В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Ревен вернулся в клуб с Отличным настроением. Еще бы, заключив контракт, а вернее целых два, на двойную работу в ангаре. Неплохо платят, я бы даже сказал солидно. Повезло с владельцем Кварианцем, он не понаслышке знает как тяжело на Омеге с кредитами, да и как тяжело получить их в паломничестве. Да еще он оказался старым приятелем моего знакомого Дженикса.
Вообщем, интуиция не подвела Ревена, как он говорил: - Завтра, день будет лучше. И действительно, начинался он плохо, но затем ему крупно повезло.
И вот, он вернулся в клуб, чтобы найти Турианца, и отблагодарить его, за чудный контракт. А народу то прибавилось… - подумал Кварианец. Ревен занял свое, уже любимое место за барной стойкой. Он жестом позвал Бармена и попросил налить что-нибудь безалкогольное.
- Нет проблем. Приятного вечера, - передразнил кварианца наемник и направился к выходу. Все-таки поразительное место этот клуб. Такое ощущение, что тут собрались все представители разумных рас, но Хопкинс знал что это не так. Он замедлил шаг начал любоваться танцовщицами азари, грациозно извивающихся, каждая около своего шеста. "Интересно, сколько они берут за приватный танец?" - подумал он и улыбнулся. - "Но это позже, а сейчас нужно пойти скинуть с себя броню, принять душ и хорошенько выспаться." Предаваясь мечтам о скором отдыхе, он не заметил, как налетел на крогана-вышибалу. Чисто рефлекторно он выхватил свой "Карпов"; вспыхнула ярким светом техно-броня. - Убери свою пукалку придурок, или тебе несдобровать! - презрительно бросил вышибала, надменно осматривая Джошуа с ног до головы, - напялил униформу Затмения и возомнил себя крутым парнем, да? - не ответив на грубость крогана, Хопкинс убрал пистолет и продолжил шагать в сторону двери. Бросив последний взгляд на обстановку вокруг, он исчез в дверном проеме.
Палинев заметил что в клуб зашёл то самый кварианец который был в клубе вчера. Виктор решил что он то как раз ему поможет, он встал из-за столика и направился к барной стойке. Остановившись рядом с кварианцем, Палинев облокотился на стойку и обратился к кварианцу-Заработать не желаете? -он при этом смотрел в сторону , его голос как обычно не выражал эмоций.
Кварианец думал о хорошем, строил планы. Как вдруг голос раздался откуда-то справа.-Заработать не желаете?
Кварианец обернулся и увидел человека в броне. Спасибо, но придя вы несколько часами раньше, я бы согласился. Но сейчас у меня есть работа и стабильный заработок. – вежливо отказал Ревен. Но в голове у него пронеслось. "Не к добру это... мне сегодня везет на людях в "Доспехах"."
Взяв свой напиток, фиолетового цвета, Кварианец немного отпил и поставил на место.
А если не секрет, почему вы предлагаете работу именно мне, ведь Кварианцев в этом баре много? – спросил Ревен.
