В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Да что вы говорите, важнейшие, понимаете ли… - ответил Меркурий с иронией и фальшивым удивлением, которое нарочно не скрывал. Издав такой же фальшивый хохоток, он нахмурил лицо и стал резко серьезным. И в этот раз она смотрела на него с открытым пренебрежением. Впрочем, киборг уже давно привык к такому отношению к себе. А что до презрения к их расе… что ж, Меркурий сам не очень то жаловал людей. Сам то он решил не менять своего тона. Ну почти… Значит Артур так ничего обо мне и не рассказал? – Нарочито изумленно спросил он, подняв брови, и затем сказал с досадой, хлопая себя по колену - Ах Крейс, Крейс, вот же ж свинья! А я ведь ему жизнь спас. Дважды причем.
Джоана вошла в бар очень быстро и стремительно, потому-что была расстроена, в добавок выглядела сильно окровавленной: на голове истекала кровь, волосы были совсем грязными, губы и кроме этого вся щека в синяках, руки и ноги были ранеными. что говорить про одежду, которую превратили в расстрелянную дырками. - Черт, Дерм... Сволочи... Я... Я им покажу... Чертовы роботы, ненавижу ИХ - продолжала ругаясь, но с не пристойными словами, да так, что было слышно на вес бар. Подошла к барной стойки разгоняя всех, крикнула на бармена - Давай мне... - облокотилась руками на стол, сделала пару одышки и потом снова крикнула и на этот раз настойчива, - Давай мне покрепче, чтобы быстро расслабится... Я сегодня не в настроение Ей сразу налили, какую-ту смесь алкогольного напитка. Не успел поставить, как женщина схватила из рук и выпила быстро. - Давай еще... Только двойную - с очень сердитым лицом смотрела на бармена, что тот даже не спорил наливая ей всю без остатка, и также выпила без остатка.
- Артур? - Шейла начала мысленно перебирать всех Артуров, которых знала на протяжении всей своей не короткой жизни, пока не вспомнила Иллиум. Еще один член сомнительной банды Рапсодии. - А галактика теснее, чем я думала, - прислонившись к барной стойке спиной заметила азари, - Артур купил у меня информацию - ни больше, ни меньше. Если бы его не интересовала информация о моей подруге, я бы даже не запомнила его имени, - она ухмыльнулась, глядя на собеседника, - так что и эти слова отличаются от пустого звука чисто символически. Шейла презрительно фыркнула, и посмотрела в ту сторону, в которую удалилась Далила-Делия. Неужели она ее так сильно напугала, и теперь Делия не вернется? Она решила уделить еще секунду внимания своему новому собеседнику, деловито осведомившись: - Ты ведь уже понял, что меня совершенно не волнует сколько раз ты спас ему жизнь?
Если бы его не интересовала информация о моей подруге, я бы даже не запомнила его имени, - слова были подправлены такой противной ухмылкой, что Меркурий, не будь он самим собой, наверное, точно сорвался, - так что и эти слова отличаются от пустого звука чисто символически.
Киборг вспомниил, как Артур рвал на части сотрудников службы безопасности голыми руками. Это существо ему сильно задолжал. Меркурию, конечно, не было особого дела до материальных благ. Это было... делом принципа: Ничего не забываю, никогда не прощаю. С таким же успехом можно сказать, что и твое имя -пустой звук - со смешком съязвил Меркурий, - Насчет этого я спорить не буду, так что прекратим эту бесполезную дискуссию.
Ты ведь уже понял, что меня совершенно не волнует сколько раз ты спас ему жизнь? - спросила Шейла, все больше увеличивая градус пренебрежения.
Хах, меня то не волнует, скольких я убил. -ответил он, слегка взмахнув рукой, - как и то, что ты там себе думаешь.
Заказав себе бокал вина, киборг повернулся полубоком к азар, включив режим "сурового убийцы".
Меня интересует, куда он отправился - спросил Меркурий. Хотя на прямой ответ и на то, что Шейла скажет ему все безвозмездно он не расчитывал, но учитывая ее такое отношение к человеку с "именем-пустым звуком", получить ее можно было.
