В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Послышались звуки выстрелов, - Опять кого-то пристрелили? Обернувшись подумал Крис, но он ничего не увидел. - Значит не придется вмешиваться... В этом баре каждый день кого-нибудь убивают или грабят, это уже давно не удивляет Криса, примерно с первого же дня прибытия на Омегу. Через некоторое время в бар вошла молодая азари, в прочем на вид они все молодые. Не много погодя она осмотрев посетителей подошла к барной стойке. - Бармэн! Угости всех напитками за мой счет, у меня сегодня отличное настроение! Радостно вскрикнула она. - Интересно что за повод? Ухмыльнувшись подумал Крис. Он посмотрел на азари и в надежде начать беседу, улыбаясь произнес, - Хороший день?
Шейла, все еще сидя на барном столе, посмотрела на образовавшегося в поле зрения собеседника сверху вниз. - Если "отличное настроение" продлится до окончания этого дня, то да, - она сымитировала по-философски задумчивый вид, но уже через три секунды расхохоталась. - Так что используй мое хорошее настроение, пока я это тебе позволяю, - Шейла не скрывала легкой надменности в голосе, в добавок ко всему она нагловато ухмылялась и явно наслаждалась тем, что сидит выше собеседника.
Когда незнакомка стала осматривать Криса как будто у нее на выбор не один собеседник, он был не много в недоумении, но все-таки расправив плечи, он преподняв левую бровь посмотрел ей прямо в глаза, мол он тот кто ей нужен. После короткой фразы, Азари о чем-то задумалась, но это ее видимо развеселило, потому что ее хохот был слышен аж в другом конце бара. "- Так что используй мое хорошее настроение, пока я это тебе позволяю." С этой фразы Крис был не много ошарашен. - Я понимаю что многие азари считают себя выше других рас, но в ней это проявляется куда более других! Хотя в ней что-то есть... Подумал Крис, поддавшись примеру своей собеседницы и осмотрев ее снизу вверх, остановившись на ее глазах, и слегка улыбнувшись. Крис отвлекся от дурных мыслей и решил все-таки начать то ради чего он решил с ней заговорить. - Мы сразу на ты? Ну, хорошо... Хотя для начало не мешало бы обменяться именами, меня зовут Кристофер Джонс, но можете звать меня просто Крис. А можно узнать ваше имя?
Джоана сидела уже за столиком, где недавно сидели и как всегда выгоняла их оттуда. Ей всегда нравилась дразнить посетителей так чувствовала превосходство над ними, а если не удавалось то обязательно драка была и это тоже нравилось ей. Вот так сидела кушала с большими порциями и пивком в придачу, а заодно смотрела за все происходящее: где-то ругаются, где-то кого-то пристрели-ли или пытались сделать это. - Вот хорошо, что я вовремя пришла, я так вижу развлекательность вокруг - тут еще заметила разговор с турианцем, который подошел кроган и обращая на Арию. - Вот интересно, что будет дальше... Х-м смешно получится... - начала дальше поглощать еду жадно, что было слышно чавканье от нее.
