В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Ревен почему ты согласился мне помочь? Ты же мне не поверил. он начал буравить кварианца взглядом.
Интересный вопрос, причин на это много подумал Кварианец, я пожалуй озвучу главную…
Понимаешь, если бы я отказался, то кто нибудь из наемников согласился, позже, поняв какой информацией ты обладаешь, попытались бы тебя убить. А я смотрю, проблем тебя и без этого хватает… – С ухмылкой произнес Ревен.
- Ты что, с того момента как мы разошлись торчишь тут? - наигранно удивленным тоном поинтересовался Джошуа.
Повернув голову, Кварианец заметил нового приятеля. -Приветствую Джош, не совсем, я у даже успел поработать и это за 28 часов без сна… - с грустной улыбкой произнес Ревен. Я думаю, вам стоит познакомится. Он поможет с поисками.
- Приветствую Джош, не совсем, я у даже успел поработать и это за 28 часов без сна… - с грустной улыбкой произнес Ревен. - Я думаю, вам стоит познакомится. Он поможет с поисками. Наемник без разрешения протиснулся к стоящему рядом со столиком диванчику и уселся напротив кварианца. - О чем ты? Какие еще поиски? И кто этот человек? - он бросил подозрительный взгляд на незнакомого ему человека.
- О чем ты? Какие еще поиски? И кто этот человек? – на это Ревен ответил. –Помнишь я упоминал, что вечером должен был встреться с человеком. Только наша встреча перенеслась, но этот человек любезно вызвался помочь.
Кварианец зевнул.
-Простите, я сильно устал. –извинился он. И все же, я советую, вам подружиться. Иначе мы не сдвинемся с места в поисках грабителей…
Ревен, не совсем осознавал что говорит, и сон все ближе подбирался к нему.
Подав жест официанту, принести того же что и в прошлый раз, он стал выжидать, что будет дальше...
- Помнишь я упоминал, что вечером должен был встреться с человеком. Только наша встреча перенеслась, но этот человек любезно вызвался помочь.
Хопкинс недоумевающе смотрел на него, силясь вспомнить что-нибудь про вчерашний с ним разговор. Сегодняшний день вымотал его до предела.
- Простите, я сильно устал, – извинился он, - и все же, я советую, вам подружиться. Иначе мы не сдвинемся с места в поисках грабителей… Видимо кварианца сильно клонило в сон, ибо его речь становилась все более бессвязной. "Или он просто напился. Это ведь Загробная Жизнь - тут только и делают в основном, что напиваются и танцуют до потери пульса," - внезапно он вспомнил тему вчерашнего разговора и понял, к чему клонит Ревен: - Это все насчет моего украденного пистолета? В помощь нужды больше нет, я уже разобрался с этой... так сказать, проблемой.
- Это все насчет моего украденного пистолета? В помощь нужды больше нет, я уже разобрался с этой... так сказать, проблемой. .
Симпатичная офоциантка принесла коктель, без лишних слов поставила его перед кварианцем, мило улыбнулась и отправилась дальше принемать заказы. К ревену, более или менее вернулся рассудок, после нескольких гладков. Коктель не был алкогольным, но он согревал и приводил в чувство не хуже эля…
- Рад, что твоя проблема решилась, однако нельзя это оставить просто так. Многие посетители находятся в такой же опасности и не всем повезет также как и тебе. Я просто не могу допустить этого… - тихо произнес Ревен, чтобы не создать панику в клубе.
- Целеустремленную? - Посмеявшись посмотрел он на нее удивленно, потом незамедлительно продолжил. - Нееет, ты больше кажешься избалованной, самовлюбленной принцессой, с комплексом превосходства в придачу. Сказал он в шутливой форме, но с частичкой правды. - Но за это ты мне и нравишься. Подмигнул он ей.
Шейла отпустила его и пожала плечами: - Что бы ты там обо мне не напридумывал - это в корне неверное представление обо мне, - Шейла ухмыльнулась, - Но раз тебе эта фантазия нравится, я не буду разбивать ее в дребезги о суровую реальность. - Что мешает нам совместить, приятное с полезным? - Когда ты говоришь "что мешает", ты, я так понимаю, исключаешь вариант "Я мешаю". А мешаю именно Я. Потому что я не могу пойти с первым встречным... - последние слова она лепетала, имитируя невинную девушку, а следующие - жестко, деловито и резко, - Мне нужны варианты. Или доказательство того, что нет достойной альтернативы. Шейла отвернулась и начала выискивающие смотреть по сторонам.
