В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Предат'ле ждал ответа от кварианки. А разве это не так? Все верно, ведь я не прошла Паломничество.. Его это несколько удивило. Пока он обдумывал что ей сказать она продолжила отвечать на его вопросы. -Потому что... Потому что его больше нет...Уже несколько солнечных лет я нахожусь здесь, потому что дом мой исчез... Предат'ле не сильно удивился ее ответу, он сам уже был лишен своего корабля почти год и жил все это время на омеге в полном одиночестве и в миллионах световых лет от флота ... Он видел что Эроне сложно о этом говорить не смотря на типичный ей уверенный тон, сейчас она стала дышать чуть чаще и делала длинные паузы. Легким аккуратным движением кварианец положил свою руку поверх ее и слегка сжал. -Эрона я.... пережил то же. Весь экипаж моего корабля погиб. Тут он сжал ее ладошку чуть сильнее. -Но... Почему ты не вернулась во флотилию почему ты такая молодая... оказалась в месте подобном этому?
О Боже... я так и знал! Почему всё время в моих словах ищут какой-нибудь подвох? А может она знает... нет, неможет она этого знать! Я это никому не говорил. Почему меня вечно не так понимают? - Всё как раз наоборот. Имплантат у меня хороший. Оружие тоже имеется. Но, буду я ходить с дробовиком за спиной, это слишком много внимания. Больше шансов, что на тебя нападут и я не собирался знакомится, и... Он не успел договорить, а сказать ему было что, как к азари подошла другая, которая угощала всех выпивкой.
Quote (Рапсодия)
- Твоя грустная мордашка мне смутно знакома... Мы случайно не спали вместе?
- Прошу прощения, я здесь лишний - сказал человек с иронией в голосе и ушёл к барной стойке. Там он заметил парочку кварианцев. - Гадство... Эх... везёт же некоторым - сказал человек и заказал слабоалкогольный коктейль. Может мне тоже напиться? Нет... это уже слишком. Человек сделал несколько глотков. Потом он сел на стул и вроде бы успокоился. Да уж... что-то со мной творится. Надо бы поправде сваливать с Омеги, друзей тут я себе врят ли найду... Парень вздохнул и снова притронулся к выпивке...
Палинев потягивая батарианское пойло, на вкус кстати редкая гадость, стал размышлять над сложившийся ситуацией. Он впервые увидел на Омеге кого-то кому не наплевать на жизни других , того в ком осталось благородство. Но долго ли протянет парнишка на этой станции, как бы она его не испортила.-поставив так и не допитый эль на стойку Волк стал разглядывать посетителей клуба, взгляд упал на кварианскую парочку один из них был уже не слабо подогретым и когда его вышвырнут всего лишь вопрос времени. Виктор поудобнее устроился и начал ждать развязки кварианского возлияния.
Кристоф вновь вошёл в тёмный клуб с громыхающей музыкой. В этот раз он был одет в старомодный чёрный костюм-тройку, красную рубашку с узким чёрным галстуком и начищенные туфли. Раз уж работа сделана, можно и эпатировать публику. Стоя в дверях клуба, фон Шварценблют вдохнул из коробочки, хрустнул шеей и двинул к стойке. Чуть поодаль - кварианцы. Парочка. Наверняка, милуются. Неопасны. Ближе к выходу - человек. Зрелый. Остановил взгляд на кварианцах. Уже представляет из себя угрозу. За стойкой деловито бармен протирал стаканы. Кристоф рухнул на винтовой стул рядом с человеком. — Будьте любезны, пива. — Вежливо, но с небывалым льдом в голосе попросил Бастиан. Шрам на лице немца непроизвольно дёргался. Он частенько подрагивал в последнее время. Дожидаясь кружки ледяного пива, к которому, кажется, привык с детства, Кристоф, скосив взгляд, посмотрел на парня по соседству. Знакомое лицо… Ах да, тот парнишка, наблюдавший за его "работодательницей". Кстати, после пинты пива надо с ней связаться. Кристоф Бастиан фон Шварценблют крутанулся на стуле так, что бы оказаться лицом к парнишке, и молча уставился на него холодным взглядом зелёных глаз.
