В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Нет. Наши пути не пересекались. Возможно он меня где-нибудь видел. В последнее время, я был очень занят и у меня не было времени, проверять слежку за собой. Хоть я и не страдаю паранойей. Тедрил постепенно терял доверие к Раидену, возможно, из-за непривычности обстановки.Что-то он недоговаривает. Вдруг он в сговоре с тем? Несмотря на это, саларианец становился все увереннее в себе, привыкая к напряженной, несколько криминальной обстановке. Страх проходил, бдительность усиливалась, здравый ум возобладал над страхом и чувством необычности обстановки. Рассуждения Тедрила пресекла тихая фраза человека, которого он не сумел рассмотреть: - Какого хрена здесь произошло? Толпа людей скапливалась у барной стойки. Из слов человека Тедрил понял, что в клубе произошло убийство. Так и думал, что что-нибудь произойдет. Станция перестает меня удивлять, подумал он, хотя это было первое убийство, с которым он сталкивался на Омеге. Не успел он высказать свое мнение по поводу произошедшего, Раиден сказал ему: - Постарайся не делать, необдуманных действий. Саларианец впервые за долгое время изобразил улыбку и сказал дреллу: - Я - биотик. Это уже сильно сказано. Что это я? Дрелл меня при случае одной левой... - проскользнула мысль в голове Тедрила. - Я постою за себя... если что. И, не давая собеседнику отреагировать на необдуманную фразу, продолжил: - Это не понравится владельцу клуба. Кто он? - задал Тедрил давно интересующий его вопрос.
Биотик? Я его недооценивал. Но всё же, такая новость, пустой звук. Саларианец не сможет как следует, постоять за себя. Я оценил его возможности, дважды: перед тем как подошёл, для знакомства и во время нашего диалога. Возможно его не убьют, но пострадает он уж точно. Причём так, что потом на всю жизнь инвалидом останется. - Это не понравится владельцу клуба. Кто он? - спросил Тедрил. - Её зовут Ария Т'Лоак. Королева Омеги, как она сама себя называет. В подробности вдаваться не будем. Её величеству может не понравиться, что её обсуждают, в собственных чертогах. Ответил дрелл. Наблюдая за тем как толпа рассасывается, а охрана выбрасывает труп бармена на помойку, Раиден отодвинул стул назад, поднявшись на ноги. - Мне пора идти. У моего коллеги какие-то неприятности. Поэтому я удаляюсь. Но я твёрдо уверен, что наши пути ещё пересекутся. Дрелл развернулся спиной к Тедрилу, засунув руки в карманы, направился к выходу. Перед тем как удалиться, Раиден тепло улыбнулся, устремляя свой взор на саларианца, который был ещё ярче, ещё более волшебным. Причиной этому служила, тьма в клубе, спустившиеся на всё осязаемое на пару секунд. - Приятно было познакомиться, Сур’кеш Мадкольт Салест Арном Фат Ледоре Тедрил! - проговорив прощание на саларианском, с выражением, Раиден удалился из клуба.
Дрелл был настолько спокоен, что Тедрил не смог даже определить, иронизирует ли он, используя по отношению к хозяйке клуба характеристику "её величество". Саларианец посмотрел на собеседника, в очередной раз меря его взглядом, прежде чем, собравшись с силами, обрушить на него поток вопросов. Отвлекло внимание Тедрила зрелище, поразившее его даже больше, чем груда тел в черных мешках после теракта на Цитадели: мёртвого турианца, у которого он заказывал выпивку, выбрасывали в мусорный ящик двое охранников. Саларианца передёрнуло, и прежде, чем он снова сосредоточился на Раидене, тот поднялся и сказал: - Мне пора идти. У моего коллеги какие-то неприятности. Поэтому я удаляюсь. Но я твёрдо уверен, что наши пути ещё пересекутся. - с этими словами дрелл улыбнулся и, глядя на Тедрила, попрощался с ним на его родном языке, назвав полное имя. Саларианец в ответ кивнул и попытался улыбнуться. Пока Раиден удалялся из клуба, Тедрил думал, не догнать ли ему дрелла, остановить его и задать все вопросы или хотя бы справиться о месте его проживания, но не стал отвлекать его от дел. Зайти к Арии? В другой раз. Потратил день зря. По крайней мере, получил несколько уроков. Не волноваться. Спокойно. Уверенно. Может, оно к лучшему. Может, он спас меня. Может, меня бы убили. Глупость. Это место опасно только для тех, кто создает в нем опасность. С такими мыслями саларианец поднялся из-за стола, вышел из клуба, взглянул вслед удаляющемуся дреллу и зашагал в противоположную сторону.
