В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Но я могу вывести вас на одного из них, однако в обмен на... одну услугу. Это все, что я могу вам предложить. Если вы считаете, что справитесь своими силами, то я не буду больше обременять вас подобными беседами и своим обществом. Если нет - я изложу суть дела. Решайте сами.
Дэлия подсела к нему на узкий диванчик, мотивировав это маскировкой в духе "парочка", о которой Кристоф Бастиан уже думал. Она чуть ли не вплотную прижалась к немцу. Решив подыграть, заодно повеселиться немного, наблюдая реакцию синекожей красотки он прошептал "Только в целях маскировки" и приобнял левой рукой азари за талию. В глазах Дэлии пробежало неодобрение. Ха. Не могу сказать, что мне это не нравится — Какого рода услуги? — спросил Бастиан, убирая, наконец, своё колечко во внутренний карман.
- А чувство юмора у вас на месте "юная леди"... Съязвил Крис, показывая свое отношение к разнице в их жизненном пути. - Нет, я здесь не работаю... Я наемник, одиночка. - Вот! Я же говорила, что ты маньяк! Я чертовски проницательна, - Шейла самодовольно улыбнулась, - все вы, убийцы, воры и остальные из типа "маньяков" хорошо воспитаны. Хорошие манеры, речь, а потом... Шейла провела рукой по горлу, и наклонила ее в бок, изображая отсечение. - А вы случайно не с работы? Просто интересно, где ВЫ можете работать на Омеге? Сделав ударение на ней, он сказал утихающим голосом к концу. - Я не с работы. И я здесь уже да-а-авно не работаю. Впрочем, могу тряхнуть стариной, и станцевать на этом столе, - Шейла оценивающе оглядела свою "сцену", а затем, повернувшись к человеку, резко и на удивление серьезным тоном проговорила: - С твоей стороны крайне опрометчиво так сразу обозначать род своей деятельности. Конечно, наемник может быть и грузчиком, но мы-то знаем о чем ты. На "Омеге" каждый второй наемник, но сообщать об этом нужно только потенциальному клиенту, - в последних словах явно читались нотки воспитательницы.
Онорет почему-то опять был уверен, что кварианец ничего не понял. "Придётся познакомиться поближе. Но не сейчас.". Шло время , Онорет вёл такси в сторону "Загробной жизни" . турианец припарковал машину, вышел из неё и направился в клуб. "Всё как обычно" . Онорет услышал разговор: - Дружище, а где здесь можно снять комнату? - Первый раз в Загробной Жизни? - устало спросил бармен. - Ээ... да, - Это тебе не ко мне нужно обращаться парень... - А к кому, не подскажешь случаем? Турианец подошёл к стойке. бармен воскликнул: - А я ведь вас знаю! Это ведь вас здесь кроган прижал недавно? Поговаривают что вы даже к Арии ходили... А потом убили крогана.правда ведь? - Да,да - устало ответил Онорет. - Парень. это случайно не тебе нужна квартира? а то я могу отдать тебе кубрик , недалеко отсюда.
Предат'ле вас Айдена вызвал такси из жилого района и направился на нем в бар. Ему так и не удалось поспать сегодня ночью. Человек который сдавал квартиру часто навещал его. Это было бы вполне нормально. Если бы этот человек не сидел на "красном песке"... Всю эту ночь он забегал к нему в комнату и швырял бумажки биотикой... Ну хоть просит он за комнату в 2 раза меньше чем остальные подумал кварианец. Он уже подъезжал к бару с желанием немного отдохнуть. Хотя на Омеге вряд ли можно отдохнуть хоть немного... Войдя в бар он осмотрел его... там сидели азари, кроган, пару наемников. Вроде все нормально подумал Предат'ле Пытаясь привлекать к себе как можно меньше внимания он заказал у бармена немного турианского пойла и сел за столик в конце бара. Это было отличное место что бы следить за всем происходящим. Он начал попивать напиток и наблюдать за посетителями.
