В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лежащий пьяный кварианец и без того был в полной пелене алкогольных паров. Ну, тогда прости, ты не оставил мне выхода Эти слова отдались резкой болью в районе шеи. Предат'ле попытался мануть рукой но не смог да же пошевелить пальцами. Суть происходящего окончательно уходила от него. Казалось он погружался в этот туман все глубже и глубже. Последние слова отдались туманом в его голове... Смож..ешь мне донести до квартиры... Все что услышал кварианец. И окончательно пропал в густом тумане.
- Мне нужна твоя помощь. Сможешь помочь мне донести его до квартиры ? Он вкратце описал где живет, так что приблизительно я знаю, куда его нести. Если оставить его здесь, в таком состоянии, все кончится плохоб... – спросил Ревен у Хопкинса. - Мы вместе с ним снимаем квартиру, так что никаких проблем, - кивнул наемник. - Да, возьми обратно свой пистолет - мне он больше не понадобится.
- Нет смысла лгать? Тем более на "Омеге", где собрались одни лжецы и подонки? Это...как придти на маскарад без маски! Это как войти в интернет, и представиться собственным именем, не искажая возраст в нужную сторону! Это... - Шейла сделала вид захлебнувшегося в своих речах фанатика. Крис глядя на Шейлу лишь посмеялся и развел руками, шутя произнеся. - В этом весь я. - Впрочем, ты все равно зря иронизируешь по поводу нанимателя, - продолжила она, переходя на деловой тон, - но, естественно, не сегодня, не сейчас. Сейчас мне это все больше напоминает попытку приклеить девушку, с помощью образа наемника-одиночки. Крис не много растеряно посмеялся и ответил. - Я думал в наши дни больше популярны "Спасатели Галактики", нежели обычные наемники. А на счет работы... что ж, я всегда рад помочь прелестным незнакомкам. Подмигнул он Шейле. Далее Шейла привстала на стол и уперлась каблуком в грудь Криса. - Но с одним условием... Прикоснешься - сделаю тебе лоботомию вот этим каблуком, - улыбка, возникшая на ее лице резко контрастировала с угрозой, произнесенной на редкость серьезным и холодным тоном. Крис поднял руки и показал, мол "Никаких рук" и не много наклонившись к ней произнес полушепотом. - Я бы не стал мешать профессионалу в каблуках. Далее Крисс откинулся в стоящем рядом кресле. А Шейла тем временем танцевала вспоминая старые мотивы и делая все это не хуже других, может даже лучше. Когда она закончила, по ее лицу было видно, что именно этого ей не хватало в жизни. Крис показав жестом что это было совсем не плохо. - Отлично танцуешь... ты почти сравнялась с вон той красоткой... Съязвил он, указав на танцовщицу неподалеку.
- Мы вместе с ним снимаем квартиру, так что никаких проблем, - кивнул наемник, - Да, возьми обратно свой пистолет - мне он больше не понадобится.
Как знаешь… - произнес Кварианец убирая пистолет … - Отлично, значит, мы сэкономим время, да и ты сможешь присмотреть за ним в квартире. А завтра, я помогу тебе разобраться с твоей проблемой, скажем услуга за услугу...
Ревен на минутку задумался, отведя взгляд куда-то в сторону. – А знаешь, среди всей этой волокиты я даже не представился… Меня зовут Ревен ' Дероиа нар Квиб-Квиб. Называй меня просто Ревен.
Переключив внимание на спящего товарища… - Кажется, лекарство подействовало. Нам пора собираться.
Кварианец встал, расплатился с барменом за напитки,которые заказали они втроем, и которые позже выпил Предатл'ле. "Последние кредиты, хорошо что я успел устроиться на работу..." Взяв поудобнее за руку спящего собрата, он кивнул человеку, в знак того, чтобы он поступил также…
- А знаешь, среди всей этой волокиты я даже не представился… Меня зовут Ревен ' Дероиа нар Квиб-Квиб. Называй меня просто Ревен. - переключив внимание на спящего товарища… - Кажется, лекарство подействовало. Нам пора собираться.
Кварианец встал, расплатился с барменом за напитки, которые заказали они втроем, и которые позже выпил Предатл'ле. Взяв поудобнее за руку спящего собрата, он кивнул человеку, в знак того, чтобы он поступил также… - Джош Хопкинс. Но ты, видимо, уже знаешь имя от моего новоиспеченного друга, - он кивнул в сторону Предат'ле, который всем своим весом навалился на Ревена. - Ну что ж, идем. Мы можем оставить его отсыпаться, а сами вернемся в клуб. Как считаешь? - с этими словами наемник подхватил Предат'ле с другой стороны.