- Твоя грустная мордашка мне смутно знакома... Мы случайно не спали вместе? Дэлия подавилась ликером, которым пыталась перебить привкус мерзкого кофе. Повернув голову, она увидела рядом с собой азари, которая с деловым видом мерила ее серьезно-оценивающим взглядом, как будто подбирала себе вываренные шкурки варрена на сумочку. - Нет, не думаю, - слегка осипшим голосом ответила Дэл, с трудом проглотив застрявший в горле напиток. - А что, тебе кто-то задолжал алименты? Чистокровная азари, постарше Дэлии, одета весьма дорого для местной официантки в отгуле. Т'Арис показалось, что она и правда где-то видела ее раньше, но где - не помнила, но уж точно не в своей постели. "Заказчик? Кредитор? Или очередной привет от "Затмения"? - Дэлия внутренне напряглась, перебирая в памяти размытые фрагменты воспоминаний, но те разбегались от нее, разбивая общую картину. - Вот лишние сюрпризы были бы сейчас ни к чему". Ее собеседник незаметно ретировался, а чуть поодаль она заметила другого незнакомца, который слушал разговор двух азари с большим интересом. "Точно. Либо пришли выбивать забытые долги, либо... нет, вот такое я бы уже запомнила..."
Алкоголь уже ударил в голову. Заказав еще одну кружку батарианского пойла, Хопкинс опять повернулся в сторону двух азари и молодого паренька, не преминув заметить, что неподалеку присел представительного вида человек средних лет, и цепким взглядом изучал их компанию. Предта'ле и кварианка мирно беседовали - как будто и не было вчерашнего инцидента. "Надо с ним поговорить пока я в состоянии это сделать," - злясь на самого подумал Хопкинс. Организм, не переносящий алкоголь, начал по-тихоньку подавать тревожные знаки. Перед глазами уже все поплыло, Хопкинс подпер голову руками и и немного облокотился на стойку.
Легким аккуратным движением кварианец положил свою руку поверх ее и слегка сжал, от чего Эроне стало немного не ловко. Ее жалеют. Жалеют тогда, когда жалость уже не имеет никакого смысла, ведь прошел уже довольно большой промежуток времени, а в период ее полной печали рядом не было никого, кроме желающих оторвать голову. Может от того жестокой и стала, бывал такой вопрос у нее, а может и характер сам по себе такой, не ясно. - Эрона, я.... пережил то же. Весь экипаж моего корабля погиб, - произнес он, сжав ее ладошку чуть сильнее. Девушка хотела бы возразить, вот только горе, хоть какое, оно мучительное, и спорить, кому пришлось хуже, она не желала, а наоборот с пониманием отнеслась с Предат'ле. - Но... Почему ты не вернулась во флотилию? Почему ты, такая молодая... оказалась в месте, подобном этому? - вдруг поинтересовался он, и немного подождав с ответом, чтоб не дать власть эмоциям, произнесла и она. - Мы летели через Систему Терминус на планету, чье название я сейчас не вспомню, давно это было...Помню, на той планете я хотела пройти свое Паломничество, где с избытком был материал, из которого делали качественную броню...по крайней мере, так мне рассказал турианец, когда мы прилетали в Цитадель...Так случилось, что мы пролетали мимо станции Омега...Это было нашей ошибкой...На нас напали работорговцы, в большом количестве, мы не могли сопротивляться, мы даже не готовы были к этой атаке! На моих глазах расстреляли всех родных и близких, а меня схватили и утащили на Омегу, перед этим, запрограммировав корабль на автоматический полет по координатам, что совпадали с координатами звезды...Корабль вместе с трупами кварианского экипажа сгорели....А меня после долгих мучений и унижений, взяли работать механиком в группировке под названием "Кровавая Ярость", где стало хоть немного легче, но только физически...Связаться с Флотилией я не смогла, смогла только связаться с одним из знакомых кварианцев на Флоте...Он мне сказал, что нас объявили без вести пропавшими...Тогда я решила не возвращаться, раз уж всем было проще объявить нас таковыми, нежели отправиться на поиски...Как всегда, Анклав этот...Сама справедливость, черт возьми... - рассказала коротко свою историю Эрона с довольно спокойным тоном, и допив наконец свой напиток, она в сторону отодвинула сосуд, а от нервов взялась за ладонь Предат'ле своей и добавила. - Спасибо, что вы здесь оказались...Хоть вижу, что на Флотилии все в порядке...
