В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Мммм? - девушка на мгновение отвлеклась от своего дела, довольно скучного, как мытье посуды, так что она и рада была отвлечься. Взяв со стола полотенце, она вытерла руки и взглянула на незнакомца кварианца, как и на любого другого заказчика, с улыбкой и добродушием, как положено, а после добавила: - Желаете что-то заказать? А после глазу стало неприятно, отчего непроизвольно закрывался. Кто-то играется с солнечным зайчиком, именно так Нэр показалось, но когда же она взгляд перевела в сторону свечения, то увидела на барной стойке свою брошь, о пропаже которой так переживала. Лицо девушки изменилось на сильно удивленное, словно не ожидала такого неожиданного сюрприза от жизни. - Откуда он? Где его нашли? - стала задавать вопросы на радостях куда-то, ведь она не знала, кто положил ей эту брошь на столешницу, и даже приходила мысль, что она его не теряла, а просто сняла и по невнимательности проглядела, хоть и глупо, но все равно ничего нельзя убирать из вариантов догадок.
на сегодня все, ушла. завтра отпишусь дальше, если продолжится игра)
"Желаете что-то заказать?" - спросила барменша у Кварианца, но он ничего не отвечал, выжидал момента, когда она заметит кулон.
"Откуда он? Где его нашли?" - Стала расспрашивать девушка, на что Кварианец сделал вид, будто ничего не слышал. В этот момент она была так счастлива, что на душе сазу становилось тепло и мягко.
"Нет, спасибо я уже получил то, что заказывал." - с улыбкой ответил он. Хотя, врятли ее было видно под шлемом.
Кварианец кивнул девушке и тихо произнес. - "В следующий раз будьте поаккуратнее с ним."
Он встал из-за стойки и направился к выходу из клуба.
Возле выхода из клуба, Кварианца чуть снова не сбили сног. На этот раз Батарианец.
Столкнувшись с Кварианцем ,он что-то произнес про его маму,пригрозил кулаком, и взглядом указал на свой пистолет. Затем, как ни в чем не бывало, отправился к барной стойке.
Кварианец не придал этому значения и отправился на поиски ночлега.
И о чудо его желание исполнилось. В клуб ввалился уже подогретый чем-то батарианец. Его жёстко штормило он еле-еле держался на ногах и поочерёдно моргал четырьмя мутными, от спиртного, глазами. Свокусировав все четыре гляделки на барной стойке , батар походкой нетрезвого матроса на корабле во время шторма пошёл к бару.
"- После долгого дня солдатам тоже необходимо отдыхать..." Пронеслось в голове у Криса. В бар, стараясь не привлекать внимания, медленно вошел человек в броне. В "мирное время" Крис использовал различные формы для конспирации. В этом случае он был в образе обычного наемника, эта форма лучшее для того чтобы быть более незаметным на Омеге. Крис прошел в глубь бара и присел за барную стойку. Заказав выпить, он безмолвно просматривал что-то в голоэкране.
Палинев думал что вот он шанс повеселиться в этом гадюшнике, но батар еле держался на ногах и Виктор только матюкнулся с досады. Бар ты не разгромишь , а вот санитарный день ей устроишь-С этой мыслью Палинев встал , одёрнул куртку , и не спеша отправился на выход, разминувшись по дороге с каким-то наёмником. Батар тем временем пропыхтел до стойки и тяжело облокотился на неё. Уже на выходе Виктор услышал хорактерные звуки побочного эффекта приёма больших доз алкоголя и мат перемат барменши которой всё это придётся убирать.
— Дэлия. Очень приятно. Перебросились незначительными фразами. Довольно интересная импровизированная маскировка. Всего-лишь парочка.
Quote (Dali)
- И давно на Омеге "Массакр"? Обычный массакр-то здесь постоянно, но вот его живое воплощение я еще не встречала.
