В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Ну, и какие планы на вечер у нашей "золотой" кварианки ? - посмеиваясь произнес Предат'ле. Немного понаблюдав за поведением сородича, она сделала для себя вывод, что он не понимает действительно, с какой целью здесь может быть кварианка, от того так отчаянно и расспрашивает ее планы, не догадываясь при этом, что девушка лишена такой возможности, просто так разгуливать по окрестностям станции. В ответ на такой вопрос она тихонько усмехнулась, и решила сперва жажду утолить, ведь не просто так напитки на столе красуются в стеклянных сосудах. Сделав пару глотков алкогольного напитка, она наконец ответила знакомцу: - Грабить, убивать, чинить, потом опять с начала... а у вас, господа? - поинтересовалась она у них в шутку, переводя взгляд то на одного, то на другого приятеля, откинувшись спиной к спинке удобного кожаного углового дивана.
Грабить, убивать, чинить, потом опять с начала... а у вас, господа -Кто бы сомневался усмехнулся Предат'ле. А что еще можно было услышать от кварианки в баре на омеге с гранатометом за спиной. Кварианец не стал пить заказанный ею напиток, он хотел говорить на трезвую голову. Не каждый раз все же встречаются 3 кварианца в баре на Омеге. Отличное начало для анекдота продумал он про себя. -Ну мои планы не столь амбициозны как ваши. Я пришел сюда что бы отдохнутьЧто я несу какой может быть тут отдых... Немного помявшись он продолжил -познакомится с интересными людьми, заработать пару кредитов, ну или если повезет убить кого то и забрать его деньги... -Все как обычно Все же он взял свой напиток, но не стал пить а просто зажал в правой руке.
Ревен присел на свободное место, он также заметил, что шутка его не удалась.
- Прошу прощения если моя шутка кого-то обидела, просто хотелось поднять настроение. Видимо Я плохой шутник, обещаю, больше шутить не буду. – произнес Кварианец.
- Эрона'Ниал...для друзей с Флотилии, Эрона...- представилась ему Кварианка. -Приятно познакомиться с дочерью флота. – Уже вежливо ответил Ревен… - А теперь лучше объясните мне, какого черта вы здесь делаете? Бед мало вам на свою голову? – Ревен задумался, и вправду, зачем было лететь на Омегу, если только проведать друга, а позже можно было улететь на Иллиум, или цитадель…
Пока Ревен размышлял , его приятель ответил -Как и большинство здесь я не знаю точной причины своего здесь пребывания. Но сюда приходят либо те, кто что-то ищет либо тот кто запутался в своем пути.
- ...или те, у кого не было выбора... - дополнила Эрона. На минутку зависла неловкая тишина.
Чтобы прервать ее, Предат'ле Посмеиваясь произнес -Ну и какие планы на вечер у нашей "золотой" Кварианки ? На что Эрона ответила - Грабить, убивать, чинить, потом опять с начала... а у вас, господа?
-Ну мои планы не столь амбициозны как ваши. Я пришел сюда что бы отдохнуть познакомится с интересными людьми, заработать пару кредитов, ну или если повезет убить кого то и забрать его деньги... -Все как обычно..
Пора было и Ревену поделится своей жизнью. - Какие планы? Сначала было только парочку, навестить друга и закончить паломничество. После прибытия сюда, вляпался в пару неприятностей, к счастью все обошлось … Недавно заключил контракт в ангаре, все налаживается… Теперь буду работать и копить на транспорт для продолжения паломничества. А здесь я встретил вас, с кем можно открыться и не думать о плохом.
Джошуа зашел в клуб, озираясь по сторонам: рядом с танцполом вчерашний вышибала кроган, в компании двух таких же, выносили под руки очередного упившегося до потери сознания... или мертвого клиента. Нет, вроде живой. "Может быть именно он вчера тащил меня к выходу?" - задумался Джош. - "Нет, скорей всего тащили те, кто меня ограбил. Но спросить надо, на всякий случай". - Эй, приятель! - окликнул он крогана. - Ты вчера случаем не заметил, кто выволок меня из бара? - Нет, человек. Тут каждые полчаса всяких пьянчуг выбрасывают, или трупы. Тебе еще повезло, что ты не оказался во второй категории, - злорадно усмехнулся верзила. - Как любезно с вашей стороны, - окинув вышибалу испепеляющим взглядом, Хопкинс направился к барной стойке. Там стоял тот же бармен, который вчера подавал ему сок. - Ты меня вчера обслуживал? - проговорил наемник угрожающе. - За вечер у меня столько клиентов мелькает перед глазами, что всех и не упомнишь. - Я еще до этого тут был, в шлеме, закрывающем лицо и форме Затмения. Напряги память. - Да, припоминаю. А потом ты пришел опять в этом костюме, который сейчас на тебе... только он был более чистым, - его губы скривились в презрительной усмешке. - Так значит ты не видел, кто вынес меня отсюда? Ну ладно, - тут Хопкинс заметил недавнего знакомого кварианца, причем тот сидел за тем же столиком, что и несколько часов назад. - "Может быть он никуда не отлучался все это время. Надо бы его тоже расспросить," - и он направился к его столику. - Предат'ле... так тебя зовут, да? Ты случайно не заметил, кто вчера меня утащил из бара, когда я отрубился?
