В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Предат'ле засмеялся -Ну все свои вещи можешь оставить мне , злобно смеясь произнес кварианец. -Ты часто спрашиваешь подобное в барах? Знаешь тут каждый может воспользоваться твоей неопределенностью... -Тут даже самое как кажется безобидное существо может пырнуть тебя ножом и забрать все что у тебя есть. Предат'ле немного отодвинулся и запрокинул одну руку за спину.
Выслушав тираду кварианца, Хопкинс стиснул зубы, но ничего не ответил на колкость. - "Что-то этот бродяга много о себе думает". - Чтобы меня уложить, нужно что-то большее, чем простой ножик, - Джошуа любовно похлопал по блестевшей в свете рекламы броне. - Тем более такого параноика, как я, - невесело усмехнулся он. - Я не часто бываю в клубах и барах, но в большинстве случаев у меня снята квартира или комната неподалеку. В этот раз тащится до нее слишком долго... да и я, что странно, решил немного поразвлечься. Все-таки есть повод. Так что там насчет моего вопроса? А то первый, кого я спросил, намекал на то, чтобы я дал ему на лапу, а второй сначала предложил - а потом просто растворился в воздухе. Оба турианцы - они все такие? - нервно рассмеялся наемник.
А в это время в подвале под клубом, в мерзком чистилище, где томятся кланы различных группировок, самыми знаменитыми из которых были: Синие Святила, Кровавая Стая и Затмение. Ворча бродят по грязным проходам, не рыская в поисках добычи, а лишь дожидаясь команды от своего босса, а пока были просто на чеку, грубо отвечая непрошеным гостям, что глазели на них, как на убогих тварей, что не достойны даже существовать в Галактике. В такие моменты порой даже хочется им посочувствовать. Хочется, но из-за их пакостей почему-то не очень получается. А в дальнем коридоре, за дверями, где Кровавая Стая рассматривала новый план по захвату ценного груза, который будет находиться в крейсере "Таурус" и сопровождаться парочкой истребителей ВКС Альянса. Об этом доложили те, что были посланы для разведки, ведь даже если в системе Терминус спокойно, нужно же на кого-то нападать, чтоб сноровку не терять. По крайней мере, так показалось кварианке, что тихонько в углу сидела и чинила сломанные пушки и датапады от безделья, ведь все равно ее не посвящают в дело, пока они сами не разберутся в тактике. А на это проходят порой и несколько месяцев, ведь ворча и кроганы...сами понимаете...Иногда даже случалось, что не успевали, и корабли покидали систему раньше, чем ожидали. Да уж, гении. Эрона была совершенно не довольна таким положением дел, что ей приходится работать инженером на каких-то болванов, которые только и умеют, что грабить, убивать...и ломать. - Уж что касательно убийств, то 10 баллов...они убили меня своей неаккуратностью.. - мысленно проворчала кварианка, осматривая, как датапад был буквально сложен попалам, как книга... - Oh Keelah... Наконец ее доконало такое бездействие на месте, только перебирать затрепанную технику, которая время от времени даже не подлежит восстановлению, хотя бы из-за отсутствия нужных материалов, и она встала со своего места, направляясь к выходу из помещения. - Куда?.. - коротко с долей гнева спросил глава Кровавой Стаи, оторвав свою кроганскую морду от стола, на котором лежала карта системы и несколько компьютеров, что просчитывали координаты кораблей. - Проветриться... - так же коротко ответила Эрона, не оборачиваясь к своему хозяину, что поневоле ей приходится терпеть, иначе без поддержки со стороны ей не выжить, и это кварианка осознавала. Она открыла дверь, чтоб пройти на выход, и услышав за своей спиной угрожающее "я за тобой слежу" уверенно пошла по коридорам подвала, обходя стороной ворча, которые не могли просто не отреагировать на ее присутствие и бросив в ее сторону пару не затейливых грубых фраз, что девушка проигнорировала, и дальше занялись своими делами, пока та твердым уверенным шагом сквозь темные переулки шла в сторону двери, что вела прямо в клуб "Загробная жизнь". Встроенный механизм в левой ноге кварианки то и дело всю дорогу скрипом давал о себе знать, но она привыкла к этому звуку, ведь когда дело касается скафандра, то тут выбирать не приходится, ведь между жизнью и смертью всегда предпочтешь жизнь, какой бы отвратительной она не была. И вот, дойдя до нужных дверей, она сделав несколько нехитрых движений, отворила ее, и пред глазами кварианки встал взор на темно-алую внутри достопримечательность станции Омега, где азари развлекали похотливых ксенонов своими танцами лазурных тел у шеста, а бармены раздавали алкоголь во всю, не зная даже, что такое безработица. Эрона хмыкнула в ответ на такое зрелище, и решила усесться за свободным столиком вдалеке от остальных, время от времени проверяя за своей спиной гранатомет, чисто ради осторожности.