Эрона же сидела на занятом ею месте спокойно и порой даже казалось, что она уснула, но лишь задумалась о жизни, о ее смысле и о другом прочем бреде, что приходит на ум в одиноком углу темного клуба, где нет друзей, кругом враги, и помощи в случае непредвиденной ситуации ждать не приходится. И вдруг на мгновенье закрыв глаза, она увидела то, что казалось ранее забытым, мечта, которой сбыться не суждено. Лица родных и близких встали пред ее взором, от чего навернулась у девушки под скафандром скромная слеза, и радовалась она от того, что никто увидеть ее не сможет. - Кила'Селай! На омеге кварианцы редкость, а кварианки вообще на вес золота, как тебя зовут? Но тут сердце кварианки забило во всю силу, выбивая ритм шумной музыки и сигнал для самозащиты, от чего она схватилась за пистолет-пулемет M-9 и направила его в сторону голоса, но на курок не нажала, видимо, разум среагировал вовремя и дал сперва время жертву рассмотреть с гневным взглядом, что так нагло к ней подошла да еще и издевается над ее родным языком и ей самой. Но когда же наконец она совсем прозрела от страха и темного освещения, то вместо чувства опасности в душу Эроны вселился шок. - Keelah... - произнесла она протяжно от приятного удивления, увидев впервые на Омеге одного из своих сородичей, и еле удержала себя в руках, чтоб не ринуться обнять брата, вот только излишняя эмоциональность может негативно сказаться на ее репутации, да и не хотела подвергать опасности, и плавно убирая мушку пистолета от кварианца, злобно зарычала ему в ответ. - Bosh`tet! Я же могла пристрелить тебя! Она за скафандр в районе лба схватилась, осуждая в этом внезапную головную боль, но сама же она понимала, что это лишь от передозировки эмоций. Но пока же девушка была занята приходом в себя, в это время родной по расе стал уже шептаться с каким-то человеком, и лишь мельком она успевала услышать их разговор, но как только речь зашла о Синих Святилах, ее сердце вновь загорелось, и она хотела было еще что-нибудь услышать об этом, но через некоторое время человек оставил их и плавно покинул клуб, да с таким веселым настроением, словно ему выпал джек-пот, но как-то было плевать Эроне на это. Она жестом позвала официанта и заказала им выпивки, на троих, так как еще увидела второго кварианца, чьи мотивы здесь находиться так же не ясны, но она решила еще добавить официанту: - За чаевые попроси того кварианца присоединиться к нам, - засиял алым цветом переговорный аппарат шлема, когда та разговаривала с ним, но в голосе было слышно не столько любезность, сколько требование. Официант в ответ лишь вежливо кивнул и привел заказ в исполнение, идя в сторону барной стойки, и обратился к кварианцу, благо, что он один из трех, кто еще не у стола, иначе б пришлось попросить дополнительной информации о внешности нужной личности. - Вас ждут за тем столиком, - обратился официант к незнакомцу у барной стойки и указал ему ладонью в сторону стола, где находились его сородичи, а после стал забирать заказ с напитками на поднос. Эрона же внимательно следила за действиями и словами кварианца, что к ней недавно подошел, ведь она до сих пор не могла понять мотивы их нахождения здесь, в этом убогом и отвратительном, полном крови и беспорядка месте. Вдруг они тоже кому-нибудь из главных банд на станции принадлежали, хотя среди Кровавой Стаи она их не видела точно. Так или иначе, есть время, чтоб это обсудить и осудить их появление здесь. - Я Эрона, - сложив руки деловито в районе груди представилась она достаточно гордо, чтоб не показаться заложницей Омеги.
Он повернулся и посмотрел кварианцу прямо в глаза-Потому что ты тут единственный кварианец которому можно доверять. И не спрашивай почему ,я просто хорошо разбираюсь в людях.-он продолжал смотреть в светящиеся глаза кварианца.
Пока Кварианец ждал ответа от человека, к нему подошел официант и тихим голос произнес. - Вас ждут за тем столиком,
Ревен повернул голову, чтобы рассмотреть кто его позвал. Он увидел там мирно болтающих Кварианцев. Одного из них, он узнал сразу. Но вторую, он не видел ни разу.
Передайте им, что обязательно подойду, только нужно уладить некоторые детали. - ответил Кварианец Как вам будет угодно. - произнес официант и направился к столику.
Кварианец снова готов был выслушать человека. -Потому что ты тут единственный Кварианец которому можно доверять. И не спрашивай почему ,я просто хорошо разбираюсь в людях. - произнес человек смотря кварианцу прямо в глаза.
Хорошо, я могу попробовать вам помочь, но мне нужны все подробности. – ответил Ревен.
Ты хороший хакер?-прямо в лоб спросил Виктор продолжая не моргая смотреть своими жёлтыми глазами в глаза кварианца , лицо Палинева оставалось каменным. Он недобро зыркнул в сторону двух биседующих квариан , но потом сразу перевёл взгляд на собеседника.
Предат'ле был немного ошарашен таким поведением кварианки. Ох кила если бы она выстрелила то смерть наверняка настигла бы меня думал кварианец. Но не успев ни чего сказать этой девушке как она уже делала заказ... - За чаевые попроси того кварианца присоединиться к нам Я просто не успеваю за этой девушкой вот только что я уже был готов умереть, как через секунду она делала заказ и звала кого-то еще. Только сейчас Предат'ле понял что произошло и его сердце заколотилось с огромной скоростью. Кила кто же она такая не недоумевал кварианец. Я Эрона неожиданно произнесла девушка. -Эмм приятно познакомится Эрона меня зовут Предат'ле вас Айдена с этими словами кварианец протягивал ей руку в надежде что она хотя бы не сломает ее...
