В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Предат'ле вас Айдена, начал отходить от своего жуткого похмелья. Он начал оглядываться по сторонам. Не смотря на поздний час жизнь здесь не останавливалась ни когда. Кто-то орал на официанта, кто-то повинуясь ритмам музыки пустился в пляс другие пытались общаться. Все было как обычно, прошел очередной день в этом страшном и одновременно чарующем месте. Предат'ле посмотрел время на своем инструментроне. Совсем поздно подумал он Причина его волнения была в том что район где он снимал квартиру контролировали "синие светила" а в это время они назначали что-то вроде комендантского часа. И всех кого встречали обкрадывали до нитки а если брать было не чего могли и убить. Пошатываясь кварианец встал со стула и немного заплетаясь в ногах направился к двери. Остановившись у выхода он последний раз окинул бар взглядом и в пол голоса сказал "Надеюсь я еще вернусь сюда, Кила Се'Лай" махнул рукой и скрылся в дверях.
- Это... Вы.. Такая прекрасная, ну можно с вами потанцевать? - услышан был девушкой вопрос и тут же Нэр остановилась, вглядываясь в лик той, что так нагло вела себя у ее рабочего места, а тут вдруг потеряла дар речи. Хотя, рыжеволосая знала, как разболтать столь милую персону. В ответ на предложение она мило улыбнулась и задала той встречный вопрос, который показался сперва странным и немного не к стати: - Угадай, в какой руке? - и вытянула тот ладони навстречу раскрытые, чтоб та загадала на ту или иную ладонь.
Джоана ждала ответа что-нибудь отказ или согласия, но вместо этого девушка с приятным голосом ответила совсем другое - Угадай, в какой руке? Тут в оцепенением и с удивлением Джоана не знала, что ответить - Не поняла, о чем ты и причем тут рука... - Почесала свою головы, - Ну, ладно... Э-э, в правой - посмотрела с прищуренными глазами и нахмурилась в ожидание, что она задумала. "Вот неожиданность и поворот такой, если драку затеяла, х-м, я не против или что-то еще может быть."
"До чего же меняется поведение некоторых людей, когда они напиваются вдрызг," - подумал Хопкинс, осматривая все вокруг мутным взглядом. Пары алкоголя начали по-немногу выветриваться из головы. "Если ты не умеешь пить - не пей. А потом еще на пьяную голову прешься в незнакомое место... "Загробная жизнь" конечно известный клуб, странно что я тут только в первый раз," - решив придерживаться своих обычных взглядов на жизнь, Хопкинс решил подойти к барной стойке и отменить заказанное пиво. "По-видимому мой прикид тут никого особо не удивляет, значит я немного ошибся... по пьяни всегда кажется, что все только на тебя и смотрят," - невесело улыбнувшись думал наемник, размеренно шагая к барной стойке. Грубая девушка, которая ранее привлекла его внимание, сидевшая на диване и закинувшая ноги на стол, сейчас глуповато таращилась на другую, на первый взгляд танцовщицу... но он не был в этом уверен. Приблизившись к барной стойке, Хопкинс подозвал бармена турианца: - Простите, я тут заказывал пиво... так вот, я хотел бы отменить свой заказ. Я первый раз в Загробной Жизни, так что не знаю ваших правил...