Все как всегда. Даже тошно рассказывать: огни, наркота, алкоголь и бухие кроганы. Цитадель похоти и разврата, дворец удовольствий и порока, короче, клуб «Загробная Жизнь». Страшно даже предположить, что ждет всех нас после смерти! Однако живем. Меркурий вошел в клуб, как всегда, с отвратительнейшим настроением. И с поврежденной левой ногой. Уверенная, стальная походка киборга превратилась в глупою хромоту, однако были еще кое-какие дела, чтобы оставлять их из-за поврежденной кости. Лодыжка, конечно, болела ужасно. Хотя Меркурий все еще был боеспособен, все также прекрасно стрелял и дрался в рукопашной, отправляться за контейнером он так и не решился. Не из-за боязни, а просто от отвращения. Еще бы, выполнять за бесплатно чужую работу! Все эти факторы сделали взгляд киборга еще более прожигающим и злым. Мало кто осмеливался посмотреть ему прямо в глаза. Меркурий хотел пристроиться в самом крайнем месте, как всегда, но с досадой обнаружил, что его занял кварианец. Эти создания стали слишком часто копошиться под ногами – подумал он, и все же Меркурий похромал к заветному ложе. Он ждал своего старого знакомого, а этот инопланетянин чего-то высматривал. Киборг мысленно усмехнулся, не послал ли его тот несчастный? Как то раз ему довелось встретиться с такими «заступниками». Турианцев ждала плохая судьба. Итак, Меркурий, хромая на одну ногу, подошел к столику, за которым сидел кварианец. Ты – томно спросил киборг: Что ты тут высматриваешь?
Предат'ле вас Айдена тихо сидел в своем уголке, он заметил человека вошедшего в дверь со странным взглядом. Он прихрамывал на одну ногу. Это было сразу заметно. Стараясь не смотреть в его сторону он отвернулся. Но слышал приближающиеся к нему шаги. Рядом с Предат'ле ни кого не было, барная стойка была в другом направлении. Значит он идет ко мне! Это не предвещало ни чего хорошего. Медленно стараясь не делать резких движений он положил левую руку на свое бедро на котором находился его пистолет ТП: М-5 "Фаланга" конечно он был пиратской версией на дальних и средних дистанциях он был бесполезен, но на близком расстоянии одним выстрелом можно было снять средний щит. Что ты тут высматриваешь? Меньше всего Предат'ле хотел ввязываться в перепалку, даже словесную, но выхода похоже не было. А тебе что-то не нравиться?сказал кварианец пытаясь не выдавать некоторое волнение.
Мне не нравится, что вы постоянно лезете под ноги - Мрачно ответил Меркурий, вспоминая разбитый шлем другого несчастного. Тот, кто был перед ним ничем не отличался от остальных. Даже храбрился он также, как и все. Бесполезно, впрочем. У меня встреча здесь, и тебе быть на ней крайне нежелательно. - Сказал он с металлом в голосе: Один, тебе подобный, только более ушлый, попытался стоять на дороге. О нем весь вечер говорили в новостях. Киборг оперся на здоровую ногу, и всем своим видом показывал, что желает скорейшего ухода незнакомца. Ради его же блага. И водяным пистолетом своим не маши - Сказал он, показывая пальцем на бедро кварианца. Хотя это и был опытный и недоработанный образец оружия, а сам инопланетянин не представлял серьезной угрозы, Меркурий начинал злиться.