Ну что ж, идем. Мы можем оставить его отсыпаться, а сами вернемся в клуб. Как считаешь?
Ревен кивнул человеку.
Сначала, нужно его донести без проблем, неизвестно что взбредет в голову прохожим. Но в любом случая я вернусь сюда, у меня назначена встреча с одним человеком. Может быть, он поможет с твоей проблемой. Ну что, показывай дорогу… -после этих слов они вышли из клуба и направились к жилому сектору.
Большинство прохожих смотрели на них и думали, что они тащат своего напившегося приятеля, в принципе, так и было… за исключением снотворного, которое гуляло по крови Кварианца.
Вернувшись на квартиру, Хопкинс и Ревен оставили Предат'ле дрыхнуть на диване. После этого договорившись встретится в клубе через 2 часа, кварианец ушел.
Тем временем Хопкикс связался с лейтенантом Улиатой, чтобы узнать подробности предстоящего задания, а также список имен оперативников, участвующих в операции. После он открыл шкафчик и проверил всю электронику и оружие.
"Теперь нужно позаботится о новом пистолете. Хоть у меня еще осталась винтовка, все равно он может понадобится," - поразмыслив о выборе конкретно интересующей его модели, наемник покинул квартиру и отправился на поиски оружия.
Крис показав жестом что это было совсем не плохо. - Отлично танцуешь... ты почти сравнялась с вон той красоткой... Съязвил Крис, указав на танцовщицу неподалеку. Шейла улыбнулась шире: - Похоже придется делать тебе лоботомию по другой причине - хреново разбираешься в искусстве, - азари сделала грустный вид, явно переигрывая. Она снова уселась на стол напротив Криса. - Я - лучшая среди всех этих коров-на-льду. На этот раз в голосе не было ни нотки иронии, она говорила серьезно и свято в свое утверждение верила. Нет, она не была уязвлена заявлением Криса, так как у нее в голове просто не могло возникнуть мысли, что ее танец может быть хуже, чем у этих дилетанток, но обвинить последнего в некомпетентности, глупости и неразборчивости она могла. Чем и занималась. Она снова уперлась одной ногой в грудь Криса и стала молча и оценивающе его разглядывать.
- Похоже придется делать тебе лоботомию по другой причине - хреново разбираешься в искусстве, - азари сделала грустный вид, явно переигрывая. Она снова уселась на стол напротив Криса. Крис развел руками. - В мои обязанности не входит оценивать искусство, даже такое привлекательное как вы... Он сказал это довольно вежливо и даже не много игриво. - Я - лучшая среди всех этих коров-на-льду. На этот раз в голосе не было ни нотки иронии, она говорила серьезно и свято в свое утверждение верила. Крис решил поддержать ее настрой: - С этим трудно поспорить... Он допил содержимое стакана, после чего Шейла снова уперлась одной ногой в грудь Криса и стала молча и оценивающе его разглядывать. - Хух, а здесь становиться жарковато... Крис не много растерялся в мыслях, незная что сказать. Но сделав вид, что все идет так как и должно быть, он слегка улыбнулся краем губ и посмотрел даме в глаза. Далее медленно привстав с кресла он продвинулся к ней, оставляя ее положение таким как есть, лишь медленно сгибая ее ногу. Остановившись не далеко от ее глаз, он шепотом произнес: - Может перенесем наш милый разговор в более уютную обстановку?
Предат'ле проснулся на своем диване рано утром. Нужно вспомнить что случилось. Он перекатился в другую сторону, но от этого движения по его телу прокатилась волна сильнейшей боли начавшаяся в ногах и как кульминация закончилась она резким треском в голове и головокружением. Превозмогая боль кварианец сел на диван поддерживая голову рукой начал осматривать комнату на наличие очищенной воды. Кила! ну почему я не купил тот кулер для очистки воды? Предат'ле знал только одно место в округе где можно выпить воду нужной очистки. Кварианец с легким головокружением начал искать свое оружие. Не ловко шастая руками по груде предметов на столики они с грохотом касались друг друга и падали на пол. Потянувшись за одним из таких упавших предметов Предат'ле увидел под диваном то что искал. Сегодня пройдусь пешком до клуба Немного пошатываясь по улице ведущей на прямую в клуб кварианец начал пытаться вспомнить вчерашний вечер. Что же вчера произошло такого что пришлось усыплять меня и тащить домой? Воспоминания приходили урывками и он пытался собрать их в общую картину. Последнее что помню, это как кто-то вколол мне снотворное, кто-то с кварианским акцентом! Кварианцы все же не самое частое явление в баре на омеге и это помогло вспомнить кто же это сделал. Ревен! но зачем этому мелкому юнцу потребовалось усыплять меня? Плевать я вынесу ему мозг, он видимо забыл где находится думал про себя предат'ле Клуб был уже в зоне его видимости оставалось пройти совсем не много и тут ему начали приходить более поздние воспоминания . Воспоминания о кварианке. Я что-то сказал ей и обидел. Сказал ей о ее корабле... Нужно найти ее и поговорить Вспоминая все слова из их диалога он не заметил как вплотную подошел к двери клуба. С характерным шипением они открылись перед ним и явили взору клуб. Он бегло осмотрел его в надежде увидеть кварианку или хотя бы тех кто его усыпил. Не обнаружив в клубе знакомых лиц он направился к барной стойке и сел у ее угла что бы перед ним находился главный вход. -3 склянки воды Сказал Предат'ле бармену турианцу сухим от изнеможения голосом...