Не услышав определённого ответа, - Джейсон неопределённо цокнул и, оглянувшись через плечо, - выпустил вперёд руку и слабым, еле заметным в воздухе, зарядом биотики притянул к себе большую бутылку алкоголя... Взболтнув в руке напиток, - он как ни в чём ни бывало отправился обратно к своей спутнице...
вокруг турианца начали сновать зеваки . Не то что бы они волновались за него скорее просто стало интересно . Наемник в первые за весь день внимательно посмотрел на Дрелла : у него возникали подозрения что это был тот самый Дрелл Какого хрена здесь произошло? возглас постороннего человека отвлек Крисса от размышлений . Самосуд коротко бросил он бритоголовому. Тут необычная "парочка" начала расходиться . Ну и пес с ними.
Через несколько минут после того, как Тедрил покинул "Загробную жизнь", из клуба выполз Кешарк. Его мутило и ломало, внутри как будто извергался вулкан. Смачно проблевавшись, Кешарк с трудом поднялся на ноги и, опираясь на стену, побрёл следом за Тедрилом. Сала...сал...сла...са-ла-ри-а-нец. Да, мать его, так. Убить? Нет, подождёт...Заткнись! Если я сказал, что подождёт, значит подождёт. Хватит крови на сегодня. Кешарка мотнуло в сторону и он закашлялся, исторгая из себя мутную слизь. -Что... за... пойло в этом клубе? Арии следует - кхх-аа- лучше...следить...за - кха, кххе-х - качеством... -с трудом выговорил Кешарк в пустоту. Вскинув винтовку, турианец тихо засмеялся, целясь куда-то в тёмный проем улицы. - Выходи..я знаю, ты там. Выходи, Фауст. Я тебя убил, ты пришёл. Все верно, да? Хи-хи. Забавно. Кто...кто?? Они. Повсюду! Следят за мной. Чёрта с два, я не дамся. Надо уходить. Я пьян, надо отлежаться. Но сначала он... Кешарк с трудом дошёл до какого-то контейнера, стоящего у стены "Загробной жизни", и привалился к нему спиной. Отсюда был отлично виден вход в клуб. Турианца мутило,пойло, которое ему дали в клубе, казалось, прожигало его желудок. Деньги...нужны деньги. И патроны. Да..хи-хи. Фауст, прочь из моей головы, хи-хи. - Они говорят, это устаревшие имплантанты, а я говорю, что это... Договорить Кешарк не успел, его скрючила жуткая головная боль. Это оказалось последней каплей, Кешарк просто вырубился, отхаркавшись напоследок кровью. Последней его мыслью было: Надо поймать саларианца...
Молча проследил за пьяным турианцем. Да... я поражаюсь этим турианцам. Пить вообще не умеют. Ещё ругает пойло в клубе. Вроде бы нормально... - Эй, ты! - Хотел позвать Николая турианца, но тот грохнулся на пол. Николай быстро доел бутерброды и направился к инопланетянину. Человек подошёл к нему, попытался поднять турианца, но тот оказался слишком тяжёлом. (Прошу прощения, за частое использование слова "турианец")
Кешарк словно завяз в густом киселе. Вокруг было лишь багровое марево, сквозь которое пробивался неясный свет. Мысли, тягучие и медленные, словно элкор, проплывали в сознании. Гул...что так шумит? Где я? Кешарк почувствовал, что кисель вокруг него заколебался, свет, пробивавшийся сквозь окружавшее его марево, стал ярче. Всё пришло в движение, вызвав приступ дикой головной боли. Турианец с трудом открыл глаза. -Ааа...Кхр...Кхх-хе! Вместе с сознанием к Кешарку вернулось и его плачевное состояние. Он закашлялся, выплюнув тягучую слюну, смешанную с кровью и остатками ужина. Постепенно, взгляд его прояснился, Кешарк наконец сумел сфокусировать зрение на тормошащем его человеке. Это ещё кто? Чего ему надо? А, мародёр...Ну ничего, сейчас я вышибу тебе мозги, сволочь! Кешарк потянулся за пистолетом, но очередной приступ боли скрутил его, не давая ничего сделать. - Прочь! Я не труп, я ещё живой! Ты слишком торопишься, грязная тварь! Прочь, или я разнесу твой гнилой череп! Выкрикнув это в лицо человеку, Кешарк всё-таки сумел вытащить пистолет и наставить его на незнакомца. Рука дрожит...плохо. Если промахнусь - хана. - медленно проплыла в голове мысль. -Убирайся, мать твою! Или скажи кто ты и чего хочешь от меня, человек!