- Предат'ле... так тебя зовут, да? Ты случайно не заметил, кто вчера меня утащил из бара, когда я отрубился? Да уж компания из 3ех кварианцев не может остаться не замеченной и притягивает к себе всех подряд. Предат'ле поворачиваясь к источнику голоса и готов был уже послать его обладателя... Но не стал, он увидел перед собой человека, наемника... -А? да, привет Хопкинс. Эмм нет я сидел здесь и ни чего не видел... Промолчав пару секунд он продолжил -у тебя какие-то проблемы с барменами? наверное чаевых не додал Попытался пошутить кварианец.
- У тебя какие-то проблемы с барменами? Наверное чаевых не додал? - Попытался пошутить кварианец. - Да черт знает что... полчаса назад очнулся в затхлом коридоре, забитым ворка. Хорошо хоть, что с голодухи не сожрали меня. От этих паразитов всего можно ожидать. Сперли мелочь из карманов, пистолет, но код инструметрона взломать не смогли; это самое главное, - его передернуло, - а бармен говорит, что сдал смену как раз после того, как мне принес заказ. Как-то подозрительно...
- Прошу прощения если моя шутка кого-то обидела, просто хотелось поднять настроение. Видимо Я плохой шутник, обещаю, больше шутить не буду, - проговорил кварианец немного виновато, словно почувствовал ее негативное отношение к подобным разговорам, но после извинения девушка не могла не простить его, тем более его слова были искренны. Эрона протянула бутылку с напитком в сторону Ревена и с улыбкой произнесла: - Не бери в голову, просто сама не в духе была...прости и ты меня за мое грубое поведение... - Приятно познакомиться с дочерью флота, – уже вежливо ответил Ревен в ответ на знакомство, на что девушка ответила, подняв немного свою бутылку вверх, будто тост желая сказать. - А я-то как рада знакомству с вами.. - Кто бы сомневался... - прокомментировал ответ девушки по поводу ее планов на вечер Предат'ле, от чего девушка невольно засмеялась, видно, такое очевидное замечание ее здорово позабавила. Или может алкоголь начал работать потихоньку, оттого и расслабление почувствовала она в теле, нет такого сильного напряжения от мысли, что за ней следят и каждый ее лишний шаг может стать последним. - Ну, мои планы не столь амбициозны, как ваши. Я пришел сюда, чтобы отдохнуть, - уже звучало забавно его ответ, неудачное место выбрал он для отдыха, но Эрона прерывать его не стала, а дослушала до конца его речь. - Познакомится с интересными людьми, заработать пару кредитов, ну или, если повезет, убить кого-то и забрать его деньги... - Только с людьми? Не обижай представителей других рас, - усмехнулась девушка, а после, сделав еще пару глотков, продолжила спокойным тоном. - Убить кого-то и забрать его деньги? Ты точно кварианец из Мигрирующего Флота? Она подозрительно покосилась взглядом в сторону Предат'ле, ведь такому не учат на Флотилии, по крайней мере, такие методы были лишь самой крайностью, но просто так наш народ никогда не опускался до убийств и мародерства. То, что Эрона убивала и грабила, это было лишь приказом хозяина, но не ее доброй волей, ведь иначе ее могут убить вместе с остальными. Показалось ей очень странным такое поведение соратника, но после от мыслей ее отвлек Ревен, рассказывая о своих планах на Омеге, и повернувшись уже к нему лицом, вслушивалась внимательно в его речь. - Какие планы? Сначала было только парочку, навестить друга и закончить паломничество. После прибытия сюда, вляпался в пару неприятностей, к счастью все обошлось … Недавно заключил контракт в ангаре, все налаживается… Теперь буду работать и копить на транспорт для продолжения паломничества. А здесь я встретил вас, с кем можно открыться и не думать о плохом, - довольно достойный ответ прозвучал с уст кварианца, но все же она хотела, чтоб поскорей он покинул это скверное место. - Только в парочку? Да ты счастливчик, - с усмешкой прокомментировала она его ответ, поощряя его удачу, и проблема была только в деньгах в основном. - Постарайся поскорей накопить денег...Мне не хочется, чтоб вы копались в этой грязи... И дав ему совет, допила наконец свой напиток излюбленный.