- Мне что-нибудь выпить...- равнодушно сказал незнакомец-человек, не отрываясь от экрана, через секунду он посмотрел девушке в глаза и уже вежливо добавил, а после человек улыбнулся ей и снова перекинул взгляд на экран. - Что-нибудь на ваш вкус... В ответ на такое Нэр пожала плечами, обычно такие заказы ставят в недоумение, ведь боится прогадать с напитком, вкусы разные у людей насчет алкоголь. Она развернулась в сторону бара и взгляд ее пал на хорошее американское пиво, которое красовалось среди других напитков, да и самое популярное, любому наемнику оно по карману, но как только она коснулась ладонью этой склянки, за спиной донесся другой голос, женский, но достаточно грубый и хамский, от чего девушка зубы стиснула от гнева. Обычно такое поведение она привыкла видеть от кроганов, батарианцев, на крайняк от турианцев, но это...человеческой расы, девушка... - Мне двойную порцию пива и жратву, да побольше! Боже, как стыдно за свое прохождение Нэр стало на тот момент, но на всякий случай взяла вторую склянку с пивом, что стояла рядом, и сменив свой недовольный вид на довольно приветливое личико и развернулась к своим заказчикам. Девушке и мужчине она протянула по пустому чистому стакану, а после ловкими движениями откупорила эти сосуды и наполняла одновременно сияющий сосуд, да с таким желанием, словно это она кредиты складывает в свой кошелек. Незнакомке же она протянула ароматную закуску из морепродуктов (в основном там были креветки), а рядом тарелка с хорошо прожаренным мясом, а происхождении которого можно только гадать. Через некоторое время зашел кварианец, другой, но не менее странный, слишком тихий. Конечно, эта раса довольно аккуратная, но вопрос об осторожности мгновенно блокируется, когда попадаешь на Омегу, а в клубе можно и забыть о спокойной жизни, так что такой ход был достаточно мистичным и сеял в голове девушки много вопросов, пока она за ним наблюдала, закрыв склянки с пивом и складывая их обратно в бар рядом с остальными яркими напитками, некоторые из которых игрались игристыми пузырьками на фоне неонового свечения, что их освещал и делал их расцветки токсично-насыщенными. - Тогда пожалуй на закуску я ничего брать не буду. Не доверяю я этим инопланетным животным. Эх... сейчас бы курочки, или говядины... - Как знаете...если привезете на Омегу земной еды, я буду вам признательна, - с усмешкой проговорила в ответ на такое заявление девушка, вытирая стерильной тряпкой столешницу бара. Через пару минут мимо ее бара проскользнул кроган, который буквально тащил за собой турианца, который провинился, как девушке показалось. Даже ей было известно, что с таким народом не стоит даже спорить, но что поделать, уже натворил делов. Так что она взглядом их проводила и лишь усмехнулась им в спину. Но тут к барной стойке подошла азари, и судя по выражению ее лица, что-то случилось не очень хорошее. Нэр хоть и любила полюбопытничать по поводу личной жизни, но тут ей показалось, что лучше промолчать. - Бармэн! Угости всех напитками за мой счет - у меня сегодня отличное настроение! - произнесла лазурная девушка, от чего бармен улыбнулась широко, будто она нашла таки наконец счастье в своей жизни в облике азари. Она схватила все стаканы, что были у нее в баре, и расставила их аккуратно на столешнице, а после схватила разного состава дорогие напитки, и быстро раскрывая одну за одной, стала наполнять сосуды, иногда некоторые составы смешивая, но не переживала, хуже от этого коктейль не станет, не свернется желудок и почки не умрут, так что нормально. Но тут подошел кварианец, которого она узнала за его доброе дело, вернувший кулон своей хозяйке, вот только что-то он плохо себя чувствовал. Она вздохнула, глядя на столь печальное зрелище, и взяв с бара специальную склянку со стерилизованной водой для кварианцев и протянула ее ему. - Все нормально, не переживай... - ответила она полушепотом и похлопала по плечу хорошего знакомого с улыбкой, а после продолжила свою работу. - Для меня нет никаких сообщений? - поинтересовалась у девушки та самая щедрая азари, видимо ожидая от нее положительных новостей, но увы.. - Нет, никаких сообщений, мадам.. - прошептала ей девушка, отмывая уже опустошенные стаканы, которые опустошили присутствующие в клубе.
Человек спокойно стоял, пока к стойке не подошла азари. Видимо у нею хорошая зарплата, раз она может угостить весь клуб. Мне б такую. В смысле зарплату, а не азари. От размышлений его отвлекло громкой чавканье, доносившееся слева. Парень посмотрел в ту сторону и увидел "борзую женщину", как он стал называть её про себя. Как свинья. Человек попытался не обращать внимание на чавканье. Наверняка сидела в тюрьме. -Как знаете...если привезете на Омегу земной еды, я буду вам признательна - Когда я выберусь отсюда, обязательно привезу - сказал парень абсолютно серьёзно. - А я отсюда выберусь. Я обязан - добавил он уже чуть тише. Взгляд парня на секунду упал на выпивку, которую барменша разлили по бокалам. Человек сразу же поморщился и отвернулся. Его организм не переносил алкоголя. Когда к стойке подошёл кварианец, человек сразу же направился к нему. - Привет! Помнишь меня? Что случилось? У тебя дрожат руки... - сказал человек, протягивая руку.
