В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Кила что же тут происходит? Может это момент что бы отступить? Этот киборг явно пришел не драться а ждать кого то Возможно я смогу уйти? Теперь тут собралась уже не хилая компания... Предат'ле все еще держал руку за спиной, хотя было все равно он был окружен людьми которых ни разу не видел. Не прибегая к активным действиям он стал ждать что будет дальше... Продумывая в голове возможный план отхода.
Такого Ревен не ожидал, Из –за спины появился еще один “Киборг”.
Намерения Кварианца были чисто миротворными, он и не соберался устраивать драку или перестрелку. Тем более, что из оружия у него с собой был только скальпель, а пистолет, полученый от Турианцев, он оставил на стойке.
Понимая, что они с другом находится не в выгодном положении, Ревен произнес другому Кварианцу Фразу, на их родном языке, понять который могли только они. ( “ Зря, ты так. Я раньше слышал, как он разговаривал с барменьшой. Не нужно быть медиком чтобы понять его психологию. Такому матерому наемнику, твой дробовик врятли что-то бы сделал. Да, я заметил как ты хотел схватиться за ручку. В любом случае, этот стол не стоит твоей жизни. Пошли отсюда, если все обойдется я куплю тебе выпить. ” )
Закончив разговор, он повернулся лицом к Киборгу и уже на нормально языке сказал. “ - Не волнуйтесь, мы не предоставим вам неприятностей. – Чтобы не подорвать репутацию наемника перед его другом, Ревен продолжил – Мы заметили как у вас что-то с ногой. А я как медик, не смог оставить это без внимания. Так что, если вы захотите я дам вам панацелин, если откажитесь, то мы просто уйдем.
Предат'ле оценил ситуацию выйти живым не удастся. Он услышал слова кварианца на ихнем языке... он опустил руку и кивнул. Пожалуй для меня это лучший вариант -Я не против Оставалось только узнать реакцию киборга.
Шакал стоял, скрестив руки на груди. Меркурий же нервничал, стуча пальцами по столику, пока кварианцы переговаривались. Серый не придал этому серьезного значения, киборг же, как всегда, навострил датчики на висках, и готовился на живой ноге прыгнуть в сторону, если паломники совершат глупость. Хотя, насчет Паломничества Меркурий малость поспешил, ибо он не знал имена тех, с кем разговаривает. А те, благодаря Шакалу, знали. Мы заметили как у вас что-то с ногой. А я как медик, не смог оставить это без внимания. Так что, если вы захотите я дам вам панацелин, если откажитесь, то мы просто уйдем - неожиданно предложил кварианец. Меркурий же усмехнулся в своей традиционной манере, и с вялым намеком на интерес, съязвил: Откуда вы на Флоте знаете, как лечить людей?
Шакал лишь глухо прохрипел, стоя за спиной новоявленного миротворца, который оказался не в пример умнее его собрата, столь рьяно борющегося за злосчастный столик. Уходите отсюда - коротко ответил Меркурий.
Уходите отсюда -Хорошо я уйду, но припомню тебе это человек. -эй дружище, обращаясь к кварианцу который так ловко вышел из этой ситуации, ты кажется говорил о выпивке? Предат'ле направился к барной сойке подальше от этого столика.
-Хорошо, но если вам станет хуже, я буду у барной стойки. - спокойно ответил Ревен. Он все еще находился под влиянием успокоительного.
Он кивнул своему собрату.
- Еще раз извините за беспокойство, и за моего товарища. – тихо произнес Ревен, так, чтобы услышал только киборг. - Кила Се'Лай. Кварианец развернулся и направился в сторону бара. Оставляя человека наедине со своим приятелем.
Знаешь, а мне бы панацелин пригодился - усмехнулся Шакал, глядя в спину двум уходящим товарищам. Чрезмерно мирный доктор так и не заметил заклепанную рваную рану на груди наемника. Однако Меркурий, как всегда, не оценил юмора своего компаньона. Слишком муторно все получалось, и киборг уже порывался бросить к черту назойливый заказ, если бы не влиятельный заказчик. Недоверчиво посмотрев на Шакала и отрицательно покачав головой, Меркурий с облегчением сел за стол. Никакой панацелин бы ему все равно не помог. Серый последовал его примеру. Докладывай - сухо спросил Меркурий, исподлобья разглядывая посетителей. Все готово, Меркурий. Контейнер доставлен в целости и сохранности. Ключ-карта подошла, и содержимое котнейнера было успешно извлечено - Ответил Шакал: Оклад составляет 100000 кредитов.
Подойдя к своему новому приятелю, который уже находился за стойкой бара. Кварианец подсел рядом.
- Ну и угораздило тебя, если б я не подошел, флот лишился бы одного из своих сынов. - сказал ему Ревен – Да, я обещал тебе выпивку, заказывай что хочешь, у меня еще есть мой стакан с водой. И еще, я бы тебе посоветовал проверить нейростимуляторы. Мои вот отказались работать.
Ревен опять достал шприц с успокоительным и вколол себе в руку. После чего, снова заговорил.
- Да, мы так и не представились. Меня зовут Ревен'Дероиа нар Квиб-Квиб. Сейчас нахожусь в паломничестве.
