В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
И как только я закончу паломничество, отправлюсь обратно в корпус, там я буду повышать свои навыки. -Я рад за тебя Ревен'Дероиа нар Квиб-Квиб не каждый может вернуться туда от куда начал и не каждый хочет. Я гляжу, ты уже выпил свой напиток, еще заказать не желаешь ? -Нет, я не хочу напиваться до вечера... И не очень хочется обременять твой кошелек. Кстати от куда ты взял столько денег что бы угощать незнакомцев. -Конечно можешь не отвечать. Я бы точно не ответил подумал про себя Предат'ле.
"-Нет, я не хочу напиваться до вечера... И не очень хочется обременять твой кошелек. Кстати от куда ты взял столько денег что бы угощать незнакомцев. Конечно можешь не отвечать."
Ничего страшного, у меня много не нужных вещей осталось от отца, разные минералы, кулоны что он находил во время своих экспедиций. Все это я выгодно продал, конечно не все вещи, а только часть, остальное осталось дома, как память о нем… - Ревен перевел разговор чтобы не затрагивать больную тему.
Ну, хватит обо мне. Я смотрю ты много повидал, теперь твоя очередь рассказывать, если ты не против?
Ну, хватит обо мне. Я смотрю ты много повидал, теперь твоя очередь рассказывать, если ты не против? -Редко когда я встреча человека которому доверился на столько что бы рассказывать о себе. Но ты помог мне с этим чекнутым киборгом и оплатил выпивку. С моей стороны было бы не вежливо проигнорировать твою просьбу. Ну начну с того что мое паломничество началось с Иллиума, но я быстро понял что без денег там делать не чего. После так же как и ты отправился сюда здесь я и научился жизни... Смерти, предательства, кражи каждый день я видел это своими глазами 3 года я провел в этом адском месте... И не зря, здесь мне удалось получить информацию которую я преподнес в качестве дара флоту. После этого меня приняли на корабль Айдена. Там я служил 3 года и выполнял задания флота дослужился до старшего инженера... Но по *кхм* определенным причинам я покинул этот корабль и вернулся сюда на Омегу снял квартиру у человека сидящем на "красном песке" который донимает меня каждую ночь... Но что-то я разговорился, ты там не уснул? смеясь произнес Предат'ле.
- Да-да, - устало ответил Онорет. - Парень. это случайно не тебе нужна квартира? а то я могу отдать тебе кубрик , недалеко отсюда. Джошуа покосился на турианца. - Это вы мне? - спросил он, - а то бармен молчит и намекает чтобы я ему дал на лапу, - хмыкнул наемник. Огляделся по сторонам, бросил взгляд на турианца. "Никому нельзя доверять... но этот не внушает больших опасений."
Но что-то я разговорился, ты там не уснул? - смеясь произнес Предат'ле.
Нет что ты, очень интересная история. Поняв, что Предат'ле, тоже не хочет вспоминать о прошлом, Ревен решил развлечь его.
- А ты попробуй дверь закрывать на ночь, глядишь, он не разбудит тебя. Или давай поменяемся номерами в отелях. Может я смогу переубедить его принимать песок, ну или делится заставлю.
Ревен, дал знак бармену. - Два сока “ Анклав” пожалуйста. После этого он обратился к новому приятелю. - Не волнуйся, он безалкогольный, так что ты нормально встанешь завтра. Как обычно, за мой счет.