Предат'ле вас Айдена, летел на величественном корабле флота, фрегате Айдена. Монотонное жужжание двигателя успокаивало его. Он медленно прогуливался по коридорам корабля. Зайдя за угол он увидел... что это человек? Он окликнул человеческую особь. Это была девушка, она повернулась и что это? она начала чавкать. Она чавкала все сильнее и сильнее. Эти звуки заставляли стены корабля вибрировать в такт мерзкому звуку. В следующее мгновение фрегат начал разрушаться. Предат'ле пытался бежать по длинному коридору но упал и закрыл глаза. Открыв глаза кварианец увидел перед собой грязный пол бара. Ага конечно фрегат, флот, все это было пьяным сном подумал кварианец Вставая из под столика он пытался собраться с мыслями. Присев на стул он начал осматривать бар. Там был кроган, азари, даже кварианец. И его взгляд упал на самку человека правее. Именно от нее исходил этот ужасающий звук который развеял его прекрасный сон. Он встал и направился к барной стойке. Но остановился на пару секунд и посмотрел на эту женщину. Сложно изобразить под маской злобный взгляд, но он постарался изо всех сил. направляясь к бару он увидел что там стояла азари во круг которой сидели остальные. Кварианца очень привлекала эта раса, все они были красивы как на подбор. А эта тем более, правильные черты лица, привлекательные губы и пышные ресниц. Как хорошо что под маской она не сможет учуять запах перегара, думал он занимая место у края стойки. Сев он произнес: -Кила сколько же я провалялся бод этой стойкой... У вас есть очищенная вода?
-Кила сколько же я провалялся бод этой стойкой... У вас есть очищенная вода? Незнакомый голос заставил бармена обернуться в сторону того, кто вежливо попросил воды, отвлекая ее от незатейливой мойки посуды, что девушку изрядно уже утомила. Вгляд у девушки был убитым, хоть и сама продолжала улыбаться, иначе рискует потерять своих клиентов, так что порой приходится и маску одевать на лицо. В такие моменты она очень завидовала кварианцам, чей лик не видно под скафандром. Голос же и принадлежал одному из объектов этой зависти, как она убедилась при его виде. Она кивнула ему в знак того, что заказ принят, и лазая в своем баре, таки нашла еще одну склянку со стерилизованной водой, и протянула ее незнакомцу. - Будьте аккуратны, - просто так она произнесла и после вернулась к своим обязанностям, стараясь не глядеть на тех, кто сидел за ее барной стойкой и часто взгляд свой направляла вверх или на бутылки с напитками.