- Хм...ну в правой, так в правой... - улыбнулась она той мило, чуть хихикая игриво, а после оглянулась по сторонам, чтоб убедиться в том, нет ли здесь хорошеньких наемников, что готовы глотку оторвать за развлечение. Конечно, таких было несколько, но они не могут составить особых хлопот, так что можно было совершать содеянное. Нэр, стукая громко каблуками по столу, встала в более удобную позицию, ноги на ширине плеч, а после ладонь правую продемонстрировав с забавой, мол, чиста и фокуса тут нет, и ею коснулась внешней стороне своего бедра под юбкой, пару минут там ее держа, сохраняя интригу, но щелчок снятия предохранителя с пистолета довольно миниатюрного сам выдал девушку с поличным. Резко из-под юбки, будто рыба из воды, выскользнула нехилый пистолет, дуло было достаточно длинным, но само по себе оружие было компактным, от того и не выпирало из-под платья. Это оружие она нашла в доках, видимо, пираты забыли подобрать украденное с грузовых кораблей, от чего тут же нашел себе новую хозяйку. Таким оружием, конечно, особо не постреляешь, только просто поиграться, но парочку ранений может обеспечить, и выглядел он угрожающе. Не столько своим видом, сколько тем, что мало где пока такой пистолет "дамский" достанешь. Хватало пока и этого, чтоб припугнуть нежеланных клиентов, ну а для более тяжелых случаем в барной стойке перемотанный старым полотенцем и чистыми тряпками лежал и тосковал милый дробовик М-23. На тот момент, когда она направила пистолет прямо в голову незнакомке, улыбка с ее лица исчезла, но сразу видно, что стрелять пока была особо не намерена, ведь палец не стала располагать на курок, а ждала более адекватной реакции на столь неадекватный отказ. - Такой вариант слова "нет" тебе подойдет? - и вдруг уголком губ она улыбнулась, будто довольна выступлением, но глядя на хмурые лица охранников помещения, она пожала плечами и с нежеланием спрятала свое оружие обратно на свое место. После такого, Нэр спрыгнула со стола и поправив свою юбку, направилась к выходу из бара не спеша. - Вот и повеселела наконец, - с усмешкой и довольным видом проговорила в мыслях девушка, обходя присутствующих в клубе, что стояли на ее пути.
ХА! все ждали драки, специально смотрят, а я не в настроении, у меня 4 часа утра+) пичалькааа
Бармэнша сообщила ей об отсутствии сообщений - что могло порадовать отсутствием головной боли сейчас, и риском получить ее потом. Сейчас же азари решила сиять легкомыслием, поэтому о последствиях не задумалась. Не успела она переключить свое внимание на приятное личико барменши, как услышала продолжение диалога: - Мы сразу на ты? Ну, хорошо... Хотя для начало не мешало бы обменяться именами, меня зовут Кристофер Джонс, но можете звать меня просто Крис. А можно узнать ваше имя?- человек явно был намерен говорить с ней и дальше. Шейлу редко терпели дольше пяти минут кто-нибудь кроме тех, с кем она работала (ибо за такие деньги можно было терпеть даже Шейлу), Рапсодии и тех, кто хотел с ней переспать. Она засекла пять минут, готовясь уже отнести Криса к последним. - Я сразу на ты, - делая ударение на слове "я" заявила азари, - А ты, безусловно, должен спросить разрешения, - и, прежде чем собеседник успеет сказать что-нибудь, способное ее заткнуть, добавила, - НО у меня же "хороший день", поэтому я позволю обращаться ко мне на равных. Сегодня. Она снисходительно улыбнулась, и ответила на второй вопрос: - А меня зовут сложно - Шейла.
Хопкинс в шоке наблюдал за разворачивающейся ситуацией, когда танцовщица, или кто там еще, черт возьми откуда вытащила пистолет и направила его в лицо грубиянке, которая решила с ней познакомится поближе. Она слабо улыбнулась и что-то ей сказала, но что - с такого расстояния наемник ничего не расслышал. - Ничего себе! - выдохнул Хопкинс, про себя подумав: "Тут что, у каждого за пазухой торчит пушка, даже у танцовщиц!? Мда... видимо я еще слишком мало в наемниках послужил и поэтому всему удивляюсь. Не клуб, а дурдом какой-то..." Тем временем девушка стремительным шагом направилась к выходу и парень непроизвольно задержал на ней свой взгляд.
Тут девушка начала делать такое, вытворять и потом пистолетом начала показывать, что Джоана была ошарашенно увидеть такое и затем сказала - Такой вариант слова "нет" тебе подойдет? - Затем вернулась на танцплощадке, где танцевали и пошла на выход. - Ва-у, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, крутая девка, люблю таких дерзких и не боятся показать себя - продолжала смотреть на уходящей девушку с красивой ножкой, которая изящна шла. - Эх , ладно... Мне кажется тоже пора уходить, - подошла к барной стойке и положила деньги за еду, да так, что чуть не треснуло стол от её рукой, но вместо этого опрокинулись стаканчики и все что стояло. - Сдачу не надо, это на чай вам. - Выходя из бара закурила снова.
