В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Спасибо, я просто... апчхи! Блин, прошу прощения... апчхи! Ух ты! Это уже простуда! Николаю с трудом удалось сдержать следующий чих. Он глубоко вдохнул и выдохнул.
Quote (Dali)
Сразу берется в оборот и быстро исчерпывается. Пойду посмотрю, что ли...
- Поосторожней там. - хотел сказать Николай, но азари уже ушла. Чего и требовалось ждать. Видимо, своим внешним видом я отталкиваю людей. И не только людей. А тот кварианец молодец. Хотя и немножко легкомыслен. Может мне тоже кому нибудь помочь? Николай вздохнул. Уже хотелось спать. За номер надо платить, а денег и так мало осталось. Человек спустился на первый ярус и смог оценить погром, который тут нанесла эта драка. Он начал поднимать столы и стулья мусор сгребал в одну кучу. Лицо человека резко изменилось. Чем так воняет? Подожди-ка. Хм... так вот отчего я чихал и так болела голова. Какой-то сок. Сказал человек и понюхал разлившуюся на полу жидкость. Потом человек чихнул и отошёл от этой гадости. Отлично. Ещё и заболеть мне не хватало. Тут уже делать нечего. Пойду обратно. Подумав это, человек поднялся на второй ярус, встал на место, где стоял до этого и облокотился на колонну, так, чтобы на него падала тень. - А меня теперь не видно. - сказал человек на своём родном языке - русском. И опять чихнул. Затем он достал из рюкзака яблоко и начал с аппетитом есть его.
Кварианец устроил день помощи пострадавшим. Онорет подошёл к нему и сказал: - Не стоит. На Омеге никто никому и никогда не помогал, так что наврятли эта традиция будет прервана тобой. Этим поступком ты себя выдаёшь. Самому панацелин понадобится. А то вдруг при выходе из бара тебя парочка дружков этого батарианца изобьёт. Он заметил что у тебя много ненужного барахла которое можно по хорошей цене продать на чёрном рынке. Вдобавок, я заметил что ты пока что бездельничаешь. Если продолжишь в том же духе то со временем тебя начнут вышвыривать отсюда. - Онорет ещё раз осмотрел кварианца - А ведь по тебе не скажежь что ты лентяй. Поэтому тебе быстрее надо найти работу. Если будут проблемы, ищи меня здесь, или рядом с ангарами есть пара квартирок. Там меня и найдешь. - Онорет резко толкнул кварианца в плечо и крикнул : - По осторожней! А то при следующей встрече пуля всажу в лоб! - Онорет пошёл к выходу. Издали послышалось: - Извинте , при следующей встрече этого не случится.- кварианец проводил Онорета взглядом, а потом встал и тоже последовал к выходу.
Кварианец полностью ушел в осмотр нового пациента. Ему уже было наплевать, о чем думают посетители клуба. Он думал только о пациенте. Почти закончив лечение Батарианца, он услышал приятный женский голос, который сказал ему: “Поосторожнее, Здесь могут обчистить даже в богадельне.”
Не поняв точно в чем смысл сказанного, он ответил. - "Да, спасибо за совет." Обернувшись, чтобы рассмотреть с кем он только что разговаривал, Кварианец никого не обнаружил, только растерянных зевак, пораженных его действиями.
"Может показалось, хотя наврятли, голос был четким." Не успел он оправиться от одного таинственного собеседника как тут кто-то подошел сзади.
- "Не стоит. На Омеге никто никому и никогда не помогал, так что наврятли эта традиция будет прервана тобой. Этим поступком ты себя выдаёшь. Самому панацелин понадобится. А то вдруг при выходе из бара тебя парочка дружков этого Батарианца изобьёт.Он заметил что у тебя много ненужного барахла которое можно по хорошей цене продать на чёрном рынке. Вдобавок, я заметил что ты пока что бездельничаешь. Если продолжишь в том же духе, то со временем тебя начнут вышвыривать отсюда." - Произнес неизвестный.