Мне не нравится, что вы постоянно лезете под ноги Что же за ксенафоб... В голове Предат'ле завертелись идеи развития событий. Он мог с легкостью снять его щит перегрузкой и выстрелить в больную ногу. Он бы точно не устоял и упал, что позволило бы скрыться. Но он мог не растеряться и успеть выстрелить в меня при таком расстоянии я бы точно не выдержал выстрела Нет. Стреляться тут не вариант. Может оглушить его пистолетом?... тоже нет он слишком здоровый. Будь у меня шумовая граната он уже валялся бы схватившись за уши Черт ни чего не выйдет... Может просто уйти? Нет, проявлять слабость здесь нельзя, как только я выйду меня прирежут считая беззащитным... Один, тебе подобный, только более ушлый, попытался стоять на дороге. О нем весь вечер говорили в новостях. Пытается меня запугать? нет, я не уйду. Перейдя на более высокий тон чем раньше Предат'ле сказал: - Слушай ты bosh'tet я имею право сидеть где захочу и твои боевые подвиги ни кого не напугают, я убил кучу таких как ты лучше иди от сюда пока жив! Предат'ле блефовал но ни чего другого не оставалось...
Мужчина не растерялся и дополнил курс на показное сближение, слегка приобняв азари. Глаза Дэлии гневно сверкнули, но дальше талии его рука не продвинулась. С игривой улыбочкой она обвила рукой его шею и, согнув ее в локте, незаметно для окружающих сделала подобие легкого удушающего захвата. Склонившись над его ухом, она прошептала в ответ: - А вы неплохой конспиратор. Но тут главное не перестараться с маскировкой: объятия порой бывают слишком... - азари согнула локоть дальше, чуть-чуть сдавив его горло, - ...тесными. Но не суть. Дэлия поправила воротник на пиджаке Кристофа, с гротескно-заботливым лицом стряхнула с него пару былинок и убрала руку на спинку дивана. После этого она перешла к делу: - Услуга по вашей части. Мне нужно кое-кого убрать, но по некоторым причинам я не могу сделать это сама, - решив, что общими фразами диалог не построишь, она пояснила: - У меня проблемы кое с кем из "Затмения". Эта тягомотина тянется уже пару сотен лет, и большинство ее участников давно умерли, кроме одной живучей азари, которая все никак не успокоится. Верхушка группировки смотрит на это сквозь пальцы - это счеты личного характера - поэтому с их местным представительством у меня пока относительный мир. До самой этой азари я добраться не могу, так что приходится держать руку на пульсе. По моим сведениям, скоро сюда приедет то ли ее дружок, то ли заместитель, который будет руководить вербовкой рекрутов. Думаю, вам известно, что символическим входным билетом в их ряды служит пробное заказное убийство. Ну и эта сладкая парочка не придумала ничего лучше, чем развлечения ради натравить на меня свору своих щеночков. Они, конечно, не такая уж большая угроза, но мне совсем не улыбается бегать по Омеге и в превентивных целях отстреливать каждого, кто похож на их юное дарование. Вот я и хочу его убрать до этого момента. Сначала я не планировала никого об этом просить, в конце концов, я здесь тоже не библиотекарем работаю. Но если у "Затмения" будет хоть малейшее подозрение, что это моих рук дело, мое положение осложнится - этот "кадровик" для них не пушечное мясо, а я в группе риска. А тут вдруг вы такой внезапный... До сих пор я сохраняла баланс и не хочу его терять, если есть возможность свести такую вероятность к минимуму. Так что лучше, чтобы в тот момент, когда он склеит ласты, я была в другом месте, желательно людном. Дальше ничего не докажешь - "Затмение" сейчас на ножах с парой местных группировок, так что их залетный функционер мог пасть жертвой трагических обстоятельств. Если сработаете чисто, вам это не будет стоить ничего, кроме одного плавного нажатия на спусковой крючок. Или какие у вас там "изящные" методы. К столику подошла официантка убрать пустой бокал, и Дэлия смолкла, перебирая пальцами волосы на затылке мужчины. Когда девушка ушла, она резюмировала: - Конечно, я прошу немало. Но и в обмен предлагаю не ерунду - за такие контакты многие отвалили бы кучу кредитов, но никто их не "сливает", лишняя конкуренция ни к чему. А вам я скажу, - Дэл задумалась, чем еще она могла бы его заинтересовать. - Еще могу дать хорошую характеристику вашим навыкам, чтобы агент сразу дал контракт "пожирнее" взамен пробных. К моей профессиональной оценке он прислушается - я только недавно работала на человека, перед которым они все прыгают на одной ножке, а это весомый плюс для моей творческой биографии. Ну вот, собственно, и все дело.