Побродив по Омеге в поисках оружия, Хопкинс купил себе подержанный "Скандалист VII". - "На время сойдет," - подумал наемник. Покупка оружия затянулась и заняла больше запланированных двух часов. Во время поисков нового пистолета, Хопкинс без удовольствия вспоминал, что нужно купить новые магнитные захваты для крепления гранатомета, ибо старые вышли из строя; заменить фотоэлементы у двух микрокамер шлема - конструкция, очень похожая на шлем "Кестрель", кроме многочисленных достоинств также имела свои недостатки, и частая замена фотоэлементов - это один из них. Наконец, разобравшись с экипировкой и оружием, Джошуа вернулся на квартиру - увы, уже под утро. Первое, что бросилось в глаза - это отсутствие кварианца, доселе умиротворенно спящего на диване. "Видно опять торчит в баре и глушит какую-то дрянь," - вспомнил вчерашний эпизод, вздохнул Хопкинс. В этот момент ожил инструметрон - пришло сообщение от лейтенанта Улиаты. Бегло окинув его взглядом, наемник изменился в лице...
Оставив двоих бойцов у входа, Хопкинс неторопливым шагом отправился в клуб. Сейчас можно было ожидать всего - и он на всякий случай привел снаряжение в полную боевую готовность и опустил забрало шлема. Войдя в клуб, он направился к барной стойке - теперь от него требуется только ждать. "Вот те раз, я так и знал," - он увидел своего соседа по квартире и присел рядом, то и дело нервно поглядывая по сторонам. - Что, опять решил нализаться до беспамятства? - спросил он кварианца с издевкой в голосе.
"Утро добрым не бывает" ,сегодня эта народная мудрость имела весомое подтверждение. Палинев до позна мотался по Омеге ,но так и не нашёл того кто согласиться расшифровывать данные. Поэтому лёг спать сегодня только под утро, но будильник на инструментроне предательски разбудил Виктора в 12:00. Матюкнувшись и проклиная всё на свете, он поднялся с кровати и принялся неторопливо одеваться , благо армейская привычка аккуратно складывать одежду не покинула его и через некоторое время Палинев уже был в доспехе. Из оружия на этот раз он взял только ручную пушку Х6-"Палач" и свой нож, и с извечным вопросом "Кто виноват и что делать?" вышел из своей квартиры в направлении клуба. На улице на удивление было мало народу так что можно было не торопясь идти и думать о своём. Но тут спину уколол чей-то взгляд , и Палинев резко отошёл в право в ту же секунду в спину впереди идущего турианца ударила снайперская пуля. Виктор быстро рванул за угол ближайшего здания, в этот раз пуля прошла в опасной близости от его головы. Прильнув к стене он принялся прикидывать откуда могли стрелять. Но его мысли стал занимать факт того что кинетические щиты ,на усиление которых он потратил не малою сумму, не сработали. Активировав уни-инструмент и проверив работоспособность брони он обнаружил что щиты были поставлены на спящий режим, Виктор ухмыльнулся и поставил защиту доспехов в режим ожидания. На улице уже никого не было кроме наёмников "Затмения" ,крышевавших этот район, и трупа того нещасного турианца. Снайпера скорее всего уже и след остыл да и что с ним сделаешь ведь у Палинева не было при себе даже винтовки. Чтож вывод ясен с Омеги надо рвать когти но нужно для начала получить информацию , и тут его будто током ударило у него же есть номер того кварианца. Быстро набрав его номер на инструментроне Виктор стал с нетерпением ждать ответа.
Как только Кварианец вышел из комнаты, мимо него пронеслось что-то с воплями и криками.