- Спасибо... - сказал человек на прощание и скорее побежал в туалет держась за живот одной рукой, и за рот другой. Пробегая, он заметил "ту самую" азари и человека, кажется немца, который дал парню воды и мило беседовал с ней. Человек совсем не хотел встревать в их разговор, но почему-то он на секунду остановился в пару метрах от них. Любой бы подумал, что он влюбился в азари, но он относился к ней как к старшей сестре. А она могла бы быть моим учителем... Но дальше, в туалет его погнало желание выплеснуть содержимое желудка через обе дырки в теле. Парень быстро зашёл в туалет и... думаю не стоит говорить, что там он делал. Просидел на унитазе он минут пять. Затем, выходя оттуда, он попытался не смотреть на беседующих, и направился к выходу из бара. Делать тут ему уже было нечего. Выйдя из клуба, он прошёл по коридору, как новый приступ боли опять атаковал его. Человек вышел через открытую дверь, и так и упал, облокотившись на стену. Парень не мог встать, из-за боли. Нет... от отравления такого быть не может... это что-то другое Новый приступ боли буквально скрутил человека на изнанку. Тот потерял сознание и так и остался лежать на произвол судьбы.
Мимо беседующей парочки дважды прошуршал тот паренёк, который явно "запал" на Дэлию. Даже слегка притормозил в первый раз. Бастиану стало жалко, что он не полез на него с кулаками. Какое-никакое развлечение. — Что вы, очень... миленько. Вот бы не подумала, что вы ценитель... кхм... нашей литературы. Кристоф всё так же "улыбался" одними губами. Уродливый шрам делал эту улыбку в разы неприятней, чем даже немец хотел вложить в неё. Но Дэлия ему в какой-то степени импонировала. Дав закончить диалог и пересылку первых контактов, фон Шварценблют кивнул и сказал: — 50 кредитов на то, что вы подумали "больной на всю голову маньяк". — потомок подданых Максимиллиана I внезапно перестал улыбаться, и к нему вернулось его каменное выражение лица. — Что ж. За контакты - Danke. Пожалуй, раз в две недели новый контакт меня устроит. Если возникнут проблемы — я к вам обращусь. Массакр взял азари за руку и поцеловал. — Auf Wiedersehen. Приятно иметь с вами дело. На каблуках блестящих туфель немец дал резкий разворот и неспешно зашагал в сторону общего зала. — Как-нибудь куплю вам выпить, Fräulein. Занимая свободный табурет у барной стойки, Кристоф Бастиан фон Шварценблют подумал: Было бы больше времени — завёл бы интрижку.
Предат'ле сидел уже довольно пьяный допивая второй коктейль, как вдруг рядом с ним раздался чей то голос. -Ну что, получил мое сообщение? А то мне показалось, что ты меня искал? -А, Хопкинс. Немного заплетаясь в словах продолжил кварианец. Учитывая то что я ждал тебя тут ну.... уже где то 30 минут... Хотя это ты позвал меня и оторвал от очень важного разговора Хопкинс.... -Ну вообщем я хочу сказать.... Тут он уже перешел на крик. Какого черта Хопкинс?! где ты был я уже напился пока ты где-то ползал... Кварианец хотел было кинуть в человека стакан. Но сосуд лишь неловко выскользнул из его руки и покатился по столу издавая звенящий звук. Не растерявшись он начал активно жестикулировать тыча в сторону Хопкинса пальцем. -Кила! надеюсь у тебя действительно что то важное... Весьма неуклюже он положил ноги на стол и скрестил руки на груди. Эту позу он часто замечал у азари и людей... -Ну так что у тебя Хоп?
- Кила! надеюсь у тебя действительно что то важное. - Предат закинул ноги на стол и уселся поудобней. - Ну так что у тебя Хоп? - С чего ты решил фамильярничать со мною? Не надо на меня повышать голоса, я ведь не какой-нибудь нашкодивший школьник. - нахмурился наемник. Вынув из кобуры свой пистолет и скрупулезно его рассматривая, он продолжил: - Я к тебе в закадычные дружки вроде не записывался. И не такое это важное дело, а обычный пустяк, ради которого-то и встречаться лично не стоило, - насмотревшись на пистолет, Джош сунул его обратно, - тем более я тебе переслал сообщение и там все было написано четко и ясно. Хватит размусоливать. - закончил он менторским тоном.
