В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Девушка схватилась ладонью правой руки район лба, почувствовав резкую головную боль. То ли на это повлияло резкое пробуждение ото сна и пробежка сразу, или же причина в сильном шуме, что стоял в клубе, хотя к этому стоило бы уже привыкнуть, ведь пара земных лет довольно значимый срок. Она успокоила себя лишь мыслью о том, что скоро рабочий день кончится и она снова прильнет к укромной кровати. И все же на том приключение не закончились. Она было провела ладонью от щеки к своей шее, желая таким движением снять с себя боль, но сердце встрепенулось на мгновение от прикосновений. Нэр не могла ощутить пальчиками кулон, что был пристегнут к ленте на ее шее, маленький кулон с кошачьим глазом. - Проклятье... - стукнула та по столу гневно кулаком, проклиная все, что видит перед собой, а так же и сам этот день и эту станцию в целом. - Поди уже в лапах какого-нибудь торгаша... Она закрыла лицо ладонями, желая на мгновение хотя бы скрыв взор от всего происходящего и закрыв глаза наконец попытаться прийти в себя и успокоить нервы, ведь та не желала поддаваться панике на работе, это вредно скажется на ее посетителях, а потом - и на зарплате. Печальная ситуация. Досчитав до десяти и пробурчав что-то гневно про себя, она громко выдохнула, и продолжила работу, словно ни в чем ни бывало. Наконец, стали подходить первые ее посетители за эту смену, и внимательно выслушав заказ этих уже изрядно веселых персон, она кивнула и стала разливать нужный напиток по бокалам. Через пару мгновений, уже выполнив несколько мелких заказов, мимо ее столешницы побежал какой-то парень, принадлежавший ее родной расе, однако, был он немного странный, как подметила она мысленно, но проводив его взглядом, продолжила свою работу..
- "Здравствуйте. Вы ведь медик, не так ли. У меня тут проблема... апчхи! Я кажется заболел, но не пойму, чем. Не поможете мне? Не волнуйтесь, я заплачу."
Первые слова которые встретили кварианца. Он даже не успел толком среагировать.
- "Эм, вы обращаетесь ко мне ?" - спросил Кварианец. Оглянувшись по сторонам он понял, что незнакомец разговаривал с ним.
"Я конечно понимаю, что время неподходящее, но разрешите представиться. Меня зовут Ревен'Дероиа нар Квиб-Квиб. А вас ?" Кварианец специально представился, что бы дать человеку успакоиться и заслужить его уважение.
Не дождавшись своего вина буквально несколько секунд, киборг встал из-за стола, и резко направился и выходу из ложа, бурча под нос что-то про жалких людей и про их низменные потребности в размножении. Меркурий внезапно для себя заметил, что хоть он и хладнокровный убийца, но сложившаяся ситуация выводила его из себя. В такие моменты его еще больше бесило то, что импланты в нем, помимо прочих ядов, сжигают в нем еще и алкоголь. Так и добрался он до барной стойки, не способный забыться хоть на минуту, и вечно терзаемый проблемами бытия, тупостью окружающих его индивидуумов, с которыми ему приходится работать, да и просто от нервов. Еще бы, столько лет держать себя в рамках и копить свою ярость и гнев. Наверное, поэтому он каждый раз, когда сталкивался с очередным пьяницей на пути к своей цели, едва не порывался избить первого встречного. Наконец Меркурий добрался до стойки, за которой работала прекрасная во всех отношениях девушка. Однако, злой и раздраженный киборг не оценил ее очарования, которое было предназначено скорее какому нибудь кварианцу или больному человечку, нежели неутомимому убийце.
