В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Предат'ле прошу тебя, извенись за свои слова... Только он хотел ответить своему другу, как услышал падение стакана на стол и резко повернулся на этот звук. Наш народ не станет специально лезть в пещеру с убийцами и мародерами, если дело не касается Паломничества, и не станет опускаться до таких отвратительных поступков, ведь можно все решить иначе! Кварианец пытался ей ответить как услышал резкий грохот посуды. Она стояла ни чего не говоря но ее поза так и излучала ярость. Предат'ле потянул руку к ней что бы успокоить, но она быстро вышла из-за стола и скрылась за дверьми заведения. Черт что это было? О кила ну почему все должно быть именно так... клянусь я этого не хотел думал он про себя. Ревен встал со своего места и произнес -Я постараюсь догнать ее Предат'ле ни чего не сказал. Он подождал когда его друг теперь наверное бывший выйдет в след за ней. Он встал из-за стола и спокойно отправился к барной стойке. -Бармен, все что есть крепкое тащи сюда. -Мне о многом нужно подумать пробормотал кварианец. Что я могу сейчас сделать? побежать за ней? нет она наверняка уже далеко... Я подожду когда вернется Ревен... Эрона, что же я наделал... -Бармен давай быстрее!
- А ведь я могу дать в качестве платы не только деньги, но раз тебе не интересно узнать побольше о той кварианке дело твоё-Виктор развернулся и эашагал к выходу.
А ведь я могу дать в качестве платы не только деньги, но раз тебе не интересно узнать побольше о той кварианке дело твоё Что за потуги купить меня думал кварианец накатывая 3 стакан зеленой горькой жидкости подряд.
Все кварианцы разбежались, кто куда. Неизвестный, что одолжил ему пистолет, исчез вслед за кварианкой, а Предат'ле поплелся к барной стойке. "Что он ей такого сказал, что кварианка так разозлилась, а он так смутился? Пойду-ка спрошу его, ведь самому интересно, тем более никого больше в этом клубе я и не знаю. Как-то скучно торчать одному."
Он направился к бару, плюхнулся на ближайшим с Предат'ле стул, и спросил: - Что это между вами такое было? Не поделишься, а то я совсем незнаком с вашими обычаями.
Что это между вами такое было? Не поделишься, а то я совсем незнаком с вашими обычаями. Сделав перерыв в распитии напитков запутываясь в мыслях от крепкого алкоголя. -Кила, я идиот вот что произошло! Ну зачем я вообще подошел к ней?! лучше бы сидел тут, всем было бы лучше.... Сделав еще один большой глоток кварианец окончательно напился и свалился без сил на барную стойку.
Хопкинс недоуменно парировал, - Откуда я... - сделав еще один большой глоток кварианец окончательно напился и свалился без сил на барную стойку, - ...могу знать, о чем вы там трепались. М-да...
Он осторожно потряс его за плечо и спросил: - Эй, дружище, может быть тебя отвести на квартиру? А то еще случится тоже самое что и со мной, - он невесело усмехнулся.
Был сильный туман и откуда то доносился голос искаженный шумом. - Эй, дружище, может быть тебя отвести на квартиру? А то еще случится тоже самое что и со мной Пытаясь сказать это как можно громче т.к. не мог контролировать уже свой голос промямлил. -оставь меня одного. После этих слов перевернулся в сторону противоположному источнику звука.
- Оставь меня одного, - после этих слов перевернулся в сторону противоположному источнику звука. - Как скажешь дружище, как скажешь, - хмыкнул наемник и повернулся к бармену. - Налей-ка соку приятель, тот же, который я пил раньше, - жестом подозвав бармена, Хопкинс бросил последний взгляд на кварианца. - Не боишься, что снова траванут, как и в прошлый раз? - нагло улыбнулся бармен-турианец. У Джошуа появилось сильное желание стереть эту мерзкую улыбку с его лица. - Нет, в этот раз я буду более внимательным, - бросил он и отвернулся. Турианец принес стакан и Хопкинс с трудом оторвал взгляд от танцующих азари. - "Хватит каждый раз пялится - пойди и пригласи одну из них на приватный танец," - с помощью инструметрона он проверил жидкость на наличие в ней посторонних веществ. Все было чисто и он начал по-тихоньку потягивать свой напиток.
Просыпайся, не советую тебе пьяным засыпать здесь... Не заставляй меня вкалывать тебе, стимуляторы -Почему вы не можете отвалить от меня? Это моя жизнь...
Хопкинс заметил, что второй кварианец вернулся. - Просыпайся, не советую тебе пьяным засыпать здесь... Не заставляй меня вкалывать тебе, стимуляторы - Почему вы не можете отвалить от меня? Это моя жизнь... - Может ты объяснишь, из-за чего у вас возникли, скажем так, "разногласия"? - Джош всеми силами пытался придать своему лицу невинное выражение. - Так, мне просто любопытно.
- Может ты объяснишь, из-за чего у вас возникли, скажем так, "разногласия"? - поинтересовался человек.
Прошу прощения Хопкинс, всего рассказать не могу, но если вкратце, во всем виновата выпивка…- Приврал Ревен, чтобы не испортить отношения… Повернувшись к товарищу… Ну, тогда прости, ты не оставил мне выхода… -Ревен, достал из аптечки, шприц со снотворным. И вколол его, Предат ' у.
Ожидая пока подействует лекарство, Кварианец повернулся обратно к наемнику. – Мне нужна твоя помощь. Сможешь помочь мне донести его до квартиры ? Он вкратце описал где живет, так что приблизительно я знаю, куда его нести. Если оставить его здесь, в таком состоянии, все кончится плохо... – спросил Ревен у Хопкинса.