"Ха,…я здесь первый день, а люди успели изучить мои карманы. К счастью, там не было ничего лишнего, пару конденсаторов, что я купил на рынке, хорошо припрятанный скальпель. Не знаю, что сподвинуло меня его туда спрятать. Наверно интуиция…все же здесь нельзя ходить без оружия."
- "А ведь по тебе не скажешь что ты лентяй. Поэтому тебе быстрее надо найти работу. Если будут проблемы, ищи меня здесь, или рядом с ангарами есть пара квартирок. Там меня и найдешь."
"Хм, он предложил работу, может пойти…Нет, сейчас нужно поспешно уйти из клуба. Кто знает, с кем мне еще придется поговорить.…Будет время, попробую поискать, но как, я здесь многого не знаю, да и ангаров здесь много, а квартир и то подавно…”
Тут неизвестный резко толкнул Кварианца в плечо и крикнул - "Поосторожней! А то при следующей встрече пулю всажу в лоб!"
Кварианец немного растерялся от удара, но все же смог собраться и рассмотреть неизвестного. "Это тот самый Турианец, который сначала стоял возле стойки, а позже, подсел поближе ко мне."
Чтобы не выдать разговор, Кварианцу пришлось произнести.- "Извините, при следующей встрече этого не случится."
Молодой Кварианец встал и направился в сторону выхода...
Кварианец потихоньку сворачивал свой медпункт, попутно о чем-то переговариваясь с турианцем, покинувшим стойку. Тем временем недавний собеседник Дэл спустился со второго яруса и приступил к уборке помещения. "На Омеге наступила эра милосердия?" - от изумления брови азари поползли вверх. В довершение картины брюнет опустился на пол и стал то ли рассматривать, то ли даже обнюхивать какую-то лужу. Дэлия давно привыкла ничему не удивляться, но происходящее выглядело по меньшей мере эпатирующе. "Должно быть, хороший приход, или... Впрочем, каждый отдыхает, как хочет". Она снова повернулась к мужчине с татуировками, поймав в своей памяти едва не ускользнувшую из-за недавнего зрелища суть беседы. - Выпить? - на всякий случай Дэл бросила на него еще один внимательный взгляд, но не обнаружила в его облике или поведении ничего странного, что было уже даже необычно. - Пожалуй. Почему бы и нет. Диванчик был занят мужчиной и его пиджаком, а прочая мебель составила компанию батарианцу в полете. Решив обойтись без лишних церемоний и жеманства, Т'Арис без спросу подвинула свободный стул из-за соседнего столика под неодобрительные взгляды сидевших за ним посетителей. Присев, она в последний момент отдернула руки, вспомнив про заляпавшую стол батарианскую биомассу. К ее счастью, испачкаться она не успела, тем не менее, по лицу азари пробежала тень легкой брезгливости. - Только боюсь, этот столик для таких целей уже не годится, - Дэл подняла голову и посмотрела на потолок, чтобы убедиться, не свалится ли оттуда вдогонку еще какой-нибудь сюрприз взлед за осколками.
В баре всё уже приходило в порядок. Почти все столы были поставлены и... ну половина мусора была убрана. Человек стоял возле колонны и наблюдал. Делать так, чтобы его не заметили у него получалось хорошо. Получалось не всегда, но если получалось, то хорошо. Его взгляд упал на парня в татуировках и на азари. По сравнению с его татуировками моя - просто капля грязи. Он предложил ей выпить. Хм, а она находчивая. Человек заметил, как азари посмотрела на потолок. Человек тоже направил туда свой взор. Ничего удивительного. Может она меня ищет? Николай усмехнулся своей мысли. Кому я нужен... нужно подождать её и спросить, где тут можно подзаработать. Николай выкинул огрызок в урну. В баре заиграла приятная музыка. Наконец-то что-то нормальное поставили. Эх, и кварианец уходит. А я так с ним и не подружился. Человек устало вздохнул и тиха стал напевать под нос, иногда посматривая вниз, на первый ярус.
