В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Вот! Я же говорила, что ты маньяк! Я чертовски проницательна, - Шейла самодовольно улыбнулась, - все вы, убийцы, воры и остальные из типа "маньяков" хорошо воспитаны. Хорошие манеры, речь, а потом... - а потом мы тащим свою жертву за угол и делаем с ней что хотим, так? Слегка улыбаясь съязвил Крис. - У вас слишком банальное понятие о современных маньяках. Шутя продолжил он.
- С твоей стороны крайне опрометчиво так сразу обозначать род своей деятельности. Конечно, наемник может быть и грузчиком, но мы-то знаем о чем ты. На "Омеге каждый второй наемник, но сообщать об этом нужно только потенциальному клиенту. Крис в очередной раз ухмыльнулся и слегка спрыгнув со стула, облокотился на стойку. - Кто знает, может за такой "смазливой мордашкой" и скрывается мой будущий наниматель? Он посмотрел на Шейлу с частичкой иронии и потом опустив голову равнодушно добавил. - А может и нет. Крис глубоко вздохнул. - В любом случае лгать по поводу моей работы на Омеге смысла не вижу... здесь только рады "новым рекрутам". Крис припоминая недавние слова Шейлы, решил этим воспользоваться и не много развлечься. - Если то, что вы сказал по поводу вашего давнего увлечения правда, покажите клас, может вы даже сможете дать фору нынешним танцовщицам? Ухмыляясь говорил Крис медленно показав на "сцену".
- Кто знает, может за такой "смазливой мордашкой" и скрывается мой будущий наниматель? А может и нет. Крис глубоко вздохнул. - В любом случае лгать по поводу моей работы на Омеге смысла не вижу... здесь только рады "новым рекрутам". Тут в Шейле проснулся ценитель неизвестно чего, и она с видом человека, смакующего дорогой коньяк, начала говорить: - Нет смысла лгать? Тем более на "Омеге", где собрались одни лжецы и подонки? Это...как придти на маскарад без маски! Это как войти в интернет, и представиться собственным именем, не искажая возраст в нужную сторону! Это... - Шейла сделала вид захлебнувшегося в своих речах фанатика, - Впрочем, ты все равно зря иронизируешь по поводу нанимателя, - продолжила она, переходя на деловой тон, - но, естественно, не сегодня, не сейчас. Сейчас мне это все больше напоминает попытку приклеить девушку, с помощью образа наемника-одиночки. Азари улыбнулась собеседнику, так мило и невинно, что казалось похожей на ребенка, задавшего взрослому вопрос "Откуда берутся дети?" Крис припоминая недавние слова Шейлы, решил этим воспользоваться и немного развлечься. - Если то, что вы сказал по поводу вашего давнего увлечения правда, покажите класс, может вы даже сможете дать фору нынешним танцовщицам? - Ухмыляясь говорил Крис медленно показав на "сцену". Шейла презрительно фыркнула. Дать фору - мягко сказано. Но, продолжая глядеть на барный стол, медлила с ответом: -...впрочем да, было бы неплохо, - продолжила она вслух свои мысли. Она приподнялась на руках, Отрывая свою пятую точку от стола, прижала колени к груди а затем вытянула одну ногу вперед, так что ее каблук стал сильно упираться в грудь Крису. - Но с одним условием... Прикоснешься - сделаю тебе лоботомию вот этим каблуком, - улыбка, возникшая на ее лице резко контрастировала с угрозой, произнесенной на редкость серьезным и холодным тоном. Вторую ногу она переместила под себя и встала. Теперь, стоя на столе, она возвышалась практически над всеми присутствующими в этой части клуба. Через секунду она уже поймала общий ритм зала и начала танцевать. Сначала ее танец, преисполненный грацией и изяществом, происходил на месте, напротив Криса, впрочем не для него, а потом она стала ходить по столу, аккуратно обступая многочисленные бутылки и бокалы, находящиеся на столе. Казалось, что все помехи, имеющиеся на столе, были частью ее танца, были задумкой постановщика, и были расставлены так лишь для того, чтобы подчеркнуть ее кошачье изящество, чтобы именно так, а не иначе, блики от приборов падали на ее тело, подчеркивая каждый изгиб. Когда она обошла два круга по столу и вернулась к Крису, на лице ее было написано чувство высшего самоудовлетворения - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НЕ ПРОПЬЕШЬ!