рассказала коротко свою историю Эрона с довольно спокойным тоном, и допив наконец свой напиток, она в сторону отодвинула сосуд, а от нервов взялась за ладонь Предат'ле своей и добавила. -Спасибо, что вы здесь оказались...Хоть вижу, что на Флотилии все в порядке... C чего она взяла что на флотилии все в порядке? -Эрона, я.. не был на флотилии уже несколько лет. Все что я о ней знаю это то что она не изменилась и долго так не проживет... Кила зачем я ей это рассказываю? она и так мне открылась а я тут со своим мнением о флота. Эрона, то что ты пережила это ужасно... А то что ты здесь в "рабстве" у наемников это еще ужаснее... Я не хочу что бы ты жила так... Такой жизни не заслуживает ни кто а тем более ты... -Ты не думала бежать? или быть может тебя можно выкупить у них? -Если я только могу помочь тебе только скажи. Теперь кварианец положил обе руки на ее ладонь. Я пытался всю жизнь на омеге скрывать не выдавать эмоций... Но тут это просто не возможно.
Хопкинс жестом показал бармену, что ему уже хватит. Он всего лишь выпил немного батарианского эля, а уже чувствует себя совсем мерзко. Обычно напарники его таскали по барам, отпаивая каждый раз после получки. А теперь он сам на радостях сюда поперся - ведь у него первая зарплата за девять месяцев работы. Однако Джошуа было далеко не так весело, как хотелось бы: "Так еще и натощак решил выпить, умно Джош, очень умно," - с укоризной подумал он и вытащил из кармана бронекостюма какие-то таблетки. - "Надеюсь хоть голова перестанет болеть."
Азари у стойки явно чувствовала себя неуютно рядом со своей новой собеседницей. Неожиданно она бросила на него быстрый взгляд - и отвернулась. Хопкинс встряхнул головой, закрыл и открыл глаза: "Да нет, видимо померещилось." - решил он и проглотил две таблетки. Молодой парнишка, о чем-то спрашивавший первую азари, куда-то исчез. Он снова перевел взгляд на азари: "Интересно, а как у них с биотикой в обычной жизни?.. Всегда можно использовать с пользой для себя?" - в голове промелкнула похабная мыслишка и Хопкинс издал нервный смешок, - "Надо будет как-нибудь узнать поближе."
Предат'ле о чем-то шептался со своей соотечественницей, накрыв ее руку своими обеими, а та его внимательно слушала, судя по ее напряженной позе. Хоть наемник мог и ошибатся. После приема таблеток туман в голове немного рассеялся и он решил прервать их разговор, ведь надо же наконец поставить его в известность, что он больше останавливаться на его квартире не намерен: "Лучше я ему просто сообщение пошлю." - переслав сообщение, он также добавил что находиться неподалеку, - "Может быть тогда он меня заметит и сам подойдет."
