то за её навыки беспокоиться не приходиться, другое что Илар нечем не отличился, ну да были случии в подворотне кого прихлопнул, но этим все и ограничивалось,с оружием он не в ладах, пользоваться пистолетом не очень любит.Если только биотика, но это не такая редкость а он по ней не спец, оставалась только инженерия, либо сочетания того что он умеет, как говорится всего по немногу.. - Якобы якобы - Переминал он пустой стакан в руке - Знаешь ведь что к преступности я отношусь не очень хорошо, но соглашусь по другой причине, я не ученный что бы тихонько себе сидеть и только трансмодулировать что попало, пусть не без риска но охото узнать, пригодится ли в реальности то что мои ручки собирают.Тем более если пригодится то глядишь финансирование подвернется получше.. - С финансами всегда была проблема, точнее с финансированием, всякие там генераторы, био накопители, био проводники и прочие нужны вещи стоят денег, а их дают редко, если есть конкретный заказ то дело идет, а если в голове вертится идея заказ на которую некто не даст то приходится уповать на свои личные финансовые средства..Иларен сжал правую руку в кулак, перчатка с секретом одна из тех вещей сделанная на свои средства, красивая и хорошая вещь, может очень пригодится когда речь о ближним боем, заткнет за пояс любую электродубинку или что там еще изобрели.. - Одним словом я согласен поучавствовать в этом, вместе с тобой в паре - Перевел он взгляд с перчатки на Нэрис - И еще, завязывай пить.. - словно турианская интуация подсказала ему что уже была попытка выпить алкоголя.. Жалко что тему любви к горечительным напиткам пришлось прикрыть, имя "Дин" не о чем турианцу не говорило, и изображение на экране он хоть и углядел но пади различи этих людей, они же не расстраиваются от того что одного турианца от другого отличат разве что по татуировкам на лице, вот и он не будет расстраиваться что идеально узнает только Нэрис. Казалось бы все бы нечего, если бы не такое странное поведение Нэр, Илар знал что она не из тех девушек которая лишний раз будет перед кем то ковриком стилится подножным, совсем не из тех, а тут такая активность к новым посетителям..Даже взбалмешный Иларен понял что лучше ему в этот раз помолчать, исполнив роль поскромнее, благо отношения у них были вполне близкие, тесные обьятия и легкие поцелуи получилось очень такими естественными и приятными..А начеку он был собственно с самого начала..
Дин внмательно следил за действиями Нэрас и никак не мог понять: - Какого черта..? Не уж-то ради пары кредитов она и их обслужить готова..? Ммм, а может... Он все старался понять Нэр, следя за этими наемниками, которые явно не выполняют задание той азари, а просто решили расслабиться и пить всю ночь, по их довольному смеху это было понятно. - Не уж то мне придеться ждать до утра, пока оин уйдут? ...и ведь не пристрелишь, а то сбегуться все остальные...черт. Резко мотнул головой, еле сдерживая злость. А ведь желание размазать этих отморозков было.
- Пейте, мои дорогие гости! Этот лучший напиток за счет заведения! - продолжала восклицать Нэрас с радостным видом. Ей очень повезло сегодня, наемники поверили в искренность слов девушки и весело принимались опустошать стакан за стаканом. В прошлый раз ей повезло меньше, были наемники не настолько глупые. Это радовало Нэрас все больше и больше, потому что удастся обойтись без лишних жертв и криков. Как она и любит: чисто, тихо и аккуратно. Наемники выпили уже столько этого напитка, что земного слона хватило б завалить. Жаль, что напиток подействует в полную силу только тогда, когда те постараются сходить в туалет, там и будет их ждать смерть. Какая нелепая и смешная смерть, наемнику умереть в туалете, но что поделать, заслужил. А пока что они были в состоянии оглушения, в глазах все плывет, на ногах стоять тяжело, и даже как-то немного побледнели. Такие признаки происходят и когда напьешься обычного алкоголя, что прибавляло еще к ее скрытности. - Лишь бы только за пушки не схватились...хотя в таком состоянии, им и зубочистка кажется неподъемной гирей, - раздумывала Нэр, пока изображала из себя щедрую и приятную барменшу. - Что-то мне... - не сумел договорить один из наемников, так как пришлось прикрыть ладонью рот, чтоб случайно не явить взору всем присутствующим свой ужин вместе с завтраком. - Плохо? - вслух предположила с опаской на лице она, а после одного схватила за руку и попыталась оттащить от барной стойки, - А ну быстро все в туалет, не свинячьте мне тут! Когда протрезвеете, я выдам вам лекарство. Поражаясь добротой барменши, они кое-как встали и направились в сторону уборной. Могло показаться такое впечатление, что они вот-вот упадут, но увы, им хватало сил ковылять на своих двоих до нужного места. Провожая их взглядом с довольным видом Нэр улыбалась успешно своей выполненной миссии. Только надеяться остается, что у них есть иммунитет против этого яда, но маловероятно, он есть только у кроганов. Так что девушка расслабилась и вздохнув с облегчением уже и немного забыла о том, что сидит на Иларене, но вспомнив, обрадовалась только больше, потому что ему не пришлось вступать в боевые действия. - Как остепенюсь, обязательно брошу, - с усмешкой она вернулась к нему с вопросом по поводу алкоголя, после чего она взгляд устремила на Дина. - Интересно, в какую передрягу ты влез, что за тобой явилось это подобие армии наемников? - поинтересовалась она у него не на шутку, ведь просто так наемники одного человека не ищут, тем более таким отрядом, для этого нужна веская причина.