Оказавшись в квартирке, снятой кварианцем, Хопкинс проверил оружие и электронику. Потом снял броню, ополоснулся в душе и блаженно растянулся на кровати. В тот миг, когда его голова коснулась подушки, он мгновенно заснул.
...- А ты кем планируешь стать, а, братец? - ехидно поддразнивал его Том, - или ты еще не определился? - ухмыльнулся он, пытаюсь всем своим видом показать, что это его мало интересует. Однако его глаза говорили об обратном. - Я еще не определился... но мне нравится помогать папе, когда он чинит что-то из бытовой техники, или нашего дроида-повара. - Да как ты можешь тянуть!? Как ты еще сомневаешься? - изумился он, - мистер Дюбуа говорит, что у меня хорошая реакция и тяжелый удар. Говорит, мол, что я далеко пойду - его лицо приняло самодовольное выражение. Джош помнил, как братец записался в секцию бокса и иногда "пробовал" на нем то, чему его там учили. - Мне ведь только 12 лет, как я могу точно сказать, чего мне больше в жизни? А ты сам-то, в спортсмены подашься? - с любопытством спросил Джошуа. - Лучше: я пойду в армию! - Ну и дурак, - пробормотал Хопкинс, но Том все слышал и невесело усмехнулся, намереваясь отвесить брату очередной подзатыльник. - Ну я тебе сейчас покажу!...
Джошуа проснулся, посмотрел на часы: "Я проспал 6 часов. Чтож, пора наведаться в Загробную Жизнь - ведь именно для этого я заплатил этому кварианцу, чтобы под боком было подходящее место для ночлега." Он спрятал броню, оружие и остальное в стенном шкафу, закодировав замок. Но пистолет все-таки с собой взять надо, как же без него. Засунув ставший почти родным "Карпов" за пояс, насвистывая какую-то дурацкую песенку себе под нос, он направился в клуб. "До следующего задания еще осталось 28 стандартных часов, так что пора повеселится".
Миновав у входа элкора-вышибалу, Хопкинс зашел на Нижний Уровень. Первым делом осмотревшись по сторонам, не забыв бросить взгляд на чарующих азари у шестов, он начал искать своего недавнего знакомого, кварианца Предат'ле, но его нигде не было видно. "Ну, в такой толпе и крогана-то трудно заметить," - пробормотал наемник и двинулся к барной стойке.
—Niemand außer uns. — задумчиво ответил Шварценблют. Ситуация более, чем пикантная. — что ж. Сойдёмся вот на чём. Кристоф встал, за плечи отодвинул Дэлию, вышел из своего места. Залпом выпив остатки выпивки, немец, наконец, высказал требования: — Вы даёте свои контакты. Адрес, контакт инструментрона, всё. После сообщения о том, что я приступил к работе, вы готовите полный список контактов. По окончанию выполнения вашей… просьбы, — Бастиан сделал акцент на слове "просьба", — я загляну к вам. Иначе быть не может. В конце концов, как вы выразились, куча "щенков" внизу клуба ожидает суицидальной работы. Кристоф взял со стола датапад с азарийской литературой. Ожидая реакции Азари, фон Шварценблют начал шариться по карманам своего пиджака, в надежде найти там хоть что-то новое.