Но турианца и след простыл. "Вот так всегда. Надо будет его послать подальше в следующий раз," - брезгливо сморщился Хопкинс. Все это начало ему надоедать - громкая музыка, слепящие огни декораций, рев толпы на танцплощадке. А тут еще усталость после тяжелого дня. Наемник одел свой шлем, опустил забрал из бронепластика, включил обзорные микрокамеры и включил шумовые фильтры на половину мощности. "Пусть считают, что у меня не очень хороший обзор в этом ведре... зато можно спокойно пялится на танцовщиц-азари," - мечтательно подумал он. - "За всю свою жизнь я встретил пятерых кварианцев, а здесь, только за пару часов уже заметил шестерых или семерых. Да...значит байки про Загробную Жизнь хоть немного правдивы"
- А ты попробуй дверь закрывать на ночь, глядишь, он не разбудит тебя. Предат'ле громко засмеялся. -Если бы все было так просто, но у этого гада то же ключ от квартиры. Но ни чего меня забавляет когда он нанюханный врывается в комнату и орет что он умеет летать, залезает на кровать и падает на пол. С этим нариком не соскучишься. -Хотя будь у меня деньги я выбрал место получше. Но это мои проблемы не важно. - Не волнуйся, он безалкогольный, так что ты нормально встанешь завтра. Как обычно, за мой счет. -Пытаешься меня отпоить? улыбаясь произнес Предат'ле Не смотря на дружескую беседу Предат'ле все же не мог понять такой щедрости, даже от кварианца, это его слегка насторожило
Хы, смотри-ка, походу кварианец решил крышевать этого молокососа. Ишь, выпивку ему покупает - Произнес Шакал со смешком. После долгожданного завершения операции Серый решил немного передохнуть, и снял свою маску, дабы насладиться всей порочной красотой этого сомнительного во всех смыслах заведения. Меркурий ничего не ответил. Его настроение было, как всегда, ниже среднего. А разборка с этими ксеносами окончательно испортила его и без того отвратительный настрой. Ему пришла в голову мысль, что все-таки зря он лается с другими существами. Хотя киборг и не страдал от отсутствия друзей, жить ему становилось чрезвычайно тошно. И приходил сюда он скорее для того, чтобы найти неприятностей на свою голову, ибо Меркурий, что у тебя с ногой случилось? Я видел, ты хромаешь. - спросил Шакал. Кроган с арматурой - мрачно ответил Меркурий, вспоминая, как боец Кровавой Стаи, столь рьяно борющийся за злополучный контейнер, схватил ближайший тяжеленный кусок мусора и шарахнул ей по киборгу. Наемник успел увернуться от первого удара, но раскрутившийся от инерции кроган сбил Меркурия с ног, что отозвалось хрустом в лодыжке и резкой болью. Мда... плохо. Это ты еще крепыш - ответил Шакал, сочувствующе посмотрев на киборга, на что тот лишь безразлично фыркнул. Вообще Шакал вне работы на Серых был обыкновенным человеком, пусть и генетически модифицированным, из-за чего глаза у него были неестественного фиолетового цвета. Слушай, а что ты так с этими козявками начал цапаться? - Поинтересовался наемник. Освобождал площадку для разговора - ответил Меркурий. Откровенно говоря он лукавил, хотя это и мастерски скрывал. И только? - усмехнулся Шакал: Слушай, ты какой-то нервный стал. Раньше ты ни с кем не ругался, когда хотел чего-то добиться. Раньше я убивал без разговоров - все также мрачно ответил киборг. Гхм... нда...
-Пытаешься меня отпоить? - улыбаясь произнес Предат’ле А ты как думал, сначала споил, узнал информацию, а теперь, и отпоить можно. – в отместку ответил Ревен.
В это время поднесли напитки, Ревен расплатился за все, что они с другом назаказали и продолжил беседу с приятелем. “Не волнуйся, больше поить не стану, а то придется ночевать на улице.” – все продолжал шутить Кварианец.
Острый глаз медика заметил, что его товарищ немножко нервничает… “Что-то не так? Очередной киборг достает?” – спросил он шутя у Предат'ле.
Что-то не так? Очередной киборг достает? -скорее тот же с этими словами Предат'ле перевел взгляд на сидящего там же киборга. - Интересно о чем он там говорит
- Не волнуйся на его счет, он просто так убивать не станет... я так думаю. Главное не попасть под горячую руку или не стать целью его заказа.
Ревен оглядел клуб в поисках своей цели, ради который он сюда пришел. Но его здесь не было...опять.
- Прошу прощения, но мне уже пора, надо думать о работе. Приятно посидели, если что-то понадобится ищите меня здесь, а если очень сильно захотите меня разыскать, обратитесь к старому Кварианцу руководящему лавкой в Торговом Районе. Кила Се’Лай Предат'ле вас Айдена.
Кварианец поднялся со своего места, кивнул новому другу и направился к выходу из бара. Ему нужно было заглянуть в Ангары и найти того Кваринца, о котором упоминал Онорет..
Джош заметил, что один кварианец исчез в толпе. Тогда он решил попытать счастья со вторым - вдруг он подскажет где тут можно снять квартирку, только чтобы не дорого. Хопкинс отключил микрокамеры и шумофильтры, забрало из бронепластика скользнуло вверх. Допив свой сок, он неспешной походкой направился к столику оставшегося в одиночестве кварианца. - Извините, вы не могли бы мне помочь?
Предат'ле остался за барной стойкой почти один. Он осмотрел бар в поисках киборга. Черт он сидит там же, нужно подождать пока он останется один и... поговорить пожалуй -Бармен дайка мне это твое турианское пойло!
Добавлено (15.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- От заказа его отвлек чей-то голос. Извините, вы не могли бы мне помочь? -Да, что тебе?
- Да, что тебе? - ответил кварианец. Джош инстинктивно подавил в себе нарастающее раздражение. "Расслабься, это же Омега" - Вы часто бываете в Загробной Жизни? Не знаете, где тут можно снять комнату или, на крайний случай, свободный закуток, где можно оставить мое барахло, - Хопкинс громыхнул своим снаряжением.