Оборачиваясь к кварианцу Предат'ле, произнес: -Приятно познакомиться Ревен'Дероиа нар Квиб-Квиб, меня можешь называть Предат'ле вас Айдена. Предат'ле заказал у бармена турианца выпивку и обратился к собрату вновь. -И как же получилось что молодой кварианец проходящий паломничество оказался в таком не благоприятном месте как это?
-И как же получилось что молодой Кварианец проходящий паломничество оказался в таком не благоприятном месте как это? – спросил Предат'ле.
- Я навещал старого друга и наставника. Он обучил, меня всему, что я знаю. Перед моей подготовкой к паломничеству, он покинул флот. После нескольких месяцев обучения, прямо перед отлетом, я получил письмо от него. Вот решил посоветоваться, что и где можно достать для флота. – ответил Ревен и отпил немного из своего стакана.
- Сейчас вот ищу Турианца, он предлагал мне работу...
-Ясно, а ты ни когда не думал улететь от сюда? -Сам видишь как тут все не дружно настроены. Предат'ле осмотрелся по сторонам и продолжил. -Возьми хоть этого киборга, был готов убить за столик... -Да и доверять тут ни кому нельзя, даже своим...произнес Предат'ле слегка развернувшись и облакотившись на барную стойку.
- Конечно, остаётся лишь устроется на работу и копить себе на Аэрокар. Но он стоит не мало. Да и я здесь второй день только.
-Сам видишь как тут все не дружно настроены. Возьми хоть этого киборга, был готов убить за столик…
-Чтож, такова суть этого места, изменить врятли получется, но можно пройти его и не заляпаться… - немножко утрировал Ревен
-Да и доверять тут ни кому нельзя, даже своим...
- Врятли свои предадут. Мы все выросли в тесной связи на флоте, практически каждый будет готов отдать жизнь друг за друга. Покрайней мере те,кого я знаю. - Вот скажи, раз нельзя никому доверять, тогда почему ты назвал мне своё имя?
- Мне нужны гарантии, что вы выполните своё обещание. - Гарантии... - выдохнула Дэлия и, нежно проведя пальцем по здоровой щеке немца, улыбнулась типично азарийской обольщающей улыбкой. - Их нет. Вам придется поверить мне на слово. Впрочем, я понимаю ваши опасения, если у вас конкретные условия, я готова их выслушать и рассмотреть. Но контакты я вам дам только после выполнения моей просьбы, - нахмурив лоб, она попыталась вспомнить фразу, которую говорил один ее знакомый наемник из такого же, насколько она помнила, региона Земли и выговорила с азарийским акцентом: - Nichts zu machen. Решив, что она перебарщивает с маскировкой и скоро сама начнет реагировать на нее не совсем нужным образом, азари убрала руки с человека обратно на диван и немного отстранилась. - Но сделайте скидку на здравый смысл: я бы не стала избавляться от одной проблемы, наживая себе другую, причем точно такую же. А если бы планировала подставу, то подцепила бы там, - она махнула рукой в сторону основного уровня клуба, - какого-нибудь наивного простачка и, навешав ему с три короба вранья и вскружив голову, получила бы все, что нужно. Я ведь азари, а мы порой бываем весьма убедительны, - она снова улыбнулась и сложила руки на груди. - Но это все лирика. А я могу в качестве гарантии оставить вам в залог свою старую любимую "Гадюку" или хомячка? Эх, что-то мне подсказывает, что нет, а ведь и предложить-то больше нечего - это для меня самое ценное. Ну, я слушаю ваши условия.
- Вот скажи, раз нельзя никому доверять, тогда почему ты назвал мне своё имя? Предат'ле немного улыбнулся под маской. -наверное я тебе поверил... -Тут редко встречаются кварианцы способные заступиться за своих... -Когда ты на флоте или своем корабле ты един с своими сородичами, ты готов отдать за них жизнь и они за тебя... -Но тут когда ты находишься в миллионах световых лет от своего корабля и флота, тут где значения имеют лишь деньги и связи, тут где почитается ни скольким ты помог а скольких убил... Здесь это место меняет тебя.. Здесь либо ты меняешься либо умираешь, третьего не дано. После этих слов Предат'ле полностью повернулся к своему собеседнику, одной рукой подпирая голову а другую кладя на свою ногу.
-Но тут когда ты находишься в миллионах световых лет от своего корабля и флота, тут где значения имеют лишь деньги и связи, тут где почитается ни скольким ты помог а скольких убил... Здесь это место меняет тебя.. Здесь либо ты меняешься либо умираешь, третьего не дано.
Значит, я тот самый третий… - с улыбкой ответил Ревен.
Скажи мне, Предат'ле, ты же слышал о корпусах медиков на флоте? Как ни странно, их редко можно встретить в паломничестве... И предвидя твой вопрос, я отвечу. Да я из корпуса медиков, я прошел у них стажировку, и как только я закончу паломничество, отправлюсь обратно в корпус, там я буду повышать свои навыки. Но не думай что я только врач, я также как и ты разбираюсь в технике… - Ревен прервал свой разговор - Я гляжу, ты уже выпил свой напиток, еще заказать не желаешь ?