- Хм... - протянула Нэр в раздумьях, когда ощутила каким-то чувством за своей спиной, на мгновение ей пришлось отвернуться, чтоб достать очередную стеклянную емкость с жидким заказом, приближающееся к ее столешнице массивное грозное тело, видимо, в доспехах. Ей показалось, что это кроган и уже было хотела опять вспылить на все живое, раз сегодня, именно сегодня жизнь стала буквально кидаться в нее пакостями. Однако, обернувшись, она увидела человекоподобного. Не очень похоже, что это был сам человек, а если же и так, то очень модифицированный. Грубое отношение говорило о том, что он не в духе, от чего она громко вздохнула, и вытащив из-за прилавка хорошее вино с глубоким хорошим бокалом, и откупорив бутылку, протянула это все незнакомцу. - Проблемы?.. - поинтересовалась она с понимающим видом и голосом чуть более тихим, чем шум, что стоял в баре, чтоб лишние уши не побеспокоили разговор. - Или ты от недостатка развлечений так гневен? Усмехнувшись тихонько, она наполнила ему бокал до самых краев, а после проговорила: - За счет заведения, не переживай...
От беспробудной людской тупости я гневен...- вздохнул киборг с тоской в глазах. Чего, а уж развлечений ему, кажется, хватало с избытком. Вон Шакал подкинул еще одно. Взглянув на столь щедро преподнесенный бокал с вином, Меркурий обратил свои взгляд на усталую барменшу, приподняв бровь. Он не стал пока опустошать бокал - просто не хотелось. Скажите, что может подойти существу, которому нипочем ни алкоголь, ни наркотики? - с вялым отсутствием на интерес спросил Меркурий.
- От беспробудной людской тупости я гневен... Да уж...странно, что нас пока еще не истребляют из-за этого...было бы от части это справедливо - подумала с усмешкой девушка, оперевшись логтями в барную стойку и устало разглядывала помещение изнутри, порой даже попадалось то, что она раньше не замечала. - Странно...откуда эти трещины взялись... Но после Нэр почувствовала на себе взгляд, и покосившись в сторону, откуда было такое чувство, и поймала взгляд этого модифицированного человека, который в гневе от людей. Забавно. - Скажите, что может подойти существу, которому нипочем ни алкоголь, ни наркотики? От такого вопроса она подняла одну бровь от недоумения, к чему такие вопросы, а уж тем более зачем ему такие методы для отходчивости, очень странно. Она встала и в размышлениях закинула голову назад и пальчиками по столешнице стала водить в раздумьях, а после ответила в шутку немного: - Ну....некоторым помогает хороший удар по голове, но в данном случае как быть, я не знаю, ведь ранее я сталкивалась только с людьми и инопланетными расами...Хотя у тех психика потяжелее, особенно на Омеге....может все сказывается дорогая парковка своего летательного аппарата... - продолжала она перебирать в раздумьях и говорить мысли свои вслух, взгляд направив в сторону рекламного яркого щита, напротив которого красовались своим лазурным телом искусительницы азари...
Столь масштабных перемещений Дэлия не ожидала - в целом ее недовольство сводилось лишь к опасению получить по темечку каким-нибудь случайно упавшим светильником и окончательно заляпать кровью свой традиционный для ее расы светлый облегающий комбинезон на молнии. Однако мужчина решил не мелочиться, пересаживаясь за очередной чуть менее загаженный столик, и повел ее в VIP-зону. Пожав плечами, азари последовала за ним. "Давненько я здесь не была, - подумала девушка, вскользь осматривая помещение. - Кажется, последний раз заходила по работе". Она вспомнила, как сидела в одной из кабинок с очередным объектом, хлопая ресницами и изображая из себя незадачливую искательницу приключений, попутно выведывая нужную информацию. Впрочем, мужчину все равно пришлось класть лицом на пол и допрашивать уже в другом месте - актриса из Дэлии была так себе, а попытка облапать ее за выступающие части быстро вывела азари из образа. Когда они сели, незнакомец представился. Еще сотню лет назад она бы запуталась в его длинном имени, но проживя не один десяток лет на Омеге бок о бок с представителями всех возможных рас, она легко запоминала даже самые закрученные кварианские имена, не говоря уж о людских. "Массакр, как мило, - подумала она. - Уж не такими ли стараниями круги и сузились?" Азари откинулась на диванчике, закинув ногу на ногу. - Дэлия Т'Арис, - представилась она в свою очередь. - В узких кругах... да