- Someday love will find you Break those chains that bind you One night will remind you How we touched and went our separate ways... Эта песня звучала до последнего, и допевались последние куплеты. Нэр тогда обернулась пред выходом присутствующим вновь и с фразой своей "Будьте аккуратны" закрылась пред нею автоматизированная дверь. Довольная она с улыбкой стояла так секунды, а потом и развернулась, покидая плавно это место, сквозь алый коридор с моделированным светом языков пламени и, растворив последние двери, вдохнула воздух глубоко, хоть и не более свежий, чем в помещении, не все же не настолько перегаром разило и свет был более приятен, хотя после работы в темном уголке, глаза с непривычки жмурились от яркого света. Она на прощанье махнула рукой охранникам, и не спеша спускаясь по лестнице, все больше отдалялась от вместилища пороков, и двинула свой путь в сторону жилых секторов.
"Ну, для первого раза я думаю достаточно... хорошо еще, что не пристрелили невзначай," - философски размышлял Хопкинс, сидя на табурете возле барной стойки. Несмотря на то, что он был еще молод и только недавно пошел в наемники, Хопкинс очень серьезно относился к подбору оружия, брони и электронной начинки, справедливо полагая, что чем лучше экипировка - тем больше шанс, что в тебе не наделают дырок во время очередного задания. "Это все брат виноват... зачем я его послушал, когда он меня уговаривал стать наемником, а также снабдил его средствами для покупки всего необходимого... похоже что я превращаюсь в нытика," - невеселые мысли так и роились в голове. Вся накопленная усталость тяжелым грузом навалилась на плечи и Хопкинс, неожиданно для самого себя, уснул прямо за барной стойкой.
Наглое поведение девушки могло вывести кого угодно, но Крису такой расклад только нравился. "- Я сразу на ты," Заявила девушка. - Похоже она считает себя центром вселенной, что ж, посмотрим что это за орешек... Ухмыляясь думал Крис, "А ты, безусловно, должен спросить разрешения, но у меня же "хороший день", поэтому я позволю обращаться ко мне на равных. Сегодня." Слушая азари, улыбка на лице Криса только росла, такое "избалованное" поведение его забавляло. А от надменной улыбки азари его слегка передернуло, от чего он не много хлебнул пойла, которое было заказано на весь бар, этой же особой. "- А меня зовут сложно - Шейла." Наконец-то представилась азари. - А по моему ничего сложного... Шайла, красивое имя, как впрочем и та кому оно принадлежит. Не много затихающим и более вежливым тоном к концу произнес Крис, сделав комплимент. Не много погодя, Крис произнес, - Вы ведь не часто бываете в таких заведениях, правда? Намекнул он Шейле, ибо такие персоны, да еще с таким характером по барам не шастают. - Так что ТАКУЮ даму, могло заинтересовать в ТАКОМ месте?
- ...часто бываете в таких заведениях, правда? Так что ТАКУЮ даму, могло заинтересовать в ТАКОМ месте? Сквозь сон Хопкинс слышал обрывки разговора и, забыв где он находится, чисто рефлекторно схватился за оружие. "Мотыга" отточенным движением скользнула в руки, ее ствол уперся в беседующую парочку: человека и азари аристократичного вида. - Вот черт!.. Тысяча извинений, паранойя прогрессирует, - сбивчиво забормотал наемник и быстрым движением спрятал оружие за спину. - Я первый раз в Загробной Жизни. Давайте знакомится... конечно, если вы не против, - обратился Хопкинс к им обоим.