Вдохнув несвежий воздух клуба, Кристоф глянул на азари, оценивая возможную угрозу, попутно решая, сказать правду или соврать. — Пару недель. — наконец, небрежно ляпнул баварец. — Не мог пройти мимо. Уж больно здешний вид нравится. Сколько я тут на самом-то деле? Где-то около полугода… Хотя, какая уже разница… Снизу опять донеслись звуки драки. Да твою же ж мать, сколько можно… Пару раз Кристоф видел рыжую барменшу. ТА носилась со сверхзвуковой скоростью без ретранслятора. Бастиан махнул рукой на происходившее вокруг, решив сосредоточиться на беседе с синекожей красоткой. Та смотрела на него, ехидно улыбаясь. — А вы, я так понимаю, местная? — немец достал из кармана пиджака блестящий миниатюрный коробок с кокаином и вдохнул. — Большое спасибо, кстати, за спасение моей глотки от осколков. Не думаю, что новый медик на Омеге мне бы помог. Азари странно глянула на человека. Наверняка, из-за кокаина. Его Ивонет так же бурила Шварценблюта взглядом ещё во времена, когда Бастиан только-только вступил в нестройные ряды партии "Терра Фирмы" после смерти родителей. Но Ивон по понятным причинам простила. А тут такого не будет. В конце концов, чужое мнение потому так и называется. Симпатичная. Наверняка, отбоя от "подкатывающих" нет. Бастиан не собирался в этом ключе вести разговор. Его куда как больше интересовало, где можно раздобыть контракт.
Онорет ждал час, ждал два, но кварианец до сих пор не приходил. "Что же с ним случилось? Хот вроде бы никто ни о какой передряге не говорил, ведь это ангар находится в непосредственной близости от "Загробной жизни". Странно. Хотя говорили что появилась какая-то рыжая девка, очень странно себя вела. Очень. " - рассуждал Онорет . "Что ж , придётся вернутся в клуб. А то так хочется наорать на пьяного паренька, или поставить на место какого-нибудь батарианца." Онорет шёл медленно. Тут его остановил ворка: - Стой турианец! . - Чего ? - спросил Онорет. - Жить надоело? А то что, боишься что в Кровавую стаю запихнут? Да вы дегенераты! Только туда вам и дорога! - воскликнул Онорет и пошёл дальше. Ворка заорал. Следом он ударил Онорета в спину. Турианец резка среагировал, достал "Палач" и стрельнул.Ворка упал . Следом поднялся такой шум которого Онорет никогда не слышал. Порядка 10 сородичей убитого бросились на Онорета. Он мгновенно достал гранату "Инферно" и швырнул в бегущих. Граната рванула. Следом полились языки пламени, сжигающие ворка. Онорет достал импульсную винтовку гетов , и спустил курок. Горящие ворка валялись на полу. Онорет убрал оружие и продолжил следовать к клубу . "Странно. Я даже не подумал о последствиях. ну и пусть . С остальными я поступлю также как и с этими, и неважно даже если я это сделаю на глазах Арии Т'лоак."
- А вы, я так понимаю, местная? - Ну... скажем, я здесь давно. Называть себя местной мне до сих пор странно, но наверное, можно уже и так сказать. Но лучше не буду говорить вслух, откуда я на самом деле, а то здесь кроганы, - добавила Дэлия полушутливым тоном. - Узнав об этом, они обычно впадают в кровавую ярость: в том месте интересы наших рас переплелись самым брутальным образом. Тем временем фон Шварценблют достал небольшую коробочку и вдохнул порошок, после чего откинулся в кресле. Азари смотрела на его действия, не проронив ни слова. Как и большинство, кому довелось расти в пуританских общинах, она в свое время пропустила через себя многие из известных "грехов" человечества, включая наркотики, более-менее сопоставимые с жизнью, однако завязала с ними довольно быстро. Как она успела заметить, люди, чья жизнь и так была в разы короче азарийской, прибегали к подобной стимуляции гораздо чаще. Возможно, из-за различий нервной системы: многое из того, что люди искали в наркотическом опьянении, азари находили в объятии вечности. Таким образом, все физические пагубные пристрастия она поборола, но с психологическими дело обстояло хуже: Дэлия была моральной наркоманкой, питающей большую слабость к азартным играм. - Большое спасибо, кстати, за спасение моей глотки от осколков. Не думаю, что новый медик на Омеге мне бы помог, - добавил Бастиан. На его носу остался небольшой белый след, на который он либо не обращал внимания, либо попросту его не заметил. - Не за что. Бликующие поверхности, знаете ли, так и притягивают взгляд. Будь-то осколки или оптические прицелы. Повисла небольшая пауза, и азари посмотрела на Кристофа с легкой иронией, слегка прищурив серые глаза. - Понравился вид, говорите? Ну на самом деле тут не так плохо, как принято думать. Конечно, полно всякого сброда, неважная выпивка и общественный туалет в цветочных клумбах, но зато опасность здесь очевидна и оттого предсказуема. И здесь больше шансов найти работу, - Дэлия проводила взглядом проходящую мимо официантку-азари. - Подходящую работу. Дэл никогда не понимала представительниц своей расы, которые приезжали на Омегу танцовщицами или обслуживающим персоналом: этим можно заниматься в любой точке галактики за большие деньги и с меньшей вероятностью получить на выходе по затылку тупым предметом. Разумеется, конкуренция в среде наемников тоже была обусловлена количеством желающих, и Дэлия успела поработать как на мелких сошек, так и на крупных шишек. Да и королева Омеги была не прочь нанять бывших десантниц-азари, к коим относилась и сама. Разумеется, вовсе не из ностальгических соображений: большинство местных наемников в основном были одиночками, а оперативно-тактическая подготовка, полученная в спецназе, позволяла эффективно действовать и в составе подразделения. Решив перевести разговор на более нейтральную тему, она праздно поинтересовалась: - А вы с Земли или колонист? Впрочем, можете не отвечать. Никогда не была на Земле, только видела изображения в экстранете. Местами чем-то напоминает Лусию. Ох, я все же сказала это вслух...
