В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Двое дреллов мирно переговаривались, как вдруг Раиден уловил чью-то неумолимую ярость по отношению к кому-то: - Говори. Кто ты, что тебе нужно? И где саларианец? Отвечай, живо! Турианец то ли пьяный, то ли под действием наркотиков, кричал в ухо парню, который пытался привести его в чувство, про какого-то саларианца. Тедрил?... Скорее всего... Пару минут поразмыслив, Раиден сделал вывод, что ищет этот невежа Тедрила. Больше некого. Да и не зачем. Только этот мог иметь хоть какой-то интерес для синдиката, подполья или чего похуже. Что же ты натворил? Не успел прилететь, а уже нашёл проблемы на свою голову. Из всех посетителей "Afterlife", в данный момент, только несколько человек действительно заслуживали внимания: невысокий мужчина небольшого роста, среднего телосложения, короткая стрижка, одет как гражданский. С виду парень скорее всего действует из благородства, или собственной доброты, помогая трухлявому турианцу подняться на ноги, который словно вот вот откинет коньки. Парнишка безобиден, но это только на первый взгляд. Скорее всего он просто избегает насилия, иначе бы давно проломил череп этому турианцу. Обычно каждый второй на Омеге сделал бы это. Тощий турианец. В данный момент его истинные характерные черты непонятны, так как он зверски пьян, хотя вряд ли, бедняга явно плохо себя чувствует. Поэтому почти не способен рассуждать здраво. Забавная картина... Распрощавшись с приятелем, Раиден медленно, но верно,... незаметно метнулся к барной стойке, извиваясь словно змея. Глаза дрелла стали ещё больше переливаться в разные цвета, так как заиграла ещё более тяжёлая, быстрая музыка. Световых эффектов было больше. Мрачная атмосфера клуба, придавала необычным глазам дрелла, особый оттенок. Что заставляло их светиться.
Добавлено (28.07.2011, 17:30) --------------------------------------------- Плохо дело!... Турианец явно не в себе. Не хватало только ещё одного трупа. Вырубить его? А то всех спугнёт. Или ещё хуже, охрана тут же разберётся с агрессором. Ария сдерёт шкуру с любого, кто устроит пальбу в её заведении... Посмотрим что будет дальше. Устремляя взор на парня со стволом у виска, дрелл изобразил лёгкую улыбку из тёмного угла барной стойки. Что же ты предпримешь?...
Добавлено (28.07.2011, 18:00) --------------------------------------------- Хммм... Дрелл наблюдал ещё более невзрачную картину: в самом дальнем углу, сидел человек. Хотя от него не пахло человеком, скорее... сталью и проводами. Про себя усмехнулся Раиден. Если бы не сильное освещение в клубе, цвет его сенсоров, придавала бы этому грязному и порочному месту искру. Взгляды дрелла и человека на миг встретились. Неудивительно. Глаз дрелла сложно было не заметить. Хоть и на миг.
Николай ничуть не удивился, когда пистолет оказался у его виска. Даже наоборот, набрался храбрости. Неужели выпивка так действует на меня. А у этого ненормального совсем крыша слетела. Я лично против турианцев ничего не имею, ну было война, и что? Но этот как-то бесит. Когда турианец сказал: "Эта ваша вина!" Николай не выдержал, резко присел, сделал турианцу подножку и наступил на руку, которой он держал пистолет. Затем поднял пушку и разрядив её бросил на пол. - Да ну тебя! Помочь хотел, а ты сразу драться! Все вы такие, чуть что, сразу в драку! Сказав это, человек протянул руку турианцу, чтобы помочь ему встать.
