В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Шейла сделала притворно-грустный вид и вздохнула, как умирающий лебедь: - Значит зря я наивно надеялась, что в безлюдный переулок меня притащили по более важным вопросам... Покончив с лирическим отступлением, она перешла на деловой тон: - Внутренний голос подсказывает мне, что ты мне их и при самой долгой жизни не вернешь, - Шейла ухмыльнулась, переводя деньги(100к) на ее счет, - а лапша про проценты вообще была излишней, - завершив перевод азари посмотрела собеседнице в глаза, прикидывая, каким благим целям она послужить. - Но я найду тебе применение, если ты не против. А ты, конечно, не против, - с нажимом сказала Шейла.
- Да что ты, я только за, - инструментрон прислал сообщение, что на счет были переведены средства, и настроение Дэлии повысилось прямо пропорционально появившимся шансам на успех. - Я много чего умею, помимо прочего убивать, калечить, вышивать розочки на подушках, играть на парочке инструментов, не говоря уж о менее устрашающих занятиях. Я смотрю, вы с Ромео знакомы, так что сверну свой погорелый театр - передавай привет Рапс, если увидишь. Дэлия бесцеремонно чмокнула Шейлу и направилась к выходу, но, остановившись, развернулась: - Слышала, в твоем центре Кэд в криокамере... - азари замялсь. - Ну, это один из коматозников, которых ты подобрала тогда за компанию с полумертвой Рапсодией. В общем, ты его пока не в расход не списывай, а то мало ли... Ладно, там Сальваторе заждался. Развлекайся, а мне надо решить пару вопросов.
Хопкинс переваривал информацию, загруженную лейтенантом Улиатой на его иснтруметрон. Он целый день сегодня провел в баре, пялясь на танцовщиц, слушая сплетни у барной стойки и через равные промежутки времени опрокидывая в себя небольшие порции кальвадоса, разбавленные соком. Ну, точней неким его подобием. Хотелось хоть немного расслабиться, ведь в таком состоянии он бывал крайне редко. Но теперь все его внимание было сосредоточено на злополучном сообщении. Какие-то мелкие банды совсем недавно устроили крупную перестрелку в зоне интересов "Затмения" и Джарот был очень недоволен. Конечно, его подразделение не входило в состав оперативников, работающих на Омеге, однако как только он ступил на поверхность станции — он, лейтенант, да и все остальные обязаны были подчиняться офицерам Джарота. Улиата злилась, нервничала, порой срывала злость на подчиненных — однако ничего поделать не могла. Джошу почему-то было жаль ее, но все равно деваться некуда. Чем скорее они разберутся с этим происшествием — тем лучше.
Уже достаточно долго рядом с невероятно красивой чистокровной азари беседовал элегантного вида человек. Они явно были знакомы: вели себя непринужденно и раскованно, шутили и смеялись. Спустя пятнадцать минут, когда Джош успел выцедить еще один "коктейль" собственного приготовления, к их компании присоединилась еще одна девушка-азари. Что-то я ее вижу слишком часто в последнее время. Ну странный ведь человек: в отряде полно азари, а как только припёрся в этот клуб, так постоянно думаю об этих синекожих красотках, — поймав себя на глупой мысли, затменец усмехнулся. Тем временем вторая девушка, перекинувшись парой фраз со своими собеседниками, потащила первую азари за собой к выходу. Хопкинс вздохнул и решил, что пора топать домой, на боковую — завтра предстоял трудный день. Клянусь, что через полчаса свалю отсюда, — прыснув со смеху, мысленно пообещал сам себе наемник.
— Контакты заводятся так же легко, как и снимаются головы. А наниматель —тот же контакт. — Шварценблют глотнул из стакана. — Всех или не всех контактов — не суть важно. Будет только так, как я скажу. Завтра в клубе я скажу о её решении. Да — вам повезло. Нет — соответственно, не повезло. Кристоф задумчиво постучал пальцами по крышке стола. Азари, за которой он следил, уселась за столик с каким-то пижоном. К ним чуть позже подошла Дэлия в комбинезоне десантницы. Вот тебе раз. — Подумал Бастиан, ни разу не изменившись в лице. — Все шансы на то, что она может не дожить до выдачи контракта. Кристоф пробежался пальцами по инструметрону, набирая текстовое сообщение Дэлии.