Понаблюдав за затменцами, Дин усомнился, что это было обычное пойло: - Возможно она что-то им туда подсыпала... Думал он о необычном поведении Нэр и в дальнейшем наблюдая за опьяневшими наемниками, которым явно было не хорошо. Дин посмотрел на Нэрас, когда она задала ему вопрос: - Это давняя история, слышком давняя... С грустью ответил Дни, упустив голову.
- И вижу, предвещается не очень хорошая концовка, раз уж такие дела идут, - с задумчивым видом произнесла, а после его взгляд был брошен в сторону уборной, откуда выбегали в страхе посетители клуба, а если быть точной, то мужского пола. Видимо, из мужской уборной. - Хмммм, - у девушки на лице растянулась опять довольная улыбка, аки чеширский кот из сказки про Алису. - Значит еще действует. - Отлично действовала, подруга, - перевела Нэр взгляд с бежавших мужчин на азари и вытянула в ее сторону свою ладонь, как знак, что ей стоит по ней хлопнуть в ответ, как она и сделала, не долго думая и с таким же веселым видом. - Но мне никогда не хватает твоего красноречия! Как ты заболтала-то их! - воскликнула со смешком Лиана. - Да брось ты, - краснея жмется Нэр, рукой махая скромненько, а после обе громко засмеялись. Да, иногда приходилось применять подобные напитки, чтоб утихомирить нежеланных гостей, и этими напитками запасается каждый бармен, кто какими методами может.
- Не люблю этих светил или как там их - Презрительно фыркнул турианец, который впрочем вообще врядли жаловал почти всех посетителей клуба. - Организации эти, если им дорожку перейдешь то ведь замучают потом, ну вот как его примерно - Та еще больная тема, характер Иларена не располагал к вежливому общению с кем попало, а эти светила они бывают очень обидчивые когда к ним обращаешся с верхотуры собственного самомнения. По этому он и решил промолчать, незачем лишнии проблемы Нэрис приносить, ей виднее было как легче разрешить подобную ситуацию, и результат был весьма хорошим.. - А хорошо ты с ними кстати, как говорится детям малым урок, не пейте неизвестные жидкости, особенно если они бесплатные - Обняв Нэрис поудобнее, Иларен окончательно закрепил за ними образ милой парочки А внутри было интересно, что же такого нужно сотворить что бы тебя искали по клубам всяким, с другой стороны не его это дело, если на каждый такой случай лезть своим любопытством то самого тебя потом искать будут, в морге каком нибудь..
- Не всегда ведь все силой и пулей решать, это не эффективно и слишком много шума, - с улыбкой она на высказывание Иларена произнесла, ладони расположив на его ладонях и спиной прижимаясь слегка к его торсу. - А учить неучей не стоит, иначе слишком умные станут, а значит, и убивать их сложнее...хотя это и интереснее, но все равно никогда не любила сильно рисковать своей шкурой, а люблю тишину и осторожность, - с поднятым кверху указательным пальцем утверждала она. - Так на чем мы там остановились? - вдруг она вернулась к тому разговору, который перебила та группа из "Затмения". А вот азари ей все еще представляет интерес. Почему-то такое ощущение, что она ее уже где-то видела. Хотя, эти азари почти все на одно лицо...Черт знает...
Когда два наёмника, схватившись за животы ринулись в сторону уборной, до Дейлана дошло: -Яд! Чёрт возьми, - он взглянул на Нэрас, вспоминая "напиток за счёт заведения", - а ведь я мог оказаться на их месте... ну что же, хм, без риска - нет и интереса. То, что здесь иногда травят не нужных клиентов, он знал и раньше, ему и самому пришлось однажды выбивать всю дурь из одного такого бармена... но Джейсона беспокоило другое - другие наёмники и их азари. Отравить средь "бела дня", наёмника - значит навлечь на себя гнев его друзей, а та азари, похоже приходила сюда не веселиться, что было в двойне глупо со стороны Нэрас - решившей отравить её дружков...