Ну что за интеллигент... - На повышение тона мальца киборг лишь усмехнулся, помотав головой и сверкнув красными киберглазами. Послушай сюда, малыш...- Начал Меркурий, поправляя плащ: Ты хочешь показать себя с лучшей стороны, однако сейчас ты действуешь не самым лучшим образом. Да, киборг решил прочитать ему маленькую лекцию. Чтобы понял. Оружие он доставать и не собирался, иначе кварианец точно не уйдет мирно. А до встречи оставалось пять минут. В общем так - обратился он к нему на полном серьезе: Если ты хочешь закончить свое Паломничество живым и вернуться к себе домой, я дам тебе простой совет: не переходи дорогу наемникам. Другие, менее терпеливые, чем я, могут неправильно понять твое вранье, а твоя игра не стоит свеч. Однако я начинаю терять терпение.
Как раньше замечал Ревен, день становился все лучше, и лучше. В этом он убедился, когда его внимание привлек тот самый человек, который раньше сидел рядом за барной стойкой, вернее, назвать его человеком было трудно. Это был человек в экзоскелете. В нем он терял схожесть с человеческой расой, и все больше был похож на машину. Пусть он и скрывался в обличии Киборга, но он все также оставался человеком.
Ему показалось это подозрительным, потому что киборг направился прямиком туда, где отдыхал другой Кварианец.
- Прошу прощения, мне нужно отойти ненадолго… - произнес он своему собеседнику.Кварианцу пришлось прервать беседу с человеком и потихоньку пробираться через толпу…
Делая вид, что он просто хочет посмотреть на танцовщиц, Ревен подошел поближе. На таком расстоянии он сможет расслышать их разговор. И он успел как раз вовремя. “Мне не нравится, что вы постоянно лезете под ноги. У меня встреча здесь, и тебе быть на ней крайне нежелательно. Один, тебе подобный, только более ушлый, попытался стоять на дороге. О нем весь вечер говорили в новостях.” - мрачно, с металлическим голосом ответил человек. По виду и голосу было видно, что он начинал злиться.
В голове сразу промелькнул сюжет из новостей.
“Теперь я просто не могу оставить бедного собрата. ” – думал Ревен. "Не могу же я пойти против кодекса Флота."
“Слушай ты bosh'tet я имею право сидеть где захочу и твои боевые подвиги ни кого не напугают, я убил кучу таких как ты лучше иди от сюда пока жив!” – произнес Кварианец человеку. Эта была его ошибка, так как угрожать человеку в экзоскелете было не выгодно.
“Если ты хочешь закончить свое Паломничество живым и вернуться к себе домой, я дам тебе простой совет: не переходи дорогу наемникам. Другие, менее терпеливые, чем я, могут неправильно понять твое вранье, а твоя игра не стоит свеч. Однако я начинаю терять терпение.” –
Еще немного и драки не избежать. Надо было вмешаться, промедление может иметь крайне не хорошие последствия…
"Прошу прощения, я случайно подслушал ваш Разговор…" - Произнес Ревен – "Могу я поучавствовать ?"
Если ты хочешь закончить свое Паломничество живым и вернуться к себе домой, я дам тебе простой совет: не переходи дорогу наемникам. Ха, она принял меня за мальца который проходит паломничество. Как бы хотелось сказать ему в лицо как он ошибался, но пусть думает что я не подготовленный юнец от этого я только выиграю думал Предат'ле. С ухмылкой кварианец смотрел на киборга, как хорошо что он не видит моего лица. Медленно Предат'ле стал подниматься с своего места. Одной рукой он отталкивался от столика, а другую заводил за спину где висел Х-27е "Ятаган" Но как только он встал на ноги и сжал в руках его рукоятку к ним подошел кварианец. Могу я поучавствовать Черт этого только не хватало думал он разжимая рукаядку Предат'ле был растерян. Ситуация становилась все более безвыходной...