Quote (ADC)
"Demon_ХХХ, турианец и человек находятся на улице)"
Падение отрезвило Кешарка. Ярость сменилась холодной злостью. Он молча поднялся, стараясь не смотреть на человека. Позор. Проиграть человеку. Ничтожество. Слабак. Боль. - мелькали в голове мысли. Турианец вздохнул. Он понимал, сейчас не время для драк. Нужно отлежаться, прийти в себя. Подготовиться. Но времени нет. Его никогда нет. Кешарк вздохнул и всё-таки взглянул на человека, всё ещё протягивающего ему руку, видимо для примиряющего рукопожатия. -Лучше бы ты пристрелил меня. - произнёс Кешарк. -Мне итак осталось недолго, если я не найду этого чёртового саларианца. Эти слова прозвучали обречённо. Сказав это, Кешарк достал свой кпк и посмотрел время. Меньше суток. А потом - забвение. Хи-хи. Привет Фауст, я иду к тебе. Но не так быстро, у меня ещё есть время. Возможно, я сумею выбраться из всего этого дерьма. -В моём организме - яд. Он убьет меня через сутки, даже меньше. Если я найду Тедрила и приведу его к... к тем, кто меня отравил, я получу взамен противоядие. Я жить хочу, сукин ты сын, понимаешь? Вот почему мне так важно знать, где этот саларианец! Мне нет нужды убивать тебя, но если встанешь на моём пути - убью. Сегодня победил ты. Но это только сегодня. Уходи, человек, если не знаешь где Тедрил, уходи и не преследуй меня. Закончив, Кешарк подобрал пистолет, не спуская глаз с человека, и хотел уже уйти, как накатил новый приступ мигрени. И к тому же, дал знать о себе яд. Турианца скрутили судороги, он жадно хватал ртом воздух, пока его горло душили спазмы. Я не умру раньше срока, это только причиняет мне боль...Аргх! Как больно! Хах-ха-ха-аа, хватит, хватит! Кешарк выглядел жутко. Он блевал кровью, лицо его исказила боль, а сам турианец безумно хохотал, заваливаясь на бок. Это длилось почти минуту, человек обескураженно и со страхом смотрел на Кешарка. Вдруг приступ отпустил турианца. Он тихо всхлипнул и выплюнул сгусток крови. После чего, покачиваясь, развернулся и двинулся в сторону трущоб, будто забыв о человеке.
Через несколько минут после того, как Тедрил покинул "Загробную жизнь", из клуба выполз Кешарк. Его мутило и ломало, внутри как будто извергался вулкан. Смачно проблевавшись, Кешарк с трудом поднялся на ноги и, опираясь на стену, побрёл следом за Тедрилом.
Человек посмотрел на удаляющего турианца с грустью. Жалко его - Подумал он - Если он не врёт, то ему очень плохо. И как он в таком состоянии собрался искать кого-то? Ну раз он не попросил о помощи, значит она ему не нужна Николай медленно пошёл к своему месту. Настроение уже не было таким хорошим. Он хотел узнать, что же станет с этим турианцем, найдёт ли он того, кого ищет? У Николая мелькнула мысль: Не проследить ли за ним? Когда человек уже собрался к выходу, его охватила паника. Рюкзака не было на месте. Каког... блин, я так и знал, что рюкзак надо было взять с собой! Там же были все мои вещи, оружие, еда. Человек быстро расплатился за выпивку, надел капюшон и выскочил из бара, расталкивая других посетителей. Один из них, рассерженный таким поведением кинулся за ним...
Кешарк брёл по тёмной и грязной улице, то и дело оборачиваясь. Времени оставалось чуть меньше девятнадцати часов, а он даже не знал, где искать саларианца. Где же он может быть? Торговый квартал? Возможно...Хотя нет, врядли. А может, северная часть трущоб? Там вроде есть община саларианцев. Нужно проверить...аргх! Очередной приступ боли. Стиснув зубы, Кешарк продолжил идти, сжимая в руках пистолет. -Будь ты проклят Лейтон. - злобно прошипел он сквозь стиснутые зубы. -Ну ничего, я ещё прикончу тебя, только вот выживу... Внезапно мелькнула мысль: А если он лжёт? И противоядия нет? Или он просто пристрелит меня, когда я приведу Тедрила? Нет...нет, так не должно быть! Хотя, о чём это я, хи-хи. Это же Лейтон. Чёртов уголовник с Земли. Кому я верю? Ах-ха-ха, Кешарк. ты труп, труп! Ты скоро сдохнешь, Кешарк! Эти мысли чуть не выбили его из колеи. Стоило огромных трудов сохранить спокойствие. Турианец обречённо вздохнул и остановился передохнуть. Желудок по-прежнему крутило, кровь, казалось, кипела в венах, а мозг разрывала на части сверлящая боль. Кешарк выругался в пронстранство, после чего достал кпк и сверился с картой. Хм...до саларианской общины ещё прилично. Тогда сначала в торговый квартал. Да. Заодно потрясу старых знакомых, может быть, они что-нибудь знают о Тедриле. Кешарк задумчиво смотрел на дисплей еще секунд десять, после чего убрал кпк и побрёл дальше. - Ничего, ничего. Я выкарабкаюсь, я буду жить, а ты, Лейтон, будешь страдать. Ненавижу...
Терзаемый ненавистью,болью и одиночеством, Кешарк двигался в сторону торгового квартала Омеги.