Посидев пять минут в тишине и дожидаясь, пока кварианец слегка отойдет от выпивки, он продолжил: - Ладно, проехали. - он попытался придать себе серьезный вид, но против воли по его лицу расползлась широкая улыбка. - Знаешь, а мне начинают нравится азари. Конечно, может это и звучит глупо, ведь они нравятся почти всем, но я это понял только сейчас, - он хмыкнул, - с удовольствием провел время с одной из танцовщиц. Они такие гибкие, - шутя закатив глаза, он вдруг выпалил: - Черт, у нас в подразделении столько азари. Куда я только смотрел!? Главное подкатывать осторожно, а не то размажут тонким слоем не посмотря на то что работаем вместе. - парень осекся и с вызовом посмотрел на своего собеседника. - Не вздумай смеяться!
- Ну хорошо, раз разговор не клеится то мы сможем поговорить попозже. Сейчас мне надо в свой новый закуток свалить, отоспаться и потом на работу.
Предат'ле внимательно с широченной улыбкой на лице дослушал своего друга. А что бы он там не думал я его друг. -Не вздумай смеяться! Кварианец еле удерживался что бы не засмеяться в полный голос. Он лишь схватился за живот и закряхтел сдерживая смех. -Фуф.... Да уж Хоп, понятно где ты столько пропадал... -Азари? ну ты даешь, я то думал тебя батарианцы возбуждают. Смеясь уже в полный голос говорил кварианец. Так Предат'ле смеялся около минуты. -Хех... ладно если серьезно эта не самый плохой выбор... Я сам иногда подумываю познакомится с какой нибудь синекожей красавицей. Но это только мысли в этом скафандре мне с ними ни чего не светит... Голос кварианца стал чуть тише и грустнее. -Слушай раз уж ты от мня съехал у меня закончился источник денег. Может закажешь нам выпить?
- 50 кредитов на то, что вы подумали "больной на всю голову маньяк". - Ну из своих 50-ти вы выиграли только от силы 10. Азарийская литература, знаете ли, и не на такое вдохновить может. Затронув еще пару деталей, Шварценблют свернул совещательный штаб. - Auf Wiedersehen. Приятно иметь с вами дело. Как-нибудь куплю вам выпить, Fräulein, - немец поцеловал ей руку и направился к главному залу. -Tschüssi, Mäus… э, то есть, до свидания, коллега, - поправилась Дэлия и добавила: - Ловлю на слове. "Омега, конечно, не самое лучшее место, но определенные плюсы сюда заезжают, - азари проводила человека взглядом, облокотилась спиной о стену и спустя некоторое время вернула мысли в практическое русло. – Так, проблема улажена, осталось проверить, не отозвали ли установку для новобранцев. Эх, наверное, придется опытным путем… "Затмение" контролирует 20% Омеги, а мои информаторы, как назло, приказали долго жить". Погруженная в мысли, Дэлия пришвартовалась обратно к своему стакану. В голубой жидкости наблюдался черный осадок пепла, и плавали три окурка. Азари со вздохом отодвинула бокал, но больше ничего заказывать не стала. Недалеко от нее Шейла с прохладным выражением лица разговаривала со странным типом, которого Дэлия уже не раз видела в VIP-ложе. "Шейла… надо с ней быть поосторожнее, неизвестно, насколько она хорошо информирована о некоторых… деталях. Иначе это чревато проблемами с людьми посерьезнее. Впрочем, она все равно не знает меня в лицо".