В воздухе стоял стойкий аромат дыма. Полумрак клуба, разгонял свет, бегающий из стороны в сторону. В центре зала, как обычно, на шестах, которые находились на высоком подиуме, словно змеи, которые захватили в объятия свою жертву, извивались Азари. В клубе, как всегда играла весёлая и бодрая танцевальная музыка, заглушающая крики и вопли подвыпивших посетителей. Бармен, жонглировал и перемешивал напитки, невольно заставляя обратить на себя внимание клубных зевак. Где-то кто-то валялся, очевидно после драки. В самом дальнем конце, сидело четверо Саларианцев, которые истерически смеялись и курили что-то похожее на сигарету. Ещё один затяг... и его накроет - еле удерживая себя от смеха подумал Люциус, смотря на самого весёлого. Вспомнив, зачем он сюда пришёл, он, медленно пошёл к барной стойке: - Плесни-ка мне чего нибудь покрепче! - Люциус сел. Бармен лишь молча кивнул и стал смешивать разные, разноцветные жидкости. Да... тут всё так-же, как и было раннее. Это место никогда не изменится...
Это место просто рай, для всяких отъявленных негодяев и прочих дрожащих тварей, думающих только о себе, о своей шкуре, о собственной выгоде. Разбросанные мозги по стенам, обычное дело здесь. У этого места необычная аура, жестокая и злая, но необычная... Раиден не испытывал никакого удовольствия, находясь на Омеге, также как и отвращения. Наоборот, это место притягивало. Завораживало. Всё имеет свою красоту, но лишь немногие способны, даже в таком месте как Омега, найти что-то прекрасное, неестественное. Дрелл медленно зашёл в клуб, глазами сразу же найдя, нужного человека. В самом тёмном углу, сидел такой же дрелл, но лишь самые внимательные, трезвые, обладающие острым чутьём и глазом, могли распознать его принадлежность к расе. Незнакомец тщательно скрывал своё лицо, безмятежно, осушая стакан виски. Раиден быстро и незаметно, добрался до столика тёмной личности. Дреллы поприветствовали друг друга взглядами. Незнакомец вежливо, попросил Раидена присесть, указывая на стул рядом. После некоторой, 10 минутной паузы, дреллы стали о чём-то переговариваться. О чём, было неясно. Так как приятели бросали друг другу, короткие фразы и намёки, понятные лишь им самим. Они переговаривались на обычном, всем привычном, популярном языке, стараясь не привлекать ненужного внимания. Весь их вид указывал, на то что, это была обычная, дружеская беседа.
Николай отпрянул от незнакомца, когда тот закричал на него. Чего ему в голову пришло? А потом, когда на турианец наставил на него пушку, то Николай и вовсе растерялся. На него направляют ствол всего второй раз в жизни, и он, если честно, не знал, что делать. - Спокойно, спокойно! Я тебе вредя не хочу. Тебя в отрезвитель надо! - Сказал человек, но потом задумался, ест ли они на "Омеге" вообще, и добавил: - Или в кроватку... А пушенцию тебе лучше убрать. Стрелять ты всё равно не можешь. Наверное...