Мало кто заметил разговор двоих странных существ, которые скрывались от посторонних глаз. Даже не смотря на то, что любой здесь был одновременно невидим и под колпаком. Нам необходимо больше времени. Остальное - твоя забота - проскрипел один из собеседников. Если бы вы были столь же щепетильны в заказах, как в своих принципах, дело было бы давно завершено - сказал другой, глубокий голос, в котором узнавались нотки металла. Не нужно тыкать нам - сказал другой с явным недовольством: мне не нужно напоминать, что дела на Черном Рынке идут очень долго. Нам нужно сохранять конспирацию. Киберсенсоры другого хищно свернули в темноте. Сохранив спокойствие, обладатель огненного взора ответил: ходить в лягушачих нарядах с пушками за спинами - не самый лучший способ скрыться. Агент группировки 'Серых' конфузливо осмотрел свои высокотехнологичный костюм, отрицательно покачал головой, и ушел. Как только странный посланник исчез за дверьми, из темноты вынырнул человек, накрытый темным плащом. Мрачная фигура, гневно смотревшая на посетителей механическими глазами, двинулся к барной стойке. В совершенно отвратительном настроении от безрезультатного разговора с агентом из Черного Рынка, киборг заказал себе воды. Обыкновенной воды. Бросив мрачный взгляд на очередную азари и на человека в татуировках, Меркурий с тоской принялся рассуждать о смысле жизни.
Кристофу было, в общем, всё равно, где пить эту дрянь, которую тут, по недоразумению, зовут прекрасным словом "выпивка". Пожалуй, к этой выпивке этот столик подходил больше всего. Но раз азари просит и брезгует - почему бы нет? Кредиты позволяют поиграть в джентльмена. Баварец кивнул, встал с дивана, поднял датапад, предварительно надев пиджак, и протянул азари руку, помогая встать. Азари и человек пошли наверх, в залы "повиповее", куда доступ был платный. Миновали кварианца-альтруиста, разговаривающего с турианцем, который, в свою очередь, стоял с несколько недовольным выражением лица. По обрывкам разговора стало ясно, что кварианцу предлагают работу. Уж не медиком ли? Поднялись по лестнице. У колонны стоял второй помощничек - человек, брюнет. Он как-то растерянно глянул на Кристофа и его новую незнакомую. Парень запал. Пропуская азари вперёд, Шварценблют чуть задержался сзади, хлопнув молодого паренька по плечу. — Смелей. Пройдя чуть дальше, до платных кабинок, дочь народа азари и Бастиан, которого начал отпускать кокаин, наткнулись на охранника-пропускающего. - Платная зона. 200 кредитов с одного. Кристоф небрежным жестом перечислил 400 кредитов на счёт клуба. — Добро пожаловать. Занимайте свободные диваны, скоро к вам подойдут. Кристоф жестом пригласил синекожую красотку в уютную кабинку, составленную из двух стоящих друг напротив друга диванчиков со столом между ними. Убедившись, что азари села, Кристоф устроился напротив. — Кристоф Бастиан фон Шварценблют. В узких кругах — "Массакр". К кабинке подскочила официантка-"соотечественница" новой незнакомой. — Мне чего-нибудь крепкого. Девушке — чего пожелает.
Впрочем, размышлять пришлось недолго. Только киборг приложился губами к холодному стакану, как тут ему пришло сообщение с приглашением в Vip-зону. Причем от того, кто только что сильно разочаровал киборга в плане оперативности. Недолго думая и заплатив копейки за воду, Меркурий направился ко входу, главным украшением которого был кроган-охранник. Спустя минуту киборг сел напротив парочки из человека и азари, ожидая важного гостя.
Кварианец медленно вышел из клуба. Время было позднее. Людей снаружи клуба практически не было, да и того Турианца не видать.
Тяжелый перелет на транспортники людей и те события в клубе давали о себе знать.Кварианца клонило в сон, он облокотился на перила, возле входа в клуб, и уставился в иллюминатор.
