В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Волк ничего не ответил, достал из специального отсека в броне немного битый , заляпанный засохшей кровью уни-инструмент ,с маркировкой N7, и положил его на стойку рядом с кварианцем.
Иногда отвлекаясь от напитка, она присматривала за действиями Предат'ле, но тут она заметила, что он решительно встал и направился к барной стойки, у которой находилась она. - Заметил меня? Или мало выпивки оказалось? - с усмешкой обдумывала она действия сородича. - Присел подальше от меня, хах...Осторожность все же в крови любого кварианца, каким бы он ни был, боится по шлему получить, - вновь обдумывала она его действия, делая вид, что не видит Предата, а на самом деле тщательно за ним наблюдает. - Собирается ли он что-то сказать или сделать за свои поступки? Немного подождав, Эрона все же получила ответ на свой вопрос. -Привет, Эрона... - сухо, но с долью вины протянул он. - Привет... - со спокойным тоном ответила она, обернувшись лицом в сторону собеседника, пододвинув к себе ближе свой напиток. - Извини... - почти сразу добавил кварианец с сожалением, но будто выдавливал слова, возможно, из-за алкоголя. - За что? - поинтересовалась она, хоть и знала, за что просит прощение, но вдруг она ошибается и не из-за этого он решил раскаяться, но не дав ему ответить, она добавила. - Если ты по поводу той фразы о мне и Паломничестве, то ты был абсолютно прав, тут извиняться не за что.
За что? Если ты по поводу той фразы о мне и Паломничестве, то ты был абсолютно прав, тут извиняться не за что Почему она... Он был отвлечен от своих мыслей голосом бармена турианца -ваши напитки -Спасибо Взяв напитки в обе руки он пододвинулся на одно сиденье ближе к ней. Поставив стаканы рядом он спросил немного тихим голосом. -Ты будешь пить?
Возвращение киборга в клуб на этот раз не было запланировано. Он пришел сюда, как ни парадоксально, просто так, даже не чтобы пить или глазеть на лазурных танцовщиц, на которых он и так не обращал внимания, как на какие-то декорации. В голове Меркурия прочно засела мысль, что он тут что-то не закончил. Хотя, учитывая частоту контрактов здесь, он мог и никогда не закончить, но дело было в другом. Он сюда пришел с какой-то тоской, лежащей тяжелым камнем на душе. Все существо Меркурия претерпело существенные изменения. Нога все еще повреждена, вот он и прихрамывает, держа в руках апмулу со странным ярко светящимся фиолетовым раствором. Что там было, знал только он, но киборг пришел сюда явно не для того, чтобы забыться в дурмане алкоголя и наркотиков. Меркурий увидел и того самого кварианского храбреца, и его новоявленного товарища. А также их новую спутницу. Усмехнувшись про себя и сверкнув сенсорами, киборг сел в свободное место с диваном. Положив на стол ампулу, он осмотрелся по сторонам, потирая поврежденную ногу.
Волк ничего не ответил, достал из специального отсека в броне немного битый , заляпанный засохшей кровью уни-инструмент ,с маркировкой N7, и положил его на стойку рядом с кварианцем.
Ревен, увидавший инструментор, немного сморщился и ответил.- Я кажется говорил что в темные делишки впутываться не собираюсь. Быть может я помогу тебе, если ты мне расскажешь все про владельца этого приспособления.
После нескольких минут паузы, Кварианец дополнил свой ответ. – За мою помощь, я деньги не возьму, но мне от тебя кое что надо. Ты выглядишь как солдат, а значит , ты сможешь припугнуть кое кого.
К этому моменту, у Ревена закончился коктейль. Он оглянулся по сторонам в поисках официанта, но его нигде не было.
Хэх... Кила, придется позже подойди самим за очередной порцией. Бросив взгляд на бар, он заметил старых знакомых сидящих рядом. - Хм... слава Киле они сошлись. Может быть Предат'ле извинится и Эрона сможет его простить...Пока что отвлекать их не стану, они должны сами всё уладить.