- Не за что. Бликующие поверхности, знаете ли, так и притягивают взгляд. Будь-то осколки или оптические прицелы.
Баварец не повёл бровью, но что-то внутри его насторожило. Конкретно — слово "прицелы", сказанное с нажимом. Мда, неужели, меня так легко "прочитать"? Кристоф провёл ладонью по носу, сметая остатки кокаина. Порошок фокусировал его, не оказывая почти никакого дурманящего эффекта. Азари ехидно смотрела на убийцу. Что ж, он не обязан ей нравится. Лишь бы подсказала богатея с кучей проблем. То есть, любого.
- А вы с Земли или колонист? Впрочем, можете не отвечать. Никогда не была на Земле, только видела изображения в экстранете. Местами чем-то напоминает Лусию. Ох, я все же сказала это вслух...
Бастиан хмыкнул. Лусия. Вот тебе и "не скажу". Кристоф снова снял пиджак и положил на колени. Облокотившись на стол, немец медленно моргнул зелёными глазами. — Земля. Есть там такое местечко, Германия. К несчастью, Земля закрыта для иных видов. — Кристоф подпёл сложенными в замок руками подбородок. О Германии он говорил с любовью. О Земле в целом — с плохо скрываемым презрением. — Может быть, это встряхнуло бы и землян, и застоявшиеся порядки конца двадцатого века. Официантка принесла выпивку. Кристоф немигающим взглядом глянул на девчушку и перечислил кредиты. Может, стоило бы вернуться на Цитадель или полететь на Бекенштейн, найти легальную работу и жить потихоньку. Да ну. Это так скучно! — Вы упомянули Лусию. Я так понимаю, вашу родину. Раз уж так сложилось — не расскажете, что там произошло с кроганами? Сюда они не сунуться, уверяю.
Тем временем у нижнего перехода между клубом и рынком происходило если не зверское, то очень неприятное действо. Я н-не понимаю, о ч-чем вы? - заикался кварианец, все больше приближаясь к стене. Ты прекрасно знаешь, о чем я. - ледяным голосом ответил киборг: прекрати ломать комедию, я все равно найду то, что ищу. Я не понимаю, о чем вы! Пожалуйста, отпустите меня! - дрожащим голосом ответил инопланетянин. Было видно, что это существо очень сильно боялось киборга, но Меркурий также знал, что тот хорошо умеет притворяться. Кварианец, похоже, надеялся, что его жалкий вид заставит наемника отстать. Как бы не так. Вспомнив слова о том, что слабые погибают, Меркурий, утомленный бессмысленным отпирательством, изо всей силы ударил кварианца в лицо. Мощный кулак столкнулся с крепким стеклом, но несчастный, тем не менее, упал на землю, вскинув ногами вверх. Ах... Какого хрена ты творишь? - сказал он лежа на полу в совсем уже не растерянной манере, держась рукой за поврежденную маску. На стекле, защищавшем лицо, появилась внушительная трещина. Повторяю еще раз: где контейнер? - потребовал киборг. Да пошел ты! - сказал было кварианец, но его шею тут же сдавила стальная хватка, поднявшая его с пола и пригвоздившая к стене. Другой рукой Меркурий схватил несчастного за маску, и стал пальцами давить на стекло. Кварианец запаниковал. Он хотел закричать, он сопротивлялся, но никто его не видел и не слышал. Послушай сюда, козявка, я расколю твою скорлупу и вытащу все потроха из своего костюма, если ты мне немедленно не скажешь, куда ты дел контейнер. - гневно прорычал киборг, увеличивая нажим. Пленник услышал трещание защитного стекла, и ужаснулся. Поняв, что ему ничего не светит, кварианец судорожно заговорил, теребя руками подсумки в поисках чего-то: Хорошо, хорошо! Я скажу! Я скажу! Не убивай! - жалкий лепет немного позабавил наемника, но когда он требовательно тряхнул несчастного, тот дрожащими руками вытащил из кармана планшет: Здесь все, я клянусь! Отпустите меня! С кашлем он опустился на колени, когда Меркурий ослабил хватку. Киборг, презрительно посмотрев на несчастного, сказал напоследок: Имей ввиду, жалкий: если ты хочешь закончить свое Паломничество живым, не переходи дорогу наемникам! С этими словами Меркурий вошел в клуб, оставив кварианца экстренно искать герметик.