- Раз уж откровенно, то я — убийца. В прицнипе, от того, что я вам это сказал, проблем на Омеге у меня не будет явно... Ну так что? - Вот такой подход мне нравится, - живо отреагировала азари. В большинстве подобных случаев она привыкла получать идиотский ответ "я универсал" или выслушивать фрагмент героического эпоса, как обратившийся соискатель вручную уложил целую ячейку "Кровавой стаи", а потом стоял на ветру, положив ногу на сваленные туши кроганов и глядя в даль с глубокой тоской. Достаточно прямолинейная по натуре, она привыкла обсуждать ключевые вопросы без обиняков. Тем более что ей в голову пришла неплохая, как ей казалось, идея. "А не совершаю ли я глупость? - подумала она, немного засомневавшись. - Я его в первый раз вижу, и он сейчас под наркотиками. Хотя, может, это наоборот то, что мне нужно, посмотрим". - Думаю, я не открою вам Вуаль Персея, если скажу, что такие вопросы с кондачка не решаются, - азари скосила взгляд на сидящего неподалеку странного типа в броне, который периодически поглядывал в их сторону и, возможно, мог слышать тематику их беседы. - Уж не сочтите за фривольность... - Дэлия поднялась и, обогнув столик, уселась к немцу на диванчик, слегка подвинув мужчину бедром. Вдвоем там было немного тесновато, и она склонилась на бок, положив ногу на ногу. - Но пускай лучше все думают, что вы подцепили себе подружку. О некоторых вещах болтать во всеуслышание не стоит. Человек продолжил вертеть в руках какое-то украшение бело-синей расцветки, но она не заострила на этом внимание. - Так о чем я... А, ну да. Работа. Не секрет, что самые лакомые кусочки перепадают через Арию, вернее, от очень влиятельных шишек, которые поручают ей подобрать профессионалов. Но фейсконтроль в эту очередь просто зверский, а ваши... узкие круги видно вас еще туда не продвинули, иначе вы не задавали бы мне таких вопросов. Для этого сперва придется их расширить. Обычно недавние гости нашей тихой обители идут тремя неверными путями: обращаются к вербовщикам на улицах, которые ищут себе пушечное мясо, идут к агентам Арии и начинают перед ними тихо блеять, либо найдется какой-нибудь умник, который ввалится к ней в ложу и начнет показывать, насколько он крут. В итоге получает либо пулю, либо задание, где его размазывает в паштет прямо на месте противоборствующая группировка - наша синекожая куколка мастер держать баланс на подставах. Но эти варианты я не рассматриваю, тем более что это прописные истины, известные каждому. Есть еще один путь, но о нем знают не все. Шишки помельче тех, перед которыми вынуждена приседать Ария, достаточно богаты, чтобы заплатить наемнику, но слишком прижимисты, чтобы выдавать ей двойной откат - процент за подбор людей она берет будьте любезны. Здесь периодически бывают их... скажем, негласные агенты, которые всем подряд не раскрываются по понятным причинам. У них и можно получить вполне неплохой контракт, и даже не один, если вы окажетесь достаточно хороши, - азари снова бросила взгляд на соседние столики и подвинулась чуть ближе. - Думаю, вы уже догадались, что я рассказываю это не из простодушия или альтруизма - в этих людях я заинтересована и сама. Но я могу вывести вас на одного из них, однако в обмен на... одну услугу. Это все, что я могу вам предложить. Если вы считаете, что справитесь своими силами, то я не буду больше обременять вас подобными беседами и своим обществом. Если нет - я изложу суть дела. Решайте сами.
Все азари хорошо скрывали свои эмоции, но Предат'ле заметил в ее глазах -"то ли грусть, то ли усталость, ладно это не мое дело" Она протянула ему склянку с водой мило улыбаясь.. Он взял воду и собирался отпить не много, как вдруг услышал Будьте аккуратны Что бы это значило подумал он переводя взгляд с бармена на сидящих у стойки существ... Ладно это не имеет значения. Он сделал глоток освежающей воды и стал ждать пока произойдет что ни будь интересное...
Каждый раз когда чавкала все начали смотреть на нее и каждый наверно говорил о чем-то, что она не культурная и не стыдиться то-что делает. После поедание и пивом, Джоана почувствовала, как сжимает ремень живота тогда она решила чуточку расслабить и ей это помогло, - О-о, как хорошо... Ой, черт... - женщина сделала сильную отрыжку и очень долгую, что опять на весь бар слышно было, даже музыку перебило от ее громкость. - ВА-У-у! Вот это я понимаю, надо еще раз сделать и так... - начала еще раз делать, получилось только через пару минут и опять громкий звук отрыжки. Тут же прибежал официант и попросил не делать этого - Я, очень настоятельно не делать, тут же посетители... - дражайшим голосом ответил в надежде, что женщина прислушается к его словам. Но Джоана только еще больше сделала отрыжку и прямо на него, - Пошел вон отсюда... Что хочу, то и делаю, - рассмеялась, затем разлеглась на весь диван раскидывая руки, а ноги положила на стол - Ты лучше принеси еще пивка, ПОНЯЛ, сволочь - рявкнула на него громко. И тот с недовольным видом ушел и понял, что с ней лучше не спорить.