- Эрона, я.. не был на флотилии уже несколько лет. Все, что я о ней знаю, это то, что она не изменилась и долго так не проживет... - проговорил он в ответ. - Как же ты недооцениваешь родной народ...И ты это сказал по поводу моего высказывания об Флотилии? Мне достаточно видеть, что есть еще кварианцы, и что они не жалуются...Я переживаю все еще то, что мы ищем свой дом в космосе, пока геты мирно уживаются на нашей территории. Для меня было б ударом, если бы узнала, что на нас они снова напали. А раз нечто подобного нет, то можно смело рассуждать, что все довольно хорошо. А материалы, землю, это все нам воздастся...Главное самим руки не опускать.. - с усмешкой проговорила она, ведь сама недавно чуть руки не опустила, что противоречит ее словам. - Ты не думала бежать? Или, быть может, тебя можно выкупить у них? Такие вопросы немного Эрону насмешили, но все же на них ответила: - Бежать? Куда? Как? Если я ринусь в чужой корабль, то меня тут же застрелят, именую дезертиром или еще кем-либо, да и корабли тут в основном пренадлежат бандитским группировкам, контрабандистам и наемникам, а связываться с ними желания у меня нет...Смешно звучит, ведь я уже связалась... - действительно засмеялась она, ведь все так перевернуто оказалось. - К тому же, меня не отпустят....Разве что только к самой Keelah....Что касается выкупа... - задумчиво проговорила она. - У тебя не будет таких денег, это раз...Просто так они меня не отпустят, это два...Да и не понимаю, зачем тебе это? Я привыкла уже к такой жизни, но я не хочу, чтоб такая же участь ждала других...Я не убиваю и не граблю без приказа, моя работа состоит лишь в ремонте инвентаря и аппаратуры группировки, а пушки пускаю в ход только если буду вынуждена в целях обороны или желанию главаря...Неприятное занятие, но привыкаешь ко всему... Она заметила, что кварианец сжал двумя ладонями ее руку, что просто умиляло. Забота на Омеге вещь дикая, и живя без нее как-то быстро привыкаешь к отсутствию подобной роскоши.
Хм... а страсти всё накаляются... что же будет дальше? Думал человек, наблюдая за кварианцами. Из их разговора парень понял, только про флот. Уж больно тихо они шептались. Парень почувствовал что-то неважное. Как буд-то кто-то наблюдает за тобой. Он начал потихоньку оглядываться. Кто же за мной следит? Кому я понадобился? Может понравился какой-нибудь азари? Нет, эту мысль надо отбросить. На глаза попался странный человек, кажется наёмник из "Затмения", судя по броне. Нет, уж больно пристально он следит за кварианцами Взгляд человека скользнул по его соотечественнику. Если судить по внешности, похож на француза или немца. Или даже на итальянца. Погоди ка... где-то я его видел. Точно, это её парень. Что-то он к ней не подходит, а пялится на меня своими зелёными глазищами. Человек глаза не отвёл, а тоже начал смотреть на соотечественника. Парень потянулся за своим коктейлем, но по ошибке взял чей-то крепкий напиток. Человек поздно одёрнулся, он уже сделал два больших глотка. В глазах всё потемнело, парень почувствовал рвотный рвотный рефлекс. Он упал со стула на спину. Попытался встать, но не получилось и он встал на колени - Ты чё творишь! - послышался чей-то голос. Потом кто-то пинул парня и тот снова упал...
Общение с Эроной прервалось писком инструментона. Входящее сообщение... Быстро прочитав его, он посмотрел на Эрону. -Я не хочу покидать тебя. Но видимо дело важное. Прости. С большой неохотой он отпустил ее ладошку и взял в руки коктейли которые заказывал ранее. Поискав немного своего приятеля за стойкой кварианц сделал жест головой в сторону дальнего столика. Поднявшись он медленно направился в сторону места где хотел поговорить с Хопкинсом. Он решил в последний раз посмотреть на Эрону. Увидев ее маленькую фигурку и смелую позу в которой она сидела кварианец поймал себя на мысли что она нравится ему. Это просто инстинкт кварианцев или что то большее?... На паследок он сказал лишь -не пропадай... -Только не пропадай. Предат'ле не был уверен слышала ли она его за этой громкой музыкой иди нет, и это было не важно... Дойдя до столика из за большого количества народа и легкой дымки он окончательно потерял из виду барную стойку за которой сидела Эрона. Надеюсь у Хопкинса что то важное.
Хопкинс заметил, что Предат'ле наконец оторвался от своей спутницы и куда-то направился. "Ищет меня где-то в зале," - решил наемник и окликнул своего приятеля: - Эй, Предат, ты что, заблудился? - окликнув кварианца, наемник раздраженно вздохнул.