KaiserVonBlut, иронично и ехидно - это разные вещи)))
"Проболталась-таки, - подумала Дэлия и улыбнулась. - Ну в этом нет никаких секретов, я много чего могу рассказать без опаски... Только боюсь, его начнет клонить в сон, зачем же напрягать приятного человека. Хотя кокаин бодрит..." - Да, я там родилась. Чтобы не утомлять вас лишними деталями, скажу только, что изначально на эту планету наложили лапу кроганы, когда добрые саларианцы открыли им светлый путь в космос. Но потом после Рахнийских войн азари очень ловко и нагло ее оттяпали. Это было страшное унижение, от массакра... о, простите, от массовой и обоюдной резни нас удержали только генофаг и хитрость наших матриархов. У нас нет стран как таковых, пространство азари - это содружество планетарных республик, поэтому на остальную "синекожую мелочь" негатив кроганов не распространяется. Но зато мою родную республику они ненавидят до треска в гребне. Впрочем, мне плевать, - Дэл пожала плечами и сделала глоток виски. - Возвращаться туда я не собираюсь, а в остальных местах просто об этом помалкиваю. Ну вот, - азари улыбнулась с ноткой лукавого кокетства, - я открыла вам маленькую тайну, с помощью которой на меня можно натравить большого крогана. Шучу, конечно. "Наемник? Однозначно. Еще и недавно здесь, по крайней мере, мне раньше на глаза не попадался. Просто решил отдохнуть? Или наводит справки? Пойди разбери. Никаких откровенных взглядов, но и провокационных вопросов тоже. Но ведь у всего есть своя цель. А какая цель у меня?" - поток мыслей промчался буквально за секунду и завязался узлом где-то на краю сознания, готовый дать сигнал в нужный момент. Бездумно посмотрев на саларианца с женщинами, она продолжила разговор в заданном русле. - Земля закрытв от ксенов? Впрочем, это логично, наша родная планета тоже. Под лозунгом "Галактизация - зло". Вы сказали, что на Омеге пару недель. Ну и как, виды еще не наскучили, или планируете наслаждаться ими и дальше?
Кварианец проснулся в дешевом номере отеля, который находится рядом с жилым районом. Лежа на кровати, медленно моргая глазами, он анализировал вчерашний день. “…Как же здесь тяжело спится, не то что на флоте.” – произнес он и невольно зевнул. Еще не до конца проснувшись, Кварианец поднялся с кровати и стал искать взглядом сумку. Она лежала на том же месте, где и вчера вечером. “Она еще здесь, не успели украсть.”- усмехнулся Ревен. Засунув руку в один из карманов, он достал оттуда запечатанный пакет. “А вот и мой завтрак. Вкусная и питательная Турианская смесь.…Не вкуснее грязи. И как Турианцы ее переносят." – снова усмехнулся Кварианец. “И вот, она открыта! Ха, похоже она не только на вкус как грязь… Нет, так дело не пойдет." –Ревен отвлекся от своего завтрака, чтобы включить радио. – "Вот так получше будет. Можно отвлечься от этого “неприятного” вкуса." В то время пока Кварианец завтракал, по новостям крутили вчерашние события на омеге. “Неужели на омеге есть новости, никогда бы не подумал.”
В этих новостях рассказывалось и о драке в баре, и о сумасшедшем Кварианце, который старался лечить раненых... - “Хм, интересно, кто бы это мог быть.” Ехидно заметил Ревен. – И о вечернем нападении на Кварианца. “А вот это что-то новое, нужно послушать повнимательней.” В новостях рассказывалось, как неизвестный, в районе нижнего перехода между клубом и рынком, напал на Кварианца. Избив его, он забрал какую-то вещь и скрылся с места преступления. Все это зафиксировали камеры видео наблюдения. “Нужно вести себя поаккуратнее рядом с клубом, не исключено что нападение было совершенно и на других представителей моей расы.Может кто-то ненавидит нас и нападает на каждого встречного Кварианца? А может просто ограбление.”