Онорет вернулся в клуб. "Вот и кварианец!". - Здраствуй! Ну и как успехи? Получил работу? А кто это рядом с тобой познакомь меня с ним! - сказал Онорет
"В чем подвох? - Дэлия задумчиво посмотрела на Шварценблюта снизу вверх. - Судя по его лицу, можно было уже ждать, что он чуть ли не потребует оставить ему в залог конечность. Хотя у него за весь вечер выражение почти ни разу не поменялось". - Abgemacht, - сказала она всплывшее в памяти слово, соотносящееся ситуации. - Я сообщу вам свои данные и... - мужчина стоял чуть поодаль, вынуждая ее говорить вслух. Азари поднялась с места, положила руки ему на плечи и, приподнявшись на мысках до уровня его уха, продолжила уже шепотом: - ...установку на объект. Но учтите, его надо убрать до того, как он натравит на меня весь косяк мальков. Сейчас за мной плавает только часть, получившая разнарядку дистанционно. Иными словами, чам быстрее, тем лучше. "Надо будет примелькаться где-то, чтобы мое присутствие запомнили. Достаточно ли будет этого места, может, пойти туда, где у меня больше возможностей развернуться на полную?" Перед глазами Дэлии замелькали притягательные картины: матовое сукно стола, гора фишек и непроницаемое лицо дилера. На ее руках идеальная раздача - роял флэш на ривере, не меньше и не больше, потому что больше уже некуда. Она сгребает горы ставок и падает на стол спиной, со смехом подбрасывая карты вверх. Азари сама не заметила, сколько времени простояла молча с глуповато-мечтательной улыбкой, по-прежнему обнимая человека за плечи. "Стоп. Нет. Хотя... Меня же там как раз хорошо знают, к тому же никто там до меня не доберется... А раскидать щенков по дороге - не проблема... Нет. Как же все сложно..." Дэлия тряхнула головой, возвращая ее к реальности. - Э-э-э... А, ну да. Контакты агентов я подготовлю, но получите вы их только когда я смогу убедиться, что этот Arschloch сыграл в ящик. Не переживайте, новости здесь распространяются быстрее, чем приносят заказ в баре. Дальше вы приходите, и я выполняю свою часть сделки. Но... с одним ньюансом. Контакты агентов я буду отдавать вам не все сразу, а постепенно: я вам не родственница, не друг и не любовница - я не вижу ни одной причины, которая удержала бы вас от того, чтобы пристрелить меня прямо сразу как лишнего конкурента, получив сведения в полном объеме. А так у вас будет стимул, а у меня время, чтобы мирно поделить с вами "территорию". Гарантия моей честности у вас уже будет.
Человек снова вошёл в клуб. В прошлый раз ему пришло сообщение от начальника, что его ждут. Он даже не успел заплатить за выпивку. Ну что же поделаешь, работать надо, иначе буду таким же, как нищие в коридорах. Блин, как же их жалко. Иногда всё же я останавливаюсь и даю им поесть. Когда еда имеется. Человек потихоньку направился к барной стойке. Вдруг, он учуял знакомый запах и чихнул. Потом ещё раз. - Здравствуйте... я в прошлый раз не успел заплатить... апчхи! Пожалуйста, уберите бокал с этим соком. У меня на него аллергия. Человек высморкался, проследив, как бармен убирает стакан. Потом немного осмотрелся, ища глазами знакомые лица. Пронесло... - Я в прошлый раз заказывал сок апельсиновый. Сколько с меня? - спросил парень немного смущённым голосом.
расскажите пожалуйста вкратце, что тут без меня было?
- Кила Се'лай Предат'ле вас Айдена, давно не виделись всего лишь пару часов назад. А можно поинтересоваться, что за прекрасная спутница у тебя? - подмигивая произнес незнакомец, тем самым производя не очень о себе хорошее впечатление, ведь не хорошо так говорить о девушке уверенно, особенно, когда она сидит буквально перед ними. Хотя и другой показал себя не с лучшей стороны, как она подметила, ведь он просто напроста взгляд от нее не отрывал, как пошло это выглядело со стороны, рры! Но она лишь промолчала тихонько, пусть уж побеседуют о своем, но на всякий случай перед шлемом Предат'ле щелкнула пальцами, чтоб таки среагировал и прекратил на нее пялиться, это не этично для кварианца, пусть они и на Омеге. Ведь это не повод забывать о правилах этикета, что даровали им. - Ах, я забыл о своих манерах, разрешите представиться, меня зовут Ревен'Дероиа нар Квиб-Квиб, разрешите присесть? - наконец в ее сторону добавил теперь уже знакомец, на что на фыркнула недовольно и ладонью указала на свободное место с другой ее стороны. - Эрона'Ниал...для друзей с Флотилии, Эрона... - протянула она в ответ, представившись, а после, когда наконец пришел официант, расплатилась за напитки, заказанные ею и чаевые, и проводив взглядом персонал, наконец обратилась к кварианцам, но с довольно резким тоном, проигнорировав вопрос Предат'ле о своей цели здесь, так как это обсуждать, только проблем нахватаешься. - А теперь лучше объясните мне, какого черта вы здесь делаете? Бед мало вам на свою голову? Она переживала, что ее соратники так же томятся на этой забытой Keelah станции, от того и рычала на них, как мать на маленьких деток, что нашкодили в комнате.