"Молодой парень, лет 25 мирно сидел в баре "After Life", попивая виски. Он давно не пил их, уже забыл, какой у них вкус. Тихая, ненавязчивая музыка успокаивала его делала это место более уютным. В баре было мало народу, почти все люди. - Сколько с меня? - спросил человек, обращаясь к бармену. - Сто кредитов, сэр. - сказал тот. Человек расплатился за выпивку и встал со стула. . Вдруг, к нему подошла сама Ария, но она не была на себя похожа: тело было как у человека, но голова варрена. Существо открыло свою пасть и начало всё ближе подходить к парню. Тот достал пистолет и несколько раз выстрелил в него. Все присутствующие в баре обернулись в его сторону и направились к нему. - Ты убил нашего вожака, за это мы убьём тебя... - сказали они все вместе. Человек начал стрелять в них, но патроны закончились. Все отдыхающие превратились в странных существ, ещё хуже "полуарии". Они набросились на человека и стали рвать его."
Человек резко очнулся от сна. Его разбудило странное шуршание и голос. - Я говорю, сдох он уже! Давай быстрее бери его оружие а я пока уни-инструмент - А ну валите отсюда! Я ещё не превратился в трупа, чтобы меня обыскивать! - крикнул парень. Тот, кто хотел ограбить "трупа" уже убежали, не дав разглядеть себя. Человек встал и держась за живот направился в клуб. Какой странный и короткий сон. Бред какой-то. Самый бредовый сон, который мне снился. Кажется я видел подобных существ... Хм.. Да, именно они напали на моих друзей на Тучанке! Какая мерзость. Лишь бы такая встреча не произошла со мной. Николай вошёл в бар и заказал себе стакан воды.
Жарко. Баварец снял пиджак и закатал рукава ярко-красной рубашки, оставаясь в чёрном жилете. Ослабил узел галстука и расстегнул верхнюю пуговицу. В кармане жилетки лежал старый полицейский голозначок, оставшийся со службы. Ну, не просто же так меня считают пропавшим без вести. — Будьте любезны, бутылку чёрного рома и стакан. — холодно потребовал немец у официанта, глянув холодными зелёными глазами в лицо бармена. Тот нервно сглотнул. Получив заказ, Кристоф немигающим взглядом уставился в одну точку перед собой, неглядя наливая одной рукой ром в стакан, второй рукой вращая какую-то доисторическую монетку XX века. Даже если заказов от Дэлии больше не будет, свою порцию кредитов я уже сто процентов заработаю. Рекомендации есть. Поищу потом этого "бродягу". А пока — мне нужно выпить. На время отстав от монетки, баварец достал из лежавшего на коленях пиджака коробочку с кокаином, насыпая в стакан. Вытащив из соседнего стакана ложечку, Массакр размешал свой "кубинский чай" и кинул ложку обратно. Возмущённый "эй!" турианца, чья ложечка это была, наполненный кокаином Бастиан пропустил мимо ушей. Боковым зрением он видел человека и кварианца, хохотавших неподалёку. Видел азари и того типа в плаще, что был в VIP-зоне. Какие-то люди, стриптизёрши, ксены… Да, в общем-то, было наплевать. Кристоф Бастиан уже свыкся с ощущением, что на всё теперь наплевать, и крайне дёргался, когда порошок его отпускал, открывая клапан для потоком идущих эмоций. Но сейчас ему было хорошо, он пил свой ром, и ничего, казалось, не могло сейчас испортить настроение.
- Азари? ну ты даешь, я то думал тебя батарианцы возбуждают. Смеясь уже в полный голос говорил кварианец. - его смех глухо доносился из-под маски. - Нет, я конечно знал что ты алкаш, но не извращенец. - не удержавшись от улыбки, он наградил Предат'ле тычком под ребро. Но неожиданно Хопкинс мрачно добавил. - Однако я действительно батарианцев недолюбливаю - на то есть веские причины. - отрезал он.
- Слушай раз уж ты от мня съехал у меня закончился источник денег. Может закажешь нам выпить? - с невинным видом поинтересовался кварианец. - И как часто ты бываешь трезвым хотя бы наполовину, а? - ехидно осведомился Хопкинс, однако выпивку все же заказал. Он погрузился в невеселые воспоминания.