- Если это не странная попытка завязать знакомство, то ты, парень, реально дал маху - сунуться на Омегу даже без должных навыков самообороны, - Дэлия с удивлением смерила взглядом молодого человека. - Ты же должен знать, что такое биотика, тем более ограниченная имплантатом: для любого умения нужен определенный потенциал. Если твоя "коробочка" не тянет, то не судьба - поставь новую. А если тянет, но ты ничего не умеешь, то вырабатывать навыки придется долго, и за это время тебя здесь уже десять раз грохнут в темном переулке, - азари смягчилась и добавила:- Так что мой тебе совет: купи лучше себе на эти деньги хороший дробовик. Целее будешь. Это место не для тренировок, а для показательных выступлений. И не надо так нервничать, для этого поводы здесь еще будут.
Шейла отпустила его и пожала плечами: - Что бы ты там обо мне не напридумывал - это в корне неверное представление обо мне, - Шейла ухмыльнулась, - Но раз тебе эта фантазия нравится, я не буду разбивать ее в дребезги о суровую реальность. - Реальность? Переспросил Крис немного смеясь. - Ладно, реальность так реальность... Решив не заострять на этом внимание, он на этом закончил. - Когда ты говоришь "что мешает", ты, я так понимаю, исключаешь вариант "Я мешаю". А мешаю именно Я. Потому что я не могу пойти с первым встречным... Крис сделал задумчивый вид и начал рассуждать: - А может это судьба, а? Или ты такой вариант отметаешь сразу? Секунду посмотрев на нее почти серьезным взглядом, он все-таки рассмеялся над своими же словами. - последние слова она лепетала, имитируя невинную девушку, а следующие - жестко, деловито и резко, - Мне нужны варианты. Или доказательство того, что нет достойной альтернативы. Шейла отвернулась и начала выискивающие смотреть по сторонам. Крис пристально смотрел ей в глаза, ибо знал что "достойных" противников у него нет. Здесь вряд ли найдется кто-нибудь кто осмелиться хотя бы подойти к тебе. Сделав тон громче к концу фразы. - Но если на то пошло, я не прочь и побороться за прекрасную даму. Сказал он это улыбаясь, шутливым тоном.
- Рад, что твоя проблема решилась, однако нельзя это оставить просто так. Многие посетители находятся в такой же опасности и не всем повезет также как и тебе. Я просто не могу допустить этого… - Хопкинс откинулся на спинку диванчика и громко рассмеялся. Посмотрев на кварианца с укором и одновременно неподдельным удивлением, он сказал: - Ей богу, ты меня удивляешь, кварианец. Я хоть только второй день в Загробной Жизни, но уже достаточно давно на Омеге, часто тут бываю - работа такая - ничего не поделаешь. Да и бывают места похуже в системах Терминуса. Однако я о другом: это обычное дело на всей станции - грабежи, убийства и насилие. Даже я, в своем-то молодом возрасте, уже давно это понял. Жизнь научила. Зато насчет тебя у меня такое ощущение, что ты только-только покинул Флотилию и решил смотреть на этот мир сквозь призму идеализма. Завязывай с этим - большинство народу вместо ответной помощи просто воткнет тебе нож в спину, - горько усмехнулся наемник, внезапно дотронувшись до химического ожога на шее. - Что-то меня на философствование потянуло, не обращай внимания если что.., - осекся вдруг Хопкинс. - Пойду посижу у барной стойки, мне надо с Предат'ле поговорить.
Крис пристально смотрел ей в глаза, ибо знал что "достойных" противников у него нет. - Здесь вряд ли найдется кто-нибудь кто осмелиться хотя бы подойти к тебе. - Сделав тон громче к концу фразы. - Но если на то пошло, я не прочь и побороться за прекрасную даму. - Сказал он это улыбаясь, шутливым тоном. Шейла, продолжая рыскать взглядом по сторонам и слушая Криса остановила свой взгляд на азари, сидящей у барной стойки неподалеку от них. - Подойти ко мне - возможно, я же ужас во плоти. Зато я могу подойти к кому захочу, - Шейла пригляделась к чистокровной азари - лицо показалось смутно знакомым, но откуда она могла ее знать мысли даже не возникло. Может она с ней уже спала? Она дернула Криса за рукав и ткнула пальцем в объект своего наблюдения. - Смотри! Вон та! Азари без рисунка на лице! Конечно, одета так себе, но в целом ничего. То есть, не лучше меня, но мне нравится, - Шейла подалась вперед, а затем, повернувшись к Крису, добавила: - Ты можешь понаблюдать за мной, покажу тебе мастер-класс. Или... - Шейла заигрывающе подмигнула, - можешь попытать удачу с двумя. Но я бы на твоем месте не рисковала.