так и называют. К столику подошла официантка, и Дэл заказала себе виски с содовой - азарийскую выпивку она терпеть не могла из-за приторности, предпочитая человеческую, тем более что в VIP- баре она была вполне сносной. Обстановка в новом месте была расслабляющей, без лишнего шума и сигаретного смрада. Дэлия присмотрелась к новому знакомому, скользнув взглядом по его шраму, и не смогла припомнить, чтобы видела его раньше. Шварценблют тем временем попутно осматривал помещение. Проследив за его взглядом, азари заметила за одним из столиков фигуру в довольно странной экипировке. Вскоре к нему подсел другой тип в респираторе, и у них завязалась беседа. Крутить при этом головой Дэл не приходилось - их столик располагался в конце зала, а она сидела лицом к дверям, откуда открывался неплохой обзор. Светская беседа на Омеге имела свои особенности - задавать много лишних вопросов и просить рассказать о себе тут не было принято, в конце концов, это было не то место, где люди днем играют на бирже, а вечером в бадминтон. Поэтому, перекинувшись с Кристофом дежурными фразами, она с непринужденной улыбкой поинтересовалась: - И давно на Омеге "Массакр"? Обычный массакр-то здесь постоянно, но вот его живое воплощение я еще не встречала. Тем временем краем глаза она заметила, что оба странных типа за соседним столиком по очереди покинули ложу.
Кварианец так и не смог услышать имя человека, его болезнь усиливалась.Он начинал чихать сильнее.
"Хм, разрешите взглянуть… Зрачки в норме, язык тоже. Сыпь на руках и шее не наблюдается."
"Что же это может быть… Подумал Кварианец." И тут он вспомнил, ту официантку, которая принесла ему сок. Когда он расплачивался, она еще пошутила, про человека, который тоже заказал его.
"Так вот оно что…"
"Я кажется знаю что с вами." – Уверенно заявил Кварианец.
"Это же вы заказывали сок, как у меня? Тогда все понятно, у вас аллергическая реакция. Этот сок был предназначен для Турианцев и Кварианцев. Ваш желудок не может переваривать нашу пищу. Вам повезло, вы отпили не так много. Поэтому у вас только аллергическая реакция. Скажите спасибо Крогану и Батарианцам. Они спасли вашу жизнь." – Кварианец произнес эту фразу как можно более комично.
"Не волнуйтесь за последствия. Все что вам нужно, это принять антибиотики и пить побольше воды, пойдемте поближе к бару, там закажем вам стакан воды." Кварианец с человеком направился к барной стойке, за которой находилась странная персона похожая на дройда, но было заметно что это еще человек.
Там же находилась и та девушка, которую искал Кварианец, но он об этом еще не знал.
Пока девушка пыталась изображать, будто всерьез задумалась над его вопросом, Меркурий обратил внимание на странную парочку: пухнувший от аллергии человек, и кварианец, который пытался ему помочь. Вот оно, очередное подтверждение слов киборга про тупость. Еще бы: хватить инопланетного сока. Пока девушка перебирала вслух свои беспорядочные мысли, киборг, изображая удивление, смотрел на нее.
Добавлено (12.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- Но кинув ей взгляд, не содержащий в себе ничего, Меркурий встал из-за стойки, так и не испив ни капли из бокала, и покинул порочное заведение.
"Я кажется знаю что с вами." – Уверенно заявил Кварианец. Выслушав кварианца до конца и последовав за ним до барной стойки человек сказал: - Спасибо большое. Я и подумать не мог, что виноват этот сок. Крогану и батарианцу я скажу спасибо потом. Впредь буду осторожен с выбором напитков. Николай тоже заметил странного человека. Кхм. Киборг? Нет, их не существует. Хотя я мало знаю, вполне возможно, что существуют. - Меня зовут Николай. Я тут недавно. Ещё не совсем освоился. Взгляд человека на секунду упал на девушку - барменшу, которая разговаривала с "киборгом". Заказав себе стакан воды и выпив его, человек понял, что устал и хотел спать. - Я прошу прощения, но мне надо идти. Надеюсь, что нам удастся поговорить в следующий раз. Если говорить честно, то я устал и уже хочу спать. Я тут буду через два дня. Апчхи! Ещё раз большое спасибо. Я буду следовать вашим советам. А в качестве благодарности примите это. С этими словами человек достал из рюкзака пачку пенициллина и передал кварианцу. - Вам это нужнее. Человек расплатился за выпивку и направился к выходу. Жалко, что не удалось пообщаться с азари. Может, дала бы мне пару советов.