Чтобы меня уложить, нужно что-то большее, чем простой ножик -Ты несколько самоуверен сжав пальцы в кулак произнес кварианец. -По поводу квартиры, я мог бы тебе помочь я мог бы разделить квартиру которую снимаю. Но есть как минимум 3 проблемы 1 Мой квартиросъемщик любит заявляться в обнюханном состоянии и швырять мелкие предметы по комнате 2 это стоит денег без денег я тебя да же на порог не пущу и 3 Кто знает что ты за человек, люди и так подозрительны а ты сидящей в броне еще подозрительнее. -Кстати как тебя зовут
- Ну, с деньгами проблем не будет. Ты наверное не заметил мою форму и нашивки - хоть "Затмение" и не святые, но хорошо платят техническим специалистам, знающих свое дело, - ткнув пальцем на эмблему "Затмения" на своем нагрудной пластине, Джошуа самоуверенно ухмыльнулся. - Почему же я подозрительный? Заметил, что тут нередко появляются разные подозрительные личности в боевой экипировке. А я что, особенный?
Заметил, что тут нередко появляются разные подозрительные личности в боевой экипировке. А я что, особенный? -Заходят разные но не все подходят с разговорами к кварианцам. Предат'ле cделал паузу что бы посмотреть на входящую в бар молодую кварианку с гранатометом на перевес... красивый костюм подумал кварианец Повернувшись к наемнику который так себя и не назвал продолжил. -Ну тогда мы сможем договориться о цене, как на счет 500 кредитов?
- Заходят разные но не все подходят с разговорами к кварианцам, - "И правда, их сторонятся и недолюбливают." - Ну тогда мы сможем договориться о цене, как на счет 500 кредитов? - Джошуа решил, что цена приемлемая, но он опасался, что тут кроется какой-то подвох. Ну что поделать, так жизнь сложилась, что стал параноиком. - Ладно, я согласен, - он протянул кварианцу руку. - Меня зовут Хопкинс, Джошуа Хопкинс. Тебя?
Омега есть ли место хуже? Палинев не по наслышке знал что есть. В это раз он зашёл в клуб в своём боевом облачении и при оружии. Ему понадобилась информация, и он решил поискать того кто сможет ему её предоставить. Зайдя в клуб он заметил одиноко сидящею кварианку-Может она сможет помочь?-пронеслось у него в голове. Но подсаживаться не стал, а расположился за соседним столиком и заказал себе 200 грамм водки. Дождавшись заказа , Виктор кивнул официантке-азари , достал сигарету , закурил и принялся неторопливо изучать посетителей.
Предат'ле начал скучать за стойкой, он уже допил то что налил ему турианец и жаждал общения. Он вспомнил о загадочной вооруженной кварианке. Она сидела совсем тихо в дальнем углу. То ли алкоголь то ли желание поболтать с кварианцем побудили его действовать. Предат'ле медленно поднялся со своего стула и направился к той кварианке медленно и спокойно. -Кила'Селай! с улыбкой сказал кварианец. Он тихонько присел рядом с ней за столик. -На омеге кварианцы редкость, а кварианки вообще на вес золота, как тебя зовут?
Палинев опустошил рюмку с сорокоградусной отравой и сделав глубокую затяжку обнаружил что кварианка обзавелась компанией. Может с этим договориться? Хотя какой-то он больно шустрый.-договариваться с этим типом о помощи Палиневу очень не хотелось, но что наши желания а что действительность.
Джошуа вернулся в клуб через десять минут и не застал кварианца на его месте. Поглядев по сторонам, он заметил, что тот подошел к столику, за которым сидела представительница той же расы. "Даже не сказал где находится квартира, а просто свалил. Прям как тот турианец," - он решительным шагом направился к их столику. - Приятель, чего ты так сразу отвалил? И десяти минут не прошло. Пересылай координаты квартиры на мой инструметрон - я открываю односторонний канал обмена инфомацией.
И десяти минут не прошло. Пересылай координаты квартиры на мой инструметрон - я открываю односторонний канал обмена инфомацией. Предат'ле начал говорить шепотом. -Ты всегда так не вовремя? Кварианец начал передовать данные в виде(GF13D54H)- это были координаты квартиры в секторе подконтрольным синим светилам. -Ключ карту ты найдешь над дверью. -И кстати, если я вернусь не один притворись спящим ладно?
- И кстати, если я вернусь не один притворись спящим ладно? - Договорились. Что за... "Синие Светила"!? Нет, ты серьезно, или у тебя такое чувство юмора? - срывающимся голосом крикнул Хопкинс. - Да ты..., - он замолк на полуслове. - Ладно, разберусь как-нибудь. Все равно я ненадолго там остановлюсь: максимум денек или два.
ладно, разберусь как-нибудь. Все равно я ненадолго там остановлюсь: максимум денек или два. -Ладно ладно, а теперь можно я останусь на едине с этой девушкой? томно произнес кварианец