Шейла подошла к азари, вид у нее был довольно скучающий, и селя рядом, игнорируя человека, беседовавшего с ней. - Твоя грустная мордашка мне смутно знакома... Мы случайно не спали вместе? - деловито осведомилась Шейла.
Она дернула Криса за рукав и ткнула пальцем в объект своего наблюдения. - Смотри! Вон та! Азари без рисунка на лице! Конечно, одета так себе, но в целом ничего. То есть, не лучше меня, но мне нравится. Крис повернул голову и увидел довольно симпатичную азари, по ее лицу было видно что ей не очень то весело в этом месте. Он кинул на нее оценивающий взгляд и слегка улыбнулся. - Да, она довольно ничего... - Шейла подалась вперед, а затем, повернувшись к Крису, добавила: - Ты можешь понаблюдать за мной, покажу тебе мастер-класс. Или... - Шейла заигрывающе подмигнула, - можешь попытать удачу с двумя. Но я бы на твоем месте не рисковала. Крис был не много в недоумении. - Сказала мне что не может с первым встречным, а с двумя значит может? Весело, ничего не скажешь. Не много подумав, он подмигнул Шейле в ответ. - Знаешь я пожалуй рискну. Но позже, я дам тебе время поболтать с ней о чем-нибудь. Он проводил взглядом уходящую девушку, а сам тем временем присел за столик по ближе к ним. Для пущей эффективности.
Через некоторое время им отдали нужные напитки, что заказывали, на что Предат'ле любезно их отблагодарил, и кварианка это оценила. А после он пододвинулся ближе, осмелел, как показалось ей, однако дальнейшее развитие событий дело времени и терпения. - Ты будешь пить? - поставив стаканы рядом он спросил немного тихим голосом. Девушка хотела было что-то ответить, но что-то ее толкнуло немного подождать и не раскрывать сразу карты, а пока лишь просто промолчать. Тем более, нужно же ему дать развеяться, после таких скандалов и пьянки сильной. Да и сейчас не сказать, что он довольно трезв, однако вести себя стал здраво. После ожидания случилось действительно совсем иное восприятие, Предат'ле от чего-то поставил сосуды обратно на стол. - Слушай, Эрона'Ниал... - заговорил он вновь с ней, а та в свою очередь, старалась внимательно его выслушать сквозь шум музыки. - Я искал тебя не для того что бы напаивать... Вчера вечером я произнес то, чего не следовало... - И что же? Я уже говорила, тебе извиняться не за что... - протянула она в ответ, сделав пару глотков своего заказа с безалкогольным напитком. - Я просто не могу понять... - искренне продолжил он. - Вчера, когда я упомянул твое паломничество и.... твой корабль, ты разозлилась так сильно... Я думал, что ты убьешь меня на месте... Когда кварианец напомнил ей о корабле, она томно вздохнула, да тихонько, чтоб мало кто мог услышать ее тоску по родному корабль. Но услышав, что он действительно испугался ее реакции, она усмехнулась и похлопала его по плечу аккуратно и успокаивающе. - Но сегодня, когда я попытался извиниться... ты сказала лишь, что я был прав. - А разве это не так? Все верно, ведь я не прошла Паломничество.. - Почему ты так изменила свою реакцию? И что с твоим кораблем, почему ты ни разу не сказала о нем? - Потому что... - с секундной паузой растянула она ответ, так как вспоминать такую мрачную историю жизни она не желала, но от таких воспоминаний избавиться невозможно. - Потому что его больше нет...Уже несколько солнечных лет я нахожусь здесь, потому что дом мой исчез... - Черт...тяжело... - подумала она, насильно заставляя разум не плакать о былом, ведь она обещала себе не делать такого больше.