"...невыносимая вонь и нечистоты в камере, неподвижное тело в углу. Он сидит спиной к стене, придвинув колени к подбородку и обхватив их руками. Все тело ноет, а при вдохах левый бок отзывается резкой болью. Видимо сломано ребро. Вся левая часть лица горит огнем, покоящаяся под грязной повязкой. Будь хоть что-нибудь подходящее - он бы повесился. Такое ощущение, что все это будет продолжатся вечно..."
Джош сидел с задумчивым видом и барабанил пальцами по подлокотнику диванчика. "Пусть кварианец сгоняет за выпивкой, раз ему невмоготу уже." - с этими словами он повернулся к Предат'ле и произнес. - Договорились. Дуй в бар и принеси нам выпить. На этот раз мне чего-нибудь покрепче. - все также не меняя позы, он едва заметно кивнул собеседнику. - "Уже второй раз за сегодня. Ну и черт с ним."
-И как часто ты бываешь трезвым хотя бы наполовину, а? -Не твое дело Хопкинс. Посмеиваясь произнес кварианец. "Черт а действительно в последнее время я зачастил с выпивкой... Но сегодня думаю еще немного не повредит" После этого повисла тишина. Оба о чем-то задумались. Хех... интересно как там Эрона. Следующая кружка будет за нее. Мысли о состоянии Эроны прервал Хопкинс. -Договорились. Дуй в бар и принеси нам выпить. На этот раз мне чего-нибудь покрепче. -Алкаш! да еще и ленивый... -Ладно я сгоняю но Хоп что бы это было последний раз. Предат'ле говорил серьезным тоном. Он вообще не любил делать кому-то одолжения. Кварианец медленно зашагал в сторону барной стойки, попутно осматривая сидящих за ней. Азари... Пару плохо выглядящих людишек... Стандартный набор этого заведения Предат'ле уже дошел до барной стойки и присел рядом с человеком в красной рубашке. Кварианец машинально заказывал напитки даже не успевая уследить за названиями которые говорил бармену. Турианец принес один стакан с виски и один с каким-то темно синим коктейлем. -А где еще 2 кроганских эля? Спокойно произнес Предат'ле -Их скоро должны принести. Посидите тут еще 5 минут. -5 минут это скоро? Уже раздраженно спрашивал кварианец. ах Кила! Ладно эль того стоит... подожду.
- С таким же успехом можно сказать, что и твое имя -пустой звук - со смешком съязвил Меркурий, - Насчет этого я спорить не буду, так что прекратим эту бесполезную дискуссию. Шейлу посетило жуткое раздражение - что он несет? И как посмел подобное произнести вслух? - Такой же пустой, как "Ария" на Омеге, - процедила она. - Хах, меня то не волнует, скольких я убил. - ответил он, слегка взмахнув рукой, - как и то, что ты там себе думаешь. Шейла приложила ладонь к лицу: наивно с его стороны предполагать, что она вообще что-то думает о нем, или об этом Артуре, или вообще о чем-то, что хоть как-то косвенно с ними связано. Она закатила глаза и вздохнула, а когда увидела, как мужчина сделал суровый вид, пожалела, что ее глаза не могут закатиться еще дальше, а еще лучше - прокрутиться на один оборот. - Меня интересует, куда он отправился - спросил Меркурий. - Понятия не имею! - расцветая в милой улыбке воскликнула Шейла. Конечно, она могла просто спросить у Рапс где они, или попросить кого-нибудь узнать, где они, или незаметно самостоятельно проследить за Рапсодией, НО ... Шейла выгоды не уловила, а поэтому решила всем своим видом показать, что все знает, но ничего не скажет.
Краем глаза Шейла заметила возвращение Делии, и круто развернувшись к ней, воскликнула: - Да-Ли-Ла!!! - делая ударение на каждом слоге, - Я уж подумала, что напугала тебя своими неосторожными словами по поводу кредиторов! Шейла подмигнула ей, надеясь, что намек получился как минимум средней прозрачности. Пугать Делию возмездием за квартиру в ее планы не входило, ведь долг уже висит на Рапсодии, ей хотелось просто подыграть, но не скрывая того факта, что она все знает. Ей чертовски нравилась игра во Всезнайку, в которой она обыгрывала уже двоих.