Если бы Предат'ле не рассказал про своего риэлтора, то Ревен скорей всего испугался бы, но увы. Этот человек, бегая из стороны в сторону, маша руками и крича что-то на непонятном языке, забежал в кладовку. Подойдя к кладовке Кварианец закрыл дверь, снял панель и закоротил пару проводков. – Так будет лучше тебе и твоему постояльцу, а на утро, горничная или уборщик, придут и откроют дверь.
Выйдя на улицу, Ревен вздохнул. У него было целых два часа до встречи, поэтому Кварианец не спеша брел по улице. Настроение с того момента еще не улучшилось и Ревен размышлял о Людях, о Кварианцах, обо всем и особенно об Омеге. Ему вспомнились те самые слова, которые произнесли Турианец и незнакомка… "-Теперь я понимаю, почему они это сказали. Омега – это как большой паразит… Если не сопротивляешься, он тебя поглощает. Если пытаешься ему противостоять, то и он поступает также. Не удивлюсь, если на меня есть контракт для наемников, уж слишком много раз я привлекал к себе внимание…”
На улице ни кого не было, даже ворча, наверно все были заняты чем-то или же просто мирно спали в своих убежищах. Когда Кварианец подошел к консоле вызова такси, на его инструментор поступило сообщение. Что встреча отменяется. - Хоть отдохнуть в своем номере успею. – подумал Ревен и посмотрел на время. – К несчастью отдых отменяется, до работы осталось пару часов, чтож… Он пару раз тыкнул по консоле, заказал такси до ангаров. Через несколько минут свободный аэрокар уже подлетал к Кварианцу. Тот в свою очередь бросил последний взгляд на сонную и скучную улицу, сел в аэрокар и направился к Ангарам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ *После 6 часов работы и более 24 часов бодрствования*
День был в самом разгаре, когда Кварианец направлялся домой. Сегодня была легкая работа. Новых кораблей в ангаре не было, да и Ревену еще не доверяли давать тяжелую работу, пока под конец рабочего дня он не починил двигатель от сломанного аэрокара. Этот двигатель, Главный механик пытался сделать три дня, но безуспешно. После выполненной нормы и гонорара от гордящегося, что молодняк с флота еще что-то умеет, владельца Ангара, Ревен был свободен.
Усталый и сонный Кварианец грезил о том, как уткнется в подушку. Но, увы, этому не суждено было случиться. На его инструментор пришло сообщение, с просьбой о встрече. Отправлено оно было человеком в броне, который предлагал ему работу в клубе.- Ну что, обещал помочь, значит помогу… - произнес Ревен и изменил маршрут Такси.
Вскоре Кварианец оказался перед входом в клуб. Как всегда, немного поболтав с охранником, зашел внутрь. Даже днем в Клубе народу не убавлялось, поэтому Кварианец решил отыскать свободный столик. Сев поудобнее и махнув официанту, Ревен попросил что-нибудь бодрящее, но не алкогольное. Он знал, что привлек внимание как только вошел в клуб, поэтому увидеть знакомое лицо, было лишь вопросом времени…
- С этим трудно поспорить... Шейла недобро ухмыльнулась - как быстро он изменил свое мнение. Ей нравилось, когда с ней соглашаются. Но не нравилось, когда люди метаются от утверждения к утверждению, нащупывая точку опоры в разговоре с ней. "Впрочем, самообладания почти не теряет", - отметила про себя Шейла, увидев, как он молча улыбается, глядя ей в глаза. - Может перенесем наш милый разговор в более уютную обстановку? Он медленно согнул ее ногу. Его лицо было очень близко к ее, а его подбородок был близок к колену. Шейла в данной ситуации видела два варианта развития событий: поднять ногу вверх и разбить коленкой челюсть, или резко выкинуть ногу вперед и заехать в пах. Но, отказавшись от столь деструктивных вариантов развития событий, громко сказала: - А как же эксгибиционизм?! -она рассмеялась, спрыгнула со стола и, оказавшись внизу, схватила его за грудки. - Неужели я непохожа на целомудренную барышню, коей, безусловно, являюсь?! - целомудренности в Шейле не было ни грамма. Даже миллиграмма не было. Но и пускаться в очередное "романтическое" приключение она не спешила. Ей хотелось играть.
Получив ответ от кварианца Палинев побрёл в сторону клуба , но что-бы не испытывать судьбу шёл не по главным улицам а подворотнями ,благо его хорошо знали и он спокойно шёл мимо ворка ,наркоманов и всякой другой живности Омеги. Дойдя до клуба он быстро перешёл улицу и очутился внутри. Увидев знакомого кварианца , Виктор спокойно подошёл к нему, и устремил на него вопросительный взгляд.