Двери бара с писком распахнулись, войдя через которые, один из новых посетителей за сегодня: дрелл, не оглядываясь по сторонам, двинулся в сторону барной стойки. У ней стоял тот же турианец. Прям как тем вечером, когда бедняга чуть не расстался с жизнью, подмешав в пойло одного из головорезов яду. Неудачная шутка. Турианец тут же заметил приближающегося дрелла. Тёмные блики клуба окутывали его. Делая почти незаметным. Дрелла лишь выдали его яркие, светящиеся, радужные глаза. Бармен хорошо их запомнил, в прошлом вечере. - Мне как обычно. - нейтрально и чётко проговорил Раиден, усаживаясь на один из стульев за барной стойкой, перед барменом. Турианец лишь пожал плечами. По его спине пробежали мурашки. Дрожащей рукой наливая стакан воды дреллу, турианец выполнив заказ, поспешил удалиться в другую часть барной стойки, поменявшись местами с коллегой. Что-то жутко пугало его в этом дрелле. А ведь отсюда всё началось... - подумал дрелл, прикрыв наполовину глаза. Углубившись в воспоминая минувших недель: Немного немало хорошо разглядев каждого из посетителей, Раиден обнаружил саларианца который выглядел как простой местный. Держался он в сторонке от всех, словно боялся угодить в передрягу. Ведь это то самое место для того чтобы нарваться на драку. Место было крайне не для него. Так как он держался очень неуверенно. ...Но внешний вид бывает обманчив. Подумал Раиден. Сделав несколько глотков из стакана, тем самым осушив его полностью, дрелл направился в сторону его столика. Дрелл двигался так чтобы саларианец мог его вовремя заметить. Не хватало его ещё спугнуть. Ведь приветствие из темноты каждый приветствует по разному. - Добрый вечер. - дрелл учтиво кивнул головой, и саларианец сумел рассмотреть его лицо. - Вы не похожи на остальных присутствующих здесь. - Тедрил неуверенно кивнул. - Я не смог сдержать своего любопытства и не подойти к вам. - Саларианец очень волновался. И, словно предугадав следующий вопрос, он подвинулся, предлагая дреллу сесть рядом с ним. - Разрешите присесть? - дрелл улыбнулся и бесшумно опустился за стол. Находясь в полнейшем замешательстве, саларианец подвинул ему стакан с турианским пойлом. Тедрил посмотрел на дрелла, затем оглядел клуб, затем снова повернулся к неожиданному собеседнику и представился на языке дреллов - Моё имя Тедрил. Раиден засёк некоторое волнение в голосе саларианца. Учитывая то чем дрелл занимался, он с легкостью мог определить, какие эмоции испытывает его собеседник. Интересно, похоже он знает язык моего народа. Либо просто обучен паре выражений... Хм похоже он мне доверяет, ибо представился как подобает. Тедрил явно вёл себя взволновано. Словно думал что его вот-вот кто-нибудь прикончит. Но с такой безобидной внешностью, манерой поведения и осторожностью (даже в таком месте как Омега), он вряд ли сыщет себе проблемы в ближайшее время. Саларианец предложил выпить. Любезно пододвинув стакан с пойлом. Дрелл осторожно поднял руку (чтобы не вести Тедрила в ужас, резким движение, так как он явно был немного нервным) и сказал: - Нет спасибо, я стараюсь не употреблять подобные напитки. - Мне обычно достаточно просто промочить горло, стаканом воды. Взгляды Раидена и Тедрила столкнулись. Что удивительно учитывая то что саларианец всё время дергался из стороны в сторону. Яркие глаза дрелла словно говорили: не беспокойся, я не причиню тебе вреда. - Ох где же мои манеры? Простите. Я совсем забыл представиться. - Моё имя Раиден. Дрелл представился на языке саларианцев, и