Дверь открылась и в бар вошёл Николай. Он прихрамывая подошёл бармену, заказал стакан здешней выпивки и вяло поплёлся к столику. Выпив залпом пол стакана, он начал размышлять о том, что случилось за последние двое суток. Когда, два дня назад, он выбежал из этого же бара, что бы найти вора, за ним погнался какой-то недовольный человек. Слава Богу, что он был пьян, и отвязаться от него оказалось легче лёгкого. Потом я побежал дальше. А затем заметил, как турианец и ворка роются в моём рюкзаке. Заметив меня, они вместе побежали, сели в лифт и начали спускаться вниз. Тогда я опоздал. Затем я пошёл в свой номер и лёг спать. На следующий день я встретил того-же турианца. Он опять побежал к лифту, но на этот раз я его догнал. Видимо он был трусом, так как вытянуть из него информацию не составило труда. У турианца я нашёл половину своих вещей. Он сказал, где живёт находится ворка и я пошёл искать его. Нашёл я его в торговом районе, тот, завидев меня, достал мой "Хищник" и начал стрелять. Он успел сделать всего два выстрела, но одна пуля попала в ногу. Тогда я даже боли не почувствовал, и атаковал его биотикой. Конец был хороший: вещи я себе вернул, а пуля не попала в кость. Человек допил остатки напитка, заказал ещё выпивки, еды, сел за столик и начал размышлять о том, что же стало с турианцем, которого он встретил в баре два дня назад.
Простояв около часа в очереди он все же попал туда. Знаменитый клуб на Омеге,где можно узнать все,договориться обовсем, и схлопотать неприятности.
Молодой кварианец,только что отправившийся в поломничество решил навестить старого друга.
Множество недоброжелательных взглядов провожали его до барной стойки. "Не желаете выпить?"-спросил бармен. "Нет-нет,что вы,эмм спасибо."-пораженной яркой цветомузыкой и здешними красотами,робко ответил кварианец. "Простите,вы незнаете местного техника кварианца?"-Все также робко спросил кварианец. "Хм,кварианец,техник, дай подумать.Кварианцы не часто здесь бывают. Поищи его в торговых районах."-ответил бармен. "Благодарю!" -ответил кварианец,оставил пару кредитов бармену за помощь и направился в торговый район.
Пройдя пару кварталов он попал в торговый район. Молодой кварианец не удержался заглянуть к торговцам. Закупив пару кондесаторов,и скачав с терминала экстранета несколько улучшений для своего скафандра, он зашел в последнюю ветхую лавку.
За терминалом оплаты сидел старый кварианец. Заметив приблежение нового посетителя,он встал и стал мысленно готовиться к выгодной продажи. Как только молодой кварианец приблизился к терминалу, старец смог лучше рассматреть его.
"Кила'Селай Reven'Deroia!Я тебя сразу не узнал...много времение прошло,я помню как учил тебя разберать модуль охлаждения."-Радостно вкрикнул старец.
"Кила'Селай Jenix'kor, я вижу ты не изменился за это время.Как твой бизнес?"-Ответил молодой кварианец.
J-"Да все идет своим чередом.Корабли ломаются,им нужен ремонт,а старик Jenix тут как тут." R-"Нежалеешь что выбрал путь изгнаника и покинул флот?" J-"Наши Адмиралы стараются,переживают за судьбу флота и всех кварианцев. И поэтому не хотят тратить ценные ресурсы на путешествия и поиски планет.А мне одному проще путешевствовать. Так я смог повидать множество прекрасных миров." R-"Все таки флот потерял прекрасного инженера...Я отправляюсь в поломничество, сможешь подсказать куда мне отправится?" J-"Да-да слышал, поздравляю с вступлением в новый этап жизни.Я слашал, недавно кварианцы начали колонизировать планету Лаелу, попытай удачу там." R-"Спасибо,за все спасибо Jenix.Ты заменил мне отца, жаль что его так и не нашли.Прости,что не могу остаться по дольше,мне нужно идти. Кила'Селай." J-"Да я понимаю"Кила'селай Reven,Пусть путь твой будет мягок и светел."
Попрощавшись Молодой кварианец решил еще раз заглянуть в Клуб "AFTER LIFE",перед путешествием на планету Лаелу.
Наёмник в серой броне вошёл в бар и прошёл к стойке. После неудачного заказа на Цитадели он решил временно перебраться на Омегу. "Омега - самая большая сточная канава во всей Галактике - подумал он - Почти наверняка здесь будут заказы". Наёмник встал чуть поодаль от бара, прислонившись к стенке и делая вид, что смотрит на азари-стриптизёршу, хотя на самом деле он внимательно рассматривал посетителей бара
Молодой кварианец первый раз был на Омеге. Ему были интересны все мелочи жизни вне Кварианского флота.