После размышлений, Ревен перевел внимание на Волка.
Солдат,давно его так не называли. В общем условия кварианца его устраивали , но нужно было внести ясность в некоторые моменты. Рассказывать Ревену правду Волк не собирался, поэтому решил действовать по системе: немного правды , чуть полуправды и не переборщить с ложью. -Этот инструментрон я снял с парня который пытался меня убить как видишь не вышло , я не знаю кто это был на его броне не было никаких символов. Но это и не важно , мне нужно получить данные с этого уни-инструмента в них могут содержаться данные о том кто меня заказал.-его голос был ровными безэмоциональным.
-Этот инструментрон я снял с парня который пытался меня убить как видишь не вышло , я не знаю кто это был на его броне не было никаких символов. Но это и не важно , мне нужно получить данные с этого уни-инструмента в них могут содержаться данные о том кто меня заказал.-его голос был ровными безэмоциональным.
Хм… надо быть полным глупцом чтобы поверить в это. Слишком многое не складывается… Еслиб Волк захотел узнать информацию, то он просто бы пытал наемника, пока тот не раскалолся бы. Никаких символов…а как же маркировка N7 на инструменторе… - размышлял про себя Ревен- Не нравится мне это, но выхода нет, если я обещал, то выполню обещание.Буду надеятся, что тот кому принадлежит этот инструментор был плохим человеком…
Хорошо, я помогу тебе, но чтобы взломать этот инструментор нужно время. Попробую управиться в ближайшие дни.- Ответил Кварианец.
Пара дней!!!!-В идеале он надеялся сегодня ночью покинуть станцию-У меня есть только сутки , дольше задерживаться мне никак нельзя. -покачал головой Волк. Да расклад не совсем в его пользу, но если сейчас он не узнает что за сволочь за ним охотиться то до конца жизни будет бегать от станции к станции, от планеты к планете, а такая перспектива ему не нравилась. Тут он вспомнил о просьбе Ревена-А кого надо припугнуть?-но навряд-ли это кто-то серьёзный.
Шейла рассмеялась, спрыгнула со стола и, оказавшись внизу, схватила его за грудки. - Неужели я непохожа на целомудренную барышню, коей, безусловно, являюсь?! - Целеустремленную? Посмеявшись посмотрел он на нее удивленно, потом незамедлительно продолжил. - Нееет, ты больше кажешься избалованной, самовлюбленной принцессой, с комплексом превосходства в придачу. Сказал он в шутливой форме, но с частичкой правды. - Но за это ты мне и нравишься. Подмигнул он ей. - Видимо она не стремиться заполнить пустоту в своем сердце, раз так этого боится. Подумал Крис. Потом он сделав не много серьезное лицо, приобнял руки Шейлы и заглянул в ее глаза. Снова неловко улыбнувшись, он тихо, почти шепотом, произнес. - Что мешает нам совместить, приятное с полезным?
У меня есть только сутки , дольше задерживаться мне никак нельзя. -покачал головой Волк.
Я боялся это услышать... произнес Ревен. – Ладно, нет ничего невозможного… Но взламывать его здесь нельзя. Если ты не возражаешь, я возьму его к себе на квартиру, думаю до вечера с ним справлюсь.
А кого надо припугнуть? – спросил у Кварианца Волк.
Вообщем, дело немножко щепетильное. Мне нужно знать, кто из охранников этого клуба работает на бандитов, мне нужно точно знать кто это. Начальник охраны у них Кроган, он сразу отпадает, так как за ним скорей всего присматривают помощники Арии. Этот охраник должен остаться жив. Твоя задача, припугнуть охранника, узнать про бандитов и сообщить мне. – решительно произнес Ревен.