Подойдя к стойке и заказав себе, как ни странно, 150 грамм батарианского эля, Хопкинс увидел, что Предат'ле о чем-то мило беседует со своей ненаглядной спутницей, которая еще недавно хотела выпустить ему кишки. Ну, может ему так показалось. Неподалеку от них какой-то парень, с лицом горящем от смущения, говорил что-то азари весьма аристократичного вида. Хопкинс не ожидал, что брат Джерода так скоро привезет новую партию нулевого элемента, на две недели раньше срока. Джош не числился в составе части "Затмения", базирующейся на Омеге, но он отлично понимал, что как только он заходит на борт станции - его прямой обязанностью является полное подчинение офицерам Джареда. "Хорошо хоть сегодня дела прошли без происшествий," - вспоминая подробности операции, думал Джош. Тем временем к азари, вполуха слушавшей молодого парня, подошла другая азари, с виду чистокровка как и первая. Даже среди азари она выделялась из толпы красивой одеждой и эффектной фигурой, но от нее веяло надменностью и высокомерием. Однако, несмотря на это, Хопкинс нашел что слишком вульгарно на нее пялится, и поспешно отвернулся в сторону, к своему незаметно появившемуся напитку. Улыбнувшись о чем-то своем, он быстро просканировал его инструметроном.
Какое место... какое время...какие нравы... Достаточно сесть на месте, и прислушаться к местным, отсеивая громкую музыку и пьяные вскрики, как узнаешь много интересного Меркурий с усмешкой заметил, как азари в наряде с намеком на откровенность подошла к другой, и стала знакомиться с ней в своей традиционной надменно-заигрывающей манере. Да-да, киборг все прекрасно слышал, весь разговор наемника с этой «дамой с большой буквы», которая разговаривала со всеми так, словно делает им одолжение. И также строила из себя неприступную властную женщину. Хотя, такая характеристика ей определенно льстит. Но есть ли у нее еще что-то кроме самодовольства? Ария, наверное, лишь бы рассмеялась на это. Проводив ее огненным взглядом, Меркурий удобнее устроился на диване, однако неаккуратное движение вдруг отдалось резкой болью в ноге. Ее было трудно сгибать – костный усилитель был поврежден и, кажется, впивался в плоть. Громко вздохнув, меркурий взял ярко светящуюся ампулу, и снял крышку с маленькой иглы. Открыв маленькое отверстие в броне, киборг аккуратно ввел в нее препарат. После этого он почувствовал, как в грудь впивается три холодных иглы, послышался щелкающий звук, и препарат начал постепенно уходить из ампулы. Медигель мог восстановить органические ткани, однако механические ипмланты было труднее восстановить без хирургического вмешательства. На это времени не было, и посему сегодня железный сапог служил шиной, дабы кость не сломалась окончательно. Меркурий решил все сделать более простым способом – с помощью нанороботов. Они восстановят поврежденные импланты. Со стороны это выглядит немного странно, но иначе никак нельзя было сделать – концепцию роботов-ассемблеров еще не довели до ума. А жаль. Задумавшись о технических особенностях данной концепции, Меркурий увидел, как другой человек что-то объяснял кварианцу. Причем этот выглядел знакомо – прошлым вечером киборг с горем пополам мирно отвоевал место у дальнего столика. Теперь, судя по всему, он за него вообще не садится. И опять его учат жизни.
…Зато насчет тебя у меня такое ощущение, что ты только-только покинул Флотилию и решил смотреть на этот мир сквозь призму идеализма. Завязывай с этим - большинство народу вместо ответной помощи просто воткнет тебе нож в спину…
Кварианец покосился на него и произнес – Тут ты прав, я только недавно покинул флот. А через мою призму все люди кажутся одинаковыми… – он пару раз постучал по своему шлему – А завязать я с этим не могу, как я уже говорил, все люди одинаковые, главное найти к ним подход. Ты же и еще несколько людей не пытаетесь меня убить. -шутя произнес Кварианец -Да и моя клятва запрещает мне пройти стороной…
- Что-то меня на философствование потянуло, не обращай внимания если что.., - осекся вдруг Хопкинс. - Пойду посижу у барной стойки, мне надо с Предат'ле поговорить.
-Не переживай, все мы иногда любим поразмышлять. Кила Се'лай Джош Хопкинс, передавай ему привет от меня. – после этих слов Ревен перевел внимание на другого собеседника…