В ответ на наигранное удивление она улыбнулась со смешком, и хотелось было еще что-нибудь сказать по этому поводу, но разговор прервали пара незнакомцев, кварианец, с которым она, кажется, столкнулась на пути в клуб, и тот самый странный тип, который судя по его виду, плохо себя чувствует. - Что случилось? Опять Хеликс обслужил человека не тем напитком? Проклятье...уже второе отравление за две недели... - бурчала она недовольно, наполняя быстро стакан водой и протягивая его человеку. - Как так можно!
Палинев решил что ему в кое-то веки нужно расслабиться, и решил сходить развеяться в клуб. Заявиться туда он решил: в чёрной футболке на которой спереди по русски было написано "Завтра отличный день что-бы сдохнуть", чёрной кожаной куртке , камуфляжных штанах и армейских берцах. Из оружия с собой взял только свой нож. Он и по молодости не очень любил такие места ,а уж щас ему и нафиг это было нужно. Но он решил почему-то именно сейчас в этот час ,и этот день пойти именно в этот клуб. Войдя в клуб он скучным взглядом окинул помещение-Хм здоровяк пытается склеить барменшу, азари варкует с каким-то типом откровенно бандитской наружности, и если не считать кварианца который занимается настоящим мед-осмотром какого-то парня то клуб как клуб молодёжь отдыхает-пронеслось в голове у Виктора. Уверенной походкой с каменным выражением лица, он направился к барной стойке. Присел около неё и стал ждать когда бармен соизволит подойти.
Нэр сделала глубокий вдох и выдохнула громко, этим самым успокаивая нервы и уже готовилась было искать успокоительное в столешнице, что было заныкано ею специально, ведь без этого толком не поработаешь, но припечатаешь кого-нибудь с удовольствием. После того, парень покинул таки клуб, перед этим упрекая, что причина его плохого самочувствия лишь сильная усталость, но в этом не упрекнешь. "Не медику, так ему виднее. Или кто этот кварианец? Так или иначе, они знатоки, как здоровье уберечь.." - с усмешкой подумала Нэр, ища взглядом незнакомца, что оставил свое место, не тронув вино, даже капли из пока не испил. Она бутылку вина запечатала и решила спрятать сей сосуд от других лиц, пока не решил его попробовать какой-нибудь турианец или кварианец, и глянув на бокал, доверху наполненный сладким напитком, она таки протянула к нему свою ладонь, чтоб взять за хрупкую ножку. Так и тянет коснуться губами края хрусталя и насладиться вкусом алкоголя, но совесть взяла верх, работа запрещает такую норму поведения, и Нэр пришлось вылить все до капли в раковину в барной стойке, чтоб потом бокал отмыть до блеска и вернуть его на место к своим таким же красивым собратьям.
Палинев понял что обслуживать его никто не собирается, поэтому устроившись поудобнее стал приглядываться к немногочисленным посетителям, как и прежде его взгляд ничего не выражал.
Кварианец хотел отказаться от предложенной награды, но не успел.Человек спешно покинул клуб.
"Ну вот, еще одно доброе дело. При следующий встрече обязательно верну панацелин. Я же не ради денег помогаю. Да,надо запомнить его имя. Николай, необычное имя."
Кварианец перевел взгляд на барменшу. "Да это же она. Та девушка которая сбила меня с ног." Рыжеволосая красавица общалась с Киборгом-Человеком.Но тот вскоре встал и покинул заведение.
Кварианец достал Кулон с кошачим глазом и положил на барную стойку. Чтобы привлечь внимание,он постучал по столу,делая вид будто хочет что-то заказать.