Тем временем парнишка, ранее общавшийся с одной из азари, ни с того ни сего упал со стула и начал барахтатся на полу. Какой-то кроган подскочил к нему, пнул поддых, а потом проорал: - Ты чё творишь! - его красные глазки были полны злобы. - Говнюк, ты выпил мой ринкол! Мне плевать, если тебе не жалко свои собственные кишки, но заплатить тебе за него придется. - вопил верзила. Хопкинс встал и направился к месту потасовки: - Дылда, тебе что, жалко стакана ринкола? - спросил он крогана с ноткой презрения в голосе. - Вот тебе за твой паршивый ринкол, дылда. - и он перечислил на инструметрон нужную сумму. - Чего ты вмешиваешся, наемник? Мне плевать на деньги - тут дело принципа! - не унимался кроган. - Я никому не позволю красть у меня выпивку! Отвали, человек, а не то пожалеешь. - сказал он уже более спокойным тоном. Хопкинс пробормотал: - Почему вы, кроганы, постоянно нарываетесь? - он выхватил пистолет и активировал техно-броню. - Лучше свали подобру-поздорову, а не то будут тебя собирать по кусочкам. - с этими словами он направил на него инструметрон. Кроган фыркнул, но ничего не сказав, убрался восвояси.
Как плохо... такой боли я не испытывал очень давно. Так и хочется выплеснуть содержимое желудка на пол. Ох... ещё и голова заболела. Ох... никогда... никогда больше не возьму в рот и капли спиртного. Сквозь слёзы и тёмные пятна в глазах человек смог разглядеть пнувшего - это был кроган. О Боже, неужели я случайно выпил кроганский напиток. Вот и тянет же меня на это, сначала турианский сок, теперь это. Видимо кроган хотел разделаться с человеком "по мужски", но на помощь подоспел боец "Затмения". Тот наставил на крогана пистолет. Слава Богу, что кроган ушёл. - Спасибо... - сказал человек и попытался подняться, держась за живот - Я не заслуживаю... сам виноват...ох... Воды. Дайте пожалуйста воды. Я... ох... Спасибо. - начал бормотать тот полушёпотом, еле стоя на ногах. Конечности снова подвели парня, и тот бы снова грохнулся на пол, если бы не смог ухватиться за стул. - Спасибо... как болит - начал говорить он уже связанной речью, садясь на стул. Алкогольного опьянения человек не чувствовал, у него болело всё тело и в особенности живот.
Прошло несколько минут, Кварианец очнулся на своем месте. "Ох, нет, только не говорите, что я заснул...- подумал Ревен." И вправду, он заснул прямо на удобном диване, видимо коктейль не подействовал, вернее, подействовали только первые два...
Более или менее осмотрясь, он никого не обнаружил рядом. "Странно что меня не ограбили, наверно думали, что я просто сижу. Ха, иногда этот шлем бывает полезным. Нет, пора собираться надо немного поспать в отеле, а позже займусь инструментором."
Кварианец неохотно встал со своего места. Немного потянулся и направился в сторону выхода, попутно всучив датапад с кредитами официантке. Практически пройдя весь клуб, Кварианец остановился. Его внимание привлек Кроган, который что-то кричал. Из-за своей любопытности, он решил посмотреть, что там такое.
Говнюк, ты выпил мой ринкол! Мне плевать, если тебе не жалко свои собственные кишки, но заплатить тебе за него придется. - вопил верзила. Подойдя практически вплотную, он обнаружил старого приятеля, вернее двух. За Николая вступился Хопкинс. Хм, наверно пообщавшись со мной, он тоже решил всем помогать. - Усмехнулся Ревен.
Вскоре Крогана покинул компанию и Кварианец решил подойти совсем близко... Воды. Дайте пожалуйста воды. Я... ох... Спасибо. Спасибо... как болит...
- Я бы посоветовал добавить в воду немножко антибиотиков. - посоветовал Ревен.