"А все-таки вид из этой станции красивый, чем-то напомнил мне наш флот… Хэх.… Сейчас не о виде думать надо, а о том, где переночевать. Торговый район уже закрылся, значит, к старому другу не обратится, да и неловко будет. У местных поспрашивать, врятли они поймут мою доверчивость и доброту. Скорей всего наставят оружие или ограбить попытаются. Можно будет поискать гостиницу в жилом районе. Правда, кредитов хватит на пару ночей. Наверно стоит все же согласится на работу того незнакомца…"
А в это время за иллюминатором не спеша проплывали метеориты, вдалеке игралась в своих лучах планета и все также ярко светили звезды.Омега хоть и была местом,где происходили разборки, местом недоверия и страха,но все же, в ней было что-то прекрасное.
Пока Меркурий в ожидании нервно стучал пальцами по столику, к нему подошла официантка. Добрый вечер! Желаете что нибудь? - проникновенно сказала девушка, будто та может исполнить любую прихоть. Практически так и было - издержки работы. Я пожелаю, чтобы меня оставили в одиночестве - ответил киборг. Ему было не до выпивки или развлечений. Вы даже не пожелаете выпить? - нарочито удивленно спросила женщина. Нет. - сказал Меркурий, и жестом показал, что вряд ли захочет. А именно, легко махнув рукой, желая, чтобы официантка покинула пространство, за которое Меркурий заплатил. Ждать, к его облегчению, пришлось недолго. Буквально через минуту в проходе в зону для важных персон замаячила знакомая фигура, блестящая металлическими чешуйками облегающей тело брони. Киборг про себя подумал, что он первый раз видит, как один из Серых возвращается сам. Агент сел за стол рядом с Меркурием, и заговорил скрипучим голосом: Есть способ ускорить дело.
Кристоф, краем уха слушая, что заказывает составившая ему компанию азари, сделал предварительный анализ комнаты - типичная полицайская привычка. Полукругом стоящие кабинки. Посетителей маловато. Внимание привлекали только какой-то саларианец, сидящий в толпе азари и человеческих женщин (как потенциальный клиент или наниматель) и странного вида перекачанный парень-брюнет в бронекостюме. Кристоф видел его ещё внизу. По виду - наёмник. Держится уверено. Взгляда не сосредотачивает. Профессионал. Пьёт воду. Либо важная встреча, либо задание. К нему за стол подсаживается неприятного вида тип в металлической броне и они начинают перешёптываться. Лишь бы этот тут шороху не навёл. Мне надо отдохнуть.
А в это время в спешке бежала в клуб со стороны жилых секторов станции Омега рыжеволосая девушка, изредка осматриваясь по сторонам, но зато часто сбивала прохожих с ног от того, что торопилась на службу, ведь именно сегодня ее угораздило проспать свою смену. Жертвой, что встал на ее пути, стал и кварианец, что так мило рассматривал что-то снаружи и любовался красотой, но девушке не было времени на то, чтоб поинтересоваться даже с какой целью он здесь, и даже не извинившись она бежала дальше к главному входу в "Загробную жизнь", бросив только случайный взгляд в сторону пострадавшего. Двери перед ней открылись, персонал этого сомнительного заведения узнал девушку на лицо, поэтому ее пропустили и без слов. Хотя она успела услышать какую-то усмешку со стороны батарианца, что охранял главные двери, но она не предала этому особого значение, главным было только одно: успеть на свою смену. Запыхавшись, она перепрыгнула через пустую барную стойку, где уже не было никакого работника, и присела там, спиной опираясь к этой самой стойке и глядя на товар, что красиво был на полочках расставлен, вздохнула и тяжело проговорила: - Вот черт...не успела немного...ну и ладно... Фыркнув недовольно самой себе, она плавно и спокойно поднялась, и была уже готова принимать заказы, вытирая тряпкой свое рабочее место: столешницу с бокалами.