ещё раз кивнул, из уважения к собеседнику (весьма заметно было то, что произношение было таким, словно саларианский язык был родным для Раидена). Раиден поправил пальто, причём так чтобы Тедрил смог заметить что он не вооружён. Дрелл был весьма осторожен. Старался не привлекать ненужного внимания. - Могу я поинтересоваться что такая беспокойная личность вроде вас делает на Омеге? В голосе дрелла не было никаких грязных намёков или подколов. По большей части чтобы не оскорбить своего собеседника. Ведь представления об этикете у всех рас разные. - И ещё одно. Постарайтесь не нервничать так сильно. Тедрил вздрогнул, услышав родную речь в голосе дрелла. Дрелл представился, произнося слова отчетливо и быстро, сохраняя саларианскую манеру речи. Тед практически перестал волноваться и больше смотрел Раидену в глаза. Дрелл не был вооружен, и саларианец, окинув его взглядом, сделал вывод, что оружие ему прятать негде, да и незачем. - Могу я поинтересоваться что такая беспокойная личность вроде вас делает на Омеге? Тедрил, ожидая такого вопроса, вопреки всему не заволновался, а откинулся на спинку сиденья, смеряя собеседника глазами. - Зашел отдохнуть, устал, ходил очень много. Искал комнату. Негде переночевать. - говорил Тедрил. - Местечко то ещё, хе-хе - редко здесь бываю. - На Омеге первый... первый раз. Осваиваюсь, так сказать. - - закончил он фразу, глубоко вздохнул, переводя дыхание, и вопросительно посмотрел на Раидена, как бы интересуясь своим собеседником. Громкая музыка, блики света в клубе, мешали думать дреллу. Из размышлений он вышел так же быстро как и вошёл. Поняв что до сих пор не сделал не единого глотка из стакана с водой, сжимаемого в руке, дрелл принялся осушать его до капли.
Это уже становится подозрительным - подумал Меркурий, мрачно посмотрев на еще одного представителя кварианского народа. Киборгу случайно пришла мысль, что для самого плохого места в галактике, это место привлекает все больше несносных юнцов. Наверное, его сравнение станции Омега с "фильтром" было бы как раз кстати. В чем поучаствовать? - спросил Меркурий. Он хотел что-то сделать подошедшему инопланетянину (не очень хорошее), но из-за плеча мальца он увидел того, кого он пришел сюда ждать. Из-за спины кварианца выглянул серый респиратор, дыхнувший ему в ухо, и наемник Серых показал себя, что называется, во всей своей красе. Какие-то проблемы, Меркурий? - Спросил человек в обтягивающей броне, из-за которой он сам выглядел не лучше какого-нибудь болотного монстра. Было бы лучше, если бы ты не называл моего имени, Шакал - ответил киборг.
— Не волнуйтесь. — Кристоф даже не колыхнулся в ответ на сжатие шеи. — Если бы мне нужна была девочка, я бы пошёл к тем, кто не задаёт вопросов. Дэлия приступила к сути дела. Устранить, без лишней суеты, азари, окружена военизированными щенками. Не самое простое дело, но видели сложнее. Результатом того - выход на рынок "тотенкоммерц", как называл его Бастиан. Однако, кое-что немец собирался потребовать. Азари завершила монолог упоминанием какого-то Злого и Могучего Гангстера. Шварценблют хмыкнул. Все стращные бандиты рыдают как девочки в комнате для допросов, стоит правильно надавить. Наклонившись к уху Дэлии так, чтобы со стороны это казалось поцелуем, он, в треть силы своего шёпота сказал: — Мне нужны гарантии, что вы выполните своё обещание. Отклонившись назад, Кристоф скользнул по руке азари пальцами и, делая вид, что хочет положить руку ей на бедро, опустил конечность на диван.