Он спокойно наблюдал, как куда-то спешат люди.Как волосы переманивают друг у друга клиентов.Как турианцы вспоминают свои битвы и хвастаются,что они служили под предвадительством знаменитых офицеров."Эти имена я незнаю.Надо будет поискать в экстранете."-отметил кварианец. Краем глаза заметил, как пару наемников бьют ворка,который пытался украсть какую-то безделушку с прилавка. "Хм,перелом ребер,возможен отек легких,сломана рука...Мысленно диагностировал бедного вора."Все таки я еще что-то помню из своего обучения.") Все эти представители рас вызывали у него чувства, как буд-то он открыл новую планету.Ведь он впервые их увидел. У кварианца было небольшое приемущество, его шлем не выдавал лица,а следовательно, никто незнал за чем или за кем он наблюдает. Но это же было и минусом.Многие личности все также провожали кварианца недоверчивыми взглядами и что-то говорили на своем родном языке.
"Интересно почему так.Может из-за того что все считают нас попрошайками?Быть может,что нас так мало попадает в этот сектор?Или может потому,что мы создали опасную синтетическую расу?"-Думал кварианец.
Находясь в раздумьях кварианец не заметил, что вышел из торгового района.
Онорет подошёл к барной стойке. Музыка играла слишком громко. Азари обвивались вокруг клиентов и шестов. "Мерзость! - подумал Онорет. "Что Ария сотворила с этим местом..Королева Омеги... Весь сброд стремится сюда, наёмники дерутся за территорию. СБЦ на них нет. Да, и СБЦ тоже не без греха" На этом рассуждения закончились. Онорет встал. Он чувствовал на себе взгляд крогана. И Онорет решил выйти из клуба.Он увидел молодого кварианца, только что наблюдавшего за избиением вора. Онорет хотел подойти к нему, посоветовать не расслабляться и не считать ворон в таком месте, а то очнётся в груде мусора, в окружении ворка. Хотя здесь можно выжить только учившись на своих ошибках.Только жизнь его научит. Больше никто. Онорет усмехнулся и пошёл дальше.
Добавлено (07.08.2011, 23:01) --------------------------------------------- Вонь стояла невыносимая. Из-за этого Онорет начинал вспоминать свою жизнь. И тут же вспомнил про отца. "Не стоит - подумал турианец. Он уставился на груду мусора , находившуюся слева от него. Онорет вспомнил время, когда он ещё работал в СБЦ. Криминальный босс, смотался по быстрому с Цитадели на Омегу. А Онорет последовал за ним. Он был слишком заметен. А потом азари и кроган избили его до полусмерти и бросили в груду мусора. Онорет не помнил через сколько очнулся, но вонь стояла невыносимая. А рядом лежал полумёртвый батарианец. Когда Онорет вернулся на Цитадель, он попросил на свой страх и риск вторую попытку. Тогда он убил всех наёмников. Всех . До единого. Босса доставили в СБЦ. А Онорету предлагали либо лечиться от психопатии пару лет, либо увольняться и валить с Цитадели куда подальше. Об этом случае знал только Онорет и его начальство. А в его досье этого случая вообще не было.
За столиком в верхней половине клуба, недалеко от барной стойки, сидел, закинувшийся порошком Кристоф. На столе перед ним лежал датапад с "залитой" в него хрестоматией азарийской литературы. В руке у баварца был стакан с пойлом, по вкусу напоминавшим земной ром. Кокаин и ром взбодрили и обострили чувства. У барной стойки стоит человек в серой броне. Неплохо вооружён. Что-то высматривает. Неподалёку — "космический цыган", кварианец. "Небось, ловит на себе враждебный взгляды." Наблюдает за дракой. Иллюминатор направлен точно на потасовку, ошибиться невозможно. Ничего интересного. Мимо столика Бастиана прошёл недовольный турианец. Нервничает, но для меня угрозы не представляет. Глотком осушив стакан, Шварценблют поднял руку, дожидаясь официантки. Азари в откровенном костюме подошла к немцу, забирая стакан и ставя новый, с чем-то зелёным. Кристоф кивнул головой в знак признательности, но смерил уходящую официантку неодобрительным взглядом в спину. Музыка играла слишком громко и была не то, что бы приятна, но тем не менее, здесь Кристофа никто не трогал. Немец поправил пиджак и скучающим взглядом уставился на стриптизёршу.