Кварианец настолько увлекся красотой космоса, что не заметил, как к нему приближалась рыжеволосая девушка. Она так спешила, что случайно сбила его с ног. Сидя на полу растерянный Кварианец не сразу понял что произошло. Только потом, сообразив что случилось, он поднялся с пола и стал отряхаться. В голове у него пронеслась старая Земная шутка, про девушку спешащую на свидание.
И уже решив направиться в жилой сектор, как он заметил, маленькую безделушку на полу. Это был кулон.
"Возможно, та девушка обронила ее случайно." – подумал Кварианец.
"Я должен найти ее, и вернуть эту брошку, быть может, семейная ценность? А если это не её, то все равно отдам ей, мне она совсем не нужна."
Охраник уже встречал этого юношу.Задав пару стандартных вопросов про оружие, цели визита и тд.Пропустил кварианца обратно в клуб.
Вернувшись в клуб,он заметил, что Батарианцев уже не было и все посетители мирно болтают и выпевают в компании друзей.
"Откуда же мне начать поиск..." - Думал Кварианец стоя в проходе.
Вот как? - фыркнул Меркурий: [/b]чего это вы так... сжалились? Лицо киборга исказила кривая усмешка. Он посмотрел в зеленое светящееся стекло, защищающее узкую прорезь для глаз. Гость же нисколько не смутился такому недоверию. Считай, мы оказываем тебе услугу, Меркурий: по 'чешуе' агента стали проходить едва заметные волны. 'Кожа' Серого говорила о некотором напряжении в хозяине. И это волнение было оправданым. Не надо говорить со мной в таком тоне, Шакал - настойчиво ответил киборг, сверкая глазами от недовольства: говори, что надо? Хорошо... - гость, который, к слову, был генетически модифицированным бойцом, глубоко вдохнул. Из-за маски-респиратора было всем слышно его напряженное дыхание, однако скрипение Шакала оставалось деловым и невозмутимым. Мы выяснили причину задержки. Есть одно существо, которое тебе нужно убрать тихо... - Шакал заговорил, но Меркурий, подняв руку, прервал его: Погоди, с какой стати я - киборг указал пальцем на себя: должен что-то делать вам? Это не дело, мы так не договаривались! Шакал отсел чуть дальше киборга. Хотя он и знал, что тот обладает чрезвычайным терпением, рисковать он не собирался. В твоих интересах ускорить процесс - также невозмутимо ответил агент: Серые будут долго заметать следы, и ты рискуешь получить товар значительно позднее, чем мы собирались. Я бы не стал говорить это тебе, не зная, что ты мастер этого дела, Меркурий. Киборг бросил недоверчивый взгляд на собеседника. Отрицательно мотая головой, он с изрядной долей досады ответил: Сколько с вами, Серыми, мороки. Мне легче было бы самому прийти на ЧР. Вряд ли это бы помогло - ответил Шакал. Он сделал, что должен, и уже собрался уходить, находя дальнейший разговор тратой времени. Вставая из-за стола, он сказал напоследок: подробности будут отправлены по нашему Каналу. Проверяй почту, Меркурий. Это все. Шакал ушел. А киборг, раздраженный тем, что привратники Черного Рынка пользуются им, заказал тебе бутылку вина. Чисто для того, чтобы была причина остаться в ложе и подумать.
Николай почувствовал, что хотел спать. Надо было уже уходить отсюда. Человек и азари стали подниматься по лестнице. Николай ещё больше вжался в колонну, чтобы его не заметили. Не удалось. - Смелей - сказал тот. Что он имеет в виду? Николай чихнул. Ёшкин кот! Когда это прекратится? Надо срочно найти того кварианца. Срочно. В клуб вбежала красивая молодая девушка, чем сразу привлекла внимание парня. Кто это? Неужели танцовщица? Нет, барменша. Когда в клуб вошёл кварианец, человек чуть не просиял от счастья. Человек быстро спустился вниз, ещё раз взглянув на девушку. Парень заговорил первый: - Здравствуйте. Вы ведь медик, не так ли. У меня тут проблема... апчхи! Я кажется заболел, но не пойму, чем. Не поможете мне? Не волнуйтесь, я заплачу.