- На чем остановились.. - Задумчиво припомнил он, с трудом но переводя свои мысли на пару минут назад, с легкой остановкой на том момента когда Нэр умело изображала близкий интерес к нему, а изображала ли.. - Помнится дело было о том что нужно исправлять твое пристрастие к выпивке, и о том что некоторая группа заинтересована в наших кадровых лицах, и вот мне интересно стало, как думаешь чем я их смог заинтересовать? - Понятное дело что если групировка позиционирует себя как анти преступную то проживут они не долго, если только сами не будут заниматься чем то подобным, так или иначе сложно не нарушать законов когда занимаешся подобной деятельность, остается только надеется что речь о менее аморальной деятельности.Хех менее аморальной, спасать невинных, наказывать виновных, так все равно не выйдет, мир устроен на справедливости свободной воли а не свободных возможностей..Какого пыжика тогда Иларен все же согласился?Да очень просто, он смирился с тем что мир как говорится не идеален, а прочие расы не отличаются личностной ответственностью и особой порядочностью.
- Я и так не пью почти из-за работы и развлечения моего, а ты предлагаешь вообще отказаться...оно ведь меня избавляет от дурных мыслей, - произнесла она с ноткой грусти. Уж у нее достаточно плохих воспоминаний, чтоб порой приходили такие мысли, как мысли о самоубийстве. Да и сны отвратительные стали ей сниться. Например, что на ее колонию напали синтетики, вроде гетов, и родителям спастись не удалось. Не каждое сердце ребенка такое выдержит. - Что же насчет работы, изобретения у тебя интересные...да и может сыграло не малую роль и твой негатив к преступности, - покосилась она взглядом на турианца хитренько и с улыбкой. - Вот только у меня, похоже, будут с такой группой тяжелые отношения.. - добавила она тихонько вновь с этой ноткой грустной.
- Я не говорю что бы совсем не пить - смилостился турианец - Но может бы только дома?Не так весело конечно - Осмотрелся он по сторонам, на все это безпардоное веселье на фоне цветастых щитов, темных стен и синих обольстительниц.. - Зато будешь уверена что я из вредности не стану тебе подражать и тоже не выпью чего лишнего..а ты ведь знаешь что я и трезвый могу впутаться невесть куда - Вот как то так Иларен окуратненько провел нотку шантажа, дополнив её честнейшим видом на который только способен турианец Через мгновение разговор ихний снова был прерван, на этот раз не кем то посторонним а сообщением которое пришло на инструментор Илара, что и самого его удивило, вроде как почты или сигнала какого не ожидал. - Минуту - Извинился он, объятия ослабляя но не убирая Нэр с коленок, то есть открывая интерфейс инструментора перед ней тоже, скрывать то ему и ничего особо - Охохо.. - Вот такая короткая реакция у него была на пришедшую почту, в виде журнала который он ранее успел заказать, благо сие видела только Нэр конечно, но и этого хватило что бы замереть, в ожидании реакции на подобную почту..
Шок. Та самая реакция, что была на данный момент у Нэр, когда она увидела это сообщение на его омни-инструменте, она просто замерла, только лишь морганием давала понять, что она еще живая. После несколько мгновений, Нэрас покосилась медленно и с некой коварностью вперемешку со злобой. Очень опасный коктейль. - Так вот чем ты занимаешься, когда говоришь, что нужно "кое-что" откалибровать...теперь хоть догадываюсь, что это "кое-что".. - вновь взглянув на изображение сообщения и затем переводя взгляд обратно на него произнезла она довольно с коварным тоном и с не очень доброй улыбкой. - Что же, "калибровщик"... - через некоторое время добавила она и попросила жестом азари наполнить ее стакан соком. - Неделю будешь сам готовить нам еду и уборка будет на твоих плечах. Вот так она твердо и в приказном тоне проговорила она, взяв в ладонь уже наполненный до верхушки соком стакан и сделала из него несколько глотков.
- Я действительно калибрую - моментально ответил Илар, с той же быстротой прикрывая интерфейс на руке, правда умудрившись при этом сохранить полученное сообщение.. - Ну по крайней мере некоторое время да калибрую.. - Сок..интересно здесь сок с алкоголем или без?Кто их знает, подмешают что угодно куда угодно, наёмники в этом уже убедились..Вопрос в том, нужно ли её останавливать?Пожалуй нет.. - Между прочим, это мое хобби, хобби на то время пока ты здесь работаешь.. - Попытался он кольнуть её, правда не очень уж уверено, почти мягким голосом, все же не хочется сильно её обижать, надеясь что легкая шуточность в этой ситуации останется.