Предат'ле... так тебя зовут, да? Ты случайно не заметил, кто вчера меня утащил из бара, когда я отрубился?- незнакомец привлек внимание всех Кварианцев.
-Да черт знает что... полчаса назад очнулся в затхлом коридоре, забитым ворка. Хорошо хоть, что с голодухи не сожрали меня. От этих паразитов всего можно ожидать. Сперли мелочь из карманов, пистолет, но код инструметрона взломать не смогли; это самое главное. Бармен говорит, что сдал смену как раз после того, как мне принес заказ. Как-то подозрительно... -продолжал наемник.
Хопкинс, ведь так ? Почему бы тебе не обратиться к охране, в таком клубе должны быть установлены камеры видео наблюдения. Боюсь,это единственный способ что-то узнать. Здешние люди не привыкли доверять незнакомцам и делиться всем, что они заметили. Тем более что они украли… - добавил Ревен.
Предт'ле отвернулся к своей спутнице, явно не намереваясь продолжать с ним разговор. Хопкинс пожал плечами и развернулся, чтобы уйти, но тут подал голос другой кварианец из их компании: - Хопкинс, ведь так ? Почему бы тебе не обратиться к охране, в таком клубе должны быть установлены камеры видео наблюдения. Боюсь,это единственный способ что-то узнать. Здешние люди не привыкли доверять незнакомцам и делиться всем, что они заметили. Тем более что они украли… - Я недавно подходил к одному крогану из охраны. Он "тактично" мне объяснил, что мне повезло если меня просто грабанули по мелочи, а не вынесли вперед ногами, - вспыхнул Джошуа, - говорит, что тут каждый час происходит что-то подобное.
Отвернувшись от ноемника Предат'ле услышал: -Убить кого-то и забрать его деньги? Ты точно кварианец из Мигрирующего Флота? Из ее уст это прозвучало как оскорбление. -Это не флотилия тут всем все равно как добываются деньги... Тут нет законов и правил. И как бы я не любил флот и его обычаи здесь все это не поможет выжить! Он резко поставил стакан с напитком на стол что вызвало сильный шум. Кварианец вновь обратился к ней уже с повышенным тоном и активно жестикулировал. -Ты прошла вообще свое паломничество? Наверняка нет. Была бы сейчас на своем корабле и делила одну каюту с десятком собратьев. Он не собирался говорить все это но брать слова назад уже было поздно.
Есть еще способ, ты можешь попробовать надавить на него, я больше чем уверен, что он замешан в этом деле… многие охранники получают процент за покровительство. К несчастью, я больше ничем не могу помочь тебе. Хотя, есть еще, вот возьми мой пистолет. Его, так сказать оставил мне один Турианец. – Кварианец положил на край стола «Хищник” и после повернулся к своей компании.
Эрона протянула бутылку с напитком в сторону Ревена и с улыбкой произнесла: - “Не бери в голову, просто сама не в духе была... прости и ты меня за мое грубое поведение...”
Прости, от выпивки я должен отказаться, я не употребляю ничего спиртного, чтобы не притупить внимание. Покрайней мере, меня так научили. - мягко ответил ей Ревен.
- Только в парочку? Да ты счастливчик, с усмешкой прокомментировала она его ответ.. - Постарайся поскорей накопить денег...Мне не хочется, чтоб вы копались в этой грязи...
Все у меня впереди, я здесь только второй день. – С насмешкой произнес Ревен. – В грязи… не волнуйся за мой счет, даже если Кила решит отправить меня в ту самую грязь, я смогу выбраться из нее, а если в этой грязи окажется кто-то еще, мне придется помочь ему. Звучит немного самоуверенно, но по-другому быть и не может. Это мой путь…
Неожиданно, на вопрос Кварианки прозвучал резкий ответ...