У входа в бар стоял наемник в форме "Затмения" при полной экипировке, выкуривая пятую сигарету за десять минут. "Надо же было так облажатся... пора завязывать с привычкой спускать всю наличность на всякую ерунду, после получки," - пробормотал наемник, усмехнувшись самому себе. Он уже достаточно набрался и немного пошатывался. Организм не слишком хорошо переносил алкоголь, поэтому он редко выпивал, да и то по особому поводу. Правда, сегодня как раз такой случай... На заплетающихся ногах он зашел в клуб и не без труда отыскал свободный столик. Не обращая внимания на косые взгляды, он уселся за него и осмотрелся. "Видимо тут не часто появляются идиоты в полном вооружении для того, чтобы пропустить стаканчик," - промелькнула мысль. Но даже сквозь хмель он заметил неподалеку от себя девушку, вальяжно рассевшуюся на диване и закинувшей ноги на стол. Но через несколько мгновений он потерял к ней интерес. - Официант!.. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - вежливо спросил тот. - Принеси мне для начала литровую бутылку пива... а потом посмотрим, - неразборчиво пробубнил наемник. - Простите, что вы сказали? - уточнил официант. - Я говорю ПИВО НЕСИ!!! И побыстрей - я сегодня не в настроении... - Как вам будет угодно, одну минуту, - ответил официант, а потом вполголоса добавил. - И откуда берется такой сброд!?
Прошла последняя минута рабочей смены Нэр, как успела девушка заметить по таймеру времени работы, который был установлен в инструметрон, иначе без него она просто не свое время отработала и устала б больше прежнего, как и другие работники клуба, что так же ведут режим. Она с облегчением вздохнула и выключив звонок таймера, прибрала свои волосы слегка, убрав локоны за пределы своих плеч, и юбку, что была чуть короче района колен впереди, а сзади закрывала ноги полностью, слегка встряхнула якобы от пыли, хоть и ее место было достаточно стерильно, ведь не зря просто так часто его убирает. Долго замена себя ждать не заставляла и уже через пару минут за барной стойкой оказался турианец-бармен, чью внешность тяжело было увидеть в столь темном помещении, пусть и светила неоновая подсветка, и все же она узнала его по голосу, когда он разговаривал по пути с какой-то азари. Она поприветствовала его дружескими объятиями и, похлопав его слегка по плечу, с улыбкой радужной на лице произнесла: - Наконец...А то уж думала, загнусь тут... - А ты опаздывай почаще, может поможет, - съязвил с усмешкой турианец, принимаясь потихоньку за работу. - Очень смешно, Сорис... - произнесла она, помогая ему сложить склянки с напитками обратно по полкам, а после вышла из-за барной стойки. - Ты домой отсыпаться, как я полагаю, - предположил Сорис, облокотившись одним локтем об столешницу бара и все так же с усмешкой говорил. - Сперва немного разомнусь, - усмехнулась девушка в ответ, тонко намекая на боли в ногах, ведь она долго стояла на одном месте буквально, от чего кровь в жилах слегка остыла и нижняя часть тела ослабела, поэтому нужен разогрев для крови. - Ну давай, покажи класс, - как бы бросил вызов девушке он, а после занялся заказами посетителей, убирая грязную посуду и вытирая рабочее место. Девушка же вышла на танцевальную площадку и стала танцевать под зажигательную музыку Roland Grapow - Separate Ways, иногда подпевая, наконец свобода и можно тряхнуть телом, а то в пределах работы такого не совершишь. Чего именно? К примеру, как сейчас, не запрыгнешь на свободный столик и не начнешь танцевать похлеще танцующих азари, что расположились на главном подиуме с шестами, но танцевала Нэр не для публики, а только для себя, для души... - Когда-нибудь любовь найдет Вас Сломайте те цепи, которые связывают Вас Одна ночь напомнит Вам Как мы коснулись и пошли нашими отдельными путями (пару строчек перевода текста песни)
Кто бы мог подумать, что медик испугается вида крови ? Все врачи рано или поздно проходят через это. Вот и Ревен прошел, только по-другому. Ему пришлось применить, инструмент чтобы спасти себя. Любой бы чувствовал себя плохо после такой попытки пристрелить тебя, но только не Кварианцы. Для подавления эмоций в их скафандры встроены специальные стимуляторы. Видимо они вышли из строя, раз Кварианец сидел весь на нервах.