"Доброго времени. Если есть какие-то проблемы, где нужен наёмничек — могу предложить. Это всего лишь будет стоить вам ещё одного вскрытого раньше уговора контакта. Если заинтересованы - я за столиком на первом уровне у дальней стены. С уважением, К. Б. фон Шварценблют"
— В принципе, если сейчас она подойдёт сюда — можем решить этот вопрос здесь. Но это будет стоить на две тысячи дороже. — немец поднял бокал и кивнул. — Оплата сразу. Без вариантов.
Мля ну че все такие нервные то, а? Прям как школьники какие-то... - усмехнулся наемник про себя. Слухай, только не надо строить из себя хитрого дятла, и не таких видали. "Будет только так, как я скажу" - деловито ответил Шакал, передразнивая немца, наливая уже третью стопку, - Для обыкновенного калыма ты с меня подозрительно много спрашиваешь, да еще и не факт, что ты меня не кинешь. Омега, фигли. Так что не надо мне тут понтики крутить. Я помочь хочу, но наглеть и спрашивать лаве за один единственный контакт, который ты быстренько в VIP-зоне наделал( да-да, я там много че услышал) знаешь, как-то не по-пацански. Шакал снова закурил. Он увидел, на кого смотрел Масскар, и выпустил дым через ноздри. Женщина выглядела крайне возбужденно, будто на нее уже кто-то напал. А если так, то возможно удастся влиться и без всяких там "плат за контакты". - Давай сначала непосредственно с заказчицей договоримся, а потом уже насчет платы, лады? Ты думаешь я от избытка денег на эту херню иду?
Кристоф криво улыбнулся, намеренно "используя" в этой гримасе уродливый рваный шрам на щеке. Немец подался корпусом вперёд. — Раз ты слышал, — Шварценблюту надоело одностороннее панибратство, — мой контакт, так думаешь, что царь горы и имеешь рычаги воздействия на меня? Не смеши, помощник. Кристоф откинулся на спинку дивана и снял пиджак, оставаясь в рубашке с закатанными рукавами и жилете. Вылив последнюю дозу алкоголя в стакан, Кристоф слегка пригубил напиток, и, оторвавшись от стеклянных стенок ёмкости, снова ухмыльнулся. — Что же касается денег… Чего ты ожидал от бывшего копа, Шакал? Кристоф ни разу за время диалога не изменился в лице. Улыбка, которой он пользовался, затрагивала только рот и щёки. Всё остальное оставалось, как есть, практически мёртвым, не считая еле заметного дыхания и редкого моргания. Шварценблюту льстило, что некоторых пугала эта его особенность. Но это не тот случай, что бы пугать, как девочку. Очевидно, сидевший, а этих пугать можно, но не стоит тех усилий. — Знакомо тебе слово "посредничество"? Так вот, я — посредник. Ладно, хорошо, блеф не прошёл, собью цену до четырёх тысяч, но меньше — я не турок на рынке, что бы торговать себе в убыток.
Инструментрон вдовь издал оповещающий сигнал, и Дэлия сперва решила, что Шейла о правила ей еще что-то, однако новое сообщение было от Шварценблюта. После его прочтения улыбка плавно сползла с лица азари, и ее снова накрыло волной напряжения. Выглянув из перехода, она увидела немца в компании типа, мелькавшего в последнее время слишком часто, однако это еще ни о чем не говорило и могло быть случайностью. Азари вернулась в переход и набила короткий ответ, нервный и без приветствий: "Что за наемничек, и главное, как он на вас вышел? Сначала мне нужно имя и установочные данные. ДТА"
Ну конечно, стоило догадаться: ссучившийся коп, мда… - от слова «коп» Шакалу было, что называется, ни холодно, ни жарко. На Омеге все были одинаковы, а значит и шансы помереть были такими же. Наемник, конечно, был немного позабавлен тем, как немец пытается его обуть, но и не таких видали. Шакал, скопировав манеру Массакра, тоже подался вперед, взглянул на него из подлобья, и улыбнулся (вернее, оскалился). Слушай, «коп», хорош мне по ушам кататься, - ответил Шакал тоном, говорящим, что ему все равно, кем он был, - Бывший, не бывший, сейчас не о том речь идет. Я за базар отвечаю, а вот наезды не терплю, посредничек. Знаешь, тут есть пацаны конкретно отмороженные, так что оставь свои понты при себе, ладно? Наемник сделал совершенно спокойное лицо. Решив наконец, что надо заканчивать, он… взял бутылку с водкой за горышко, и осушил ее. Со стуком поставив ее на место, Шакал немного помотал головой, чтобы сбить напряжение. Нутро прочистилось, голова стала соображать лучше. Короче, договорились. Четыре куска всяко лучше семи. И учить меня тоже не надо, и не через такое проходили. Лаве всем нужно.