А теперь лучше объясните мне, какого черта вы здесь делаете? Бед мало вам на свою голову? Кила подумал Предат'ле, голос и внешний вид были как у молодой, а отчитывать начала как старуха Преодолев желание спросить сколько ей лет. Предат'ле ответил: -Как и большинство здесь я не знаю точной причины своего здесь пребывания. Но сюда приходят либо те кто что-то ищет либо тот кто запутался в своем пути. Монотонно произнес Предат'ле пытаясь предать своей речи оттенок мудрости.
— Идёт. — Кристоф пискнул инструментоном, принимая данные Дэлии. — Хватит в моей жизни родственничков, любви и друзей. Кристоф старался улыбаться хотя бы ртом. Шрам уродовал довольно приятное лицо немца. Неприятности этой улыбке добавляли холодные зелёные, немигающим взглядом смотрящие на цель, глаза. Кроме мышц, ответственных за улыбку, больше ничего не дёргалось. Даже ноздри, вдыхающие неприятный воздух клуба, наполненный запахом сигарет, потом танцующих, с которым не справлялась даже VIP-вытяжка, острым ароматом неудачи и дешёвого алкоголя. — Я с вами свяжусь. — Бастиан наклонился к щеке азари, якобы для поцелуя — Хм. Польстило, что вы знаете мой родной язык. Застегнув наглухо свой пиджак, фон Шварценблют повернулся и, расправив спину, пошёлк выходу из клуба. Работа. Наконец-то.
- Как и большинство здесь я не знаю точной причины своего здесь пребывания. Но сюда приходят либо те кто что-то ищет либо тот кто запутался в своем пути, - ответил ей наконец первый кварианец, от чего она снова схватилась трехпалой ладонью к своему шлему, а после добавила к его ответу с уставшим тихим тоном. - ...или те, у кого не было выбора...
...или те, у кого не было выбора... Нависла не ловкая тишина Предат'ле заметил этот жест рукой. Для кварианцев он был редким его делали только что бы проверить свой шлем... Но тут явно вкладывался другой смысл... Предат'ле решил не спрашивать ее о причине такого ответа. Кварианец подумал что лучше будет немного отойти от этой темы которая явно ни кому не внушала оптимизма. -Ну и какие планы на вечер у нашей "золотой" кварианки ? Посмеиваясь произнес Предат'ле.
- Идёт. Хватит в моей жизни родственничков, любви и друзей. - Аминь, - мрачно резюмировала азари, настроение которой несколько подпортили новые ассоциации и воспоминания, пришедшие на смену ее красочным фантазиям о покере. Как грязь на подошвах, они всегда проступали только на чистом и радужном фоне. - Я с вами свяжусь. Хм. Польстило, что вы знаете мой родной язык. - Буду ждать, Mäuschen. Тьфу! - азари хлопнула себя по лбу. - Простите. Кажется, это было что-то интимное - за столько лет уже все в голове перемешалось. Немец вышел, и Дэлия присела обратно на диванчик. "Чем-то напоминает мне Манфреда, - подумала она, провожая его взглядом. - Но тот был более нервный. Еще бы, прирезать столько народу. Зато... эх. Ладно, что уж об этом, он уже давно умер. Пожалуй, я за него выпью." Дэлия заказала себе скотч-виски и развалилась на диванчике.
Хопкинс очнулся на улице, в грязи, рядом с компанией каких-то ворка. С трудом разлепив веки, он попытался принять вертикальное положение. - Оох... кто ж меня так приложил... или напоил? - просипел он, не рискуя становится, а просто облокотился на грязную, шершавую стену. - Видимо бармен что-то подсыпал, или кто-то из посетителей, пока я пялился на этих танцовщиц, - он отряхнулся и проверил все карманы: так и есть, исчез пистолет и несколько кредитов наличными. - Этого следовало ожидать.., - с беспокойством он проверил свой инструметрон и довольно усмехнулся. - Хорошо хоть кодировка оказалась не по зубам дилетантам. - встав, он направился в клуб поинтересоваться: может кто-то видел, как его вытаскивали на улицу. Теперь уже этих воришек и не найдешь, но просто узнать из любопытства. "Только пистолет жалко - через многое мы с ним прошли." - ухмыльнулся наемник.