"-Это не флотилия тут всем все равно как добываются деньги... Тут нет законов и правил. И как бы я не любил флот и его обычаи здесь все это не поможет выжить! Ты прошла вообще свое паломничество? Наверняка нет. Была бы сейчас на своем корабле и делила одну каюту с десятком собратьев." - это был грубый ответ.
Ревену он очень не понравился и ему пришлось возрозить. Такая фраза практически означает что тебя припесали к изгнаникам. -Предат'ле прошу тебя, извенись за свои слова...
- Это не Флотилия. Тут всем все равно, как добываются деньги... Тут нет законов и правил. И как бы я не любил флот и его обычаи здесь, все это не поможет выжить! - резко выразился Предат'ле, с грохотом опустив стеклянный сосуд с напитком на стол, от чего в ярости девушка со своего места встала и гневно взглянула на собрата. - Наш народ не станет специально лезть в пещеру с убийцами и мародерами, если дело не касается Паломничества, и не станет опускаться до таких отвратительных поступков, ведь можно все решить иначе! - ударила об стол кулаком кварианка, показывая этим весь свой негатив по отношению к таким обстоятельствам. - Кварианцы не достойны такой жизни! Но тут ее речь прервал он: - Ты прошла вообще свое Паломничество? Наверняка нет. Была бы сейчас на своем корабле и делила одну каюту с десятком собратьев... От такого Эрона будто окаменела и молча некоторое время простояла над их столом, а после схватила свою бутылку и с удовольствием ее разбила в гневе. Она сделала это слепо, неосознанно, перед глазами был лишь мрак и лица погибших ее братьев и сестер, что сопровождали ее на корабле в поисках ее цели, чтоб исполнить свое предназначение перед Анклавом. Корабль сгорел до тла, соприкоснувшись со звездой, а ее забрали работорговцы сюда, и ее не спрашивали, хочет она служить им или нет. На этот момент она ненавидела всех, всех обвиняла в смерти сородичей. Всех, и даже себя. Себя она больше всего не поощряла, ведь могла хоть как-то помочь или умереть вместе с ними, а вместо этого продолжает свое убогое существование. Эрона'Ниал, решив, что больше разговаривать не о чем, и так уже все обсудили, направилась почти бегом к выходу, с желанием как можно быстрее покинуть клуб и не попадаться на глаза своему народу. Даже попрощаться с ними она не желала, только исчезнуть был ее мотив, и быстро за дверь выхода швырнув, вышла из помещения, а после отправилась на склады, где, возможно, удастся все по полочкам разложить и успокоить и без того измученные нервы.
Увидев такую картину Палинев выплюнул так и не проглоченный глоток сорокоградусной , и с охреневшим выражением лица наблюдал за быстро удаляющийся кварианкой.
Голос второго кварианца вывел его из задумчивости: - Есть еще способ, ты можешь попробовать надавить на него, я больше чем уверен, что он замешан в этом деле… многие охранники получают процент за покровительство. К несчастью, я больше ничем не могу помочь тебе. Хотя, есть еще, вот возьми мой пистолет. Его, так сказать оставил мне один Турианец, - кварианец положил на край стола «Хищник” и после повернулся к своей компании. - Не думаю, что это хорошая идея. Он там не один шастает, а с дружками. Да и скажем так: Ария не очень ладит с моей... ммм... организацией. Вряд ли я что-то смогу им противопоставить, будучи вооружен одним только пистолетом и этим, - он указал на свой инструметрон, - хотя все равно спасибо, - он задумчиво повертел в руках одолженный "Хищник", краем уха услышав отрывок из разговора между кварианцами: ...все у меня впереди, я здесь только второй день... - Зачем советовать такие вещи, если сам тут только второй день? - не изменяя тона спросил Джошуа, но можно было уловить удивление в его словах.
Предат'ле усиленно жестикулировал и изменившимся голосом что-то резко втолковывал кварианке: - Ты прошла вообще свое паломничество? Наверняка нет. Была бы сейчас на своем корабле и делила одну каюту с десятком собратьев. - последующее действие кварианки заставило ему шарахнутся в сторону. Та схватила со стола бутылку и вдребезги ее разнесла. Потом развернулась и почти бегом устремилась вон из клуба, не бросив назад даже мимолетного взгляда и не пытаясь объяснить - что же все-таки сейчас произошло.
- Хех, ну вот доволен? Обидел, так сказать, близкого человека. – с грустью произнес Ревен, – А ведь она тебе ничего плохого не сделала… Не успел Хопкинс что-нибудь брякнуть, как кварианец уже вскочил и бросился вслед за его знакомой.