Закончив завтракать, Ревен собрал остатки пакета и выкинул их в специальный мусоропровод. "Так, мне нужно выходить искать работу, пойду в клуб. Может тот Турианец окажется там, он же предлагал работу, вдруг что-то получится…" - Взглянув на инструментор и проверив состояние счета. – "Кредитов хватит на пару безделушек,несколько заказов в баре, а также еще пару ночей в этом отеле. Перспектива не из лучших, но куда деваться."
Спрятав в сейф свой рюкзак и пачку панацелина, которую получил от человека по имени "Николай". Он вышел из отеля и направился в клуб.
Спустя некоторое время в VIP-зоне. Не повезло ему с тобой связаться - безразлично сказал Шакал, выключая радиоприемник. Меркурий же мрачно ответил: Жизнь не любит ротозеев. Нечего брать чужое. Главное, нам известно, где спрятан контейнер. Ключ-карта у нас. Я сделал свою часть дела. Остальное - за вами. Серый наемник включил омни-инструмент, и начал связываться со своими. Киборг же слегка облокотился на мягкий диван, и начал сканировать территорию. Опять тот же человек, в компании той же азари, переливали из пустого в порожнее. Серый связывался со своими, киборг же бросал взгляды на окружающих в ожидании развязки этого глупого заказа.
Добавлено (13.08.2011, 17:42) --------------------------------------------- Спустя некоторое время в VIP-зоне. Не повезло ему с тобой связаться - безразлично сказал Шакал, выключая радиоприемник. Меркурий же мрачно ответил: Жизнь не любит ротозеев. Нечего брать чужое. Главное, нам известно, где спрятан контейнер. Ключ-карта у нас. Я сделал свою часть дела. Остальное - за вами. Серый наемник включил омни-инструмент, и начал связываться со своими. Киборг же слегка облокотился на мягкий диван, и начал сканировать территорию. Опять тот же человек, в компании той же азари, переливали из пустого в порожнее. Серый связывался со своими, киборг же бросал взгляды на окружающих в ожидании развязки этого глупого заказа.
Добавлено (13.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- Спустя некоторое время в VIP-зоне. Не повезло ему с тобой связаться - безразлично сказал Шакал, выключая радиоприемник. Меркурий же мрачно ответил: Жизнь не любит ротозеев. Нечего брать чужое. Главное, нам известно, где спрятан контейнер. Ключ-карта у нас. Я сделал свою часть дела. Остальное - за вами. Серый наемник включил омни-инструмент, и начал связываться со своими. Киборг же слегка облокотился на мягкий диван, и начал сканировать территорию. Опять тот же человек, в компании той же азари, переливали из пустого в порожнее. Серый связывался со своими, киборг же бросал взгляды на окружающих в ожидании развязки этого глупого заказа.
Время шло. А точнее не шло, а ползло, как посчитала бармен, подыхая от скуки за барной стойкой все в том же клубе "Загромная жизнь". Она оперлась руками об столешницу своего рабочего место, так как стоять самостоятельно ей было все больше тяжело, ноги то и дело гудели от перебора "спорта" в последнее время. - Этот бег вредно сказывается не только на моем сне, видимо... - усмехнулась девушка, молча покосившись взглядом в сторону пола, где из-под платья высунула слабую лодыжку и просто осмотреть ее, а после спрятала обратно и взгляд свой направила в сторону выхода из этого заведения. Все входят и выходят, разных возрастов, полов и расы, каждый со своей историей и блуждает в просторах космоса в поисках своего места в жизни или же с какой-то уже поставленной целью. Девушка даже начинала завидовать им, ведь не ущемлены они в свободе, и самое главное - у большинства есть "крылья". Личный корабль какой-нибудь. На мгновение Нэр даже замечталась, как она со своим личным экипажем покидает это отвратительное заведение и летит осваивать новые системы и планеты. - Но этому сбыться не суждено, - мгновенно померкло все мечтание в глазах рыжей барменши и вернулась она в реальность, и оглядев свой рабочий уголок, она тяжело вздохнула и принялась к своим обязанностям, ведь время для перерыва закончилось еще две минуты назад.