Ты хороший хакер? - спросил человек. Ревен, не ожидал такого вопроса, но да, он мог взломать системы. В детстве, Дженикс прочитал ему целую лекцию на эту тему, но предупредил, что взламывать только ради добрых намерений,таких как открыть заклиненный люк и др. и ни в коем случае не обворовывать.
Как сказать, взломать могу, но за разное время, смотря какая система... - задумчиво произнес Кварианец.
Но, если вы задумали что-то противозаконное, что может причинить людям вред, то я вынужден буду отказаться. Я смогу взломать вам систему, только ради информации и не больше. - Решительно ответил Ревен.
Палинев кивнул кварианцу выражая одобрение его словам и позволил себе слабую улыбку.-Правильная позиция юноша.-он повернулся к бармену и сделал заказ-Водки 200 грамм. Вы что нибудь будете?-обратился Виктор к кварианцу.
- Эмм...Приятно познакомиться, Эрона, меня зовут Предат'ле вас Айдена... - наконец представился кварианец, но неуверенно, а руку для дружелюбного рукопожатия преподнес так неловко, словно напугало его что-то. - Ах...ну да... - смущенно мысленно подметила девушка, вспомнив свое поведение несколько минут назад, и прокашлявшись тихонько, протянула свою трехпалую ладонь собрату, чтоб пожать ее, но аккуратно, чтоб не дать новый повод для испуга. - Айдена значит...Очень приятно познакомиться, Предат'ле.. Она даже начала было забывать, что когда-то жила на корабле Майо, и те ужасающие события, что случились в тот злополучный день, когда ее дом потерпел атаку работорговцев и был разрушен вместе со всем экипажем, который и без этого был мертв. Тяжело вздохнув, Эрона расположилась поудобней за столиком, и ладонью указала на свободное место рядом с собой приятелю, чтоб тот присел рядом с ней, если конечно же не боится ее уже. - Все в порядке? Присаживайся... - она без особых эмоций в голосе произнесла, глядя сквозь алое стекло шлема на кварианца, изучая его внешность и физические факторы, вдруг ранен или еще что-либо, Эрона рада была б на этот счет помочь родному человеку, пусть и окажется, что он работает на стороне врага Кровавой Стаи, хотя за такое вождь ее не погладит по голове.
Вы что нибудь будете?-обратился Виктор к Кварианцу.
Нет спасибо, у меня еще осталась моя фиолетовая жидкость. - усмехнулся Ревен. Кварианец достал из кармана датапад с его адресом. Положил его возле человека и произнес - Здесь вы сможете меня найти, и пересылать сообщения мне на Инструментор. А теперь прошу прощения, мне нужно отклонится, меня ждут товарищи. - Кварианец расплатился за выпивку и отправился к столику с его сородичами.
Подойдя к столику, Ревен произнес. - Кила Се'лай Предат'ле вас Айдена, давно не виделись всего лишь пару часов назад. А можно поинтересоваться, что за прекрасная спутница у тебя? - подмигивая произнес Ревен. Ах, я забыл о своих манерах, разрешите представиться, меня зовут Ревен'Дероиа нар Квиб-Квиб, разрешите присесть?- представился Кварианец.
Она протянула ему ее не большую трехпалую ладошку. Он с радостью пожал ее. Все в порядке? Присаживайся... После этих слов Предат'ле приблизился чуть ближе к ней. Кварианец быстро осмотрел ее и позу в которой она сидела. "красивые ноги, отметил про себя Предат'ле" Стараясь не выдать то что он оценивал ее внешность, кварианец почти сразу задал вопрос. -Как я уже говорил кварианки редкость в таком захудалом месте... -Что вы здесь делаете произнес Предат'ле голосом скорее просящим чем требующим стараясь общаться с девушкой как можно вежливее.
Добавлено (15.08.2011, 23:29) --------------------------------------------- Справа издался голос, Кила Се'лай Предат'ле вас Айдена, давно не виделись всего лишь пару часов назад Стараясь не отводить глаз от девушки Предат'ле сказал:- о да, привет Ревен