Кварианец даже немного вздрогнул, когда сзади него послышался голос. - А ведь в тот день я тебе ждал, а ты не пришёл. И если бы не мои навыки, я сейчас бы валялся в куче мусора, ни жив, ни мёртв. И ты бы возможно остался без работы! - Онорет похлопал кварианца по плечу и сел рядом. - Как тебя зовут? Лично меня Онорет. Ну имя своё можешь и не говорить . В ремонтном ангаре, неподалёку отсюда, сразу за рынками на 3 яруса ниже , для тебя найдётся работка. Там заправляет тоже Кварианец. Сработаетесь. Если понадобится моя помощь, то там возьмёшь такси до складов…- дальше он говорил тише. - 3 яруса вверх, складское помещение №4, там была база Затмения давно. Или у ангара для крупных пассажирских кораблей, есть переход , там он один. 2 яруса вниз. Там находится с десяток квартир. Если что ищи меня в одном из этих мест. – Онорет отошёл от барной стойки и вышел из клуба.
Кварианец опять не успел узнать подробности, ему было сейчас не до этого…
- Все нормально, не переживай... Послышался знакомый голос, девушка похлопала его по плечу, а следом перед лицом Кварианца возник бокал с водой. Ревен хотел поблагодарить ее, но не смог сказать ни слова. Ему было даже не ловко, он чувствовал себя слабым, а этого на Омеге допустить нельзя.
Кажется, все желают ему добра, вот и старый знакомый появился. - Привет! Помнишь меня? Что случилось? У тебя дрожат руки... Кварианец наконец-то собрался с силами, попросив жестом подождать пару минут, он, достав откуда-то с пояса шприц, воткнул себе в руку. Через пару минут Ревен окончательно пришел в себя. Все то время человек вежливо ждал, пока Кварианец заговорит. - Не волнуйся , теперь все будет хорошо… Кстати, как там твое здоровье? – спросил спокойным голосом Ревен, его руки уже не дрожали.
Кварианец, отметил, сколько у него появилось приятелей. А ведь он только 2 день на Омеге.В этот вечер, он дал себе обещание, стать сильнее...
К тому времени, его знакомую сменил Турианец. Обернувшись, он заметил, как девушка грациозно танцует на подиуме. Да и еще музыка звучала знакомая, его приятель с флота… вообщем, это отдельная история. Он стал наблюдать за рыжеволосой девушкой и мысленно подпевать…
...Если он когда-нибудь причинит боль тебе Истинная любовь не покинет вас Ты знай, я все еще люблю тебя Хотя мы коснулись и пошли каждый своей дорогой …
Допивая последний бокал Джоана заметила одну девушку, которая вышла потанцевать. - О, какая прекрасная... Может подойти к ней, А! - Тогда решительно встала и направилась прямо к ней, но перед этим вытащила сигарету из рота, потушила на тарелку, где только что ела не давно и причесала руками как смогла свои растрепанные, грязные. Подходя к ней женщина в стала перед ней и кашлянула - Кхе-кхе... Э-э, простите можно вас пригласить вас... Ну, это... - говорила громким, грубым голосом (с этим уже ничего не поделаешь). Стоя возле нее и смотрела свысока - Это... Вы.. Такая прекрасная, ну можно с вами потанцевать. - Все еще не зная какие слова надо говорить, все так же продолжала смотреть жадна и влюбленна, также постаралась улыбнутся, хотя улыбка больше похоже на гримасу, чем на приятную усмешку.