Равнодушно слушая угрозы и рывки Шакала, Бастиан набивал "ответ на ответ" для Дэлии.
"Подонок подслушал нас в VIP-зоне. Нужна работа. Одиночка. Даже не щенок моей цели, чему я, честно говоря, расстроился. Я вас видел. Выходите. В случае чего — я стреляю метко."
Отправив сообщение, Кристоф, не глядя на наёмника, будто того не было вовсе, уставился на танцпол равнодушным взглядом. — Учить я тебя не собирался. Большой мальчик уже. — Массакр вдохнул воздух клуба поглубже. — Но и прогибаться я не собираюсь. Так что, как ты там называешь, Ponty? Так вот, это слово я даже не использую. Просто выкладываю всё как есть. Помолчав немного, немец продолжил. — Не люблю вести дела во время отдыха. Должен меня понять. И да, мысли о том, кто кого кинуть пытается я бы тоже на твоём месте оставил. В конце концов, не я начал издалека. — Мужчина взял стакан в руку, поднял его и сказал с сильным баварским акцентом — Budte Zdorowy.
- И да, мысли о том, кто кого кинуть пытается я бы тоже на твоём месте оставил. В конце концов, не я начал издалека - Сказал Массакр в своей обыкновенной манере неприступной крепости с кирпичным лицом. - Гхы гхы... и мне это говорит человек, который прилюдно "признается", что он бывший фараончик. Ладно, не кипишуй, все будет в ажуре. - с улыбкой ответил Шакал, а сам про себя подумал - На меня то не смотрит. Пренебрегает, падла. Ладно, пусть сам себе там воображает. Главное, чтоб меня в дело взяли.
Приголубив бутылку, наемник хотел было заказать еще, но раздумал. Неприлично было бы стоять перед нанимателем, когда от тебя несет перегаром и сигаретным дымом. Хотя Шакал сам по себе давно уже притерпелся к таким букетам "ароматов", перед женщиной появляться таким образом все равно было стремно. А немец, похоже, был доволен своим имиджем брутального и непостижимого бывшего копа, обиженного на весь мир и знающего все лучше всех. И, как всегда, мысленно ржет над их языком. В этих его кривых словах на русском было столько усмешки, что наемник, не будь он самим собой, точно бы дал ему в зубы. Однако Шакал много видел таких: от одних он банально сбегал, одних, когда подрос, резал бритвой в темных переулках. Он как никто другой знал, что шутить с этими людьми себе дороже.
Однако в системах Терминус цена таким вот "понтам" была крайне низкой.
После полученных известий Дэлия поняла, что порции двойного виски ей явно было мало. Она устало опустилась на жесткий диванчик и уныло уставилась в стену. "Все-таки это тот хмырь. Что за день?.. Что за жизнь?.. Из-за моей феноменальной тупости скоро обо мне будет знать вся Омега. Да что ж со мной такое?" Дэлия понимала, что рассказала Шварценблюту слишком много, посвятив его в детали, касающиеся ее лично. Почему? Занимаясь похожей работой, она знала, как важно предвидеть источники возможных угроз при планировании операции - для того, чтобы сработать чисто, и чтобы обеспечить безопасность самому киллеру. Теперь же ее "профессиональная этика" вышла ей боком: в свете последних событий у нее не было гарантий, что Т'Лоан или одна из группировок не подошлет к нему агента под видом наемника, и немец за небольшую сумму не ткнет им на нее пальцем, пусть даже и предварительно сообщив ей. "Интересно, что он ему обо мне рассказал? Возможно, даже ничего, но сам факт наличия "клиентки" косвенно подтверждает многое, тем более нас видели вместе. И что за хмырь? Подслушал в VIP-ложе? Ага, конечно. Я села к герру Шварценблюту на диван не для того, чтобы его полапать, а чтобы, не вызывая подозрений, говорить максимально тихо. Или подонок-одиночка, ищущий любую работу, - счастливый обладатель новейших имплантатов и модификаций? Верится с трудом. Кстати, ни черта он не одиночка, вот такие вещи я вижу сразу. И он трепался с тем типом, который приставал к Шейле. Все же это был не поклонник, надо спросить у нее, о чем они говорили. Что это за группировка? Те, на кого я нарвалась сегодня? Или наемники Т'Лоан? Хлопать ресницами и изображать из себя дуру не выйдет - этот тип уже в курсе, что я прибегаю к услугам киллеров". Азари задумалась, что ей делать - полагать, что удастся затаиться и проследить за этим типом, было наивно. Назначать встречу равносильно подставе, выходить и затевать разговор - значит раскрыться. Впрочем, она и так уже раскрыта. Подумав немного, она набила сообщение. Вы в курсе моей ситуации и должны понимать, что своими действиями поставили меня под угрозу. Я сяду неподалеку, отправляйте ко мне этого типа, посмотрю, как я смогу выйти из этого положения. Напоминаю, что в ваших же интересах, чтобы я дожила хотя бы до следующей передачи контактов. И да, сейчас ее не будет. Mit freundlichen Grüßen. P.S. Кстати, боюсь, по обозначенной выше причине вам теперь придется за свой счет отстреливать каждого, кому вы хоть что-то обо мне сообщите. Tschüsschen mit Küsschen. С мрачным лицом Дэлия направилась к одному из столиков; по мере приближения выражение ее лица приобретало напускную беззаботность. "Я когда-нибудь приду сюда просто отдохнуть?.."