Что может быть отвратительней, скажем, человека, турианца или азари (кроме одной, разумеется)? Нет, нет! Речь не идет об абсолютной ненависти ко всему живому, а лишь и темной стороне живой натуры. Речь идет о грехах, консистенцией которых была Омега. Не будем говорить об очевидном: грязи, царящей во всех уголках станции преступной похоти и о ничтожной цене жизни здесь. Меркурий устал уже обращать на это внимание, сколько раз ему приходилось тут быть. На металлическую маску дул неприятный смрад из пара, сырости и едва заметными нотками крови. И вот, в очередной раз, когда тяжелые двери бара с отвратительным скрежетом разошлись перед киборгом, его взору предстала до тошноты знакомая картина. Картина, которая хоть и была представлением истинной сути хаоса, но не менявшаяся никогда. Неоновые лампы подчеркивали алым сиянием железный пьедестал, на котором зарабатывали деньги танцовщицы-ксеносы. Где-то вдалеке разгоряченные человек и турианец выясняли отношения, и уже готовые выхватить оружие. Чуть дальше несколько женщин весело шептались, бросая косые взгляды на дерущихся. Возле барной стойки лежал еще один человек, расплышийся в пьяной улыбке. И все это под невыносимо громкую музыку, бесящую своими ритмами и басами, заставляя простых зевак содрогаться, словно в спазме. Это называлось 'танцами'. Темная фигура в плаще нырнула в алую дымку, и быстро прошла между столиками. В напряжении киборг уселся в самое дальнее ложе.
Добавлено (28.07.2011, 14:25) --------------------------------------------- Поглубже устроившись глубже в мягком кресле, он стал высматривать нужное ему существо. Киберсенсоры хищно блестели в темноте, служа предостережением для простых зевак и дебоширов. Сегодня не нужно было убивать.
Кешарк поморщился. Нет, не мародёр это. Ствол увидел и чуть не обделался. Скорее, просто любопытный идиот. Турианец с трудом поднялся, опираясь на стену свободной рукой. Пистолет он на всякий случай не убирал. Ему всё ещё было плохо, но всё-таки терпимее, чем раньше. -Парень, не пудри мне мозги. Какой ещё вытрезвитель, мать твою? Может, всё-таки убрать ствол? А то он слишком нервно реагирует на него...Хи-хи. Нервный, хи-хи. Прямо как Фауст. Бедный, бедный Фауст. Мозги на стене. Очень красиво, хи-хи. Кешарк всё-таки опустил пистолет. - Говори. Кто ты, что тебе нужно? И где саларианец? Отвечай, живо! Турианец нервно сглотнул, пытаясь удержать равновесие. Был бы это действительно мародёр, лежать бы мне уже мертвым. Повезло...хи-хи. А вот Фаусту не повезло...хи-хи. А в ушах всё ещё гремела музыка из "Afterlife", заставляя Кешарка слегка покачивать головой в такт.
- Вытрезвитель - это такая штука... Хотя ты всё равно не поймёшь. Блин, но как так можно? Еле на ногах держится. Того и гляди, грохнется сейчас, и какой-нибудь мародёр обчистит его. - Я - представитель расы с планеты Земля. А ты - пьяница здешняя - чуть было не сказал Николай вслух. - Тебе не кажется, что на сегодня хватит? Саларианца ищешь? Мне кажется, что этот саларианец тебе не друг (если судить по тону произношения), и он тебя скрутит в два счёта, и твоя пушенция тебе не поможет. Так что пора тебе идти спать. Сказав это, Николая приготовился увернуться от атаки турианца, так как его слова, наверное, не очень понравились инопланетянину.
Кешарк пристально смотрел на него секунд пять, после чего расхохотался, как безумный. -Ах-хах-хахахах! Хих-хи-хи-хи! Ааа, всё, хватит... Кешарк вскинул руку с пистолетом и помахал ей. -Да я смотрю, ты благородный, важный. "Представитель расы с планеты Земля". Белая кость, да? Ха! Да вы, люди, повсюду. Ничем не лучше остальных. Только тупое мясо ворча хуже вас. Чёртов геройчик! Думаешь, я не вижу презрения в твоих глазах? Такие, как я, для тебя лишь грязь? Ну ничего, хи-хи, Фауст тоже так думал...и где он сейчас? Хи-хи! Кешарк резким движением приставил пистолет к виску человека. - Дернешься - выпущу тебе мозги, чистоплюй. Кешарка трясло, но руку он старался держать твёрдо. А ещё он чувствовал, как неизежно надвигается новый приступ мигрени. Убить его? Нет, пусть скажет сначала. Мёртвый он мне ни к чему...ещё смеет мне указывать, холёная сволочь. -Я ненавижу таких, как ты, - тихо произнёс Кешарк. - Это из-за вас я такой. Моя жизнь могла бы сложиться иначе. Я мог бы родиться не на этом сраном астероиде, а на нормальной планете, в нормальной семье. Но всё разрушено. Разрушено! Я разорен с рождения. Это ваша вина! С этими словами Кешарк сильнее вдавил ствол в висок.