- А по моему ничего сложного... Шайла, красивое имя, как впрочем и та кому оно принадлежит. Последний комплимент окончательно убедил Шейлу в намерениях этого молодого человека. Впрочем, она не считала, что это сильно мешает ей, ведь главное в жизни - никому и никогда не давать обещаний. Тогда можно манипулировать без зазрения совести. Впрочем, совести у этой азари тоже не было. - Часто...Не часто, - Шейла снова одарила его надменным взглядом, - Если равномерно размазать посещение клубов по моей жизни, то думаю нет, не часто. Впрочем, пару сотен лет назад я была постояльцем во всех клубах галактики, без преувеличения. Последние слова она произнесла голосом кряхтящей старушки, рассказывающей о своей молодости. Контрастирующим с ее внешним видом возраст и этим искаженным голосом, она старалась подчеркнуть все свое отношение к длине человеческой жизни. То, что для человека постоянно, для нее - временно. Шейла решила ответить предельно честно, она вообще редко врала, скорее предпочитала резать ножом правду-матку: - Мне стало скучно - и вот я здесь! - радостно провозгласила она, подымая руки вверх, - А ты, судя по всему, по работе. Или с работы. И судя по твоим манерам - какой-то маньяк. Завершила Шейла своим нехитрым "психоанализом".
"- Часто...Не часто," ответила Шейла, посмотрев на Криса "сверху вниз". - Видимо ей нравиться такая позиция... Подумал Крис глядя в сторону, но быстро же отогнал эти мысли и снова посмотрел в глаза девушке. "- Если равномерно размазать посещение клубов по моей жизни, то думаю нет, не часто. Впрочем, пару сотен лет назад я была постояльцем во всех клубах галактики, без преувеличения." Шейла говорила это так, будто намекала что она уже далеко не "юная танцовщица" и все-таки ее образ намекал на куда более глубокую мысль. Крису это было не по душе, но она не первая кто проводил такую аналогию. - Видимо она уже не мало повидала в этой жизни... Подумал Крис выслушав Шейлу. "- Мне стало скучно - и вот я здесь!" С весельем воскликнула она, от чего Крису стало смешно. - Мне кажется или она явно что-то приняла еще до бара. Подумал он. "- А ты, судя по всему, по работе. Или с работы. И судя по твоим манерам - какой-то маньяк." От услышанного Крис только больше рассмеялся. - А чувство юмора у вас на месте "юная леди"... Съязвил Крис, показывая свое отношение к разнице в их жизненном пути. - Нет, я здесь не работаю... Я наемник, одиночка. Произнес он уже без улыбки на лице, повернувшись к барной стойке и начав пить свое пиво. - А вы случайно не с работы? Просто интересно, где ВЫ можете работать на Омеге? Сделав ударение на ней, он сказал утихающим голосом к концу.
Парочка продолжала оживленно болтать, не обращая на Хопкинса никакого внимания. "Видимо тут привыкли к такого рода бзикам и выкрутасам. Ну что ж, раз я все еще тут - можно немного повеселится," - подумал он. Непродолжительный сон конечно не восстановил силы, но хоть мысли в голове перестали путаться. Наемник вздохнул и непринужденно обратился к бармену: - Мне, пожалуй, что-нибудь безалкогольное. Яблочный сок подойдет. - Как скажете, - хмыкнул бармен, протирая стакан. Кивнув, Хопкинс принялся поглядывать по сторонам, поражаясь количеству народа, ритмичной и громкой музыке, непривычной для новичка, и яркости декораций. Его нога непроизвольно начала отбивать ритм в такт играющей в данный момент песне. "Танцевать охота, вот только в этом барахле особо не попляшешь. Интересно, можно это где-нибудь снять и отдать на хранение?" - размышлял наемник, ведь до квартиры нужно добираться слишком долго, да и скорей всего он просто уляжется дрыхнуть до утра. Как раз в этот момент бармен подал заказанный сок: - Дружище, а где здесь можно снять комнату? - Первый раз в Загробной Жизни? - устало спросил бармен. - Ээ... да, - непонятно от чего смутился Хопкинс. - Это тебе не ко мне нужно обращаться парень... - А к кому, не подскажешь случаем?