... передавай привет Рапс, если увидишь. Шейла кивнула, улыбаясь и что-то еще натыкивая в инструментоне. - Слышала, в твоем центре Кэд в криокамере... - азари замялсь. - Ну, это один из коматозников, которых ты подобрала тогда за компанию с полумертвой Рапсодией. В общем, ты его пока не в расход не списывай, а то мало ли... Ладно, там Сальваторе заждался. Развлекайся, а мне надо решить пару вопросов. Азари посмотрела на Дэл и молча кивнула, уже без улыбки. Улыбка отсутствовала не потому, что тема мрачновата и она сочувствовала, а потому, что в этой тоске по человеку увидела Рапс.
Шейла вернулась к барной стойке, как всегда в приподнятом настроении, и объявила Ромео: - Приобрела еще одного ценного работника! - намеренно громко сказала Шейла, сидя не далеко от мужчины, так внимательно наблюдавшего за ней, она была уверена, что тот заметил, как Дэл подошла к ним. И ее ни капли не смущало, а даже устраивало то, что соседи могут ее услышать. Шейла стала ловить взглядом Делию и, найдя ее довольно-таки неподалеку, стала "заметно" наблюдать, имитируя "незаметность" - отводила взгляд, а потом снова принималась глазеть.
- Яблоки? Бред. Человек обернулся и заметил источник голоса. - Завидуй молча - посоветовал он. В голосе его звучали нотки недовольства. Чё пристал? Парень поправил шляпу, так как она сползала на глаза. Запах, источник которого был где-то рядом заставил его снова чихнуть. На этот раз чих получился громкий и несколько присутствующих посмотрели на него. - Эээ... а чё такого то? Чихать мне никто не запрещал. И не смотрите на меня так. Ненавижу, когда на меня смотрят. Что-то скучно. Может познакомится с кем-нибудь? Человек начал осматриваться. Взгляд его упал на азари, которая стояла в пару шагах от него, и наблюдала за кем-то. Вот азари. Хотя нет, если судить по виду, у неё характер строгий, пошлёт куда подальше. Неприятности мне не нужны. Вот ещё одна... где-то я её видел. У них у всех лица одинаковые, фиг запомнишь. Нет, слишком грустная, не в настроении. Блин, почему мне так не везёт? Такое ощущение, что невезение у меня в крови. Ещё один. Кажется тоже видел. Точно, "киборг". Скучно... Человек наконец съел яблоко. Теперь он начал вспоминать все анекдоты, которые он знал (а их было реально много), чтобы как-то развлечь себя.
Добавлено (22.08.2011, 13:38) --------------------------------------------- Делать было наудивление нечего. Кварианец к которому Онорет подошёл оказался не тем которого он искал. "Ну ничего страшного". Онорет осмотрелся.Какой-то человек сидел за столиком и жевал что-то . Он рассматривал всех. "Стоит познакомится" - Приветствую. Меня Отиар. - Онорет не хотел называть своего настоящего имени.
- Завидуй молча, - наконец-то ответил "любитель яблок". - Ты дурак? Какая зависть? - Люциус потушил сигарету о барную стойку и во весь голос рассмеялся. Парень явно что-то замыслил. Слишком он простой для здешних... - Что-то тут жарковато, не находишь? - Люцифер снял свой плащ, положил на стойку и предстал бару в уже деловом костюме, - Разбавить что-ли эту скукоту? Не услышав ничего в ответ, Люциус подозвал козырным жестом барменшу. - Всем выпивки за мой счёт! - увидев ответный кивок, он развернулся в сторону бара и сделал дьявольского вида улыбку.