Немного подумав Палинев дал своё согласие-Забирай инмтрументрон себе Хм...охранник подумаешь какая-то мелкая сошка, думаю если надавать ему по почкам проблем от этого не будет-Волк встал , глянул кварианцу в глаза и произнёс-Покажи что за охранник
извини?.... Ты будешь пить?.... Кила и вот так вот я извиняюсь? Предат'ле поставил сосуды обратно на стол. -Слушай, Эрона'Ниал... я искал тебя не для того что бы напаивать... Вчера, вечером я произнес то чего не следовало... Как же трудно говорить пьяным с девушкой... -Я просто не могу понять... вчера когда я упомянул твое паломничество и.... твой корабль ты разозлилась так сильно что я думал что ты убьешь меня на месте... -Но сегодня когда я попытался извиниться... ты сказала лишь что я был прав. -Почему ты так изменила свою реакцию? И что с твоим кораблем, почему ты ни разу не сказала о нем? Эрона'Ниал...
Волк глянул кварианцу в глаза и произнёс-Покажи что за охранник.
Кварианец склонил голову.
В этом то и проблема, неизвестно кто это… - с грустью произнес он – Мне известно, что в ту смену дежурили Кроган, Батарианец, и два Турианца, не считая бармена. Прости, больше информации не могу дать… Предлагаю тебе дождаться окончание смены и проследить за ними, или же проследить за тем, как они вышвыривают пьяницу и оберают его…
Лучше пока что отдохни, перед бурной ночью, выпей что нибудь. - с улыбкой произнес Ревен.
Палинев снова присел и заказал себе батарианского эля, дождавшись когда бармен принесёт заказ и отойдёт подальше от них, он обратился к Ревену-Ревен почему ты согласился мне помочь? Ты же мне не поверил.-он начал буравить кварианца взглядом
Возвращаясь с задания, Хопкинс решил по дороге забежать в клуб - ему надо было сообщить Предат'ле, что он съезжает с квартиры и улетает с Омеги на время. В этот момент он проходил мимо стоянки такси и заметил у парапета компанию молодых парней, может на года два-три младше его самого. Они о чем-то оживленно болтали, отчаянно жестикулируя. Вдруг его внимание привлек один из них, вытащивший из-за пояса пистолет, до ужаса похожий на его собственный "Карпов". Недобро усмехнувшись, он зашагал в их сторону: - Здорова, сопляки. Обсуждаете навар после очередной кражи? - вкрадчиво спросил Хопкинс у парней. Они его не узнали из-за шлема, закрывающего большую часть лица. - А вам то что? С чего вы решили, что мы кого-то обокрали? - с тревогой спросил один из них, посмотрев на форму Затмения наемника. - А потому что этот пистолет, который держит твой приятель, принадлежит мне! - уже с нескрываемой угрозой гаркнул Джошуа и поднял щиток шлема. - Неправда, я совсем недавно купил этот пистолет в лавке Харрота! - запротестовал юнец. Его друзья кинулись врассыпную, а он дрожащей рукой поднял оружие на наемника. - Честное слово! Резким движением Хопкинс вскинул инструметрон и выпустил заряд криозаморозки минимальной мощности. - Узнаешь меня? - он вплотную приблизил свою физиономию к неподвижно застывшему лицу паренька. Через несколько минут тот "оттаял" и с ужасом в глазах от пережитых ощущений, уставился на Хопкинса. - Н-н-е-т, мистер, даю вам слово. - он начал заикаться. - Ладно, я тебе верю. И даже верну тебе деньги, которые ты заплатил за него. Сколько? - Сто пятьдесят кредитов, мистер. - промямлил тот. - На, держи. А теперь пошел вон отсюда! - показывая немалую прыть, парень исчез в темноте переулка. "Ну вот, теперь одной проблемой меньше," - вздохнул Хопкинс и направился в клуб.
Зайдя в клуб и поискав взглядом Предат'ле, он увидел Ревена, сидящего за столиком с каким-то человеком. Он направился прямо к ним: - Ты что, с того момента как мы разошлись торчишь тут? - наигранно удивленным тоном поинтересовался Джошуа.